[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/18 13:38 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 986
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【A作】平子理沙を語るスレ2【スマスマ】



1 名前:可愛い奥様 [2009/12/04(金) 20:04:32 ID:18zK0Q+m0]
前スレ
【吉田】平子理沙を語るスレ【栄作】
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1257242431/

ブログ
ttp://ameblo.jp/risa-hirako/

513 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/12/28(月) 11:57:57 ID:l11zNTBx0]
ここに張り付いてるアンチおばちゃま可哀想。
旅行にも行かずに毎日ご苦労様。

514 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/12/28(月) 12:27:12 ID:hqf3xAq80]
>>508
本当にそれしか楽しみないんですね。かわいそうに。
ネットでアンチやってる女が底辺なのは間違いない。
そんな哀れ女の遠吠えに優越感感じてる人は多いと思う。
最高のヲチ対象だわ〜

515 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/12/28(月) 12:57:44 ID:l11zNTBx0]
>>514
ヲチしてる人多いねw
久し振りに来たけど、アンチおばちゃま頑張ってて驚いた。
アンチは一人なのは間違いないw

516 名前:可愛い奥様 [2009/12/28(月) 14:05:20 ID:c4lGRvJN0]
ここに張り付いてるヲタおばちゃま可哀想。
旅行にも行かずに毎日ご苦労様。




517 名前:可愛い奥様 [2009/12/28(月) 15:42:59 ID:QF+kkjd30]
アンチは二人もしくは三人しかも個人的な知り合いか恨みを持つ人間とみた
ヲタ三人ないし四人組の平子サイドの工作員で必死なアンチ叩きと平子マンセーが仕事か
それだけの人数でぐるぐる回してるこのスレってw

518 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/12/28(月) 17:12:19 ID:l11zNTBx0]
アンチは平子はおばさん厚化粧っていうけど、薄化粧の芸能人って少ないと思う。
あと平子と同い年で10歳くらい若く見える人って誰かいる?もちろん
化粧薄くてスタイルいい人。

519 名前:可愛い奥様 [2009/12/28(月) 18:18:35 ID:QF+kkjd30]
>>513>>514>>515
工作ご苦労様w
で平子からいくらもらってんの?

520 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/12/28(月) 19:50:01 ID:raQqUH1c0]
理沙は同年代より10〜20代がターゲットにしてるから
おばちゃんがアンチ活動しても虚しいだけ。
むしろ2chで必死でアンチ行為してファンは工作員呼ばわりも
被害妄想としか言えないw
そんなに嫌いなら井戸端会議のネタにしたらいいのに。

521 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/12/29(火) 00:14:12 ID:uBgfwfVXO]
ぶす



522 名前:可愛い奥様 [2009/12/29(火) 01:04:53 ID:DvCsqZU80]
可愛い人だわ年の割に

523 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/12/29(火) 09:49:56 ID:wJ1LjPpv0]
スレのびてないのねー
本人自体話題性ないからな〜wここアンチとアンチ叩きしかいないんだね
アンチスレはそういうものよね


524 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/12/29(火) 09:53:40 ID:LsJbH/hl0]
普通はキライな芸能人のことなんて友達に軽くグチったら終了だよね。
しかし「工作員」って発想は面白い。2ちゃん漬けのニーツかよ・・って思う。
いかにも2ちゃんを誇大視している人間の発想だもん。

525 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/12/29(火) 12:12:12 ID:woqb+++n0]
>>523
平子のことちょっとでも褒めたり話題出したらすぐ飛んできて
けなしてるのは誰?
だから話題誰も出せないんじゃん
平子叩きのあなたが言うのはお門違い

526 名前:sage [2009/12/29(火) 14:15:42 ID:IPcnUrFU0]

なんでそんなに必死なのかw

527 名前:可愛い奥様 [2009/12/30(水) 19:36:16 ID:D/TqX1k90]
age

528 名前:代理レス依頼534より mailto:sage [2009/12/31(木) 02:17:19 ID:210BFiaH0]
ケンタッキーのCM、期間限定にワロた〜
ほんとまさにお前が、今だけ限定品だよ〜www


529 名前:可愛い奥様 [2010/01/01(金) 18:21:05 ID:ELOWLRpZ0]
babaa

530 名前:可愛い奥様 [2010/01/01(金) 18:50:26 ID:6wjwFqm6O]
好きでも嫌いでもないけど、この人年相応にしか見えない。
若くなんて見える?
肌なんてダルダルだし

531 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/01(金) 18:54:47 ID:IqiGgKYY0]
>>528
本人も別に長く売れるとは思ってないんじゃない?
今の状況を驚きつつ楽しんでそうだけどな。
売れなきゃ食えない身の上じゃないんだし。

70歳、80歳になって、お洒落なトンデモ婆ちゃんになってから、
またまた需要ありそうだ。



532 名前:可愛い奥様 [2010/01/01(金) 19:37:22 ID:WzIXptxN0]
>>530
それはあなたが変なだけ

533 名前:可愛い奥様 [2010/01/01(金) 20:00:48 ID:oNcarC410]

今年も必死ちゃん登場w

534 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/01(金) 20:39:17 ID:+fHjr4Te0]
それこそ、期間限定で割り切って活動してると思ってたw
この人、今やりたいうことをやるだけやったら
またアメリカ行っちゃいそうな気がするよ。
マイペースでガツガツしてなくて、自分はけっこう好きだけどな。


535 名前:可愛い奥様 [2010/01/02(土) 19:05:30 ID:Frh5gk6G0]
おばちゃんだね

536 名前:可愛い奥様 [2010/01/02(土) 20:11:58 ID:07NbnzxEO]
カヒミカリイを真似てロリータ路線の歌を歌ってたよね。まったくはやらなかったけど

537 名前:可愛い奥様 [2010/01/03(日) 18:39:39 ID:zsMw0Cxg0]
>>530
年相応とは思わないけど30代前半くらいに見える。
ポイントメイクが全部こってりなんだよね。
眉も目も唇も作りこみ過ぎてて抜け感がないのが20代の子との差かな。
メイク以外も頭の先から足の先までこだわって作りこんでるからこそ若作りが成功してるんだろうなー。
どこかがズレてたらただの“後ろ姿だけがキレイなおばちゃん”だったと思う。
徹底したガーリー路線もこの人には似合ってるよ。

538 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/03(日) 21:32:32 ID:Yk4+spzW0]
昔のファッション雑誌にりさの部屋が紹介されていて
確かベルサーチだらけのファブリックにシャネルのバッグがたくさんあって
バブルのケバイイメージがあるから
今のガーリー路線はとっても違和感がある


539 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/03(日) 23:12:51 ID:auAb6Stk0]
みんなそんなもんじゃないの?
独身の頃、結婚してから、子供ができてから、みんな変わるよ。

540 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/04(月) 03:36:30 ID:Jnj+3Vx60]
>>539
逆にずっと同じってコワイよねw

541 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/04(月) 10:49:10 ID:AWTV9o+G0]
アンチって元気だねw
この時期アンチばかりなのを見て驚いたww
よっぽど暇なんだねw



542 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/04(月) 11:37:11 ID:09tqgn3y0]
私は今斜め前髪してるんだけど、平子とトワ子さんが前髪厚めにパッツンしたから
同じくやってみようかと思うw 平子と同じ歳だけどね。

543 名前:可愛い奥様 [2010/01/04(月) 18:07:02 ID:RoquUv1b0]
ヲタって元気だねw
この時期ヲタばかりなのを見て驚いたww
よっぽど暇なんだねw



544 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/04(月) 19:02:48 ID:OwZhQTqF0]
↑典型的ブサの言い訳w

545 名前:可愛い奥様 [2010/01/04(月) 22:28:15 ID:RoquUv1b0]
↑とブサが申しておりますw

546 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/05(火) 11:02:01 ID:SvuYCbIB0]
>>539
多分既女じゃない人なんじゃない?>アンチ
高齢喪女的な発言ばっかだしw

547 名前:可愛い奥様 [2010/01/07(木) 19:03:38 ID:32uqB6ai0]
はいはいw

548 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/08(金) 10:16:15 ID:qvr3dETH0]
ケンタのCM。久々にブスを見たって感じ。甘え口調でイラッとした

549 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/08(金) 13:45:42 ID:GSFmGBbG0]
りちゃまた本出してほしいな
二冊目欲しい

550 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/09(土) 01:16:11 ID:ziy4iw9U0]
りちゃってなんで頭弱いの?

551 名前:可愛い奥様 [2010/01/09(土) 01:47:43 ID:LtaeN3TkO]
私、理沙ちゃんの声が好きなんだけど。
同じ人、いない?




552 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/09(土) 02:12:52 ID:V4K6bijV0]
>>551
声はキャピキャピしてないよね。
だけど今日のヴォーチェTVは大地真央っぽいな。
歳相応ORそれ以上なカンジ。

553 名前:可愛い奥様 [2010/01/09(土) 02:25:53 ID:LtaeN3TkO]
>>552
芯のある澄んだ声で、好きなんだよね。
番組によって、声違うのか…?


554 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/09(土) 02:30:17 ID:d8G79LKuO]
>>552
「ステファニーー!!」

555 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/09(土) 12:59:09 ID:xVl2rEvY0]
>年相応とは思わないけど30代前半くらいに見える。
>ポイントメイクが全部こってりなんだよね。
>眉も目も唇も作りこみ過ぎてて抜け感がないのが20代の子との差かな。

同感。
川瀬智子?だっけあの人みたいにサラっとしてる方が自然に若々しい感じ。
まあ若い=良い というわけではないけど、平子さんはちょっとこってり
やりすぎる感はあるかな〜

556 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/09(土) 13:01:17 ID:xVl2rEvY0]
参考に。
化粧板から拾ってきた最新の川瀬智子

www.thebrilliantgreen.jp/index.html

30代でこんなに自然にガーリーが似合う人も珍しい

557 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/09(土) 16:40:55 ID:WANcXcai0]
きのう、夜にテレビをぼーっとみてたらこの人と
おかまのメイクアップアーチストの奥さんがでてて、
ある意味全身コスプレみたいに見えてきてしまった。
普通にボーチェとかの雑誌で見る分にはかわいいなーと思っていたんだけど、
さすがにきっついというか。
おそらく直にみたら綺麗なんだろうし、
もっと普通にしてたほうが綺麗な気がする。

558 名前:可愛い奥様 [2010/01/09(土) 16:58:50 ID:HVZRe2/Z0]
テレビで見る分には、理沙ちゃんが勝ち
日常にいる分には、川瀬さんが良いって感じかな?
私は理沙ちゃんのファンだけど、川瀬さんも自然だよね。
やっぱ、理沙ちゃんは顔がハッキリしているから、自然には見えないのかも

でも、薄顔でもないのに若く見えるってすごいと思う
一重とかだと若く見えるけど、濃い顔なのに若く見えるって
相当努力してるだろうし

女性に支持されてるのも、努力が見えるからじゃないのかな?


559 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/09(土) 17:02:18 ID:9Req5J+Z0]
>>557
衣装と髪型が・・・w

この人が最近かつみさゆりのさゆりとかぶってきた
さゆりの方が可愛いけど

560 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/09(土) 17:09:25 ID:HVZRe2/Z0]
二人はタイプが違うし、何とも言えない。
でも、姫扱いされるのは理沙ちゃんだろうね。
姫扱いされるのがはたして幸せかどうかわからんけど。
(されなくなった時の反動を考えると)

561 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/10(日) 10:10:22 ID:5f/zfFlt0]
スレチ申し訳ない。
BeauTV見たけど嶋田ちあきってゲイじゃなかったの?
雑誌でたまに見かける程度だったけど、
喋ってるところ見なくても即「ゲイw」って思ってた。
結婚してたことに驚いた。バイなの?



562 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/10(日) 14:15:23 ID:UIFYJE2C0]
見た目はゲイというよりおかまだよね
結婚は前からしてるよ。
奥さんが病気になって「迷惑かけるから離婚しましょう」と言ったんだけど
嶋田さんは別れない、と言って仕事帰ったらご飯作ったりして奥さんの世話
してたらしい。復活した今は夫の力になりたい・・みたいな事を言ってました。
まりこさん、、肌も綺麗で若いからもっと普通にしてればいいのにね
平子りさにも同じ事感じる。

563 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/11(月) 02:01:40 ID:7V38L3YU0]
ほんとそうだよね、もっと普通にしてたほうが絶対かわいい。
なんか、ここいちって思って張り切ってメイクとか服とか
頑張ったあげく、全てがやりすぎで
普段よりかわいくなくなっちゃってる人って感じ。


564 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/11(月) 04:28:34 ID:qTIOZEoOO]
>>561
その番組見たが、目ガッツリ囲んでる平子の前で
「これからは下ライン入れ過ぎず抜け感を出すメイクの時代」
みたいに言い切っていて内心GJした

565 名前:可愛い奥様 [2010/01/11(月) 08:13:22 ID:JZGsctKx0]
皆藤愛子の地声
www.youtube.com/watch?v=yunbQHu1xBw#t=0m15s
www.youtube.com/watch?v=yunbQHu1xBw


皆藤愛子 ★☆THE REAL☆★ 04年(大学3年)
ttp://pub.ne.jp/joji_syouya/image/user/1234371337.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1261861867414.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1261861885477.jpg

ttp://movie-navi.net/otakara/other/200809/2008.09.27aikosama.jpg

ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1261863643098.jpg


566 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/11(月) 13:49:33 ID:Qs0GfvN00]
ケンタのCM見て食べたいと思う人はいるんだろうか?
声がベタベタしてて何言ってるか分からない。
平子嫌いじゃないんだけどケンタの広報は人選失敗だよ。

567 名前:可愛い奥様 [2010/01/11(月) 18:00:23 ID:dgfLt4yj0]
理沙ちゃんが出てるCMだから買いたいとは思わない
つか、ケンタが食べたいから買う
よほど嫌いな人じゃなければ、誰でもいい


568 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/11(月) 20:22:33 ID:O0u1qg7w0]
>>564
GJだね
お釜みたいな濃いメークは素材を消してしまって
もったいない

569 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/12(火) 11:43:58 ID:JwxkFAVQ0]
バブル経験した人たちってがっつりメイクしないと気が済まない人多いからね〜
りちゃの場合濃すぎて重たそうな顔してるよね・・・・つか弛みだけど

570 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/12(火) 11:54:30 ID:ifE4eo430]
>>569
バブルの人って工藤静香がイメージ。
変な方向に行っちゃってたり当時のメイクとファッションのままなイメージw
白いファンデに色が濃くて艶のない口紅って感じ
平子理沙の濃さは若い女の子の濃さだと思う

571 名前:可愛い奥様 [2010/01/12(火) 12:56:24 ID:QFKd/OdN0]
ケバいおばちゃんにしか見えないけどね
しかも臭そう 
食生活からして体臭が臭くなりそうな生活だし
歯も相当お直ししてるから臭いそうw



572 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/12(火) 13:03:22 ID:DrEPSmlF0]
ブログ新しくなってたね。
1月のお仕事の写真、どこかしら兄貴みたいな雰囲気。
唇なんかした?怖くなってるよ…。

573 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/12(火) 13:59:06 ID:8WX/Q1FGO]
>>572
うん。なんかしたと思った。唇が特に妙
ブログトップ画像も違う顔。
ほんとよくいじるわりちゃは
ロスから帰って来るといつも微妙に変化してるし

574 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/12(火) 14:40:30 ID:48Irzb710]
バブルとか言ってる人ズレ過ぎ。メイクの流行とか移り変わりとかの知識薄い人かも。
バブル期はチークとマスカラ控えめ(又は無し)、ファンデと口紅はマット。
全部平子理沙メイクと逆なんだけどw

太眉は80sブームの影響で、敏感な人が取り入れてるだけの話だし。
ツヤ仕上げにバサまつ毛、丸いチークなんてまさに今のものじゃん。

575 名前:可愛い奥様 [2010/01/12(火) 15:23:07 ID:QFKd/OdN0]
あれはオバQメイクでは?

576 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/12(火) 15:42:07 ID:h+S7mJf10]
メイクかなあと思ったけど
ヒアルロン酸入れたのかもね

577 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/12(火) 15:57:20 ID:JwxkFAVQ0]
>574
同じメイクとかって言ってないのに何を息巻いてるのかな〜ていうか何歳なの??
私はバブル期からズレてるから分らなかったわ。ごめんよ〜
りちゃって前髪立てて巻き髪でブルーのアイシャドーに青みのある濃いパールピンクの口紅を
べったり塗ってチークは頬骨の横にきつく入れてる時代だもんね。ファッションも
服も肩パットがっつり入ってるお水スーツだったよね。

メイク量が同じって話ですよ

578 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/12(火) 16:11:11 ID:oxA45t6w0]
>>577
私バブル世代じゃなくても知ってるよ
再放送のドラマとかで見たし社会の教科書とかにも載ってたような…
バブルとかリアルで知ってるのはあなただと思うw
メイクはバブルよりも今のメイクの方が使用量は多いと思うよ
昔はとにかく色を塗るのが主流で今は厚塗りの薄化粧が主流。

579 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/12(火) 16:30:00 ID:48Irzb710]
>>577
20代後半だけどバブル終わりぐらいの記憶は確か。
ませ気味の子供で大人達を観察してたから今でも友達との話題になる。
親の化粧品で遊んだりしてた人ならテイストはわかるでしょ。

でも平子理沙の昔のことなんか知らないな。なんでそんなに詳しく知ってるの?
バブルからズレてると言いながらバブルファッションの詳細語ってるけど何w

580 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/12(火) 16:34:14 ID:oxA45t6w0]
>>579
叩いてる人ってバブルの頃イケイケwだったんじゃないかな?
その頃をすぐ引き合いに出すし、よっぽどその時代に未練があるのかなと思う。

581 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/12(火) 17:29:04 ID:lZeRuttJO]
>>569>>577は昔話が得意な常連さんでしょうけども。
ここ何年かの主流はまさにガッツリメイクですよ。

りちゃのこと語りたいならある程度メイク雑誌とか読んどかないとね。
アンチの自爆癖って治らないのかな〜



582 名前:可愛い奥様 [2010/01/12(火) 20:10:50 ID:FAwMvmwvO]
私も20代後半、バブルは小学生くらい。
店とかも景気がよかった思い出がある。
(抽選会?とかも頻繁にあった)

子供だったから詳しく知らんけど、バブルってすごい時代だったんだろなと思う。



583 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/12(火) 20:46:05 ID:F4shb0Ua0]
出たよーアンチ叩きが。待ってましたとばかりに湧いてくるんだね。
仕事帰りですぐにPC向かってるんだね、アンチが気になって仕方ないらしい。
アンチレス以外平子の話題ないもんねwwスルー出来ないのも特有でつねw

584 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/12(火) 21:26:20 ID:0slAJsJe0]
>>583
お前が言うなって立場のアンチが言ってもなw説得力ないw
メイクの話出せばバブルバブルって言ってて挙句の果てには
バブル知らないって言いながら詳細語るしw
若く見積もっても50代でしょwおばさんww

585 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/12(火) 21:54:17 ID:lZeRuttJO]
>仕事帰りですぐにPC向かってるんだね、

なにこれ。自己紹介?


586 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/13(水) 10:00:22 ID:fqGcJed40]
メイクの内容云々っていうより
同じようなメイクでもやっぱり年齢によって印象が違うって事じゃないかな。

>>572
私も観た瞬間、兄貴!と思った。顔の印象がまた変わったような。
なんというか松田聖子とか兄貴っぽい感じになってきた


587 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/13(水) 11:41:37 ID:Xx/W+JGl0]
たらこ理沙のケンタのCM、
どうもあの赤い唇に目がいってしまう。

588 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/13(水) 12:23:24 ID:zmhEN6uV0]
あの上唇の不自然さが兄貴そのものなんだよね。
口角の上がり具合とか
とにかく不自然。

で、今日の更新はLAでのスナップで
違和感ないのよね〜。
メイクであそこまで変化できるのはすごいけど
だったら兄貴風にする必要ないじゃないかと小一時間(ry

589 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/13(水) 15:57:38 ID:vSurkjio0]
モデルに一貫した雰囲気求めるのが大間違い
作り手のイメージによってクルクル変わるのが普通

590 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/13(水) 16:16:49 ID:fqGcJed40]
>だったら兄貴風にする必要ないじゃないかと小一時間(ry

別にわざわざ兄貴風にしてるわけじゃないと思うw
もう一度写真見てみたけど、やっぱ唇が兄貴を思い出させるのかな?
思うんだけど、兄貴にしても、海外のセレブにしても、ニューハーフにしても
整形とかいじる人って皆アンジェリーナジョリー(風)が一種の
目標の顔としてあると思う。ククっとあがった目とか、でっぷりセクシー唇とか。
なんとなく同じような顔を目指してるから、いじる人はどんどん顔が
似てきちゃうのかも。
NIPTUPマイアミ美容外科のオープニングに写ってるマネキン人形も
アンジーにそっくりな人形だった・・。ああいうのが好きなのね、アメ人は。

というか皆がいじったら人類皆同じ顔になっていくという不思議。
オカマもアジア系も白人も・・

591 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/13(水) 16:55:12 ID:vSurkjio0]
>>590
メイクでそっくりにすることは可能らしいよ
同じマネキンを使ってあらゆる人種もあらゆる有名人もメイクで作れるんだって



592 名前:可愛い奥様 [2010/01/13(水) 17:18:55 ID:KYJc9dy90]
たとえメイクで作れたとしても素人には無理だろ

593 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/13(水) 17:21:12 ID:vSurkjio0]
>>592
芸能人はプロがメイクするでしょ

594 名前:可愛い奥様 [2010/01/13(水) 17:26:43 ID:fqGcJed40]
特殊メイクじゃない限り、誰もが目指す顔を作るのは不可能じゃないかな
まあ、特殊メイクだったら土台の皮膚まで作れてしまうので骨格も変えられて何でもアリだけど。

ニューハーフとかセレブはメイク感覚でプチ整形していくから
皆似たような顔(今の理想顔はアンジ風の唇ぽってり見開き目?)に
なっていくのかと



595 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/13(水) 17:52:48 ID:mLNvjcZh0]
すきでもきらいでもないけれど、
この人なんで、いつも顔が左向きなの?
ド正面はあるけど、逆向きって一切ないよね。

596 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/13(水) 17:57:31 ID:ItNyBUrZ0]
アンジーみたいな唇ね〜ピート・バーンズだと思っちゃったよ。

とにかく早くAVに出てくれないかな。売れると思うよー・・ね、りちゃ。

597 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/14(木) 13:37:32 ID:J3AsQUoO0]
何かの雑誌の表紙にいつものロリメイクのぽか〜ん顔で載ってた。
よく見たらかなり肌がザラザラしてるし小じわがー!あんなアップで雑誌担当者の
意地悪かと思ったよww
加齢のくせにロリメイクで若作りしてるから粗が目立っちゃってイタイ・・・
ダラ生活まんまのたる〜い身体もさらしてたし、なんか可哀相な人になってるよね。


598 名前:可愛い奥様 [2010/01/14(木) 17:50:38 ID:TuI9dC6Z0]
ケンタのCM観る前は綺麗だなって思ってたのに、幻滅。
いい歳こいてブリブリしてるし、モゴモゴ食いながら喋るし気持ち悪い。

599 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/14(木) 18:44:27 ID:BYKYi1jq0]
ケンタのCM,この人だったんだ。
この人に似ている若いモデルかと思ってた。

600 名前:可愛い奥様 [2010/01/14(木) 19:01:12 ID:xgTRSmeGO]
ケンタのCMは引いた
アホ丸出しじゃんか


601 名前:可愛い奥様 [2010/01/14(木) 22:12:42 ID:XnI3V+Zs0]
>>597
ビーズアップのことかな?
シワなんぞ一つも見つからないんだが。
うちの母親(60)も若い可愛いとリアルに絶賛している。




602 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/14(木) 22:55:50 ID:85zee9ZK0]
保って1年だと思う。
栄作の子どもを産んでくれ。

603 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/14(木) 23:32:49 ID:ZXnQubAAO]
>>602
二人ともタイムリミット裕に過ぎてるし、
改造前のニダー顔が遺伝して困るのは平子当人だし、
それは無茶ぶりというものだw

604 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/15(金) 10:57:43 ID:BM6PH8FG0]
どーもりちゃでぇす!アテクシは可愛いし若いしお金持ち。庶民じゃなくてほんと良かったわ〜
貧乏どブスの庶民の皆さんがアテクシを支持してくれてる〜ww 哀れだけど重宝してくれてるのは
まんざらでもないわネ。アテクシの足元にも及ばない貧乏どブスの皆さん、アテクシをもっと崇めなさい。

605 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/15(金) 14:13:58 ID:BM6PH8FG0]
どーもりちゃでぇす!アテクシは可愛いし若いしお金持ち。庶民じゃなくてほんと良かったわ〜
貧乏どブスの庶民の皆さんがアテクシを支持してくれてる〜ww 哀れだけど重宝してくれてるのは
まんざらでもないわネ。アテクシの足元にも及ばない貧乏どブスの皆さん、アテクシをもっと崇めなさい。

606 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/15(金) 18:54:33 ID:h2gGyoHMO]
40であのしゃべり方はキツいw
痛いおばちゃんw

607 名前:可愛い奥様 [2010/01/15(金) 19:26:24 ID:LrxGhrN10]
痛いかもしれんけど、希望がもてる存在があるというのは、
私の心の支えだよ。
りちゃのような人がいるなんて、ものすごく心強いんだ。


608 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/15(金) 19:31:10 ID:JlzUXS1j0]
昔から何を言われようがチグハグな格好するおばさんというのは存在する。
平子理沙は趣味も良いし元も良いのに作りすぎなメイクとかがもったいないんだよなあ〜


609 名前:可愛い奥様 [2010/01/15(金) 20:20:41 ID:LrxGhrN10]
>>608
私は一度も不自然だと思ったことないなぁ。
似合うし、可愛いとしか思えない。

610 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/15(金) 20:40:51 ID:o5a7otGv0]
すごいかわいいし若いから
こんなふうに年とりたいけど
リュックはないだろって思う
この人にリュックは絶対似あってない

611 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/16(土) 10:21:27 ID:so02VO/+0]
この人ほんとファッションセンスはダサイ。おしゃれ上級者ぶって人とは違うファッション
してんだろうけど、顔が派手系で下品だからね〜首かしげてしまうファッションが多い



612 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2010/01/16(土) 12:11:22 ID:wpwrYDJR0]
逆だよ
センスは悪くないと思うけど
似合っていない
悪目立ちというのかな
なんだろニューハーフ風というか


613 名前:可愛い奥様 [2010/01/16(土) 17:55:57 ID:H597linv0]
>>610
そうか?リュック似合ってたけどな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef