[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:44 / Filesize : 321 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【私ら】京都教育大輪姦事件報告スレpart10【電凸】



1 名前:可愛い奥様 [2009/06/25(木) 23:55:00 ID:55TLFt2L0]
京都教育大準強姦事件についての、電凸報告スレです。
━━━━━━━━━━━━━━━━━
報告用テンプレ
【電凸先】
【電話対応者】
【問い合わせ内容】
【問い合わせに対する回答】
【その他】
━━━━━━━━━━━━━━━━━
・逮捕者6名 無期停学 →逮捕当時の供述一覧付nagamochi.info/src/up17186.jpg
◆磯谷昇太 (22)4年 京都市伏見区深草直違橋片町 陸上部(長崎南高校)対馬出身 「合意の上」
◆竹田悟史 (25)4年 京都市伏見区深草直違橋片町 陸上部(大阪星光学院高校)  自供開始 → 一転して否認
◆上田拓 (22)4年 京都市伏見区深草西浦町 アメフト部(福知山成美高校)  「被害者が誘ってきた」
◆小畑弘道 (22)4年 和歌山県紀の川市貴志川町 サッカー部(桐蔭高校)  「被害者は酔っていなかった」
◆原田淳平 (21)3年 大阪府茨木市耳原 ハンドボール部 「被害者に触る【ふり】はしたが実際は触ってない」
 →原田茂樹(茨木市教委青少年課長)の息子、無期停学中に市立小にて学童保育指導員として採用される
  停学期間中は教育関係活動禁止、大学側にはスポーツジムインストラクターバイトと虚偽報告。
◆田中康雄 (21)3年 京都市伏見区深草大亀谷大山町 アメフト部(膳所高校)  「見ていただけ」

・加害者よりも先輩なのに、本当にただの“見張り役”??? 3名
◆訓告処分A 京都市内の市立中学に5/18-6/11代理体育講師として採用→一身上の都合を理由に6/2退職
◆訓告処分B 奈良県内のT原本町立T原本小学校(ほぼ断定)教員採用
◆訓告処分C 在学中(既女板凸スレpart2-719) 留年

前スレ 【私ら】京都教育大輪姦事件報告スレpart9【電凸】
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1245745604/

☆国立京都教育大追いコン集団準強姦事件まとめサイト☆book.geocities.jp/kyokyou_acjp/
☆国立京都教育大追いコン集団準強姦事件セカンドレイプ問題情報集積ブログ☆blog.livedoor.jp/secondrape2009/
☆国立京都教育大追いコン集団準強姦事件諸方面凸報告まとめサイト☆einbericht.pbworks.com/

805 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 01:40:51 ID:w2FxZgRm0]
>>794
下のはヤフーに湧くdeathheaven55とか言う名古屋の奴と同一人物かな?
book.geocities.jp/kyokyou_acjp/chieb.html

mixi見れない。誰か検証頼む。
deathheaven55はまだ女子学生に粘着してる感じだよw
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1427625629

806 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 01:50:12 ID:eDiAYwMp0]
>>805
deathheaven55は、京都にやけに詳しいな
↓の京都観光の質問に詳しく回答してる
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1227677137

807 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 01:50:42 ID:0a0pA6waO]
こちらにも貼らせて頂きますね。

皆様方 久保先生も外野は黙れとおっしゃってます。
久保先生は真っ白です。ただ「上がすごいことになってる」と後輩に言っただけです。

謝罪を求めていらっしゃる方へ、全力で謝ります。

奈良新聞の件。朝からググりまくってすみませんでした。
19日号の週間朝日(多分)の記事で頭がくらくらして、見境なくググり捲ってしまいました。

496 可愛い奥様 2009/06/27(土) 23:23:17 ID:piT1DSdzO
圧力て何?
報道されてた?
全部あんたらの
妄想じゃん。
外野は黙れ。
迷惑。

808 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 02:02:08 ID:eDiAYwMp0]
>>805 違う
deathheaven55 (愛知県在住)

>私は今大学3年生ですが、
>私の通っている大学は私学でしかも元女子大なので、かなり女子の数が多いです。

ameblo.jp/deathheaven/

809 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 02:05:37 ID:w2FxZgRm0]
違ったか。椙山は今でも女子大だからね。

810 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 02:10:38 ID:casAgWByO]
つーか、すごいちっちゃな会社だな、色んな意味で。

811 名前:可愛い奥様 [2009/06/28(日) 02:16:00 ID:c/bFCPd00]
>808
愛知学泉大学、愛知淑徳大学あたり?

812 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 02:16:31 ID:eDiAYwMp0]
deathheaven55  ameblo.jp/deathheaven/

こいつ、ほんと最低だ、コメントばかりか、メッセージも受付ないようにしてる
前、メッセージ送ったけど無視されてるし

813 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 02:17:35 ID:EzNito1E0]
>>810
実在しないんだろ。



814 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 02:35:14 ID:jLp3+iNC0]
うっかりとか、自己責任でとか断らなければならないような
後ろめたいところのある社会運動は、目的がどれほど崇高なものであれ
受け入れられることはないよ。

815 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 02:49:29 ID:G+Fa/iHC0]
椙山は確か数年前にどこかの学部で男子も受け入れることになったと聞いた希ガス

816 名前:可愛い奥様 [2009/06/28(日) 02:59:35 ID:xhWBpQyw0]
>>812
何様なのあなた?
メールと勘違いしてない?
いちいちくだらないメッセに返事なんかしないでしょ普通
バカなの?

817 名前:可愛い奥様 [2009/06/28(日) 02:59:35 ID:YIUxJLT2O]
>>807
久保先生、仕事サボって何やってんの?

818 名前:可愛い奥様 [2009/06/28(日) 03:07:16 ID:xhWBpQyw0]
パソコン一台あれば何でも思い通りになると思ったら大間違いよ?
年増のおばさまたちwwww

819 名前:可愛い奥様 [2009/06/28(日) 03:15:01 ID:QKMcc5xi0]
>>817
その仕事がないんだよ

820 名前:可愛い奥様 [2009/06/28(日) 03:20:43 ID:SNQK4gBJ0]
みんな、釣りにわざと釣られてるふりで反応してるのか、
本気で信じてるのか?
最近わからなくなる時が…
まあ、自分で見抜くしかないけど…

821 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 03:23:36 ID:Ujicg8rF0]
>819
スーパーでお刺身買ってきて
タンポポを乗せる練習でもすればいいんじゃないかと

822 名前:可愛い奥様 [2009/06/28(日) 03:24:34 ID:c/bFCPd00]
>812

ブログのプロフィール以外で、

愛知淑徳大学、公立高校出身(弓道部、多分岡崎高校)、両親と3人家族、住んでいるのは多分岡崎。

ボキャブラリーが少ないのでブログ読むのが疲れる、金にうるさい。食べ物について書いているが、
ケーキや(有名なところ)、すたば、物産展というところ。京都も住んでるわけではないし、みーはー
何で底が知れている。お里も知れているが。

これで、人様の質問に偉そうに書くか??

823 名前:815 mailto:sage [2009/06/28(日) 03:28:20 ID:G+Fa/iHC0]
スマソぐぐったけど椙山共学化のソースなかった。淑徳と勘違いしたかも

mixiのかとう さきは岐阜出身で中高とバスケでdeathheaven55は弓道だから別人だな



824 名前:可愛い奥様 [2009/06/28(日) 03:29:50 ID:c/bFCPd00]
>815
幼稚園だけ共学。つかれた、寝ます。

825 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 03:37:59 ID:jLp3+iNC0]
>>823
その別人の名前をほんの少しでも晒し、不特定多数の人にあらぬ誤解を生じさせた責任は
誰が負うの?

826 名前:可愛い奥様 [2009/06/28(日) 03:50:04 ID:c/bFCPd00]
825
2人とも不当に被害者非難している。815(=823)は同一人物かどうか話しているだけ。

827 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 04:25:35 ID:eDiAYwMp0]
deathheaven55の発言

>全員が酒に酔った状態だったため、どっちの言い分が正しいとか決めづらいんだと思います。
>酔っていたときはノってても、酔いがさめた後に女性側の被害者意識が強くなることはよくあるようです。
>だから『無期限停学』なんじゃないかな?はっきりレイプだとわかってたら即刻『退学』だと思うんだけど。

>私の知り合いがその場にいたらしく、その子によると女性が自分からついていってるように見えたそうです。
>当然酔ってるからですが、それをどう判断するかですよね…。
>その知り合いは女性と同学科・同学年なんですが、
>学校内ではやはり男性側を擁護する意見が多く『何あの女』状態らしいですよ。

コメント削除済み
deathheaven55のお友達は、飲み会に参加しており
被害者女性と同学科、同学年らしい、 しかも被害者が連れて行かれるところも目撃していたらしい

ameblo.jp/deathheaven/
コメント削除後、9日付でブログ更新停止していたが、18日よりも何事もなかったかのようにブログ更新再開
そして、またヤフー知恵袋に事件のことをコメントしてる
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1427625629

828 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 04:31:31 ID:jLp3+iNC0]
>>826
たとえその2人の発言が卑劣極まりないものであったとしても
個人の名前をネットで晒すことを正当化できるのか?
できないなら、つまらんことはするな。

発言を道義的に非難しておいて、自らの行動は法に反しないからOKというのは
都合のよいダブルスタンダードだ。

829 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 04:31:59 ID:casAgWByO]
「不当に被害者非難」とは言えないと思う。。

830 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 04:35:17 ID:hF9jh7uD0]
>>828
ネット上に自ら晒している情報ですよ。

831 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 04:39:24 ID:jLp3+iNC0]
>>830
だれでも受信できる電波が飛んできたから盗聴、録音、公開しただけ
というのとかわらん暴論だな。

832 名前:可愛い奥様 [2009/06/28(日) 04:40:46 ID:ItFr/tLO0]
ダブルスタンダード大いに結構。

目的のために手段を選んでいられる立場ではないよ。
敵味方だれでも読み書き出来る掲示板上で行うという
致命的ハンデを負って行ってるんだし。

公開情報を集めただけで何の問題があるって話だよ。

833 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 04:42:30 ID:SNQK4gBJ0]
私は加害者擁護派でないですが
無関系な実名を出すのは
注意したほうが。
ミクシーで伝聞だけでセカンドレイプしてる
連中と同じに なってしまうので。



834 名前:可愛い奥様 [2009/06/28(日) 04:43:13 ID:hF9jh7uD0]
>>831
 電波系ですかw さらにいえば、第三者がみて、どこの誰と特定できない情報を
収集したとして、それが盗聴になるとは笑止ですわ。

835 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 04:45:33 ID:jLp3+iNC0]
>>832
ループになるので、説明が破綻しているとだけ言っておく。


836 名前:可愛い奥様 [2009/06/28(日) 04:48:33 ID:mRgPzcEp0]
>>832
どうして掲示板内だけでやるのですか?
他に方法がないとでも?

837 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 04:51:07 ID:jLp3+iNC0]
めんどくさいなあ
全部まとめて言い訳にすらなってない

>>828の最後2行に示した矛盾を正当化できないならレス無用





838 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 04:55:39 ID:hF9jh7uD0]
>>831
deathheaven55というHNについていえば、現在も自身の責任で行っていますよ。
その発言について責任を持っている。反論も受けて立つことも覚悟の上でしょう。

で、、「盗聴、録音、公開」だったとして個人が特定された情報だったんでしょうか。

839 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 04:56:39 ID:Gx23LP/s0]
>>833
あくまで「無関係な」ですよね
自分の意志で実名を発信している
なーつなどは仕方ないと思います

840 名前:可愛い奥様 [2009/06/28(日) 04:57:48 ID:hF9jh7uD0]
>>837
さらにいえば、mixiでもなく、知恵袋という公開された部分ですが。

841 名前:可愛い奥様 [2009/06/28(日) 04:59:57 ID:mRgPzcEp0]
>>839
あー 最低限の常識的な法律ぐらいは把握しといたほうがいいよ
これはあなたのため。

842 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 05:05:56 ID:jLp3+iNC0]
差別とか偏見というのは、人間の心の中に存在する問題だ。
それを弾圧して表面的に抑えても、
一時的に見えなくなるだけだ。

この問題の場合、異なる情報に接してきた多数の人間が
それぞれに持つ心象が違うのは当然のことだろう。

この情報の差が解消、あるいは縮小されるには、公判が開かれ
事実が明らかにされることが最低限必要な条件だが、
残念ながらその機会は永遠に失われた。

今となっては、他方の心象をもって他方を説得し
コンセンサスを得ようとすること自体が、無意味なことと
思わないか?

843 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 05:06:10 ID:Gx23LP/s0]
>>836
掲示板内だけでやっていませんよ
抗議の活動は細々とやっています



844 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 05:08:16 ID:Gx23LP/s0]
>>841
ご心配いただかなくても結構ですわw

845 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 05:15:47 ID:hF9jh7uD0]
>>842
 意味不明です。この問題を差別と偏見に持って行くロジックについてもう少し詳しく説いてください。
相対主義を駆使して、不可知論を展開したいのでしょうか。

 少なくとも、京都教育大学の見解と学生に対して呼びかけている行動指針をベースに考えるべきで
しょう。それを、情報と認識の差という「どっちもどっち」論に引き戻そうとするあなたの主張を述べてく
ださい。

 誰もコンセンサスを得ようとはしていませんよ。事実無根の情報、憶測の情報を発信している側を晒
し続けているだけですから。
 私自身は、HN以上の情報を晒そうとは思わないし、実際の行動は、相手の日記・ブログで自身の
HNで書き込んでます。

 弾圧とは、笑ってしまいます。何という事大主義。活動家ですか。

846 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 05:18:16 ID:nhWDLLV90]
>>842
まとめると
京都教育大学を一刻も早く廃校にして欲しい!
という話だなw

まあそうあせらなくても廃校になるだろうw

847 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 05:48:42 ID:jLp3+iNC0]
>>845
差別や偏見という言葉が不適切ならもっと具体的に被害者に対する心象と訂正する。

相対主義についてはそれが内包するパラドクスを指摘したいのだろうが
その指摘のためにはベースが必要となる。
呼びかけ、行動指針はあくまで呼びかけ、行動指針であり個人のもつ心象を
拘束できるものではない。

なるほど、学校の指針は発言を適当、不適当に分ける基準点にはなりうるが
あくまで発言に対するものであって、それが所属学生の心象まで
コントロールできるものではない。

不可知論のたとえはそがれが意図するところがよくわからないのでコメントしない。

まあ、議論のための議論はこの辺にしておいて、もっとリアルに考えてみる。
Aというブログ主を晒して制裁する。で、Aが謝罪したとする。
そのことがAの持つ心象を変えた保証になるのかということだ。
変わってなければ別のもっと安全な場で同じ主張をするだけだ。
親しいものにも同じことを伝えるだろう。BやCが現れる。

最後に質問したい。
では、この手の活動によってどういう状況が実現されると考えるのか。
メリット、デメリットあわせて答えてほしい。

848 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 05:51:24 ID:BRB/5+HW0]
>>822
・地元に中学が3つしかない
・信州から高速での帰り道に、豊田市の一般道を通る
・08.12.28の栄生駅脱線事故で、名鉄電車が運転休止のため、地下鉄とタクシーで帰宅
・通学時間は片道90分

住居は豊明市ではないでしょうか。

高校時代の友人が京都の美容学校に通い、お茶屋でバイトしているとの記述あり。
その友人づてに加害者擁護の話が、入ってきているのかもしれませんね。

美容学校ではハリウッド研修がある、着付の資格を持っている、などから
友人が通っているのは、京都理容美容専修学校かもしれません。

849 名前:可愛い奥様 [2009/06/28(日) 05:59:52 ID:ItFr/tLO0]
>>848
細かく検証していないけど恐らく↓の人だと思う。
で、セカンドレイパーズの性教育大の連中ともマイミクだよ。

ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=14082349

850 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 06:03:02 ID:6HlOvbJw0]
ここの住人の働きは素晴らしいですね!w

851 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 06:03:13 ID:lqbSa5yB0]
>>756
膳所は県内トップですよ。
ただ、滋賀は男子のトップは京都大阪の進学校に行くので
真のトップというよりは各クラスの上から2番〜上位1桁台の子が行く学校。
最近は洛南が共学化したので少々は変わってるかもしれませんが、
おおむね滋賀の進学校は中途半端な田舎にあるので大人しいです。
膳所の上だと京大とか医学部行けますから、京教は落ちこぼれですね。

852 名前:可愛い奥様 [2009/06/28(日) 06:05:31 ID:TFcCMYWk0]
おはようございます。これ、既出でしょうか。
なにか関係あるかな?

NIE:府推進協総会で村田会長を再任 /京都
 府内の教育界と新聞界が協力し、新聞を教材として活用するNIE(教育に新聞を)の普及を目指す府NIE推進協議会の総会が26日、中京区の京都新聞社7階ホールで開かれ、村田隆紀・京都教育大名誉教授を会長に再選した。

ttp://mainichi.jp/area/kyoto/news/20090627ddlk26100620000c.html

853 名前:可愛い奥様 [2009/06/28(日) 06:10:40 ID:EVq1iAHQ0]
>>847

>呼びかけ、行動指針はあくまで呼びかけ、行動指針であり個人のもつ心象を
>拘束できるものではない。

腰が引けてまっせ。
行動しなかったら世論はおさまりませんで。




854 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 06:12:47 ID:jLp3+iNC0]
>>838
レスが前後して申し訳ないが
致命的な問題があるので指摘しておく。

発言の責任を追及できるのは、その発言が言及している人だけだ。
その発言を営利目的で行っているわけでもなく、
第三者に対しては説明責任すらない。

855 名前:可愛い奥様 [2009/06/28(日) 06:13:20 ID:hF9jh7uD0]
>>847
 ネットの世界は便所の落書きとは違うということ。リアルな世界で、学友同士、この件について
話題にすることは問題があるわけではなし。しかし、インターネットは違う。
 ネットいじめの事例を待つまでもなく、憶測に基づく発言は連鎖的に、不特定多数に情報を分
させる。これは事件の当事者にとって望ましいことではない。書き込んでいる側には、自身の持
つ書き込みの影響力を過小評価している。

 内心の自由まで立ち入ろうなどと誰が考えているというのか。せめて、ネットという世界での
文字列の重さを自覚することだ。思いつきや所感で書き込んで、実はそんなつもりじゃ、はネッ
トでは通用しないのはわかってもらえると思う。

 質問に対してだが、情報ネットワークリテラシーの基本を守れということだ。情報を発信する以
上、ネットに公開されている個人の情報についても自己責任なのだと。
 あまりにも、稚拙なんですよ。ネットワークに対する認識が。

 大学がいくら注意しても、彼らがDQNなのか、なめきっているのか、もうね。

 メリットは、情報発信の自己責任を徹底させ、ネットではなく学内での自己検証に向かわせること
が期待できる。
 デメリットは、少なくとも、書き手の情報の無断転載というリスクを冒している。urlの引用紹介で、
ここに本文を転載することは批判を免れないでしょうね。

 しつこいようですが、情報発信するということは、それくらいの覚悟が必要なんじゃないですか。

856 名前:可愛い奥様 [2009/06/28(日) 06:14:21 ID:TFcCMYWk0]
議論厨は本スレかニュー速あたりへ行ってください

857 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 06:18:45 ID:jLp3+iNC0]
>>853

行動することで、反対派の世論は余計に反発することもおまっせ

行動の過程でミスもおこりまっせ
その場合に容易に責任を追及できるシステムはおまへんで

858 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 06:18:46 ID:hF9jh7uD0]
>>854
 当該人物は、不特定多数に対して発言しているので、
その指摘は、あたりません。

859 名前:可愛い奥様 [2009/06/28(日) 06:19:59 ID:EkbYnHzN0]
>私の知り合いがその場にいたらしく、その子によると女性が
>自分からついていってるように見えたそうです

それを証言できるのかな。
その子って誰よw
介抱するといえばついていくでしょう、酩酊して、家に送って行ってくれる
と思ってれば。
まさか空き部屋に連行され、恒例行事の新入生強姦イベントの餌食に
なるとは思ってないでしょ

>その知り合いは女性と同学科・同学年なんですが、
>学校内ではやはり男性側を擁護する意見が多く『何あの女』状態らしいですよ。
deathheaven55のお友達は、飲み会に参加しており

らしい、とか状態とか多いですねw
結局何の根拠もない頭の弱いセカンドレイパーの戯言。
身元を洗って学生なら退学処分にすべきですね
私立なら退学にするでしょう、こんな人間のクズ


860 名前:可愛い奥様 [2009/06/28(日) 06:20:05 ID:ObJ4QRu9O]
支援

861 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 06:20:09 ID:BRB/5+HW0]
>>849
もう特定されつつあるのですね。さすがです。
ミクシは見れないので、どなたかSSお待ちしております。

862 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 06:20:14 ID:TGKxtn/1O]
>>856

+にしといてやれよwww
ニュー速だったらイジられまくって終わりだwww

863 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 06:21:40 ID:hF9jh7uD0]
>>856
すいませんでした。



864 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 06:23:05 ID:TGKxtn/1O]
荒らしワイてんなwwwスレ立てのwww

865 名前:可愛い奥様 [2009/06/28(日) 06:34:10 ID:EVq1iAHQ0]
大衆感情を理解できんアホゥは責任とらせて退学させるこっちゃ。
言っても聞かんアホゥには見せしめが大事でっせ。

866 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 06:34:34 ID:jLp3+iNC0]
>>855
>>情報ネットワークリテラシーの基本を守れということだ。
大いに同意する。

しかし、情報ネットワークリテラシーの醸成などというものは一朝一夕に
成せるものではない。ましてやそのような対症療法的な手法では。

デメリットとしては、さらなる対立の激化、ミス発生の可能性と
その場合の回復の困難さを指摘しておく。

>>それくらいの覚悟が必要
意見の相違はここにつきるね。
それくらいの覚悟が必要というのは理想。その理想が現実化してない
状況で理想を前提とした行動をしても有効ではないと言いたかった。

とにかく真摯な回答に感謝する。

867 名前:可愛い奥様 [2009/06/28(日) 07:09:56 ID:enjbKcUnO]
>>827
これのどこが問題なの?

868 名前:可愛い奥様 [2009/06/28(日) 07:43:33 ID:6DWmR0CRO]
ここ報告スレ

869 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 08:34:32 ID:+/NtMxRS0]
>>754
乙です。が、>>763に同意です。
ほかのチラシと合わせるとすっきりするのかしら…




870 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 09:02:41 ID:mGmL5lBv0]
>>763
>>869
文章を再考してみました。
「公然猥褻ではなく集団準強姦事件であった」
→セカンドレイパーが主張するなら「集団準強姦事件ではなく公然猥褻であった」
…ここがおかしかったのでしょうか…。

「示談成立=無罪ではない」この二つは公的には記されていない。
それいいことに加害学生が無罪である、被害女性との合意であったと被害者を詰ったり、憶測や加害者サイドからの話だけを聞いて色々な中傷をしたりするセカンドレイプが未だに後を絶たない、という文章をひたすら削って短くしたのがあの文章です。
最初は「執拗なまでの被害者を貶めるセカンドレイプが未だに後を絶たない」で終わる感じでした。

871 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 09:19:18 ID:SvI46ZEa0]
示談した女子学生はもう騒がれるのを望んでいないいんじゃないですか?

女子学生の嫌がることをしているという点では、皆さんもセカンドレイパーどもと同じ・・・

セカンドレイパー許せないという一方で、自分の子どもたちを守るためなら騒ぎを大きくして

結果的に被害女性を傷つけてもかまわないという矛盾した倫理に整理がついてない感じがします

皆さんは、この点違和感を感じませんか?

872 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 09:22:33 ID:F4DZR9IX0]
>>870
乙です

単なる一案ですが

・集団準強姦事件だったのに公然猥褻だったと嘘の主張
・示談成立=無罪ではないのに冤罪だったと嘘の主張

以上のように加害学生が無罪である、被害女性との合意であった等
執拗なまでに被害者を貶めるセカンドレイプが未だに後を絶たない

873 名前:可愛い奥様 [2009/06/28(日) 09:25:14 ID:0XVvGE/T0]
>示談した女子学生はもう騒がれるのを望んでいないいんじゃないですか?

代表お肉乙



874 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 09:27:18 ID:ATTlAIKl0]
>>871
申し訳ありませんが、異常者が子供の学校に教員として赴任するのを防ぐことが先決です。

また、被害者のことを興味本位で採り挙げる様な論調は、少なくとも上記を志しておいでの
奥様方の書き込みにはみられないと思います。

加害者擁護と荒らし連中の行動も、>>871ご指摘の結果を同等以上に招く可能性が高いことを
考え併せれば、>ID:SvI46ZEa0 さんが指摘すべきは、そうした妨害者や大学そのものへの
抗議なのではないでしょうか。
この点、違和感をお感じになられませんか??

875 名前:可愛い奥様 [2009/06/28(日) 09:32:10 ID:6N81G44mO]
>>874
完全同意。
是非871さんのご意見をお聞かせ願いたいです。

876 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 09:40:26 ID:+/NtMxRS0]
みなさん、乙です。

主語を前に出したほうがいいのかしら。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
二次強姦者たちは
〜〜〜〜〜〜〜(赤字部分を整頓)
〜〜〜〜〜〜〜(赤字部分を整頓) >>872さんのとか?
という嘘の主張を今も世間に吹聴して回っている。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
なんて風に4行におさめる? 一案ですが。
すみません、これから出かけないといけないので書いたまま落ちます。


877 名前:876 mailto:sage [2009/06/28(日) 09:42:46 ID:+/NtMxRS0]
>という嘘の主張
はだぶりますか。今度こそ失礼します。

878 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 10:03:36 ID:SvI46ZEa0]
>>874
女子学生から見れば、皆さんも加害者擁護者もセカンドレイパーも同じ・・・

女子学生にとって一番良いのは、こういうスレが全てなくなって

静かな環境を取り戻すことだと思います

大学は女子学生へのハラスメントがないか監視し、常に女子学生を

サポートする体制を整えて卒業させる

皆さんは、大学の足を引っ張ることばかりに熱心ですが、小規模な大学で人員の

余裕はないでしょうから、女子学生へのサポートがおろそかになってしまうのではないか心配です

いづれにしても>>874さんがいうとおり、女子学生のことが第一優先でないなら

それを口実にして、なんのかんのと騒ぎをこれ以上大きくするのは控えられたらいかがでしょうか

879 名前:可愛い奥様 [2009/06/28(日) 10:06:51 ID:wDunuDvV0]
>>878
また、被害者を口実に風化を狙う工作ですね
都合の悪い事を封じ込める口実に
被害者を手段として利用

どこまで被害者を侮辱するのか



880 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 10:14:29 ID:G+Fa/iHC0]
>>878
大学が加害者をきちんと退学処分にして教師になる道を断ち
京都教育大学の学生がセカンドレイプをやめたら
静かな環境が取り戻せるかもしれませんね

881 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 10:14:29 ID:x3KNj9HRP]
>>876
>>872さんの案をそのまま採用された方がいいと思います。
「嘘の主張」というところまで赤字にしないと、誤解します。

セカンドレイパーの主張のみを赤字で強調してしまうと、
赤字部分=重要=事実というように錯誤してしまいがちです。
大概において注目を求められた部分以外は流し読みしてしまうものです。
図案(グリーンの部分)を狭くしてでも、文章は分かり易く
構成した方がよろしいかと。

882 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 10:15:31 ID:OxnYo6q70]
418 名前: 学籍番号:774 氏名:_____ [sage] 投稿日: 2009/06/27(土) 22:23:56 ID:???
続報来ました
birthofblues.livedoor.biz/archives/50838099.html
2009年06月27日
【緊急私信】 NAO姐さん 事件です

これはどういうこと?
なーつとブロガー全面戦争化?

883 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 10:16:27 ID:ATTlAIKl0]
>>878
弱いですね。
決めつけと言っていい。

決めつけの1:
女子学生にとって静かな環境を望むなら、まず責を全うすべきは
停学止まりの処分で、さらにそれを今後見直し更正させると説明する大学。
そこを指摘する社会的に当然の動きに対し、「足を引っ張る」などとは論外の決めつけ。

決めつけの2:
小規模な大学で人員に余裕がない
:ソースの明示か御身お立場の開示などが先

決めつけの3:
> 女子学生のことが第一優先でないなら
> それを口実にして、なんのかんのと騒ぎをこれ以上大きくする
「行動が許されるのは優先事項ひとつだけ」という矮小かつズサンな決めつけ


大学のあまりにお粗末な対応を正し、
セカンドレイプの先陣を切り、説明なく発信文書を改変放置したままの学長に
説明をしていただくところからはじまり、幾つもの事項が複合進行しているこの案件に
あって、行動制限を標榜する御説は、幼稚かつ有害極まりないものです。

詭弁は控えられては如何でしょうか?



884 名前:可愛い奥様 [2009/06/28(日) 10:17:09 ID:6N81G44mO]
>>878
では、男子学生や実際にセカンドレイプを続けている輩どもに対する貴女なりの意見を聞かせて下さい。


885 名前:可愛い奥様 [2009/06/28(日) 10:20:22 ID:VyIokj00O]
>>871
こんな事言っては大変不謹慎ですが、
訴訟を起こされている時はまだ対岸の火事だった訳です。

それが不起訴となって、大学では輪姦した者を学業に戻されるとか…。
さらに擁護してる方を見てると、潜在的なレイプ願望がある人が
この学校には多数いらっしゃるようで。
そうなると、もはや対岸の火事ではなくなったんですね!

今の状況は、世間の子を持つ親から見たら、完全なバットエンディングです。。。

貴方も、大学側の今のミスリードを正す方向で、考えてみては如何ですか?

886 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 10:21:44 ID:TXXu5DF1O]
お肉の自主退学とかいいと思います
ありとあらゆる手段でセカンドレイプを繰り返してますしね

887 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 10:22:27 ID:uxSh/yK70]
なんで行間があいてるんだろう

888 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 10:25:24 ID:g0ZyvORO0]
沖縄集団自決「軍の命令ではない」 地元誌が特集記事
sankei.jp.msn.com/life/education/090610/edc0906102117005-n1.htm

889 名前:可愛い奥様 [2009/06/28(日) 10:26:00 ID:uVxDk0D80]
>>887
大声を出す 口 はあっても、聞く 耳 を持たず。
こういう人のレスは、たいてい一行ごとに改行して
一方的に自分を大きく見せようとします。

890 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 10:29:57 ID:SvI46ZEa0]
>>879
あなたが被害者だったら、何も知らない人達に騒いでもらいたいですか?

それだけ想像してみてください

皆さんが独善をふりかざし、大騒ぎして、一番ケアしなければならない

女子学生の心情を他のセカンドレイパー達同様に傷つけている可能性がないか

考えてみてください

891 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 10:32:01 ID:TXXu5DF1O]
静かな環境を作るには大学側の厳しい処分が重要ですね
たとえば、訓告を受けてもまだセカンドレイプを続けるアメフト部の学生は
除籍といった処分をするといった断固たる決意が必要です

892 名前:可愛い奥様 [2009/06/28(日) 10:32:33 ID:fxEephIn0]
3人の見学者に入ってないなら、お肉は自主退学でもいいと思うよ。
けれど、見学者なら懲戒処分としての退学が相当。
京都大学のときは、自主退学を認めずに放校処分にしたよ。

893 名前:可愛い奥様 [2009/06/28(日) 10:36:48 ID:6N81G44mO]
>>890
ここで義憤から加害者を叩いてる奥様方は被害者に対する配慮はしてますよ。
それより直接的に被害者を攻撃し続けている加害者関係者に対してはどう思われますか?

学校側が厳しく(笑)注意したにも関わらず、ひたすらセカンドレイプを続ける馬鹿は当然退学が相応しいと思うのですが。



894 名前:可愛い奥様 [2009/06/28(日) 10:41:19 ID:uVxDk0D80]
ID: SvI46ZEa0

>>もう騒がれるのを望んでいないいんじゃないですか
>>騒ぎを大きくして
>>なんのかんのと騒ぎをこれ以上大きくするのは控え
>>騒いでもらいたいですか?

たんなる"騒ぎ"扱いして、騒いでるのは"皆さん"と主張
既女をおとなしくさせたくて仕方がないようですね。

ID: SvI46ZEa0 の主張は詰まる所
「既女よ、おまえら黙れ!」これだけ

895 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 10:43:50 ID:8nvEeAlqO]
は?何で退学する必要がある?頭おかしいんじゃねえの?

896 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 10:44:57 ID:rM/XZwl40]
ここに書き込むことで明日以降、関西学生アメリカンフットボール連盟に抗議が殺到するでしょう
他の部員のために、せめて退部届を出してからにしてやったら?

897 名前:可愛い奥様 [2009/06/28(日) 10:50:59 ID:hxLHt3Nc0]
>>890
何で1行空けなの?mixi癖なのかしら?

898 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 10:52:12 ID:8nvEeAlqO]
勝手にmixiとモバゲーのが同一人物みたいになってるけど大学はそうは捉えないから。部外者の言葉なんて誰が信じるんだよ。
アメフト部だという証拠は?マイミクに長はいないよ。それにお肉K=クニの証明なんてできやしないのに(笑)

899 名前:可愛い奥様 [2009/06/28(日) 10:55:35 ID:6N81G44mO]
>>897
日記癖ですね。

900 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 10:56:36 ID:SvI46ZEa0]
>>893
>>874さんは女子学生のことが第一優先でないと明言しています

異常者が子供の学校に教員として赴任するのを防ぐことが先決だと

そのままうけとれば女子学生への配慮より上記の目的が優先するということだとおもいます

上記の目的を達成するためなら女子学生への配慮がかけることはありうるということだとおもいます

それで>>893さんはどのように配慮なさってるんでしょうか

901 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/28(日) 10:59:31 ID:rM/XZwl40]
PCと携帯での国貞一人芝居をいつまで続けるおつもりなのかしら?

902 名前:可愛い奥様 [2009/06/28(日) 11:02:26 ID:T4ScwHg/0]
+で潰され、既女ではスルーかwww

クニ・・・・

903 名前:可愛い奥様 [2009/06/28(日) 11:02:27 ID:6N81G44mO]
>>900
私は被害者の話はしないようにしています。
多くの奥様方もそうされてると思いますよ。
バカな釣りはスルーしてますし。

それより先に質問した私の意見に対する貴女なりの意見をお聞かせ下さいよ。
加害者やセカンドレイパーに対する意見を。



904 名前:可愛い奥様 [2009/06/28(日) 11:02:27 ID:bPp/tSuS0]
ID:8nvEeAlqO
はいはい。

905 名前:可愛い奥様 [2009/06/28(日) 11:04:13 ID:6N81G44mO]
>>904
お返事差し上げるなんて、優し過ぎますわよ奥様。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<321KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef