[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/23 03:59 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ビッグダディ】大家族を語ろう【ビッチマミー】



1 名前:可愛い奥様 [2009/09/28(月) 06:58:44 ID:2ibMoWS90]
9月28日 19:00より放送

9 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/28(月) 11:29:52 ID:SQDqEIyE0]
長女が念願の看護士になれて本当に良かったと思った<春風亭一家
確か長女、次女は受験して受かったけど
入学金出してもらえなくて進学できなかったんだよね

長女なんて仕事して家にお金入れて妹達の成人式の着物まで用意してたのに
ワタヅ甲斐性無し養父にもっと金入れろ!嫌なら出て行けって言われてたんだよね〜

10 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/28(月) 15:23:02 ID:0oAhkdf20]
大家族もの大嫌いなので見たことなかったけど、休日に被爆。
いきなり何の予告もなく奄美を訪ねて、欲情してよーんとばかりの短パンでダディおっかけるビッチが怖かった。
と思ったら、赤ちゃん産んでるし、お互いすごいね。
子どもたちは割と普通っぽいので余計に哀れ。

11 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/28(月) 23:12:28 ID:Vr3PvIEkO]
春風亭一家が強烈過ぎてまだ頭から離れないww
あの状況で子作りや結婚式したり、汚い台所で枝豆食べながらニヤニヤ馴れ初めを語れるのがすごいww
まぁ子供がDS持ってたりしたし、テレビ的な演出有りで普段はもう少しましな暮らしなんだろうけどね…

12 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/28(月) 23:21:36 ID:fKI00ngy0]
春風亭、かろうじて残ってる歯も話す度にグラグラしてなかった?
その点、マミーは歯は丈夫そうだね

13 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/28(月) 23:44:40 ID:asGauFVO0]
正直に書いてしまいます。大家族スペシャルみると
優越感を感じてホッとするし、嬉しくなってしまいます
石田さんや女の子ばっかりの村田さんの方が好きなことは好きですけどw

14 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 00:34:56 ID:wGSsQY+fO]
村田さん家、放映してる?何年も観てないから観たいわ。

15 名前:可愛い奥様 [2009/09/29(火) 01:45:39 ID:QGHjB5snO]
もう少しビッチ大切に扱ってもいんじゃないの
みんなダディが手なずけてダディのコピー化してる

16 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 01:47:14 ID:2RGnUpkqO]
まあ、育てたのはダディだし。

17 名前:可愛い奥様 [2009/09/29(火) 02:00:25 ID:wgazdAQ60]
>>3
そんなお金の心配も、余計なお世話になるわよ。
なんせ子供ばら撒きで250万ももらえて高校の授業料も免除。
税込み年収500万くらいの男が無条件で家族になるのと同じ。
自分の財布の中身のほうを心配したほうがいいわ。
中学生以下の子供がなくて年収120万以下のパートしてるなら、増税よ。
まったく、民主党のプロパガンダのような番組だったわ。
朝日ってそういう局なのかしらw



18 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 04:13:52 ID:ljU7+PsmO]
春風亭一家は、あの母が家計を手放せばもう少しまともになりそう。
給料日まで四日で1000円ないなんて、小学生の小遣い管理並w

そして給料日の豪華な食事がレトルトハンバーグ…orz
どれだけの視聴者が「作れよ!」と突っ込んだことかww

19 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 13:49:54 ID:XFRcMJ200]
父・中川家兄(タッキーに少し似てるという説もあり)

母・春風亭昇太

娘・ゆってぃ

20 名前:可愛い奥様 [2009/09/29(火) 14:58:07 ID:dSKBcXAxO]
元夫婦だったんだし身体の関係くらい心底嫌いになって別れた訳じゃないんだからいいけど、

打つなら近藤さんに力を
借りたら良かったんだ…。

21 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:08:02 ID:TDwdJC7f0]
ダディ、前回より体が一回り小さくなってた気がしたけど気のせいだろうか。
髪の毛はあった方がタコ八郎みたいで男前だったよ。

22 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:08:35 ID:y4ZNlaosO]
ダディが
愛美に進路発表させようとして
「きまってますけど」って言った顔が
森三中村上に似てたな

23 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:08:49 ID:X3yJS9rf0]
あんな糞ビッチ捨ててもっといい人とめぐり合えたら良いのにね

24 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:09:14 ID:5raLQjIY0]
998 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/09/29(火) 15:06:13 ID:Y38gTSSl0
>>988
母親を皆で持ち上げろなんて言ってないよ。曲解しないで。
このスレでもビッチ(女としてこういう言葉を使うのは嫌だけど)は障害あるとか言われているし
要領が悪そうだとかどこかハンディキャップを感じたから(それは先天異常というよりは長年母親妻として否定され続けてきたせいだと思うけれど)
もっと労わってゆっくりのびのびやらせる方が良いと思っただけ。


おい、長年とかそういうレベルじゃねーぞあのビッチ
最初から産むだけで子育てしてねぇ
話半分でもいいからブログ読んでこいよ
長文書いてる間に読めるだろ

ttp://blog.livedoor.jp/techno33/

25 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:09:58 ID:GkpQo7Ij0]
受け入れるならダディもちゃんと責任持てってこと
セックスしたいがために家に入れといて子供の前で人格無視するような貶め方するなってこと

26 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:11:06 ID:X3yJS9rf0]
長年母親として妻として否定され続けたんじゃない。
自分からその責任を放棄してるんだ。
そんな人間に対して不快感や嫌悪感以外にどんな気持ちが出てくるの?


27 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:11:56 ID:9wm04stI0]
まぁ、でもビッチが不愉快なら一緒に暮らすなよ。とは思うけどね



28 名前:可愛い奥様 [2009/09/29(火) 15:11:58 ID:Y38gTSSl0]
>>24
そのブログは夫のブログだよね。
まさかそれ読んで鵜呑みにしているの?
言い分は双方にあるものだよ。

29 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:12:47 ID:0Osuz19TO]
ダディからマミィへの酷い言い方は夜に燃えるための言葉責めよ


30 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:13:56 ID:5raLQjIY0]
たとえば、健康なのにいつまでも働かず家でゴロゴロしてる旦那を
何年も何年も大切に家族として迎え入れられる、
そんな心の広い奥がどんだけいる?
子供たちにお父さんを尊敬しろといえるか?
おまけに赤ちゃんの頃から育児放棄だ
風呂さえ入れなかったってことはオムツなんてぜんぜん換えなかった可能性もある
よく死ななかったもんだ

31 名前:可愛い奥様 [2009/09/29(火) 15:14:25 ID:njAmQ/SC0]
コンドームも買えないのか? 射精タイミングどーなってるのよ?!!

32 名前:可愛い奥様 [2009/09/29(火) 15:15:36 ID:gVKLkoyV0]
>>28
ブログの内容は信じられないというのはわかるけど
母親が1歳にも満たないととみ(4女)を置いて
出て行ったのは事実だよ
それなのに、今は出て行こうとするときは三つ子と一番下の子を連れて行こうとする
それ目のあたりにした、置いていかれた子はどう思う?
父親もダメだが母親はもっとダメ
自分の子供なのに好き嫌いしている、順番をつけている。
それは父親の罵倒のせいじゃないでしょうが

33 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:15:49 ID:GkpQo7Ij0]
無責任な行動をした母親だぞ、さあ恨め、さあ恨め、っていう生活環境どうなの?

34 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:17:38 ID:5raLQjIY0]
自己責任だな
それより小学校1年生の子が朝ごはんも食べさせられず学校行かされて
上のお姉ちゃんが泣いてダディに訴える、そういう生活送らせてた生活はどうなの?

35 名前:可愛い奥様 [2009/09/29(火) 15:17:54 ID:njAmQ/SC0]
くそマミーのやることなすことに子供らがかわいそうで涙が出てくらい!

36 名前:可愛い奥様 [2009/09/29(火) 15:18:11 ID:4WBcwIyAO]
ビッチ弁当、最後のテレビロケだから3時起きで頑張ったんだろう、その後はやってないに100000000ビッチ

春の放送の時はダデイはビッチにもっと優しく接してた様な、今回相当きついね、何があった?

37 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:18:13 ID:7dls+mO70]
だからさー、「皆がマミィを認めてあげよう」じゃないでしょ
「マミィが皆に認めて貰えるよう頑張れ」でしょ
どこまで自己中なんだ



38 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:19:19 ID:5raLQjIY0]
>>37
同意
やることやって信頼を取り戻す努力してたら話は別だわ
乳児おいて昼寝しておいてやることないとかあほかと

39 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:19:46 ID:WHPaxxa10]
長女は無排卵月経っぽい

40 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:19:53 ID:NWgCWrmI0]
>>25
それは同意。愛情もないなら(でも子供作ったけど)
突き放せばいいのに。
上の子らはもうビッチにまったくなついてないんだし。
母親が家の中心になれないのにダディが家を出たのは
金銭面ではいいけどかなりまずいんじゃ・・・。

ダディの私小説、どこまでが本当なんだろ?
ダディ自身も子供ら縛ってるとこあるし
少し自分に都合のいいように書いてる部分あるような。

41 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:20:38 ID:Wy8STpfxO]
>>28
次男高校受験日に母なら帰宅して顔見て、どうだったと聞くよね、前回次男がマンションに帰宅した時にビッチ寝てましたけど?

上の二人の朝御飯に味の無い即席ラーメンを床に置いて出しましたけど?

これ、まともな母親ですか?


42 名前:可愛い奥様 [2009/09/29(火) 15:20:55 ID:Y38gTSSl0]
自分を認めてもらえない環境に人は長くいられない。
だからこの奥さんは発作的に家を出たくなるんだと思う。

43 名前:可愛い奥様 [2009/09/29(火) 15:21:18 ID:njAmQ/SC0]
うちの15の息子ですら このお母さん変!!って言ってるぞ
頼りないって

44 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:21:36 ID:dA/V1o410]
本スレ誘導

【大家族】痛快!ビッグダディ2【本家】
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1254205200/

45 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:21:48 ID:2ZdYwXWr0]
>>42
自分がそうなの?w

46 名前:可愛い奥様 [2009/09/29(火) 15:24:03 ID:gVKLkoyV0]
>>42
なんでそこまで自己中なの?
旦那が無理やり連れ戻して因りを戻した妻じゃないんだよ?
押しかけ女房てきに勝手に島にやってきて、なしくずしに
居候から子供作って復縁した人なんだよ?
認めてもらえる環境なんて初めからなかったのに
子供をダシにいる場所作ろうと必死になってやってきたのは妻のほうだよ
その作戦にまんまと引っかかった旦那はオオバカものだけれど
妻の方はほめられる、誰かに認められる存在では決してないよ

47 名前:可愛い奥様 [2009/09/29(火) 15:24:14 ID:Y38gTSSl0]
>>45
自分がじゃない。
仕事柄、長年そういう家族を多く見てきている。



48 名前:可愛い奥様 [2009/09/29(火) 15:24:36 ID:njAmQ/SC0]
>>42
理屈は分かるがな でも子供優先じゃろが
出てく しか発想出来んくそマミー

49 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:24:44 ID:GkpQo7Ij0]
だからそういうのが分からない人なんだよ
一見普通に見えてある部分が欠けてしまってるという軽い障害
第1子目からそういうこと分かってるだろダディだって
それなのにパカパカ子供作って
ダメ母親に代わって自分はこれだけ頑張ってますアピールしてるに過ぎないよ


50 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:25:30 ID:X3yJS9rf0]
>>28
言い分は双方にあるだろうけど、少なくとも自分達を置いて出て行った母親を子供たちは普通に暖かく迎えてくれると思うかい?
更には母親の居ない新しい生活を始めているというのに見も知らない妹たちを引き連れて「可愛がってね^^」と転がり込まれても平気でいられるかい?
もう一つ、いざ母親との生活が始まったというのに甘えようと下の子たちが母親に手を伸ばしても母親は自分が連れてきた子供にしか見向きもしなかったら?

両方に「言い分」はあるわな「言い分」は。それは夫婦間の話よね。
小梨ならあなたの言ってることで納得出来ると思う。
でもその間に挟まれる子供たちの事はスルーしてる分かる。


51 名前:可愛い奥様 [2009/09/29(火) 15:25:46 ID:4WBcwIyAO]
>>17
朝日はそういう局です

52 名前:可愛い奥様 [2009/09/29(火) 15:26:28 ID:njAmQ/SC0]
>>42
出てく のに 子供選ぶんかい?
連れてくならみんな連れてけ! 母親なら!

53 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:26:54 ID:md74lVPAO]
子供達が大人っぽかったなぁ

54 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:27:23 ID:cj+loxqF0]
>>28
テレビでビッグダディの番組を見て、よその男との子の三つ子を連れてアポなしで押しかける
いきなり現れた自分達を捨てた母に、「なんで、母ちゃんがここに?」と息子達、苦笑い
ダディが相手にしなくても、短パンで迫る

これは、今までの特番で放映されたこと。
でも、結局赤ちゃんできたわけだから、ダディもどうかと思うけどね。

55 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:29:12 ID:dA/V1o410]
************************************************

            本スレ誘導     

************************************************

【大家族】痛快!ビッグダディ2【本家】
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1254205200/




56 名前:可愛い奥様 [2009/09/29(火) 15:30:07 ID:njAmQ/SC0]

公民館で仕込んだww

57 名前:可愛い奥様 [2009/09/29(火) 15:32:19 ID:EJIApCII0]
今回の放送
三ッ子にスポットを当ててたからか
あんまり清のエグみや、ビッチの存在そのものの汚らしさとかが
目に付かずサワヤカな番組に見えたw
製作会社が変わった?
それとも前回の「やったやらない」ばかりの下品な展開を反省し
サワヤカ路線にシフトチェンジしたのか?



58 名前:可愛い奥様 [2009/09/29(火) 15:33:41 ID:nt6on51+O]
ダディはえらそうにしてるけど、そもそも何故避妊をしないの?
生で中だししないといけない宗教の信者?

59 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:34:01 ID:2ZdYwXWr0]
>>56
何もできない、やらないクセに
エッチだけはテキパキやれるのよねw

60 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:34:36 ID:dA/V1o410]
************************************************
            本スレ誘導     
************************************************


【大家族】痛快!ビッグダディ2【本家】
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1254205200/


************************************************
            本スレ誘導     
************************************************

61 名前:可愛い奥様 [2009/09/29(火) 15:35:34 ID:gVKLkoyV0]
>>60
あなたはさっきからウザイわよ
このスレがあるのに何で立てたのよ
自分のスレ使ってもらおうと誘導までして

62 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:36:57 ID:dA/V1o410]
>>61
ごめんなさい。
でも本スレを使うべきだと思って立てました。許してください。

63 名前:可愛い奥様 [2009/09/29(火) 15:38:24 ID:njAmQ/SC0]
最後の丸刈りシーンはそばで見てた子供らは正直怖かったと思う。
天橋立スタイルでなw

64 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:40:07 ID:t/gWn5EmO]
>>62
先に立った方が本スレ扱いだよ。あなたの立てたのは重複スレ扱いになる。


65 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:40:21 ID:cj+loxqF0]
>>62
前スレ終わりで、重複スレ使うって話になってたのに、勝手に立てて、何いってるの?
前スレではレスもしてないみたいだし。

66 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:40:37 ID:0Osuz19TO]
>>61に同意

67 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:40:57 ID:n3HLtfcP0]
ダディが出稼ぎ(それも2年も)に行くって
行ったとき、誰も泣かなかった……

私だったら、大泣きする。



68 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:42:11 ID:2ZdYwXWr0]
いきなりやってきて無言でスレ立てとは…変わったお方だw
とりあえず、こっちから使うでしょ?


69 名前:可愛い奥様 [2009/09/29(火) 15:42:52 ID:gVKLkoyV0]
ID:dA/V1o410 この人なんなの?
頭の弱さはマミィ以上じゃないの?
なんでタイトルにビッグダディ入ってるのにそれ以外のスレってことにしてんだよ

5 名前:可愛い奥様 投稿日:2009/09/29(火) 15:41:31 ID:dA/V1o410
>>3
こちらです。
あちらは青木家とビッグダディ以外の大家族スレらしい

70 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:44:55 ID:Tc6JeDvtO]
子ども達それぞれなんだろうけれど、誰しも、育った環境がスタンダードになる訳で…。
社会に出ると何だかんだ感覚が違うのって、色々な意味で大変だろうなぁ。
生魚を離乳食・子どもが書いた手紙を、何度も目の前で投げ捨てたり・泳げない宣言しながら靴、着衣のまま海に飛び込んだり。
なかなか理解しづらいわ。

71 名前:可愛い奥様 [2009/09/29(火) 15:45:04 ID:Y38gTSSl0]
>ダディが出稼ぎ(それも2年も)に行くって行ったとき、誰も泣かなかった……

なんか晴れ晴れした雰囲気だった。
子供もダディは好きだけど、ちょっと重苦しかったんだと推測。


72 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:45:29 ID:dA/V1o410]
仮にも大の大人が「ビッチ」と言うスレタイで平然としていることに疑問を感じます。

************************************************
            本スレ誘導     
************************************************


【大家族】痛快!ビッグダディ2【本家】
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1254205200/


************************************************
            本スレ誘導     
************************************************

73 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:46:09 ID:UdHbrKpTO]
>>24
のブログは、第三者によるコピペブログだから
どこまでが本当なのかわからないね。
全部本当だと思ってしまうけどw

それにしても、そのブログ主はアフィリエイトで
儲かってそうw

74 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:46:10 ID:2ZdYwXWr0]
>>71
あなたは余程ダディが嫌いでビッチが好きなのねw


75 名前:可愛い奥様 [2009/09/29(火) 15:47:32 ID:njAmQ/SC0]
ダディ ピ〜〜♪の港のシーンはマルコじゃないけ!

76 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:48:03 ID:0Osuz19TO]
マミィを擁護する人は子供捨ててきた人なんじゃないかな?

77 名前:可愛い奥様 [2009/09/29(火) 15:48:53 ID:njAmQ/SC0]
>>71
しつこい



78 名前:可愛い奥様 [2009/09/29(火) 15:49:14 ID:gVKLkoyV0]
>>72
あなたアフェィ貼ってる私小説の作者じゃないの?
こっちにはURL貼ってないから稼げないから
あっちに人を誘導したいんでしょ?

79 名前:可愛い奥様 [2009/09/29(火) 15:51:22 ID:njAmQ/SC0]
>>72
71間違い 72でした

80 名前:可愛い奥様 [2009/09/29(火) 15:52:07 ID:Y38gTSSl0]
>>74
どちらが好きとか嫌いとかじゃないよ。
だいたいこういった共依存という問題は、どちらか片方が悪いという問題とかじゃないからさ。
母親も問題あるがそれよりも圧力をかけながら離さない方(ダディ)に問題ありと思った。


81 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:52:45 ID:2ZdYwXWr0]
>>78
そうだわwあっちにはしっかり貼ってあるね。

82 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:53:33 ID:dA/V1o410]
>>78
ごめんなさい。それも前から気になってました。>>73と同意です。
本スレのテンプレにあるビッグダディ私小説はアフィ貼ってません。
ビッグダディで小銭稼ぎは許せないと思います。

83 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:54:27 ID:2ZdYwXWr0]
>>80
ええ?離してたのに勝手に戻ってきたでしょ?
そういう事実には目を向けないようにしてるの?


84 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:54:33 ID:0Osuz19TO]
>>80
離してやったのに戻ってきたんだが?


85 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:54:51 ID:6ajz7mFL0]
>>76
嫁を貶むような発言する男が嫌いなだけだと思う。
速攻セックスして子供作っておいてよく言うよって感じ。
自分もあんな男嫌いだけどビッチも酷い母親だからなぁ。
だからといってビッチを擁護までは出来ないな。

86 名前:可愛い奥様 [2009/09/29(火) 15:54:55 ID:njAmQ/SC0]
ダディもマミーもくそ

87 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:56:47 ID:qLr1HxsE0]
ビチ:良い方向にみんないくように
源:あんただけだよ 悪い別方向に行ってるのは



88 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:57:09 ID:X3yJS9rf0]
ただただ子供がかわいそう。
親や環境は選べない。
ビッチもダディもアレな人なのは分かる。
でも私からすると子供を不幸にしたり悲しませるビッチは本当に許せない

89 名前:可愛い奥様 [2009/09/29(火) 15:57:44 ID:Y38gTSSl0]
勝手に戻ってきたなら断固拒否すればいいだけ。
それをしないってことは共犯なんだよ。
受け入れておいて存在否定するってことはモラハラ(精神的虐待)。

90 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:58:08 ID:dA/V1o410]
いい加減スレタイに「ビッチ」とかやめてください。
気分悪い人も大勢いると思います。
頼むから本スレ使ってください。
こちらを使う派は何が気に入らないのでしょうか?

91 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:59:21 ID:WHPaxxa10]
>>90
1人で向こうに戻ればいいじゃんw

92 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 15:59:56 ID:qLr1HxsE0]
>>90
黙れビッチビチ!

93 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 16:00:07 ID:cRmQmmi8O]
>>86
簡潔だけど一番同意出来るわ。

94 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 16:00:11 ID:2ZdYwXWr0]
>>90
あなたが気にいらないからでしょ…それくらい気付かないの?

95 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 16:01:03 ID:dA/V1o410]
わかりました。
これ以上レスしません。
常識ある人のみ本家にきてください。


【大家族】痛快!ビッグダディ2【本家】
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1254205200/

96 名前:可愛い奥様 [2009/09/29(火) 16:01:36 ID:7sro1sH+0]
>>90からとてつもなくビッチ臭がw

97 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 16:02:34 ID:2ZdYwXWr0]
>>95
どうぞどうぞw



98 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 16:03:03 ID:X3yJS9rf0]
>>90
ビッチと呼ぶのを止めて豚の子宮とでも呼べば良いですか
それとも産む機械と呼べば良いですか


99 名前:可愛い奥様 mailto:age [2009/09/29(火) 16:03:21 ID:mFRSzyQJ0]
現金収入得るための屋台出した時の次の日だったっけ
赤ちゃんに焼き蕎麦食べさせていたよね。
蕎麦アレルギーだったらどうするんだろ。
あ、ビッチはアレルギーなんて言葉も知らないか…

100 名前:可愛い奥様 [2009/09/29(火) 16:03:59 ID:S1XnRBDZO]
このビッチは海で魚の餌になってもらったほうが子供達の為になるね

101 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 16:04:33 ID:7sro1sH+0]
前回放送後、ダディがこの板に降臨して祭りになっていたのを思い出した

102 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 16:04:38 ID:2ZdYwXWr0]
>>100
海が汚れる!

103 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 16:06:25 ID:R6zCGlQ+0]
>>90
同意
そちらへ向かいます

104 名前:可愛い奥様 [2009/09/29(火) 16:09:58 ID:sogTqbnk0]
春風亭昇太ってよりカシユカににてる。

105 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 16:12:11 ID:cRmQmmi8O]
ビッチは母親として最低だとは思うけれど、発達〇害がある人なのでは。
呑気にバラエティー番組に晒してはいけない気がする。

106 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 16:14:20 ID:fAkP9RPGO]
ホントどっちもどっちの破れ鍋に綴じ蓋夫婦だけど、子供に対してはダディの方がまだましだよね…
あとあの母親の両親がホントに三つ子だけに物を贈ったりして贔屓してるなら
あの母親を放置してる事を含めて何考えてんだかマジで理解できない。
そんなエコ贔屓するくらいなら三つ子と母親をまとめて引き取って他の子供に近づけるなと言いたい。

107 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 16:17:09 ID:/p7cswwL0]
ID:R6zCGlQ+0が出てきてから
ID:dA/V1o410が出てこない件について。



108 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 16:17:36 ID:Tfu8g6st0]
とりあえず、子供たちはさっさと自立して
親は見捨てて、幸せになってほしい。

自分たちの最悪な小さい頃を忘れずに
幸せになってほしい。

母親は、実家あるならさっさと戻ればいい。
三つ子もつむも置いてね。


109 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/29(火) 16:17:37 ID:2ZdYwXWr0]
そもそもビッチと三つ子が居候しなければ
ダディが出稼ぎに行く必要もなかっただろうにね。
まあ受け入れてしまったのは馬鹿だとは思うわ。
しかもそんな女とまたやっちゃうんだもんね。
穴さえあれば何でも良いのかよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef