[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/06 16:17 / Filesize : 120 KB / Number-of Response : 518
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【幼児虐待】デキ婚=ズッコンバッ婚★8【浮気・離婚】



1 名前:可愛い奥様 [2006/01/31(火) 18:09:31 ID:4+DaP6Ce]
2ちゃんねる用語辞典「2典Plus」に「ズッコンバッ婚」がついに収載!www


  ズッコンバッ婚【ずっこんばっこん】[名](ニュース速報+、既婚女性)

  できちゃった婚の事。
  ニュース速報+板で、「できちゃった婚」の持つマイナスイメージを払拭する為に
  名称変更しようとブライダル業界が動いている旨のニュースのスレが立ち、
  この件に違和感を持った者たちが、できちゃった婚のマイナスイメージを
  更に強調しようとした名称を考え「中出し婚」「オメ婚」とレスしていく中、
  「ズッコンバッ婚」というレスがウケ、既婚女性板をはじめあちこちの板で
  この言葉が広まっていった。当然の事ながら、既婚女性板のできちゃった婚した住人は
  この言葉に現在でも否定的である。


ここ↓に載ってるよw
www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%B9%A1%E4#i23

137 名前:可愛い奥様 [2006/02/08(水) 14:07:35 ID:gURpaclg]
ID:P7sOioEG
↑この人ってトレーナー?
いつもは上げて書いてるのに今日はどうしちゃったのw


138 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/02/08(水) 14:10:47 ID:rXculr2I]
中出氏いいよね☆
私もさずかり婚で続けざまに3匹生んだYO〜!
これ以上は要らないから手術して、今は中出氏し放題。
ほんっとサイコー!今夜もやるよ!!

139 名前:可愛い奥様 [2006/02/08(水) 14:21:03 ID:ukoYh4ev]
トレーナーはあげてますよ

140 名前:可愛い奥様 [2006/02/08(水) 14:29:27 ID:hSil8W1H]
222 名前: 名無しの心子知らず 投稿日: 2006/02/08(水) 14:27:02 ID:UpUjKf2f
年上女に嵌め婚された知り合いの一人息子。
女のワガママで会社を辞め、某外資に転職決めたのに
それも女のワガママで辞退し、女の父が経営する会社に入社。
女の実家激近に一戸建て購入、事実上のマスオ。
しかも子供は娘二人、自分の実家にはほとんど帰してもらえない。

若き日の一度の中田氏でここまで人生狂わされるんですよ。
それにしても女のほうは子供を武器に巧いことやったと思う。


子供の命を武器に好き放題デキDQN。

141 名前:可愛い奥様 [2006/02/08(水) 14:36:23 ID:ukoYh4ev]
中出し大好きスレでつね

142 名前:可愛い奥様 [2006/02/09(木) 00:15:59 ID:R9fR9nD0]
>>141
そりゃズッコンバッ婚の人は大好きでしょうよ。

143 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/02/09(木) 00:35:35 ID:Z+Rr6HJs]
で、そのズッコンバッ婚が大好きな>>142


144 名前:可愛い奥様 [2006/02/09(木) 01:35:14 ID:pl6pYlLv]
▃▄▃▄ ○ ▃▄▉▄ ▉ ▉
   ▌  ▃▄▉▄
  ◢◤      ▊   ▃▉▂  ▃▂▂▂▂▂▁  ▍▍▃
 ◢◤        ▋    ▌ ◤           ▂◢◤

             ▃▃▃    ◢░.  ▄▄                ▄▄     ░◣
               ◢░░▒░◣ ▐░::  ▀  ▀     ▄▄▄▄▄    ▀  ▀    ::░▍
           ▐░   ░▐ ▐░::            ▐▓▓▓▐              :::░▍
    ◢▀▀◣ ◢▀▀◣▐▓▓░▐. ▌░:: ::         ▐▓░ ▐           :: :::░▌
 ◢▀◣▐░  ▐░  ▐▀▀▔▐  ▐▓░░::         ▐▓░  ▐            ::::░▓▌
▐░  ▐░  ▐░  ▐░░ ▐  ▐▓▓░░:::: ::   ▐░░   ▐       :: ::::░▓▋
▐░  ▐░  ▐░  ▐▃▅◤ ▐▂ ▀█▓▓░░:::: :: ▐▀▀▀▀▀▀▊        :::░▓▋


145 名前:可愛い奥様 [2006/02/09(木) 06:49:25 ID:pa1UBVBA]
>>143
忌み嫌うからこのスレに非デキが集うワケで



146 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/02/09(木) 09:34:32 ID:vML/1G6q]
なんで、出来婚でない人が皆スト子と呼ばれるのか分からない。
出来婚さん達はストレスないの?
ストレスなんて多少なりに誰でも持ってるもんじゃないの?


147 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/02/09(木) 09:59:44 ID:flYLqNRE]
順序こそ守って結婚したけど、こんなはずじゃ・・・。ってな感じで結婚失敗した人が溜ったストレスを(ry

148 名前:可愛い奥様 [2006/02/09(木) 10:35:13 ID:R9fR9nD0]
>>146
ズッコンバッ婚の奥様は、予定外の妊娠・結婚・育児で常時ストレスフルなものだから、
非ズッコンバッ婚の奥様にもストレスを持っててもらわないと、とてもやりきれないんだよ。

言わば、彼女らの理不尽な願望を非ズッコンバッ婚は押しつけられてるに過ぎないんです。

149 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/02/09(木) 10:50:01 ID:RUaxvftR]
近頃トレーナーは息切れ気味だなwもっと頑張れよ!

150 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/02/09(木) 10:53:29 ID:vML/1G6q]
>>146です
顔が見えない掲示板、普段は言わないような発言も出来ますからね。
その結果、本音を語ったり、ちょっと乱暴な言葉だったりするので
ストレスがたまってると思われてしまうのかな?
>>148さんの言うとおりなら、
ただ無理矢理対抗するために作った言葉なのかな

151 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/02/09(木) 13:09:12 ID:gcNbe/en]
私の姉は、精神科でカウンセリングをしています。
姉の話では、カウンセリングに来るのは新米ママさんが多いみたいです。
デキちゃった結婚が増えたからだろうなーと言っています。

精神的な負担を考えると、デキ婚さんのほうが負担は大きいのかと思います。
マリッジブルー・マタニティブルーが同時に来てしまうから。
それを引きずっている間に出産を迎えて、
育児ノイローゼになってしまうケースも多いのかも。

あとは所謂「負け犬」世代の人が多いみたいです。

この二極化はどうにかならないのか・・・と言ってました。


152 名前:可愛い奥様 [2006/02/09(木) 13:58:06 ID:4toySwe1]
出来以外がスト子じゃなくて、このスレ住人は皆スト子よ
あとカウンセリングとかどーでもいーw


153 名前:可愛い奥様 [2006/02/09(木) 14:10:47 ID:2zG1EowK]
スレ住人の分析はスレ違いですよ、ストレスさんw

154 名前:可愛い奥様 [2006/02/09(木) 14:12:01 ID:4toySwe1]
分析されてる気分だったんだ、スマソw

155 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/02/09(木) 14:17:23 ID:2zG1EowK]
速っ!
調子出てきたね〜w
ガンガレ!応援してるよ!!



156 名前:可愛い奥様 [2006/02/09(木) 14:40:31 ID:4toySwe1]
喪前誰だって感じだけどね…

157 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/02/09(木) 14:55:24 ID:vML/1G6q]
あれ、分析してた訳ではないですよ〜、皆さん怖いですね
ただ、久しぶりに2ちゃんねるに来たら「スト婚」という言葉が出来てたんで聞いてみたかったんですよ


158 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/02/09(木) 14:57:56 ID:LNSQ7Ijp]
よっ!トレーナー!!

159 名前:可愛い奥様 [2006/02/09(木) 15:10:41 ID:4toySwe1]
スト婚なんてもう言わない
可愛らしくスト子ちんで

160 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/02/09(木) 15:12:15 ID:rOSyrWTS]
賑わってきたんでアンカー付けないとグチャグチャだねw
トレーナーの人気に嫉妬

161 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/02/09(木) 15:29:07 ID:vML/1G6q]
すみません、トレーナーって何?

162 名前:可愛い奥様 [2006/02/09(木) 15:35:30 ID:R9fR9nD0]
>>161
ケータイで2ちゃんしながらパチンコ打つ人を、ズッコンバッ婚の間では
「デイトレーナー」と言うんだそうですw

163 名前:可愛い奥様 [2006/02/09(木) 15:36:27 ID:4toySwe1]
トレーナーでもトレーラーでも何でもおけだけど、人気じゃなく煽りっしょw
私のファンがいるなら一人百万でいいから貢いで欲しいもんだ

164 名前:可愛い奥様 [2006/02/09(木) 15:37:43 ID:88y2VRtc]
>>161
このスレの常駐粘着ズッ婚ちゃんがデイトレードをしているらしいのですが
その粘着ズッコンちゃんがデイトレダーのことを「デイトレーナー」と
素で間違え(本人は釣りと否定)ズッコンの知識の浅さを自ら晒してしまったことから
「トレーナー」と呼ばれるようになる。

詳しくは>>101以降を読んでみてください。
>>101の ID:ExBvx6qTが粘着ズッ婚チャンです。


165 名前:可愛い奥様 [2006/02/09(木) 15:43:01 ID:4toySwe1]
トレーナーをよろぴくね☆本気で寄付募集!100万からw



166 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/02/09(木) 15:48:05 ID:rOSyrWTS]
>>165
ホント近頃キレがないね

167 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/02/09(木) 15:52:01 ID:vML/1G6q]
>>101から読んできました。
やっぱり2ちゃんねるって楽しいですね〜
教えて下さってありがとうございました

168 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/02/09(木) 16:18:54 ID:88y2VRtc]
>>165
トレーナーはヌッこんでろ!

169 名前:可愛い奥様 [2006/02/09(木) 17:20:07 ID:4toySwe1]
ヌいてろ?w

170 名前:可愛い奥様 [2006/02/09(木) 17:38:28 ID:H91c2dPr]
↑まぁ、さすが出来婚おげふぃんね。

171 名前:可愛い奥様 [2006/02/09(木) 17:48:47 ID:4toySwe1]
嬉しいくせに

172 名前:可愛い奥様 [2006/02/09(木) 18:02:31 ID:JsZUjXP3]
スレタイのズッコン・・・とか平気で言えたりする人の下品な人格を軽蔑します。
妊娠を機に結婚するのも世間的には恥ずかしいことかもしれませんが、それを
あんな汚らしい言葉で罵る方が余程恥ずかしいのに。

ちなみに私は普通に結婚して普通に男女を出産していますからもうあなた達と
関ることもないでしょうw

173 名前:可愛い奥様 [2006/02/09(木) 18:03:35 ID:GtjZSO0f]
>>171
そんなこと書いて、読んだ人が喜んでると思える感覚が
まさにズッコンバッ婚クオリィティーw

174 名前:可愛い奥様 [2006/02/09(木) 18:05:28 ID:GtjZSO0f]
>>172
じゃあ、わざわざ書き込むなよw


175 名前:可愛い奥様 [2006/02/09(木) 18:06:02 ID:+KpayW4i]
>中絶糞女はさっさと死ねよ


だそうですよ〜紀子さまwww



176 名前:可愛い奥様 [2006/02/09(木) 18:06:33 ID:Fbi7jSon]
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成□
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ□
□て死亡した人"が続出しています。これは富子さんの■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。 ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。 ■■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


177 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/02/09(木) 18:06:35 ID:LNSQ7Ijp]
>>172
そんなスレタイを選んでしまった時点で同レベルなのにねw


178 名前:可愛い奥様 [2006/02/09(木) 18:21:02 ID:4toySwe1]
なんかそういう映画あったねって
スレ違いに反応してしまった

179 名前:可愛い奥様 [2006/02/09(木) 18:23:48 ID:R9fR9nD0]
>>177
自身の事を言われてて、なおかつそれに後ろめたい部分があるから、
どうしてもスルーができなかったんだよ。わかってあげてよw

180 名前:可愛い奥様 [2006/02/09(木) 18:30:29 ID:+t4976tN]
>>172
つまり「自分はまともに結婚してるから出来婚しちゃった奴らとは違うのよ」って
言いたいだけでしょ?そういう自分が一番出来婚夫婦を軽蔑してるんじゃないの?
妊娠を機に結婚するのは恥ずかしい事かも・・・とか言ってるけど「かも」
じゃなくて実際恥ずかしい事ってのが分かってないみたいだねえ。

181 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/02/09(木) 18:38:24 ID:VwUhLAaE]
友達がデキ婚して妊娠七ヵ月で離婚しちっゃた
相手の親がおもしろく思ってなかったのと
借金とか、一緒暮らしたら性格と価値観がまったく合わなかったそうだ
これから子供一人で育てていくって言ってた
自分はちゃんと避妊しようって心から思いました


182 名前:可愛い奥様 [2006/02/09(木) 18:39:04 ID:4toySwe1]
とりあえず皆中出しに興味あるって事でいんじゃね?
スレタイに導かれてきたんっしょ?皆w

183 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/02/09(木) 18:42:53 ID:LWCo7NZB]
暴力子供の親って出既婚率多いよ。
で、奥さんは依存症。旦那はDQN

184 名前:可愛い奥様 [2006/02/09(木) 18:50:59 ID:4toySwe1]
そいやさあ今日餓死と暴行で三歳児が二人死んでるのがニュースでやってたけど
あれも出来?ニュースでは出来かそうじゃないかとかいちいち言わないじゃん、
言って欲しいなーとおもた

185 名前:可愛い奥様 [2006/02/09(木) 19:02:21 ID:R9fR9nD0]
>>184
ああいう類の事件はそのへんもキッチリ報道してくれないとダメだよね。
はっきり言ってマスコミの怠慢でしかないよ。



186 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/02/09(木) 19:07:31 ID:gcNbe/en]
>>181
私の先輩も、デキ婚して、子供が生まれる直前に離婚したよ
旦那が原因らしい

女性は、自分のおなかの中に赤ちゃんがいるから自然と自覚が湧いてくるんだろうけど、
男性側はなかなか自覚を持てない人が多いね
いきなりの結婚でもうすぐ親になるって言われても、実感湧かないんだろうね

やっぱ、計画性は大事だなと思う

187 名前:可愛い奥様 [2006/02/09(木) 19:42:31 ID:4toySwe1]
>>185言ってくれりゃ出来に対して皆もっと慎重になるしねー
出来じゃなかったにしても結局狂人扱いなのだが

188 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/02/09(木) 21:16:29 ID:flYLqNRE]
凄い解釈してるオツムのヤシがいるねw

189 名前:可愛い奥様 [2006/02/09(木) 22:01:07 ID:4toySwe1]
オツムって言葉年代感じるw

190 名前:可愛い奥様 [2006/02/09(木) 22:10:40 ID:R9fR9nD0]
知能の低さを感じる言葉よりはマシっしょw

191 名前:可愛い奥様 [2006/02/09(木) 22:20:04 ID:K8n7sIjD]
頭=オツム>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>デキ婚=おめでた婚

192 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/02/09(木) 23:24:01 ID:gcNbe/en]
ここで整理
ID:flYLqNREはデキ擁護
ID:4toySwe1はいつもの粘着スト子ちゃん

193 名前:可愛い奥様 [2006/02/09(木) 23:24:08 ID:R9fR9nD0]
>>191
× デキ婚=おめでた婚
〇 デキ婚=ズッコンバッ婚=頭が「おめでた」婚

194 名前:可愛い奥様 [2006/02/10(金) 07:57:11 ID:uE0Oka93]
あらスト子達けっこうムキになってまつ

195 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/02/10(金) 09:49:38 ID:nlxprlpq]
なにこの馴れ合いスレ






196 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/02/10(金) 12:52:43 ID:s3FxVxU6]
粘着が慣れ合おうとしてるだけでしょ?
NGにすると、普通よ?

197 名前:可愛い奥様 [2006/02/10(金) 14:03:10 ID:uE0Oka93]
え、二匹だけ?

198 名前:可愛い奥様 [2006/02/10(金) 14:18:50 ID:dfggFGpH]
不妊よりまし

199 名前:可愛い奥様 [2006/02/10(金) 14:54:40 ID:uE0Oka93]
それは禁句らしい

200 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/02/10(金) 14:59:48 ID:re3sQ3Et]
禁句ではないけど不妊ちゃんが出てくると話がややこしくなるので
該当スレへドゾーって話だと思う。

201 名前:可愛い奥様 [2006/02/10(金) 15:04:10 ID:b21yRwTV]
つーか、ズッコンバッ婚を叩くのが不妊な既婚女性だけだと
カン違いしてる時点で充分過ぎるほどキチガイだってw

202 名前:可愛い奥様 [2006/02/10(金) 15:10:11 ID:uE0Oka93]
キチガイスト子達だけらしいよ、何にしても

203 名前:可愛い奥様 [2006/02/10(金) 15:22:05 ID:lLGRjy+v]
ズッコンバッ婚というスト子は、ね♪

204 名前:可愛い奥様 [2006/02/10(金) 15:23:06 ID:Hq7Ywb1W]
えと、すいません。
負け犬の私も、昨日ズッ婚ちゃんのこと叩いちゃいました。
だって、理性のカケラもないDQNか、策略の結果でしょ。
来年ケコン予定だから、今んとこズッ婚にも不妊にもなる可能性ゼロじゃないです。
どっちかになったら、よろしく。一応普通婚の来年妊娠めざしてるけど。

205 名前:可愛い奥様 [2006/02/10(金) 15:23:59 ID:f7mu5ShI]
まあ、何にしても低脳ズッコンバッ婚デイトレーナー様の存在があって
ズッコンバッ婚には低脳が多いということが明らかになったわけだがw



206 名前:可愛い奥様 [2006/02/10(金) 15:39:56 ID:uE0Oka93]
え、ホントに負け組スレだったんだ…
でも納得w

207 名前:可愛い奥様 [2006/02/10(金) 15:55:11 ID:uE0Oka93]
連カキだが一日中「ズッコンバッコン」連発して、ホント面白いな、スト子ちゃん達はw
今度オフ会でもする?突っ込んであげるよw

208 名前:可愛い奥様 [2006/02/10(金) 16:12:12 ID:u4ffLu93]
>>206
そりゃズッコンバッ婚という負け組を叩いて笑うスレだものw

209 名前:可愛い奥様 [2006/02/10(金) 16:16:47 ID:uE0Oka93]
>>208だから君の好きなズッコンバッコンしてやろうかって

210 名前:可愛い奥様 [2006/02/10(金) 16:40:07 ID:u4ffLu93]
何がどう「だから」なのか、まるで文章になってないしw
知能低いね(プ

211 名前:可愛い奥様 [2006/02/10(金) 16:42:20 ID:uE0Oka93]
百万回読んだら、人妻さんw

212 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/02/10(金) 16:45:37 ID:XTa6NhrS]
またトレーナーがファビョってるのかw

213 名前:可愛い奥様 [2006/02/10(金) 16:50:43 ID:uE0Oka93]
人妻ってより熟れきれなかった主婦って感じだな

214 名前:可愛い奥様 [2006/02/10(金) 16:50:55 ID:lLGRjy+v]
亀だけど>>13のコピペワロタwww
さすがはズッコンバッ婚www

215 名前:可愛い奥様 [2006/02/10(金) 16:52:23 ID:SeitI7Tu]
ID:uE0Oka93はパチンコ三昧な無職のデキ婚気団



216 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/02/10(金) 17:00:50 ID:XTa6NhrS]
>>215
いや、おこちゃまヒキニートだろw


217 名前:可愛い奥様 [2006/02/10(金) 17:05:28 ID:f7mu5ShI]
トレーナーの夫だったらテラワロスw

218 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/02/10(金) 17:10:16 ID:yl2fTD80]
ファビョりすぎだろ、いくらなんでも

219 名前:可愛い奥様 [2006/02/10(金) 17:11:18 ID:uE0Oka93]
熟れきれなかった主婦に反応しすぎw
軽い冗談だよ

220 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/02/10(金) 17:25:30 ID:yl2fTD80]
いや、そこだけじゃなくて・・・
全てにおいてファビョりすぎ

221 名前:可愛い奥様 [2006/02/10(金) 17:28:10 ID:50VoKr+f]
熟れなければ売れないってwww

222 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/02/10(金) 17:30:11 ID:s3FxVxU6]
どっちも「巧い事言った」と思って書いてたら・・・
ハズカシス

223 名前:可愛い奥様 [2006/02/10(金) 17:33:01 ID:uE0Oka93]
>>221なんじゃそらw
売れたけれども…残念!って感じ?醜いブタ臭

224 名前:可愛い奥様 [2006/02/10(金) 17:41:36 ID:CxJLp8pv]
↑最近、必死だよね。

225 名前:可愛い奥様 [2006/02/10(金) 17:43:02 ID:CxJLp8pv]
醜いブタ過ぎで、嫁ももらえない>>223



226 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/02/10(金) 17:43:40 ID:u4DZwxJ2]
うむ、当初の頃のキレがないなファビョ子には。
何かイヤな事でもあったのだろう。

227 名前:可愛い奥様 [2006/02/10(金) 17:44:23 ID:CxJLp8pv]
今後、彼の書き込みは自己紹介だと笑ってあげてね〜

228 名前:可愛い奥様 [2006/02/10(金) 18:04:08 ID:uE0Oka93]
スト主婦って空回りが面白いよね「絶対認めませんわよ!」みたいな?w

229 名前:可愛い奥様 [2006/02/10(金) 18:35:05 ID:LMNJ3S/J]
55 名前: Miss名無しさん 投稿日: 2006/02/10(金) 14:46:44 ID:HSdPAVvc
高校からの知人姉妹。
入社1年目ででき婚し、実家の膨大な援助に乗っかって
専業主婦やってる20代後半の次女が、
大学院博士課程で独身の30代長女を「いき遅れ」と小馬鹿にしていた。

先日、長女が婚約発表。計画的に、親の援助も受けず、年内に挙式予定。
いやー、おせっかいは自分の足元を見てからにしようねw

230 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/02/10(金) 18:47:20 ID:yl2fTD80]
>>228
このスレで1番空回りしてんのはオマイ
絶対認めないだろうけどw

231 名前:可愛い奥様 [2006/02/10(金) 18:49:17 ID:Hq7Ywb1W]
>>229
手段も省みず、とにかく早くハメ・・・いや、嫁ったことだけが自慢のデキ女は
姉を馬鹿にすることで収まりをつけてたんでしょ。
それがなんの意味も持たないどころか、恥ずかしいことだと簡単に理解できる
理想的な具体例ですね。

232 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/02/10(金) 19:02:26 ID:s3FxVxU6]
>>230
違うって、アレ、自己紹介w


233 名前:可愛い奥様 [2006/02/10(金) 19:09:10 ID:uE0Oka93]
自己紹介で、気にしてないフリねぇ…ニヤニヤ
おばさんの図太さが光ってるねぇ…ニヤニヤ

234 名前:可愛い奥様 [2006/02/10(金) 19:17:57 ID:AFzmfWm4]
>>231
そういう例しかないのがズッコンバッ婚だから・・・

235 名前:可愛い奥様 [2006/02/10(金) 19:19:43 ID:nscOxPNt]
>>233
本当に相手にされたくて必死なのね…ボクちゃん



236 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/02/10(金) 19:20:31 ID:fkIGnH4d]
うちの

237 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/02/10(金) 19:30:35 ID:fkIGnH4d]
私の友達で、うちの旦那の友達との間にデキてしまった子がいた
2人はつきあってたわけでなく、成り行きでそういう関係になった
彼にも彼女にもお互い恋人がいたので、当然おろすことに…
パニクってた私の友達はなぜか
「あんたは旦那の友達の味方なんでしょ?!どうせ私の気持ちなんてわからないわよね!!」と私に切れまくる始末
私は彼女を蔑ろにした覚えもないし、「力になれることはするよ」と励ましていたつもりだった
その後も妊娠したのは一方的に私の旦那の友達が悪いと言い張り
手術代を請求したいので間を取り持って欲しいとのこと
とりあえず私は旦那にお願いして連絡を取るように言い
結局彼女は手術代全額を貰った
つきあっていた彼にも「妊娠しちゃったみたい、でも時期尚早だからおろしたい」と言い
これまた手術代の全額をもらったという

こんな友達どうなんでしょうか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<120KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef