[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:56 / Filesize : 138 KB / Number-of Response : 511
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【松本軍団】今田・宮迫らの集団強姦パーティー疑惑9



1 名前:可愛い奥様 [2008/08/13(水) 07:04:19 ID:+/FnHHH4O]
語りましょう

184 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/20(土) 17:04:23 ID:szDbSplQ0]
>>182
ただでさえ今ひな壇芸人でうるさいんだから、一人でも二人でも良いから
いなくなっても芸能界では人材豊富なんだから不自由はしないのにね。
他のまともな芸人が出てきた方が良いよ。


185 名前:可愛い奥様 [2008/09/20(土) 17:06:03 ID:VA8HuMjTO]
被害届出てるの?

186 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/20(土) 18:44:38 ID:lx02hkdb0]
にしおかといい、こいつらといい、要らない芸人多すぎ。
吉本の汚い芸人はもうテレビに出さないでほしい。
ゴゴサタみたいけど今田のせいで長いこと見てない。
あの時間、スィーツ、創価で見るものがないから久々に見たら今田
以外は面白い。
今田降板しないかな?オセロ松嶋も心なしか冷たい返ししかしてない。
高感度、高感度言うなら実生活直せよ。

187 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/20(土) 20:19:25 ID:EZtQv0Jv0]
大阪っていうか吉本の芸人って必要ないのに女遊びが激しいことをアピールするよね。
そういうのってマジで関西でウケるの?

188 名前:可愛い奥様 [2008/09/21(日) 17:21:54 ID:sa5jYm/vO]
芸人に取っては自慢なんじゃないかしら?
下ネタは東京でも過激でなければ、笑いとりやすいと思います。

189 名前:可愛い奥様 [2008/09/21(日) 18:49:46 ID:lmkBX2pn0]
淫行、集団レイプ芸人が
普通にテレビに出ているのはおかしい
晒し

190 名前:可愛い奥様 [2008/09/22(月) 23:39:27 ID:z2XCnXK6O]
2ch、口コミ以外に鬼畜芸人の噂広める方法ないでしょうか?

191 名前:可愛い奥様 [2008/09/23(火) 13:54:19 ID:tN5rr2c/0]
age

192 名前:可愛い奥様 [2008/09/24(水) 07:18:09 ID:7EiT/6JS0]
山下がほとぼりが冷めたと勘違いして復帰しそうなのがすごくイヤ。

今田・宮迫・山下・入江・庄司がTVにでると即行でチャンネルを変えます。

子供の見る番組に、集団レイプ疑惑のある芸人を出すのはヤメて欲しい。



193 名前:可愛い奥様 [2008/09/24(水) 12:47:58 ID:hDP5q4SP0]
宮迫、大好きな嫁と子供二人目製作中。

194 名前:可愛い奥様 [2008/09/24(水) 14:40:33 ID:qDmFSzBo0]
>>192
山下、この間テレビの予告かなんかで
ナベアツと色違いのスーツ着て、一緒に出てたみたい。
ナベアツがシルバーで山下がゴールド。
あんた、レイパーなんだしつまんないんだから出てくんな。

195 名前:可愛い奥様 [2008/09/24(水) 23:57:02 ID:ir9byfxmO]
ananの好きな芸人ランキング

1位 チュート徳井
2位 さんま
3位 DT松本
4位 なべあつ
5位 大田光

ナベアツは来年は綺麗に消えているでしょう


196 名前:可愛い奥様 [2008/09/25(木) 10:25:04 ID:iksshTKuO]
>>195
嫌いな芸人ランキングにも入っていたわよ

197 名前:可愛い奥様 [2008/09/25(木) 12:33:59 ID:tKWvUXTNO]
>>196
嫌いな芸人の何位に入ってましたか?


198 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/25(木) 13:17:03 ID:Ul6YZHpN0]
強姦よりも女が自分から進んで股開く方がつらいよな
でもそっちは合法。
女は簡単に他の男に股開くし内心で男を比較しては罵倒する
それでも男は顔引きつらせながら笑って許さないといけないんだぜ?

強姦ぐらいで死刑言ってる奴は本当に純粋な童貞か、鬼女の嫉妬だよ
鬼女はドンキで2000円のマッサージ機でも買ってきてオナってろw

199 名前:可愛い奥様 [2008/09/25(木) 18:11:26 ID:6KbTOB7V0]
晒しage

200 名前:可愛い奥様 [2008/09/26(金) 12:47:42 ID:jj8kWiVuO]
>>198
死刑を望んでもいませんし、嫉妬もしていません。
テレビから消えて欲しいだけです。

201 名前:可愛い奥様 [2008/09/26(金) 14:21:33 ID:En0+ckCk0]
>>200
同意ですわ。
なんで、へらへら平気な顔して出られるのかしらね。

202 名前:可愛い奥様 [2008/09/26(金) 15:27:24 ID:gbzL48gb0]
嫉妬ってw

これだから基地外は・・



203 名前:可愛い奥様 [2008/09/26(金) 18:28:46 ID:FV0nUWDo0]
【苦情】TBS『リンカーン』の浜田雅功のパワハラがBPOで問題に!【殺到】
namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1222420557/
 
リンカーンつぶれるのか?

204 名前:可愛い奥様 [2008/09/27(土) 11:28:57 ID:s/VhtUVMO]
遠慮なく潰れて下さい。 浜田もテレビ番組では村上さんにパワハラは
しなくなるでしょう。

205 名前:可愛い奥様 [2008/09/27(土) 13:32:52 ID:C4OeJ+mh0]
TBS 「リンカーン」、浜田雅功のセクハラが問題に
www.tanteifile.com/newswatch/2008/09/27_01/index.html

今田が篠原さんへセクハラとも書いてますね
www.tanteifile.com/newswatch/2008/09/27_01/image/02.jpg

206 名前:可愛い奥様 [2008/09/27(土) 14:41:59 ID:hapHn0Ay0]
>>205
この篠原さんの動画はようつべで見たけど、気持ち悪すぎ。引いた。
吉本芸人なんてみんな居なくなっちゃえ。

207 名前:可愛い奥様 [2008/09/27(土) 16:29:21 ID:LP4IbGw00]
TBS 「リンカーン」、浜田雅功のセクハラが問題に
namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1222498032/


208 名前:可愛い奥様 [2008/09/28(日) 00:29:16 ID:Bh+yRgFO0]
浜田の前に今田や宮迫の集団レイプ芸人の総括松本を何とかすべきだと思う

209 名前:可愛い奥様 [2008/09/28(日) 12:41:20 ID:5avuHGlzO]
被害者女性が光市の本村さんの様な雄弁さと論理力を持ち合わせた人間だったら今田宮迫なんぞとっくにブタ箱入りだぞ。
犯した女が低脳で命拾いしたな。

210 名前:可愛い奥様 [2008/09/28(日) 18:42:49 ID:GJ4KBlca0]
レイパーはテレビに出なくていいよ

211 名前:可愛い奥様 [2008/09/28(日) 19:11:05 ID:LLWySw5XO]
浜田は息子二人だったかしら?
上の子はもう大きいだろうし、娘がいたらテレビで村上さんに
セクハラはしなかったでしょ?
いいオッサンが恥ずかしい(->_<-)


212 名前:可愛い奥様 [2008/09/28(日) 19:24:17 ID:4OO6iXbZ0]
>>207のスレに感想の書き込みよろしくです



213 名前:可愛い奥様 [2008/09/28(日) 22:39:42 ID:zhmM0X9H0]
テレビから消えないね


214 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/29(月) 00:07:21 ID:QLCKbbNF0]
今田宮迫の件は、所詮女も金欲しさの狂言だから雑誌社へ直行

警察行く程の真剣さも切実さもないんだよ

215 名前:可愛い奥様 [2008/09/29(月) 08:14:13 ID:aARVW1g30]
TV界から吉本消えて欲しい

216 名前:可愛い奥様 [2008/09/29(月) 09:23:56 ID:Qg5vqtbbO]
>>214
お金目当てならもっと早くに告発するでしょ?
レイプ疑惑のある芸人を必死に擁護するのは、何の為ですか?

217 名前:可愛い奥様 [2008/09/29(月) 12:37:02 ID:OOYS+5g50]
>>216
身内でもない限り、擁護とかありえないよね。

マジで気持ち悪いからテレビに出てこないでよ。
専門チャンネルでも作ってCSのみでやって下さいな。

218 名前:可愛い奥様 [2008/09/29(月) 13:04:40 ID:UetlzysSO]
>>216


その時差のあいだ…女は復縁を迫ってたのかねー

219 名前:可愛い奥様 [2008/09/29(月) 16:38:50 ID:J/QRWBCn0]
ほんとーに見たくない。
よくテレビに出られるよね。


220 名前:可愛い奥様 [2008/09/30(火) 10:10:37 ID:6rMASXRzO]
>>218
復縁を迫るなら、もっといい男が他にもいるでしょう!
被害女性達は若いからトラウマを引きずらないで欲しいです。

221 名前:可愛い奥様 [2008/09/30(火) 17:14:13 ID:k5B2gkqA0]
>>217
CS専門チャンネルいいねー。
それ以外はいっさい出ないで。

222 名前:可愛い奥様 [2008/10/01(水) 15:49:07 ID:UYRxAAtFO]
>>221
ファンダンゴはお金にならなくて、吉本は撤退したんじゃなかった
かしら?テレビはただだから見ているだけで、お金払ってまで芸人が
見たいコアなファンは少ない事に気付くべきですね



223 名前:可愛い奥様 [2008/10/02(木) 15:09:35 ID:Tmisg2bd0]
>>222
そうなの?>お金にならなくて撤退
確かにお金払ってまで下品な物見る物好きは、少ないでしょうねw
本当に面白い人もいるけど、一緒にレイパーも出てたら見る気がしないよ。

224 名前:可愛い奥様 [2008/10/02(木) 15:26:38 ID:Fh9H687F0]
芸能人ってすぐ徒党を組むから気持ち悪い
猿山の猿じゃあるまいし


225 名前:可愛い奥様 [2008/10/02(木) 16:54:56 ID:QhSc0UfRO]
>>223
吉本興業も企業ですから利潤優先で撤退したんでしょう。
放送していたヨシモト∞という番組は毎日5時間生放送のイベント。
吉本芸人がほぼ総出演するという触れ込みだったが、実際にはブレーク前の
若手芸人・舞台芸人が大多数。
5時間という長時間にも関わらずファンダンゴTVでは2回の再放送があり、1日
24時間のうち15時間この番組を放送していた。(引用:Wiki)

この内容では見たい人は限られます。

どんなに面白い番組でも、レイプ疑惑のあるキモい芸人なんて私も
見たくありません!


226 名前:可愛い奥様 [2008/10/04(土) 07:11:32 ID:XGRBZMS+O]
|ω・`)上げるお

227 名前:可愛い奥様 [2008/10/04(土) 17:13:55 ID:+ss9wJQ20]
>24時間のうち15時間この番組を放送していた

ワラタw
その上レイパー出演じゃあねー。

228 名前:可愛い奥様 [2008/10/05(日) 00:51:40 ID:UTqQMYPx0]
ホントにリストラされて欲しい
淫行、集団レイプ疑惑のある芸人が野放しなんて信じられない

229 名前:可愛い奥様 [2008/10/05(日) 17:54:32 ID:vUa8h2vU0]
本人達だって疑惑があるって知ってるだろうに
よく出られるよね。
恥ずかしくないんだろうか。

230 名前:可愛い奥様 [2008/10/06(月) 14:56:54 ID:A+obml2H0]
早く消えてください

231 名前:可愛い奥様 [2008/10/07(火) 16:41:36 ID:h2QmoMmD0]
レイパーなんて需要ないのに。
需要どころか、出てたらテレビ消しちゃうしw

232 名前:可愛い奥様 [2008/10/08(水) 17:17:49 ID:3jkAcvNuO]
>>229
吉本興業が守ってくれて、そのうちレイプ疑惑は風化すると思って
るんじゃないかしら?




233 名前:可愛い奥様 [2008/10/09(木) 04:14:16 ID:OEvLnFr40]
NHK、5歌手の出演見合わせ 暴力団とゴルフ報道

NHKが、「暴力団組長らと共にゴルフコンペに参加した」と週刊新潮に報じられた細川たかしさん、小林旭さんら5人の歌手について、
番組への出演を見合わせる方針を決めたことが7日、わかった。見合わせの期限は決まっていないが、年末に迫った紅白歌合戦への出場は事実上、
難しくなったとみられる。
コンペに参加した他の歌手は松原のぶえさん、角川博さん、中条きよしさん。細川さんが出演予定だった11月23日放送分の「NHKのど自慢」、
細川さん、小林さん、角川さんが出演予定だった12月13日放送分の「BS日本のうた」は、代役を立てて収録する。
5人が出演する番組は、再放送や既に収録済みの場合も放送をとりやめる。
コンペは9月中旬、静岡県内で暴力団組長の誕生日を祝う会として開かれた。その後のパーティーには中条さんを除く4人が参加し、
それぞれ歌を披露したという。
週刊誌の報道を受け、NHKが各歌手の所属事務所やレコード会社に確認したところ、いずれもコンペやパーティーに参加したことを認めた。
NHKと歌手側とで協議した結果、5人の出演見合わせを6日に決めた。見合わせの期限は短くても数カ月間とみられる。
5人は、細川さんの32回を筆頭に、いずれも紅白歌合戦の出場経験がある。
このうち、小林さん側は「金銭の授受などはないが、週刊誌に書かれた以上、公人として責任はあると考え、10月の出演予定を辞退した」、
松原さん側も「事務所の判断で出演を自粛する」という。

ttp://www.asahi.com/national/update/1008/TKY200810070378.html

エル・アンド・ジー
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E3%82%B8%E3%83%BC

* 北原ミレイ* キム・ヨンジャ* 桂銀淑 *研ナオコ* 伍代夏子* 小林旭 * 香西かおり
* 坂本冬美 * 島倉千代子* 瀬川瑛子 * 千昌夫* 平浩二* 中村美律子 * 長山洋子
* 錦野旦* 日野美歌* 藤あや子* 細川たかし* 松方弘樹* 松崎しげる * 美川憲一
* 三田明* 八代亜紀* 山本譲二

234 名前:可愛い奥様 [2008/10/09(木) 14:22:41 ID:OewMChu40]
>>233
こういう芸能人もいらないけど、レイプ疑惑のある芸人もいらない。

235 名前:可愛い奥様 [2008/10/10(金) 13:12:50 ID:7HzdVxWi0]
TVつけると吉本芸人が出てくるのが嫌。


236 名前:可愛い奥様 [2008/10/10(金) 13:23:17 ID:zyxDcg990]
TV局は吉本を切らないと、ますますテレビ離れが進むだろうねー
想像以上に視聴者は吉本だらけの現状に嫌悪感を抱いてるから


237 名前:可愛い奥様 [2008/10/10(金) 13:31:40 ID:t4CLFXuN0]
吉本と決別しないと、地デジ普及にも影響あるんじゃないの?

238 名前:可愛い奥様 [2008/10/10(金) 13:49:43 ID:3X46cu4L0]
風化なんか絶対させない!

239 名前:可愛い奥様 [2008/10/10(金) 17:35:22 ID:YLw9zVJ5O]
人を不幸にして
テレビでは笑いをとろうとする芸人を許さない
しかも全然面白くないやつばっかw
もうテレビにでてくるな

240 名前:可愛い奥様 [2008/10/10(金) 18:00:47 ID:BJ9lQjQi0]
集団レイプ芸人が出ているテレビは見たくありません。

241 名前:可愛い奥様 [2008/10/10(金) 18:14:08 ID:p5kC+xhc0]
>>235
関西なんか凄いですよ〜朝も昼も夜も深夜も吉本芸人だらけ!
まあ、やしきたかじんや上沼恵美子も似たようなものですが、
もっと上品な番組見たいです。

242 名前:可愛い奥様 [2008/10/11(土) 06:27:18 ID:GpopHB2a0]
>>241
スカパやケーブル引いたほうがいいですよ。
関西の地上波なんて、私は無理だったからそうしてました。
あんな下品でつまらない番組を放送してるのが信じられない。



243 名前:可愛い奥様 [2008/10/11(土) 06:57:53 ID:HxiH5Unq0]
私は別に吉本嫌いじゃないから平気だけど、吉本嫌いの人はキツイだろうね
ダウンタウンとかも駄目なの?

こないだアメトーク見てたら、芸人持ち込み企画プレゼンSPだったようで、
野爆のロッシーが「放課後芸人」と題して、山下や矢部の名前を挙げてたよ
2ちゃんで騒いでも全く影響無いのね

244 名前:可愛い奥様 [2008/10/11(土) 09:16:38 ID:ySomZzCAO]
関西の人気の毒だね

245 名前:可愛い奥様 [2008/10/11(土) 09:37:27 ID:6Ugb88b+0]
吉本芸人の番組って、馬鹿騒ぎ&大きなテロップで無理矢理な笑い演出&内容ゼロ
ってのばかりじゃない?

別に高尚な番組ばかり観たいわけじゃないし、くだらない番組だって
好きだったけど、あまりに内容が無いしうるさいだけなので、バラエティ
全く観なくなった。

246 名前:可愛い奥様 [2008/10/11(土) 14:32:52 ID:ySomZzCAO]
今田。あいのりに出るな、

247 名前:可愛い奥様 [2008/10/11(土) 16:59:11 ID:EcyAOhHP0]
>>245
ハゲドだわ。
もっとちゃんと芸を見せろといいたい。

248 名前:可愛い奥様 [2008/10/13(月) 17:35:13 ID:ZqPOX0icO]
>>243
他の芸人は大丈夫でも、ダウンタウンが駄目なんですよ!
言葉遣いが荒い、すぐ叩くイメージがあって、人気全盛期でも見て
いませんでした。

249 名前:可愛い奥様 [2008/10/13(月) 18:08:07 ID:Hi7+1blg0]
宮迫がだめ・・苦手
空中ぶらんこもみにいけなかった。
このお芝居みたかったな・・・


250 名前:可愛い奥様 [2008/10/14(火) 08:15:26 ID:JljOfhcHO]
芸人板の本スレから

100:名無しさん :2008/10/13(月) 23:58:50
【HEY!HEY!HEY!(ダウンタウン)】

月曜20時枠・スポンサー企業
 
ユニリーバ ≪60秒枠≫
ユニ・チャーム
明治製菓
NTTドコモ
中央酪農会議(牛乳に相談だ。)
コカ・コーラ
ヤマト運輸
京楽産業(KYORAKU)
エスエス製薬
東芝

降板→マクドナルド 森永製菓(ウイダーinゼリー) 本田技研工業 ロッテ
新規→中央酪農会議 ヤマト運輸 エスエス製薬【クレジット非表示】 東芝【クレジット非表示】

この秋からまたスポンサーが入れ替わったHEY!HEY!HEY!
マクドナルド・HONDAなどの1流企業に降りられ、さらに新たに入った企業も2社がクレジット表示を拒否


251 名前:可愛い奥様 [2008/10/15(水) 12:52:57 ID:r1+xslOq0]
レイパー曝しアゲ

252 名前:可愛い奥様 [2008/10/15(水) 17:05:20 ID:3VmZJaMMO]
>>247
話芸というかトークや司会ばかりですよね?
物まねや踊りや楽器が出来る芸人さんが、昔はいたんでしょうけど…?
司会はアナウンサーに任せればいいと思いますが、アナウンサーもタレ
ント化してます。

スカパかケーブル引きます。



253 名前:可愛い奥様 [2008/10/15(水) 19:55:58 ID:ZD8PdHaU0]
ホントにお笑い番組観なくなりました
ショット的な物でも吉本以外の芸人さんを見る程度

254 名前:可愛い奥様 [2008/10/16(木) 09:16:32 ID:nt8mad3dO]
173:10/16(木) 08:59 hekCtcaTb

ケロヨン役の宮迫が未成年レイプ疑惑で裁判にかけられたわよ
もし逮捕されたらキャスト入れ替えかしら?

255 名前:可愛い奥様 [2008/10/16(木) 17:56:43 ID:ZXhXloiYO]
>>254
どこのスレから拾ってきたんですか?

256 名前:可愛い奥様 [2008/10/16(木) 17:58:16 ID:mXLmk9kg0]
あら、本当なら嬉しいんだけど。

257 名前:可愛い奥様 [2008/10/16(木) 18:02:56 ID:0H8Ss9X4O]
本当なら吉報だね。

258 名前:可愛い奥様 [2008/10/17(金) 13:05:56 ID:UlB9tSeY0]
>>253
ナカーマ
テレビ自体、見ることが減ったけど
特にお笑いは見なくなった。
どれ見ても一緒だしw

259 名前:可愛い奥様 [2008/10/17(金) 16:56:24 ID:0LePDRIhO]
>>258
視聴率も低くなって、どれもこれも似たような番組ばかりですよね?
視聴率10%以上なら合格なのかしら?

260 名前:可愛い奥様 [2008/10/18(土) 11:45:28 ID:+xCVyn340]
>>248
いかにもガラの悪いチンピラ風情で苦手。
もっと嫌なのが、DTにペコペコしている無名芸人達。
殆ど観ないけど、たまにTVつけると観ちゃう時があるから困るw

261 名前:可愛い奥様 [2008/10/18(土) 15:07:24 ID:LxTNzo3B0]
>>259
最近また、お笑い番組が増えたような気がするけど
同じようなのばっかりみたいだし、飽きられちゃうでしょうね。

262 名前:可愛い奥様 [2008/10/19(日) 04:33:50 ID:ieMjxcEg0]





263 名前:可愛い奥様 [2008/10/19(日) 14:25:21 ID:WELCyN/d0]
揚げますね

264 名前:可愛い奥様 [2008/10/19(日) 15:28:12 ID:SFLu0mLE0]
>>248
最近は話がスベりまくりなのに
後輩がムリして笑ってるのが白けるよ・・


265 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/19(日) 18:07:55 ID:yKpuqPfF0]
統一教会に2億7千万円余の賠償命じる 東京高裁

世界基督教統一神霊協会(統一教会)の信者から「先祖が地獄で苦しんでいる」などと脅され
多額の現金を献金させられたとして、東京都内の女性(68)が統一教会と信者に計5億4700万円の
損害賠償を求めた訴訟の控訴審判決で、東京高裁(宗宮英俊裁判長)は12日、計2億7620万円を
支払うよう教会側に命じた。一審の東京地裁判決は過去最高額の約2億8945万円の
賠償を命じたが、高裁はこのうち一部を違法とまでは言えないとし、減額した。

ttp://www.asahi.com/national/update/0712/TKY200707120460.html

266 名前:可愛い奥様 [2008/10/20(月) 21:47:51 ID:Pbm0LnD90]
>>254
本当なの???

267 名前:可愛い奥様 [2008/10/20(月) 23:07:55 ID:4aVsrOItO]
>>246
あいのりの今田が一番引くかも?

268 名前:可愛い奥様 [2008/10/21(火) 14:38:54 ID:rykAgr9W0]
あいのりも最近全然見てないけど、今田が一番似合わない番組だと思う。

269 名前:可愛い奥様 [2008/10/21(火) 15:30:21 ID:SbEASbC50]
TVで全く取り上げないのが嫌だね。
どうでもいい不倫は、この世の終わりの様に執拗に叩くのに。


270 名前:可愛い奥様 [2008/10/21(火) 18:21:29 ID:vvlqH4FnO]
>>268
今田に恋愛は語って欲しくないです!
そのうち親子位年の離れた子と結婚するんでしょうね?

271 名前:可愛い奥様 [2008/10/22(水) 20:14:02 ID:qslr6kri0]
>>270
>そのうち親子位年の離れた子と結婚するんでしょうね?

な、なんで?きもっ><

272 名前:可愛い奥様 [2008/10/22(水) 21:27:28 ID:MyFdEhHPO]
>>271
40代で初婚で結婚する男性芸能人は大体20代の女性と結婚するからw
今田は理想高いみたいですよ〜。



273 名前:可愛い奥様 [2008/10/23(木) 14:31:47 ID:0OiMpGij0]
理想高いんだ?
レイプ疑惑があるくせにw

274 名前:可愛い奥様 [2008/10/23(木) 14:40:09 ID:bJi+YLNEO]
お金持ちでもレイプ疑惑がある中年男性に、大事な娘を嫁がせたくないわ!

275 名前:可愛い奥様 [2008/10/23(木) 14:51:52 ID:BW8d3A+0O]
結局、ロリコンだから結婚出来ないんだよ。

276 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/23(木) 22:45:55 ID:nL4tlx/x0]
不細工ほど美しいものに惹かれるからなぁw

277 名前:可愛い奥様 [2008/10/24(金) 13:58:56 ID:haOKJUSgO]
>>276
今田はそうだねw
ものすごく不細工ではないけれど、レイプ疑惑を知ってから見る目が
変わってしまった

278 名前:可愛い奥様 [2008/10/25(土) 20:20:20 ID:3FbNcogSO]
いけしゃあしゃあと今田と山下がめちゃイケに出てるが
本当に気持ち悪い奇形面してんなコイツら
吐瀉物を戻しそうになった

279 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/25(土) 20:41:07 ID:yicSLeXiO]
吐瀉物を戻す?

気持ち悪くなってきた…

280 名前:可愛い奥様 [2008/10/26(日) 12:06:28 ID:Q4PNTpvWO]
性倒錯者・松本ハゲ人志死ね!
宇宙一つまらない松本ハゲ人志死ね!
性倒錯者・松本ハゲ人志死ね!
宇宙一つまらない松本ハゲ人志死ね!
性倒錯者・松本ハゲ人志死ね!
宇宙一つまらない松本ハゲ人志死ね!
性倒錯者・松本ハゲ人志死ね!
宇宙一つまらない松本ハゲ人志死ね!
性倒錯者・松本ハゲ人志死ね!
宇宙一つまらない松本ハゲ人志死ね!
性倒錯者・松本ハゲ人志死ね!
宇宙一つまらない松本ハゲ人志死ね!
性倒錯者・松本ハゲ人志死ね!
宇宙一つまらない松本ハゲ人志死ね!

281 名前:可愛い奥様 [2008/10/26(日) 22:00:31 ID:NfS81RaZO]
>>278
めちゃイケに出たんですか?山下は今田のバーターかしら?
せめて、ゴールデンには出ないで欲しいですね。

282 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/27(月) 00:07:01 ID:jBuqlzn40]
>>281
山下は出ていましたよ。
釜騒ぎって言うコーナーで。ナベアツのお陰で出てこれたような
物なのにね。ナベアツに対して凄い横柄だった。
ナベアツの方がポカーンとしていた。
あんなふうに高圧的に女性に接していたんだって分かった。




283 名前:可愛い奥様 [2008/10/27(月) 15:20:26 ID:rsSya5dY0]
山下出てたんだ。
今田も気持ち悪いけど、山下の顔は卑しさが滲み出てていやだわ。

284 名前:可愛い奥様 [2008/10/28(火) 15:21:20 ID:vLlqc7lQ0]
あらあら、あげますね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<138KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef