[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/07 18:55 / Filesize : 20 KB / Number-of Response : 41
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

本当に朝@鮮@人が嫌いです その69



1 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/11/06(金) 19:47:42.14 ID:kfAGHwJS0.net]
髭奥はご遠慮ください。

「日本が来るまでの朝鮮は世界で最も未開で悲惨な地域だった。識字率5%以下、
全人口の30%以上が奴婢と言う奴婢社会であり、奴婢は奴隷のように売買され、一生主人のために奉仕しなければならなかった。
日本が進出しなければ悲惨で残酷なまま世界から取り残されたであろう。」
(英国人宣教師の手記より)

日本は莫大な国費を投じて、鉄道、工場を建てて産業を興し、学校、病院を建てて教育、医療を施した。
世界で植民地にこのような善政を行ったのは日本だけ。
にもかかわらずこのような恩を忘れて仇で返すとはとんでもない奴らだ。
そういう忘恩の奴らに未来があるはずがない。

前スレ
本当に朝@鮮@人が嫌いです その68
hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1446767527/

2 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/11/06(金) 20:04:36.42 ID:kfAGHwJS0.net]
がんばりますわ。

3 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/11/06(金) 21:10:46.32 ID:PDGZYws70.net]
>>1
ありがとう

4 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/11/06(金) 21:12:38.48 ID:PDGZYws70.net]
放火容疑で6人逮捕 保険金詐欺目的か 下田署
(2015/11/4 14:19)

昨年9月と10月、西伊豆町の廃業したペンションから出火し、全焼した火災で、
下田署などは4日、非現住建造物等放火などの疑いで、韓国国籍で東京都江東区南砂、
タクシー運転手の男(60)ら計6人を逮捕した。同署は保険金詐欺目的の放火
だった可能性もあるとみて、ほかに事件に関わった人物がいないかについても調べを進める。

ほかに逮捕されたのは、東京都江戸川区南葛西、無職の男(37)と、いずれも
東京都などに住む、18〜19歳の無職少年ら4人。逮捕された6人のうち一部は
容疑を否認しているという。

逮捕容疑は昨年9月2日未明と10月10日未明、東京都江戸川区の男性(39)
所有の廃業したペンション=西伊豆町仁科=に侵入して放火し、木造2階建て家屋
373平方メートルを全焼させた疑い。

www.at-s.com/news/article/social/shizuoka/167545.html

5 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/11/06(金) 21:20:01.43 ID:R9viE0SW0.net]
 ●福岡の組事務所などを千葉県警が捜索 通行人3人傷害

  千葉市中央区で通行人3人に重傷を負わせたとして、傷害容疑で
  特定危険指定暴力団被告(31)=
  別の傷害罪で起訴=が逮捕された事件に絡み、県警捜査4課は5日、
  福岡市にある同会2次団体の長谷川組の事務所や、北九州市の関係先などを
  約20人態勢で家宅捜索した。

  同課によると、徐被告は長谷川組の下部団体の組員。8月に男2人と
  共謀し、男性3人に「工藤会をなめんなよ」などと因縁をつけ、
  殴る蹴るなどして重傷を負わせたとされる。

  同会は平成22、23年ごろ関東に進出したとみられ、県内では東葛、
  京葉地域で活動が活発化。同課では、9、10月に同会系組員や関係者を
  十数人逮捕するなどして対策を強化している。

  2015/11/06
  www.sankei.com/region/news/151106/rgn1511060061-n1.html

6 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/11/06(金) 21:20:34.19 ID:R9viE0SW0.net]


【朗報】

  ●青林堂「そうだ難民しよう!はすみとしこの世界」書籍化決定
   →さっそく日本の政治カテゴリでベストセラー1位に

   twitter.com/hoshusokuhou/status/662402351114752001

7 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/11/06(金) 21:21:05.40 ID:xY0GCFRr0.net]
スレ立てありがとう!!

8 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/06(金) 21:21:54.30 ID:ybGPBnyu0.net]
米国と欧州主要国などは、
核兵器開発につながる技術の情報公開を制限しているが、

日本では特許出願のために詳細な技術情報が公開されているが、

特許制度の不備で軍事転用が可能な核技術が
海外で使用されたことが明らかになったのは初めて。

horu kan.com/blog-entry-3552.html

韓国が日本で開発された濃縮技術の特許に関する資料を見つけ押収しており、
この特許をベースにした機器も見つけた

本当に手癖の悪い乞食民族

9 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/11/06(金) 21:25:50.33 ID:R9viE0SW0.net]


★上念司 「今日は盛りだくさん!ぱよぱよちーん・経済・日中韓台」(2015/11/06)

 www.youtube.com/watch?v=4f9FunfeRpc

10 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/11/06(金) 21:29:12.92 ID:R9viE0SW0.net]
>>1
遅れましたが、スレ立て、ありがとうございます。



11 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/11/06(金) 21:43:19.32 ID:R9viE0SW0.net]


【ぱよぱよち〜ん速報】

  ●ぱよぱよち〜ん本人は、すでに退職したそうですww

    11/4に公開したニュースについて、社内の調査結果の続報を
    以下の通りご案内致します。
    (中略)

    不適切なSNS利用があったとされている社員は、
    本人の意思により既に弊社を退職しております。

   2015/11/06
   www.f-secure.com/ja_JP/web/press_jp/news-clippings/-/journal_content/56/1082220/1423364?p_p_auth=34eZ1ZUV&refererPlid=910425

   魚拓
   megalodon.jp/2015-1106-2136-00/https://www.f-secure.com:443/ja_JP/web/press_jp/news-clippings/-/journal_content/56/1082220/1423364?p_p_auth=34eZ1ZUV&refererPlid=910425

12 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/11/06(金) 22:28:36.72 ID:t3FLCoB/0.net]
 
ID:XPG6VvzF0
ID:uzPJtSO50
ID:9GeSAY/t0
ID:ZM6wM9DN0
ID:Wqs0PLwZ0
 
朴(売り忍者)さん、
今日も複数のIDを使い分けて、たいへんよく頑張りましたね(笑)  
1年365日、本当にご苦労様です。
     
「花王社員にこきつかわれ」ているそうですが、  
時給は、上げてもらいましたか?   
     
--------------------------------------------------------------  
 589 :可愛い奥様:2013/09/04(水) 21:18:27.82 ID:LkPBPKUW0  
 (。・▽・。)ノ 売り忍さんは時給1800円で日給18000円、月給540000円 
 年収648万円    
 平均年収800万円の花王社員にこきつかわれる可愛そうな忍者  
--------------------------------------------------------------  
 

13 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/11/06(金) 22:34:08.84 ID:xY0GCFRr0.net]
エラ張りつり目は大嫌い
sssp://o.8ch.net/mv7.png

14 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/06(金) 23:23:04.76 ID:Z5V2udDV0.net]
懲戒解雇して記者会見→日本市場での信頼を失墜させた件について損害賠償
→退社済当該社員には情報抜いた方々に詫びさせる

これが企業倫理のしっかりした会社の正しい道じゃないのかしらねー?

15 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/11/06(金) 23:47:04.00 ID:rfvCLRXs0.net]
>>14
その当該社員はもっといそうだけど

16 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/07(土) 00:19:50.86 ID:A6FPBa9e0.net]
CSの80年代アイドルドラマ特集見たら

何であんなにかわいい子ばかりいた日本人が
こんな冴えない不細子ばかりの日本になってしまったんだ?
TVに出る基準値が底辺過ぎ

17 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/11/07(土) 01:33:30.12 ID:33kidLUEO.net]
>>16
んだんだ!!

18 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/11/07(土) 03:17:34.37 ID:33kidLUEO.net]
ちょっとみなさん聞いた〜?運営の※※さん、キティ絡みでパヨクの兵役逃れですって!!
アラマー( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )タイヘンネー

しかもね〜、※※さん、どうも不法滞在らしいのよね〜
エー!!ウソデショ!!( ; ゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )アリエナイワ!!!!

日本国内の、しかも運営にそんな人がいるなんて怖ろしい世の中よね〜
ホントヨー( ´・д)ネー(´・д・`)ネー(д・` )コワイワー

19 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/11/07(土) 03:19:19.94 ID:33kidLUEO.net]
韓国軍の兵役の一部を紹介する動画。
これを見たら兵役が逃げ続ける在日朝鮮韓国人がどれだけ弱虫でクズかが良く分かります。
在日を祖国に戻さず兵役につけさせない現状は、彼らにとっても不幸と感じました。
在日全員が男らしく祖国(朝鮮半島)で生きれるよう、祖国へ早急に戻す強制送還は、情ある対応と言えます。

・若き韓国兵士の素顔 #2_1
https://www.youtube.com/watch?v=5Qf37f68o78
・若き韓国兵士の素顔 #2_2
https://www.youtube.com/watch?v=9Pox-7yj430

  ┌────────┐
  │            |
  | 兵役帰国は、    |
  │  在日鮮人の義務 |
  │            .|
  └─∩--∧兵∧-∩-┘
     \<丶`∀´> .ノ
       Y    Y

20 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/11/07(土) 04:09:48.23 ID:33kidLUEO.net]
このスレも、韓国の兵務庁の意向に協力をし、在日の方々の徴兵に協力するスレに育て上げましょう♪(スレアドレスは報告済み)
もしそれでスレを落とすならば、運営に反韓の在日がいるってことになりますよね

そしたら帰国してから、その運営の人はどうなるのでしょうか?

皆さんで一緒に、資産のある在日の(帰化組を含む)情報交換をし、韓国の兵務庁や税務署に報告して差し上げましょう♪



21 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/11/07(土) 06:05:52.95 ID:BkuPx4620.net]
韓国の兵役訓練って、ほとんどが基礎体力を身につけるだけなので
日本の体育教育の延長戦と考えればいいのに。と思ってしまいますけど。

在日さんとしては祖国の人よりも有利なんじゃないかしら。

22 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/11/07(土) 08:01:10.27 ID:YBfDETmJ0.net]
ヤクザの8割は朝鮮人

【在日犯罪】「工藤会をなめんなよ」 韓国籍の組員らが通行人を暴行 福岡の組事務所などを千葉県警が捜索[11/06](c)2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446840334/

23 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/11/07(土) 09:01:10.30 ID:YBfDETmJ0.net]
【国内】着手金未返還などで張学錬(チャン・ハンニョン)ら弁護士2人を懲戒処分 東京弁護士会[11/06](c)2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446835126/

24 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/11/07(土) 10:09:39.17 ID:QxCZb+Ga0.net]
↓また落ちている

【韓国】 国に先駆け私たちで韓国潰し 88
hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1446605116/

25 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/11/07(土) 10:20:18.57 ID:BkuPx4620.net]
また建てればいいですよ。
落ちたら、帰国していない証拠と思えばいいですよ。
                  1.ちっちゃな頃から この顔で
    , . - - 、           15でニダーと呼ばれたよ
   /:::::::::::::::::::ヽ       ナイフみたいな このエラで
   l/^_,ヽ,_:::::::::::)      触る者みな 傷つけた
  从<=(^∀^) ̄´         ※あー謝ってくれとは言わないが
  /~ヽ ; i )            それよりジェニがほしいニダ
  (⌒'J⊂ノ⌒)            アリラン スリラン オヤスミダ
 (_)  (_)           ニダニダハートの子守歌


     ,_____,,
      i:::::::::::::::::::ヽ
      l/^_,ヽ,_:;;ノ     2.ちっちゃな頃からエラ張って〜
     从<=(^∀^)从        15でニダーと呼ばれたよ
     /~ヽ、; i ^つ[]       ライター持って火病っては〜
     <⌒'し' / ⌒>         さわるものみな燃やしてた♪
    .〈_〉 ⌒〈_〉      ※あー謝ってくれとは言わないが
   ""      "  ゜     それよりジェニがほしいニダ
                  アリラン スリラン オヤスミダ
                  ニダニダハートの子守歌

26 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/11/07(土) 10:44:17.11 ID:d8Rp4ECu0.net]
チェッカーズ懐かしい♪

27 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/11/07(土) 11:19:15.87 ID:YBfDETmJ0.net]
世界の嫌われ者、人類の敵

【国際】「嫌なら韓国に帰れ」NZ議員の人種差別発言に、批判相次ぐ=韓国ネット「韓国人を全員連れて、韓国に帰ってこい」[11/7] [転載禁止](c)2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446857744/

28 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/11/07(土) 13:08:24.65 ID:u2cwrZvk0.net]
魅せられて
m.youtube.com/watch?v=AsVMKQnp0Xg
@南に位置する国から指令受け〜
在コの身柄、抑えが来た
たくさんやってきて怖くなる〜
通名投げ捨て、今直ぐ逃げ出そう〜

Wind is blowing from the Korean
祖国はカネ〜
好きな反日してる間も、在コの金を狙ってる〜
はあ〜ふぅ〜はあ〜ふぅ
チョンコの資産を取り上げなさい
Wind is blowing from the Korean
祖国はカネ〜

A夕べの余韻が隅々に〜飛び散りシミを残してる〜
レースのカーテン引きちぎり〜ベッドから飛び出し、いま直ぐ逃げたくなる〜
Chouhei is blowing from the Korean
在コもカネ〜
悪さ重ねて、カネを稼いで、ナマポしながら生きてきたの
祖国の口座に振り込みなさい

Wind is blowing from the Korean
とにかくカネ〜
口座凍結されてそれでも、タンス貯金でどっか逃げるの〜

とにかく全額巻き上げなさい!!(朴槿恵)
ロッテに、民団、総連、創価もある〜(在コの巣窟)

29 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/11/07(土) 13:12:09.05 ID:u2cwrZvk0.net]
山本リンダ『こまっちゃうな』
m.youtube.com/watch?v=PyEF8pBI7Jc
@困っちゃうな〜徴兵誘われて〜
どおしよう〜まだまだ日本に居たい〜の
悲しいような、怖いような
ドキドキしちゃう〜在コの胸
スレで聞いたら、みんなはニヤニヤ笑っているだけ
困っちゃうな〜徴兵誘われて〜

A困っちゃうな〜お手紙(徴兵のご案内)来たけれど
悪いけど、さっさと逃げなければ
ヘリボーン来たら、地獄行きね〜
ジングルベルも、かりんとうも
スレで聞いたら、在コはみんなそうなるんですって!!
困っちゃうな〜お迎え来たけれど

悲しいようで、怖いような〜
ドキドキしちゃう〜チョンコの胸
友に言ったら、覚悟を決めて旅立ってこいと
困っちゃうな〜誰もが冷たくて〜

Ω\ζ°)チーン

30 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/11/07(土) 13:53:35.32 ID:33kidLUEO.net]
>>24
じゃスレを落とした運営は反韓国なのですね

韓国政府に報告しなくてはなりませんね♪
在日の資産の徴収を協力しようとするスレに育て上げるはずでしたし
また帰化組の情報交換する大切なスレになるはずでしたのにね♪


反韓国の在日チョンコの運営って、drunkerでしたっけ?
韓国政府だけでなく、北朝鮮にも報告した方が良いのかもしれませんね♪



31 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/11/07(土) 13:55:56.42 ID:33kidLUEO.net]
ふっふっふっ
嘘ですよ、わたしはそんな報告しませんよ
面倒くさいわ

そんな報告して、恨まれて自宅に放火でもされたら困りますしね

32 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/11/07(土) 13:59:15.90 ID:33kidLUEO.net]
しかしニュース速報+板のキャップを持つ記者が、drunkerの悪口を運用板でボロクソに

33 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/11/07(土) 14:35:38.58 ID:BkuPx4620.net]
【朝鮮日報】中・日と対峙する韓国、生存懸けて原潜建造計画を推進せよ
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/11/07/2015110700529_3.html

日本がなぜ原潜を作らないかという意味を考えていないのだわ。
北の潜水艦も見つけ出せないのに。

34 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/11/07(土) 14:41:04.98 ID:5ZAoT2mb0.net]
>>32
呪豚ちゃん
絶好調だね

んだんだ‼︎
だっふんだ‼︎
ぱよぱよちーん♪

あとは年内再就職の実現だけだね
ぱよぱよちーん♪

35 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/11/07(土) 14:54:24.69 ID:QxCZb+Ga0.net]


【ぱよち〜ん速報】

  ●マイナンバー、自民党・松下総務副大臣がF-Secureの
   日本法人社長と握手「必要なセキュリティー対策もしっかり考えていく」

   twitter.com/hoshusokuhou/status/662829447750352896

   当該のツイッター(2015年10月29日)
   twitter.com/keithintokyo/status/659741747464052736

36 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/11/07(土) 14:56:14.37 ID:S32c8rWF0.net]
精神異常者の俳人の長谷川櫂とやらいう変態山出しオカマめも
要注意だぞ!
この熊本県下のド田舎チョン部落出身者の下賎めは、身の程知らずにも俳句詠みを名のり
新聞紙上にも駄文を載せて貰って、無智無教養と愚鈍さの限りを、さらけ出して回っている狂人
なのだから。
変質者のオカマのくせに、欺いて妻帯し、家族に隠れてゲイの発展場に忍び込んでは、男性と見るや誰彼かまわず
言い寄っては、ことごとく断られたり、更衣室に隠しカメラを仕掛けては盗撮をしてみたり、他人の男性器を覗き見したり
等々と口には出来ない淫猥な所業を続けている変態性欲者であるという。

東海大学においても、男性教員や男子学生に陰険卑劣なセクハラ行為を働いては
物議を醸してやまないといった体たらくだ!

このゲスな田舎者・長谷川チョンに関しては、「長谷川隆喜」で検索してみるとよい。


ついでながら、コヤツは熊本県下の片田舎の朝鮮人部落の中でも、癩病筋で悪名高い家柄に生まれた化け物だとのことだ!

参考までに

!!!

37 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2015/11/07(土) 16:59:18.41 ID:BkuPx4620.net]
pbs.twimg.com/media/CTHu3kKUYAAIb1M.jpg

2.名無しさん@ほしゅそく

退職したからもう終わり。在日叩きやめろよお前ら。これからは在日を好きになる努力して日本人は仲良くしようぜ。今韓国人も在日も日本人と仲良くしたくてたまらないんだよ。な?お前ら美人に告白されたら付き合うだろ?な?仲良くしようぜ。過去のことはもう言わない。
2015年11月06日 23:49

15.名無しさん@ほしゅそく

※2
さらっと、ぱよちん在日ってバラしてるじゃねーかwww
2015年11月06日 23:52

38 名前:1/2@\(^o^)/ [2015/11/07(土) 17:05:31.28 ID:tDHOiLFx0.net]
872 名無しさん@1周年 2015/11/07(土) 11:07:46.66 ID:8/t1W9Q60
マジでここに税金投入すんのか?

Keith Martin @keithintokyo
#マイナンバー goo.gl/60G8KI 松下総務副大臣マイナンバーについて
「必要なセキュリティー対策もしっかり考えていく」。
今日セキュリティーのインプットの為エフセキュアにいらっしゃいました。社長との写真です
https://twitter.com/keithintokyo/status/659741747464052736
https://pbs.twimg.com/media/CSffn1gWUAA3cH-.jpg

43 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 11:15:16.97 ID:6eGNRucR0
F-Secure 日本支社代表 桜田仁隆。
韓国ペンタセキュリティーシステムズ 日本代表 桜田仁隆。
韓国ペンタセキュリティシステムズ:
2008年、WebアプリケーションファイアウォールWAPPLES製品が韓国国家情報院
(Korean National Intelligence)のセキュリティ適合性認証を取得。

エフセキュア日本支社は、間違いなく韓国国家情報へ情報流れてるね!

143 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 11:19:20.76 ID:9KQUSEQD0
>>43 こんなのにマイナンバーや政府関係のセキュリティー委託してんの?
なんでこんなガバガバなん?なんなのこの国

208 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 11:22:06.91 ID:PAaKofVg0

ここにマイナンバーのセキュリティ任せるの?
盗人に金庫の鍵の管理を任せたみたいな話じゃねえの、これw

416 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 11:31:01.27 ID:btyHQMdOO
>>43 おいおい韓国のスパイがマイナンバーの情報管理やってるとかw公安仕事しろよ!!

417 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 11:31:01.67 ID:6HiuAKek0
>>43 これ、さすがにみんなで拡散しないとヤバいぞ。
反日国家に、日本の重要な情報ダダ漏れじゃんかよ。

39 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/07(土) 17:06:30.08 ID:5yfrFVoP0.net]
NHKには、在日職員2000人もいるんですって!

108 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2015/11/07(土) 08:11:45.94 ID:GStPsKqP0
NHK終了のお知らせ

(TPP協定文書)
第17章 国有企業・指定独占企業

▽モノやサービスを売買する際には商業的な考え方で行動すること

NHKは受信料を廃止し、広告や有料放送(スクランブル)で運営しろってことだ。

よって終了!w

40 名前:2/2@\(^o^)/ [2015/11/07(土) 17:07:15.08 ID:tDHOiLFx0.net]
440 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 11:31:48.30 ID:nfY5OJFs0
ぱよちんが退職したとはいえ、
コレ見るとF-secureって結構防衛省と関わってるよね
blog.f-secure.jp/archives/50420981.html

マジで大丈夫なのか?
国防に多少なりとも関わってる企業にぱよちんみたいなコッテコテの共産主義者が入り込んでたんよ?
今も彼が採用に関わった社員がいるんでしょ?ツイッターで自分の思想に賛同する人を雇うみたいなこと言ってたし

あとぱよちんが晒した個人情報の中に防衛省の人のも含まれてたよね?
防衛省はマジに気をつけたほうがいい

576 :名無しさん@1周年 ぱよぱよちーん©2ch.net:2015/11/07(土) 11:37:30.09 ID:P3WRDM+C0
>>43>>440
防衛省の機密情報が韓国へダダ漏れですな・・・
マジヤバい。

585 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 11:37:53.68 ID:6HiuAKek0
これとこれは全力拡散。マジでヤバい。自民党にもメールで。マジでヤバい。

682 :名無しさん@1周年 ぱよぱよちーん©2ch.net:2015/11/07(土) 11:42:00.07 ID:P3WRDM+C0
以下WIKIより抜粋。

1997年、代表取締役社長の李錫雨(イ・ソグ)により韓国のソウルに設立されたペンタセキュリティは[2]、
Webアプリケーションセキュリティのコア技術を保有し、韓国の政府、教育、公共、フィナンシャル機関だけではなく、
大手企業および中小企業などの1,800ユーザへセキュリティ製品を提供している。
日本法人は2010年1月に法人登記され設立された。
日本東京の赤坂見附(区赤坂3-2-8 アセン東京都港ド赤坂3F に日本支社を置き、
桜田仁隆が代表取締役社長を務めている。

957 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 11:54:16.72 ID:fFZbYBag0
>>43 LINEも韓国国家情報院だよね








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<20KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef