[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/12 09:40 / Filesize : 263 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【老いて】加藤茶の嫁152【太った】 [転載禁止]©2ch.net



1 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2015/01/05(月) 11:19:45.10 ID:/K/zaJeN0]
綾の綾による綾のための加藤茶ブログ!→ameblo.jp/katochanpe-blog/ 
!綾blog!→blog.p-e.co.jp

★このスレは加藤茶の“嫁・綾菜”がなりすまして書いているブログをニラヲチする《アンチ専用スレッド》です。
★晒しage進行OK。sageてもOK。擁護や荒らしは基本スルー。擁護や本人は独自にファンスレを立てそちらでどうぞ!
★初めての方は質問をする前に、wiki参照と過去スレを読んでからお願いします。
★次スレは >>950 を踏んだ方がスレ立てをお願いします。立てられない場合は宣言し誰かにお願いしてください。
★代行スレ立てをする人は、スレ立てを宣言した後に新スレ立てをお願いします。
★新スレが立つまでの間は雑談を控えめに!! 立った後は現行スレを埋めてから新スレに移行してください。
★妄想会話や妄想叩きは禁止です。テンプレは >>2あたりにあります。

前スレ
【犬茶放棄】加藤茶の嫁151【パチモンドヤはぶく】 [転載禁止]©2ch.net・
hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1419514493/

765 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 08:54:29.02 ID:MViwkHOn0]
惣菜一族とヒロコのテレビ出演にはしゃいでる感が凄い

766 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 08:57:22.08 ID:tXzurSBa0]
12/29のブログタイトルの
そっくりさんに間違えられるって
日本語まちがってるよ。

767 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2015/01/09(金) 09:04:27.04 ID:aSSa9F360]
たかじんみたいになりませんように

768 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 09:17:28.59 ID:7QWb0Ts90]
>>762
動画に出てくるソファって、あの結婚当初に使ってた黒いソファだよね?
最近の200万ソファじゃないよ

769 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 09:22:09.39 ID:APhXJAsf0]
>>765
ミーハーなんだねw
悪事を働かせれば幾らでもテレビ露出出来るw
まぁ!所詮詐欺師の小物だからこんなもんだw

770 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 09:39:26.99 ID:bcPuN5N/0]
たかじん 哀れ

771 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 09:45:21.38 ID:uv6KrBGc0]
i.imgur.com/D9jUxkV.jpg
「下がって、はい歌って!ガーリックトーストの歌は?」とやけくそに言われての
爺のこのこわばった顔・・・哀れだわ
「上品が好きです!」

772 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 09:45:55.68 ID:EtfwD5Oe0]
>>769
ヒロコのブログより

>>今年は道を歩いてる時に、一人で時を越してしまいました。。。(笑)
>>新年をたくさんの方にいただいてありがとうございます
ヒロコもだいぶ日本語不自由なのね

>>そしてそして、もしかしたら、どこかのお正月番組にちょろっと写りこんでるかも

っと言っておきながら、直ぐに
>> ちなみに、写ってるかもって言ったのは、明日放送の、ノンストップかな

って更新、初めからノンストップにチラッと写るって言えばいいのに、安定の誘い受け度合いがメンヘラっぽい
あんだけテレビでグッキー露出させときながら
相変わらず上からの骸骨地鶏止めないしコイツも本当に病気だな、ルンルン

773 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2015/01/09(金) 09:47:11.90 ID:+5YogYlH0]
幸子さん、御免なさい、書き込んじゃった テヘっ
bakusai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=762/tid=1716039/p=1/tp=15/



774 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 09:56:36.34 ID:5m64wPGO0]
>>762
昔の記事だよ

775 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 09:57:53.74 ID:MGZvPGJt0]
>>771
あれ見て爺ブログの写真の違和感が理解できた
全部あの調子で命令されてるから
表情がこわばってからの不自然な笑顔なんだね
爺本人は何がなんだかわかってなさそうだし
もはや自我を殺して従ってるんだろうなあ

776 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 10:02:27.55 ID:PCGkILf70]
ノンストップで映ってた実家の犬はぽっぽかな?

777 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 10:22:26.18 ID:tqhTHpd20]
冒頭の惣菜の口調に唖然とした
これを公開できる神経がわからない

778 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 10:26:47.18 ID:73WQpcrp0]
>>776
実家にはトイプードルかティーカッププードルかわからないけど3頭いたよ。
>>772
ピロ子、FBでも思わせぶりだよね。
一昨年の冬に検査で病院きてるけど怖い〜
年越して、手術しました。最低最悪な日です〜
中絶か婦人科関係かな?

779 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 10:32:06.65 ID:ZeyLHCKG0]
>>771
これ前の部屋だよね
i.imgur.com/D9jUxkV.jpg
imepic.jp/20150109/378110
まさか回りに豚やムーディ達がいて脅されてるんじゃ…

780 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2015/01/09(金) 10:32:44.43 ID:dKFAHG0e0]
動画だと、今にも加齢臭漂ってきそうな醜悪な面のチビデブババアで吐き気

781 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 10:58:17.36 ID:iR6laRhY0]
>>762
2012年らしいけど、結婚したての時に撮ったのかね
見てられんな

782 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 11:07:29.24 ID:Czb5bgPm0]
パンパンに太った顔、超厚化粧なのに色黒でボコボコの肌、
完全に中年のおばさん体型じゃ、まつ毛エクステもクソもなかったね!残念!w
もっと根本からなんとかしろって話ww
それに威圧的な態度と話し方、茶って一体どこがよくて結婚したんだろう?

783 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 11:47:43.99 ID:592jWhP40]
それだけ綾菜さんの女性としての人間的な魅力が素晴らしいのだろう



784 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 11:50:30.00 ID:gQKjQu9nO]
>>772
もしかして精神科の薬飲んでる?

785 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 11:52:34.24 ID:iR6laRhY0]
魅力がどこにあるのか教えてくれ
迫力はあるけど

786 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 12:01:51.20 ID:f9ulJN6R0]
恐怖からの洗脳っていう手法だな

787 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 12:03:09.77 ID:uv6KrBGc0]
復活したよ
megalodon.jp/2015-0109-1151-39/s.ameblo.jp/kato-ayana/entry-11974911382.html

私ね、二日間体調が悪かった

i.imgur.com/zaWKCem.jpgカトちゃんがいつも以上に、凄く優しくて
嬉しかった

i.imgur.com/TF8ZTcr.jpgこの、パッションジュースのみたいなぁ。。。沖縄で飲んで美味しかった✨

っかね、カトちゃん貯金箱にコツコツ貯めてきたんだよ
開けてみたら結構貯まってたよ

i.imgur.com/RAeGjX0.jpgおやすみなさい
(以下宣伝リンク)

※そりゃあ己の真の姿が世間に晒されたんだから体調も悪くなりますよね
映る♪と張り切ってた惣菜だけど想像してたよりも酷かったんでしょう

788 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 12:15:24.24 ID:KCF5H9yx0]
ガーリックトーストの歌唄わせる前に
「下がって」→「はい」ポンポン、って手たたいてるね。
ワンコの芸かよw

789 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 12:25:51.94 ID:la2ittEN0]
地鶏しなくなっちゃったねw
あのテレビの姿が自分でも相当ショックだったんだろうな
ブチ切れて全顔改造中だったりして

790 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 12:49:12.49 ID:UhP18aJC0]
体調悪かった
からの
激ヤセ地鶏 狙ってたりしてwwww

791 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 12:56:40.38 ID:VnJbOe8w0]
>>790
言えた
二日間殆ど食事を摂れなかったよ
ダイエットの代わりになったよ
とか言いながら、、修正自撮りアップしそうねw

792 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 12:59:26.20 ID:MViwkHOn0]
まーそりゃね、脳内では上品な自分と地鶏の顔が真実で、そういう風に映ってるものと思ってワクワクしていたのに
フタを開けてみたら想定外のブス顔DQN女が全国放送でオンエア晒し者となっては二日は落ち込むよねww

793 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 13:06:02.38 ID:Cd5diwkA0]
向こうではこういうのが当たり前みたいですわ。

livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/a/4/a485e6fe.jpg

彼女も違和感なくできたのかしら

i.imgur.com/R9VetJp.jpg



794 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 13:25:57.05 ID:xxD8WHVM0]
>>787
この貯金箱の向かって右眉の上にある硬貨
これって日本の硬貨に見えないんだけど
もしかしてウォン硬貨なのかな…

795 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 13:34:29.79 ID:eIUE2EBA0]
>>787
>っかね、カトちゃん貯金箱にコツコツ貯めてきたんだよ

>っかね

>っかね

つーかね?っ金?ってかね?
発音難しいわw

796 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 13:34:48.37 ID:1i+HdgJU0]
>>787
1枚目の写真の右足の親指が変形してるね

797 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 13:35:35.42 ID:2HIoUxrZ0]
>>787
乙です

ワタシネ!フツカカン!
タイチョーガッ ワルカタ!

はいはい食べ過ぎ

798 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 13:53:38.79 ID:PadoRjo+0]
脈絡なく人の貯金箱開ける話って
常識あったらできないよね

799 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 14:02:51.86 ID:n+Au4+Qb0]
>>782
ホント髪の毛いじってる場合じゃないよね。
貧乏臭い備え付けのジムうろついてないで、大金はたいてライザップでもいかないと絶対痩せられないよ。自制心ないんだから
もう待ったなしの中年体型なんだから

800 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 14:12:50.42 ID:St9Zufya0]
>>780
宮崎あおいより年下なんて信じられない
堀北と同世代とは思えない
どうみても母親世代だろがw

801 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 16:53:05.24 ID:pu6u+5ZE0]
小嶋陽菜 1988年4月19日生まれ
i.imgur.com/h44Vjjy.jpg

黒木メイサ 1988年5月28日生まれ
i.imgur.com/3OgJl8S.jpg

新垣結衣 1988年6月11日生まれ
i.imgur.com/2X6cxSm.jpg

浅田舞 1988年7月17日生まれ
i.imgur.com/3qSdNdd.jpg

福原愛 1988年11月1日生まれ
i.imgur.com/uHtkG8H.jpg

武田奈也(右) 1988年12月21日生まれ
i.imgur.com/6LOCoQt.jpg

惣菜 1988年4月12日生まれ
i.imgur.com/tJB3qIK.jpg
i.imgur.com/9lVKQ4o.jpg
i.imgur.com/fety7kE.jpg
imgur.com/JgvvoYI.jpg

802 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 17:15:51.86 ID:p2Kb+X390]
>>801
1番下の人ひどすぎるwwww
超絶ブサイクデブBBAwwwwwwww
これでよく26歳とか言えるね
デブスなだけじゃなくて、雰囲気が明らかにアラフィフなのに

803 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 17:26:31.36 ID:1wmrcm4s0]
見た目はババァ、中身は池沼 惣菜!

吉原年齢をカタギの一般社会に押し付けるのが、
チョンクォリティ



804 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 17:43:23.21 ID:5m64wPGO0]
ビーフシチューの動画、茶が普段からどんな扱い受けてるのかよく分かるね
自業自得とはいえ、茶がかわいそうになった

805 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2015/01/09(金) 17:44:19.61 ID:dKFAHG0e0]
チョン一族

806 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 17:54:59.19 ID:InzAPO2V0]
>>787
爺さんの画像に美肌効果とか・・

807 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 17:57:11.83 ID:G6R0E3iEO]
>>801惣菜さんは1988年生まれよりも1968年生まれって感じだな!
干支は何かな?って聞いてみたいな!な!

808 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2015/01/09(金) 18:12:55.09 ID:2hqjQrsO0]
これで歳なら、アタイは赤ちゃんだよ

809 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 18:30:56.59 ID:uv6KrBGc0]
デートを撮影

megalodon.jp/2015-0109-1828-11/ameblo.jp/kato-ayana/entry-11975150718.html
今日はカトちゃんとの普段のデートを撮影したよ

i.imgur.com/JoRWmGT.jpg
i.imgur.com/C2j8HnW.jpg

カトちゃん子供みたいだよね


可愛過ぎて鼻血出そう。笑

810 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 18:44:35.27 ID:xxD8WHVM0]
>>809
全然可愛くないし介護にしか見えない
これ撮影してるの第三者=豚だし、二人きりでもないのにデートなんてよく言えるわね

811 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 19:00:46.46 ID:FgAPUkjO0]
嫌な気分になりそうで見るの怖いんだけど
ガーリックトーストの歌っていうのもシチューの歌みたいに無理やり歌わせられてるの?

812 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 19:05:08.10 ID:MGZvPGJt0]
>>809貼り乙です!
出た「鼻血出そう」w
一枚目手が丸々としてるね
二枚目これ実際は爺と婆が乗って豚が漕ぐんだよね

813 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 19:24:38.35 ID:qVHuSFzP0]
頼むからオフの日はゆっくりさせてあげてよ



814 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 21:16:48.67 ID:VnJbOe8w0]
>>809 乙です
東京の公園はこんな乗り物おいてるの?
大阪なら盗まれてクズ鉄屋に売られるわw

815 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 21:54:17.91 ID:EeqfSv0W0]
デートも旅行も三人以上!二人っきりは絶対に嫌な惣菜
だっておじいちゃんだしキモイもん!が本音

816 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/09(金) 21:59:59.68 ID:VnJbOe8w0]
寒空の下、爺を連れ出して、風邪をひかせて肺炎にする作戦だな

817 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2015/01/10(土) 06:23:06.31 ID:QCJ9NJvP0]
既に病気は進行中ニダ
余命僅かニダ

818 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2015/01/10(土) 06:50:37.12 ID:yy9hluUkO]
テレビであんな太ってまん丸の顔晒しておいてまだ修正した地鶏うpしてきて笑うわw

819 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/10(土) 06:54:41.09 ID:G4Q6XsOF0]
また爺の服着てる
この格好しょっちゅう出るね
髪とも合ってないよ
婆のツインテール痛々しすぎ

820 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/10(土) 07:12:30.23 ID:2ot22rc30]
>>819
爺の服じゃなくて豚弟のじゃないかな
茶に着せてブログに載せれば仕事で使用したことになるし
茶の事務所の経費で落としてるんじゃないかと

そしてデブ惣菜は自分の服はきつくて豚弟の服しか着れないんじゃないかしらw

821 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/10(土) 07:50:26.85 ID:ThWgmP+80]
とりあえずすっごいダサいね
全身映る鏡ないの?

822 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2015/01/10(土) 08:07:02.76 ID:d48aF9yz0]
あーやーちーゃーんー  >>33の声のやつ削除したわね     スカポンタン      

823 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/10(土) 08:09:31.83 ID:AKFMzBnr0]
i.imgur.com/C2j8HnW.jpg
トレーナーにダウンベストってこの時期寒くてあり得ないし、この写真どっかで見たことあるような
そんで下はどうなってんの?短パン?ハイソックスにスニーカー?



824 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/10(土) 08:42:58.62 ID:ZPI/wJLS0]
ビーフシチューの動画
普通の仲良い夫婦なら、
ビーフシチューの歌歌って、っていったら
ええーいやだよーはずかしいよ、
ええーおねがーい、ブログにのせるからー
とか楽しいやり取りがあっても良いのに。
もう茶は惣菜に対して、言いたいことがそのまま言えない関係になってるんだね。
これはもう、笑って済ませる案件じゃない。
救いは、茶に対して財産が無かったことかな。

825 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/10(土) 08:46:45.19 ID:f99yE63e0]
ミネラ〜ルむ・ぎ・茶
i.imgur.com/JoRWmGT.jpg

826 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/10(土) 09:00:24.78 ID:OemNrzRw0]
>>825
これ誰?
TVで見た私の知ってる惣菜さんと違うし
スレ違いもいいとこだよ!

827 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/10(土) 09:09:19.64 ID:xG27jwoo0]
>>825
相変わらず黒目が縦長だわ
手のひらの幅と手首があまり変わらないって、どんだけ手首太いのよ
修正するなら手首まで頑張って!w

828 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/10(土) 09:13:46.18 ID:gt3ZPEoZ0]
>>825
テレビでパンパンの顔を全国公開しちゃったから、いつもに比べれば小顔修正は控えめだと思う
i.imgur.com/R9VetJp.jpg
いつもならもっと思いきって顔細くして目を大きくしてる

しかしまあ、本当にBBAだよね
ツインテール痛い

829 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/10(土) 09:39:21.13 ID:o1sFfY1z0]
>>825
それでもうっとり顔が豚そっくりでワロタww

830 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/10(土) 10:01:37.30 ID:fXhwWolH0]
テレビ局も露骨だね
たかじんの事があって、爺にもしもの事があった時のワイドショー用素材集めでしょ

831 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/10(土) 10:14:27.08 ID:o1sFfY1z0]
一日一日大切だね
megalodon.jp/2015-0110-1009-37/s.ameblo.jp/kato-ayana/entry-11975276757.html

カトちゃんと沖縄料理を食べにいったよ
本当に沖縄料理大好き

i.imgur.com/1RgYEiG.jpg
今日は撮影したり運動したり打ち合わせしたり。。。
疲れたよ
新たな一年を生まれ変わった気持ちでスタートしてます
一日一日を元旦のような気持ちで前進し続けたい


※遊び呆けてばかりなのに疲れるの?あ、歳ですか

832 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/10(土) 10:35:31.33 ID:o067IY170]
>>831
>一日一日を元旦のような気持ちで前進し続けたい

どういうこと?w
毎日正月気分でいたいってことなの?

833 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/10(土) 10:39:14.02 ID:VN3ldQB70]
>>831 貼り乙です
>一日一日大切だね
何このタイトル、爺に余命宣告でも出たのかと思ったわ



834 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/10(土) 10:39:48.22 ID:skcTngZw0]
>>824
財産はなくても、高額な保険金はかけてるんじゃない?

835 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/10(土) 10:44:46.06 ID:VN3ldQB70]
>>834
持病あるからそんな高額な保険金はかけられないのでは?

836 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/10(土) 10:52:48.14 ID:/1AAW5pU0]
girlschannel.net/topics/270204/

837 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/10(土) 11:13:04.76 ID:f99yE63e0]
>>831
貼り乙んお!
どうしても惣菜が撮影って言うと、ぶうやに「おい!」ってスマホ渡したの思い出すwww
それも一応撮影だもんな!な!

838 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/10(土) 11:22:29.17 ID:nXkUBtBI0]
鯖落ちてたからscに書いちゃったけど
ttp://www.city.setagaya.lg.jp/kurashi/105/143/563/d00038822.html
綾菜さん、これ申請しないと虐待として通報されちゃうよ

839 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:ayana.katoh@ahoo.co.kr [2015/01/10(土) 11:25:03.46 ID:QCJ9NJvP0]
ボケでアホな夫婦よ!いい加減にしろ!

840 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/10(土) 11:29:04.05 ID:ZiON3kOF0]
ペットが言うこと聞かなくてもカラスがゴミ漁っててもあんな言い方はしない
完全に下に見てる

841 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2015/01/10(土) 11:39:55.85 ID:d48aF9yz0]
一族の皆様方、いい加減観念して本当の事を晒したら

842 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2015/01/10(土) 12:32:36.93 ID:x1FVsQtP0]
茶もしょせん東北熊襲、福島出身の無教養の河原乞食だからね
屑夫婦としてお似合いじゃないの?

これ以上晩節汚す前にサクッと死んだほうが後世の評価はマシかもね。

843 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/11(日) 00:02:03.41 ID:q1lJE2Aq0]
>>842
そういうことを書くもんじゃない
言っていいことと悪いことがある



844 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/11(日) 00:10:29.82 ID:RF2Ioo9O0]
加藤茶の面白さが理解できず悲しい。

845 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/11(日) 00:28:19.26 ID:U9SktyZ60]
この人ヘビースモーカーでしょ
自称と同い年の友達がヘビースモーカーで手がおばあさんみたいになってるし

顔に関してはサバ読んでると思うけど

846 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/11(日) 00:30:36.35 ID:PFR6vNg10]
やましいことがあると「かとちゃん大好き」連呼するよねww

847 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/11(日) 00:38:58.13 ID:oTytVQX50]
>>842
東北の人に私怨でもあるの

848 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/11(日) 01:11:10.50 ID:c8JbASyj0]
沖縄ロケまだー?

849 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2015/01/11(日) 01:16:41.79 ID:RTrRgzzT0]
imgur.com/Zfvtg2I

850 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/11(日) 01:18:27.75 ID:poDkQVer0]
プライベート
megalodon.jp/2015-0111-0112-34/ameblo.jp/katochanpe-blog/entry-11975668497.html
昨日はプライベートの撮影をしたよ。
いつもの加藤家がわかるよ。

i.imgur.com/AXWjrKU.jpg
マネージャーを乗せたよ。

i.imgur.com/B6fpgoa.jpg

友達から美味しい苺が届いたよ。
i.imgur.com/nViIXMq.jpg

ありがとう!


明日は朝からリフォームだよ。
写真載せるね!
嫁さんが張り切っているよ。

オイラは寝ます!みんなおやすみ!

嫁さんアメーバブログ
コチラ
嫁さん通販サイト
コチラ

※いよいよカトちゃんブラインドの登場?

851 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2015/01/11(日) 01:21:44.00 ID:9MfW9Nph0]
なんだよwカトちゃんブランドってw
誰が買うんだよw

852 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/11(日) 01:24:10.48 ID:poDkQVer0]
マツゲエクステ
megalodon.jp/2015-0111-0119-11/ameblo.jp/kato-ayana/entry-11975523413.html
今回は、ナチュラルに自まつ毛とあまり長さを変えず✨✨
渋谷のリゼルです

マツエクもカラーもカットもリゼルが一番です
日本一だよ✨
同じ料金払うなら皆様リゼルへ
i.imgur.com/rbA11tH.jpg

i.imgur.com/Chio4eE.jpg
ナチュラルのがやっぱりいいね

リゼルキスでカラーとカット✂もしてきました
上品なカラーにうっとり✨
また詳しく載せますね

※性懲りも無くまたリゼルでカットwナチュラルが一番ってどの口が言う?

853 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/11(日) 01:29:03.32 ID:oAXh7T7y0]
>>828
右側2段目すごい…
汚いわ邪悪だわ
暗黒サイドに堕ちた高橋名人て感じで



854 名前:レニ蔵@転載は禁止 [2015/01/11(日) 01:32:48.97 ID:RTrRgzzT0]
初めてupするので練習してすいません。
せっかくトミっぺさんの後にコメント入れたのに消えてた。

imgur.com/9weOGhQ
imgur.com/dKS4GVB

855 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/11(日) 01:36:42.73 ID:FZ9sBRiO0]
>>852
自まつ毛と長さ変わらず?こんなに長くないでしょw

856 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/11(日) 01:47:09.64 ID:iWojEcor0]
>>852
>同じ料金払うなら皆様リゼルへ

料金はみな違うと思うんだけど、いきなりのリゼル押しがキモイ
前日にエミリも行ってるから対抗心燃やしてるのかな?

857 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/11(日) 01:47:42.92 ID:6aGQZZ6x0]
>>850
○○だよ
○○たよ
って、小学生の作文だよね

858 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2015/01/11(日) 01:49:09.65 ID:3kXalh+/0]
>>854
わざわざチャリ気にかけてるのに失礼なω菜さんね

859 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/11(日) 01:55:44.87 ID:WP2SI/sn0]
>>740
マジにアップするっておめでたいね

860 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/11(日) 02:02:31.82 ID:jZGbKEu/0]
【東京】ロッテのガムにハエの死骸が混入★5 [転載禁止](c)2ch.net


daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1420797691/

861 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/11(日) 02:06:19.56 ID:4Vu2MBU8O]
※が縦読み祭り

862 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/11(日) 02:35:20.17 ID:lycdYL4W0]
このマネって豚か?イザワの方じゃないよね
小金入ったからブラインドやっとつけられるな!な!
早く糞ダサいって書き込みしたい

>>856
だよねw
マネしたくて仕方ないのかな
カット他でやり直してるくせにどの面下げて宣伝してんだよw
リゼル的には金落としてくれるからいいんだろうけどさ
ノンストップの酷い顔面晒しからして金かけるところ間違えてるだろw
無駄遣いだよイカ菜婆さん

863 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/11(日) 02:37:03.86 ID:lycdYL4W0]
>>861
アクセスしたくないから面白いの魚拓お願いします



864 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/11(日) 02:40:14.68 ID:xcMEpWdY0]
マネージャーは豚にしては痩せてるよね
ムーディーだったりしてw

865 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2015/01/11(日) 02:42:06.03 ID:oBhiJ1sy0]
貼り乙です

リゼルのホームページ見てきたら、写真撮られてるお客さんは若くて可愛い子ばっかりで
ダダ菜さんみたいなパンパンの顔の中年太りのおばさんはいなかったよ!w
必死でヨイショしないと扱いが悪いのかな?ww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<263KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef