[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/20 10:15 / Filesize : 356 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

麻生太郎ファンクラブ20



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/28(金) 20:49:51 ID:0Kohx8Rj0]
第23代自由民主党総裁/第92代内閣総理大臣
麻生太郎[為公会(麻生派)会長]

<プロフィール>
生年月日等◇1940年9月20日生 68歳 辰年 乙女座 A型
出身地◇福岡県飯塚市(衆院福岡8区、当選9回)
体型◇身長173cm/体重66kg
主なポスト◇経済企画庁長官、内閣府特命担当大臣(経済財政政策担当)、自民党政調会長
      総務大臣(第3・4・5代)、外務大臣(第137・138代)、自民党幹事長 を歴任
座右の銘◇「天下為公(天下をもって公となす)」
趣味◇読書・ゴルフ
好きな食べ物◇スパゲッティミートソース
好きな飲み物◇コーヒー
政治家になる前◇麻生セメント代表取締役社長・モントリオール五輪クレー射撃スキート日本代表(41位)
愛読書◇韓非子
著書◇「とてつもない日本」「自由と繁栄の弧」「麻生太郎の原点 祖父 吉田茂の流儀」など

■前スレ
麻生太郎ファンクラブ19
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1227603526/
■まとめサイト
麻生太郎ファンクラブ@2ch既女
ttp://www20.atwiki.jp/floppykijo/
■【公式】麻生自民党チャンネル−ニコニコ動画
ttp://www.nicovideo.jp/official/asou

ここは麻生総理大臣を愛でるファンスレです。
(,,゚听) <荒らし・罵倒・批判は他でどうぞ。
(,,゚听) <このスレはsage推奨。
(,,゚听) <荒らし・煽り・罵倒は華麗にスルー

354 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/30(日) 20:52:24 ID:KYxpMG+J0]
今さら気づいてしまった。
IDがKYであることに・・・。

355 名前:可愛い奥様 [2008/11/30(日) 21:00:20 ID:GM0LXrYb0]
>>339
自分達は下品じゃないと思ってるその神経にgkbr

356 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/30(日) 21:02:43 ID:/WQouZmK0]
>>354
を、朝日新聞珊瑚KY事件!!


357 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/30(日) 21:10:18 ID:SHI95tvG0]
ここの奥様は、誰かのファンスレにいって
一日中その人の悪口を書き込むような
下衆なことはしないと思うが

358 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/30(日) 21:19:03 ID:VmGA2N2Y0]
麻生は読字障害(ディスレクシア)? 養老孟司氏が分析

 読字障害とは、知的能力に異常がないのに、書かれた文字を読むことが困難な症状で、
原因は分かっていない。

 ただ、「読字障害の人は、特異な能力を発揮することが多い」と養老氏は指摘する。発明
家のエジソンや理論物理学者のアインシュタイン、芸術家ではロダンやピカソ、推理作家
のアガサ・クリスティや俳優のトム・クルーズなど天才的な能力を発揮した人も読字障害だ
ったといわれている。

www.zakzak.co.jp/gei/200811/g2008112601_all.html


ディスレクシアとして知られる著名人 Wikipedia
・ジョージ・ワシントン(初代アメリカ合衆国大統領)
・ジョン・F・ケネディ(第35代アメリカ合衆国大統領)
・ウィンストン・チャーチル(元イギリス首相)

359 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/30(日) 21:20:43 ID:SHI95tvG0]
おっIDがtvG0
これからの番組、何かあったら
凸行け!ってことですね


360 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/30(日) 21:21:12 ID:mjJx0dMF0]
>>357
そんなの面倒くさいし、時間の無駄だと思うしね。
小沢にもファンクラブだか不安倶楽部だかあるらしいけど、どうでもいいって感じ。

361 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/30(日) 21:33:42 ID:SHI95tvG0]
>>360
普通の人だったら、そうですよね

>時間の無駄 ではない奴があらしてる
ってことですよね

どっかから、金貰ってんでしょうね

362 名前:可愛い奥様 [2008/11/30(日) 21:43:16 ID:dfBZzA+m0]
くたばれ創価のババアども



363 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/30(日) 21:50:13 ID:BcAjLZdl0]

     ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
      ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
       `、||i |i i l|,      、_)
        ',||i }i | ;,〃,,     _)  覇権の終焉 ヒャーハー!!
        .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
        ,,}||| il/,‐'liヾ;;ミ    '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
      /          ヽ
      {   ニ == 二   }
.      ,| , =、、 ,.=-、   L、
     {t! ィ・=  r・=,   !3l       「覇権の終焉」手に何思う?首相が書店そぞろ歩き
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'       www.yomiuri.co.jp/politics/news/20081130-OYT1T00470.htm?from=main4
       Y { r=、__ ` j ハ'─       
  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ         11月2日
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ       自民党 25.0%(↑)公明党 3.4%(↑)民主党 28.6%(−)内閣支持率 46.0%(↑)
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!       
  /|   ' /)   | \ | \         11月9日
                        自民党 23.0%(↓)公明党 4.8%(↑)民主党 31.0%(↑)内閣支持率 42.4%(↓)
                       
                        11月16日
                        自民党 23.0%(−)公明党 3.2%(↓)民主党 26.6%(↓)内閣支持率 32.6%(↓)
                       
                        11月23日
                        自民党 23.6%(↑)公明党 2.2%(↓)民主党 28.0%(↑)内閣支持率 38.4%(↑)
                       
                        11月30日
                        自民党 19.0%(↓)公明党 3.8%(↑)民主党 30.6%(↑)内閣支持率 32.6%(↓)
                        [新報道2001世論調査]

364 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/30(日) 21:57:43 ID:wJbBc6750]
20:40現在
1位麻生総理・・・25049・・・59%
2位小沢・・・15355・・・36%
3位引き分け・・・2450・・・6%
合計・・・42854


21:10現在
1位麻生総理・・・25187・・・59%
2位小沢・・・15413・・・36%
3位引き分け・・・2467・・・6%
合計・・・43067


21:54現在
1位麻生総理・・・25498・・・59%
2位小沢・・・15529・・・36%
3位引き分け・・・2498・・・6%
合計・・・43525

さて、子どもの寝かしつけ入ります。お休みなさい。
このアンケート12月1日の何時までだろう? 明日の朝見たら終わってるのかな?


365 名前:可愛い奥様 [2008/11/30(日) 22:02:21 ID:b7+55s3T0]
●●●会の方々
今日のノルマはおしまいですか??

366 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/30(日) 22:09:27 ID:SHI95tvG0]
風呂からあがって見てみたら

ファビョっとる!

367 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/30(日) 22:26:48 ID:VpwwKFVr0]
>>364
なんか最前線の現場では弾も尽きて玉砕してるのに
作戦本部には全戦全勝の報告が入ってくる、いつかの時代みたいになってきてるなw

368 名前:可愛い奥様 [2008/11/30(日) 22:28:56 ID:dfBZzA+m0]
K くたばれ
S 創価の
K クソババア


369 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/30(日) 22:33:42 ID:E04QXsoD0]
日経世論調査
麻生内閣支持率 31% 不支持率 62%

17ポイント下落です。
www.nikkei.co.jp/news/main/20081130AT3S3000K30112008.html



370 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/30(日) 22:33:49 ID:8K1eOyix0]

うんんちゃらかんちゃらうんちゃらぱー麻生が麻生が麻生がうぎゃー

あーだらあーだら層化層化陰謀辛抱すちゃだらぱー

統一教会がうんだらかんだら信者が信者が〜〜〜!

371 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/30(日) 22:35:59 ID:/WQouZmK0]
フジでアンケート中!麻生に投票を!!!!
www.fujitv.co.jp/sakiyomi/index.html#

まだ間に合う?
家、地上波見れないんで分からないわ

372 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/30(日) 22:36:05 ID:+pOrmz9S0]
忘れないで!



373 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/30(日) 22:36:40 ID:jsznSkEb0]
首相批判の若手は「お笑いタレントにでもなれ」…森氏ほえる
www.yomiuri.co.jp/politics/news/20081130-OYT1T00489.htm
 森元首相は30日夜、兵庫県洲本市の自民党衆院議員の国政報告会で講演し、
塩崎恭久・元官房長官らが麻生首相の政権運営に批判的な動きをしていると指摘した上で、
「(総裁選で麻生氏を)自分たちで選んで、わずか2か月なのに、
しっかり守っていこうという気持ちを持たないで、なんで政治家をやっているのか。
ほざいている連中は自分の選挙が危ない(からだ)。マスコミに受けようとするなら、
お笑いタレントでもやればいい」と述べ、厳しく批判した。
(2008年11月30日21時36分 読売新聞)

森さん、惚れたwwwww(単純

374 名前:可愛い奥様 [2008/11/30(日) 22:42:00 ID:LEuGXuy/0]
>>345
Yahooがいじってる証拠でもあんのか?
普通誰が見てもあれは小沢の勝ちだろ
そもそもヤフー自体、知恵袋にしても掲示板にしても、自民工作員だらけじゃん
ID:wJbBc6750 さんが書いてる方は、単に工作員が殺到してるんだろ
1時間に500回程度、麻生がクリックされてる。
ここに書く前は、小沢のほうが勝ってた。

工作員の責任転嫁体質は安倍譲りか?w

375 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/30(日) 22:44:45 ID:bKn6M3HJ0]
一関遊説ねつ造報道のフライヤーができたyo
奥様方もうっかりして下さい

452 :350:2008/11/30(日) 22:14:48 ID:+w1D4BtJ
モザ入りでうっかりしてください。
パスなんかありません。

uproda.2ch-library.com/src/lib075550.jpg.shtml
uproda.2ch-library.com/src/lib075551.jpg.shtml
uproda.2ch-library.com/src/lib075554.jpg.shtml

376 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/30(日) 22:47:03 ID:KYxpMG+J0]
>>373
うはw テラ男前w
すいません、もうヤオなんて呼びません(たぶん)。

377 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/30(日) 22:47:41 ID:VEyluC/R0]
党首討論ごとき、小沢が勝ちでいいですよ。
>>369
これだけマスコミに味方してもらって支持率上がらない民主党って…

378 名前:可愛い奥様 [2008/11/30(日) 22:56:33 ID:LEuGXuy/0]
なんでオホウヨはなんでもマスゴミのせいにするのかね
マスゴミは基本的に、アメリカ、官僚、そして自民党(清和会)の統制下にある。
普段は権力の無い野党に優しいが、ボスに都合の悪いことは一切報道しない。
それがマスゴミ

379 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/30(日) 22:57:02 ID:mE5f4U5k0]
>>373
つ 森さんはヤオ

380 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/30(日) 22:59:23 ID:8K1eOyix0]
だから、小沢さんの隠し財産の報道はしないんだね。
他にも民主の失言の報道も見た事ないや。それがマスゴミかぁ・・・

381 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/30(日) 23:11:21 ID:jsznSkEb0]
ヤオの意味がわからないのですがOTZ ごめんほんとに

382 名前:流れ読まずにコピペ mailto:sage [2008/11/30(日) 23:19:55 ID:QHvXyBgu0]
外人が日本人を特別視してるってのは、自分の国の歴史少しでも知ってたら誰でも分かるだろ。
まず、資源が全くないってことはすごいこと。もう両手両足もがれたぐらいのハンデ。
しかもすごいのは、米国の3分の1の人口、わずか25分の1の領土で、
その上ただでさえ極小の国土の7割が山、山、山。なーんにもない、山・・・。
だから農業で輸出して食べていくことすらできない。条件からして最貧国でもおかしくない国。
そんな国が、100年ほど前で当時世界最強クラスだった露助とか清をあっさり倒して、
非白人国家で普通に白人常任倶楽部仲間入りしちゃってて、おまけに米国敵に回して
ガチで戦争して、世界で唯一米国本土爆撃して、英国の無敵艦隊フルボッコにして、
オランダ倒して、世界で唯一原爆落とさせるほどてこずらせて。しかも二発だよ。二発。考えられない。
敗戦とか言ってるけど日本のせいでアジアから白人の植民地全部消されたし。
しかも信じられないのは、戦争に負けてただでさえ何にもない国がさらにインフラまで全部叩き潰されて、
多額の賠償金まで背負わせて100%再起不能にしといた極貧衰弱国家で、
今度こそ生意気なイエローモンキーが消えて数百年はウザイ顔見ないで済むと思ってたら、
直ちに再び白人社会に経済で参戦して来くさって、参戦どころかごぼう抜きでたった2,30年であっという間に米国さえ抜いて世界第一位。
東京の土地だけで米国全土が買えるほどの呆れた価値になっちゃう程の超絶経済力で世界中( ゚Д゚)ポカーン・・・状態。
その後もずーっと二位維持。頭一本でそれ。
しかも経済の80%が内需。内需だけでそれ。
金融とかでまだ全然進出してないし車や家電、工業製品ももまだまだ進出しきってなくてそれ。
もうキチガイの域。伸びしろありすぎワロタ。戦後60年一発も打たずに侵略せずにこれ。
何気に世界最長寿国とかなってる。んで今度は漫画・アニメ・ゲーム。気がつけばハリウッドの規模とっくに超えてる。
アメリカの検索で一位になってるのが日本のアニメとか。世界中で一番人気の映像作品が日本のアニメとか。
極めつけは世界一長い国号、2000年のどの白人より長い王室ならぬ、その上の皇室保有。エンペラーに代表される歴史。
普通の神経してたらこんな国怖くて関わりたくない。



383 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/30(日) 23:23:24 ID:8Si0beSwP]
>>381
八百長のヤオですわよ

384 名前:可愛い奥様 [2008/11/30(日) 23:24:49 ID:Q6HoxsFC0]
>>279

遅レスですが私もその番組見てました。
北村先生熱かったですね。ちょっとカッコ良かったです。
「マスコミは麻生さんの発言全部を伝えずに『失言』と受け取れる一部分しか
報道しない。真意をすべて捻じ曲げてる。こんなことばっかりしてるとマスコミが
日本を潰すぞ!」ってはっきり言ってた。そしたらいきなりVTRへwバッサリ切ってましたね。


385 名前:可愛い奥様 [2008/11/30(日) 23:25:10 ID:LEuGXuy/0]
>>380
バカの見本だなw
自民は政党助成金が数十億単位で使途不明だが、ほとんど報道されてない。
小沢のはした金をいじって、自民にてブーメランが来たら困るだろ?w
失言とか言ってるが、自民閣僚や麻生の失言はスケールが違う。つまり視聴率が取れる。
民主幹部や小沢が何か言う度に、いちいちスレ建てて叩けるんだらガマンしろよw

386 名前:可愛い奥様 [2008/11/30(日) 23:31:21 ID:1/SXoB170]
>373

森さんも失言で支持率下げたから、麻生さんに同情的なのかね?

387 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/30(日) 23:33:37 ID:8K1eOyix0]
だから、小沢さんの隠し財産の報道はしないんだね。
他にも民主の失言の報道も見た事ないや。それがマスゴミかぁ・・・

スケールが違う。ってところ最高に笑わせていただきましたw

388 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/30(日) 23:34:59 ID:bKn6M3HJ0]
>>386
バカ言っちゃいけない。森元の「失言」も作られたものだったよ。
「部分」だけを切り抜いてだるま落としかパッチワークのような
バッシング報道。酷いもんだった。「バカ」の烙印も同様。

マスゴミはあの頃と1ミリも変わっちゃいないってこった。

389 名前:可愛い奥様 [2008/11/30(日) 23:46:49 ID:5/qdZxDI0]
>>388
マスゴミマスゴミ言うなら、ひょっとこに有利なところだけ引用するのは
止めたらいいのにね〜。

言ってることとやってることが全然違うよ。ババアども

390 名前:可愛い奥様 [2008/11/30(日) 23:47:20 ID:+LaYeYmq0]
>自民は政党助成金が数十億単位で使途不明だが、ほとんど報道されてない。

どうしてか説明せよ。

391 名前:可愛い奥様 [2008/11/30(日) 23:51:20 ID:kcHLkfwkO]
麻生の曲がった口でクンニされたい。

392 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 00:00:35 ID:lqqPCNYg0]
>>384
北村弁護士漢ですねそれにくらべて勝谷は参政権や南京やらで問題視しときながら
それを進める小沢ンにべったりなわけで・・!
北村さんはぶれてないですね。下手したらTVクビを覚悟で!



393 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 00:04:23 ID:jxrSXY/60]
皆さん、マスコミに抗議するのではなくて、いい番組があったら、たとえば北村さんが出てた番組を褒める電話とかしてみては?

394 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 00:05:57 ID:osb1EvvM0]
[世論調査.net]の麻生首相のです。協力お願いします
ttp://www.yoronchousa.net/




395 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 00:12:21 ID:7Y36cRY90]
フィギュアスケートエキシビションを見ていて
サキヨミアンケートに参加できませんでした〜
ま、普通スケートのほうを見ますよね。
余談ですが、今日のたかじんは面白かったです。
「言う事聞かないと話し合うぞ!」 名言!

396 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 00:16:02 ID:zooXtLED0]
>>395
たかじん見られない地域。
その名言についてkwsk!

397 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 00:20:33 ID:/pAqnW9K0]
麻生首相、書店で本を4冊購入
2008年11月30日22時38分

麻生首相は30日午後、東京・八重洲の八重洲ブックセンター本店を訪れ、本を4冊購入した。
相が買ったのは「強い日本への発想」(日下公人、竹村健一、渡部昇一著)、
「大暴落1929」(ガルブレイス著)、「人物で読む現代日本外交史」(佐道明広、小宮一夫、服部龍二編)、
「日本はどれほどいい国か」(日下公人、高山正之著)。
www.asahi.com/politics/update/1130/TKY200811300175.html


麻生さんは「日本はどれほどいい国か」を相当お気に入りの様子。
手にとって買わなかったのは吉田浩著「直江兼続のことがマンガで3時間でわかる本」
www.yomiuri.co.jp/politics/news/20081130-OYT1T00484.htm
「覇権の終焉(しゅうえん)」(中西輝政著)を手にしたと一時報じられたが、
今そのニュースはアクセスできなかったり書き換えられている。

麻生首相、書店で4冊購入
時事通信 - 4時間前
麻生太郎首相は30日夜、東京・八重洲の「八重洲ブックセンター」を訪れ、
「強い日本への発想」(日下公人・竹村健一・渡部昇一共著)、
「覇権の終焉(しゅうえん)」(中西輝政著)など政治、外交関係の書籍4冊を購入した。
首相が就任後、書店に足を運ぶのは11月1 ...

「覇権の終焉」手に何思う?首相が書店そぞろ歩き
読売新聞 - 3時間前
麻生首相は30日夕、JR東京駅近くの大型書店を訪れ、
書籍4冊を購入した。 約30分間かけて選んだ本は、日下公人、竹村健一、
渡部昇一著「強い日本への発想」、中西輝政著「覇権の 終焉 ( しゅうえん ) 」、
佐道明広、小宮一夫、服部龍二編「人物で読む現代日本外交 ...

398 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 00:22:46 ID:/pAqnW9K0]
ダブってる本があると何処も報じないのはマスコミの記憶力が足りないと思いました。

399 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 00:26:23 ID:7Y36cRY90]
>>396
普通の国は言うこと聞かなければ「武力を行使する」と言うのに
日本の左側は「話し合いをしましょう」
強盗に襲われそうになっているのに
「話し合いをお願いします」

400 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 00:29:07 ID:osb1EvvM0]
y.kuratani@bengoshi-kitamura.com
載せようか迷ったけど、北村弁護士の事務所のメールアドレス
もし何かあったらこちらにメールとかしてみたほうがいいかも

401 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 00:30:36 ID:IBSV1T250]

              /⌒\
            ./   ::: \
           /  /⌒\::: \
        、z=三;《   /ニヽ   \::: \
      ,,{{彡ニニ《_/三ニミヽ   \::: |
     }仆ソ'`´''-┃┃''`ヾミミi      ̄
    lミ{u u ニ =┃二  u lミ|
.    {ミ| u, =.、 ┃u,.=-、 ljハ  おい、ネットウヨとネトウヨネカマ奥様よ・・・・
      {‐=;・=- ‐=;・;;=- !3l
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'  おまえらが無理やりの擁護ばっかりするから
       Y { r=、__ ` j ハ─
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ  オレがダメージ食らってるじゃねえか・・・
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!   もっとマトモな反論で擁護してくれ、頼むから。


402 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 00:32:34 ID:3a/y9gUR0]
捏造フライヤーネプリ版です。奥様方ドゾ

530 日出づる処の名無し sage New! 2008/12/01(月) 00:23:41 ID:qIF69tx/
>>452のチラシをネットプリントに登録しました。
サイズはA4で、カラー・白黒は選択制になってますが
白黒印刷だとどうなるかは試してないので分かりません。
有効期限は12/08までです。

@「これでもあなたはマスコミ報道を〜」→45947899
uproda.2ch-library.com/src/lib075550.jpg.shtml
A「あなたが見た真実も〜」→99731894
uproda.2ch-library.com/src/lib075551.jpg.shtml
B「「事実」をひた隠しにする〜」→53781492
uproda.2ch-library.com/src/lib075554.jpg.shtml



403 名前:可愛い奥様 [2008/12/01(月) 00:42:54 ID:FOtWWd620]
>>395
ひでぇな工作員。ここでも動員してるんだなwwwwww
氏ねクソババアども

404 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 00:54:48 ID:JJB2Qw2m0]
「日本はどれほど〜」の本は誰かに贈るのかな?


405 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 01:12:54 ID:bJgrThGW0]

| *  ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃   *
  0  ゙、';|i,!  'i i"i,  * +  、__人_从_人__/し、_人_入
゚ !!    `、||i |i i l|,  。o  、_)
 | *    ',||i }i | ;,〃,,  ・ | _)  Highway Star !!
+ |:・  :   .}.|||| | ! l-'~、ミ  0. `)
  | :    ,,}||| il/,‐'liヾ;;ミ   。 '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
 。・.    /          ヽ + l | o |
i|  o :  {   ニ == 二   } * 。 |!  |
. ゚ |l  ,| , =    ,.--   L、  |
  |  * {t! "ー'   "ー',   !3l  !     支持30前後、不支持60前後になった日経調査
 |    `!、 , イ_ _ヘ    l‐'        jp.youtube.com/watch?v=xXSxtOWdPDk
 *    Y { r=、__ ` j ハ'─
  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ         日経 安倍
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ       07/07/30-31 支持28% 不支持63% (内閣発足10ヶ月目・参院敗北直後)
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \         日経 福田
                        08/04/18-20 支持29% 不支持59% (内閣発足7ヶ月目・暫定税率期限切れ)
                        08/08/29-31 支持29% 不支持63% (内閣発足11ヶ月目・辞任会見直前)

                        日経 麻生
                        08/11/28-30 支持31% 不支持62% (内閣発足2ヶ月目・解散先送り後)

406 名前:可愛い奥様 [2008/12/01(月) 01:23:16 ID:Lq290l2n0]
         ヾ //
       _,,,,,,_ _,,--、,,
      /_-''´ ̄ ̄`\`:,   あっ!
     / /´_,,-,-''-=、-..、 ヽ:',
   . /.,''/∠_    _,>=,\',::',   /あそこ、歩いてるの 
   / .:レ /´.,,,_    _,, .゙.'i:.)::', <
   i ::i i:ュ'.(:;)`    (;:).ゞiノi::'i  \もしかして 麻生総理じゃない?
   ! ノ.ヾ',    ゝ    ,'ノ::::r'     ..
   `i ト::ヽ、.`'ニニニ'´ノ:::::: ノ_    
    !,,_ヽ、'::`:::,--i::::´::::,-´//_    
     ヽ;,',,,,..i''ii,,_,.i,i'i'::、',´(6 ノノノ


       _,,,,,,_ _,,--、,,
      /_-''´ ̄ ̄`\`:,  
     / /´_,,-,-''-=、-..、 ヽ:',  フッ
   . /.,''/        >=,\',::',  
   / .:レ /´ ,,,ノ ヾ_,, .゙.'i:.)::',
   i ::i i: ,,=・-`   =・-,,iノi::'i  < 馬鹿の
   ! ノ.ヾ',    ゝ    ,'ノ::::r'    
   `i ト::ヽ、. ヽエエニ'´ノ:::::: ノ_     
    !,,_ヽ、'::`:::,--i::::´::::,-´//_    
     ヽ;,',,,,..i''ii,,_,.i,i'i'::、',´(6 ノノノ
.

407 名前:可愛い奥様 [2008/12/01(月) 01:52:06 ID:lgNpyiRL0]
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【゜凵K】麻生太郎の支持率が上がるスレ+2% [オカルト]


やはりこのスレは草加ババァの巣か

408 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 02:01:20 ID:QkgoXzo40]
東京25区の自民党・麻生派・井上信治氏が、
新年の通常国会の冒頭で解散と言ったようです。

409 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 02:25:10 ID:w1xyD8hU0]
次のスレから
「麻生太郎ファンクラブ21ファンの数→」
ってしたら工作員減ったりしてw

410 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 02:39:05 ID:QTAmPTwc0]
>>208
二次補正案を成立させなきゃないのに何いってるんだろ。
景気対策やらない議員なんかいらないわ。

411 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 02:39:54 ID:QTAmPTwc0]
410は408のアンカーミスよ。

412 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 02:44:06 ID:j4nZk8Wb0]
スマスマのビストロ総集編で麻生さんの出演部分も放送するようだ

22:00
SMAP×SMAP
超豪華ビストロ25連発羞恥心&EXILE&麻生首相&北島康介も
▽木村稲垣が幻のご当地グルメ旅



413 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 02:58:09 ID:quTt19el0]
本日我が職場(サービス業)であったこと。お客の一人と同僚との会話。

お客「自民はもうダメだな。ありゃ終わってるよw」
同僚「そうなんですか?」
お客「そうだよ! 漢字読めない馬鹿が総理なんだぜ?」
同僚「まあ、いろいろ揚げ足取りされてますねえ」
お客「ダメだよダメあんな馬鹿! すぐに選挙して民主党に交代だよ、交代!」
同僚「へえ、ところで民主党ってのは、頼りになりますかね?」
お客「・・・・・・」
同僚「?」

仕事が終わった後、件の同僚にとっておきの茶葉でお茶を淹れてあげました。


414 名前:可愛い奥様 [2008/12/01(月) 04:00:21 ID:wZhKhAcL0]
【自民党と天下り官僚と業界団体の闇】

ちなみに、「年金食い潰し特殊法人トップ5」は
@住宅金融公庫       23兆4518億円
A年金資金運用基金    10兆6150億円
B日本政策投資銀行     4兆3490億円
C国際協力銀行        3兆9683億円
D都市基盤整備公団     3兆9017億円

また、年金だけではない。国民から徴収した血税=税収の50兆円全額が
公務員の給与に消え、さらに、国防予算に匹敵する7兆円もの税金が 特殊法人に
「補助金」として支給され、利権政治家と官僚にしゃぶりつくされている。

にもかかわらず、この様な重大事をテレビなどメディアが全く報道できないのはなぜか?
それは、放送免許は5年毎に更新が必要なため、これを盾とした総務省の強烈な圧力があるからだ。

現在は年金原資が問題視されているが、近い将来、250兆円規模の残高があるはずの郵貯原資も、
同じく財政投融資という名目で、その大半が利権政治家と官僚に食い潰ぶされていることが発覚し
年金原資以上の大問題に発展することだろう。

415 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 04:15:36 ID:Fno2T8R40]
>>414
天下りがなくなると日本が良くなるといってるのは在日だけ

416 名前:可愛い奥様 [2008/12/01(月) 04:40:36 ID:R8ibCfFN0]
太郎ちゃんの、あのひん曲がった口をつまみたい!
泣くまで離さない!

417 名前:可愛い奥様 [2008/12/01(月) 04:44:11 ID:1L3X+tJZO]
小沢のオーラは真っ黒!
びっくりしたお!

418 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 05:19:49 ID:Lq290l2n0]
 太郎や
 世界保健機構は保険を扱う機関ではありません。
 株に満期はありません。
 あなた、一度国民の前で「怪我」を「カイガ」と読みましたね。
 母は恥をかきました。
 ジャパネットの電子辞書、買いなさい。必ず買いなさい。
\それから「IT」は、フロッピーでつながるものではありません。 /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ       、z=ニ三三ニヽ、
  l;;;;;;;;;'   ~''''''''''~    ';;;;;;;;l     ,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
  .l;;;;;;;;;;            ;;;;;;;l   , }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi .
  l;;;;;;;;;;'            .;;;;;;l     lミ{   ニ == 二   lミ|
  k;;;;;;;'   ''''''   ''''''      ;;;;;l    {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ  か・・かぁたん
 ヘ ヽ;;  (一),   、(一)、.::;; ノ    {t! ィ・=  r・=,  !3l
    ∧  ) ) ,ノ(、_, )ヽ ) ),,   l     !、 U, イ_ _ヘU   l‐'  ,,
  / キ ((` -=ニ=- '((  / ヽ、   丶@ r=、.U @.ノ
 ./   ヽ 、  `ニニ´   /   ヽ      ヽ、`ニニ´ ./ 
 l     ヽヽ、_ ___ /      |   / ` ー‐ ´ ´\
 l      `\\//        |  /         ::i ヽ
 |        //          |  | |        :;;l  |


419 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 06:20:14 ID:sCweaBOI0]
???? ?? ??? ???. ??? ??? ??? ????.

?? ???.



420 名前:可愛い奥様 [2008/12/01(月) 07:06:45 ID:MFpj0AMa0]
>402
さすが奥様。

N速+のコピペを転載しようかと思ったら、
もうすでにあったのね。
今日から忘れ物してくる。

421 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 07:14:21 ID:gL7WTHZL0]
06:15現在
1位麻生総理・・・26497・・・59%
2位小沢・・・15890・・・36%
3位引き分け・・・2620・・・6%
合計・・・45007


07:11現在
1位麻生総理・・・26609・・・59%
2位小沢・・・15902・・・36%
3位引き分け・・・2623・・・6%
合計・・・45134


お早うー。まだやってました>ヤフー意識調査。


422 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 07:16:20 ID:HhWF7sbiO]
>>402
乙です
今実家に帰ってきてて国籍法のチラシと一緒にポスティング、うっかり予定なんですが、
セブン行ってこの番号入れるだけでいいんですよね?



423 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 08:11:18 ID:y8FnDltE0]
↓は麻生さんの秋葉原での街頭演説をレポートしたリンクです(超亀ですが)。
マスコミの報道とは違って大盛況だったみたいですよ。
blog.livedoor.jp/geek/archives/50753761.html

424 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 08:16:39 ID:A1k0ub8e0]
>>423
そこのブログ中のこの写真
img.akibablog.net/lamb/2008-10-27-405.jpg
このプラカードあげてるのは、新風の連中な。
プラカードにも日の丸入ってるだろ。

せと弘幸Blog『日本よ何処へ』:麻生コールを再び「解散しないで!」
blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/52070796.html

425 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 08:37:54 ID:S1rN2GUb0]
>>424
「日の丸が入ってるから新風」とかじゃなくて、具体的な証拠だしなよ
それにしてもアンタも暇だね。ず〜っと張り付いて工作してるんだ・・・


426 名前:可愛い奥様 [2008/12/01(月) 08:50:02 ID:A1k0ub8e0]
>>425
せとのブログ読めよ。

せと弘幸Blog『日本よ何処へ』:麻生コールを再び「解散しないで!」
blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/52070796.html

【誰得?】ネット右翼・新風さんたちが「麻生さん解散しないで!」とコールを予定
namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1224833512/

image.blog.livedoor.jp/kankyotoshisetsu/imgs/3/6/3641b04e.jpg

せと弘幸Blog『日本よ何処へ』:若者の声は麻生総理に届いたか!
blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/52073028.html#comments

427 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 08:51:33 ID:MrPUJxAuO]
麻生さん好きだけど喋り方は嫌い

428 名前:可愛い奥様 [2008/12/01(月) 08:53:10 ID:ypPkBPbv0]
このスレキモイな
創価婦人部の巣窟

429 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 08:59:29 ID:S1rN2GUb0]
>>426
瀬戸がネットで呼びかけたからって写真に写っているのが仲間とは限らないでしょ
いい加減巣に帰ったら?

430 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 09:04:30 ID:A1k0ub8e0]
>>429
お前のようなアホ信者が、逆に麻生の支持率を落としてることに気づこうな。

431 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 09:08:19 ID:gL7WTHZL0]
08:05現在
1位麻生総理・・・26690・・・59%
2位小沢・・・15963・・・36%
3位引き分け・・・2647・・・6%
合計・・・45300


09:06現在
1位麻生総理・・・26840・・・59%
2位小沢・・・16074・・・36%
3位引き分け・・・2694・・・6%
合計・・・45608

432 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 09:11:41 ID:TpkGSpS90]
>>430
マトモに反論できないのねw
工作員さんw



433 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 09:15:08 ID:6/SyOv3p0]
朝っぱらからネガキャンご苦労!

434 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 09:15:58 ID:EyJubHVl0]
麻生が唯一やった仕事って知っている?

公務員の給料を上げた事。

今日発売の週刊誌を見てくれや。

435 名前:可愛い奥様 [2008/12/01(月) 09:18:01 ID:MJ7UN+Ym0]
みんなが麻生に幻滅した理由は漢字が読めない事でも暴言でも経済政策の遅れでも高慢な態度でも無い。
麻生の正体が所謂サヨクだと知ってしまったからだ。
彼がせめて河野談話や村山談話を全面否定してくれれば・・・

436 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 09:21:00 ID:TpkGSpS90]
>>434
民主党が邪魔しなければ、国民の為にお仕事沢山できるのに・・・
素直にくやしい

437 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 09:27:24 ID:T8H0avZc0]
小沢や、民主を批判している馬鹿どもに一言。

国民は、誰も、特に小沢が好きでもなく、民主を支持してる訳でもない。

でも、自民党がダメだから、自民党支持者さえ、民主に一度変わってもらおうと、
思っている。

小沢や民主を批判したところで、自民は、野党を批判している場合かと、
余計に、今度は民主だなと、流れて行く。
自民を立て直すコメントや、自己批判なら許せるが、他党のせいばかりでは、
さらに、引いてしまうのだよ。

このこと解らない奴って、ほんと馬鹿だよ。

438 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 09:31:09 ID:TpkGSpS90]
>>437
勝手に思ってれば?
言う事言ったんだから巣に帰ってね

439 名前:自民党支持者 mailto:sage [2008/12/01(月) 09:38:16 ID:zu9dnAnv0]
麻生のおかげで自民党が終わりそうです。
ありがとうございました。

440 名前:可愛い奥様 [2008/12/01(月) 09:38:47 ID:/xjsvETr0]
マスコミの反麻生ネガキャンや異常な民主アゲを見ると、
さらに、引いてしまうのだよ。

このこと解らない奴って、ほんと馬鹿だよ。

441 名前:自民党支持者 mailto:sage [2008/12/01(月) 09:39:03 ID:zu9dnAnv0]
それどころか日本も終わりそうです。
ありがとうございました。

442 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 09:45:32 ID:giMn+ZPx0]
皇室&民主党叩きに自民擁護に反中工作に
既女板は香ばしいスレばかり上がりますね(笑)

>>440
確かな知識に基づいてそう思ってるわけじゃないでしょ?
麻生は郵政民営化凍結とか言い始めたから
自民内の売国勢力からも攻撃されてる。小泉(朝鮮ハーフ)とマスコミが
あんなに必死になって実現したんだからねw



443 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 09:48:28 ID:pj3t3Q280]
>>439>>441>>442
民団民主工作員の皆様、朝も早くからご苦労様です

444 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 09:52:06 ID:8BmB+yYIP]
このジャケット初めて見たかも。
おしゃれさんだね。

ttp://www.news24.jp/kakudai/124172.html

445 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 09:52:11 ID:iiSa17bkO]
ここにまで来て麻生叩きとは、余程脅威なのね。必死だわ…

446 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 09:53:18 ID:osb1EvvM0]
みんなで太郎を守ろうぜ

447 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 09:54:49 ID:HRHkPa8qO]
>>22

> 麻生総理がニコニコのアンケートに答えてるよ
www.nicovideo.jp/watch/so5371978


亀レス失礼昨日見て来ました。
ものすごく分かり易い言葉だし、具体的な内容で語ってましたね。改めて日本の総理がこの人で良かったと思うよ。
ついでに公認(?)MADの麻生流星群みたよ。面白いかった(笑)

448 名前:可愛い奥様 [2008/12/01(月) 10:06:07 ID:h/up+mnnO]
太郎と犬作
2人は仲良し

449 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 10:08:15 ID:qEl6BNi40]
>>448
ミンスと民潭程ではないと思うよw

450 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 10:37:20 ID:+FG5QNkf0]
>>435
河野談話、村山談話、は政府見解として既成事実化されているから、
否定すると世界中のリベラルと称した反日組織がバッシングを始めるとオモ。
欧米は植民地利権を崩壊させた日本を絶対許さないんじゃないかな。
中国は日本と戦った仲間という立ち位置で欧米と価値観を共有して、
捏造歴史に関しては見方につけているし。

談話を全面否定すると、そういった日本総叩きが始まるわけで、世論がそれに
耐えられるとは考えられないよ。いまだに従軍慰安婦や南京大虐殺を信じてるんだし。
いまだってマスコミの麻生バッシングを鵜呑みしたり、バッシングされる麻生さんの
脇が甘いって、敵味方ともに批判してるのに。

軍備も不十分、資源もない、何故だか日本を弱体化させるような誘導をするマスコミ、
リテラシーのない国民、そんな中で政府見解を180度方向転換して、どうやって内閣を
持たせられるの?いま、麻生さんにそんな危険な事してほしくないよ。

451 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 11:47:10 ID:3a/y9gUR0]
>>420のチラシ、B5も登録されています

一関捏造報道チラシ
@「これでもあなたはマスコミ報道を〜」A4版→45947899 /B5版→35652740
uproda.2ch-library.com/src/lib075550.jpg.shtml
A「あなたが見た真実も〜」A4版→99731894 /B5版→81772113
uproda.2ch-library.com/src/lib075551.jpg.shtml
B「「事実」をひた隠しにする〜」A4版→53781492 /B5版→41232048
uproda.2ch-library.com/src/lib075554.jpg.shtml

>>422
セブンのコピー機の「ネットプリント」で
機械の指示に従って番号入れるだけですよ

452 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 11:47:42 ID:3a/y9gUR0]
間違えた、>>420じゃなくて>>402のチラシでした



453 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/12/01(月) 11:53:08 ID:gL7WTHZL0]
10:00現在
1位麻生総理・・・26900・・・59%
2位小沢・・・16218・・・36%
3位引き分け・・・2739・・・6%
合計・・・     操作ミスで消しちゃった。足し算してちょ


11:49現在
1位麻生総理・・・27180・・・59%
2位小沢・・・16513・・・36%
3位引き分け・・・2854・・・7%
合計・・・46547

454 名前:可愛い奥様 [2008/12/01(月) 11:58:48 ID:bqvw+teJ0]
>434

所詮は、麻生さんは官僚に甘いよな。

外務大臣の時、外務官僚の数が増えたんだよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<356KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef