[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/07 03:06 / Filesize : 352 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ぶってぶって】姫井由美子【公開プレイ中】5



1 名前:可愛い奥様 [2007/09/04(火) 19:31:27 ID:ShLxxWIV0]
前スレ
human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1188735774/



197 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 11:06:34 ID:HONogTnl0]
姫井さんの実家が2ちゃんでは司法書士事務所でそれを継いだと
いうことになっているんですが・・
姫井から送りつけられてくる自分語りにはそんなこと一言も書いてない・・
父親は、土地の測量をしたりするのが仕事で、中学の時突然死んで、母親が
その後をついで、毎日土地の計測に走り回っていた・・と
司法書士ならそう書くでしょう?あの性格なら。
土地家屋の調査が仕事って何度も書いていたから、土地家屋調査士とかじゃない
かな?よくわからんが。


198 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 11:06:35 ID:IH0sijb/0]
>>185 姫井の寝取られ旦那の不法行為請求は、横田氏とM姫の連帯債務として請求できるだけ。
旦那→(横田氏→M姫)ということね。
旦那が訴訟して勝っても、M姫が旦那に支払わなくてはならないし、ヘタレな旦那はそんな訴訟は起こせんでしょ。

199 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 11:08:51 ID:P/eko6CpO]
悲鳴は勝ち組でしょ?
院卒司法書士議員なんだから
どうみてもひがみだわ

200 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 11:09:56 ID:2AsXZ65b0]
>>199
またきたか、おまえw

201 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 11:14:19 ID:exTXxyGc0]
私が姫なら はっきりと宣言します。
私の上半身は 県民 国家の為にお役に立てたい。
そして下半身は 夜の男性のお役に立てたい と。
立たない人でも立たしてみせます と。

202 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 11:14:25 ID:KGGsTbya0]
姫井の子供達、2ちゃんしてたかもね
今は恐ろしくてのぞけないかもしれないけど

203 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 11:15:24 ID:P/eko6CpO]
共同不法行為じゃないわ
なんでふしんせい連帯なのに、キュウショウがあるのよ!
いい加減にしてaa

204 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 11:16:04 ID:J5lS5JPD0]
姫が自民だったら、今頃みずぽやレンホーがキーキー言いながら
批判してるだろうね。

205 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 11:20:40 ID:P/eko6CpO]
悲鳴叩きって小梨とかでしょ
あと6年は安泰だわ
虎もあぼーんでしょ



206 名前:可愛い奥様 mailto:        [2007/09/05(水) 11:22:27 ID:BZtSoAIx0]
>>180
医学部志望だったら同意。 理工を模試感覚で受験。 
東北医合格して、慶応医に入ったら慶応に行くけど、慶理工や経済はアウトオブ眼中。同じく模試。
日医以下だったら浪人する。家に金がなくて防衛医大合格して行くやつはいる。

207 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 11:25:41 ID:P/eko6CpO]
悲鳴の父親は自民系の議員よ
だから悲鳴は最初自民系の議員になれたわ
その後江田に誘われて民主だわ

208 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 11:28:39 ID:6C38zcmH0]
>>195
お詫び行脚で新しい男を物色に桃10000個。

209 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 11:28:51 ID:P/eko6CpO]
悲鳴のパターンは小池と同じだわ
男に頼って政界渡り鳥
素敵だわ

210 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 11:32:46 ID:P/eko6CpO]
悲鳴家は典型的庄屋
子供の森にいけば、農民部落ってわかるわ

211 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/05(水) 11:35:05 ID:Msy2Ye3o0]
この分だと羽目鳥写真みつかつても
チンコの先に薬つけて塗ってもらっただけ・・・といいそうだ。

212 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 11:37:04 ID:UQSktaTb0]
>>211
わろた。

213 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/05(水) 11:37:17 ID:Y7gAPHx/0]
>>105
> この調子だと乳揉み写真でても「マッサージしてもらってただけ」とか言い出しそうw
乳がん検診


214 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 11:37:42 ID:l2o3y4Wv0]
姫井が賢い訳ないじゃん。岡大の2部(夜間)しか行けなかった訳だし、そんな立派な人間が40歳も過ぎて社会的地位もありながら変態不倫や騙しに走るか?母親がバカだから子供たちも岡山のバカ私立学校にしか行けてないんじゃん。

215 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/05(水) 11:38:06 ID:D1w0P7N10]
ID:P/eko6CpO

↑ これってまさか悲鳴本人ってことはないですよね



216 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/05(水) 11:40:20 ID:DByQOphO0]
>>197
父親の後を継いで司法書士になったというのは、県議時代のHPに書いてたと思う。
ウィキにもあるね。
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A7%AB%E4%BA%95%E7%94%B1%E7%BE%8E%E5%AD%90
父親が中学のときに亡くなっているのなら、姫が23歳で司法書士になるまで
その事務所は誰がやっていたのか?という疑問はあるね。
母亀子の(株)リーガルコーディネーターの記述では、亀子には司法書士の資格は
なさそうだし。

217 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 11:42:04 ID:KGGsTbya0]
このぶんだと姫が全裸四つんばい写真がでても
姫旦那は「便秘だったので浣腸してもらっただけですが何か?妻はよくいろんな人にしてもらってるんですよ〜」
って言い出しそう


218 名前:可愛い奥様 mailto:        [2007/09/05(水) 11:44:47 ID:BZtSoAIx0]
206
誤 日医以下だったら浪人する。家に金がなくて防衛医大合格して行くやつはいる。

正 東北医落ちて日医以下合格だったら浪人する。慶応医防衛医大合格も、家に金がなくて防衛医大行くやつはいる。

219 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 11:45:06 ID:+k7IKx330]
>>217
麦茶吹いた

220 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/05(水) 11:47:53 ID:YT+zoEOA0]
>>217
なんか哀れだよね。

姫井の言い訳は腹立つけど、
旦那が
「額に汗をかき、時計をちらちら見ながら落ち着かない様子で(女性自身)」
写真に必死に説明つけてる姿はなんか哀れ。

221 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 11:51:26 ID:HONogTnl0]
>>216
だから、母親が父親の仕事を継いで、毎日土地の計測等に走り回っていたと・・
司法書士というのは土地の測量もするのでしょうか。
民主前原氏の例があるから、なんともいえません。

222 名前:可愛い奥様 mailto:        [2007/09/05(水) 11:51:52 ID:BZtSoAIx0]
虎に勝ち人気…姫井由美子議員、ストーカー退治苦戦

「好青年風の人が事務所に姫井氏への手紙を持ってきたんです。
よく見たら1部、2部、3部と続きモノだった。気持ち悪かった」
www.zakzak.co.jp/top/2007_08/t2007082018.html


この時点で、由美子が相当なハッテン家という噂は広まっていた。
この好青年の人、横田先生かな?



223 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/05(水) 11:55:20 ID:YT+zoEOA0]
>>222
元教師は「好青年風」っていう外見じゃないし、
40代を好青年なんて表現しないと思うよ。

224 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 11:56:05 ID:HONogTnl0]
選挙前に勝手に送りつけられてきた自己紹介手紙だから。
たとえば、そういうのに学歴や経歴詐称はアウトでしょう?
それには父親が司法書士事務所していたとは一言も書かれていなかった。


225 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 12:00:51 ID:HONogTnl0]
何でこだわるのかというと、このあいだ隣の土地が売れて、測量や境界線の確認作業
をして書類作成してきた人が「土地家屋調査士」の名刺くれたから。
司法書士は現場で測量や調査などするのかなあ?と疑問に思ったから。




226 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 12:04:35 ID:+htJiR8s0]
>>221
ないない
測量士ならともかく
登記メインの司法書士がそんなことしない
死んだ父親って測量士だったんじゃないの?

もうハメ鳥出てきても
ほんと、マンコが痒かったのでチンコでかいてもらってました
それだけ
って通じるよ

227 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 12:11:01 ID:HONogTnl0]
エエエーー だって、父親も土地調査に出てて急に亡くなったとか書いてあった
ような気がするし、変だなーとは思っていた。
もう今では、姫井(岡崎)さんの言うことすべて信用できない・・
確か前原さんも、弁護士だった父親が早く亡くなって・・とかいう自己紹介で
叩かれて党首辞めたんじゃなかったけ?


228 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 12:15:27 ID:+htJiR8s0]
>>227
登記するさい確認ぐらいはしに行くかも知れないけど
外出しない仕事ってなくなるよw
土地調査はそもそも、司法書士の範囲以外のと
仕事。
基本は登記の書面作りだから。まあ代書屋家業のひとつ


229 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/05(水) 12:15:51 ID:8NfC5QYU0]
娘さんの「きゃはは」とか「はあ?」とか、
意味不明。
それ以外なにも言わなかったんだろうか。
だとしたら、娘さん相当参ってるね。

230 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/05(水) 12:21:51 ID:Msy2Ye3o0]
>>226
司法書士が、現場赴くことなんてない。
司法書士の仕事は、平たく言えば代筆屋。
法務局・銀行には出向くけど現場は行かないわ。

例えば、ゴルフ会員権の名義変更でわざわざゴルフ場に行く?


231 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 12:23:22 ID:KGGsTbya0]
>>229
娘さん発狂したんじゃ・・・

232 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/05(水) 12:24:43 ID:Msy2Ye3o0]
この分だと
亀甲縛りの画像が出てきても 「引越し梱包の練習だわ」
って言いそう

233 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/05(水) 12:26:35 ID:YT+zoEOA0]
>>232 www

○○の画像 → あれは○○の写真なんです

とか無理矢理設定付けるネタスレが出来そうw

234 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 12:30:04 ID:dYALwE+M0]
>>183
ここは学歴版じゃないが
 早慶よ東工大、一橋受かると 95%が東工大、一橋に行くと
 サンデー毎日に載っていたが、東北は東工大、一橋と比較し遜色
 ないが。

国立狙いの早慶は評価できるが私立一本は評価できない。
総合的に学力が不足している


235 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 12:41:13 ID:Zw+sZB36O]
岡山市内じゃあ、どこにも文春ないです(´・ω・`)
お嬢さんが一番可哀想
ご両親も健在か知らんけど、ぶっ倒れるよな 普通

あのキャラだったから、余計に痛いですね



236 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 12:48:38 ID:+htJiR8s0]
>>230
でしょ?
父親は測量事務所開いてたら
まあ、不動産扱うからそのつながりで
司法書士になって開業しても、つてがあるから
やっていけるよね
新規顧客開拓が一番大変>司法書士

>>232
wwwwwwwwwあるある


237 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 12:48:40 ID:nYHqppOg0]
この女の旦那はまぬけなのか?
それともまぬけのふりしとるのか?
潔白ならすぐ訴えるよね
ちゃんとやらないと娘が納得しないんじゃなーーーい?家族全員針のむしろじゃね
世間は許さないよ

238 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 12:50:34 ID:eD/mOFrE0]
みんなお昼だから、これで一休み…
「TVタックル丸川珠代名場面集」

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm844099

239 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/05(水) 12:56:12 ID:YT+zoEOA0]
家族が心証だけで否定して、本人は逃げ回る。
じゃ、今後の議員活動にも影響すると思うけど。
疑惑のままで家庭や教育問題について語っても
説得力ないし。

本気でこの対応でやり過ごせると思ってるのかな。

240 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 12:57:13 ID:8pDll/qp0]
岡崎アキラのせいで、数年前23人しか岡山県の行政職が採用がなくなった
ガスだけやってればいい
森下に家が有るんじゃないの?
いい家です

241 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 12:58:14 ID:HONogTnl0]
つかなくてもいいことまで平気で嘘をつく人は信用しないことにしている。
特に家柄や学歴や親の職業の詐称

242 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/05(水) 13:02:12 ID:YHUT09350]
20年振りくらいで

アウトオブ眼中

を見たwwwwwwww

243 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 13:02:43 ID:nYHqppOg0]
家族にも嘘三昧なのか?
みつともない
文春まだかな?

244 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 13:04:24 ID:Zw+sZB36O]
岡崎さんとこは、クラレや悲鳴さんとの旗屋など
岡山の古くからのお金持ちと利権で繋がってる
悲鳴さんとこなんか、一級河川に未だ工場排水を流してるよ
あれは政治力でしかない

245 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 13:05:32 ID:K7k1wTIo0]
もし次の記事を出すのであれば、
不倫関係でなければ分からない体の特徴を出せば、姫井も国民も旦那も言葉に詰まる。



246 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 13:05:44 ID:uCwhdmp/0]
姫井の防音設備の部屋って、プレイルームちゃいまっか?
旦那も含めて3Pしていたんだと思いますが・・・

247 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 13:10:09 ID:7G/k6LM+0]
もし姫井が自民党だったらマスコミはガンガン報道するんだろうなw
わかりやす過ぎるよ。民主党とマスコミの売国タッグは。



248 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/05(水) 13:11:50 ID:YT+zoEOA0]
>>247

横峯も青木もね・・

スキャンダル起こしてるのは、
みんな小沢絡みなのが笑えるけど。

249 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 13:13:16 ID:A2Bke/hz0]
>>235
>岡山市内じゃあ、どこにも文春ないです(´・ω・`)
そうらしいね。昨日上京して来た兄が言ってた。

250 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 13:16:38 ID:GYvNquoQO]
●姫井由美子(旧姓岡崎)48歳:参議院議員、元岡山県議会議員2期(英信流居合道3段)
/喫茶店「ゆめカフェ」経営 yumecafe.jp/
●横田育弓生(ヤスユキ) 42歳不倫相手(2001〜2006):元・岡山中学教諭(剣道7段教士)
/喫茶店「ゆめカフェ」元経営  okakoutai.jp/kendo/h17/h17kokutai/seinengazou/487a.JPG (中央)
●姫井一裕 51歳夫 :岡山ガス勤務 dp12227279.lolipop.jp/log/005.jpg (中央はゆめカフェシェフ)
●姫井一繁 20歳長男:関西高校→大学在学中 www.kanzei.ac.jp/kanzeihtml/bukatu/himei.html
●姫井   17歳長女:就実女子高校在学中
●岡崎亀子 78歳実母:不動産賃貸業/人材派遣業 リーガルコーディネーター代表 (従業員数1人)
          www.optic.or.jp/kkakushin/legal-cor/index.htm
姫井由美子所得   www.webtelevi.com/okayamaseiji.htm


251 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 13:18:13 ID:UQSktaTb0]
>>248
落選したけど、
野村サッチーを担いだのも、小沢w

252 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/05(水) 13:41:53 ID:3xsPsdMq0]
>>249
図書館にはあるのかな?
あと、銀行とかお店。定期購読しているから。

253 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/05(水) 13:49:33 ID:ojBQWb200]
>>90
ちょwww
これ、まさに疑惑の社長じゃ?

254 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 13:52:09 ID:GYvNquoQO]
姫井由美子の親族と関係者
life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1188737739/9-12


255 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/05(水) 13:56:30 ID:wR0plTKu0]
>>237
まぬけというより、ふぬけだね。



256 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/05(水) 14:02:31 ID:zIximbXd0]
一緒にベッドに居るところを発見されての言い訳
・まだ入れていない
入れていた場合
・まだ腰を振っていない
腰を振っているところを見られた場合
・まだ出していない
性行為の一部始終を見られた場合
・気持ち良く無かった

257 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 14:02:54 ID:UQSktaTb0]
>>197
>>98の実母の手記では、実父は司法書士と
書かれてている。

258 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 14:05:26 ID:w6d/5nr50]
>>156
わかるわかる。
岡山大学なんて、東京じゃ知名度ゼロよ。
地方駅弁の差なんて、目くそ鼻くそでしょ。

259 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/05(水) 14:14:08 ID:GWbqSC7r0]
文春が手に入らないなら

前もって電話して本屋さんに取り置きしてもらったほうがいいよ。


260 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 14:15:19 ID:8mtxlv3/0]
>>248
> スキャンダル起こしてるのは、
> みんな小沢絡みなのが笑えるけど。

悲鳴は、江田・管グループ

261 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/05(水) 14:15:30 ID:w7ztE+W30]
115 名前: 名無しさん@八周年 Mail: 投稿日: 2007/09/04(火) 23:12:41 ID: oFUx8A0M0
週刊朝日読んだ 夫の反論要旨

・姫井から発売の2、3日前に「文春にわけのわからない記事がでるかも」とは聞いていた
・内容については言っていなかったので読んでびっくりしたが
あの人かな、とは思った あの人ならこれくらいはやりかねないなと
・渋谷区のマンションは私の親戚が管理しているので、使えば私のところへ連絡がくるはず
・妻は1番が仕事、2番も仕事、10番目にやっと子供。私は100番目(笑い)というくらい
仕事第一の人なので浮気はしていないと思う
・写真について→「確かに450枚は多いが、妻は写真を撮られるのが大好き。
誰とでも撮るし、全国を飛び回っているのでかき集めれば450枚くらいは簡単なこと」
・ジャージ写真について→(一瞬寂しげな表情を浮かべたあと)「なんなんでしょうね・・・」
・横田氏とはカフェの開店準備で4、5回会ったことあり。変わった人という印象
・子供たちとは食卓で「あるわけないよね」と話したりはしているが
面と向かって説明はしていない。親からはさすがにいいにくい
---

・ジャージ写真について→(一瞬寂しげな表情を浮かべたあと)「なんなんでしょうね・・・」

旦那哀れ。
姫井はバーベキューで服借りたとか言ってたよねww

262 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/05(水) 14:18:59 ID:w7ztE+W30]
>>260
所属グループじゃなくて、
そのメンバー全員、小沢が出馬要請したって話だよ。

>去る12月19日、小沢代表が来岡され、
>私に対し「来年の参議院選挙に出馬してほしい」との
>要請がありました。
himei.jp/ketui.html

263 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 14:26:35 ID:Fu1DGHUd0]
こんな反論記事が出たんですか・・・

なんか不倫自体が事実か否か分かんなくなってきたわぁ〜

264 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 14:26:50 ID:GYvNquoQO]
>>261
なんというか・・・。

265 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 14:27:25 ID:Fu1DGHUd0]
こんな反論記事が出たんですか・・・

なんか不倫自体が事実か否か分かんなくなってきたわぁ〜



266 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 14:32:00 ID:qxq83sQ50]
>>265
不倫とかじゃなくて、家族公認の枕営業だったのかもねぇ
芸妓が旦はんを取るのは自然な成り行きだと、今テレビでやってた(笑)
家庭持ちの芸妓はんとかが居るのかどうかは知らないけど

267 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/05(水) 14:34:35 ID:w7ztE+W30]
これもかなり苦しいw
バーベキューは「すっぴん」で参加するもんなんですかね?

姫井議員「真実は本人たちしか知らない」
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20070905-OHT1T00103.htm

―そのような不倫の事実はあったのか?
「記事が真実かどうかは、プライバシーのことなのでノーコメントにしています」

 ―それでは有権者が納得しないのでは?
「私が1つ答えると相手本人だけでなく周辺からも10も20も返ってくると思います」

 ―反論しないのか。
「真実は本人たちしか知りません。証人がいるわけではないので、相手があれだけ言うと
 私もそれ以上に言わないといけない。
 今まで心に秘めていた感情をさらけ出さないといけなくなりますから」

 ―中でも男性のジャージーを着ている写真は“深い仲”を想像させるが?
「一枚、一枚について釈明するとその都度、相手もいろいろ言ってくるのでしたくないです」

 ―だが、この男性宅での一枚に、別の週刊誌で夫も絶句していた。
「…。相手の男性とは家族ぐるみの付き合いをしていましたので、
 ホームパーティーもよくやっていました」

 ―そのときのもの?
「その写真かどうか正確には知りませんが、私はよくジャケット姿で行動することが多いので、
 バーベキューをするときなどは服が汚れないようにと男性にジャージーを借りたことはあります」

268 名前:可愛い奥様 mailto:        [2007/09/05(水) 14:36:04 ID:BZtSoAIx0]
岡山ガスでは、更衣室やトイレで、
ヒソヒソ ヒソヒソ ヒソヒソヒソ ヒソ ヒソヒソヒソヒソ ヒソヒソ ヒソヒソ 
ってやられてんだろうな。

娘は就実にきっと登校してないと思う。 転校するって話もあったけどたぶん本当だろうね。


269 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 14:36:39 ID:GYvNquoQO]
68 可愛い奥様 2007/09/05(水) 09:29:28 ID:SN9o75JQ0


●姫井ゆり子、インドネシア&中国不倫旅行と衝撃ヌード!!

元教師・横田育弓生による実名告発に続いて【 プチバッチ !】は倉敷市の貿易会社社長
の存在を暴露。インドネシア&中国への不倫旅行の全容を掴んだ。さらに、である。第三
の不倫相手は元商社マンの脱サラ飲食店経営者。 姫井はこの人物とも変態プレイを楽
しんでいたのだ。

「 民主党が組織ぐるみで買い占めたこともあり、『 週刊文春 』は売り切れ店続出。姫井ネタ
は売れることがわかった。 各誌とも続報を狙っていますが、やはり ほしいのは写真ですよ。
いずれの不倫相手も縛りやハメ撮りなど強烈なものを持っている。なかでも、脱サラ飲食店
主は困窮しているとかで、金額次第では 写真を出す可能性が大です 」 ( 元週刊誌記者の
蛆虫18号 ) と、いうところで、【 プチバッチ ! 】が入手したのがこの写真。 な、ななな なんと、
バスタオルを巻きつけただけの衝撃写真ではないか!!

廃刊をかけて断言するが、100パーセント間違いなく姫井ゆみ子本人。鮮明写真も存在する!!
姫井事件勃発から、【 プチバッチ ! 】は総力体制。
great.mailux.com/file_view.php?id=UP46DC19E8944AC
www.mailux.com/mm_bno_list.php?mm_id=MM3CA3323935BAC


270 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 14:37:02 ID:nYHqppOg0]
恥じることはなく平気でうそをつく人
そういう人間だから子供、夫を裏切り不倫をした。
それもあやふやなところに持って行き世間をなめきっている
普通なら一家心中もの。

271 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/05(水) 14:41:00 ID:yDpiGhdA0]
こいつも横峯も平気で嘘がつけるよね。バレバレなのに。
ある意味政治家に向いてるのかもね

272 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 14:50:16 ID:HONogTnl0]
>>257
土地家屋調査士兼行政書士兼司法書士?ふ〜ん
でももういいよ。勝手に苦労した自分語りを赤の他人に送りつけてくる輩は
信用しない。それから、授業料なんて3万ほどなのに、わざわざ夜間に行かせて
車買ったんじゃ割りにあわないんじゃ?wしかも5年も通わなくていいし。



273 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 14:51:41 ID:yNos34Jz0]
>>8
へー、そうなの??
危ないじゃん。言ってることがCAPの代弁。岡山のCAPの代表は
新左翼のI・K子だよ。
ttp://www.cap-j.net

この団体、フェミ思想に偏ってさ、子どもを守るためと言いつつ、
要するに性暴力被害の防止を学校で教えこむわけ。中学生用の
プログラムだと、過激な性教育になってるとの噂だよ。

問題はね、PTAを通じて、学校の授業に入り込もうとしてる。
子ども達を洗脳するの。教育を声高に叫んでいた姫。この団体と
姫は絶対に関わってるね。と言うことは、娘にも「自由な性教育」
を教え込んでるはずだわ。

奥様の学校で導入しようという動きがあったら、お気をつけおそばせ。

274 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/05(水) 14:55:31 ID:DByQOphO0]
選挙のとき、娘も息子も全国ネットのテレビにでちゃってたからねー
顔知られちゃってるよ。
そういえば事務所で当確万歳の写真、娘も息子も夫もいないよね?
隣のおばあさんが亀子かな?


275 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 14:56:46 ID:jpJeo6QE0]
もう、何年も前から“家庭”じゃなかったんだろう。
やんちゃババアもとっくに妻でも母でもなく、女として
やりたい放題だったんだろ。これを機会に法律上も離婚して一人になればいいじゃん。



276 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/05(水) 14:58:29 ID:m7I++WYO0]
―では、この写真は?どう見てもフェラチオ中だが?
「バーベキューの時、男性が蜂に刺されたので毒を吸いだしたことはあります」

―しかし、2人でベッドに入っている写真もあるが?
「ベットの耐久性を確認してるんです。家族の安全を守るのは、主婦として当然のこと」

―じゃ、この写真は?全裸で檻に入ってるなんて、普通じゃないでしょ!
「これは虎退治の記念写真です。この檻には、もともと虎がいたんです」

―それではこの写真は?腕が肩まで肛門に入っているなんて普通じゃないでしょ!
「それはビリヤードをしている最中にうっかり転んで肛門から球が入ってしまったので
取ってもらったんです。だって、命にかかわると思ったから」

―これは説明しようがないでしょう?犬のおちんちんがあなたのあそこに入っている!
「ああ、それは私が裸で昼寝していたら、愛犬が飛びついて来たんです。タイミング
悪く入ってしまったんです」

―往生際が悪い人だ。これはなんです?あなたがうんこをむしゃむしゃ食べている!
「嫌ですわwそれは余興でやっているだけで、うんこに見えるのはチョコレートとゴムです」

―この浣腸器を肛門に差し込んでいる写真はなんですか?
「それは…私はいつも便秘気味なんです」

―ぶっといバイブがあなたの膣に挿入されておりますが?
「それは、ちょっと試してみたかったのです。何事も経験ですから」

―そもそも、なんでこれらの写真を相手の男性に撮らせたんです?不倫関係だったからでしょ!
「いいえ、違います。不倫相手にこんな恥ずかしい写真を撮らせたりはしません」


277 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 15:00:17 ID:cW//zqFD0]
>>275 たぶん、脳内では結婚してるとか離婚してるとか関係ない境地に達してるんだよ。
自由な世界に・・・

278 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 15:07:03 ID:yfA0KhsG0]
>>268岡山人の陰険さは並じゃない。
それはそこで生まれた私が、一番良く知っている。

279 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 15:11:19 ID:HONogTnl0]
>>278
でも田舎って、地縁血縁自分達の仲間なら悪でも庇うんでしょ?山形マットのように。

280 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 15:13:23 ID:mMWNC25dO]
「やんちゃ姫」で許して税金でこいつ養っていいんですか?

281 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/05(水) 15:14:33 ID:DByQOphO0]
>>277
もう家族とか親族、友人という概念はなくて、
「利用できる人」「利用できない人」の二極化。
利用できると思ったときだけ、「家族」になるんだろうなー。

282 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 15:17:30 ID:JduEhVuc0]
死ねよこの女

283 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 15:18:06 ID:xSvpL0s00]
言い訳シリーズおもしろいなー


284 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 15:23:27 ID:Dd78nxB10]
でも議員とかいろいろ活動をしてるとストレスが溜まるのは間違いない
そのストレス解消法としてこの方は 性の欲望を貪ることで発散した
悪気があってやった事ではないので、どうか許してやっては貰えないものか

285 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 15:23:46 ID:HONogTnl0]
亀子さんってズレてんだなあ。大学昼間でも国立授業料3万くらいだったのに。
学資が少なくてすむ夜学に通わせて安全のために中古車買って、夜学で暗い青春の
娘が不憫で成人式の時に無理して着物一式買うなんて。当時一式買って100万
使ったよ。 着物無理して揃えれるぐらいなら普通の進学で学資は
全然おkだったのでは?



286 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 15:25:47 ID:cW//zqFD0]
>>281 根底にはアニヲタ的勘違い体質があるから。
とにかく目立って有名になって注目を浴びることにしか価値を感じてない。
国会議員は格好いいと思ってるんでしょ。
だから普通の政治家のように「利用する」とかエゲツない強欲さはないんじゃないかな。
民主とか平等とか抽象的なことばっかり考えて、
地道に家庭を守る平凡な日々に価値があるなんて絶対に考えない人だね。

287 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 15:27:13 ID:nYHqppOg0]
国会議員は絶対にやめません なんら恥じる生活はしておりません。
文春様これなんとかしてください。

チクショウ チクショウッ

288 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 15:33:08 ID:7G/k6LM+0]
>>284

ストレスで不法行為が許されると思っている民主党関係者乙w

289 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 15:33:30 ID:JduEhVuc0]
news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1188966394/
姫井由美子民主党議員モデルのコミック「私はやんちゃ姫」連載開始
1 :Ψ:2007/09/05(水) 13:26:34 ID:IPvl7dNu0
 漫画家の江川達也氏は、姫井由美子民主党議員(48)をモデルにしたコミック
「私はやんちゃ姫」の連載開始を発表した。既にアニメ化の企画もあがっている
といい、江川氏自らが執筆する、ひさびさの気合の入った一作になりそうだ。

 「私はやんちゃ姫」は、主人公の"やんちゃ姫"が江戸時代を舞台に大暴れする、
痛快時代漫画。巨大な不正には真っ向勝負で立ち向かうといった、オーソドックス
な勧善懲悪モノをベースとしながらも、城を抜け出して、イケメンの町人と不倫する
など、インモラルな面もみせる、大人向けのちょっぴりやんちゃなお姫様の物語だ。

d.hatena.ne.jp/textoyx4/20070903


290 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/05(水) 15:38:39 ID:Msy2Ye3o0]
この分だと
鼻フック姿の写真には『鼻炎の治療してたのよん』って
言い訳するんじゃないの

291 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/05(水) 15:38:39 ID:dEBxXtdM0]
子供に話したら「キャハハ」 ????有り得ない。ここまで自分の体裁
守るために大嘘つくとは

292 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/05(水) 15:41:37 ID:Msy2Ye3o0]
この分だと
お尻に蝋燭たらされてる画像がでても『防災日の予行練習よん』と
言い訳するんじゃないの

293 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/05(水) 15:50:01 ID:N+g5KHeQ0]
―子供たちは?
「報道される前に電話で『こういう記事が出るからね』と言ったら
『キャハハ、全国的に恥さらしだな変態色ボケババァ』と笑っていました。
学校なんかでいじめられたら…と心配もしましたが、子供に聞いたら
『はあ?散々家事育児ほっといて今更母親ヅラ?テレビきた時ぐらい掃除して手作りメシ作ってからそういうこと言えよ』と返されました」

294 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 15:50:21 ID:JduEhVuc0]
こんなに週刊文春の発売が待望された日があっただろうか

295 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 15:51:52 ID:cW//zqFD0]
週刊文春の印刷請け負ってる会社の人、リークよろしく



296 名前:可愛い奥様 [2007/09/05(水) 15:53:57 ID:Msy2Ye3o0]
257 :名無しさん@八周年:2007/09/05(水) 15:39:56 ID:Ohg13Q5W0
―この逆さ釣り写真はなんですか?
「それは…血の流れを良くする健康法です」
―では、この写真は?どう見てもフェラチオ中だが?
「バーベキューの時、男性が蜂に刺されたので毒を吸いだしたことはあります」

―しかし、2人でベッドに入っている写真もあるが?
「ベットの耐久性を確認してるんです。家族の安全を守るのは、主婦として当然のこと」

―じゃ、この写真は?全裸で檻に入ってるなんて、普通じゃないでしょ!
「これは虎退治の記念写真です。この檻には、もともと虎がいたんです」
―それではこの写真は?腕が肩まで肛門に入っているなんて普通じゃないでしょ!
「それはビリヤードをしている最中にうっかり転んで肛門から球が入ってしまったので
取ってもらったんです。だって、命にかかわると思ったから」
―これは説明しようがないでしょう?犬のおちんちんがあなたのあそこに入っている!
「ああ、それは私が裸で昼寝していたら、愛犬が飛びついて来たんです。タイミング
悪く入ってしまったんです」
―往生際が悪い人だ。これはなんです?あなたがうんこをむしゃむしゃ食べている!
「嫌ですわwそれは余興でやっているだけで、うんこに見えるのはチョコレートとゴムです」
―この浣腸器を肛門に差し込んでいる写真はなんですか?
「それは…私はいつも便秘気味なんです」

―では、この亀甲縛りでローソク責めの写真はなんです!?
「それは…自民党の悪党を懲らしめるパフォーマンスです」
―そもそも、なんでこれらの写真を相手の男性に撮らせたんです?不倫関係だったからでしょ!
「いいえ、違います。不倫相手にこんな恥ずかしい写真を撮らせたりはしません」

297 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/09/05(水) 15:54:51 ID:9ZhqSzTn0]
この時間になってもリークがないと
あんま期待できないのかも






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<352KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef