[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/01 02:37 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【どこが】理解できない人気もの【いいの?】



1 名前:可愛い奥様 [2010/06/11(金) 10:41:45 ID:TzDT0gOB0]
さっき書店に行ったら、雑誌の表紙が平子りさだらけ。
若く見えるし可愛いとは思うけど、ほかのモデルと比べて
ステキとは思わないし、魅力がわからない。でも人気
あるんだろうなー。

そういう「人気があるって知ってるけど、自分にはなぜ
そこまで支持されてるかわからん人、モノ」について
悪口にならない程度に疑問を語ってみませんか?

自分の中の「人気が理解できないもの」

キャスキッドソンの花柄あれこれ→ローラアシュレイとかと
比べて品がない気がするし、田舎っぽくない?

ロングバケーション→山口智子と稲森いずみのDQN女が
まともな周囲の人たちと意外とうまくやるなーって話、
にしか思えなかった。

徳永英明のカバーアルバム→貧相な死んでるみたいな声で
聞いてて暗い気持ちになりそうだけどバカ売れ?

519 名前:可愛い奥様 [2010/06/25(金) 10:26:58 ID:9GsRnsi50]
トレンカっていうのも???
このクソ暑いのに、よく履いていられるね・・・

黒以外のタイツやレギンスは、足が異常に!太く見えて、豚足みたいw

520 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/25(金) 10:40:05 ID:TlBZFkk50]
長澤まさみ

とあるスレに絶賛奥が何人も居てウザイ
あのしゃべる方、トロイ感じどこがいいのか・・・

521 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/25(金) 10:42:08 ID:8fSDnQOY0]


あの人もこの人も嵐のファン。
40近いおばちゃん(複数)が「マツジュンと結婚したい!」とか言ってる。
マジ理解できない・・・。

522 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/25(金) 11:04:57 ID:juOUEH/DO]
小林麻央・麻耶

523 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/25(金) 12:17:14 ID:eoh4IYfDO]
向井理
平凡な顔に大根演技で、つまんない俳優だな〜と思う。
あんだけ出て来ても上手くならないって、
本人30代も近くて、回りと比較して辛くないのかなと思う。

524 名前:可愛い奥様 [2010/06/25(金) 12:28:19 ID:wpR/lQCFO]
麻生久美子
最近この人みたいな雰囲気でごまかした
のっぺり顔が人気みたいだけど理解できない。
この人のヲタ達も「サブカル界のミューズ!」と思ってそうでキモい

525 名前:可愛い奥様 [2010/06/25(金) 13:54:31 ID:WrPEFsxAO]
24時間てれび、うちの母校の教師も出てた。
でもその先生は障がいを感じさせないぐらい普通に生活して仕事して部活の顧問までやってたから微妙な気持ちになった。
ただ生徒の贔屓がすごかったために好かれてる先生ではなかったし、出たことをかなり自慢して裏側みたいなことを得意気に喋ってるの聞いてうざいなぁと思った。
障がいもってれば誰でもいいんだろうね


自分が嫌いなのは
エグ猿、松本人志、オーガニックやらナチュラルやらエコやら

526 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/25(金) 17:16:36 ID:SNoC9lQn0]
>>523
同意
朝ドラは周りの力なんだなってつくづく思う
下手なくせに出すぎ

527 名前:可愛い奥様 [2010/06/25(金) 20:50:48 ID:uj0Q50+8O]
さんまのからくりテレビ
ヤラセと仕込みばかりなのに、なぜ長寿番組なんだろ?



528 名前:可愛い奥様 [2010/06/25(金) 21:27:53 ID:/JtbDUaOO]
>>492
だからこそ見せちゃダメなんじゃない?
子供同様深く考えない人向けに作られてる番組なんだろうけど。
やらない善よりやる偽善って言葉もあるけれど、あの番組みたいな悪意ある偽善って最低だと思う。


529 名前:可愛い奥様 [2010/06/25(金) 21:28:19 ID:vw2cuPjYO]
上地
この人ちょっと体型がおかしい。
肩幅狭くて撫で肩なんだけど首が太い、短足。
前から何かおかしい、何だろと思ってたけど、親指見たいな体型なんだよね。

530 名前:可愛い奥様 [2010/06/25(金) 21:29:29 ID:jW8UKIpI0]

そんな人と関係ないし、B型のイケ面から

たくさんプロポーズされてますから。

531 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/25(金) 21:33:40 ID:L035TFhJO]
ひろみちお兄さん、目が笑ってない
上原美優、必死
GReeeeN、がなってるだけパヒューム、カシユカのすっぴんがひどい

532 名前:可愛い奥様 [2010/06/25(金) 21:48:38 ID:uj0Q50+8O]
今はどうか知らないけど、一時期行列していたコールドストーンクレマリー
歌いながら、アイスこねられたらツバや埃がいっぱい入りそう
しかも、働いてるスタッフもバカっぽいのが多数

533 名前:可愛い奥様 [2010/06/25(金) 21:50:04 ID:jW8UKIpI0]

ぱふゅーむさんは 永井ちゃんの 悪口書かないでね?

卑怯者のすることだよ? ほかの女の子の批判とか?

534 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/25(金) 21:51:24 ID:HhTFoR0p0]
パフュームは昔広島で地声で歌ってるのを聴いたことあるけど
あーちゃんの歌唱力はガチだった

はんにゃ金田
何でもてるのかわからん
ひょっとこにしか見えん

535 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/25(金) 21:53:27 ID:j6A+SDxX0]
>>519
この時期になっても履いてる人がいるけど、湿気と温度で臭そうだよね。


536 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/25(金) 22:08:03 ID:kqtgjJXp0]
人気もないだろうしが自称イラストレーターこぐれひでこ
コラムかブログかで気に入らない店のクレームするもお気に入りの知り合いから紹介されたものだけ
(キョンキョン(笑)、フライングキッズの浜崎等)マンセー。
ワールドカップが始まるとルールも知らないのに突然サッカーファンになりやることなすこと節操がない。
ワールドカップ始まってから思い出したミーハーババア。
人気ないからスレ違いだけど出版物が多いからずっと疑問だった。


537 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/25(金) 22:12:49 ID:ti5wvZep0]
何度も出てるけどTwitter
てか本当にはやってる?
かりにはやってるとして、楽しんでる人どんだけいるの?
何より有名人誰某もやってる、セレブの誰某もやってる式の
持ち上げ方が不快。おまいら有名人が死ねっつったら死ぬのか?



538 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/25(金) 22:52:28 ID:L035TFhJO]
GREEとかモバゲーとかの無料がウリの携帯ゲームサイト。
結局はお金がかかったり、友達紹介したりする?のよね?マルチとかネズミ講みたいな不気味さがある。あんなの楽しいの?

539 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/25(金) 23:07:04 ID:RZVk0OMHO]
私はモバゲ一円も払わずにやってるよ
ただ武器を買うとかボタン押すだけで簡単に課金されるから
子供が勝手にやると大変なことになるかも

540 名前:可愛い奥様 [2010/06/25(金) 23:10:07 ID:L791i7rv0]
造顔マッサージの先生。
いつも黒い服で不気味。

541 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/25(金) 23:19:25 ID:U+MUpVyhO]
Wカップの盛り上がり

普段Jリーグも観ないし代表選手の所属チームも知らないニワカが騒ぎすぎ

自分の国を応援するのはいいがなんか冷めた目で見てしまう

542 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/25(金) 23:25:30 ID:SMUXWcZ30]
実写版の怪物くんかなあ
フランケンのみビンゴだと思ったけど

ゲゲゲの鬼太郎の実写版映画も

怪物くんも鬼太郎も、嵐やウェンツじゃなくて
えなりかずきだったら(まだ)よかったのに

543 名前:可愛い奥様 [2010/06/25(金) 23:38:20 ID:m9VHAANB0]
千原ジュニアがイケメン扱いみたいになってることが一番不可解


544 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/25(金) 23:56:09 ID:WyGekaaS0]

仲良し天然キャラぶりっ子がうざい


545 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/25(金) 23:59:12 ID:ie3qz7480]
>>538
実家へ帰るたび父はあのCMが嫌いと言っているw

自分は子供店長が嫌いだ、嫌な育ち方をした
子供の臭いがプンプンして

546 名前:可愛い奥様 [2010/06/26(土) 00:39:16 ID:5JTMGF2VO]
この頃、西山まきがよくTVでてるけど人気あんの?
Mr.サンデーに出てる時の、知ったかぶりコメントがウザくて嫌い。時々意味わからん時がある。

547 名前:娘いる女ですけど [2010/06/26(土) 00:41:51 ID:tAnIHuWK0]

子供店長大好きー   私は息子を愛してるからやめてね?





548 名前:可愛い奥様 [2010/06/26(土) 00:44:31 ID:xGCs3Sll0]
>>547
まだ子供ができるようなことをしてない独身の30代なんでしょ?
もてない女板に移動してください

549 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/26(土) 00:55:38 ID:oDwm9mRG0]
相手にしなさんなって

ドラえもん
サザエ
クレしん
ディズニー関連
理解出来ないの通り越して嫌い

550 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/26(土) 01:09:52 ID:c90IcH0vO]
キムチやラー油
味覚がおかしくなる
こんなんばかり食べてたら素材の味を生かした和食も不味く感じそう
精神も荒れてきそう

551 名前:可愛い奥様 [2010/06/26(土) 01:30:42 ID:1DoVw8Ud0]
『B型自分の説明書』系の本とか、血液型占いとか、性格診断とか。

いい加減、血液型と性格を結びつける内容を、
本とかメディアが流しちゃ駄目じゃない?
みんな信じてるから、私も信じてる風に演技しないと、話が盛り上がらない・・
「〜さんはAB型で、天才系ですよね〜」とか…ナイナイ

552 名前:娘いる女ですけど [2010/06/26(土) 01:32:49 ID:tAnIHuWK0]

もてない女版じゃない!!! 息子はかわいい。

553 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/26(土) 02:44:11 ID:L+s2SyrQO]
>>469
ネラーの見張りリレーw
へー!面白そう
どうだった、結果!?


554 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/26(土) 03:01:42 ID:iJ7Ynbof0]
アンパンマン
貧しかった時代に自分の体を分け与える献身的なヒーローだったのに
今は顔(パン)を汚したりぬらしたり一口食べただけで
「新しい顔よっ!」と新しいパンに取り替える
食べ物を粗末にする話になってしまった

バイキンマンとかの存在意義も不明
他人に迷惑をかけ欲しいものを力ずくで奪い取るだけの強盗でしょ?
毎回強盗が食品を粗末にしてもすぐに「新しい顔」と取り替える話ばかり

こんなのを「良い話」として子供に薦める大人ってどういう神経してるんだろ

555 名前:可愛い奥様 [2010/06/26(土) 08:26:20 ID:rRE9y0+i0]
ハローキティちゃん

気持ち悪い

556 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/26(土) 09:32:53 ID:36HM6Z9A0]
サザンオールスターズ

桑田の顔も声も歌い方も好きじゃない。
曲はいくつかいいと思うのもあるから、
裏方に徹してくれればいいんだけど。

557 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/26(土) 10:14:18 ID:fDGYR6LuP]
>>553
マラソンランナーのワープが目撃されて、
その後はネットニュースとかでちょっとした騒ぎになったよ。
紙媒体のメディアで出るほど話題にはならなかったかも。

可哀想なのは翌年の走者で、
たしかガチで走らされて体壊したかなんかだと思ったけど
誰の年の時にこれがあったのか忘れた。

ねらーはおもに自転車リレー形式で追っかけて実況してた。



558 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/26(土) 10:16:58 ID:fDGYR6LuP]
貼り忘れた。詳しくはこちらで。

24時間テレビマラソン監視オフまとめ
www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/6981/

559 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/26(土) 11:38:59 ID:qdQynlif0]
雑誌の付録のトートバッグ
よくベビーカーとか小さい子を連れた若いママが持っているのを見る。
学生とかなら気にならないが、いくら若くても主婦が持って歩いているのをみると
貧乏くさい…と思ってしまう
使うならポーチ程度にするべき。

560 名前:可愛い奥様 [2010/06/26(土) 11:58:32 ID:3LW/wms10]
>>559

同意。
子連れのママとかが、マクラーレンのベビーカーに
この付録を持ってると、貧乏っぽく見えるねw

561 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/26(土) 12:19:03 ID:DuyDOdaNO]
勝間和代、欝陶しい。自分の生活は結構ひどいというか、お世辞にも褒められたもんじゃない。

562 名前:可愛い奥様 [2010/06/26(土) 12:37:27 ID:bm7jXlaw0]
カツマ、とにかくあの顔が生理的に受け付けない。

563 名前:可愛い奥様 [2010/06/26(土) 12:54:25 ID:A5Rn/rE80]
自分のことを「女子」という30代の女性

自分は20代だけど恥ずかしくてとても使えない

しかもそれが知恵袋の回答者
質問は「ネイル好きの主婦です、姑にネイルをとがめられて悲しい、主婦はネイルしちゃいけないの?」

これに対し「30代女子です!全然OKでしょ!自分アゲのため!ジェルとかは溶け出さないし料理も問題なし」
という回答をしてた。

30代…女子…まぁゴテゴテにした指で料理することを肯定するような女は
頭の中はいつでも「女子」だろうな

564 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/26(土) 13:13:31 ID:8AWdiRRQO]
ディズニーランド・シー
→嘘とエゴが渦巻くぼったくり遊園地

EXILE
→ドカタの宴会余興軍団

無駄にでかいワンボックスカー
→所持者は9割DQN

益若つばさ
→ちんちくりんのケバい馬鹿

でかBAG
→家出中?

565 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/26(土) 13:21:13 ID:/hZKfipM0]
すごく同意


無駄にでかいワンボックスカー
→所持者は9割DQN


566 名前:可愛い奥様 [2010/06/26(土) 13:57:42 ID:Y6HfhQzy0]
はんにゃ金田

どの番組でもなぜかイケメン扱いだけど、どう見てもブサメン。
見開いたような目と鼻の横のホクロがキモイ。


567 名前:可愛い奥様 [2010/06/26(土) 14:02:11 ID:PdobOlmY0]
千原兄弟。キモい。なのにCMではいけ面扱い。
しかも全然面白くないし、、何者?在?



568 名前:可愛い奥様 [2010/06/26(土) 15:36:58 ID:ruMc1EWWO]
食べるラー油、堂島ロール、クリスピークリームドーナツ、生キャラメル

569 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/26(土) 17:02:41 ID:cCZd1OdE0]
>>538
日本のネット産業も在がほぼ押さえてるみたい(たぶん7〜8割)。
チョン的には楽しいゲームなんだろうね、盗みとかは。

千原はチョン的にイケメンなんだろう。
日本人には不細工なんだけど。

私が特にいやなのは大橋のぞみ。
正直顔を見るとイラっとする。

570 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/26(土) 18:24:53 ID:dDvZfpyR0]
>>554で思い出した

バイキンマンもだけどドキンちゃんがそれ以上に存在意義がわからない
バイキンマンも大概強欲で馬鹿だけど、それを毎回のようにけしかけるのってドキンちゃんだよね
人の持ってるものをものを羨ましがって、「あれ欲しいなあ、ねえバイキンマーン」って、DQNスイーツにしか見えんわw
なのに大した罰も受けない、バイキンマンは毎回吹っ飛ばされてるのに
「他人をそそのかして悪事を犯させても、自分の手を汚さなければおk」と言いたいのか?とイライラしてくる


571 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/26(土) 18:36:47 ID:+uee7Sp30]
ドキンちゃんはかわいい顔して悪い女だよねえ。
つか、アンパンマンを勧善懲悪の話としてとらえている親っていないでしょ。
ただのキャラクターアニメ。
子どもは丸いもんが好きなんだよ。
ストーリーなんて、あってないようなもんじゃないの?
やなせが最初に創作した時は違ったんだろうけど。



572 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/26(土) 18:48:37 ID:dkFS99Xg0]
>>559>>560
そして「週末は家族でイオンやユニクロでお買い物」ってのが定番だよね。

>>569
千原、特に弟は放送禁止レベル。


573 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/26(土) 19:31:29 ID:PT9/5Cm9O]
千原弟は、喋るときの「俺めっちゃおもろいし」と確信してる顔がウザい。
だいたいオチが見えるし特におもしろくないし…なんだろあの自信は

574 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/26(土) 20:05:40 ID:t7mwBTIl0]
あとイケメン自任してるのが謎<Jr
だいたいジュニアって何?

575 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/26(土) 22:28:07 ID:qGuknqT70]
はやぶさのサンプル。
フンでしょと思う。

576 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/26(土) 22:34:02 ID:whgZsm2t0]
サッカー日本代表のユニホ
「サムライブルー」なる呼称。

あの青色とサムライに何の関係が?
イタリア代表のアズーリ(瑠璃色)とか
アルゼンチン代表のセレステイブランコ(空色と白)とか
ACミランのロッソ・ネロ(赤と黒)とかを見習え。

日本人なら「あお」と言え。

577 名前:可愛い奥様 [2010/06/26(土) 23:14:16 ID:EP5SD0+LO]
「カミカゼ」にして日章旗にして欲しい。



578 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/26(土) 23:14:56 ID:Oi84vcSb0]
>>89
まとめて出世服と読んでいる。子供ロンパース。ジュニアジャンプスーツ。
親父になるとつなぎで名前が変わるから。出世魚と同じノリ。

579 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/26(土) 23:19:59 ID:SW2j1e0IO]
>>577
いいね

580 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/26(土) 23:21:53 ID:c/lr5Z4D0]
小森純。じっと見てはいけない気がする

581 名前:可愛い奥様 [2010/06/26(土) 23:46:42 ID:+vwZ4+l60]
股間にでっかい詰め物をした短パン穿いて
「ウタマロ・ジャポン」でもよくね?

582 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/27(日) 01:24:06 ID:FDlnQ1y90]
さざえさんのタラオ。
わがままでこまっしゃくれてて自己中で生意気。
一家がタラオに対して生ぬるくて見てるとイライラするが
見方を変えれば突っ込みどころ満載のアニメですわw

583 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/27(日) 07:36:45 ID:tkimomfM0]
タラちゃんはぶりっ子だよね。
それをチヤホヤする周囲の大人が気持ち悪い。

カツオがいちばんバイタリティあって子供らしいから好感もてる。
なのに理不尽なことでつるし上げられてばっかりで、かわいそう。

584 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/27(日) 08:50:54 ID:dq9U81v90]
ワンピース

見たことない

585 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/27(日) 11:13:14 ID:IvUxIQ6z0]
>>576
サムライも本来はあんまりいい意味じゃないね
語源は「強きに侍ふ者」
大名とかお公家さんとか飼い主が居て初めて「侍」になれる
飼い主の居ない奴は「浪人」
本来良い意味での武士の呼び名は「もののふ」

586 名前:可愛い奥様 [2010/06/27(日) 20:11:02 ID:whOYbmuf0]
   _,,,
  _/::o・ァ ガナー
∈ミ;;∧,ノ∧ 
  (´・ω・`) 知らんがな 
  ~て___ノ  




587 名前:可愛い奥様 [2010/06/27(日) 20:22:13 ID:AP8JSCQ10]
映画の最後に流れてくるスタッフロール・・・・

           映画館とかで最後までじっとみてる人はアホだと思う。



588 名前:可愛い奥様 [2010/06/27(日) 20:32:42 ID:+nCTMkuc0]
男性器。
とてもじゃないが、口に入れたり膣に入れたり
絶対できない。

589 名前:可愛い奥様 [2010/06/27(日) 20:34:45 ID:k58nFYgtO]
>>587
釣り

590 名前:可愛い奥様 [2010/06/27(日) 20:41:24 ID:DYgv9X1sO]
お笑い番組やバラエティー番組。

くだらないとしか言えない。

591 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/27(日) 20:43:09 ID:XBYexSmd0]
>>588
膣に入れなきゃ子供出来ないじゃん。
釣り?
御口の方は自分もそう思うけど。

592 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/27(日) 20:47:09 ID:zDPushUT0]
タラは母系一家磯野家の長女サザエの子だから、跡取りで大事にされる。
カツオやワカメはサザエの弟妹でいずれは出ていかなければならない。
昔のマンガだから、タラちゃんは一家のプリンスなのよw

593 名前:可愛い奥様 [2010/06/27(日) 20:51:39 ID:AP8JSCQ10]
>>412
あーそれσ(´・ω・`)も思ってた・・・プロの声優の仕事奪うゲータレにむかつく。

594 名前:可愛い奥様 [2010/06/27(日) 21:00:00 ID:pbYq+UyWO]
サザエとマスとタラはふぐた性ですよ。養子でもあるまいし。
長男のカツオがまだ子供だから。だから稼ぎが少なく後々別に家をかまえるが一時的に嫁の実家に住み着く居候をマスオさんと呼ぶ。

595 名前:可愛い奥様 [2010/06/27(日) 21:07:42 ID:AP8JSCQ10]
ちょっと古いかもしれんが革靴を素足ではく石田純一ファッション。

   それ専用に作られた靴下があるのは知ってるが見ただけで臭いそう。

靴下いやならサンダルはいとけよ。

596 名前:可愛い奥様 [2010/06/27(日) 21:16:46 ID:AP8JSCQ10]
>>591
男にシコって精液出してもらって、クスコとかで膣開いて出した精液注ぎ込めばいいんじゃね?

597 名前:可愛い奥様 [2010/06/27(日) 21:49:32 ID:1kqtPtN00]
ターバン野口とかいう1000円札の折り紙の楽しさが理解できなかった。
会社で25〜6歳の子が自慢げに見せてくれたけど、おもわず絶句。



598 名前:可愛い奥様 [2010/06/27(日) 21:52:01 ID:kmchpxmE0]
スレ違いですみません。政治の部門で規制を受けて
いるものですから(民主党の陰謀?工作員? 2chで検索お願いします)

民主党を支持している方々、
今回の参議院に無関心の方は
去年と同じ歴史を変える選挙なので
目覚めてください。
民主に過半をとらせないように
絶対、民主党に入れないでください。

韓国・中国に利権を売ってます。とても危険です。
「民主党 在日」「民主党 中国」で検索してください。

中国に利権を売り渡した例
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1277552945/-100

そして、棄権せず必ず、違う党に入れてください。

そして、小沢さんは、帰化朝鮮人の息子で、心は韓国です。
「小沢 在日」で検索してください。

あと、「菅直人 隠し子」を検索お願いします。

スレ違いで、気分を害してすみません。
日本人を思い書き込みしています。

みなさん、頑張りましょう!!


599 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/27(日) 21:53:04 ID:MMjfuEj90]
タラヲ、3歳児らしい可愛さを全く感じない。何だよあの言葉づかい。
一見、自分勝手な行動ばかりのイクラの方が、よっぽど子供っぽくて可愛らしいのにDQN扱いされるのが納得いかない。
同じように子供でも「です・ます」で話す産経新聞のひなちゃんがいるが、あの子は可愛いと思えるんだけどな。

600 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/27(日) 22:03:18 ID:zDPushUT0]
夫の稼ぎが少なく仕方なく実家に居候してるなら、サザエさんの態度でかすぎじゃねw

601 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/27(日) 22:08:58 ID:Bf3B9nCt0]
ディズニーランド。
結局、行ってない。駅前までは行ってみたんだ。でもね。
ディズニー系アニメもなぜか受け付けない



602 名前:可愛い奥様 [2010/06/27(日) 23:31:02 ID:HATk8UfaO]
・子育てブログ
よく遊ぶママ友がやってるんだが、『○○ちゃんが遊びにきた。超楽しかった。また遊びにきてね〜』系のこと書いてあるのに、実はもう来ないでほしいと思ったとか。人に見せることを意識した、嘘の日記かと。
 
しかも書かれるコメントは「〜〜くん可愛いーー!」のオンパレード。ヘドが出る。
 
それと、うちの子たちと遊んでると分かるが、子供達が何か可愛いことをすると、その瞬間は写真とれないから、カメラ用意してから「もう一回やって〜」がしつこい。なのにブログにはさも自然にやったかのようにのってる。
 
「ブログはやってみたらきっとハマるよ」とすすめられてやってみたが、三回書いて終わった。
写真を常に意識してしまって、子供との時間を心から楽しめない。
 
誰か同じ感覚の人いる?

603 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/28(月) 00:09:49 ID:cnpPRs6B0]
>>602
あ〜分かる。子育てブログではないけど、ブログ全体に言えると思う。
常に生活がネタ探しになってそう。外食なんかする際には、食べる前に
一々全部写真撮ってるんでしょ?食事が運ばれてくるたびに…。身近にいたら絶対うざい。

何買っただの食べただの、それで「とっても充実してる毎日♪」な雰囲気を
ぷんぷんさせてる。独特の文体も浸りすぎで気持ち悪い。


604 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/28(月) 00:25:21 ID:te9wjU520]
前に

605 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/28(月) 00:29:04 ID:te9wjU520]
ミスw
前にもでてるけどEXILE

606 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/28(月) 00:36:58 ID:0tSzESq10]
>>588
人気もののカテゴリにその発想はなかったけど妙に納得したw

607 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/28(月) 00:44:29 ID:63RlGPSY0]
>> 564 565
無駄にでかいワンボックスカー

同意。でも、なぜか人気あるよなぁ・・





608 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/28(月) 00:49:45 ID:3TGCGCq90]
娼婦みたいな格好で町中を歩いている人

609 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/28(月) 00:53:23 ID:B9V+QKrYO]
>>602
充実したオサレライフを送るアテクシ的なブログ書いてる人で、いろいろな偽装を暴かれてる人いたね、オモイノニだっけ?

そこまでして会ったこともないような人に何アピールしたいんだかわからん!



610 名前:可愛い奥様 [2010/06/28(月) 00:53:51 ID:X5PtJ6Gi0]
めざましテレビ
サブの若手女子アナがギャーギャーやかましい。
高島もニュース意外の声がダメだ…(占いのときとか)


611 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/28(月) 00:57:45 ID:qKgFvO3TO]
小森純。
ギャルを否定する訳じゃなく、ギャルの中でももっともっと可愛くてセンスいい子いくらでもいるだろ!と思う。

612 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/28(月) 01:24:01 ID:DclYM8kTO]
人志松本のすべらない話。

613 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/28(月) 01:25:20 ID:XGCfd7eTO]
>>412>>593
前にパヤオが声優とか良く知らないからテレビに出てる人で
イメージに近い人にお願いしてるとか言ってたよ
ホントかどうかは知らないけどね


614 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/28(月) 01:39:21 ID:TxPwAG6t0]
小森、同意。
目はメイクしまくって元がどうだかさっぱりわからないけど、鼻から下がチンパンジー系。
ウホッて感じというか・・
スタイルがいい?からもてはやされてるのかな、キャラとか。

ageha系というか、ドハデなギャルたち。どんな層の男子?に人気があるんだろう?

男受け無視のファッションと思っていたけど、ああいうギラギラの子がキャバでNo1だったりすると、
キャバのヘアメイクもやってる美容師の友人から聞いた。
髪をタワーみたいにして、アイラインぐりぐり真っ黒、つけまつげ上二枚、下一枚、
カラコンは着色径がとにかくでかいの、ネイルはゴテゴテで長すぎ、そういう子を指名する人がいっぱいいるらしい・・
謎だわ。


615 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/28(月) 01:42:01 ID:kwVBEZUgO]
カードマジックやスプーン曲げ


616 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/28(月) 01:49:27 ID:nbfEYYII0]
スケートやってない時の浅田真央

選手としてはすごい人なんだろうなあ、うまいなあ、頑張ってねと思うし
頭が良くなさそうなのも別に競技に関係ないし
幼いころから運動一筋だから無知もある程度は仕方ないかなと思う。

それにしたって、度を越した無知とか頭の足りない感じの言動が鼻につくので
試合のインタビュー以外(バラエティ番組とか)で見かけると不快に思う。
ああいうのを天然・可愛いと持て囃すのがどうも分からない。

617 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/28(月) 01:59:00 ID:JY/oHgDA0]
若い人や海外出張先での腕時計なんかは仕方ないのかなと思うけど(あえて
混ざったものにすると一本で済むし)、金銀のアクセサリーを混ぜてつけてるのが
好かない。雑誌なんかや芸能人も混ぜてるからいいのかもしれないし
ひとつのアクセサリーの中に混ざってるのもあって人気なのかもしれないけど、
見てるとなんかむずがゆくなるわ。



618 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/28(月) 02:36:28 ID:VxYWK7dI0]
宮崎高畠アニメ
宮崎アニメ制作になると顔を出す鈴木とかいうのも

あんなの一体どこがいいんだ????絵も内容も、ぼやけた「で???」
って話だし、行列作って海外でまで絶賛されるほどのモンか???
AKIRAとかならすごいの分かるんだけど。
絵はださいし、話も糞つまんないし、曖昧な部分を客が勝手に解釈して
過大評価しとらんか?
声優は娼婦とか、こんだけ声優大勢いるのに娼婦みたいな声優しか知らんのか
アホかと。それでいて娼婦声優芝居以下のド下手女優とか俳優使ってご満悦。
インタビューで言ってることも電波だし、誰が評価してんだこんなの?
王様は裸だ〜と言えない人達の踏み絵か?まで思ったw

619 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/06/28(月) 02:46:22 ID:Pc4z2+9r0]
○○ママ、〇〇ちゃんのママというネット上のHN

自分の周りでは絶対にやらない恥ずかしい行為だが
後から後から出てくる
ツイッターしてるけど上記の名前の人はフォローされても返さないことにしてる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef