[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/24 15:36 / Filesize : 353 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造報道26



1 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 15:49:29 ID:EHRt6WUl0]
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 【既女板】 ■
この問題に関する情報は、以下のサイトにて纏められております。
★毎日新聞の英語版サイトがひどすぎる まとめ@wiki★
 www9.atwiki.jp/mainichiwaiwai/(更新終了)
★毎日新聞問題の情報集積wiki★
 www8.atwiki.jp/mainichi-matome/
★毎日新聞おりこみ出稿業者不買運動@wiki★
 www33.atwiki.jp/bainichi/
★毎日新聞問題の簡単な経緯
 www8.atwiki.jp/mainichi-matome/pages/71.html
この問題に関する過去スレッドは、以下のサイトでご覧になれます。
★毎日新聞が捏造記事 過去スレ部分保管・ミラーサイト★
 yondokoronai.hp.infoseek.co.jp/m/#kikon
★毎日新聞まとめ英語版wiki★
 www31.atwiki.jp/mainichimatome-en/ (求 英文スキルのある方!)
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 【既女板】 ■

777 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:18:44 ID:C8RSaTRu0]
VIPから
おい鬼女共、お前らが脱ぐなら俺も手伝おう
毎日潰したらおっぱいうpしにこいよ

778 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/30(月) 20:18:52 ID:Fil5enbM0]
お前ら便所に張り紙やら回覧版にうっかり入れるなんて
女々しい事じゃなくて、リアル鬼女ならPTA役員会で議案にするとかしろよ

779 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:18:55 ID:5tRXyJqc0]
>>654

私の見解です。
目的が「日本人に対する歪んだ偏見を正すこと」であれば、
その行動を「今」起こすことには意義が乏しいと思います。
粛々と毎日新聞への抗議行動を続けるほうがよろしいかと思います。
謝罪・訂正記事が掲載されるなり、毎日新聞が廃刊するなりした後であれば、
他国の日本への偏見を正すという意味では意義があるとは思いますが。

780 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:18:58 ID:pEtGqZsr0]
>>743
もうこないでね ^^

781 名前:キティ mailto:sage [2008/06/30(月) 20:19:02 ID:KYluRTHx0]
ヒキコが逮捕、ヒキコが逮捕

( ^∀^)ゲラゲラ


782 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:19:12 ID:bG6rGZaK0]
ネット規制に手を貸すような政治家には投票しないと決めている。

783 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/30(月) 20:19:19 ID:aLp+e5Pq0]
>>777
潰したら、ね

784 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:19:28 ID:k8Y8r9KI0]
>>728
>>737
検索君はどちらかというと迷惑行為なのでやめたほうがいいと思います。
それよりも少しでも多くの知り合いにこの問題の周知をお願いします。

785 名前:キティ mailto:sage [2008/06/30(月) 20:19:29 ID:KYluRTHx0]
ヒキコが逮捕、ヒキコが逮捕

( ^∀^)ゲラゲラ




786 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:19:42 ID:h7daN+Hw0]
>>769
しょうがないですね
日本終了しても

今なんか在日に乗っ取られてるわけですから
ほとんど終了な訳ですし

787 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:19:53 ID:ospDcdh00]
>>723
>767Name: 名無しさん@全板トナメ参戦中[]Date: 2008/06/30(月) 01:02:11 ID: wYnkSQpx0Be:
> ちょw
> WaiWaiの記事が論文で引用されてるしww

> ■Tokyo Public Space Networks at the Intersection of the Commercial and the Domestic Realms
www.jstage.jst.go.jp/article/jaabe/5/2/301/_pdf

> ↑の、3番目の参考文献。
> 3) Connell, R. (2004), Love Hotels adapt to women changing spots,
> Mainichi Daily News, 13 October 2004. Available from: mdn.
> mainichi.co.jp/waiwai/0410/10131h.html [Accessed 24 May 2005].

この件、いったいどんなトンデモない論文なのかと思ったが、文献として引いてるのは以下の部分なんだな。
(論文から引用)
In 1965 a new prototype of roadside love hotel appeared
near highway interchanges (Chronology sources: Connell, 2004; West, 2002).
(ここまで)
この部分は糞記事の中でも確かに事実なんだろう。ちょっとほっとした。
しかし日本の権威ある学会の論文誌に掲載される論文にまで文献として参照されてるとは・・・
もうどこまで記事が広まっているのやら、想像するだけで空恐ろしいな。
(ここのJAABEてのがこの論文の掲載誌だ:www.aij.or.jp/jpn/guide/guide.htm

788 名前:キティ mailto:sage [2008/06/30(月) 20:19:59 ID:KYluRTHx0]
ヒキコが逮捕、ヒキコが逮捕

( ^∀^)ゲラゲラ


789 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/30(月) 20:19:59 ID:H3l1G1kQ0]
仕方ないからもう一度コンビニ行ってこようかな
置き忘れしちゃって恥ずかしいから別のコンビニ行った方がよさげね

790 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:20:15 ID:rP9bquMD0]
〜祝!キッズgooから変態記事削除〜

6/30朝、キッズgooにメールで質問しました。
夜8時を過ぎても回答メールが来ないので、これは駄目かと思って再びアクセスしたところ、どうやら毎日jp全体へのアクセスが遮断されているようです。キッズgoo、GJ! でも回答メールは欲しかったところです。
↓以下、質問メールの内容。

kids.goo.ne.jp/tool/kgframe.php?BL=0&FM=0&SY=0&TP=http://mainichi.jp/ranking/life/
上記URLにアクセスすると、次のような記事が振り仮名付きで表示されます。
─────────────────────────────
直近(ちょっきん)1時間(じかん)のアクセスランキング
1 夫(おっと)に言(い)えない妻(つま)達(たち)の理想(りそう)のセックス
2 第(だい)145話(わ) ヴァギナの品格(ひんかく)
3 第(だい)7話(わ) 「セックスのあとの避妊(ひにん)法(ほう)」
4 恋愛(れんあい)テク:抱(だ)かれてから火(ひ)がつく女(おんな)、抱(だ)いたら冷(さ)める男(おとこ)

今日(きょう)(24時間(じかん))のアクセスランキング
9 第(だい)150話(わ) 「Gスポットがないと腟(ちつ)で感(かん)じない」への反論(はんろん)
─────────────────────────────
上記の記事について質問させて頂きます。
@これらの記事について、キッズgooは子供たちが読むことに問題がないと考えているのか。
Aキッズgooは「小学生のためのホームページ」と自称しているが、このような記事を掲載しているWEBサイト、即ち毎日jpについて、キッズgooは今後も接続を続けるのか。
Bキッズgooが毎日jpを小学生にとって不適切なWEBサイトと判断する場合、これを接続から外して小学生が閲覧出来ない状況になるまでに、どの位の期間が掛かるのか。つまり、「キッズgooは小学生たちに不適切な性情報を何時まで垂れ流し続けるのか」。

お手数お掛けしますが、上記の質問について御回答宜しくお願います。

791 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:20:21 ID:2uirojkqO]
毎日だけなのかなあ、変態記事書いてんのって
産経とかまでもがやってたら新聞なんかもう信じられないよ
それともタブロイド誌ってそんなものかな

792 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/30(月) 20:20:53 ID:Y71q5dXj0]
>>777
うpしたら「女神キター」と嘘でも言ってネ

793 名前:キティ mailto:sage [2008/06/30(月) 20:21:17 ID:KYluRTHx0]
ヒキコが逮捕、ヒキコが逮捕

( ^∀^)ゲラゲラ


794 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/30(月) 20:21:25 ID:gek6P1xo0]
ふと思った。いや思っただけなんですが。

あの肉屋の社長にお知らせして生の記者会見開いて

「私も責任を取ったのだから毎日さんも英語サイトの責任取ったらどうですか?」

とか言ってもらうとか・・・いや自分で注意してる発想の飛躍なのはわかるんです。
思っただけです。すみません

795 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/30(月) 20:21:38 ID:+BocsnDp0]
>>787
ありがとうございました。
もう既にこんな所まで広まってしまったんですね…



796 名前:キティ mailto:sage [2008/06/30(月) 20:21:39 ID:KYluRTHx0]
ヒキコが逮捕、ヒキコが逮捕

( ^∀^)ゲラゲラ


797 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/30(月) 20:21:56 ID:zyq0GP4e0]
>>701
工作員は誘導しようがこっちに残って荒らすと思われます・・・
結局はスルーとあぼーんが一番なんですよね。

力が足りず申し訳ないですが。

>>708
追加しました。
ありがとうございます。

>>716
それもいただきます。


798 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:22:03 ID:zaZrr9f8O]
何が大和撫子だよ
笑わせんな
米軍基地に群がる女とか
留学先ですぐ股ひらく女とか
決して少数派じゃないだろ

結束して毎日新聞叩くのは結構だがその前に自分たちの行いを見つめ直せよ

799 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:22:17 ID:tOjAJFSt0]
J-CASTニュース

毎日新聞がネット書き込みに「法的措置」 騒動拡大、2ちゃんねるで「祭り」
www.j-cast.com/2008/06/30022715.html
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080630-00000001-jct-sci



800 名前:キティ mailto:sage [2008/06/30(月) 20:22:23 ID:KYluRTHx0]
ヒキコが逮捕、ヒキコが逮捕

( ^∀^)ゲラゲラ


801 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:22:31 ID:h7daN+Hw0]
絶対に許さないから
みてらっしゃい!!!!

802 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/30(月) 20:22:38 ID:xmwfa9Iw0]
皆様いつもながらGJな活動お疲れ様です

803 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:22:40 ID:HWyni93XO]
皆さん、お疲れ様です。
今、2ちゃんねるは世間にボロクソ言われてます。
だから、今こそ2ちゃんねらーの力を世間に見せつけるのです。


皆さん、頑張って下さい

804 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:22:47 ID:5X6IRFEx0]
>>790
よかった!
毎日.jpのトップページは「18歳未満ですか?」という認証制に
すべきなのにね。

805 名前:キティ mailto:sage [2008/06/30(月) 20:22:51 ID:KYluRTHx0]
ヒキコが逮捕、ヒキコが逮捕

( ^∀^)ゲラゲラ




806 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:22:56 ID:qVb9PEYf0]
>>732
あの、美観を損ねる程度のチラシってどのくらい?

自分はダ○○ーで働いてるけど
チラシが置いてあると数に限らずすぐに撤去し、
報告するように言われてます。
警備員もいるし、
ビラだったら問題になるかも。
大きなスーパーではやめた方が無難だと思われ。

807 名前:キティ mailto:sage [2008/06/30(月) 20:23:16 ID:KYluRTHx0]
ヒキコが逮捕、ヒキコが逮捕

( ^∀^)ゲラゲラ


808 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:23:17 ID:D2WYj2XS0]
FOMA携帯の 「iチャネル」 だけでなく
「トクだねニュース便」 の配信元も毎日新聞社です

契約してる方おられましたら
今すぐ解約お願いいたします

809 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:23:23 ID:/9gHuhzv0]
母親に話したら、「インターネットの情報でしょ?どこまで本当だか…。」だって。
自分の母の脳みその進化の遅さにぞっとした。
でも世間のテレビマンセー年寄りはこんなもんなのかも?
年配の人にこれを伝えるのはかなり頑張りがいるのかも。

810 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:23:30 ID:s9s+F9m10]
国内線機内、空港ラウンジ、航空会社の空港ラウンジにも
各社の新聞紙が置いてあるわよね、そういえば。






811 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:23:33 ID:oDLSdxaVO]
毎日新聞もかばうアホも白痴だからな(笑)
もっと気合い入れて火消ししろよキチガイ工作員(笑)


812 名前:キティ mailto:sage [2008/06/30(月) 20:23:36 ID:KYluRTHx0]
ヒキコが逮捕、ヒキコが逮捕

( ^∀^)ゲラゲラ


813 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:23:39 ID:byiWR8Lj0]
>>795
9年という時間は長すぎましたね…
どうやって毎日新聞はこの落とし前をつけてくれるんでしょうか?
あまりにも腹が立ちすぎて吐き気がしてきました。
明日も電凸がんばります。

814 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:23:55 ID:FzLN/NS50]
www-2ch.net:8080/up/download/1214824118406728.yyHRDm

815 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:23:58 ID:osmFCXQR0]
なんでイスラム系への通告を止めるのかわけわからん。
全力で止めるのが毎日の宿命だから仕方ないんじゃないかなw



816 名前:キティ mailto:sage [2008/06/30(月) 20:24:00 ID:KYluRTHx0]
ヒキコが逮捕、ヒキコが逮捕

( ^∀^)ゲラゲラ


817 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/30(月) 20:24:31 ID:X9cgt8PG0]
>>799

>今回「祭り」の渦中にいるのが毎日新聞と言うことになりそうだ。

wwwwwwwwwwwwwwww


818 名前:キティ mailto:sage [2008/06/30(月) 20:24:43 ID:KYluRTHx0]
ヒキコが逮捕、ヒキコが逮捕

( ^∀^)ゲラゲラ


819 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/30(月) 20:25:10 ID:DqGNCH8F0]
あぼーん・スルー推奨
ID:GyUFYuJ60
ID:zaZrr9f8O ←New 普通にスルーでよいかと。



820 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:25:12 ID:h7daN+Hw0]
相当イスラムが怖いとみた
しょーがないと思う

それで日本が終了しても
それが大和撫子魂

821 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:25:14 ID:Y5Sl3qvA0]
何か今日一日ですっかり疲れてしまいました。
ドコモへの電凸及びI-チャネルの解約
大塚への電凸
地元三越への電凸

奥様方も疲れない程度に頑張りましょうね。
そろそろ看護士の主婦友達に電話して様子聞いてきますね。

本社もさておきながら、地方から攻めるのもいいと今日知りました。
お疲れ様です。

822 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:25:23 ID:bz6LCnqF0]
>>754
まだ

823 名前:キティ mailto:sage [2008/06/30(月) 20:25:35 ID:KYluRTHx0]
ヒキコが逮捕、ヒキコが逮捕

( ^∀^)ゲラゲラ


824 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/30(月) 20:26:14 ID:zhxZijAL0]
あんたらが作った、チラシみたいなの
勝手に回覧板に挟んで回すけどいいな

825 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:26:22 ID:q7UubJzr0]
>>809
今や
「テレビ・新聞の情報でしょ?どこまで本当だか…。」なのにね



826 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:26:29 ID:6YhQPL2y0]
毎日が垂れ流したネタが、どれだけ広まってるんだか知らないけど、
マジで捨て置けない。

男性週刊誌のエッチ記事に、さらに尾鰭と悪意をつけて垂れ流すって、
ゴシップ系のメールマガジンでもやりゃしないよ。

827 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:26:56 ID:h7daN+Hw0]
まだ反省していないスポンサー電凸リストいただけますか?
明日仕事休みなんで

全力を尽くします

828 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/30(月) 20:26:58 ID:CkxBywX50]
皆さんおつかれさまです。動画サイトの方から来ました。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3783274
まあ、口コミをはじめ、いろんな媒体使って知ってもらうことが大切だね。

829 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:27:07 ID:p3tjrwPb0]
マスコミに広告を回してるからといって代理店の電通には問い合わせの電話しないでよ。
絶対に電通は巻き込んだらダメよ!毎日が本当に潰れかねないから!

株式会社 電通
〒105−7001 東京都港区東新橋1−8−1
(代表電話番号)03−6216−5111

代表取締役会長  俣木 盾夫(またき たてお)
代表取締役社長  高嶋 達佳(たかしま たつよし)

www.dentsu.co.jp/profile/index.html

830 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/30(月) 20:27:11 ID:8S8GN80t0]
ライフスタイルのランキング

直近1時間のアクセスランキング
1 夫に言えない妻達の理想のセックス as-is
2 秋葉原電気街:家電量販店の展示PCを有効活用 「グリッド」技術でコメの品種改良研究に一役 as-is
3 第145話 ヴァギナの品格 up
4 第7話 「セックスのあとの避妊法」 up
5 恋愛テク:抱かれてから火がつく女、抱いたら冷める男 up
6 たばこ:吸いたい人コンビニヘ−やめたい人、薬局へ ついで買い効果/張る禁煙パッチ new
7 G8大学サミット:札幌で開幕 up
8 ビル・ゲイツ氏:経営から完全引退 IT業界の変化象徴 down
9 シャープ、液晶テレビAQUOS Rシリーズに「グリーン・エネルギー・マーク」を貼付 down
10 マッシュアップツール「MyRemix」、iPhone/iPodTouchに対応

mainichi.jp/ranking/life/

毎日新聞のライフスタイルって変わっているんですね・・・。

831 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/30(月) 20:27:36 ID:vHJn4ncc0]
しょうがないよ。
NHKで放送されたこと、週刊新潮を見せたら?

832 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/30(月) 20:27:49 ID:E55xX6OO0]
ついにmixiニュース来ました。


833 名前:ミクシからコピペ mailto:sage [2008/06/30(月) 20:27:50 ID:pbA43O7H0]
 看護協会では取りそろえ難いであろう資料をプリントし、持参しました。残念なことに、ちょうど毎日から専務だか常務と広報が説明にきているとかで、看護協会の広報の方とは、お会いできませんでしたが、代りの方に詳しく状況を30分ほど説明してきました。
 「看護協会はやる気」です。告訴も射程に入れているとのことでした。
(中略)

 応対してくれた方は、週末に十分情報を収集したらしく、良く現状を認識していらっしゃいました。
処分が甘すぎるし、なんの対策をとっていないと、かなりお怒りのご様子。
「証拠隠滅のために記事を削除」と云う指摘にも、同意されておりました。
毎日が、即座に行わなければならないのは、「問題記事がガセであったとの記事否定報道と、大きく紙面をさいての謝罪であるとの指摘にも、大きくうなずいておりました。
毎日新聞本体もエロ記事満載なことは、ご存じなかったので、持参した見本プリントこれまた詳しく説明。アクセス数を上げるための、企業ぐるみの活動が明るみにでた可能性が高いということを認識して頂きました。
「哀れで品がない企業ね」というのが、彼女のご感想(笑。
いくら、重役が慌てて説明に駆けつけても、実のある行動をとら無ければ後には引かないとの決意まんまん。
さぁて、毎日はどう対処するのでしょう?
草の根運動は、前世紀に毎日を倒産に追いやりました。先輩達に負けないよう、私たちも草の根運動(毎日新聞の酷さや悪行を多くの広める、教育関連連なりから抗議運動をもりあげるなど)を盛り上げていきましょう。
配布用のビラは、まとめサイトなどに画像ファイルがストックされています。またネットプリントも用意されています。
○毎日新聞問題の情報集積wiki :ビラ保管庫
www8.atwiki.jp/mainichi-matome/pages/59.html 
この日記のニュースリンクの内容に関するコメントは、2日前に行っています。「2008年06月28日 逆切れ、恫喝をはじめた毎日新聞」を参照してくださいませ。

834 名前:701 mailto:sage [2008/06/30(月) 20:28:09 ID:gek6P1xo0]
>>797
三日くらい前の深夜にやってきた工作員と思われる人は、
ブログ荒らされたと何かにつけてネチネチ、因縁レスしてくるから
怒って専板立てて誘導したらすんなり居なくなったという経緯がありまして・・・
発言に対して
返信を専板のリンクってやられると工作員も立つ瀬無いようです。
まぁその時々にもよると思いますが。

835 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/30(月) 20:28:19 ID:vHJn4ncc0]
>>831>>809宛です



836 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:28:23 ID:TKOXRtEiO]
たのむから法律に引っ掛かるようなことはしないでなカーチャン達

837 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/30(月) 20:28:23 ID:XKRKcsyc0]
昔、フジTVの自由の女神像問題で、
A4サイズの抗議ポスター4千枚を東京の公共空間に貼付けて廻った事がある。
駅構内とかで警備員に捕まえられた事があるんだけど、始末書だけで済んだよ。
それに、そういうのは、
顛末記として、後に語れる話しに出来る。ELLE(France)や日仏新聞に掲載してもらった。
決して怖れるような事じゃないよ。

838 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:28:28 ID:KcyWr/VH0]
>お前ら日本人留学生の海外でのご乱交ぶりしらないの?
>地元メディアに危惧されて記事にされるほどだぞ
>どう考えても自業自得だぞ

ああ、知ってる知ってる
世界中で日本人を売りにしてる売春婦を摘発したら
全部韓国人だったって奴だろ?
日本人が売春して捕まったって記事が世界中探しても無いってのが笑えるね

839 名前:VIPから [2008/06/30(月) 20:28:32 ID:Uar/4yRRO]
(;^ω^)うわぁ、怖いお

840 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:28:49 ID:vmJ70IDa0]
田嶋陽子あたりに「だから日本はダメなんだよ」って、言わせ・・これじゃ普段のキャラと同じか。

841 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/30(月) 20:29:09 ID:8S8GN80t0]
>>831
NHKには、ニュース7かニュース9、おはよう日本辺りで取り上げて貰いたいな。
ニュース7辺りは、視聴率高いと思うから効果あるが出ないんだろうなぁ・・。

842 名前:禁止事項 最新版です。 mailto:sage [2008/06/30(月) 20:29:16 ID:zyq0GP4e0]
◎禁止事項(毎日新聞スレ用)
  度の過ぎる凸やビラ置き忘れ行動は自重願います。
  また、以降の禁止事項に反する書き込みに対してはスルー推奨とします。
*********************************************************************
@ソースの捏造
  私たちの毎日新聞社への糾弾はあくまで実在するソースを元に行う事。
  捏造されたソースを用いる事で、毎日新聞に対して"根拠の無い誹謗中傷"
  を行う事は毎日新聞社からの反論の糸口を作ってしまいかねません。
Aテロ・暴力行為に繋がる行動
  海外のイスラム組織や国内の右翼組織への面白半分での通報・連絡は
  実際にテロ行為を招く可能性があります。あくまで私たちの相手は"毎日
  新聞社"であり、その従業員の身の危険を招くような行為はけして推奨
  されません。
B度の過ぎる行動
  ビラの置き忘れや凸行為はあくまで"抗議行動"であるという認識の下で行ってください。
  企業やその従業員への脅迫等の行為はくれぐれも慎むようお願いします。
  また、公共機関(店舗なども含む)・公共物への"無断での"チラシの掲示は禁止とします。

*********************************************************************
○注意事項

@煽りや荒し・挑発的な書込みへは触らないようしてください。尚触った後は手洗い・うがいを徹底してください。
A草の根活動が基本です。常識の無い飛躍した行動は謹むようお願いします。
B新しいソースが出てきた時は慎重に行動してください。自分で確かめ捏造の無いように注意願います。
C抗議活動はあくまで個人的な活動であることを意識しましょう。
D宗教団体・市民団体に利用されないよう、十分注意しましょう。
Eチラシのない口コミは情報が誤って伝わる可能性があることを注意しましょう。

843 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:29:29 ID:rz+PY1Be0]
俺もウンコしてるのを別のところで見たけど、熟女がウンコする姿って興奮ものです。
オナラだけでも興奮しちゃいます。

踏ん張ってウンコするのってかなりの興奮する光景ですが、やっぱりウンコは臭いのが難です。
俺は出しちゃったものには興味ないんで・・・・
でも、その姿だけで射精できましたよ。
俺はそれで満足だったけど、ウンコを持ち帰ってる人がいました。
どう使うんだろう?


844 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/30(月) 20:29:36 ID:t+M44ct20]
毎日新聞の在日記者「朴鐘珠」が佐賀県知事にかみつくシリーズ

毎日新聞の在日記者「朴鐘珠」が天皇皇后を佐賀に呼ぶなと知事にかみつく
www.nicovideo.jp/watch/sm2152566

毎日新聞の在日記者「朴鐘珠」が職員採用の国籍条項で知事にかみつく
www.nicovideo.jp/watch/sm2152699

毎日新聞の在日記者「朴鐘珠」が新幹線問題で知事にかみつくPart1
www.nicovideo.jp/watch/sm2152781

毎日新聞の在日記者「朴鐘珠」が新幹線問題で知事にかみつくPart2
www.nicovideo.jp/watch/sm2152873

毎日新聞の在日記者「朴鐘珠」がプルサーマル問題で知事にかみつくPart1
www.nicovideo.jp/watch/sm2152961

毎日新聞の在日記者「朴鐘珠」がプルサーマル問題で知事にかみつくPart2
www.nicovideo.jp/watch/sm2153041

毎日新聞の在日記者「朴鐘珠」がプルサーマル問題で知事にかみつくPart3
www.nicovideo.jp/watch/sm2153153

毎日新聞の在日記者「朴鐘珠」がチャンネル桜にかみつかれる
www.nicovideo.jp/watch/sm2153218

845 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/30(月) 20:29:36 ID:DqGNCH8F0]
ID:h7daN+Hw0さんへ イスラム関連への繰り返しの発言やあおりは
荒らしと同じ扱いをする場合がありますので
ご注意ください。そうなる前に謹んでご協力お願いします。



846 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/30(月) 20:29:43 ID:bgg07/VK0]
>>820
あんたさ、今の似非日本と心中するつもりなの?
大和撫子なら外貨持って、終了した後の日本を立て直すぐらいの気持ちでいなよ。

847 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:29:55 ID:FCoEvvhI0]
〜毎日新聞以外の新聞を宅配購読してる人たちへ〜

新聞を宅配購読する場合、毎日新聞を一切取り扱ってない
新聞店を選んで購読すべき。
毎日新聞は販売店網がそれほど強くないから、専売店ではなくて
いくつかの新聞を扱ってる販売店のケースが多い。
あなたが購読している新聞が毎日でなくても、新聞店は
毎日も取り扱ってるかもしれない。

だから皆も宅配購読契約している新聞店に電話を掛けて
毎日も取り扱ってるかどうか、そして今後の予定も聞いてみ。
毎日を取り扱ってる新聞店であって今後も毎日の
取り扱いを止めるつもりはないところとは容赦なく契約切っちゃって
別の新聞店と契約し直すのがいいぞ。
解約時には新聞店に対して、あなたのところは毎日新聞を取り扱ってる
ただそれだけの理由であなたのところから新聞を取りたくないから解約する、
その旨を明確に告げるのをお忘れなく。

848 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/30(月) 20:29:56 ID:SgPskujV0]
>>790
ほんとだ〜〜!!!!!!!
「毎日小学生新聞」で検索すると、検索結果リストのトップに出るから
「だめじゃん……(´・ω・`)」とクリックしてみたら………


「ごめんね。ページがひょうじできませんでした。」
キッズgoo上では、検索結果からジャンプするページを表示する際、
プログラムにより表示を制御(フィルタリング)しています。
このため、ページによっては、キッズgoo上で表示されない場合が
ございますのでご了承ください。


だってさwwwww
テラ有害サイトwwwwwww
毎日新聞ざまぁpppppppppppp

849 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:29:59 ID:8mkujLtx0]
今日は残業だったからココ壱で食べてきたんだけど
トイレにビラ忘れてきちゃったかも(つд・)

850 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:30:16 ID:UgzZACuI0]
******** 毎日新聞に対する地道な抗議活動 ********
・この話題を出来るだけたくさんの人に教えてあげましょう。職場・家族・友人・飲み屋で話題にしましょう。 口コミ・携帯メール・e-mail・電話・FAX 手段はたくさんあります。
・毎日新聞・docomoのiちゃんねるを購読している人がいたら、やめるように進言しましょう。(解約方法は下記参照)
・毎日新聞に広告を依頼している企業に「貴社のイメージを著しく損なう恐れがある」と問い合わせてみましょう。また、先方の対応をスレに書き込みましょう。
・毎日新聞の記事で、貶められている企業・団体に問い合わせしてみましょう。
・官公庁・議員・マスコミにメールしてこの事実を教えてあげましょう。
・皆さんのブログ・サイトでこの話題を取り上げましょう。また、取り上げているブログを見つけたらコメント支援しましょう。
・配布用チラシをみんなに見せましょう。方法は色々あります。チラシは『毎日新聞問題の情報集積wiki』にあります。↓
www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4GGIH_jaJP257JP257&q=%e6%af%8e%e6%97%a5%e6%96%b0%e8%81%9e%e5%95%8f%e9%a1%8c%e3%81%ae%e6%83%85%e5%a0%b1%e9%9b%86%e7%a9%8dwiki

▼iチャネル解約方法
iモードのiメニューから料金&お申込・設定を選択
4のオプション設定のiチャネル設定から解約可能
解約理由を告げたい場合は携帯から151にダイヤル

851 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:30:20 ID:byiWR8Lj0]
>>821
お疲れ様です
私も本日、警察へ電凸
看護協会へ電凸
マクドナルドへ電凸
毎日新聞へ電凸で疲れました。

でも明日からも手を緩めずガンガンまいりますよw

852 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:30:23 ID:DSjF3Qae0]
livedoor ニュース - 毎日新聞に学ぶ「売春で捕まらないための11の方法」
news.livedoor.com/article/detail/3705775/


853 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:30:54 ID:RZ66ruIu0]
ここは冷静でいいな。
ここ既婚女性板だから一人称私にしとくけど、私もメル凸してる。
実は既婚女性じゃないけどここで活動してる人も多いはず。
他の場所だと流れが早すぎたり行き過ぎの発言も多いけど、ここは自制も出来てる。
なんか女子寮に侵入するようで悪いけど、今回だけは手伝わせて欲しい。

854 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:31:03 ID:rRszaYnq0]
チラシのおき忘れがどのくらい広まっているのか調べてみようと思います。
チラシを置き忘れたもしくは見かけた都道府県がありましたら□を■に変えて下さい。
ご協力お願いします。 

□北海道 □青森 □岩手 □宮城 □秋田 □山形 □福島
□茨城 □栃木 □群馬 □埼玉 □千葉 ■東京 □神奈川
□新潟 □富山 □石川 □福井 □山梨 □長野 □岐阜 □静岡 □愛知
□三重 □滋賀 □京都 □大阪 □兵庫 □奈良 □和歌山
□鳥取 □島根 □岡山 □広島 □山口 □徳島 □香川 □愛媛 □高知
□福岡 □佐賀 □長崎 □熊本 □大分 □宮崎 □鹿児島 □沖縄


また、改良点等ありましたらどんどん修正していってください。
コピペもよろしくお願いします。


855 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:31:17 ID:+tjoxFur0]
>>756
プッ 地球市民??

工作員にプロ市民が動員された模様ですぜ 皆さん



856 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/30(月) 20:31:20 ID:G8OBudaW0]
石原都知事はさ、オリンピック誘致に力入れてるんだよね?
毎日が訂正謝罪記事出さないんなら、とんでもない外国人が入国するんじゃね?って、ゆさぶりはだめかな?

857 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:31:24 ID:ipC1EURc0]
0
 鬼女の怒りは大地の怒り
 こうなってはもう誰にも止められぬのじゃ・・・・ 

          ,、  ,、
          γ⌒/^^/^-_
        ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
       _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
      (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
     ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\
   へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒|_________
    ////////////////////////////////////////////////////////
      ///////////////////////////////////////////////////////
         ///////////////////////////////////////////
           /////////////////////////////////////
             //////////////////////////

858 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:31:23 ID:NOEKKnHB0]
vipからすみません。どこかで貼られてた
毎日に今でも広告を出してる企業の中に、
祖父が創立者の会社がありました。

さきほど、祖父に毎日が流した電波内容と
電凸を受けて対応を考え出した企業と、その内容を
プリントして読んでもらいました。

普段は温厚な祖父ですが、読んだあとは
捏造で日本人の品格を落とす考えられない新聞社だと
非常に怒ってました。

自分自身は毎日にどの位の広告を出しているかは分からないが
明日、会社で今後の対応について話し合う必要があると
言ってくれました。

859 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:31:45 ID:kspHkrLy0]
534 ◆Ne9x8wC9HM New! 2008/06/30(月) 20:26:50.30 ID:NSVxpsUt0
戻ってきますた><
温厚なじいちゃん怒りすぎワロタ

とりあえず毎日が流した電波内容と
電凸を受けて動き出した企業の対応の内容を
プリントして持ってた。
日本人の品格を捏造で陥れて、信じられない会社だと
怒ってた。
自分の会社がどの位の頻度で毎日に広告を出してるか
分からないけど、すぐに止めるつもりで明日会社の話し合いの中で
この件についても話し合うようにするって。


VIPはもう大丈夫

860 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:31:48 ID:lsycHNpJ0]
534 名前: ◆Ne9x8wC9HM [] 投稿日:2008/06/30(月) 20:26:50.30 ID:NSVxpsUt0
戻ってきますた><
温厚なじいちゃん怒りすぎワロタ

とりあえず毎日が流した電波内容と
電凸を受けて動き出した企業の対応の内容を
プリントして持ってた。
日本人の品格を捏造で陥れて、信じられない会社だと
怒ってた。
自分の会社がどの位の頻度で毎日に広告を出してるか
分からないけど、すぐに止めるつもりで明日会社の話し合いの中で
この件についても話し合うようにするって。

861 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:32:03 ID:lSFLtyF80]
>>854
□北海道 □青森 □岩手 □宮城 □秋田 □山形 □福島
□茨城 □栃木 □群馬 □埼玉 □千葉 ■東京 □神奈川
□新潟 □富山 □石川 □福井 □山梨 □長野 □岐阜 □静岡 □愛知
□三重 □滋賀 □京都 □大阪 ■兵庫 □奈良 □和歌山
□鳥取 □島根 □岡山 □広島 □山口 □徳島 □香川 □愛媛 □高知
□福岡 □佐賀 □長崎 □熊本 □大分 □宮崎 □鹿児島 □沖縄


862 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:32:17 ID:MeHASHrk0]
うっかりさん多すぎw




明日はわたしもうっかりしてきます。

863 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/30(月) 20:32:19 ID:I46KgvkM0]
>>765
当然その問題は腹立たしく思いますが、スレ違いですね。
もし問題視しておられるのでしたら別にスレッド立ててください。



864 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:32:41 ID:NOEKKnHB0]
>>859>>860
ちょwwww

865 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:32:42 ID:53pnAchTO]
>809
テレビや活字を信じる人なら週間新潮を買って見せてあげたら?
320円ですよ



866 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:32:54 ID:VnC6B/SA0]

みんなちゃんと解約理由は先方に伝えてね?

御願いします。



867 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/30(月) 20:32:59 ID:TxJci+ep0]
GIGAZINEやスラッシュドット辺りに載ると学生から中年まで幅広く伝わりますね。
GIGAZINEはまた取材してくれないかな・・・

868 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/30(月) 20:33:06 ID:lIoMlxOT0]
毎日って大々的に不買運動食らって一回倒産してるんだよ。
不買運動の呼びかけは効果あると思う。
毎日としてはナーバスにならざるを得ない。

869 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/30(月) 20:33:11 ID:BUFYsixz0]
ID:h7daN+Hw0
普通に工作員じゃん・・・ごめん

あぼーんした

870 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/30(月) 20:33:33 ID:zyq0GP4e0]
>>776,779
|-'] 参考にします

も少し様子を見て、同様の意見が有りましたら
海外メディア等への凸は"禁止"とするように、一度追加します。

871 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/30(月) 20:34:12 ID:N1wqjLVj0]
>>858
激しくGJ!

872 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/30(月) 20:34:20 ID:6YhQPL2y0]
マスコミって、絶対に非を認めないんだよね。
毎日新聞も、「俺たちは悪くない」路線で突っ走るだろうし、
あるいは本当に訴訟を仕掛けてくるかもしれない。

そこへもってきて、日ごろから反日記事を書いている
毎日新聞のことだから、祭りを長期間持続させるには十分。

873 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/30(月) 20:34:27 ID:uDOTGtmS0]
鬼女がこんなに頑張ってるとこ初めて見たよ

874 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:34:34 ID:VnC6B/SA0]

ついでにうちの会社でも毎日系列は解約・拒否します。



875 名前:可愛い奥様 [2008/06/30(月) 20:34:54 ID:/9gHuhzv0]
週刊新潮ね!OK!買って両親に見せます。
店にあるだけ買って旦那の両親、おじいちゃんにもプレゼントする!



876 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/30(月) 20:35:01 ID:s0fI6mEs0]
東亜やν速やVIPみたいなお祭り野郎にはなってほしくないです。
淡々と草の根で周りに広めてやってください。

877 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/30(月) 20:35:15 ID:8S8GN80t0]
>>865
インターネットも活字なような気がするが…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<353KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef