[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 11:22 / Filesize : 258 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

国立京都教育大学追いコン集団準強姦事件 part77



1 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2009/08/30(日) 16:20:34 ID:wzUscXEl0]
★集団準強姦事件、京都教育大6人処分保留釈放 示談成立<抜粋>
同地検によると、6人側の弁護人が19日に示談を持ちかけ、22日に女性側が同意、同日付で告訴を取り消したという。
www.asahi.com/national/update/0622/OSK200906220070.html

★京都教育大:6人全員を起訴猶予処分に 京都地検<抜粋>
京都地検は26日、処分保留で釈放されていた6人全員を起訴猶予処分にした。
mainichi.jp/select/jiken/news/20090627k0000m040099000c.html

起訴猶予処分(きそゆうよしょぶん)とは、 【 被疑事実が明白な場合において 】、 被疑者の性格、
年齢及び境遇、犯罪の軽重及び情状並びに犯罪後の情況により訴追を必要としないときに
検察官が行う不起訴処分である(刑事訴訟法248条、事件事務規程(法務省訓令)72条2項20号)。
ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B5%B7%E8%A8%B4%E7%8C%B6%E4%BA%88

★またもネットに女子学生への中傷書き込み 京都教育大男子学生に停学6カ月<抜粋>
インターネット上のサイトで女子学生を中傷する書き込みをして同大学から訓告処分を受けたにもかかわらず、
再度同様の書き込みをした男子学生に対し、同大学は1日、停学6カ月の処分とすることを教授会で決めた。
sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090702/crm0907020741002-n1.htm

★京教大準強姦、他校の女子学生がネット中傷<抜粋>
 京都文教大の女子学生が、インターネット上で被害者を中傷、同大学は9日、この女子学生を訓告処分にした。
 同大学によると、書き込みは外部からの指摘で2日に発覚し、女子学生も「友人から聞いたうわさを書き込んだ」と認めていた。
www.yomiuri.co.jp/national/news/20090709-OYT1T00859.htm?from=main1

前スレ
国立京都教育大学追いコン集団準強姦事件 part76
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1250983640/

☆国立京都教育大追いコン集団準強姦事件まとめサイトtp://kyokyou.white.prohosting.com/(落ちてます)
☆国立京都教育大追いコン集団準強姦事件セカンドレイプ問題情報集積ブログ☆blog.livedoor.jp/secondrape2009/
☆国立京都教育大追いコン集団準強姦事件諸方面凸報告まとめサイト☆einbericht.pbworks.com/

305 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/03(木) 18:43:30 ID:UNZTbKvRO]
>>303>>301へです


306 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/03(木) 18:50:18 ID:nJNLlBJj0]
D0k44Kzc0は考えすぎだな。

307 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/03(木) 19:40:26 ID:flGIinLz0]
QBについて
「親も教員で、地元の名士として知られています。教育一家としても有名です」週刊朝日 2009.6.19号

308 名前:キティ mailto:sage [2009/09/03(木) 20:50:58 ID:cIdeCAxB0]
すさまじい過疎ぶりだな。

( ^∀^)ゲラゲラ

309 名前:可愛い奥様 [2009/09/03(木) 21:35:14 ID:4XF08kh90]
「本当に嫌でした」「悲しくてたまりませんでした」 犯行状況の再現に不快感露わな女性裁判員 (2/3ページ)


検察官「私は男に言われるまま立ち上がり、背後から密着されました。男は包丁を持ったまま私を寝室に連れていき、
ベッドの上にあった2枚のタオルのうち、ピンクの方で私の目を隠しました。そして私はベッドに押し倒され、あおむけに
寝るかたちになりました。目も見えず、大きな声も出せない状況で恐怖のあまり私は『殺さないでください』と男に言いました。
すると男は私に『手をあげろ』と言って、手首を1つにしばり、覆いかぶさってきました」

検察官「私は自由を奪われ、強姦されると感じました。男は私に『口をあけろ、舌を入れろ』と言ってきました。私は嫌で
たまりませんでしたが恐怖で逆らえませんでした」

 検察官「男は私が来ていたTシャツとブラジャーをまくり上げました。私が恥ずかしさで胸元を隠そうとすると左の乳房
にチクッとしたものを感じました。男は私に「まだあるからな」と言いました。男の言葉と胸の感触で私は男が包丁を突き
つけていることが分かりました」

検察官「男は私の下着を足首から外しました。私がまたを閉じていると、男は『足を開け』と命令してきました。本当に嫌で
したが、包丁が怖くて足を開きました。男はセックスしました。私は悲しくてたまりませんでした」


烏賊ソース
sankei.jp.msn.com/affairs/trial/090902/trl0909021350010-n1.htm

310 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/03(木) 22:12:45 ID:KFnoow3y0]
358 :名無しさん@十周年:2009/06/06(土) 11:26:21 ID:4qCxAE/h0
私立女子一貫校です。
うちにもひとり、京都教育大卒の体育教師がいるのだけど、
日頃から評判悪い男なので、もはや「あの伝統の持ち主」と
いう評価確定。
うちでは今後絶対に京都教育大卒は採用しないだろうね。

311 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/03(木) 22:49:37 ID:1gaihj0N0]
女子高に京レの体育教師
男子校に京レの体育教師
共学校に京レの体育教師
どれにしても悪い冗談だろ

312 名前:可愛い奥様 [2009/09/03(木) 23:01:32 ID:ZybxzkYr0]
まだやってたのこれ
バカじゃねえの

313 名前:可愛い奥様 [2009/09/03(木) 23:09:50 ID:wyut7Z430]
ほんと被害者を中傷する奴ってバカだよねぇ
いつまでやるんだろうねぇ



314 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/03(木) 23:52:57 ID:flGIinLz0]
同意

315 名前:可愛い奥様 [2009/09/03(木) 23:55:39 ID:S7va8kCiO]
>>313
逮捕されて実名と写真を全国に晒されたことを受け止められないんだろう

頭悪すぎで哀れだわ

316 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/03(木) 23:58:40 ID:7OWajCP4O]
>>315
そうなのかもね。
すっかり顔覚えちゃったよ。

317 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/04(金) 00:01:58 ID:mJv04C5C0]
日本中いや世界中で、この事件がほんとだったなんて本気で
思ってるのは一人もいないよ。
お前らさえもねw 

318 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/04(金) 00:02:46 ID:eGYQ+GYU0]
フーン(・∀・)ニヤニヤ

319 名前:可愛い奥様 [2009/09/04(金) 00:03:12 ID:nuCR7mGf0]
>>317
へぇぇぇぇええええ
エスパーなんだねぇ 私が何を考えてるかなんて良くわかるねぇ

320 名前:可愛い奥様 [2009/09/04(金) 00:04:20 ID:21+nNCFWO]
>>317
相変わらず頭悪いね(笑)

321 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/04(金) 00:18:34 ID:7GUE4e8EO]
>>317
(・o・) ニヤニヤ


322 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/04(金) 00:22:57 ID:PJuqsIQlO]
>>317
>>317
>>317
( ̄ー ̄)ニヤニヤ

323 名前: ◆DEEP.SZXjg mailto:sage [2009/09/04(金) 00:32:56 ID:darvo+CD0]
志村〜縦、縦〜!

日本中 い や世界中で、この事件がほんとだったなんて本気で
思って る のは一人もいないよ。
お前ら さ えもねw 



324 名前:可愛い奥様 [2009/09/04(金) 00:35:27 ID:21+nNCFWO]
>>323
IDが違う

325 名前: ◆DEEP.SZXjg mailto:sage [2009/09/04(金) 00:48:48 ID:darvo+CD0]
>>324
えと・・・あれって本気で言ってるんだよね?
だからボケて見たつもりだったんだけど・・・マズかったかな?^^;

326 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/04(金) 00:51:14 ID:Y8eOIPAL0]
>>325
ちょっと微妙だったかもしれませんw

327 名前: ◆DEEP.SZXjg mailto:sage [2009/09/04(金) 00:52:56 ID:darvo+CD0]
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・orz







吊ってきます;;

328 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/04(金) 00:54:46 ID:7GUE4e8EO]
>>327
ゆさゆさも読んでね。


329 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/04(金) 01:03:36 ID:Y8eOIPAL0]
>>328
それは酷い、酷すぎる

330 名前: ◆DEEP.SZXjg mailto:sage [2009/09/04(金) 01:21:52 ID:darvo+CD0]
あのー・・・>>328
読んでから吊って来い・・・って事でしょうか?






そうします・・・・・(><)

331 名前:可愛い奥様 [2009/09/04(金) 01:37:10 ID:n3fRSUwJO]
>>330
無茶すんな

332 名前:可愛い奥様 [2009/09/04(金) 01:58:13 ID:sEQ7JLIX0]
おまえら気味が悪いな
中年毒女だろw

333 名前:可愛い奥様 [2009/09/04(金) 05:25:40 ID:ydv3/9xsO]
寺田さん喚問ありかも〜。
つか各政党には感触よいよ。
ついでに京レ補助金カットで入学者が減り一気に廃校?
この件に関わった大学への補助金もかなり削減でしょう。

皆様大阪府知事宛てに原田親子の件を凸よろしく。
学力検査の結果が出てお怒りムードなので教育現場からはご退場いただけるかも。
キティちゃんの名前を語る奴はサンリオさんにフルボッコしていただかないと(笑)




334 名前:キティ mailto:sage [2009/09/04(金) 06:42:04 ID:MuR1u6Vo0]
>>333
意味ナシ。

( ^∀^)ゲラゲラ

335 名前:可愛い奥様 [2009/09/04(金) 07:44:37 ID:2BK2NtG30]
もっと京レに電凸してください!
内容なんかどーでもいいです
件数が少なくなり過ぎて
収束っぽく言われはじめてます

336 名前:可愛い奥様 [2009/09/04(金) 07:47:11 ID:TMJrIEe20]
じゃ、あなたお願いね

337 名前:キティ mailto:sage [2009/09/04(金) 08:00:56 ID:DxnUZjCK0]
>>335
この過疎ぶりだから、無理だな。

( ^∀^)ゲラゲラ

338 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/04(金) 08:40:51 ID:6d/6TzFP0]
文科省にシフトしただけなのにねw

339 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/04(金) 11:02:15 ID:E/mgYrUP0]
文科省の反応の良い部署、悪い部署ってどこでしたっけ?

いっそのこと京レ側の誰かが「中傷」で訴えればいいのに。
今まで溜めておいたssやら、電凸記録やらが全国からマスコミに一斉送付されて再爆発するといい。
電凸だってうpしないだけで、録音してるのが多いでしょ。

340 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/04(金) 11:23:54 ID:BRrepF2t0]
www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2009090400040&genre=C4&area=K00

陸上部再開ということは、インカレに出(r…

341 名前:キティ mailto:sage [2009/09/04(金) 11:30:26 ID:fINuV0n60]
>>339
マスコミは、もう報道しない。

( ^∀^)ゲラゲラ

342 名前:キティ mailto:sage [2009/09/04(金) 11:31:29 ID:fINuV0n60]
>>339
溜めておいた記録は全部パー。

( ^∀^)ゲラゲラ

343 名前:可愛い奥様 [2009/09/04(金) 11:46:17 ID:21+nNCFWO]
>>341-342
ニート?



344 名前:可愛い奥様 [2009/09/04(金) 11:50:50 ID:6Xj6JXL70]
>>340
既にエントリーしていたから、このインカレに合わせて陸上部活動再開は決まっていたのかもね。
おしくらまんじゅう部はクニクニが余計なことをしたからかな?
活動停止解除になっていない。

345 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/04(金) 12:04:08 ID:BRrepF2t0]
>>344
アメフト→馬鹿で脳味噌筋肉
陸上部→姑息で陰険、教授も関与

というイメージがあったのですが、裏付けられてしまったような気がします。穿ち過ぎかも知れませんが。


346 名前:可愛い奥様 [2009/09/04(金) 12:27:24 ID:jAgU0tHi0]
京レ大院生の島田知明さんの走りっぷりが見たかったです。

347 名前:可愛い奥様 [2009/09/04(金) 13:09:20 ID:6Xj6JXL70]
ミクシイログイン時間
しま (3時間以内)
島田知明さんの応援に行きたかったです。

348 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/04(金) 13:10:03 ID:ebGBqX5G0]
>>340
インカレにあわせて活動再開とか、もうね・・・
大学がこんなんで学生や犯罪者たちが反省するわけがないですよね。
本当にこの大学は腐りきってます。
電凸して大学の人と言葉を交わすのも嫌だ。それぐらい、大学全体を軽蔑してる。
凸なら文科省だわ。

349 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/04(金) 13:10:37 ID:7GUE4e8EO]
信心を持って 応援しましょう。

350 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/04(金) 13:18:22 ID:wUQf4NTC0]
信心足りないから

351 名前:可愛い奥様 [2009/09/04(金) 13:30:51 ID:21+nNCFWO]
他大学からは蔑視されるだろうな

352 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/04(金) 13:41:34 ID:WgmNzEbJ0]
文部科学省の大学関係部署は二つ
確か
大学振興課は最悪だし京強大の事件をあまり把握していなかった、
国立大学法人支援課が報告書の提出を求め管轄してるはず、対応もじっくり聞いてくれる
そこのH氏が一番把握している




353 名前:可愛い奥様 [2009/09/04(金) 14:48:14 ID:AUMvCMam0]
京教大3クラブ、対外活動を再開
集団準女性暴行で無期限停止 Kyoto Shimbun 2009年9月4日(金)
www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2009090400040&genre=C4&area=K00




354 名前:キティ mailto:sage [2009/09/04(金) 14:58:45 ID:y1Bnvm590]
>>348
意味なし。

( ^∀^)ゲラゲラ

355 名前:可愛い奥様 [2009/09/04(金) 15:03:43 ID:AUMvCMam0]
>>353
京都教育大は3日、集団準女性暴行の疑いで6月に逮捕
(不起訴処分が決定)された学生6人が事件当時に所属して
いたため、無期限停止していた 陸上、サッカー、ハンドボール
の体育会3クラブの対外活動再開を許可した。

アメリカンフットボール部の対外活動停止は解除されなかった。

関係者によると、停止の解除は、武蔵野實学長代行名で各部に
文書で通知されたという。

356 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/04(金) 15:12:09 ID:Ua7ffOBN0]
解除おめでとうございます!

357 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/04(金) 16:07:41 ID:2T8vvi7vO]
これで名前と顔が一致しまくるんですねw

358 名前:可愛い奥様 [2009/09/04(金) 16:18:09 ID:77UdiXXv0]
○○大のゼッケン○○が親しそうに話していたお。
なんて云う報告もあったりするのかなあ。

359 名前:可愛い奥様 [2009/09/04(金) 16:41:03 ID:BgI+jTos0]
国は京都教育大学に一切税金を投入するな!
京都教育大学に税金を投入すれば強姦魔・二次強姦魔の養成に費やさ
れることは京都教育大生の下記「日記」を見れば一目瞭然だ!
京都教育大学に税金を投入するくらいならドブに捨てろ!ドブに税金
捨てたとしても強姦魔・二次強姦魔の養成に使われることはない!

【国立・京都教育大生、20歳お嬢ちゃんの6月22日付mixi日記(まとめ
サイトより要約)】

京都教育大学の6人示談で釈放
予想通りの結末でした。
そもそも学校が数ヶ月かけて出した結論は公然猥褻。集団準強姦容疑
で逮捕した警察は早まったと思っていました。
示談が成立したとしても集団準強姦であるならば起訴すべきで、起訴
しないのは集団準強姦が無かったと考えるのが自然。
処分保留は警察の面子を保つため地検が行った最大限のフォローで実
質不起訴ですね。

示談の内容はこんな感じだと思います。
・公然猥褻はあったが無きものとして手打ち
・学校側からの対応の不手際についての謝罪
・容疑者として逮捕された方々の就職先の保証

事件発覚後から始まった容疑者逮捕に対し疑念を抱く内容を書かれた
学生さんたちへのセカンドレイプは酷かった。
+民、鬼女と呼ばれる集団が積極的にネット苛めを展開されたようです
が、己の見識の浅さを自覚し猛省することを切に願います。

↑( ^∀^)ゲラゲラ

360 名前:可愛い奥様 [2009/09/04(金) 17:19:23 ID:ZgaVYKXG0]
>>353
アメフトだけ おあずけか・・・ クニが原因だろうな

361 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/04(金) 17:21:38 ID:HGmc9IyV0]
>>359
>起訴しないのは集団準強姦が無かったと考えるのが自然。
こいつ本当に女?

362 名前:キティ mailto:sage [2009/09/04(金) 17:36:30 ID:6HGqkDfE0]
>>361
その通り。無かったのだ。

( ^∀^)ゲラゲラ

363 名前:可愛い奥様 [2009/09/04(金) 17:43:18 ID:6Xj6JXL70]
>>360
停学六ヶ月になってまで、そしてこうしておしくらまんじゅう部だけ解除されなくて
クニクニさんも大変だよねw




364 名前:可愛い奥様 [2009/09/04(金) 17:46:24 ID:6Xj6JXL70]
>>358
ワロタ

365 名前:可愛い奥様 [2009/09/04(金) 18:05:03 ID:AUMvCMam0]
813 学籍番号:774 氏名:_____ sage 2009/09/04(金) 17:19:49 ID:???
ttp://www.iuau.jp/i/ev2009/78ic/KYOUGI0.HTM
みんな苦戦しとるなー


マサカほんとうニデテクルトハ オモワナカッタ…

366 名前:可愛い奥様 [2009/09/04(金) 18:12:45 ID:ohBk7X8o0]
いまだにセカンドしてるとこは再開できないってことかな?

367 名前:可愛い奥様 [2009/09/04(金) 18:30:03 ID:Gh69okYB0]
そのくらいのことはこの学校の場合、軽くスルーだから、…
新たにアメフトの誰かが逮捕とかいう気配とかあるのじゃないかしら?

368 名前:可愛い奥様 [2009/09/04(金) 18:31:20 ID:gsQLBj4z0]
産経ニュースより

弁護側弁論要旨
■更生の可能性
 審理の対象となっている事件の一つは、19歳のときに起こした少年事件だった。被告は現在でも22歳と若く、若いということは、今回の事件を契機に、自分の間違っていた部分を直してやり直すことができる可能性が十分にあるということでもある。
 祖母をはじめ被告の周囲の人たちは、被告を監督し、更生に惜しみない援助をすると約束している。
 被告は逮捕後、起訴された事件すべてを一貫して認めており、十分反省してもう二度と事件を起こさないと約束している。また被害者の方がどれだけつらい思いをしたかを深く認識するようになり、謝罪の手紙も書いている。

■裁判長「そうすると、被告の生い立ちに恵まれない点があったことや、被告が若く、(最初の強盗強姦事件である)第1事件当時は少年であったこと、
  被告に前科がないこと、被告が罪を認め、反省の言葉を述べていることなど、弁護人が被告のために指摘した点を十分考慮しても、被告に対しては、
  主文の通りの刑を科した上で、時間をかけて、自らが犯した罪に対する自覚を持ち、反省を深めて更生させる必要があります」

求刑15年に対し、求刑通り懲役15年の判決。
情状を認めた上で、更生に15年かかると判断されたわけだ。
京教大の学長の、数年で更生できるというのが間違った判断である事が示された。

369 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/04(金) 18:34:22 ID:7GUE4e8EO]
皆言うけど 再犯率は 多いんだよな
京レ大さんよ


370 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/04(金) 18:36:56 ID:c3TsZ7Ak0]
>被告の周囲の人たちは、被告を監督し、更生に惜しみない援助をすると約束している。
>被告は逮捕後、起訴された事件すべてを一貫して認めており、
>十分反省してもう二度と事件を起こさないと約束している。
>また被害者の方がどれだけつらい思いをしたかを深く認識するようになり、謝罪の手紙も書いている。

京教大には、皆無。

371 名前:可愛い奥様 [2009/09/04(金) 18:51:25 ID:lhmpb86q0]
>>368
URL

372 名前:可愛い奥様 [2009/09/04(金) 18:54:22 ID:Gh69okYB0]
京教のスタンス
やったと言ったけど、やっぱ、やってないや。同意の上。誘われた。触ったふり。見てただけ。
自分の発した言葉を噛み締めて欲しい。

373 名前:キティ mailto:sage [2009/09/04(金) 19:10:06 ID:y83ZLBZC0]
京教大は正しい。

( ^∀^)ゲラゲラ



374 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/04(金) 19:18:18 ID:+ZpWezjr0]
自分の言ったことに責任を持てない
年齢的には大人になろうとしている子供たちですね

375 名前:キティ [2009/09/04(金) 19:20:44 ID:JOyziz6R0]
おまえら必死だな

( ^∀^)ゲラゲラ

376 名前:可愛い奥様 [2009/09/04(金) 19:33:15 ID:JEAWIeA5O]
>>375
お前こそ必死すぎだろw
のりピーヲタの電通工作員!



ネットの普及と地デジ不況で、電通の没落は間違いないがね!

377 名前:可愛い奥様 [2009/09/04(金) 20:31:44 ID:zupT1Ltf0]
京都教育大が無期限停止していた体育会3クラブの対外活動再開を許可
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1252063747/1


 京都教育大は3日、集団準女性暴行の疑いで6月に逮捕(不起訴処分が決定)された
学生6人が事件当時に所属していたため、無期限停止していた陸上、サッカー、ハンドボール
の体育会3クラブの対外活動再開を許可した。アメリカンフットボール部の対外活動停止は
解除されなかった。

 関係者によると、停止の解除は、武蔵野實学長代行名で各部に文書で通知されたという。

www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2009090400040&genre=C4&area=K00

378 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/04(金) 20:58:39 ID:ntMpwCu20]
>>369
>再犯率は 多いんだよな

これも勝手に自分の作った嘘っぱちを前提にして話を進めようとしてるな。
再犯率の高い犯罪は薬物や窃盗などが上位を占め、性犯罪はず〜〜〜っと下。
犯罪全般で言うと、むしろ低い方に分類されている。

頭が悪いのは仕方ない。無知でも知らない事を責めるつもりもない。
ただ頭が悪いなら悪いなりに、無知なら無知なリに、
多少は勉強してから発言した方がいいと思う。

379 名前:可愛い奥様 [2009/09/04(金) 21:34:55 ID:gvcyDIfZO]
140:09/04(金) 07:31 aY2I43ep
卓球の青森山田スレより。
183:08/24(月) 21:04 mVov9mba
本人に聞かれてはどうですか?なお、上田拓本人のMIXIに実家、家族構成が出ていました。
既に消されていますが、あちこちに魚拓が残っているので、捜して見てください。


このmixi魚拓お持ちの奥様いらっしゃいませんか?

380 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/04(金) 22:00:36 ID:WgmNzEbJ0]
>>379
家族は関係ない。
性犯罪加害者、セカレを許さない、それは同じ思い。
しかし、家族までとなれば反感も必須
どこまでの節度は大事

京強大セカレと同じ事をしては賛同は得られない

381 名前:可愛い奥様 [2009/09/04(金) 22:02:57 ID:AUMvCMam0]
>>378
教師に性犯罪者が多いのはなぜ?
前歴あっても教師を続けて再犯で逮捕って
言うニュースも最近見ました。

382 名前:可愛い奥様 [2009/09/04(金) 22:05:03 ID:gvcyDIfZO]
関係ないなら尚更…。
拓とパン屋さんの子供達が兄弟なのか真実なのか知りたかっただけです…。
ただお顔が似ているというだけで、確証出来るソースってあったのかな、と思いました。

383 名前:可愛い奥様 [2009/09/04(金) 22:05:39 ID:jAgU0tHi0]
>>380
上田拓に退学しろと説得しない上田拓の親を私は許さない



384 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/04(金) 22:11:29 ID:Y8eOIPAL0]
パンスレで説得してきな
ここよりずっと過激だよ

385 名前:可愛い奥様 [2009/09/04(金) 22:39:08 ID:P0/fwikV0]
大学が全く真剣に取り組んでいないことだけはハッキリしましたね。

386 名前:可愛い奥様 [2009/09/04(金) 22:46:28 ID:6Xj6JXL70]
家族認定されたのは、卓球スレ205を見ればわかるかと・・・



387 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/04(金) 23:13:52 ID:wUQf4NTC0]
パン屋
家族ぐるみだよ

388 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/05(土) 02:20:33 ID:OZHLuRR4O]
img.gazo-ch.net/bbs/2/img/200906/399641.jpg
早く教育実習で女子中高生とヤリてー
教師になったら小学女児・女子中高生とセックスできないかなー
カバン物色して、汗の染みたジャージに顔うずめたい。
被害者の女さえ、泣き寝入りしていれば、
あの6人は捕まらんかったのに。余計な事しやがって。クソが。
だけど結局、狙い通り、6人は釈放されて、示談解決できたね(笑)捕まった時のための口裏合わせもやってるからね(笑)取調べなんか余裕でクリアできるよ(笑)
うまくいった。
女どもへ。京都教育大学に来るからには、俺らの性処理をやれ。
訴えるなんて言語道断や。黙っときゃええねん。訴えても、無駄無駄(笑)大人しくレイプされとけばええねん。
俺ら京都教育大学のエリートの輝かしい未来の邪魔すんなや。
世の中の強姦された女どもは、黙っとけ。お前らが泣き寝入りしてれば、全て丸く収まるんや。
京都教育大学なめんな★

389 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/05(土) 02:22:39 ID:LTYrjzQy0]
教師の性犯罪率は一般人の15倍。

390 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/05(土) 02:23:39 ID:OZHLuRR4O]
■★俺ら京都教育大学のエリートは卒業して教師になったら、小学生女児・女子中学生・女子高生とセックスできるという権利があるんだよ。

俺らが、なんで京都教育大学に入ったか分かる?教師になって将来の女子生徒とセックスしたいからだよ。
レイプ?淫行?何が悪いわけ?かわいい女子児童・女子生徒を育ててくれてる親御さんに感謝(笑)僕たちが、彼女たちの身体をおいしくいただきます。
女児や女子中高生のこと考えただけで、チンポ勃ってきた(笑)チンポの先から先走り汁が出てきた(笑)
俺ら京都教育大学生は教育実習から帰ってきたら、おいしそうな女児・女子中高生の情報交換で盛り上がるよ(笑)
塾講師バイト、家庭教師バイト、プール監視員、ゲーセン…女児や女子中高生をヤレるバイトが京都教育大生には人気だね★
女呼んで飲み会やるときは、今度からはバレないように、うまくヤラなきゃダメだって分かったよね。

警察に訴えそうもない、気の弱そうな女を飲み会に呼ばないと。
それが今回の教訓。

「レイプ最高だよぉ〜。チンチンが溶ろけそうだよぉ〜。嫌がってる女の膣内に思いっきり精子を生中出しするの最高ぉ〜★」って言ってた。
京都教育大学の伝統です。学長も奴らを守ってくれる。
レイプされる女が悪いんだよ。
女だってホントは気持ちよかったんじゃねーの?感じてたんだろ?男の上に跨って腰振ってたんだろ?イッたんだろ?(笑)
アソコは卑猥な液体垂らして、チンポの受け入れ準備万端だったんだろ?
6人のチンポに上の口も下の口も。マンコ突かれて「アンッ!もっと突いて!私のオマンコを精子で汚してッ!」なんて言ってたりして(笑)
6人の優秀な精子を膣内で射精してもらえたんだから喜べ。
俺ら勉強で疲れてるんだから、飲みに集まった女は性処理してくれるのが当たり前だろ。
レイプだろうがなんだろうが、女は黙って耐えときゃいいんだよ。
俺らが気持ち良くなればいいんだから。

警察になんかチクりやがってクソ女が。生意気だ。京都教育大学の平穏を乱しやがって、マスコミも警察も女も許さん。
6人を強姦罪で立件できるもんならやってみろよ、警察・検察さん(笑)取り調べに備えて口裏合わせてるような連中だからね(笑)

391 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/05(土) 04:34:52 ID:KAmzalVv0]
みんながダッキーの応援に行かないから京レのクズに負けてんじゃん

392 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/05(土) 06:09:52 ID:lom+iuhA0]
UNN関西学生報道連盟//スポーツニュース
我孫子、貫禄の4連覇 陸上・全日本インカレ1日目(9月4日)
(略)
○京教大、3か月ぶりにトラックへ
 今年2月に当時所属していた部員が起こした不祥事により、活動を停止していた京教大の陸上部員らが
全日本インカレに出場した。関西学生陸上競技連盟からは6月からの3か月間、日本の学生陸連が関わる試
合への出場停止処分を受けていた。事実上の復帰戦となった全日本インカレ初日では、1万メートル競歩
の上田勝也(4年)が5位に入賞するなど、以前と変わらぬ活躍を見せた。
(略)
www.unn-news.com/newsflsh/sports/20090905011131.html

393 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/05(土) 09:31:14 ID:/JkWZOeO0]
>>392
うわ。気分悪。



394 名前:可愛い奥様 [2009/09/05(土) 10:43:35 ID:Lar+qHNl0]
島田さんが出場しないと応援に行く気もおきなかったのですがダッキーさんがいましたね。

395 名前:可愛い奥様 [2009/09/05(土) 10:46:17 ID:2xseilFu0]
え、ダッキーもう復帰してんの?

396 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/05(土) 10:54:55 ID:8JcjcYpv0]
653 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2009/09/04(金) 19:43:46
18位 45:17.52
是枝 泉樹
久留米大・鹿児島

397 名前:可愛い奥様 [2009/09/05(土) 11:26:59 ID:Lar+qHNl0]
ダッキーさんの18位は調整不足か実力不足なのか。
それにしても、たいして親しくもないイソチンの擁護をしたダッキーさん・・・
自分が叩かれてまで擁護するに値しない人物なのにね。

398 名前:可愛い奥様 [2009/09/05(土) 13:44:44 ID:+WKpwjup0]
もう京レを追いつめるには凹にハニートラップを仕掛けて強姦被害だと訴えて無理矢理に再犯に落とすしか無いだろw

399 名前:可愛い奥様 [2009/09/05(土) 14:25:04 ID:O8J2kXLe0]
ガンバレ!島田知明!
私は一生応援するよ!

400 名前:可愛い奥様 [2009/09/05(土) 14:29:23 ID:ejUxCZs0O]
>>399
なるほど、一生ネットで晒し続けるんですね

それなら、私も応援しましょう

401 名前:可愛い奥様 [2009/09/05(土) 14:37:06 ID:Lar+qHNl0]
>>399
私も島田選手を一生応援します!


402 名前:キティ mailto:sage [2009/09/05(土) 14:40:45 ID:ZS6dGnoV0]
>>400
ムダ

( ^∀^)ゲラゲラ


403 名前:可愛い奥様 [2009/09/05(土) 14:47:32 ID:O8J2kXLe0]
>>402
キティも一緒に島田を応援しよう!
どんだけ逃げ足速いのか一度見たいです。



404 名前:可愛い奥様 [2009/09/05(土) 14:52:30 ID:NZeA+5f10]
上田拓? 誰? 何をしでかしたの?

405 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/05(土) 16:43:00 ID:0350r18s0]
>>392
関西のどこかの学生新聞の記者さんが書いた記事のようですが、関西学生陸上競技連盟
からの処分は既出だったか、ご存知の方はいらっしゃいますでしょうか?
起訴猶予になってから、京教大が連盟に「不起訴」と報告していたという、電凸報告は見た覚え
があるのですが…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<258KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef