[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 23:20 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆浅田真央ちゃん応援スレ☆13A



1 名前:可愛い奥様@LR申請案公示中 自治スレ見てね [2009/04/19(日) 05:36:09 ID:wUkijlXe0]
マターリ真央ちゃんを応援しましょう。
荒らしは華麗にスルー

前スレ
☆浅田真央ちゃん応援スレ☆12A
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1234060349/

☆浅田真央ちゃん応援スレ☆11A
changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1229613537/
☆浅田真央ちゃん応援スレ☆10A
changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1225635879/
☆浅田真央ちゃん応援スレ☆9A【プリンセス・マオ】
changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1218873528/
☆浅田真央ちゃん応援スレ☆8A【氷上初チッス3】
changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1217470057/
☆浅田真央ちゃん応援スレ☆6A【春のお姫様】←実質7A
changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1207751455/
【ミラクル】☆浅田真央ちゃん応援スレ☆6A【マオ】
human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1203156600/
☆浅田真央ちゃん応援スレ☆5A【キラッキラ】
human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1197886380/
☆浅田真央ちゃん応援スレ☆4A【少女から大人へ】
human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1191743525/
☆浅田真央ちゃん応援スレ☆3A【涙の銀メダル】
human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1174994388/
☆浅田真央ちゃん応援スレ☆2A【氷上の天使】
human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166295335/
☆浅田真央ちゃん応援スレ【氷上の妖精】
human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1156074082/

222 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/04/27(月) 21:38:15 ID:A4eP59Kv0]
スルー検定実施中?
フレンドパークで日 本 人 選 手が仲良しなのはほほ笑ましいですね♪


223 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/04/27(月) 22:02:09 ID:e4m40D6X0]
昨夜NHKの真央ちゃんのインタブに
キムチのキも出ず
とても良かったそうです

224 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/04/27(月) 22:18:27 ID:7TwaTnxcO]
日本人、キムチ話ならスケート板で思う存分してきなよ。
気持ち悪い話を持ち込まないで。

225 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/04/27(月) 22:25:06 ID:p4gGvl5pO]
???

226 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/04/27(月) 22:29:33 ID:xPFzPMxu0]
>>223
よかったよー。
意地悪い質問も煽りもなくて落ち着いて見ていられた。
バンクーバーはゴールじゃないって言ってたよ。

227 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/04/27(月) 22:52:50 ID:8f299vnf0]
真央はほんとに真央だけでいいよ
アレや他のライバルなんてどうでもいい
真央が好きなんであってフィギュアに関心ないし

228 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/04/27(月) 23:54:50 ID:e4m40D6X0]
>>226
見られなかったので
ありがとうございます
いつも前向きな真央ちゃん、頑張れーーっ

下界の邪気はファンが力を合わせて追い払いたいです



229 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/04/28(火) 16:11:36 ID:Qxb5fR560]
私も今しがた見たところだが、これはいいインタビューだったんだね。
NHK&与田さんGJ!

<Mao Asada Interview プロ野球解説者の与田が浅田真央にインタビュー>

ttp://www.youtube.com/watch?v=l06nxO2_iug

230 名前:可愛い奥様 [2009/04/28(火) 16:23:05 ID:F3vwVduy0]
■浅田真央ちゃんをアントニオ猪木に似てブサイクだと韓国芸人や韓国TV局が誹謗中傷!

★本当に信じられないぐらい醜悪で低俗な番組を韓国が垂れ流しております!

■キムヨナ爆笑!韓国TVで浅田真央中傷コント
www.youtube.com/watch?v=Bv7LdwEkp4Y

■なかにし礼「キムヨナに冷めてきた」親韓で有名なあのなかにし礼氏も激怒されています!
www.youtube.com/watch?v=WwR2zSdrfAM&NR=1

★真央ちゃんの動画の投稿をされた方が韓国人達によるハングルでの誹謗中傷コメント攻撃にあっています。

★スポーツマンシップを全く理解出来ない韓国人!
それどころか韓国プロ野球の三星ライオンズの選手が4月に日本に来て2週間足らずで
日本人女性をレイプ強姦した事件が発生したばかりです!(動画がありますのでご確認下さい。)

やった韓国人選手の文相勲(ムン・サンフン)は合意の上と悪態をついていますが被害者の女性は
全く面識はなかったと話しています。日本の野球球団はこの選手を即刻解雇しました。

■フジの美人アナの長野翼さんが韓国人野球選手によるレイプ強姦事件を報道しています。

ソース:FNNニュース (04/27 18:51) (動画あり) 犯人の顔が映っています。
www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00153969.html

■女性宅に忍び込み乱暴、独立リーグ・愛媛の韓国人選手の文相勲(ムン・サンフン)容疑者を強姦致傷で逮捕→解雇




231 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/04/28(火) 18:43:20 ID:EqLuRJht0]
今朝ズームインで見た真央ちゃんも可愛かった。
タチアナ先生のハグはふかふかで気持ちいいってw

232 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/04/29(水) 05:43:00 ID:HRTBaow5O]
真央姫おやすみなさいzzz

233 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/04/29(水) 11:37:56 ID:bWxUrExR0]
>>231
録画してたので、真央部分を探してるんだけど
全然見つからないー
よかったら、何時ごろか教えてくださいーー。

234 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/04/29(水) 14:49:01 ID:0024duY4O]
FIND THE WAY私もともと好きな曲なんだけど、久しぶりに改めて聴いたら
真央にピッタリはまる曲ね。


235 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/04/29(水) 15:35:50 ID:mMZXleYQ0]
>>233
ごめん、覚えてない。

236 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/04/29(水) 21:39:55 ID:mAdS3bqY0]
>>233
関西は真央ちゃん放送されていないよ

237 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/04/30(木) 00:07:20 ID:fCm9ZGMA0]
>>235
>>236
レスありがとう。
当方東海地区なんだけど、なかったなら納得です。
早送りだけど、もう10回は見てしまったw 
残念。つべいってきまーす。

238 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/04/30(木) 12:39:56 ID:OFZ4UJIN0]
チュッキョ
www.youtube.com/watch?v=DO3YfbuJDoU

239 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/01(金) 16:23:25 ID:GA70xFcj0]
>>238
ありがと!

◆独占インタビュー◆
文◎宇都宮直子
浅田真央「私は、だいじょうぶ」
ttp://www.bunshun.co.jp/mag/number/
これ皆様読まれましたか?

240 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/01(金) 21:45:59 ID:AA+nuqLi0]
>>238
dです!「味わったことのない気持ちよさ」www
どんなんなんだタラソワハグ…



241 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/02(土) 02:22:48 ID:xFzj0h0s0]


       真央           ヽ_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_ノ
 タラチナ   ハ,_,ハ    m       )                   (
  ?   ,:' ´∀';   ノ    r 、  ) うおぉー モフモフさせろー!! (
    l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧_∧ /    )                   (
  ヾ        'ミ,    )   __Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
  ミ  ´ ∀ `  と,   ヽ ==--- ̄ ̄
  ッ       _   "ミ__>  ====----修造
 (´彡,.     (,,_,ノ  _ヽ_)_)
     "'"'゙''""''''゙""´
            ばふっ


242 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/02(土) 02:39:28 ID:bc1uYJxX0]
>>241
カワイイw
修造ワロタ

243 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/02(土) 12:53:03 ID:k3WgMwdD0]
>>241
修造www


スケ板の真央スレから拾ってきた。
うっとりです。

44 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2009/05/02(土) 03:05:52 ID:0ZpHlMT10
ttp://www.youtube.com/watch?v=has6rGZ0YtM

このモンタージュ素晴らしい。月の光はピアノが最高だと思ってたけど
ヴァイオリンとフルート?も甘くて真央にあってるね。
うp主さんのセンス素晴らしい。

244 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/02(土) 13:20:50 ID:LDStcLE60]
ttp://uproda.2ch-library.com/1240067pp/lib124006.jpg

245 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/03(日) 15:07:39 ID:ZiVwZUzx0]
>>241
タラチナ?w

246 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/03(日) 15:12:09 ID:oDB4iGmzP]
>>244
すごく飛んでるみたいね。
放送楽しみだーw

247 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/03(日) 16:38:32 ID:JWeQiQBz0]
>>243
私もそのモンタージュ大好き。
どの場面を切り取っても真央ちゃんって本当に綺麗。
>>245
ホントだw気づかなかったw

248 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/03(日) 17:53:01 ID:ZiVwZUzx0]
>>244
真央ちゃん可愛すぎるwww

249 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/03(日) 18:59:41 ID:KKrqN7Ii0]
>>244
真央ちゃんケロロ軍曹みたいw
こういう表情は幼く見えるね。

250 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/03(日) 22:11:56 ID:/GueGeu90]
サンデーモーニングは見ないほうがいいみたい

714 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2009/05/03(日) 15:53:16 ID:dfFSBgEyO
張本の発言は過激だったと認めてるけど、謝罪はしないことで決定だってよ。
張本に注意くらいしたのか?と聞いたら「軽く注意しました」だって。
このサンモニのスタッフ曰く、クレームする人間は興奮した精神異常者なんだってさ。
「正常な状態になってから話しましょうよw」
「どうぞチクるなりなんなりしてくださいよ、フフ」
「どんな放送しようが不快に思う人はいますからねぇw」
だって。




251 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/04(月) 02:26:51 ID:vf73mrN/0]
【マスコミ】NHKの担当プロデューサー「『番組を検証する』必要はないと判断」
偏向・歪曲報道問題での公開討論要求を拒否
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241166277/
「大和朝廷→ヤマト王権」(統一国家などなかった) 「米も言葉も人も朝鮮から」
まるでシナ人が王が変わるたびに歴史を変えて来たように
NHKが日本の歴史を新しく作ってしまっている!

【改】『徹底追及!どうするNHK!?情報戦争正面戦』
www.nicovideo.jp/watch/sm6914334
必見です! これはもはや犯罪だ。新たに判明したNHKサブリミナルを水島社長が動画で解説
www.youtube.com/user/SakuraSoTV  日本のルーツを「朝鮮起源」としている。

NHK解約祭り開催中!いきなりハガキを送るだけ!!!
(表)・所轄放送局か営業センター宛
www3.nhk.or.jp/toppage/local_program/honbu/で調べられる)
(分からなければ 〒157-8530 NHK事務センター(住所不要))
(裏)
・「放送受信機廃止届」
NHKの受信を目的としない受信設備の為
(放送法32条)) ・住所氏名電話番号 ・お客様番号 ・印
------------------------------------------------ ・解約理由は記入不要。
ハガキなんか有効なの?→YES
(受信契約者が作った文書でも必要記載事項が書かれていれば受理する
(受信規約取扱細則11条の2))
NHKが「届いていない」と言い逃れするなら配達記録郵便(290円)にしよう
必要事項www5a.biglobe.ne.jp/~ranchi/images/nhk1.jpg
本物www5a.biglobe.ne.jp/~ranchi/images/nhk2.jpg
一刻も早く不払いでなく未契約になろう!!! 未契約になればNHKは受信料不払いで訴えることは不可能です

252 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/04(月) 04:40:35 ID:tIz6e1IB0]
真央ちゃんの来季プロについて悩んでみた。
音楽には詳しくないので一試案ね。

場所がカナダだから、親しみやすい選曲がいいかなって・・・

SPはリストの「愛の夢」なんてどう?
真央ちゃんは体力があるからグングン押して、それでメリハリがないように
思われがちなので、FPは複数の曲を組み合わせることで印象付ける。
たとえば、ショパンなら「華麗なる大円舞曲」−「エアリオンハープ」−「革命」とか。

今季までで十分にシックにできることが分かったから、衣装も派手な色彩に。
ショッキングピンクとかロイヤルブルー(「別れの曲」のより明るい感じの)なんてどう?

こういうのはタラソワさんはやらない・・・だろうね。

EXはフランス音楽をやってほしい。
「牧神の午後の前奏曲」はいつか滑って欲しいと思っているんだけど。


253 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/04(月) 07:08:15 ID:iyMdRKpp0]
アスリート相談室
ttp://www.youtube.com/watch?v=d2Dalp0Psf4

254 名前:可愛い奥様 [2009/05/04(月) 14:55:31 ID:5OjuJHVM0]
可愛い!頑張れ!

255 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/04(月) 15:05:10 ID:KDEpFjPDO]
テレビは金払って見る時代なのかもね
見る奴が誰もいなくなって無くなればいい

256 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/04(月) 17:32:28 ID:WsbZvS6V0]
今日仕事ですごく理不尽な嫌な目にあって少し落ち込んでたんだけど
>>238>>243見て、気付いたら目尻が下がってた。
落ち込んだ気持ちがすっ飛んで、心がほかほか〜としてきた。
真央ちゃんにはいつも元気をもらってるよ。
教えてくれた人、本当にどうも有難う。

257 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/04(月) 18:08:29 ID:2UpaDXz90]
>>238
これは東海地方限定なんですか?なんかすっごく(他のテレビでは見れない
くらい)良質なインタビューですよね。いいなぁ、名古屋の人は。

>>243
なんと素晴らしい!これ作った人、天才だわ〜ありがとう!!
本当に真央ちゃんのスケーティングってスローで見れば見るほど美しいし、
洗練されてるし、滑らかで無重力な感じが超気持ちいいわ。

>>252
奥様、私も真央ちゃんに是非「愛の夢」で滑ってほしいです。
EXでもいいからタラソワさんの振り付けで。そういえばクーリックの
EX「愛の夢」も名作でしたね。衣装はやっぱり白かな・・


258 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/04(月) 18:11:52 ID:vqe6jL7D0]
>>255
本みたいに見たい番組に料金払う制度になればいいのに
NHKなんか酷いよ
韓国人ばっかりでてきて

見たい番組に金払う制度なら変な刷り込みも減るだろうしね

259 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/04(月) 18:20:11 ID:tqvKRzIJ0]
>>253白伊集院ww

260 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/05(火) 17:34:29 ID:ok/91ytO0]
>>257
私も真央ちゃんの「愛の夢」熱望してます。

クーリックの「愛の夢」素敵だね。
真央ちゃんの滑ってる姿を想像しちゃう。

ttp://www.youtube.com/watch?v=Qnfn1LBVB-A



261 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/05(火) 19:51:47 ID:tiQ3cK2E0]
みなさんこれ見てます?
morinaga-blog.morinaga.co.jp/supportproject/

真央ちゃん料理してるんですね!来週楽しみだ〜

262 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/06(水) 21:47:31 ID:8WggNNNI0]
ttp://nagamochi.info/src/up8011.jpg
ttp://nagamochi.info/src/up8012.jpg
ttp://nagamochi.info/src/up8014.jpg
ttp://nagamochi.info/src/up8015.jpg
ttp://nagamochi.info/src/up8016.jpg
ttp://nagamochi.info/src/up8017.jpg
ttp://nagamochi.info/src/up8018.jpg

263 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/07(木) 16:35:10 ID:80bfHum60]
mao asada pictures
ttp://www.youtube.com/watch?v=inKk3YPr0KU

264 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/07(木) 20:36:37 ID:fxhglgqN0]
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/410589.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/410590.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/410591.jpg
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1241695149914.jpg
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1241695364933.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/410622.jpg
tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1241695453931.jpg
tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1241695457174.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/410635.jpg

265 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/07(木) 23:34:14 ID:uUXq6U/b0]
tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1241697308374.jpg
tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1241697360232.jpg
tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1241697720863.jpg
tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1241697746335.jpg
tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1241697775736.jpg
tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1241697387020.jpg
tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1241698380731.jpg
tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1241698765037.jpg
tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1241698847433.jpg
tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1241698905686.jpg
tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1241698974415.jpg
tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1241699028092.jpg
tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1241699101746.jpg
tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1241699237274.jpg
tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1241699352515.jpg
tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1241699633474.jpg
tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1241699969648.jpg
tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1241700054683.jpg
tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1241700182770.jpg
tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1241700224901.jpg

266 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/07(木) 23:36:41 ID:pTkktcGU0]
フレンドパーク真央ちゃん可愛かったね。
真央ちゃんがニコニコしてると見てる方までニコニコ顔になってしまうw
さすがに4人とも素晴らしい運動神経だったね。

267 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/08(金) 00:40:12 ID:WTcJUToN0]
uproda.2ch-library.com/1259808YE/lib125980.jpg
uproda.2ch-library.com/125981NgN/lib125981.jpg
uproda.2ch-library.com/125982vUD/lib125982.jpg
uproda.2ch-library.com/125983MM4/lib125983.jpg
uproda.2ch-library.com/1259840FQ/lib125984.jpg

268 名前:可愛い奥様 [2009/05/08(金) 05:24:35 ID:AR32Y4pT0]
ほほえましすぎる二人 take73
jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1241708582/

269 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/08(金) 07:29:07 ID:0o07zbNB0]
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org8401.jpg

270 名前:可愛い奥様 [2009/05/08(金) 08:00:08 ID:4ePyD/pSO]
読売新聞のインタビュー生地で、前髪パツン髪の毛くるりん真央が!
女子大生っぽい。





271 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/08(金) 08:41:23 ID:FegQIJ0z0]
>>270
前髪もくせ毛なのかな?ちょっとおでこに並んでる感じw
かわいいけど。

弱い気持ちにならないように痛いとか言わないって答えてるね。

272 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/08(金) 16:43:51 ID:G5El0huv0]
【フィギュアスケート】浅田舞が浅田真央にインタビュー…五輪への思い、悔しかった世界選手権
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1241765810/

舞  「次はいよいよ五輪シーズンだね」
真央 「いつものように頑張って、毎日やっていれば、いいかなって。でも気合は入って
   ます。あとはけがしないようにしないとね。うん。それが今一番かな」
舞  「けがしない選手なんて絶対いない。真央だってひざが痛かったり、足首痛かったり
   するんですよ。練習もすごくするし。でも絶対言わない」
真央 「言うことによって、自分が弱くなっちゃうと思うんですよ。自分の弱いところを
   出すと、自分の気持ちも弱くなると思いますし、自分の気持ちを強く持たないと
   いけないと思うから、言わないようにしている。自分も痛くないと思えば痛くない。
   心を強く持つために言わない」
舞  「五輪って中途半端な気持ちで目指しちゃいけないと思う。真央はすべてにおいて
   スケートのために頑張ってるよね」
真央 「オリンピックって小さい頃からの夢だったし、出たいという思いもある。やっぱり、
   (今)出られそうになってるじゃないですか。それを無駄にしたくない。自分のやって
   きたことを出す場所なんで。絶対に無駄にはしたくないって思いますね。でもバンクーバー
   が最後ではないので、ダメであれば、その後、ソチも狙えるわけですし。あまり
   バンクーバーでそれ(結果)を大きく考えるのではなくて、と思ってます」

273 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/08(金) 23:36:12 ID:Dh8PvtlZ0]
>>272
バンクーバー、気負わないで挑むみたいでいいね。
真央ちゃんにはまだ何年も楽しませてもらえると思ってるよ。
まだ若いんだもん!


274 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/09(土) 06:56:25 ID:8Ayqj5N+0]
>>266
フレバ見忘れてた\(^o^)/

275 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/09(土) 07:09:30 ID:0aqft21S0]
真央ちゃんには、マーラーのアダージェットとか
ベートーベンの皇帝とか、滑って貰いたい曲が沢山ある。

彼女はそれだけの伸びしろがある選手だと思う。
できるだけ長く現役選手を続けてほしい。



276 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/09(土) 08:07:53 ID:k+YzR/b00]
フレパも良かったけど、舞インタビューもいいなぁ。
ますます真央が好きになった。競技に対する意識が素晴らしい。
もうロシアに行ってるんだっけ。ほんと短いオフだったね。

277 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/09(土) 09:55:25 ID:/0fLTLViP]
>>275
マーラーのアダージェットってエロい印象があるなw
皇帝は案外よいかも。
いわゆる真央ちゃんのイメージのはまる曲で滑ってもらいたいという気持ちと
イメージを打ち破る曲を使って欲しいというのと
両方ある。

278 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/09(土) 13:54:19 ID:0pATvssjO]
イメージとか伸びしろとかもおいといて、
単純に色んな曲で色んな衣装で滑る真央を見てみたい

279 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/09(土) 17:02:30 ID:WHHmU4AO0]
華やかな真央も見たいし
可憐で儚げバージョンも見たい。
プライベートでも化粧して欲しいw

280 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/09(土) 19:01:15 ID:u8Ef9Atf0]
159 名無し募集中。。。 New! 2009/05/09(土) 18:49:56.98 0
おでこが広いから、前髪垂らそうかなぁ。っと言ってヘアメイクさんに良く聞いていましたが、やったんですね。 巻き髪はお姉さんの勧め。ピアスは福耳に穴を開けたくないとか。

先日、東京フレンドパークの収録の時に会いましたが、気に入ってると言っていたワンピースですが、この時は後ろに髪をまとめていましたので、巻き髪は名古屋流か? オフの時はいいですよね。

今はロシアで新しいプログラムを練習中です。SP、FP、EXは2曲分。それにオリンピック年なので、アンコールの分、全部で5つ習得しなければなりません。
タンゴでもいいのに!SING SINGは?

しかしこれは、彼女の拘りです。前年を越えるがテーマ。

彼女が発表するまでは又、言えない苦しみが始まります。が、完成が楽しみです。

連盟の東京北区でのオリンピック合宿もまだありますから大変なスケジュールになりそうです。

途中、大切な応援を受けているスポンサーさんの仕事も入ります。

ファンの方は理解しにくいと思いますが、最終的にはファンの方達がこうやって楽しんで応援出来るのも、皆スポンサーさんのお蔭なんです。

応援するファンは同じ物だったら、スポンサーさんの物を買って、使って上げると、選手達にそれだけ跳ね返ってきますので、選手も嬉しいと思いますよ。



281 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/09(土) 22:04:16 ID:WHHmU4AO0]
オリンピック合宿って選手への恋人斡旋みたいでなんかいやん

282 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/10(日) 02:19:18 ID:UB27PX9i0]
選手をそんなハードスケジュールに追い込むなんて・・
応援してるとはとても思えない
マスコミを極力排除して変なクソの役にも立たない合宿だのイベントだのは全部キャンセルさせてほしい
選手の敵は選手じゃなくて同国のマスゴミでしたとか笑えない

283 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/10(日) 03:50:27 ID:XBlWUyTI0]
スポンサーの大事さは言われるまでもないけど本業に支障がでるほどに
頑張る必要なんかないし本末転倒だよね。

284 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/10(日) 20:19:58 ID:yM0GTsAd0]
uproda.2ch-library.com/126138Cel/lib126138.jpg
この真央好き!!

285 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/11(月) 19:04:44 ID:7dE3K1S90]
恵まれた容姿、愛される性格、女性らしい柔らかな雰囲気。
老若男女問わず「まおちゃん」と親しまれるキャラ。
でも一方で殿堂入りも夢じゃない名スケーター、練習の鬼。
奇跡的存在、まさに日本の宝。

286 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/11(月) 21:37:24 ID:3cDYtkd00]
>>284
本当にかわいいね。
性格のよさがにじみ出てる笑顔だなー。
真央ちゃんがオリンピックでは笑って演技を終えることができますように。

287 名前:可愛い奥様 [2009/05/12(火) 00:34:17 ID:byuJ+vM/0]
korea-now.up.seesaa.net/image/yuna1204.jpg

こいつに容姿について笑われる日が来るとは・・・

288 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/12(火) 15:42:07 ID:WXzEE1os0]

+++++++++お知らせ+++++++++++

LR改正について 投 票 実 施 中
詳しくは自治スレへ

■既婚女性板自治スレ 30@5/16までLR投票有り■
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1242017871/21

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


289 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/12(火) 21:43:44 ID:PaLrSM8A0]
既出かな?

plaza.rakuten.co.jp/mizumizu4329/diary/20090330/

もうね、すべて納得しちゃったよ。

290 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/12(火) 23:04:19 ID:gsASQx6/0]
金メダルって、お金で買えるから金メダルなんだね!



291 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/13(水) 06:08:48 ID:EsZDkfPbO]
>>290
いくらで買えるんですか?

292 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/13(水) 06:16:38 ID:xtakHDJy0]
バンクーバーでロス・ワールドと同じことをしたら、
フィギュアが五輪種目から外される可能性あると思う。



293 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/13(水) 14:06:35 ID:vWrHynu30]
あるわけないでしょ。

294 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/13(水) 21:15:50 ID:Wb8m8Nxa0]
笑ってコラえてのちび黒猫真央ちゃん可愛かった

295 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/13(水) 21:48:37 ID:u+XIwICJP]
>>294
可愛かったね。
ちっちゃくて。

296 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/13(水) 21:56:25 ID:rBSSOxZE0]
拾い物ですが、黒猫まお
ttp://uproda.2ch-library.com/127948dLa/lib127948.jpg

297 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/14(木) 00:34:00 ID:PLIPEdYU0]
カワユスww

でもさー、試合の後に疲れてるだろうに
あんな(というと偉大なバレリーナ、真央の先生に失礼だけどさ・・)仕事しないといけないの?
かわいそうになるよ。

もっと見たいけど、余計な仕事させたくないから
我慢だな。

298 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/14(木) 03:05:15 ID:T9mx33ns0]
>>297
バレエの仕事は、NHKの与田のインタビューと同じ日だよ
IMGはなるべく真央の負担にならないように仕事をまとめてる
たぶんそんなに時間はかかってないとおもう

299 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/14(木) 10:36:23 ID:7a0D0wAh0]
www.youtube.com/watch?v=_OeujERvzyk

300 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/14(木) 12:00:05 ID:PLIPEdYU0]
まとめてても疲れるものは疲れるよね。
かわいそうだ。



301 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ [2009/05/14(木) 12:45:59 ID:jz+BGvlU0]
#289< この人、もしかしたらバーニング関係の人?
やたら安藤とモロゾフの事持ち上げているね。
真央や日本フィギュア界の味方みたいにして結局の処安藤を擁護しているのと違う!

302 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/14(木) 13:19:32 ID:PYCqCzVA0]
>>299
1分10秒ころの真央ちゃんがかわいすぎるw

303 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/14(木) 13:28:45 ID:WqWQkMZg0]
かわいすぐる黒猫真央w

もう曲は決まってる頃だね。
予想では王道の曲かなと思うけど、ボレロみたいなインパクトのある曲のプロも見てみたい。
安藤さんのイメージがあるけど、真央だったらどんな感じになるのか、激しく見てみたい。

304 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/14(木) 13:40:35 ID:4h86WNN20]
安藤さんのイメージ、無いよw
真央ちゃんには妖艶すぎると思う。

305 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/14(木) 13:43:31 ID:utIianis0]
>>303
まおのボレロも良さそう
いつかみてみたいな

306 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/14(木) 13:54:47 ID:WqWQkMZg0]
妖艶さではなく、力強いモダンバレエみたいな感じで見てみたい。
はかなげな妖精のようなイメージを裏切る、EXのタンゴのような真央。



307 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/14(木) 16:10:26 ID:PYCqCzVA0]
>>297>>300
なんでも「余計な無駄な仕事」って考えてると疲れると思う
真央ちゃんはもっと前向きなんじゃない?
あのバレエの先生ともこういうことがなければなかなか会えないと思うし
いい心の切り替えになったと思う
フレンドパークの出演がきまったときも本スレで
『無駄な仕事』『怪我したらどうするの?』って怒ってた人いたけど
結局とても楽しそうでいい息抜きだったと思うよ
無駄な経験なんてないと思う
スケート漬けで後はゆっくり休んでなよ、なんて生活楽しくないお

308 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/14(木) 17:07:52 ID:D2+pTlDi0]
>>303
ボレロはバレエをちゃんと踊れる選手が使わないと何の印象も残らないよね
安藤さんや荒川さんのように曲をBGMとしか使えない人には敷居が高すぎる曲だと思う

まおがシンプルなパンツルックで演技したら強烈な印象が残るとおもう

309 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/05/14(木) 17:18:46 ID:utIianis0]
>>306
そうそう
妖艶とかより本能って感じのをみてみたい

310 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/14(木) 19:35:34 ID:WqWQkMZg0]
背中の美しい筋肉を見てたら激しく真央のモダンバレエを見たくなって
いつか見れるといいな
SPは静寂、FPは情熱みたいな全然雰囲気の違うプロでびっくりさせてほしい




311 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ [2009/05/14(木) 20:41:52 ID:hLTMySLl0]
アスリートイメージ総合ランキング
www.hakuhodody-media.co.jp/newsrelease/2009/20090514.html
1位 イチロー(野球)
2位 浅田真央(フィギュアスケート)
3位 石川遼(ゴルフ)
4位 松坂大輔(野球)
5位 松井秀喜(野球)
6位 朝原宣治(陸上)
7位 ダルビッシュ有(野球)
8位 上村愛子(モーグル)
9位 宮本恒靖(サッカー)
10位 キムヨナ(フィギュアスケート)

ヨナが嫌われてると思ってるのはごく一部のようですね。
むなしくなりませんか?

312 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ [2009/05/14(木) 20:45:01 ID:7Bt6cY1r0]
ずべ公の藤田正美

313 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ [2009/05/14(木) 21:01:34 ID:OAgq6Sib0]
真央ちゃんに滑ってほしい曲♪ 
わたしの場合はこれだ

・プロコフィエフ 「ピアノソナタ1番」(FPで力いっぱい!!)
・ラフマニノフ「VOCALISE」(コチュ編)(SPかなぁ) 

・フォーレ ノクターン4番
(これは競技向きではないからショーでゆったりと!!)

314 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/14(木) 21:30:59 ID:Us2Jdgqh0]
>>311
在日が必死で頑張っても10位に食い込むのが限界でしたかw

315 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/14(木) 22:14:06 ID:FfggT2eJ0]
安藤美姫が入って無いのにキムヨナが上位に食い込むのは
ちょっと変な気がする…。

316 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ [2009/05/14(木) 22:20:08 ID:npA9NPbp0]
>>311
そんなもん在日の組織票だと馬鹿でもわかるわ^^
キムなんか好きな日本人にお目にかかったことなんぞないわ^^


317 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/14(木) 22:27:07 ID:cxW1ELA10]
こんなことばっかしてるから
大衆がマスゴミ離れしていくって事に何で気付かないのか。
不思議で仕方ない。
スポンサーも日本企業や外資のまともな企業の方が
試合の時に綺麗だから某国は消えてもらいたい。

318 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ [2009/05/14(木) 22:30:31 ID:PjjIPntF0]
ランキングに入っていても
日本人に嫌われまくっていてスルーされてる人^^

操作しなくても日本のみんなから応援されて好かれる真央

比べるまでもないよね



319 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/14(木) 22:42:49 ID:Us2Jdgqh0]
ちなみに>>311の調査人数は600人だそうで。
組織票といっても10人程度集めればランクインするレベル。

320 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ [2009/05/14(木) 22:48:43 ID:vAAhFFsz0]
ふつうに600採れば朝鮮人が10人くらい混ざりそうだしね



321 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ mailto:sage [2009/05/14(木) 23:36:50 ID:3ySbkmHfP]
>>313
コチシュ好きだけどヴォカリーズの編曲はいじりすぎの気がする。
チェロかヴァイオリンか
いっそ元々の声楽とかw
ロシア音楽でやって欲しいな。

322 名前:可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ [2009/05/15(金) 02:55:03 ID:p+EXUDXOO]
舞妓の美恵雛さんにそっくりね真央ちゃん。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef