[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/21 08:02 / Filesize : 319 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【秋篠宮・紀子】嫌いな奥様全員集合 266



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/06(日) 05:45:09 ID:OKwdFU8J0]
秋篠宮・紀子嫌いが集合するスレです。
とくに紀子嫌いではない、ふつうに東宮ご一家のファンという人たちもどうぞ。
また、アンチの理不尽な東宮ご一家叩きと胡散臭い秋篠宮家マンセーが許せない、アンチアンチもどうぞ。

以下のスレ違いな方は、直ちに退去願います。
・皇室御一行様★住人またはアンチ東宮ご一家
・秋篠宮家一同=鯰&キ子&馬子鹿子&朧豆腐マンセー
--------------------------------------------------------------------------------------------
>>950あたりまでに宣言して次スレを立てること。
詳細は>>2-20あたり。追加はスレタイに沿うものならご自由に。ただしダブリがないように留意してください

前スレ
【秋篠宮・紀子】嫌いな奥様全員集合 265
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1247732040/

586 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/18(金) 01:49:11 ID:nfQr5XIJ0]
宮内庁はこれから愛子様が女帝になられた時とU2が天皇になった時とを比べ
より国民からの支持を得られる方、つまり予算がたくさんついて組織が
長く存続できる方へシフトし、東宮へすりより始めているのでは。
皇太子様、雅子様はお優しいから逆臣を許されるのかしら。
お育ちの良い方はこういうとき甘くなるからね。
あの方を参考にされたらよろしいわ。

587 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/18(金) 01:53:59 ID:bck/062n0]
>>586
U2だとちょっとw

588 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/18(金) 01:59:34 ID:sfeddvQ/0]
ボノ?

589 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/18(金) 02:43:56 ID:evO0/n3U0]
>>582

>今回の「典範改正で女子にも継承権を」発言で
>もしかしたら宮内庁は抗議が殺到することを望んでいたのかもね。

あー、可能性なくもない。
禿たに言わせておきながら、一緒に静養、舟遊び。
しかもプライベートでは爺様婆様とはいえ、国民にとっては『象徴』夫婦。
その『象徴』が男孫とその母のために、舟を漕いでいるところを
マスコミに報道させたというのは、普通なら国民に向けてのメッセージと
受け止められてもおかしくないくらい。
あのテロ懐妊で国会審議を潰した時と同じ、皇室(点皿)の意向と言いたかったのか。
ふざけている。この期に及んでもまだ性懲りもなくカマッテチャンなことをして。
あの耄碌夫婦、マジでいい加減にして欲しい。

590 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/18(金) 04:13:00 ID:cjyXRhmy0]
あからさまな男孫贔屓は言い方は、悪いけど旧世代って感じ
今まで女孫だらけで待望の男子と言われても、ここまであからさまに可愛がると
他のお孫さんたちもいるのにな〜と単純な私は思いますw
でも、これが日本の象徴なんだよね

591 名前:雅子 mailto:sage [2009/09/18(金) 14:48:59 ID:d2GqMw0h0]
「頑張れ」禁止。「早く治るといいね」禁止。「困ったもんだね」厳禁。
ただただ、私の話に耳を傾けて。肯定的な相槌のみ許可。説教厳禁。
あなたの考えなど興味ないし聞きたくない。余計な入れ知恵しようとしないで。
腹にイチモツとか持たれても、すぐ気付くんで。そういうトコ敏感なんで。
私がブルーな時は、じっと黙って私からの指示を待って。何も働きかけないで。
良かれと思ってやることの全てが迷惑な時もある。それぐらい分かって。
言うまでもなく、その場を黙って離れるのは「死ね」と同じ意味だから厳禁。
ひたすらそこにいて。必要になったら話しかけるんでヨロ。

でも、こちらがそういうことを口に出したら、ちょっと傲慢に見えてイヤ。
だから言う前に察して。そしてベストな動き方を瞬時に判断し、手際よく実行して。
気を遣っている素振りは決して見せず、飽くまで自然に。こっちが負担に感じたら、
それは失敗だから。心して取りかかって。1回の失敗が命取りだから。


592 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/18(金) 19:34:28 ID:scReQWrv0]
>>591
心の病の人を侮蔑するようなことをしていると、
必ず自分の大切な者に返ってくるよ。
お止めなさい紀子さん。

593 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/18(金) 23:42:37 ID:/Oihff5l0]
ここ、安置スレとして成り立ってるの?

594 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/18(金) 23:51:29 ID:6hBz4e+m0]
>>593
日本語でよろ。



595 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/19(土) 08:41:18 ID:+PHePlnV0]
キチガイの皆さんオハヨー

596 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/19(土) 08:53:57 ID:EziDIZsC0]
>>595
キチガイは巣に帰れ

597 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/19(土) 09:27:25 ID:nsAjWWt60]
>>592
紀子とヒソちゃんを見ていると、
それ、ほんとうなんだなあと思える。


598 名前:可愛い奥様 [2009/09/19(土) 11:18:24 ID:A8iTYPK40]
愛子様は皇室顔だけれど、秋の子どもたちは平民顔なのが気になる
天皇家より川島家の血を多く受け継いでいるのかな?

599 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/19(土) 12:40:16 ID:0Yb+ti/y0]
387 さん

美智子さんは 皇室典範の中の「天皇の隠居」の項が 嫌だったのでしょう。
まだまだ、皇后として気ままに振舞いたいでしょうから、前立腺癌(ごく初期だったが)今上に 公務を心配して、隠居と言う話になりそうでしょ

600 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/19(土) 12:41:50 ID:0Yb+ti/y0]
キコちゃんが 浮気したのよw。

601 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/19(土) 21:14:56 ID:nsAjWWt60]
>>600
3人とも鯰にもよく似ているジャン。
あの出自の紀子が浮気をしてできた子なら、
ここまでふてぶてしく皇室に居座っていられるわけないわ。w


602 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/20(日) 04:36:23 ID:OXG0TqNK0]
鯰に似てるってことは
加茂さくらにも似てるってことよねw


603 名前:可愛い奥様 [2009/09/20(日) 09:14:14 ID:pGhI8e060]
男孫とだけ和舟に乗るとかやめてほしい。
国民は東宮家のことも気にしているから良い気持ちがしない。


604 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/20(日) 13:08:24 ID:S5ALWqVs0]
鯰に そっくり??

マコは紀子そっくり、瓜二つ。
カコは 誰に似たのか さっぱりわからない。
ユウちゃんも 誰にも似てない(川島さんちに似てるのかもだけど)

周りの人達は そういってる。

浮気したとこばれたからSPが二人殺害・・間違い、自殺してるのかも。
それにしても 何で秋篠家のSPが 二人も自殺してるの?
一人だったら、偶然と言うけど、二人なら必然?



605 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/20(日) 13:30:35 ID:ERbfjxkI0]
>秋篠家のSPが 二人も自殺

まじ? いつの話?


606 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/20(日) 14:49:52 ID:Kywtp5ml0]
2004年頃と2005年頃。
それぞれ、当時の週刊新潮だか文春、女性週刊誌に書かれてたそう。
2人とも秋篠宮家つきのSPだけど、1人は特に秋篠宮家の子どもらの面倒も見てて
親しくしていた人とか。

607 名前:可愛い奥様 [2009/09/20(日) 18:01:40 ID:QReYtAI+O]
怖〜い。
どんな責任を負いかぶせたのかしら?
しかも二人って…
SPが小さい頃から付く娘たちがますます違う意味で特権意識持ちそう、事があれば死を持って購うのよ、みたいな。

608 名前:可愛い奥様 [2009/09/20(日) 19:57:34 ID:j95WWX01O]
また東宮のスライド!
いくない!!

609 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/20(日) 20:19:07 ID:iubZzvJeO]
スライドはアンチ東宮のお家芸

610 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/20(日) 20:21:35 ID:iubZzvJeO]
二人自殺はしっかり記事にもなったっていうのによくいうよ

611 名前:可愛い奥様 [2009/09/20(日) 20:25:09 ID:j95WWX01O]
ほんとにね
二人も「自殺」が出た東宮の闇
こわすぎる

612 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/20(日) 21:24:24 ID:ERbfjxkI0]
>>611
大馬鹿もんだね。こいつ。

「秋篠宮家のSPが2人、自殺した」
ということは、週刊誌でも取り上げられた事実だと
根拠が示されているのに。

なんの反論もできないまま、
ただただ東宮家で起きたことだとデタラメを言うばかり。
ウソを言えば事実になるとでも思っているのか?

こんな奴ばっかだね、アンチ東宮って。


613 名前:可愛い奥様 [2009/09/21(月) 00:24:48 ID:qZIsqrNB0]
www.youtube.com/watch?v=G7Iq3EuxnGw&feature=related

614 名前:可愛い奥様 [2009/09/21(月) 00:38:19 ID:jgT9IxR9O]
>>612
おまえがばか
それが東宮の話なんだよ
ばかじゃないの



615 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/21(月) 00:53:11 ID:RQu5wmpjP]
>>614
2005年の週刊新潮に出てたよ秋篠宮家って

616 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/21(月) 00:54:55 ID:YXZA97VD0]
<<614
かわいそう・・・・・。
破れかぶれ。

617 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/21(月) 01:00:40 ID:zP5dCB940]
出てましたね女性週刊誌にも皇宮警察官自殺って。
どちらも秋篠宮家ですよ。
一人は若く20歳前後でもう一人は眞子佳子ちゃんも懐いてたという40代の方。

618 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/21(月) 01:19:59 ID:YXZA97VD0]
>>614
ごめん。<<614だなんて。

619 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/21(月) 07:44:42 ID:eyFAeH1U0]
アンチ東宮ってそうかみたいな事するのね。
嘘も百回つけば・・・みたいな。

620 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/21(月) 10:16:31 ID:twezsa4P0]
各週刊誌が「自殺者が2回でたのは秋篠宮家ではなく東宮でした」って
訂正報道してくれるよう嘆願書だすとか凸でもしてなよw

621 名前:可愛い奥様 [2009/09/21(月) 14:52:07 ID:OY68Z1tX0]
偽善夫婦

622 名前:可愛い奥様 [2009/09/21(月) 17:48:55 ID:pJYEfFmM0]
前髪が顔に垂れ下がった白髪頭と真っ黒なヘルメット頭の
偽善夫婦とヒヨヒヨしたコドモ見るだけで嫌ーな気分になる。
ベタベタとつきあってた頃から婚約、結婚、出産、すべてが胡散臭くて。

623 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/21(月) 22:10:01 ID:xE299f350]
宮内庁と今上夫妻、秋篠宮は、マスコミを使って、
些細なことで雅子様や愛子様を叩き、
「孤立する皇太子ご一家」とはやしたててきた。

いっぽう、ナマズ一家をクダラナイことでほめ讃え、
「存在感を強める秋篠宮家」なぞと持ち上げてきた。

でも、実際は、皇太子ご一家は孤立なんかしていない。
昔からずーっと国民の熱い支持を受け続けている。
皇室でも、常陸宮、三笠宮、高円宮(秋家をのぞいた全宮家)は、
東宮ご一家を敬愛している。

いっぽう、秋篠宮家は国民にハッキリ嫌われている。
国民は彼らに「無関心を示す」ことで、不快感を表現している。
今上夫妻に対しても眉をひそめているのが現状だ。

実際は、秋篠宮家と今上夫妻こそ「孤立している」のだ。
彼らだけで皇室をやれるものならやってみればいい。
国民はそっぽ向くこと必定。


624 名前:可愛い奥様 [2009/09/22(火) 00:19:03 ID:J5U27ehr0]
実は出産に際し倫理違反を行ったのは小和田の方で、にもかかわらず失敗作♀アイゴが生まれてしまった時の
雅子&ナルの浮かない顔ったらなかったよww 逆恨みして秋篠宮の親王誕生を倫理違反と吹聴しまくっている
奴らの心中お察ししますw



625 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/22(火) 00:24:57 ID:e9AhB0wy0]
そうかな。遅くに授かったお子さんて感じですごく大切にされている印象。
紀子さまも遅くに悠ちゃん授かったけど、私のまわりでは???という
反応でした。雅子さま批判する人は最近の週刊誌とか鵜呑みにしてる人が
多いんじゃないかな。

626 名前:可愛い奥様 [2009/09/22(火) 00:54:36 ID:J5U27ehr0]
あなたの周りには嫉妬深い女性しかいないのでは?

627 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/22(火) 00:58:29 ID:eSRIxX2u0]
陛下の死を、髪を長くして待ってると素直に言えば?

陛下の死を、髪を長くして待ってると素直に言えば?

陛下の死を、髪を長くして待ってると素直に言えば?

628 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/22(火) 01:26:43 ID:MFccbFkZ0]
皇太子殿下がポリープ手術をなさったとき、
東宮アンチが「ポリープが大きく成長するように」と書いているのを見て驚いた。
アンチ東宮=秋サポーターは、皇太子殿下の死を願っているわけだ。
つまり、秋篠宮一派は、皇太子殿下の死を願っている、ということだ。

そうなれば、雅子様と愛子様を合法的に追い出して、
自分たちが東宮になり、鯰さんが次期天皇となる。
紀子は念願の皇后になることができ、
ヒソヒソ君も悲願の皇太子になれるわけだ。

自分たちにそういう願望があるものだから、
>>627 のような発想が出てくるわけだ。
ふつう、思いつかないだろ。
髪を長くしただけで、陛下の死を願っているなんてね。

いやはや、じつに恐ろしい人たちだ。
世が世なら、謀反の罪で一網打尽だね。>秋一派


629 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/22(火) 10:42:51 ID:fPAEIFeA0]
>>627
鯰が髪を長くして待ってるの?

630 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/22(火) 13:01:57 ID:MOr3bl000]
つべでのりPの碧いうさぎの手話みてたら
ギコ思い出したw
この二人、演じる胡散臭さが似てる

631 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/22(火) 13:51:45 ID:lAFQhXsJO]
出産して退院した時のパレードを見たら、
どちらが国民に敬愛されているか一目瞭然。
ギコの場合は40年ぶりに男児を生んだにもかかわらず、無視に等しい扱いだった(笑)

632 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/22(火) 14:50:50 ID:OhzleqVD0]
●25日午前5時25分ごろ川崎市麻生区のマンション前路上で、同マンションに住む警察庁警視の男性(43)が倒れているのが見つかった。自宅からは「疲れた」などと書かれた遺書が見つかっており、神奈川県警麻生署は飛び降り自殺とみて動機を調べている。
 同庁によると警視は皇宮警察の採用で、今月14日付で、同庁警備局国際テロリズム対策課に異動になった。同庁は「異動したばかりで、仕事上のトラブルや悩みは思い当たらない」としている。警視は皇宮警察では、皇太子ご一家の警備を担当する護衛2課に所属していた。
毎日新聞 2008年3月25日 23時01分


 ●東京・元赤坂の赤坂御用地内で、28日午後零時10分ごろ、皇宮警察赤坂護衛署に勤務する男性巡査(19)が頭から血を流して倒れているのが見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。
 皇宮警察などによると、巡査は2月に皇宮警察学校を卒業し、赤坂護衛署に配属。皇太子さまご一家が住む東宮御所正門の警備を担当していた。
この日の巡査は午前9時から正門で警備をし、愛子さまの幼稚園への送迎を終えた皇太子さまを迎えた。
 同10時半から警備待機所で休憩。正午には正門に戻るはずだったが姿を見せないため、同僚が捜したところ、待機所のトイレで倒れているのを発見。床には銃が落ちており、個室の内側から鍵が掛かっていた。
 警視庁赤坂署は短銃自殺とみて動機を調べている。休憩中は短銃を格納箱に入れて自分で管理するのが決まり。遺書は見つかっていないが、巡査は「仕事で悩んでいる」と話していたという。
 赤坂御用地内には、東宮御所をはじめ秋篠宮邸、三笠宮邸などがある。今月6日に誕生した秋篠宮家の長男悠仁(ひさひと)さまも15日から暮らし始めたばかり。
 皇宮警察は警察庁の付属機関。皇宮護衛官は年1回の採用試験に合格し、採用されると皇宮警察学校に入校。高卒者10カ月、大卒者6カ月の教習を受け、卒業後、各護衛署に配置される。身分はいずれも国家公務員。
[ 2006年09月29日付 紙面記事 ]

633 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/22(火) 15:06:23 ID:IdgItRiQ0]
東宮の警護をしてた人間は1人で、しかも皇宮から移動になって自殺してるじゃない。
皇宮に所属してた時と違って、警視になったことが負担だったんじゃない。疲れたという遺書があったそうだし。
むしろ、皇太子一家を軽微し続けてたら自殺なんてなかったんじゃないかと。
そして、もう1人は東宮つきじゃないし。正門の警備についてただけだし。

秋篠宮家は秋篠宮つきで在職中に2人とも自殺でしょ?それもキコさんが全信頼を寄せていて、懇意にしてた
人が突然自殺。怪しい。
偶然の自殺とは思えないよね。


634 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/22(火) 15:06:27 ID:OhzleqVD0]
女性週刊誌には秋篠宮家と出てたんですか?
ソース貼ってくださいね。



635 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/22(火) 15:14:10 ID:MFccbFkZ0]
>>634
女性週刊誌ではなく、文春か新潮。
プロ東宮アンチのようにすぐには出ないわ。w


636 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/22(火) 15:19:43 ID:IdgItRiQ0]
女性セブンにも出てたらしいよ?
文春とセブンかな。
ネットに転がってないみたいで探せなかったけど、2004年と2005年の週刊誌を
当たれば載ってる。
>>632もソースの元アドレスがないよ?

637 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/22(火) 15:20:04 ID:lAFQhXsJO]
ほんと、アンチ東宮ってプロみたい。
こういう輩を雇っているから、アルバイト公務をしまくってもカネコマなんですね。

638 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/22(火) 17:23:46 ID:MkmjTVZm0]
週刊新潮2005年08/11・18日号

《14》「皇宮警察」また出た自殺者は「秋篠宮」担当
ttp://www.zassi.net/mag_index.php?id=23&issue=8094
魚拓 ttp://s01.megalodon.jp/2008-0712-1846-14/www.jbook.co.jp/p/p.aspx/2297701/s

639 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/22(火) 18:16:20 ID:MOr3bl000]
アンチ東宮の捏造スライド職人、さーどうでるかな?w

640 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/22(火) 18:25:09 ID:s3x1g5/s0]
上記記事の内容補足させていただきます。

「皇宮警察」また出た自殺者は「秋篠宮」担当
週刊新潮 2005/8/11-18
皇室の守護を目的とする皇宮警察。その本部に所属していた警視(58)が7月15日、
自ら命を絶った。実はこの人、秋篠宮家の護衛を担当する侍衛官だったという。
昨年夏にも自殺者か出たというが、一体、皇宮警察で何か起きているのか。
亡くなったのは、護衛部の侍衛官、加藤達夫氏(仮名)だ。侍衛官とは、護衛部長の
直轄で皇室警護の現地指揮をとるのが主な仕事。皇宮警察本部にはたった3人しか
いない。天皇皇后両陛下、皇太子ご一家、秋篠宮家の下に各一人ずつ配置され、
加藤氏は秋篠宮家を担当していた。お出かけの際には必ず身辺の警護にあたって
いたというから、秋篠宮ご夫妻もさぞやお心を痛めていらっしゃるに違いない。
むろん、スキャンダルを極度に嫌う皇宮警察だけに、内部でも厳しい箝口令が敷か
れているという。
皇宮警察の広報も、「自宅近くに車を止め、その中で縊死していました。原因につい
ては、全くわかりません」と言うだけだ。だが、
「昨年8月にも加藤の後輩が、首を吊って自殺しているんです」
と明かすのは、皇宮警察関係者のA氏だ。
「加藤氏と一緒に秋篠宮家の護衛にあたるのが、護衛部の護衛3課。自殺したのは、
3課の高山弘(当時47)=仮名=という側衛官です。
高山は、眞子さまや佳子さまをよく学習院に送り迎えしており、紀子さまの大のお気
に入りだった。加藤は高山を直接の部下のように面倒を見ていました」
もっとも、高山氏は私生活ではかなりいい加減だったという。
「大の女好きで、生活がハデでね。一千万単位の借金を作り、それか原因で白殺し
たんです。高山は私に“加藤さんに借金の保証人になってもらっている”と言っていた。
もしかすると加藤は、高山の残した借金の返済を迫られていたのかもしれません」(同)
秋篠宮家担当の護衛官がたて続けに自殺するとは、尋常ではない。

641 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/22(火) 18:29:42 ID:s3x1g5/s0]
続き

皇宮警察関係者のB氏はこんな話をする。
「加藤さんを含め、護衛3課の3〜4人が監察から調べられていました。少なくとも、
加藤さんは7月11日に監察に呼ぱれています。
その直後、加藤さんは樵悴しきっていたといいますからね、金に関することで何らか
の不正があったのではないでしようか」
やはり、監察に呼ばれたことと自殺には、何らかの因果関係がありそうだ。
そこで、皇宮警察の広報(前出)に間くと、
「11日に加藤氏は監察に呼ばれていません。監察としては、随時、様々な案件につい
て調査を行っております。調査の過程で何らかのコメントをするのは、適当でないと
考えます」と、微妙な言い方をする。
しかし、B氏はさらにこう話した。
「加藤さんが亡くなった前後に、護衛3課で監察に調べられていた警視が辞意を伝え
ています。表に出せないようなヤバイ話があるのは確実ですよ。これじゃ、秋篠宮家
担当の護衛体制はガタガタじゃないですか。関いたロが塞がらない」
最後に、残された加藤氏の妻は涙ながらに語った。
「何故、こんなことになってしまったのか。理由もさっぱりわからず、それだけに残念
でなりません。主人が監察に呼ぱれたことは聞いていましたが、内容については知り
ません。でも、そんなに弱い人ではないと思っていたのですが……」
皇宮警察がこんな体たらくでは、皇室も心もとない限りだろう。

***引用ここまで

私的な金銭トラブルと思われたものが、実はそうではなく
表に出せない話がある模様という記事ですね。

642 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/22(火) 20:03:24 ID:3+P+AviK0]
大の女好きってのが気になる。
主人の鯰と一緒にいるうちに女遊びも鯰並みに
激しくエスカレートしてしまったのだろうか。
鯰はいくらやってもテープカット収入があるし政府がもみ消してくれる
から平気だけど。

643 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/22(火) 20:14:09 ID:IdgItRiQ0]
>>640
>>641
はっきり秋篠宮家担当の加藤氏と、仮名だけどその部下であり、同じく秋篠宮家側衛官の高山氏が
立て続けに自殺したって書いてあるよね。
秋篠宮家は胡散臭く不吉すぎる。類は友を呼ぶで、女と金にだらしない人が集まり、秋篠宮家のお気
に入りになるんだろう。亡くなった人には不運だけど。
コウノトリを放鳥すれば落雷で死んじゃうし、トキの放鳥式に出れば行方不明にはなるし、繁殖どころ
か、雄同士でつがいになるし。

644 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/22(火) 20:54:41 ID:MFccbFkZ0]
>>643
まったく、不気味で不吉な家だね。
皇宮警察官だって、国民の一人だ。
その国民の命が失われているのに、原因も解明されないままだなんて。
この宮家は闇が多すぎる。
入内時から、命がかかわる闇(ダタイ)があった。




645 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/22(火) 22:38:20 ID:DCjx6ojH0]
>>640
転載元はここですね。

皇室御一行様ヲチスレ別室
dubai.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1243172661/163-168

163 名前:名無しさま[sage] 投稿日:2009/09/07(月) 20:14:34 ID:AXPpZW9F
警察不祥事
2004年8月 秋篠宮家担当SP自殺
2005年7月 秋篠宮家担当SP自殺
2006年9月 東宮御所担当警官自殺
2008年4月 元皇太子一家担当SP自殺
2008年5月 皇宮警察Winnyにより情報流出

646 名前:可愛い奥様 [2009/09/22(火) 23:55:16 ID:J5U27ehr0]
紀子様が何人親王を出産されようとも、雅子が1人親王を産んでいれば
その子が天皇になる可能性が高かったわけ。

雅子に親王ができなかった(あるいはそのための努力を怠った)のは
他の誰のせいでもないよね?

ああ、体外受精で男児産み分けに失敗して愛子ちゃんが生まれたので
「自然妊娠で男児が生まれるわけがないわ!!ムキーーー」って嫉妬に狂ってるのか。わかります。


647 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/23(水) 00:00:20 ID:e9AhB0wy0]
>>646
まじめに返事するのもあれだけど、そういうのを女性が言うのってよくないよ。
妊娠するため、性別を選ぶための努力なんて本人を含めて誰にもできることでは
ない。

648 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/23(水) 02:59:49 ID:CYgYlG740]
つうか少なくとも今の日本じゃ産み分けってしちゃいけない努力だし.。
例えば泥棒って犯罪で悪い事だけど捕まった泥棒に、
「もっと努力してうまく泥棒しろ」
とはいわないよねえw
後継ぎを生む努力って、子供って努力で産まれるもんでもないしだいたい最初に、
「これじゃこうのとりのくる余裕も無い」
って心配されるくらい公務させてたのはどこのだれなんだか。
こんな本人にどうしようもない事で責められるんじゃ雅子様もそりゃ心も病むわ。


649 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/23(水) 03:52:53 ID:dYlY8BtE0]
ID:OhzleqVD0 は 無責任にも逃亡?

650 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/23(水) 09:07:43 ID:Rmc6NF140]
今、ID:OhzleqVD0 は子宮のブルドーザー・キコ様に叱られてます。

651 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/23(水) 12:38:24 ID:v+UMcFaf0]

まぁ>>464みたいな書き込みを見ると
アンチ東宮というか秋支持派っていうのは
正直時代錯誤で知識のない階級というのはわかるよね。

>>648

「3年間子作り禁止令」というのを美智子様から出されていた
話もあるしね。開いた口がふさがらない。

都合よく生殖できるのは家畜ぐらいなんだから。
皇室の女性は家畜たれ、ってことかしらん。

652 名前:可愛い奥様 [2009/09/23(水) 15:01:33 ID:BSVapwKy0]
>><648


653 名前:可愛い奥様 [2009/09/25(金) 00:12:08 ID:52EDPQ/e0]
今こそ男児を産めばあの脚光をもう一度浴びられるって頑張ったんでしょう。
「その日を静かに待ちたい」と上品ぶったことをマスコミに伝えながら、
懐妊報道から出産、不人気に気づくまでのはしゃぎっぷりは見苦しかったです。紀子さん。


654 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/25(金) 00:43:25 ID:LesfTjMy0]
冷静に人気投票すれば今は分が悪いと思うが・・・ま どっちとは言いませんけど



655 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/25(金) 00:44:47 ID:ocLPSdAR0]
人気投票する理由がない

656 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/25(金) 01:30:13 ID:dQtsauAs0]
誰と人気投票するのかしら。
だいたい皇太子妃と宮妃比べてどうするの。
結果は惨敗が紀子って分っているのに。
確かに無駄。

657 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/25(金) 01:47:34 ID:D3i9QwZF0]
とっくに婦人公論でやって雅子さまの圧勝だったね。

658 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/25(金) 08:27:31 ID:tXN15m5B0]
家畜人ギコー

659 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/25(金) 09:18:24 ID:Lc8sjtc+0]
>>640
女好きで派手な護衛が、ギコの大のお気に入りって引っかかる。

660 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/25(金) 15:06:51 ID:tXN15m5B0]
鯰がまったく相手してくれないからオモチャにして隠滅したってこと?

661 名前:可愛い奥様 [2009/09/25(金) 15:07:43 ID:rI6LQMHW0]
悠仁親王が次第に成長されて、東宮がいかに皇室に対して不敬であるか認識されるだろうし、
いろいろ発言される機会も増えていくだろう。皇統秋篠宮の悠仁親王の発言力は重みをもつようになるだろう。
その頃には完全に悠仁親王>>>>>>>>>>>>>>廃ナルになってるだろうな。

662 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/25(金) 17:01:45 ID:SGYQqapv0]
>>646

>雅子が1人親王を産んでいれば
>その子が天皇になる可能性が高かったわけ。

それを国民はあえて望んでいなかったんだよね。
というか女子(愛子様)が将来天皇になってもいい、という考えが
過半数を占めていて、そのために法律を変えましょうと
具体的に動き始めていたわけで。

ところがああいう形で男児を作っちゃって
それを正当化しようとするあまり
(そして東宮を国民に非難させようとするあまり)
かえって今上&秋一家が国民からそっぽを向かれる羽目になり
未だに国民の多くは女性天皇容認だし

おまけに宮内庁の公式意見として

「女子にも継承権が与えられるように典範改正を」
なんて言っちゃったんだもの。
つまり別に男子に特別の意味がなくてもいい、って
宮内庁が公言しちゃったわけで

そういう流れははたして東宮の努力不足のせいなのかしらw

663 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/25(金) 17:22:00 ID:vKaqeHy00]
>ところがああいう形で男児を作っちゃって
>それを正当化しようとするあまり
>(そして東宮を国民に非難させようとするあまり)
>かえって今上&秋一家が国民からそっぽを向かれる羽目になり

この流れを見ていて、
日本人は馬鹿じゃないなと安心した。
逆に、あの人たち(ナマズと紀子、川島爺、千代田)は、
国民を心底、馬鹿にしていたんだろうね。

マスコミやネットを使ってこれだけ叩きつづければ、
国民は雅子さまを仮病を使って怠ける無能な女で皇太子妃失格と憎悪し、
愛子さまを自閉症で不細工で歩けもしゃべれもしない女帝などありえないと嫌悪し、
皇太子殿下を「親不孝者」「怠け者」「嫁の言いなり」で、
次期天皇などとんでもないボンクラと思うようになると、
本気で思っていたんだろうね。

いやもしかして、まだ思い続けているのかな。
少なくとも、紀子と川島は。
いやはや、いやはや。

664 名前:可愛い奥様 [2009/09/25(金) 19:36:51 ID:rI6LQMHW0]
>>663
>国民は雅子さまを仮病を使って怠ける無能な女で皇太子妃失格と憎悪し、
愛子さまを自閉症で不細工で歩けもしゃべれもしない女帝などありえないと嫌悪し、
皇太子殿下を「親不孝者」「怠け者」「嫁の言いなり」で、
次期天皇などとんでもないボンクラ

鬼女もそう思ってるんだwww  



665 名前:可愛い奥様 [2009/09/25(金) 19:44:23 ID:rI6LQMHW0]
レビュー探すならここがよろしいかと

tあtいpこ://www.kはilじleへrjいo.net/


666 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/25(金) 21:38:46 ID:vKaqeHy00]
>>664
アホ。
毎日毎日、一日24時間、1年365日、
何年もそうやって宣伝しつづけても、
さーぱり宣伝効果はなかったね、
と言っているんだよ。

アンチに洗脳されるのはアンチレベルの低脳だけ。
ごくろーさん。


667 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/25(金) 21:45:29 ID:Zqg3OOcM0]
嫌いスレにきてるんだからギコが嫌いなんだよw
ギコ嫌いに乾杯w

668 名前:可愛い奥様 [2009/09/25(金) 22:16:17 ID:rI6LQMHW0]
ttp://www.あいこじへいkillerjo.net/


669 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/25(金) 22:38:09 ID:SGYQqapv0]

>>666

まぁID:rI6LQMHW0だって自分の書いていることが
ばかばかしいものであることは百も承知だと思うよ。
それは結局>>662-663で書かれていることが図星で
痛いところを突かれているから程度の低い煽りをするしかないってね。

頑張って男児を作ったけど
死に物狂いで東宮を叩き続けてきたけど

かえって国民は東宮に同情を寄せ
秋一家&今上夫婦にそっぽを向き始めたと

で、宮内庁も方向転換せざるを得なかった、と。

670 名前:可愛い奥様 [2009/09/25(金) 22:43:36 ID:iivurXds0]
狭くて汚い
家賃が安いのが利点なだけ
他人が住んでいたところに移り住んだ社宅住まいだった

671 名前:可愛い奥様 [2009/09/26(土) 00:39:38 ID:RkYli+GJ0]
民間の借屋や持ち家だとはっきり金額が出てしまうし、誰でも借りられるし、
隣人対策も大変だし、何にせよ目白なんかには住めない。
「学習院の職員住宅」「目白」というほうが実はマスコミ対策や皇室入りには体裁がよい。
だから大学生の女子と高校生の男子がいて、悪くはない収入なのにもうちょっと広い家には
引っ越すことを考えなかった。

家の狭さもあるし、そしてナマズの気が変わらないうち、早く結婚にこぎ着けたかった。
川島4人家族。

672 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/26(土) 02:59:01 ID:M/o5SKXaO]
にしたって、壁紙くらい貼り直したらいいのに。

673 名前:可愛い奥様 [2009/09/26(土) 06:37:03 ID:a/ZkW0WV0]
www.youtube.com/watch?v=kTGlaGx5JT4

←後半の下から二番目

674 名前:可愛い奥様 [2009/09/26(土) 07:46:12 ID:vzLd3yODO]
まだあの社宅なの?



675 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/26(土) 08:23:13 ID:es3jqVCs0]
渾身の力作・誕生日映像で騙せると自信を持った偽狐kwsm一派が、
図に乗ってあらためてお披露目のつもりで企画した舟映像。
しかし結果は沫坊の無理さがバレバレでkwsm一派瀕死寸前の逆効果wと妄想。

676 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/26(土) 08:36:36 ID:zVUylP/o0]
ふつうの3歳児を持っている親にしてみたら、

あら、あの子、こんなことしかできないのね〜
うちの子なんか3歳の誕生日の時には、

という感じですよね。
親戚の子も、トランプ遊びをしていたわw

677 名前:可愛い奥様 [2009/09/26(土) 15:35:11 ID:xuE2tH0j0]
>>672
あの
職員住宅は、外観も埃などで灰色黄色に変色してた
薄汚く
臭い匂いが漂ってた
外観がこうなら中の住まい部屋も相当の汚さだろうと安易に想像できた


678 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/26(土) 19:35:53 ID:zxQUKPtT0]
ふつうの7歳児を持っている親にしてみたら、

あら、あの子、こんなことしかできないのね〜
うちの子なんか7歳の誕生日の時には、

という感じですよね。
親戚の子も、トランプ遊びをしていたわw


679 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/26(土) 21:12:12 ID:hP3+jin/0]
>>671
紀子さんの住まいは家賃3.3万とわかっていますよ

680 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/27(日) 00:00:09 ID:M/o5SKXaO]
アンチがオウム返ししかできないのは、やはり日本人じゃないから?

681 名前:可愛い奥様 [2009/09/27(日) 01:13:41 ID:3J5X++400]
きこさんて、凄い下品なんですけど‥

682 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/27(日) 01:40:27 ID:my4Hx0tL0]
下品だから秋篠宮を手玉に出来たのだよ。
何でもしてくれる紀子ちゃんだからさ。

683 名前:可愛い奥様 [2009/09/27(日) 02:35:54 ID:P2B73oXH0]
タイの売春宿VS和代が女将の娘供給部屋、どっちが綺麗だったのでしょう。

壁紙なんて、婚約内定したからこそ、釣った鯰にはエサはやらないって感じで、
直すことなんかちっとも考えなかったでしょうね。川島家族ならでは。


684 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/27(日) 06:27:05 ID:nlpq0bt40]
「どうせ借間なんだから自腹で壁紙なんて換えないね ケケケ」
「どうせ内定したら支度金で壁紙張り替えられるし〜 ククク」
カスヨだとこんな感じ?




685 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/27(日) 06:33:53 ID:Gt/2pFXI0]
借家に金かけるなんて損、早く中古マンション買いたい
というのがカス代だとおもう。

686 名前:可愛い奥様 [2009/09/27(日) 18:14:52 ID:s3wVvqmX0]
玉の輿
たまのこし
こし たんたん
虎視眈々と狙った






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<319KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef