[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/16 03:49 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【大仏パーマ】鼻容室明大前68店舗【落武者マツゲ】



1 名前:可愛い奥様 [2007/04/18(水) 16:27:34 ID:1C/oBv6E0]
巨大な「鼻」と異常なまでの「高級」への執着を持ち、「高級」に見せかけるためにはどんな捏造も厭わない、
自称お嬢様・短所は高級志向と仰る「東瑠利子」さん。
通報されようが、何をされようが生き甲斐のブログ更新だけは怠らず今日も元気にダンスィング☆
けど、4月からは不定期更新なのねん♪

今北さんは >>2
既婚女性以外の書き込みはローカルルール違反です。
どうしても物申したい、突っ込みをしたい、という方は 該当のスレッドにてお願いします。
また荒れそうな時も該当スレッドに誘導をしてあげて下さい。
※荒らし・草植え職人(www)・既婚女性以外の書き込みは徹底スルーでお願いします。

ブログカウンター非回転運動実施中
>>2 東瑠利子と雷Xのメロスピは神!ブログの閲覧者の8割は2ちゃんねらと思われる。
我々オチャが見るのをやめたらTOPにあるバカウンターはどうなるのか、引き続き実験中。
更新されたら親切な奥様が転載して下さるのをwktkしながら待ちましょう。
もちろん、感謝の気持ちは忘れずに。

次スレは>>900あたりで相談して建ててください

■まとめサイト:鼻糞女と童貞坊主。
tokyo.cool.ne.jp/ibo87ibo/
■前スレ【行列のできない】明大前で鼻自爆67回【法律相談】
human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1176560632/
■既婚女性板過去ログ一覧
ibo87ibo87-5.livejournal.com/1630.html
■現行スレッド一覧
ibo87ibo87-5.livejournal.com/1810.html

169 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 02:41:16 ID:yotIkVByO]
>>168
そんなこと言ったら、人を意地でも呼ぶからw

170 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 02:41:47 ID:7MwajJZYO]
感情に任せて打ち込まなければ、変な内容にはならないんだけどねぇ…
今日は、「噂通り」ですかw

171 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/04/19(木) 02:45:16 ID:mFE29ZIE0]
>>168
ウケたwホントだね、それだけ人付き合いが希薄だなんて、信じられん。

>>169
今から意地はっても、1年じゃもう遅いとオモw


172 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 02:46:14 ID:7MwajJZYO]
消えた?

173 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/04/19(木) 02:46:31 ID:GUjuIaDmO]
同性愛サロンのスレ、まだありますか?
すごく笑えたけど探せなくなってしまった。

174 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 02:46:44 ID:yotIkVByO]
鼻擁護は易怒性が高いのかな?
感情の揺れで凡ミスするようでは社会生活さえ危ういな。
マジレス。一度病院にかかったほうがいい。

175 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 02:48:48 ID:UXX2zkHUO]
またまたこんなにw
やっぱり凄い!ここ!w

皆さんおやすみなさいね!

176 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 02:49:53 ID:yotIkVByO]
おやすみ〜。薬飲め。

177 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 02:50:14 ID:L/J2mWRu0]
>>162
「浪漫の騎士」あたりがハードロッカーの方には
入りやすいかと。

荒らし消えましたね。巡回中かw



178 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 02:51:54 ID:7MwajJZYO]
入校

皆さん「、」おやすみなさいね!
句読点つけなさいw


179 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/04/19(木) 02:53:08 ID:v2P4c4TQ0]
かならず去り際の一言残すよねw

でも、なかなか去らないけど。
今夜は去ったほうがいいとオモ。
たまには、別バージョンでいけw。

180 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 02:54:21 ID:yotIkVByO]
一度でいい。
知的で日本語が流暢な鼻擁護を相手にしたい。

181 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 02:54:44 ID:7MwajJZYO]
>>177
ありがとうございます。


182 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 02:56:53 ID:7MwajJZYO]
ヤヌスの鏡(古)くらい人格変わりすぎ。

183 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 02:59:47 ID:7MwajJZYO]
あ、もし鼻本人だと仮定したらの話ね、前レス

184 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 03:04:20 ID:7MwajJZYO]
原稿用紙に書いてから、書き込みしたほうが間違いはないかもねw

185 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/04/19(木) 03:32:52 ID:bPydhY280]
句読点ってさ、読み易くする為にあるから
打ちすぎても和歌みたいよねw
何回ブレスするんだ!みたいな打ち方の人いるよねw

186 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/04/19(木) 03:42:39 ID:bPydhY280]
>>181>>184
連投・・・・まさか・・・w

187 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 03:48:04 ID:yotIkVByO]
まさか何?



188 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 03:49:06 ID:b5YM8IUIO]
自分も連投な癖してなw

189 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 03:51:39 ID:7MwajJZYO]
>>186
ん?そのまさかの意味が分かりませんが
遡ってレス読んで下さいね。
たまたま連投になっただけですよ。
私が鼻擁護なら、今頃、いじり倒されてますw

190 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 03:54:57 ID:yotIkVByO]
よく遡って空気読んでカキコしたほうがいいよ。
雰囲気悪くなるでしょ?

191 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 04:48:47 ID:Jt5IRSEXO]
セックスセックス、どこに書いても言われる


192 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 05:35:01 ID:oIoCaihZ0]
SEXYだったらまだ良かったのにねぇw

193 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 06:17:57 ID:ihdf5+ZU0]
句読点
打つ場所によって意味も変わって来るから必要だよね

もしかして鼻(鼻風味)は、
息継ぎの為だけと思ってるから、打てないのかな

194 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 06:21:08 ID:ihdf5+ZU0]
今更だけど、
最近マン●連呼の人が湧いてましたね


>114 名前:東 瑠利子 ◆RurikoA2fk [] 投稿日:2005/12/18(日) 02:33:27 ID:p6LYd81r0
>>>110
>だから文字打つのめんどくさいっつってんだろ?また今度遊んでやるよ。マンコスレは。


195 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 07:19:35 ID:Jt5IRSEXO]
でも正直句読点やら誤字脱字指摘は飽きてきた
間違った時の奥様の訂正も


196 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 07:56:46 ID:KLs59ndh0]
ジューダスって
ニャーニャーニャーーーーーニャニャニャーニャーニャーーーーーー
って曲だよね、たしか。
弟がレコード持ってたよ
CDじゃなくレコードw
懐かしいなぁ

197 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 08:04:34 ID:y+U6sJt20]
>>195
擁護が誤字しなきゃいいんだけど、そこが「つっこみどころ」だから。
擁護に日本語能力向上してもらうしかないね。
私も正直、擁護の誤字脱字には辟易しているよ。
何回も間違うなんて、注意力散漫だと思う。もう「芸」の域だねwww
「間違い芸」。もうお約束だよね。



198 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 08:14:07 ID:yotIkVByO]
さて今日は「間違い芸」炸裂するか?
今日は寒いんだって。せっかくの休日なのにね。
天候にまで嫌われるのも芸なのかしら?

199 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/04/19(木) 08:16:40 ID:yjXQ9MUZ0]
>>196
ヘリオン(曲名)ですね。
JudasPriest、たぶん鼻は聞いたこともないだろうけどな!

200 名前:メタル@出張 [2007/04/19(木) 08:24:08 ID:XYIUMOMM0]
ジュダスプリーストったらなってたってリパー
大好き1st背信の門

201 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 08:42:54 ID:m2g/Ej8RO]
>>200
リパーは2nd
背信の門は3rd
1stはロッカ・ローラ

202 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 08:46:26 ID:ihdf5+ZU0]
ムチャムチャ、ケケル、コーンは野菜、親子手袋
誤字脱字だけでなく、色々間違えるのを突っ込まないでどうする・・・

203 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 08:53:02 ID:yotIkVByO]
もうね、わざと間違えてるとしか(ry
しょっちゅう間違うのは注意力が散漫で知識が乏しいから。
なんで鼻擁護は揃ってその傾向が強い人ばかりなのだろう?
なんか気持ち悪いし。

204 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 09:20:10 ID:KLs59ndh0]
>>199
ニャーニャーでわかってくれたの?うれしいわぁ
ヘリオンっていうのね、覚えとこう。


今日も寒いですね。
鼻はまだ布団の中かしら。



205 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 09:40:13 ID:P1GDBo+h0]
鼻擁護キチガイばっかじゃん。
語学センスナシのマンネリばっかりで。
あんな突け鼻女の擁護してなにが楽しいんだろ?
イラッとするから書き込みしないように。
書き込み拒否機能とか、2chにはないのかしらね? 
個人的にアクセス禁止にしたいです。
鼻も鼻擁護派も。

206 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 09:44:24 ID:eZgVEXtv0]
誰が書くのも自由
それが2ちゃん

207 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 09:48:58 ID:P1GDBo+h0]
分かっているけど、悔しいんです。
おい!!鼻見てるんだろ!!!!!!!!
出てきてみろよ!!!



208 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 09:59:44 ID:EVq26/NLO]
>207
あなたも気狂○じみてますね。
ネット中断しておねむした方が宜しいですよ。

209 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 10:01:35 ID:eQLQQ5oP0]
まだ午前中ですわ。カッカなさらないで午前のお茶でもどうぞ。

伊勢丹府中店の「瀬戸内物産展」でも見に行こうかしら。
広島かきめしが心惹かれますわ。
www.isetan.co.jp/icm2/jsp/store/fuchu/index.jsp

210 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/04/19(木) 10:13:29 ID:aRkr9hnW0]
鼻って二重(多重?)人格だよね。

らぶらぶぴっちょとかネットでキモいこと書いてたり、
2ちゃんでは男に媚売ってブリッコして、
ちょっと都合悪くなると、>>143みたいにキレる。

やばくない?

211 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 10:14:47 ID:7oCBYW6y0]
最近、鼻の痛い発言がよく貼られているけど
あれを読むとホント腹立つね。叩かれて当然だ。

鼻は本名コテで書き込んだこと今になって後悔してるかな?
鼻自身が読みなおして、恥ずかしい思いをしてるだろうか?

212 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 10:25:47 ID:STTX6xO20]
で、誰も通報しなくなったのですか?

213 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 10:30:38 ID:/xmiuTZA0]
>>211
恥ずかしいなんて思うタマじゃないよ。
AV女優なんかと同じ神経していそう。

214 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 10:31:19 ID:VjyZusvWO]
過去の暴露ブログを読んでて思ったんだけど…
世の中、自分が肝炎ウィルスやHIVキャリアだって、知らない人(検査してない人)って沢山いるよ
感染症は、その二つだけじゃないし
入院時採血で発覚って人も珍しくない
自己申告した人だけに自衛手段を取るのは、無意味だって、わかってないのかな
しかも、嬉々としてブログに晒してるなんて、私は無知ですと全世界に発信してる様なものなのに…

215 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 10:56:30 ID:3m3Z+FY3O]
看護師さんですか?

216 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 11:12:03 ID:KI5T+fXm0]
私はペインキラーが好きだw

217 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 11:46:55 ID:XYIUMOMM0]
>>201
すまん、すまん
運命の翼だっけ?



218 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/04/19(木) 11:49:06 ID:VEPsrGeF0]
>211
鼻の脳内辞書には後悔、反省、謝る、恥ずかしいと言う言葉は
登録されていないらしいよw

219 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 12:00:56 ID:7MwajJZYO]
>>218
鼻には自覚すらないと思うw
書き込んだと同時に記憶もなくすらしい…

220 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 12:17:01 ID:AjhBzJBqO]
入院採血では多分そこまで検査しないかな?
献血の時はやるけど。
本人の同意で通知する。

221 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/04/19(木) 12:19:27 ID:mFE29ZIE0]
今、テレビで、長崎市長銃撃事件のことをやってたんだけど、
犯人の手記(どこかに送ったやつかな?)が公開されてて、
それに対するコメントが
「これ、改行しないで長文でだらだら書いているでしょう。
こういう人は、ただ自分の言いたいことを伝えたいだけで、
相手に理解してもらうことなんて考えていないんですよ。
バランス感覚の欠けている人です」
って言ってて、ふとこれを思い出した。

hvymetal.com/album/8062.html

222 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/04/19(木) 12:21:46 ID:mFE29ZIE0]
>>221
マジレスすると、やるよ。
軽い疾患だと採血すらやらないところもあるらしいけど、
入院時の採血では、基本的に血型と感染症の有無は確認する。

223 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/04/19(木) 12:22:12 ID:aRkr9hnW0]
>>221
gkbrした。

224 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/04/19(木) 12:24:19 ID:2B6Y9ak50]
>>221
ヲエ、気をつけたほうがいいよ…

225 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 12:33:25 ID:KLs59ndh0]
オエはヒッキーだった。
篭って2ちゃんやってた。
鼻と出会った。
鼻に好かれるため、部屋を出て坊主になった。
鼻と結婚した。
働くのがイヤになり再びヒッキーに。

これで桶?

226 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 12:35:19 ID:VjyZusvWO]
>>220
しますよ?ただ、HIVは患者の同意が必要なので、疑わしい場合のみ医者の判断で、ですが
勤務先では肝炎とワ氏は最低限してます


227 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 12:36:54 ID:7MwajJZYO]
>>221
普通なら長文だと言いたいこと分からなくなって、
ネットならリセット、手紙なら破り捨てて書き直すよね。
鼻負債、両方とも、どこか統一感がなくて、
感情のコントロールができないタイプに思う。




228 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/04/19(木) 12:42:27 ID:VEPsrGeF0]
>225
こうじゃない?

オエはヒッキーだった。
篭って2ちゃんやってた。
心配した親がツテを頼って寺に送り込んだ。
鼻と出会った。
鼻に好かれるため、吹かしまくった。
鼻と結婚した。
働くのは嫌だが鼻が怖いので身を削って働いている。



229 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 12:51:41 ID:7MwajJZYO]
オエって富山にいるとき、真面目な話、ヒッキーだったの?

230 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 12:58:24 ID:DCQa6qyu0]
急にお天気が回復してまいりましたよ。
このまま春の陽気が戻ってくるといいですね。
鼻ぴょんは無料法律相談へ行きがてら
府中の森にでも遊びに行ってるのかな?

鼻ぴょんの不注意・注意力散漫・知識不足・探究心不足
見栄張り・強情張り・他人の意見を聞き入れない等の負の特徴が
集約した一枚がバージンロードを歩く結婚式の写真だと思ってます。
撮り直しのきかない、一生に一度の写真なのになんでオエが鼻ぴょんにぶら下がってるの?
初めて見たとき本当に目を疑いました・・・。

逞しい鼻ぴょんらしさが現れてるとも思いましたがねw

231 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 13:06:13 ID:EVq26/NLO]
あ、ホントだ、晴れてきたね。
府中あたりにお散歩でもしようかな。
賃貸マンションも気になるし・・・


232 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 13:08:43 ID:7MwajJZYO]
鼻がオエともし結婚してなかったら、更に暴走してたのかなぁとか思ってみたりする。

233 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 13:32:33 ID:fnGzp2g6O]
>>230
バージンロード
初めて見た時本当に
腹が痛くなる程笑ってしまいましたわ。
人様の結婚式の写真を見てあんなに笑うことは
もうないだろうな…

234 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 13:37:10 ID:eaBfUqKXO]
★既婚女性板のクズマンコをからかうスレ★
love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1175981851/


235 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 13:45:51 ID:QQIEpueO0]
流石育ちの悪いお鼻の大きな誰かさんが建てたスレは
スレタイもお下品

236 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 13:49:29 ID:UIMBYfjo0]
発言集の件。いくらトリ付けてても、「あれはニセモノが妄想で書いた」って
言い訳するつもりだろうな。

今となっては、「あれは私じゃない」って本気で思ってそう。
コワイコワイ。

237 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 13:52:27 ID:tZZbYJgg0]
>>229
ヲエは千葉出身。
富山は修行(?)に行った寺がある&叔父の家があるだけ。




238 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 14:07:38 ID:yotIkVByO]
整形崩れて顔が変わったから、過去発言は「自分じゃない」のかも。

239 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 14:23:16 ID:SPhkZ6+O0]
鼻の楽曲を聴いてきたんだけど、ごめん、よくスーパーに流れてる有線にしか聞こえなかったよ

240 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 14:41:01 ID:3m3Z+FY3O]
軽くてアツミがないから音がペラペラなんだよね。

241 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 14:45:12 ID:y+U6sJt20]
鼻、こないね。
犯罪予告後、めっきり静かじゃないの。法律相談はしてたみたいだけど。

242 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 14:46:26 ID:SPhkZ6+O0]
メロスピというか歌謡曲チックですね。
これで歌入りならマシかも…でもカラオケになる。

243 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 14:47:42 ID:STTX6xO20]
今日は木曜だから一応設定の上では休診日なのにね ぷ

244 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 14:53:37 ID:lK1Edhpj0]
>>239
私もスーパーのBGMにしか聞こえない!スーパー行くたびに
なんでこんな安っぽいBGMもうやめてくれ!って寒かったんだけど
鼻のはまさにそれ。

245 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 14:56:35 ID:oIoCaihZ0]
最近はカスラックがうるさいから、権利モノを店内で流さない店が多くなったよね。

246 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 15:00:52 ID:nN46FvBkO]
鼻が擁護を増やそうとまた自演でスレ立ててるけど
過疎っててワロスw
おまえにファンなどいないから諦めろ、鼻www

♪♪♪東るりこファン専用スレ♪♪♪
life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1176840062/

247 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 15:05:10 ID:SPhkZ6+O0]
ttp://www.youtube.com/watch?v=h7zI-OIwz8Q
鼻のよく着てる、いわゆるチルボドのようつべ
ttp://www.youtube.com/watch?v=8-_wfS-7NYw
HelloweenのHalloweenのようつべ

ttp://www.youtube.com/watch?v=5e2MpNEIqY0&mode=related&search=
X-JAPAN - X
みなさんでオェックス!とでも叫んでくださいwww

>>244
だよね、なんか聴き覚えがある…とよく考えたらスーパーでしたw




248 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 15:05:20 ID:eQLQQ5oP0]
どれくらいファンがいて盛り上げてくれるのか
放置して様子を見てみましょうかw

249 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 15:08:25 ID:y+U6sJt20]
>>246
なんでここまでわかりやすい自演を…
18日早朝に立てたみたいね。
鼻って頭になんかあるとしか思えない。なんでここまで誇大妄想が持てるかわからない。
自己評価もかなり高いみたいだし。
なにか発症してない?とマジレス。

250 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 15:10:50 ID:Mmv20x0n0]
あれだけスレ建っても
誰もカワイイと言われないってのもある意味すごい

251 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 15:17:20 ID:y+U6sJt20]
鼻の顔ってみんなが振り返るほど美人ではないしね。
ま、ふつーだよね。

252 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 15:19:52 ID:Mmv20x0n0]
実際見たらキモイと思う
足ガニ又でバラバラ歩き
顔ボヨンボヨンで、鼻が工事中のスコーンみたいで
あの整形取れかけ目でアゴなしだったら


その日の夜うなされてしまいますわ

253 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 15:26:41 ID:yotIkVByO]
生鼻見たい…。超見たい。
がに股でひょこひょこあるいてて、頬がぶるんぶるんしてる。
鼻がでかくて目立つ。
首のたるみもぶるんぶるん。
あー、見たい。

254 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 15:28:21 ID:acFBV7050]
>>246
擁護者獲得というより、問題を変質させようとしてない?
夫婦の問題追及からアンチとファンの対立に
すり替えようとしているように見えるんだけど。

>>248
おかしな人が出て来て、ここへの誘導レスが付いて
同サロと同じになるのが目に見えてますね。

255 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 15:33:52 ID:eQLQQ5oP0]
ファンがいても結構だとおもいますのよ。
創作活動をしていらして、完全公開ブログですもの。
ただ、アンチ叩きの場に使われるのはどうかと思いますから、
あそこは放置でニラニラさせていただいたほうがより楽しめますわね。

なによりもファンとおっしゃるのでしたら、あの物寂しいブログに※をつけて差し上げたほうが
鼻ちゃんは喜びましてよw
少し気を抜くとまったく※がつかないのは、哀れみさえ覚えてしまいますわ。

256 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 15:34:39 ID:yotIkVByO]
>>254
ああ!そうだ!そんな誘導のような気がする。
僧籍問題や患者の個人情報漏洩問題がかすむように。
鼻って悪知恵だけは働くよね。

257 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 15:38:59 ID:m2g/Ej8RO]
鼻のせいでチルボド好きを隠すようになりました…



258 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 15:41:00 ID:WyWRST0l0]
鼻って、なんで眉山書かないんだろう・・・
薄く少し太めにして眉山作ったほうが良いと思われ。

259 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 15:44:31 ID:yotIkVByO]
鼻はセンスがないから、化粧も落書き。

260 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/04/19(木) 15:46:32 ID:cvAJc/7H0]
【八重歯】高木綾美【ドクモ仲間とお茶】
life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1111148156/681

681 名前:無名モデル[age] 投稿日:2007/04/19(木) 15:42:14 ID:???
気持悪いスレ‥

高木って、今までこんなに注目される事無かったよね?

良かったじゃんw

261 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 15:49:12 ID:SPhkZ6+O0]
スレ乱立するくらいなら、自分磨けよw


262 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 15:50:47 ID:lK1Edhpj0]
自己愛強い者同士お似合いだけど最近この夫婦は見た目と雰囲気が
似てきたね。鼻がオエに似てきた。おしどり夫婦だね!

263 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 15:51:03 ID:acFBV7050]
>>256
あと鼻は「2ちゃんを見ていない」という設定になってますよね。
それなのにファンのスレまで立つ始末。
2ちゃんからの直リンを弾いてる鼻からすれば嫌がらせに近いと思う。
これって「何でもかんでも既女のせい」の一貫なのかなって。
最近、平気で自虐ネタをするからありえるかも。

端から見て、おかしなスレは放置した方が良いでしょうね。
すぐに過疎るし、数個のIDを使って変な日本語で保守するのがわかるでしょうから。


264 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 15:51:47 ID:eaBfUqKXO]
【汚便器女は】東瑠利子糞ブログ18【肉便器】
ex22.2ch.net/test/read.cgi/net/1169615406/
【明大前】情報漏洩歯科助手東瑠利子2【新野歯科】
society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1174048512/


265 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 15:52:04 ID:kn3m0avX0]
誰だ、あっちに鼻のカラオケうpしたのwww

266 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 15:53:20 ID:eaBfUqKXO]
るりぴょんのお化粧
life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1176038876/


267 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/04/19(木) 15:54:28 ID:TTdfMSS60]
〜ォX〜

湿っぽい寺に別れを告げ
荒れ狂う瑠利子に身を任せ

「あいつの二重は整形かも・・」
燃え狂う嫁には聞き出せない

乱れた愛に流され
お前は全てを失った

鼻も膨らむフカシで
お前の嫁は自作自演

ォエックス 変なパーマ
ォエックス いつもボーダー
たまには着替えろ

ォエックス エアメタラー
ォエックス エア坊主
僧籍返せ



268 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 15:58:38 ID:eaBfUqKXO]
【禿げ嫁の】東瑠利子の鼻糞ブログ19【旦那はパンチ】
ex22.2ch.net/test/read.cgi/net/1176878609/


269 名前:可愛い奥様 [2007/04/19(木) 16:01:23 ID:eaBfUqKXO]
【真宗大谷派】と【明大前歯科】といえば・・・
etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1174821364/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef