[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 03:13 / Filesize : 310 KB / Number-of Response : 979
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

中川昭一ファン倶楽部4



1 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/22(日) 03:14:50 ID:f8oxe44y0]
初代スレ
中川昭一
changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1224605488/

二代目のちょっと曲がったスレ
【酒】中川昭一ファンクラブ【どこだ?】
changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1234792933/

三台目のスレ
中川昭一ファン倶楽部3
changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1234947501/


このスレは北海道11区選出の中川昭一代議士のファン倶楽部スレです
ねつ造や誹謗中傷はお断り
そして、みんな。頭を冷やして冷静に粘り強く、だ

407 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/24(火) 15:48:24 ID:sA1oi1tTO]
>>397
ありがとう。
私も送る。
自分の無知話をいろんな番組で(私の知ってる限り3回)何の進歩もなく語って恥ずかしくないの?
誰かに言わされてるの?

408 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/24(火) 15:55:23 ID:4BhKHIdF0]
たけしは本当に知らないならともかく、
知っていてやっている可能性もあるから
これからは要注意だわ。

409 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/24(火) 16:03:34 ID:BsbwPd570]
「テレビタックル」を見て、
マスコミは嘘だと気付いたという髭の生えた奥様(笑)
本気で言っているから怖い

410 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/24(火) 16:11:58 ID:21qXFNmPO]
このスレに来なきゃいいだけ…

411 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/24(火) 16:23:33 ID:c3i5e0g+0]
>>406
それ本当?事実ならすごい特ダネ。

たけしはフランス人のある女性によると
「日本人のイメージとは違う人」と。
私も映画は観たことがありません。

412 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/24(火) 16:31:02 ID:AF7m3foT0]
↑ホント。石原さんが自分で言ってた。もう時効だからって。

413 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/24(火) 16:39:07 ID:c3i5e0g+0]
へ〜父子2代かぁ…
独り言ですよ

414 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/24(火) 17:06:17 ID:PAR83pGE0]
タックルはテロ朝だし。たけしは基本的に9条支持ってなんかで言ってたし、
内心何を考えてるかどうかは別として、
映画作るのにお金いるからテレビっていうかマスゴミにたてつくようなことは
もうしないと思う。

それよりたかじんの委員会ってある時期から変わってしまったよね。
昔は結構好きで欠かさず見てたのに。


415 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/24(火) 17:34:32 ID:jbQjCxEt0]
国内の新聞社サイト、利用者数最多は「毎日.jp」

  ネットレイティングスは24日、国内の新聞社の主なニュースサイトの利用状況についての調査結果を発表した。
  利用者数では「毎日.jp」が首位に立ったが、1人あたりの平均ページビューでは「NIKKEI NET」がトップであることがわかった。
 
  調査は、Nielsen Onlineのインターネット利用動向調査サービス「NetView」のデータに基づくもので、
  2009年1月における家庭と職場からのアクセスを対象としている。
  これによると、利用者数は毎日新聞社の「毎日.jp」が利用者947万3000人でトップで、
  以下、マイクロソフトと産経新聞社による「MSN産経ニュース」が787万3000人、産経新聞社の「イザ!」が742万5000人、
  読売新聞社の「YOMIURI ONLINE」が608万9000人、日経新聞社の「NIKKEI NET」が572万9000人、
  朝日新聞社の「asahi.com」が545万6000人。新聞の発行部数では上位の読売や朝日を、毎日と産経が上回った。

  ネットレイティングスによれば、これはポータルサイトの集客力をニュースサイトへ誘導した結果だという。
  「MSN産経ニュース」がポータルサイト「MSN」との共同運営であるほか、「イザ!」は全トラフィックの約9割が、
  「毎日.jp」も約5割が「Yahoo!ニュース」からの流入だとしている。

  一方、同じく1月における利用者1人あたりの平均ページビューでは、最多は「NIKKEI NET」の22ページ、
  次いで「asahi.com」の20ページ、「YOMIURI ONLINE」の16ページ、「イザ!」の11ページ、
  「毎日jp」の11ページとなり、利用者数と逆転している。

INTERNET Watch 2009/02/24 16:06
internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2009/02/24/22553.html




416 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/24(火) 17:52:33 ID:oaHtEUAtO]
たかじんは、阿部さんの辞任辺りからガラッと内容が変わってしまった。
特に政治に関することは、大半のコメンテーターがひたすら自民叩きに終始してるから
アホ臭くて見なくなった。特に勝谷、あんだけシナチョン叩きしといて小沢マンセーは笑うわ。


417 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/24(火) 18:01:59 ID:fFQ8KoYj0]
>>415
なんで毎日が…?
みんな変態記事が復活しないように監視してるのかな?笑

418 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/24(火) 19:22:02 ID:JfrPzcfAO]
>>394
【企業】講談社、過去最大の赤字決算 広告収入減少、雑誌・コミックの売り上げ落ち込み
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1235385725/

だそうです。

ズームインも最近嫌いになった
時計がわりに音声消してTVつけてる

中川さんには頑張ってもらいたい。

419 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/24(火) 19:44:15 ID:i4k1yhnH0]
なんか、中川さん庇ってる人には悪いんだけど。
世界に日本の恥さらしちゃったんだけど…。
酒のせいとか言ってるけど、自衛することは出来たと思うよ。
中川さんじゃ無くて、普通の人達や嫌いな有名人がやった
事だったら、人間誰しも失敗するなんて言わなかったでしょ?

420 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/24(火) 20:02:10 ID:hyw2z2eJ0]
よくわかんないけど髭の生えた奥さま扱いされちゃったー

マスコミが嘘だと気付いたなんて言っていませんよ。
「おかしくない?」って疑問に思うきっかけになったってだけで。

核保有議論のときに「議論もだめ」だと叩かれてるのを見て、単純に
「何についての話であれ、話し合うのもダメってのはおかしくない?」って思っただけです。
その話を知ったのがタックルで、「議論してみよう」って言ってる議員がどんな人なのか
興味本位で調べてみた。

だから、タックルがきっかけ。

421 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/24(火) 20:02:11 ID:49w2kGII0]
知ってて止めなかった周囲も同罪。


422 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/24(火) 20:03:00 ID:ep4ty1FM0]
複数の要因があるにも関わらず、酒だけのせいににようとしてる意見については
耳を貸す必要はないですよ、あまりにも見方が偏りすぎてる。

423 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/24(火) 20:09:24 ID:I3R8U7R00]
応援はしてるけど酒は断ってほしい
という気持ちを込めてメッセージ送っておいた


424 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/24(火) 20:26:54 ID:O9iuOQMC0]
399さんのカキコを見て探しに行ったら見つかりました
こちら、あまりにも酷い記事&ゲームだと思いませんか?
ハラワタ煮えくりかえっています

1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★[off_go@yahoo.co.jp] 投稿日:2009/02/24(火) 16:55:34 ID:???0
★記者の質問に答えながら居眠りせよ!あのもうろう会見がゲームに

・モバイルコンテンツ開発・配信のライブウェア(Liveware、本社:東京)は20日、携帯電話用ゲーム
 「居眠り大臣もうろう会見」の配信を開始した。ローマ(Rome)で開かれた先進7か国財務相・
 中央銀行総裁会議(G7)が閉幕した14日、もうろうとした状態で記者会見に臨み、17日に辞任に
 追い込まれた中川昭一(Shoichi Nakagawa)前財務・金融相をモデルにしている。

 プレイヤーは中川前大臣に似たキャラクターを操作して、記者団の質問に答えると「支持率」が
 上がる。記者団のすきをみて居眠りをするとエネルギーレベルを上げることができる。

 しかし質問を受けている最中に寝てしまうといすから落ちてゲームオーバーになる。

 前年12月には英国の企業がイラク訪問中に記者に靴を投げられたジョージ・W・ブッシュ
 (George W. Bush)前米大統領をモデルにしたゲームを出しているが、中川氏もいたずら好きな
 インターネット企業の餌食になってしまった。(一部略)
 www.afpbb.com/article/life-culture/life/2574985/3851686

※画像:image.itmedia.co.jp/news/articles/0902/23/mmi_mourou_01.jpg

無料ならともかく有料…

425 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/24(火) 20:34:46 ID:2e2tXCdf0]
>>424
それ、今朝のスッキリでやってたやつかも知れない。
あんまり見てないからわからないけど、居眠りしたらエネルギーがどうとか
言ってたから同じかな。


たけしはもう、和田アキコとか美川憲一とかと同レベル。
芸能界のご意見番とか言われて、くだらない質問に
コメントつけてればいいんじゃない、映画の資金集めのために
自分のレベル下げてりゃ世話ないわ。



426 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/24(火) 20:49:17 ID:h3OaYIuX0]
>>420
>髭の生えた奥さま
それ自治厨が必死で騒いでいるよ。
男性の書き込みは禁止って。
わかりやすいよねw

427 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/24(火) 20:57:40 ID:7EkYLbMF0]
単純に萌えを書き込むことも出来ないこんな世の中じゃ

428 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/24(火) 21:00:31 ID:b9M6RmE/0]
>>426
少し前は、新風、新風って言ってましたねw



429 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/24(火) 21:02:53 ID:BsbwPd570]
なるほど、ここは男が書きこんでもよかったんですね(笑)

430 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/24(火) 21:06:41 ID:oaHtEUAtO]
俺は酒が呑もうが呑むまいが、正直どーでもいい。
記者会見のアレもどーでもいい。
シナが東シナ海で勝手に油田堀出したときにシナに正面から喧嘩売ったのは誰かよく覚えてる。
こんだけ、俺が日本を守ったるなオーラを出してる政治家が今政界に何人いるよ?
俺は中川を見限らない。おまいらも中川を見限るな。

431 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/24(火) 21:10:30 ID:b9M6RmE/0]
>>429
だめです!!
男は来るな。430

432 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/24(火) 21:13:43 ID:zg2aOW+P0]
>>430
とうの昔に見捨てたよ

433 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/24(火) 21:15:36 ID:Jikd8y490]
中川さんの事件についてはこれを読め。
ttp://uekusak.cocolog-nifty.com/blog/

ttp://shimotazawa.cocolog-wbs.com/akebi/2009/02/post-6773.html

ttp://shimotazawa.cocolog-wbs.com/akebi/2009/02/post-a5b4.html

ttp://blog.goo.ne.jp/hosakanobuto?sess=eee1599e0cd8ac4f2fdb1cd238b8d8c7

434 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/24(火) 21:21:30 ID:ZwZvqHCn0]
タックルに出てた、東国原知事にも問い合わせとして
メル凸しておきました。
「あれは酔っているに違いない」て言ってたけど、
何か確証が取れているんですか?と。
この人だって、自分の過去の女性との淫行事件とか
スキャンダルを適当に笑い話のように何度も
繰り返し放送されたら困るだろうに。
「薬の誤用による酩酊」を「飲酒」に既成事実化する
報道に、もうウンザリです。

435 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/24(火) 21:25:05 ID:oaHtEUAtO]
意外に一般人の食いつきが悪いから中川叩きはそろそろ終わるだろ。
これ以上は恐らく逆効果だろうしな




436 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/24(火) 21:43:43 ID:zg2aOW+P0]
潰れたから叩きようがないからねw

437 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/24(火) 22:04:38 ID:4iSCt2o30]
叩かれた日々は腹が立ったけど、画像や名前を見ない日は寂しいファン心
昭ちゃん戻ってきてー。

438 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/24(火) 22:08:05 ID:y+a6V5iM0]
人権擁護法案反対・在日参政権反対・移民法反対。
韓国に直接支援もお断り。

そんな中川昭一が大好き。

439 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/24(火) 22:08:06 ID:oB/2rhlv0]
エリツィンだっけ、も酒飲んでたけど、=ロシアってそんな国とは思わなかったよ。
やっぱり国の印象は総合的に判断するよ。
(擁護とかじゃなく)

440 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/24(火) 22:12:34 ID:ytlSRf250]
いつもアーとかウーしか言わなかったのに首相やってた人もいるのに。
たった一回で辞職した大臣もいる。

441 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/24(火) 22:28:03 ID:aJwRIRfG0]
横田滋さんが最も信頼できる政治家の3人の中の1人なんだってな
安倍と中川と誰だか

442 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/24(火) 22:33:59 ID:h3OaYIuX0]
>>441
最近漫画アニメ叩きがあるけど、麻生さん叩きだけじゃなくて
拉致アニメがあるからだよね。
間接的に拉致問題つぶしもあるのかも。

443 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/24(火) 22:46:59 ID:KY3pxVAx0]
>>442 に乗っかります

アニメ「めぐみ」
こちらのページからダウンロードできますので、ぜひご覧下さい。
ttp://www.rachi.go.jp/jp/megumi/

444 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/24(火) 23:01:25 ID:xx4EUKcd0]
312 :日出づる処の名無し:2009/02/22(日) 18:20:15 ID:xh+0fmGe
「触る美術館」開館へ 目の不自由な人のため

 【ローマ18日共同】ミケランジェロの「最後の審判」などで知られるバチカン美
術館は18日、目の不自由な人のために美術品の一部を「触る美術館」として近く公
開することを決めた。貴重な美術品に手を触れることを認めるのは極めて異例で、盲
導犬も同行できる。  歴代のローマ法王が収集した膨大な美術品を展示するバチカ
ン美術館は、13の美術館のほか一つの絵画館と碑文を中心に集めた4つの美術館か
ら成る。各館長は触ることのできる、古代ギリシャ、ローマ時代の彫刻やレリーフ、
石棺などを選び出し、展示する。数点の絵画も対象になるという。  バチカン美術
館のブラネリ総館長は「目の不自由な人が、触ることで貴重な美術品にアプローチし
てほしい」と新たな試みの意図を述べている。来館には予約が必要で、近くFAXで
受け付ける。予約FAX番号は国際電話+39(06)69881573。

ttp://www.47news.jp/CN/200307/CN2003071901000027.html

07/19 「触る美術館」開館へ−バチカン美術館
目の不自由な人のために美術品の一部を「触る美術館」として近く公開する
ことを決定したそうです。盲導犬も同行できるとのこと。
バチカン美術館は、13の美術館のほか一つの絵画館と碑文を中心に集めた
4つの美術館から成る。各館長は触ることのできる、古代ギリシャ、ローマ時代
の彫刻やレリーフ、石棺などを選び出し、展示するとのこと。数点の絵画も対
象になるそうです。

park5.wakwak.com/~birdy/scrap/scrap03/s0307.html

まさか・・・・・・
いやいやいやいやいやいやいやw

445 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/24(火) 23:22:55 ID:Tj0MFdEj0]
辞めろ辞めろの大合唱で、実際に辞めたんだからもう叩かなくていいじゃない。
ここまでやるとかえって同情する人が増えて(マスコミとしては)逆効果じゃないの?
私もその一人ですが。



446 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/24(火) 23:24:24 ID:sA1oi1tTO]
>>444
テレビや五大紙はこのニュースに触れない予感

447 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/24(火) 23:44:07 ID:PAR83pGE0]
>>441
横田さんが、最も信頼できる政治家として言及された3人は、中川昭一、
安倍晋三、西村真悟(しんごの漢字違うかも…スマソ)だったはず。
特に西村さんとかは拉致問題がまだ全国的に知られる前から、
本当に拉致問題について真剣に取り組んできた政治家。












448 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/24(火) 23:52:20 ID:sA1oi1tTO]
>>447
その3人みんな何者かにハメられた可能性あるね
ただ単に脇が甘いだけかもしれないけどw

449 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/25(水) 00:05:34 ID:aJwRIRfG0]
いや、言われて見れば確かにそうだ

450 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/25(水) 00:14:08 ID:p/LDaNAW0]
中川昭一大臣は、はめられた。

前編
www.youtube.com/watch?v=w2fV5mYKJfQ
後編
www.youtube.com/watch?v=5YUfu8QqsCA


451 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/25(水) 00:20:52 ID:06R6lvSH0]
未だに毎日を変態とか言うが海外のマスコミで報道されたか?中川並に。
今回その中川のせいで税金による世界貢献を台無しにされたんだよね。
で、おくりびとで日本のイメージ多少回復。
そして製作は毎日系列のTBS。このスレの住人はむしろ毎日に感謝しろよw

452 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/25(水) 00:23:08 ID:9SeqUbeW0]
かりにはめられたとしても、はめられた奴の自己責任(笑)
大臣のくせにあまえるんじゃねえ

453 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/25(水) 00:24:42 ID:9ZE75rny0]
>>448
脇は甘いのかも知れないけど、それでも国を売ったことはないのだから立派だよ。

454 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/25(水) 00:27:14 ID:inIk0SN00]
どんなに醜態を曝しても批判されても、何か憎めない。
人の良さがにじみ出ているからかな。

455 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/25(水) 00:28:12 ID:p/LDaNAW0]
09.2.21 青山繁晴「中川前大臣もうろう会見の真実」1/3
www.youtube.com/watch?v=pVHPheQH6DI
09.2.21 青山繁晴「中川前大臣もうろう会見の真実」2/3
www.youtube.com/watch?v=agzeYgAEV3c
09.2.21 青山繁晴「中川前大臣もうろう会見の真実」3/3
www.youtube.com/watch?v=BAdihe0HtnA




456 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/25(水) 00:47:09 ID:QJcvZiWQ0]
564 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2009/02/09(月) 10:57:19 ID:vQhh61uhO
もう寿命もないしね。
両親も弟夫婦も兄が生きているあいだは支えて行くと思うよ。
孤児になった娘さんも引き取るつもりだ。

568 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2009/02/09(月) 11:52:23 ID:Kg/l3eK20
>>564
じゃ、その人の会見はあと何回ぐらいあると思う?
ただの興味本位ですが。

569 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2009/02/09(月) 12:15:33 ID:vQhh61uhO
>>568
三回はない。
顔を思い浮かべて探ってみたが二回という単語しかこない。

589 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2009/02/09(月) 15:58:18 ID:kJ1NKh8n0
>>569
見えるんですか?

598 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2009/02/09(月) 16:37:40 ID:vQhh61uhO
>>589
見えるんじゃなくてわかる。徳仁、雅子の行く末。

あとマスコミと売国の崩壊が始まったね。
必死になってごまかそうとしているけど勝負がついた。

457 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/25(水) 00:51:45 ID:vpM1K44+0]
>>451
アカデミー賞と何を取替えっこしたかゆーてみい
バカも休み休み言え!

つか、昭ちゃんこれからは絶対に守るから
「帰ってきてください。」

458 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/25(水) 01:01:07 ID:htXlYuGV0]
案外日本の恥!とか日本人として・・・・うんぬん言ってる奴のレスを辿って見てると、
肝心の日本語が不自由なのは何故でしょう☆
もうお分かりですね
本当にありがとうございました^^


459 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/25(水) 01:26:14 ID:8MbrjxkZO]
GLAYのTERUに似てるよね(*´д`*)

460 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/25(水) 01:35:14 ID:SWPhZYnt0]
>>427
ポイズン♪

遅くなってゴメンネ。

>>444
中川さんは触っちゃいけないところを勘違いして触った可能性もあるのかな・・


461 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/25(水) 02:03:13 ID:Kfqad8Cs0]
そんな大そうなことしてるわけないじゃん。馬鹿か?
ただただ酒に飲まれ醜態を晒し、首切られた駄目な奴。
ボンボンだか何だか知らんが夫婦揃ってアル中治療に専念すべき。

462 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/25(水) 02:10:08 ID:/dQzP1M20]
小沢さんこそ治療に専念すべき。

463 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/25(水) 02:12:06 ID:nYMz5vQJ0]
みんな「マスコミは何で有能な中川(酒)を叩くの??叩きすぎ」なんていってるけど
この頃は叩いてないよね。
ただ、映像としてかなり笑えるからギャグに使われてる。
「叩かれる対象」から「笑われる対象」に昇格してますよん。昇格おめでとう。
あの居眠り記者会見なんてまともに叩けるレベルをとっくに超えてるよ。
疲れたときの癒しとしてたまに見たいくらい。ファンの皆さんよかったね。

464 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/25(水) 02:25:39 ID:knOxaM+80]
NHKの慰安婦番組への圧力とかいうアカピのねつ造記事も
安倍、中川両氏を狙ったものだったよね。総務相が
圧力かけるならまだしも、安倍、中川は放送とは何の
関係もない役職だったのに。しかもまだ若くて、当時なら
安倍、中川の方がNHKの偉いさんに呼びつけられる側だった。
涙ながらに訴えたNHKのPはまだNHKで普通に仕事してるし。



465 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/25(水) 02:35:04 ID:gfW8aanp0]
>>461
中川の父親が自殺してるから、奥さんも止めるのに必死なんだろう
結婚すれば馬鹿みたいに必死になる気持ち、嫌でもわかるよ



466 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/25(水) 02:45:26 ID:htXlYuGV0]
そういう心の機微みたいなのは残念だけど分からないと思う

467 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/25(水) 02:54:25 ID:sCeF3NjN0]
みんなオヤスミ〜ノシ

昭一に幸あれ。

468 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/25(水) 06:02:53 ID:ZeVyNGkw0]
398

マスゴミに洗脳されたマスゴミ脳をお持ちのお馬鹿さんは
理解力が無いですね。

大事な事なのでもう一度はります。
マスゴミに寄る捏造報道。↓

176 :名無しさん@九周年:2009/02/23(月) 21:07:34 ID:kCFMuI3A0
講演が始まる前に離席者が相次ぎ、こんな状況だったんだよ。
ime.nu/news.tbs.co.jp/jnn/asx/news4068341_12.asx

発見した!!!こいつの32秒のところ!!!
麻生総理の演説シーンに、演説前の聴衆が待ってるシーンを挟み込んでいる!!
着席前のシーンを使って、ガラガラだと捏造している!!!
みんな画像を保存してくれ!!!

32秒のところは、壇上の人物がフレームから切ってある。編集を意識しての
撮影だと思う。そして着席している人たちの動きが、緊張感が全くない。腕時計
で時間を見てる人。パンフレットか何かを丸めている人。どう見ても登壇を待っ
ている状態だ。


投稿日:2009/02/24(火) 08:50:26.78 ID:7jlNqdh60
おまいら、おはよう
変態が空席がありガラガラだったと言った総理の講演がニコにあがってた
客席が映るのは最初の10秒もないくらいだがどうみても満席だった
あいかわらず、変態は妄想で記事を書いているようだ・・・

www.nicovideo.jp/watch/sm6240078

469 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/25(水) 06:10:38 ID:ZeVyNGkw0]
507 :既にその名前は使われています:2009/02/24(火) 15:47:27
ID:64zR8Xmu
確かなのは、麻生首相が名指しで非難されていることす。
「進歩的」な勢力にとって、彼はやはり邪魔な存在のようです。
そこで、TBSの放送に、サブリミナル効果の挿入を支持しています。
そのうちの一つは、首相が日本刀を振り回し、笑いながら子どもを
殺していく、というものです。
他にもいくつか種類があるそうですが、私が知っているのは上の
一つだけです。

どの番組に、どのくらいの頻度でサブリミナルが使われているのか、
それは分かりません。
ニュース・バラエティ・ドラマの区別なく、あらゆる番組に使われていると
考えていいでしょう。
でなければ、失態らしい失態をしていない麻生首相の支持率が、あそこまで
落ちるのが納得できません。

信じてもらえないことは承知の上で、お願いいたします。
私は動画の編集等に明るくないので、サブリミナルの存在を証明することが
できません。
どなたでも構いません。TBSの番組を解析し「進歩的言論の手引き」の証拠を
掴んでください。

※動画解析などに明るい方は、証拠の検証を急いでください。

URLには他にも実際にサブリミナルや印象操作の証拠となる画像が記載されています。


470 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/25(水) 06:13:35 ID:ZeVyNGkw0]
うまくはれなかったもう一度トライ

こんな内部告発も。オソロシス。

506 :既にその名前は使われています:2009/02/24(火) 15:46:08
ID:64zR8Xmu
(スペース取る)
w ww35.atw iki.jp/ko lia/pages/528.html

内部告発っぽいものが

1 名前:社員番号774 :09/02/22 01:38:52 ID:pQamfJMo
どこに投稿するべきか迷いましたが、とりあえずこちらに書き込ませていただきます。
私が誰で、どこからこの情報を入手したのか、といった類の質問には、
お答えすることができません。ご了承ください。

TBSの上層部には、年に一回「進歩的言論の手引き」という書簡が送られてきます。
どこから送られてくるのかは、よく分かりません。
ただ、当サイトで紹介されているような「勢力」と繋がっていることは
間違いないです。
「進歩的言論の手引き」には、文字通りTBSが報道すべき「進歩的」な
内容が記されているそうです。
実物を見たわけではないので、ハッキリしたことは言えませんが。


471 名前:チーコさん! [2009/02/25(水) 08:11:45 ID:+oEzGIs30]
皇室御一行様★part1494
556 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中[sage]:2009/02/25(水) 00:41:29 ID:QJcvZiWQ0
徳仁=特殊顔
あると思う。
そこに敏感な人は違和感感じるはず=キモイ

尋常じゃない、狂気も感じる今日この頃。
やはり文芸春秋などで、「秋篠宮が天皇に」なんて
記事があったら、心乱れるでしょうから。
そのへん、知ってると思うよ。

☆☆最近買ってみて良かったもの その102☆☆
286 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中[sage]:2009/02/25(水) 00:42:38 ID:QJcvZiWQ0
セブンのラーメン、100円で、冷凍なのに、
美味しいし、簡単にできていいよね。
味噌、ホントに美味しい。

奥様が美肌のためにしていること 8
203 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中[sage]:2009/02/25(水) 00:46:15 ID:QJcvZiWQ0
お茶のティバッグをお風呂に。
消臭効果あるみたい。

あと、酒を一杯、お風呂に。
肌すべすべ。
でも連続してやるより、2週間に1度くらいでいい。

中川昭一ファン倶楽部4
456 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中[sage]:2009/02/25(水) 00:47:09 ID:QJcvZiWQ0
564 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2009/02/09(月) 10:57:19 ID:vQhh61uhO
もう寿命もないしね。
両親も弟夫婦も兄が生きているあいだは支えて行くと思うよ。
孤児になった娘さんも引き取るつもりだ。

472 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/25(水) 08:21:23 ID:ZeVyNGkw0]
板が変わったらIDも変わるということも知らない馬鹿発見w↑

何このキモイストーカーは。
こういうのが民主党支持者なんだね。

473 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/25(水) 08:40:57 ID:mk4BUoyR0]
国会議員だんだんダメなのばっかになってくなあ
阿呆とかアル中川とかノブテルとか一太とか
汚沢とかポポ山とかジャスコとか姦とかマルチとか
カルト宗教政党なんか全部だめだし
左巻きの野党も電波ゆんゆんだし

474 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/25(水) 08:50:22 ID:UWxj6D4kO]
>>383
更新がピッタリ途絶えましたわね。やはりその程度しか応援してる人いないのかしら。

475 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/25(水) 09:05:18 ID:oe6oMx+GO]
バチカンでばち当たりなことをした彼はまもなく死ぬでしょう

政治生命が・・



476 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/25(水) 09:13:16 ID:UIuvWDoL0]
>>444
2003年のニュースだね。このことが頭にあったのかなー

477 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/25(水) 10:46:13 ID:fK4+7eIj0]
中川昭一 5:20〜意味深発言
www.nicovideo.jp/watch/sm6227818

478 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/25(水) 10:47:56 ID:Mly8fC320]
酒は飲んでも飲まれるなw

風邪薬飲んで美術館見学とか体調が悪いのによくできますねwww

479 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/25(水) 10:48:55 ID:RR/BO8/40]
コピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ね
コピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ね
コピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ね
コピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ね
コピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ね
コピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ね
コピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ね
コピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ね
コピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ね










コピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ね
コピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ね
コピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ね
コピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ね






480 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/25(水) 11:35:30 ID:Oj62kDqn0]
昭ちゃんは、いっそのことタレントになったらいい。
いいキャラしてるし。

481 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/25(水) 11:47:46 ID:+2lzUy+QO]
474は
たかじんの会議室が即時更新だと思ってんの?
検閲後アップなんだけど
翌日一斉更新

482 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/25(水) 12:52:31 ID:RR/BO8/40]
コピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ね
コピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ね
コピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ね
コピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ね
コピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ね
コピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ね
コピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ね
コピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ね
コピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ねコピペ荒らしのバカ死ね




腐れマンコ死ね腐れマンコ死ね腐れマンコ死ね腐れマンコ死ね腐れマンコ死ね
腐れマンコ死ね腐れマンコ死ね腐れマンコ死ね腐れマンコ死ね腐れマンコ死ね
腐れマンコ死ね腐れマンコ死ね腐れマンコ死ね腐れマンコ死ね腐れマンコ死ね
腐れマンコ死ね腐れマンコ死ね腐れマンコ死ね腐れマンコ死ね腐れマンコ死ね
腐れマンコ死ね腐れマンコ死ね腐れマンコ死ね腐れマンコ死ね腐れマンコ死ね
腐れマンコ死ね腐れマンコ死ね腐れマンコ死ね腐れマンコ死ね腐れマンコ死ね
腐れマンコ死ね腐れマンコ死ね腐れマンコ死ね腐れマンコ死ね腐れマンコ死ね




483 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/25(水) 13:15:04 ID:sbT8qMbw0]
ms:既婚女性[スレッド削除]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1220573274/204

204:住人 09/02/25 12:40 HOST:zaq7d043927.zaq.ne.jp[sage]
削除対象アドレス:
changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1235530486/
changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1235240090/
changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1233960423/

削除理由・詳細・その他: ガイドライン5  掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
ローカルルール5  男性・独身者の立てたスレ

484 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/25(水) 13:59:10 ID:knOxaM+80]
たかじんの委員会の会議室
民主党批判したコメントをしたら、
反映されなかったわw
以前はみんす批判でも掲載されてたのにな。

485 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/25(水) 14:01:38 ID:g1Yhf8190]
辞任会見の最後に、「長いことお世話になりました」って言ってたよね。
たった5ヶ月で辞任なのに・・・どういう意味なのか気になる。



486 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/25(水) 14:20:55 ID:zJ+G3jGj0]
>>465
父親と息子は別人格だから自殺自殺と言うのもなんだかなぁ〜
普通、芸能人でも自殺未遂したら世間から冷ややかな目で見られるじゃない。
父親の事件だって未だに他殺説が根強いよ。

487 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/25(水) 14:28:10 ID:knOxaM+80]
自治スレの方に名前が挙がっていたので、書き込みしてきました。
中川ファンは、小泉政権時代から鬼女板に多かった旨、
現在は渦中の人で、荒らしが押し寄せてきている等
上手く書けたか自信がないのですが書いてきました。
以前は、中川一郎氏の当時の姿を語るすすきのの住人の
鬼女の方の告白などもあり、有意義なスレだったと
記憶しています。

皆様も荒らしはスルーで、お触りしないように昭一を
応援していきませんか。


488 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/25(水) 15:12:15 ID:uLTN2csm0]
なんで恥さらしのアル中を応援しなきゃならんの?
よっ!日本一!の声掛け奥も酔ってたみたいだし。
この税金泥棒夫婦、まだまだ税金に集る気なんだろうな。
自殺親父も税金で喰ってたし、世襲で無駄飯喰いなんて酷すぎる。

489 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/25(水) 15:16:52 ID:inIk0SN00]
昭ちゃんは今どうしているんでしょうか?
入院中?謹慎中?


490 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/25(水) 15:18:43 ID:o6TmgaT40]
488
来なきゃいいでしょ?
アンチスレでも立ててそこで文句を言えばいいじゃない。

491 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/25(水) 15:24:14 ID:uLTN2csm0]
だって〜ここのアル中擁護奥たちのゆんゆん振りが面白いんだもの〜w

492 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/25(水) 17:06:17 ID:TdcyIqpGO]
きちんと日本のために物を言える政治家中川昭一を支持します。

493 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/25(水) 17:25:47 ID:FbBjmdMi0]
マスコミが彼はうつ病だったというキャンペーンをはろうとしてる気がする…
バッシングにめげないで、でもお酒と身辺には十分に気をつけて欲しい。
ロシアのニュースで「日本人は人材より外国人の前での対面を大切にするようだ」
と辞任(させるほど叩く日本)をあきれ気味に伝えられてたよ。
数年前に小泉総理が同じ行動をしていたとも。

494 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/25(水) 18:04:37 ID:4jmHv+F30]
「日本国民に告ぐ」小室直樹著
を読むと、気分的でなく論理的に日本を守りたくなるよ

自分もそのあたりから安部さん中川さんを意識し出した
だけどまさか大っぴらに応援する日が来ようとは思わなかったけどw
体の方直して早く復帰してほしい

495 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/25(水) 18:44:40 ID:IB879L7K0]
>>493
バッシングしてる反愛国者が大好きな世界、欧米(笑)もそんな見解なのにね。
そういう記事は絶対スルー。都合のいいところを切り貼り。
外国語が苦手だろう、どうせバレないと完全に馬鹿にしきってるね。
いつまでも騙せると思ってるみたい。



496 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/25(水) 18:49:31 ID:5wzyWxVI0]
>>491 別にやめる必要ないよ。こいつらの中にはアンチスレまで出張してきて
同じようなことしてるのもいるし。

497 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/25(水) 18:53:43 ID:E0S9Cl7O0]
アンチスレ立ててあげても荒らしが止まないからねぇ。

498 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/25(水) 18:55:29 ID:7go7ARwu0]
はめられた?!昭一
www.youtube.com/watch?v=pVHPheQH6DI


499 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/25(水) 18:56:16 ID:u6oPdArR0]
>>488
あの程度で酔っ払いだなんて、大げさ。
もっと獅子か銭ゲバか騒音おばさんが十勝の普通の主婦だよ。
ものすごーく普通のお帰り、疲れたよね、だったよ。

500 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/25(水) 23:28:09 ID:ZYP5/r/90]
↓今日の読.売.夕刊の四コマ漫画。
古.屋.兎.丸という無知な漫画家らしい。
 (この漫画家のブログは「.」を抜いてググってね。)

1コマ目
(中川らしき人物が酩酊状態で)
「あの〜〜・・・・・・・・・・・・ふう〜〜」

2コマ目
テレビを見ていた両親
父親 「お酒で失態なんて中川さん バカだなぁ・・・」
母親 「日本人として恥ずかしいわ」

3コマ目
子供 「でも今回日本は最大9兆円も貸せるってIMFに約束しちゃったんだよ」
   「世界的不況で返してもらえるかどうかわからないのに国民一人当たり約7万円だよ!」

4コマ目
(テレビ画面の中川が眠りこけて『zzz・・・』)
(両親がテレビに背を向けて怒り呆れた様子)
父親 「ママ ビール」
母親 「私も」
(子供がジュースをコップに注ぎながら)
子供 「飲まなきゃやってられないって話でしょ!」


501 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/25(水) 23:34:06 ID:TdcyIqpGO]
>>500
4コマ漫画にしては大きな釣り針ですねw

502 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/25(水) 23:41:29 ID:WUtEoYTi0]
嵐にアンカーつける人大杉
ヌルー検定受けてください。

今日中川さんに応援はがき出しました。
封書とかだと開ける手間がかかると思ってはがきにしました。
お時間のある奥様方はぜひ。
特に北海道の事務所に送る方が効果的かと思います。
選挙区の郵便屋さんも目にするだろうし。

503 名前:502 mailto:sage [2009/02/25(水) 23:44:55 ID:WUtEoYTi0]
≫501さんのことではないです>嵐にアンカー
タイミング悪かったです・・orz

≫500
3コマ目の2つ目のセリフが問題ですね。

504 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/25(水) 23:50:27 ID:LPHK4LWR0]
ひさしぶりに萌え画像でも。

ttp://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-up/src/1235573337966.jpg

505 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/26(木) 00:13:46 ID:GOZeqn4kO]
>>504
ありがとうー
保存したヽ(*´▽`)/



506 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/26(木) 00:21:00 ID:XwsKeHah0]
まあ常時昼食の後ぶっ倒れる史上最悪のクレーマー党首よりまし。

507 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/26(木) 00:27:53 ID:YLOEm+Gf0]
65 名前: 名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 投稿日: 2009/02/26(木) 00:24:01 ID:XwsKeHah0
この人昼食の後倒れるけど公費でホテル借りて韓国人秘書に変なことさせてるんじゃないの?

コピペバカ、日が変わったら即登場www






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<310KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef