[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/27 22:15 / Filesize : 385 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【そーか】創価学会って不気味すぎ19【そーか】



1 名前:可愛い奥様 [2008/07/01(火) 15:31:20 ID:kXmb++5Z0]
もう創価・公明には騙されないぞ!!
お家と家族を守る、可愛い奥様たちが立ち上がりました!
ここ最近取りざたされてきたが、宮内庁にまで入り込んでダメダメ東宮を懐柔して、いったいナニしようってんだっ!
「『百年安心』の年金制度」なんて大嘘吐き! 創価・公明の勢力拡大のためだけに性懲りもなく提出される「外国人参政権付与法案」、
言論統制・批判封じのための「人権擁護法案」、「児ポ規制法」、…クソ政策は許すまじ!
オマエラ、日本国をどーしる気なんだ!?
冬柴・北側・浜四津・太田の揃い踏み、どれをとっても根性ワルそな悪人顔!
ストーカー規制法を擦り抜ける「組織的な集団ストーカー」は都市伝説などではありません!
今では弁護士さんもお巡りさんもミーンな知ってる、創価の一般人に対するイヤガラセの数々。
身障者を蔑み、病院や老人福祉施設にデカイ顔でのさばる創価・公明の面々。
聖教新聞なんて要らないって言ってんだよ。選挙の前だけ擦り寄ってくるな。
さぁさぁ創価・公明さんよ!どー落とし前つけてくれるんだい!?
流用バレした公費は、きちーっと耳揃えて全額返納、さっさと辞職!
※チョン、チュンなど在日さんへの差別的発言を繰り返し、創価学会批判の矛先を惑わせようとするレスは、創価学会のミスリードです。
  誤認にお気をつけください。
※レス番950の方が次スレ立ててください。

前スレ・過去スレは>>2をご覧ください。


666 名前:kkjoo [2008/09/03(水) 00:12:56 ID:siqIKmyD0]
見捨てないよ!!


667 名前:可愛い奥様 [2008/09/03(水) 00:32:30 ID:OWA/ctog0]
【矢野問題】
公明・創価学会の最大のアキレス腱。

矢野氏は国会参考人招致に応じると表明。
矢野絢也元委員長は、創価学会を人権侵害で提訴した。
喚問で、公明党・創価学会が政教分離の原則に抵触する事実が、明らかになる可能性がある

今国会での矢野氏の参考人招致を支持しよう!

【政治】「臨時国会でも公明党と創価学会の関係取り上げる」民主・菅氏ら野党議員有志…矢野氏問題で
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220358271/

コピペ推奨

668 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/03(水) 00:33:23 ID:JYBSNcmE0]
>>666
見捨ててくれ!
層化のターゲットになりたくない!

669 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/03(水) 05:33:38 ID:tWFwCt1aO]
創価に借りを作って後になんだかんだやられるなら、自分で乗り越えた方がマシ。

670 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/03(水) 11:58:54 ID:6CTasL1F0]
層化が必死に押してる定額減税って何か裏がありそうな
気がするだけど・・・

671 名前:可愛い奥様 [2008/09/03(水) 12:58:48 ID:6bcr4fBK0]
地域振興券の失敗を人気取りの為に繰り返す馬鹿政党
町内会費も払わず、地域の行事・お祭りにも参加せず、
自分たちだけで徒党を組むアホ女どもに
助けられようとは思わないね

672 名前:kkjoo [2008/09/03(水) 13:29:08 ID:siqIKmyD0]
そんなムキにならなくても。。。。。。

673 名前:可愛い奥様 [2008/09/03(水) 16:45:57 ID:TNwPXMzU0]
で、お得意の迷台詞はいつ出てくるのさ?

『女性専用車両を作ったのは、池田テンテーでつ!』

wwwwwww

674 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/03(水) 17:15:16 ID:oUQETTh9O]
地域振興券の発想は良かったとおもう。あれは 小規模限定すぎた為にあまり効果があがらなかった。当時賛成した自民が小さくしちゃったんだ。あれが出た時は まわりの連中喜んでたぞ! 俺はもう一度やって景気上がってきたら 増税なら賛成だな。



675 名前:可愛い奥様 [2008/09/03(水) 17:20:22 ID:30oWI6s50]
jbbs.livedoor.jp/study/9645/

ここの学会員どもに書き込んでやれ!!
では支援まってます

676 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/03(水) 18:43:36 ID:FgOKffMj0]
>>651
今度、そんなメールが来たらそうします

そういや、私が元ダンナのDVと借金のせいで離婚して相当落ち込んでた時に、その元先輩がしきりに「お茶しに行かない?」とか
「カラオケに行かない?」って誘われたっけ…
気が乗らなかったので、いつも適当に理由付けして断ってたけど、あのまま会いに行ったら、勧誘されてたのかな…?
「幸せになれる」って言われて
今ダンナは、新興宗教自体が大っキライなので、「絶対に家に呼ぶな!」って言われて、先輩をウチに上げたことはないです
今度、家を買って引っ越すけど、新しい住所教えないでおこう…

677 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/03(水) 22:30:47 ID:iBAye2T50]
今の創価なんて自分の頭でものを考えられないやつが誰かさんの考えを自分勝手に拝借して都合よくやってるだけ。
その誰かさんは犬作じゃない、創価学会の人間でもない。
まるで自分が考えたみたいにエラそう事言ってるけど、裏でやってる事と全然つじつま合ってないから。
電通やらの広告代理店連中も似たような事マスゴミ使って言ってるからすぐ判る。
耳障りの良い言葉に騙されないように。
東京都議会に議員を増やそうと執着してるところをみると、東京都に金のなる木でもあるんだろう。
今まで石原さんに任されてた奴をぶん盗るつもりですよ。ヒントは新東京銀行、朝鮮系企業が狙ってる奴。

678 名前:可愛い奥様 [2008/09/04(木) 08:26:03 ID:noxAd6wZ0]
【朝木明代さん殺害事件を13年目の命日に市民に訴える!】

ドガロク゜版
1/4
ttp://dogalog.excite.co.jp/viewvideo.jspx?Movie=48051149/48051149peevee197411.flv
2/4
ttp://dogalog.excite.co.jp/viewvideo.jspx?Movie=48051149/48051149peevee197414.flv
3/4
ttp://dogalog.excite.co.jp/viewvideo.jspx?Movie=48051149/48051149peevee197416.flv
4/4
ttp://dogalog.excite.co.jp/viewvideo.jspx?Movie=48051149/48051149peevee197431.flv

YouTube版
1/8
ttp://jp.youtube.com/watch?v=x4Cl49UUeCs
2/8
ttp://jp.youtube.com/watch?v=vjZWC8YQYqw
3/8
ttp://jp.youtube.com/watch?v=dChioB0WHL8
4/8
ttp://jp.youtube.com/watch?v=olt9jIEQooI
5/8
ttp://jp.youtube.com/watch?v=E_LPFAQ4Yyo
6/8
ttp://jp.youtube.com/watch?v=CJRjrz9LflQ
7/8
ttp://jp.youtube.com/watch?v=sAVLDIvlYaI
8/8
ttp://jp.youtube.com/watch?v=wMoDAAjPjcM

679 名前:可愛い奥様 [2008/09/04(木) 08:44:45 ID:Pow75BHi0]
ご存知でした?

毎日新聞は「創価学会のご用機関紙」 なんですよ。

「創価学会に身を寄せる」ことを意思表明
www.forum21.jp/contents/05-8-15.html


680 名前:可愛い奥様 [2008/09/04(木) 08:49:33 ID:Pow75BHi0]
>>679
このブログの作者は溝口 敦氏

しかし、この人ってどういうひとなんだろ?すごい人脈があるのかな?
普通の人には到底書けそうにない本をずいぶんと出版していますが。
その勇気には敬服します。
ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BA%9D%E5%8F%A3%E6%95%A6

681 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/04(木) 09:58:04 ID:P0KlsOAp0]
www.yomiuri.co.jp/national/news/20080903-OYT1T00948.htm?from=nwla
公明都議、献金後融資口利き…元都議は相談役報酬100万円

682 名前:可愛い奥様 [2008/09/04(木) 10:04:23 ID:rvg0IQhBO]
>>678
その事件は矢野元代表は知ってるのかな?

683 名前:可愛い奥様 [2008/09/04(木) 12:01:13 ID:Rdi/BD6SO]
学会の人って口が軽い人が多くない?

姑の友達が学会員でアパート経営してるんだけど、
住居人の事ベラベラ姑に話してるみたい。

684 名前:可愛い奥様 [2008/09/04(木) 13:54:24 ID:UH6RnNC+0]
20世紀少年は層化批判とも言われているけど、日テレが
親層化でもって、映画スポンサーというのはどうにも解せない




685 名前:可愛い奥様 [2008/09/04(木) 14:12:06 ID:v6JZcs0bO]
他板に貼ってあったの適当に集めてみた。
ttp://sudati.studio-web.net/pictures/sidosya031218.gif
www.toride.org/http://www.toride.org/
www.komei.or.jp/youth_site/taidan/thashi.html
www.asahi.com/kansai/osakatiji/OSK200801160069.html
ikeda.fugi.jp/result/data2008/os0813.html
www.osaka-soka.jp/
www.osaka-soka.jp/index2.html
www.sokanet.jp/sg/sn/index.html
tatsuya3329.iza.ne.jp/m/blog/
d.hatena.ne.jp/kawamotoblog/20060505
www.sokanet.jp/sg/sn/Member/NewMember/1161307247995?key1=%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%AD%A6%E4%BC%9A%E3%81%A8%E4%B8%89%E4%BB%A3%E4%BC%9A%E9%95%B7&key2=1

686 名前:可愛い奥様 [2008/09/04(木) 14:19:27 ID:v6JZcs0bO]
>>685の上から二番目のURL、正しくは
www.toride.org/でした。
<(_ _)>

687 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/04(木) 16:50:14 ID:DYGJAscj0]
マスゴミや雑誌で学会員や創価と係わりをもつ者にやたらと使わせる言葉
「ふつうの人」小泉元総理を持ち上げる時によく使われた。
「選択」新しい価値観を刷り込もうとする時に使われてる。
「自分に出来ることを〜」主に環境問題でよく使われる。
創価がらみのお笑い芸人のネタはもらい物が多くほんの最初だけ面白くて後はつまらなくなっていく。
自分でネタすら考えられない本当の「お笑い」芸人w

新聞雑誌でこんな言葉を多用する記事をみかけたら気をつけて読んでください。
裏に創価がいる可能性大です。
その記事がどこに話を持って行きたいのか何度も読んでみてください。

688 名前:可愛い奥様 [2008/09/04(木) 16:52:48 ID:hRlVzgJP0]
>>678追加
平成20年9月1日東村山駅前街宣【番外編】
ttp://jp.youtube.com/watch?v=wCCiE0ngMFE

689 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/04(木) 17:18:29 ID:knWZGP+b0]
>>683
多いと思う。
ちょっとプライベートなことを、ガカーインにポロッと言っちゃったことがあったんだけど
別のガカーインに「○○さん、△△なんですってねえ。気持ちわかるわあ。」
なんて言われてびっくりしたことがある。
奴らはすぐに情報を共有するから、何にも言わないほうがいいよ。


690 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/04(木) 18:34:14 ID:oTmam4hj0]
矢野氏もそうだけど元層化信者で層化から切られた人って
ものすごいアンチになってるケースばかりだよね。
よほど嫌な目にあったんだろうね。

691 名前:1/2 [2008/09/04(木) 18:37:18 ID:5PQ9xT450]
760 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2008/09/04(木) 18:31:38 ID:ilX/4n4JO
黒柳徹子は国連ユニセフ(国際連合児童基金)が任命するUNICEF親善大使である。
一方で、アグネス・チャンは日本ユニセフ協会大使であって、国連ユニセフの大使ではない。
アグネスは民間団体の大使にすぎない
日本ユニセフ協会は国際連合児童基金と協定を結んではいるが、独立した民間の団体である。
日本ユニセフ協会の職員は国連職員ではなく、ただの民間人である。日本政府の組織ですらない。よって、何らの公権力を持たない。

国連ユニセフ大使・黒柳徹子の強い意志
黒柳徹子は国連ユニセフ向けの寄附金を募っているが、日本ユニセフ協会とは別口座である。
日本ユニセフ協会に寄附金受付窓口の一本化を求められても拒否している。「頂いた募金は
一円も無駄にしないで現地に届けたい」というのが黒柳徹子の意志である。
www.inv.co.jp/~tagawa/totto/hope.html
贈られない寄附金・年間22億9000万円!!
アグネス・チャンが大使であるほうの民間団体・日本ユニセフ協会は、ダイレクトメールによる
寄附金集めや、都内一等地の港区高輪に寄附金25億円を使ってビルを建設した(2001年7月)
ことに対し批判が上がっている。日本ユニセフ協会は2006年度に169億7000万円を集めたが、国連ユニセフに渡したのは146億8000万円であった。
約15%にあたる残り22億9000万円は活動事業費等となり、国連ユニセフには渡っていない。

692 名前:2/2 [2008/09/04(木) 18:38:24 ID:5PQ9xT450]
毎日新聞関係者がたくさん在籍しています。
毎日新聞の支局長の多くが日本ユニセフの役員になっている模様。
例えば一部抜き出してみるとこんな感じ。

日本ユニセフ 評議員:北村 正任 (株)毎日新聞社代表取締役社長
千葉県支部 評議員:中井 和久 毎日新聞千葉支局長
兵庫県支部 評議員:北川 創一郎 毎日新聞社神戸支局支局長
大阪支部 副会長:古野 喜政 毎日新聞社社友
神奈川県支部 評議員:寺田 浩章 毎日新聞社横浜支局支局長
佐賀県支部 評議員:満島 史郎 毎日新聞佐賀支局長
アグネスも含め多額の報酬を日本ユニセフ協会から得ていると思われます。
◎寄付をされる方は黒柳徹子さんにお願い致します。100%活用されます。

アグネスチャンは中国人がチベット弾圧に関して何か発言して下さい。チベットの子供はどうなるのですか。

693 名前:可愛い奥様 [2008/09/04(木) 23:51:41 ID:gCLG74/xO]
今から考えれば地域振興券は格差社会を是正するための措置だったのではないかと思う。
世界中の経済学者が笑ったというが、学者は机上の空論しか言わないからな。
札幌市営地下鉄のアンケートを見れば分かるように
女性専用車があればテロや通り魔から身を守れると一般の女性は考えていることが分かります。
お手盛りではありません。
結局貰えない人や乗れない人が騒いでいるだけ。

これだけ庶民や女性のためになることをなさっているのに池田先生を証人喚問しようとはおかしな話だ。
矢野も小沢も正気の沙汰とは思えない。

それと毎日の抗議の一夏を費やすのはどうかと思います。
アンチには痴漢やロリコンがいるから騙されないように気を付けましょう。

694 名前:可愛い奥様 [2008/09/04(木) 23:58:59 ID:Qmb22pDP0]
( ^▽^)<週刊新潮は、ただいま発売中で〜す♪

ttp://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/
週刊新潮  2008年9月11日号(2008/09/04発売) 

>立ち読み 凄いことになっている「女性専用車両」の秘密
>「目を開けると、ごく普通のOLが、ビューラーを持ち、ライターを点火していたのです」
>「女性専用車両内で化粧は当たり前。それも、スッピンで乗って、終点までに顔を作り上げる。中には特殊
>メイクのように、全く違う顔に出来上がる人もいて、参考になることもあります」
>「ひざの上にラップを広げ、パンと具材を左右に置き、サンドイッチを作って食べていた人もいた」

池田先生(笑) 女性らしさ(笑) アンチ(笑)



695 名前:可愛い奥様 [2008/09/05(金) 00:31:29 ID:z69iyPSW0]
23 名前: 有名な話だが 投稿日: 1999/08/28(土) 21:41

「地域振興券が出たんだから余った分は財務に回すように」って
お達しが出たんで該当する学会員はみんな2万円の臨時財務をした。
地域振興券どころか血税を学会へ騙し取られたということ。

696 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/05(金) 01:07:11 ID:bWQDLPpBO]
ネリカンで毎日夕方、犬作の講話流してるらしいよ


697 名前:可愛い奥様 [2008/09/05(金) 01:13:30 ID:5pmKUtri0]
地域振興券で地域は振興されましたか?
ttp://okwave.jp/qa3394534.html

698 名前:可愛い奥様 [2008/09/05(金) 02:09:06 ID:P9+76VBI0]
炸裂! 公明党都議「口利き」融資斡旋問題

新銀行東京に群がったハイエナ・公明党都会議員

この「口利き斡旋」問題が、いつ問題から事件へと拡大するのか?

「時間の問題でしょう」と警視庁詰めの新聞記者達が動き出した。
新銀行東京を経営難に追い込んだのは、カルト創価学会に操られたインチキ政党・公明党の都議会議員達である。

新銀行東京は今年6月末までの4半期決算で37億円の赤字を計上、2009年3月期では126億円の赤字が見込まれる。
これまでこの銀行には1400億円もの血税がつぎ込まれて来た。

この銀行から最近、内部告発と思われる情報が報道機関に流れた。
そして、その内部情報で明らかになったのは、公明党の議員達による、この「新銀行東京食いつぶし大作戦」の実態である。

公明党の都議会議員が、この新銀行東京に「口を利いて」融資の斡旋をするケースが
何と600件の「口利き案件」の中でも断トツの200件以上を超えるというから驚きである。

699 名前:可愛い奥様 [2008/09/05(金) 02:10:01 ID:P9+76VBI0]
計200件以上、現役都議21名、都議OB9名、現役国会議員2名、現役区議3名、公明党政調会 35名と1団体

公明党の都議は22名だから、1名を除く全員が「口利き」をしていたわけだ。
この東京都が経営母体の銀行に、公明党の都議会議員が“営業マン”として深く関わっていたわけですね。

では、どのような企業にこの公明党の営業マンは「口利き」をしていたのかと言えば、これがまた驚かされる。

この中で実際に融資が実行された会社は60以上あるが、その中の15件が廃業、破産、休業、不明が15件となっている。
25%がこのような状態に陥っている。

これで驚いていてはダメだ!

何とこの返済が出来なくなった会社の経営者は、全て行方が分からず、連絡が取れなくなっている。

今、これを各社が追いかけている。警視庁も動き出すでしょう。

これって、取り込み融資詐欺じゃないの?
創価学会が組織的に関与していれば、もう来年夏の選挙では公明党都議会議員は壊滅でしょう。 (次回に続く)

公明都議、献金後融資口利き…元都議は相談役報酬100万円
www.yomiuri.co.jp/national/news/20080903-OYT1T00948.htm
ブローカーが暗躍、刑事事件へ発展か!
www.yomiuri.co.jp/national/news/20080830-OYT1T00796.htm?from=nwla

700 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/05(金) 02:15:20 ID:k+eEi4hS0]
週刊朝日にも公明議員くちききって
出てたわ

読売も扱ったって、なんかすごいね

701 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/05(金) 08:51:30 ID:8j28N48p0]
>>693
>これだけ庶民や女性のためになることをなさっているのに池田先生を証人喚問しようとはおかしな話だ。

洗脳って本当にこわいなー


702 名前:可愛い奥様 [2008/09/05(金) 09:39:02 ID:SwWNOXJPO]
>>694新潮はアグネスを叩いたからロリコンがいると思っていたが、痴漢もいるらしい。
新潮は札幌での女性専用車実験の時期にわざとわざわざぶつけてきたから卑劣極まりない。


新銀行の口聞きは自民や民主の議員もしているのに公明の場合だけだけ事件にするのはおかしい。


703 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/05(金) 13:42:19 ID:hPp0tHCg0]
>>699
あらー、これ大変なんじゃない?
早く野党に転落してくれないかしら。
てゆーか、層化も公明もなくなっちゃえばいいのに。

704 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/05(金) 13:48:02 ID:Tty0c5570]
報道】”大人の事情?”読売新聞の創価学会施設へ「監視隊」記事、1時間ほどでWeb上から消える
1 :窓際政策秘書改め窓際被告φ ★:2008/09/04(木) 22:45:52 ID:???0

創価学会施設へ「監視隊」選挙利用にニラミ…石井民主副代表
民主党の菅代表代行は4日の記者会見で、公明党の支持母体である創価学会の宗教施設を選挙活動に不当に利用しているケースの有無を調査する考えを示した。
 菅氏は「調査の結果、不当と判断すれば、何らかの対応をしなければいけなくなる」と述べた。石井一副代表は「創価学会の宗教施設に『監視隊』を置き、ビデオや写真で人や車の出入りを記録に取ることも考えている」としている。
(2008年9月4日20時40分 読売新聞)

(※現在は「お探しのページが見つかりません」)



705 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/05(金) 14:44:32 ID:8j28N48p0]
池田大作ってもう80歳だそうだけど、池田が亡くなれば
創価の勢力も少しは弱まるのでしょうか…?

706 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/05(金) 15:05:28 ID:AKV9G1PN0]
ここだけの話、実は犬作はもう死んでいる。
今いるのはダミー。
蝋人形になって不治ミュージアムに眠っている。

707 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/05(金) 16:43:50 ID:TBHDCLHG0]
間違いなく死んでる、
だが勢力を弱らせない為に今まであれやこれやとばら撒き政策をしてきたからね。
それも他人の褌を使ってw
これからは公明党はいいことばかりしてきましたよキャンペーンが始まると思うよ。
褌の持ち主はそうなったら表に名前を出す覚悟がある。

708 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/05(金) 17:17:20 ID:8j28N48p0]
え、そうなんですか?
昨年、「庶民の王者」発言で物議を醸した池田氏は王者→亡者に?

709 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/05(金) 19:13:17 ID:H8Om7x0m0]
「池田センセが死ぬはずはない!
アンチは悪質なデマを止めなさい!
新風と新潮はネットで宗教を冒涜している
有害な痴漢やロリコンを規制しないのはおかしな話だ。
民主も公明党のすすめる人権擁護法案が
女性にやさしいとわかれば反対しないと思う。」

なんちゃって(・∀・)

710 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/05(金) 19:54:47 ID:8j28N48p0]
池田の「久しぶりだね。700年ぶりだねぇ」を思い出すたび
ニヤニヤ思い出し笑いしてしまいます(・∀・)

711 名前:可愛い奥様 [2008/09/05(金) 21:56:50 ID:9tH9acYa0]
>>693
> これだけ庶民や女性のためになることをなさっているのに池田先生を証人喚問しようとはおかしな話だ。

そんな立派な人なら、胸はって国会で証言すれば良いんじゃないでしょうか?

712 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/05(金) 22:10:38 ID:MRp8jjn90]
残念なことに、池田犬作先生が日蓮の生まれ変わりであることはあまり知られていない。
それについてこんなエピソードがある。
昭和52年に池田先生が千葉の清澄寺(日蓮が幼少の頃に修学した寺)を訪れた際、
千年杉に向かい木肌を撫でながら、「久しぶりだね。700年ぶりだねぇ」と呟いた。
(※この千年杉の樹齢はまだ約250年であった。)

713 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/05(金) 22:11:49 ID:e1wEeqk+0]
>>712 (・∀・)ニヤニヤ

714 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/05(金) 22:16:40 ID:uMOc01DW0]
>>712
(・∀・)ウフフフフ



715 名前:可愛い奥様 [2008/09/05(金) 22:19:33 ID:02yawyuK0]

矢野、元公明党委員長の国会喚問はまだですか?

いろいろと出てきそうで楽しみなんですが・・ww


716 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/05(金) 22:49:38 ID:awrcfTi60]
>>712
さすが、犬作さんwww
日蓮の生まれ変わりは間違いないなwww

717 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/05(金) 23:34:05 ID:kjI+YHQcO]
よく信者はロリコンがどうとか言うけど、実際有害なのはロリコンじゃなくてペドだと思うけどね。
むしろロリコンは子供を守ってると思うよ。
子供が好きだからこそ、子供を守る。
子供が好きってだけで、子供を狙った犯罪を必ず起こすというのは間違い。
まあ、これは信者以外にも言えることだけど。

718 名前:可愛い奥様 [2008/09/06(土) 02:54:02 ID:GCbSxrbS0]

ヨウツベから昭和32年のニュース カルト創価学会
jp.youtube.com/watch?v=taUA1HSVLTk

昔のテレビはまともだったんですね。

719 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/06(土) 03:04:48 ID:TiaSVR2o0]
>>689
多いよね。全く同じ経験をしたことあるよ。
後で学会員だと聞いて、やっぱりなと思った。
個人情報を他の人に簡単に話しちゃうことに、罪悪感がないみたい。
口が軽いのもそうだけど、無神経な暴言・失言が多い人も
学会員の特徴のような気がする。

720 名前:可愛い奥様 [2008/09/06(土) 07:07:23 ID:64cwdYV30]
創価大学創立30周年 主要就職先統計
www.geocities.jp/nada123jp/soukadaigaku.jpg

防衛省:11人
総務省:10人
法務省:14人
法務局:13人
検察庁:07人
外務省:50人 ←?
国税庁:44人 ←?
文科省:04人
厚労省:09人
経産省:01人
国交省:20人
海保庁:01人
警 察:06人
裁判所:49人 ←?

裁判員制度って大丈夫なんだろうか…

721 名前:可愛い奥様 [2008/09/06(土) 07:55:38 ID:XCL2lAegO]
>>712
日蓮の生まれ変わりのはずの犬日乍が、総本山をクビになって大爆笑って話しですね。
わかります。

722 名前:可愛い奥様 [2008/09/06(土) 08:14:04 ID:Fqg9HCE00]
>>702
それ、アグネスが創価信者だってゲロってるの?信者さんw

723 名前:可愛い奥様 [2008/09/06(土) 08:33:52 ID:m58yEPWG0]
>>722
ちなみにアグネスはユ偽フの看板になってぼろ儲け
ユ偽フは善意の募金からピンハネして25億のビル建てた寄生虫
国連ユニセフの窓口は『黒柳徹子』だけね

いやぁこんな所で
毎日=創価=ユ偽フ
のネタ取れるとは思わなかったわw


724 名前:可愛い奥様 [2008/09/06(土) 08:47:25 ID:uYq/SG4YO]
NTTドコモ携帯電話通話記録盗み出し事件に新たな展開
再び逮捕された創価大出身者
悪質な犯行を命じたのは誰か
山田直樹(ジャーナリスト)
逮捕者3人の共通項は「創価大学」
 はたしてパンドラの箱は開くのか?
 東京地検特捜部は10月13日、携帯電話の通話記録を不正に引き出したとして、電気通信事業法違反の疑いで
「NTTドコモ」関連会社の元社員嘉村英二容疑者(28)=名古屋市中川区=を逮捕した。
 小誌読者なら、この名前を見てピンと来るはずだ。嘉村にはすでに同じ法律違反で
懲役1年6カ月(執行猶予3年)の判決が下っている。この一件を第一事件としよう。
事件の登場人物(被告)は他に二人いる。この3人が絡む第一事件の概要をおさらいする。
 まずは嘉村。創価大卒業生で、事件当時はドコモ関連会社社員(ドコモ・システムズ)だった。
続いて懲役1年2カ月(執行猶予3年)の判決を受けたのが根津丈伸。同じく当時の役職は創価大学学生課副課長。
そしてもうひとりの田島稔。創価大学剣道部監督(創価大職員)だった。
 ちなみに根津は紛れもない学会幹部。創価大学10期生で、全国副青年部長の役職(当時)にあり、
同大出身者同窓会の「創友会」評議員でもあった。このオモテの顔とは別に、
「広宣部」という主に学会批判者の動向調査などを担当する部署に在籍したこともあると言われる人物だ。
また田島はもともと警視庁の巡査部長で、剣道の国際大会での優勝経験を買われ、95年に創大へスカウトされた。
地元・八王子では男子部主任部長を務めていたこの人物への判決は、懲役1年(執行猶予3年)である。
 事件の展開はこうだった。田島が交際相手の“不倫”を勘繰り、携帯電話通話記録の入手を根津に依頼。
根津は創価大学卒業生の嘉村を選んで、通話記録の出力・印字を実行させた。
田島はこの記録を根拠に、関係者へ嫌がらせの電話を繰り返したため、不審に思ったその人物がドコモに相談して、
事の経緯が露顕した――というもの。
 事件の3人には創価学会員という共通項がある。だが、02年9月、3人の逮捕が報道されて経緯が明らかになっても、
メディアは彼らの共通項=学会トライアングルに触れようとはしなかった。





725 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/06(土) 09:38:04 ID:XgyB/3dR0]
子供と同じ学年にいる層化の子の髪型が変
いまどきワカメちゃんみたいで。

726 名前:可愛い奥様 [2008/09/06(土) 10:07:12 ID:N+Giwm410]
みんな詳しい。

縁がないので興味すらなかったんですが。

結局ビンボー人の味方っていう宗教なんでしょ?墓がいらないって聞いた。

727 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/06(土) 10:13:18 ID:JL8cSgBy0]
意外と富裕層にも多いですよ
もーいやんなるよ

728 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/06(土) 10:15:31 ID:D0L8aCPP0]
そんなことはない

普通の寺の墓を要らないと言って、創価製の墓苑に墓を買わせてる

そのくせ大作の墓は仏敵日蓮正宗の寺にあるんだけどねw

729 名前:726 mailto:sage [2008/09/06(土) 10:17:50 ID:N+Giwm410]
>>727
そうなんですか。ビンボーあがりの企業のトップがコッチ側とかなのかな。

成り上がりの社長の親がそうだったから自分も・・なんでしょうね。

クリスチャンの親が必ず生まれたばかりの子供に洗礼受けさせるように

730 名前:726 mailto:sage [2008/09/06(土) 10:20:47 ID:N+Giwm410]
そうなんですね。計り知れないから興味本位で覗くのをやめますわw

731 名前:可愛い奥様 [2008/09/06(土) 10:37:40 ID:juFsXKoM0]
もうじき選挙になるからウザイ電話がかかってくる

732 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/06(土) 11:46:46 ID:j0iQx8JA0]
>>723

日本ユニセフ協会
││└(協力してるのは?)毎日新聞→(その収益は?)聖教新聞の賃刷り→(聖教新聞の記事の発信元は?)公明党の支持母体
││
│└─(理事してるのは?)小和田優美子→(その娘は?)ロイヤルニート→(外務省時代の同僚は?)大鳳会=公明党の支持母体

└──(大使してるのは?)アグネスチャン→(新曲の作詞家は?)名誉会長ー─(どこの名誉会長?)公明党の支持母体

733 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/06(土) 11:54:20 ID:fpWrxRg10]
となりが信者の家だったんだけど
爺さん亡くなって、地区の幹部がすぐに来て
香典いくら集まる?が最初の言葉だったって
ばっちゃんが言ってたな
葬儀も指定されたところでしかやらないの?
毎年財務してるからあの立派な会館でやらしてもらえるのだろうか?

734 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/06(土) 14:05:01 ID:Fuksihi10]
>>733
近所の層化信者の葬式出た事あるけど、自宅で地区の幹部らしき人が
最前列でお経あげてて、皆がそれに続く感じ?
お坊さんは居ないのか聞いたら、大石寺と揉めてて来てもらえないそう
もう普通の日蓮の教えの宗教じゃない、よそから見たら激しく変ですよね。



735 名前:可愛い奥様 [2008/09/06(土) 16:16:04 ID:1eXuenFk0]
>>733
そう、信者達は信者の誰かが死ぬと馬鹿にはしゃいで
大騒ぎします。嫁に行った娘たちもみんな実家に戻って集結し
まるでこれから婚礼でも始るかの様な騒ぎをしますよ。
亡くなったのが信者じゃなく、もう直ぐ丸め込めそうな
老人の家の葬式の手伝いの時も同じです。

お通夜なんて雰囲気じゃなくて、家からは高笑い、大声で
イベントする気配です。近所の一般人をすかさず捕まえて
「よろしく、よろしく」
と張り切ってます。
香典が入ると教組が喜ぶとか、香典も寄付のノルマに
カウントされるんでしょうかね。

736 名前:可愛い奥様 [2008/09/06(土) 16:18:31 ID:LRgPl0y20]
創価学会員
jp.youtube.com/watch?v=f8wDRmibZRs&feature=related

737 名前:可愛い奥様 [2008/09/06(土) 16:30:21 ID:1eXuenFk0]
>>689
>情報を共有する
それがカルトの特徴と言われています。
おととしでしたか、カルト摂理が摘発されましたよね。

あれは、大学に入り込んだ信者が複数でターゲットAに近付き
それぞれ情報を聞き出す。話した信者とは別の信者が
情報を基に畳み掛ける。
→ターゲットの学生Aは「何で私の事がわかるんだろう」
 と徐々に信頼を寄せる。
 Aはこの時複数の人間が繋がっている事を知らない
というものでした。

大学で勧誘に精を出してる層化信者は、携帯でひっきりなしに
仲間と連絡をとりあっていましたよ。不気味でした。


738 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/06(土) 19:18:07 ID:cnluABy40]
>>689 >>719 >>737
学会の、特に婦人部の情報網はすごいよ。なにせ、元々口の軽い放送局の
中年世代なんだから。普通の人にもいるでしょ。
会合なんかで、次の勧誘ターゲットはいないか、となると誰かが
「近所の●●さんが、××で困っているらしい」なんて言おうものなら
身を乗り出して「それで、詳しい状況はっ!?新聞はいけそう?訪問は?」と
プライバシーがどんどん広がる。
学会員にはいい出来事しか話さない方がいい

739 名前:可愛い奥様 [2008/09/06(土) 19:46:23 ID:2+IJJ39sO]
>>704石井はストーカーまがいのことまでしようとしているのか!
もはや民主党は選挙に勝つためなら手段を問わない政党にまで落ちぶれたようだ。
どうせ麻生さんが池田先生の証人喚問潰してくれますよ。
アンチの大好きな麻生さんが。
麻生さんと北側氏の距離は縮まってんだ!

740 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/06(土) 19:51:12 ID:7sfQKhCX0]
どうして 民主党→公明党 に置き換えても違和感がないのは何故?

741 名前:可愛い奥様 [2008/09/06(土) 19:54:52 ID:m58yEPWG0]
>>740
根が同じだから

742 名前:可愛い奥様 [2008/09/06(土) 21:43:30 ID:ayCaPuRUO]
質問ですが、我が子が創価の家の子と仲良し…友達の親は熱心に勧誘ってパターン、皆様ならどうされますか?

743 名前:可愛い奥様 [2008/09/06(土) 21:44:31 ID:LRgPl0y20]
映画「20世紀少年」の「友民党」のモデルは「公明党」ですか?
「ともだち」のモデルは「創価学会」?

744 名前:可愛い奥様 [2008/09/06(土) 22:12:28 ID:m58yEPWG0]
>>742
年齢にもよるけどね
・子供に創価の恐ろしさを教え込む
・その後は子供の自由意志
・入会したら縁切る(これは子供に伝えておく)



745 名前:可愛い奥様 [2008/09/06(土) 22:13:23 ID:K+U/tHTT0]

今一番面白い読み物、せと弘幸ブログ
朝木市議暗殺事件追及で学会員大火病!愉快な創価キャラ大挙登場

blog.livedoor.jp/the_radical_right/

746 名前:可愛い奥様 [2008/09/06(土) 22:30:01 ID:nO0NlGqz0]
723 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/09/06(土) 21:27:28 ID:fEsNzwdt0
「闇の子供たち」が映す臓器移植の課題
business.nikkeibp.co.jp/article/life/20080805/167273/

>>---映画では、子供の心臓移植とともに、臓器売買の問題を描いていますが、現実にはない、
>>これは映画のフィクション部分というのは、どこなんでしょうか。

>>「まずはタイで、日本人が心臓移植を受けた例はないということですよね。
>>次に、心臓移植を受けようと思っている子供の両親が、よその子供を殺してまで自分の子供を助けたい、
>>精神的にそう思っている人は、一人もいないということです。

↑取材協力した医師がフィクションと言ってる、だが実際には全て事実として放映される


毎日新聞とズブズブの日本ユニセフ協会が推薦する映画、「闇の子供たち」

「日本人の子供がタイに渡り、臓器移植手術を受けるらしいとの情報だった
提供者の子供が生きたまま臓器をえぐり取られるという衝撃の事実だった。」

原作者 梁石日(ヤン・ソギル)在日コリアン作家は言う。
「フィリピンの児童売春店行ったら90%が日本人」

しかし実態は…

北朝鮮は最悪の人身売買国、韓国はアジアで買春
【ワシントン12日聯合】
米国務省は12日に公開した世界各国の人身売買実態報告書を通じ、北朝鮮を最悪の人身売買国と分類したほか、
韓国人男性は未成年者の買春を目的に東南アジア諸国や太平洋の島国を訪れるケースが増えていると明らかにした。

報告書はさらに、韓国人男性は東南アジアや太平洋の島国での未成年者を対象にした買春行為の主要な需要者だと強調した。

韓国は昨年、性売買防止法違反の疑いで190人を調査し、うち36人を起訴している。

747 名前:可愛い奥様 [2008/09/06(土) 22:32:20 ID:BxYf9YGe0]
www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/sokakitacho.htm
外国人参政権付与法案は、日本乗っ取り法案!


748 名前:可愛い奥様 [2008/09/06(土) 23:53:17 ID:3Z5k29ka0]
元公明委員長の告発手記 創価学会が脅えた私の「極秘メモ」  
― 数々の事件の裏事情が記された手帳を彼らは持ち去った ―(文芸春秋2008年8月号)
        矢 野 絢 也
www.geocities.jp/higashimurayamasiminsinbun/page176.html
身の毛も弥立つ恐ろしい創価学会と公明党ではないか。
矢野さんは身の危険を感じたんだろうな。
皆これを読むこと。ああ恐ろしい。

749 名前:可愛い奥様 [2008/09/07(日) 00:13:49 ID:jGERb2t00]
たぶん矢野さんは、ともだちから
絶対、絶交されそうになってるね、きっと。
犬作ランドは恐い所だから。

750 名前:可愛い奥様 [2008/09/07(日) 00:15:54 ID:Hmg8b7QJ0]
 驚愕の展開ですね。
まさか千葉元副署長のお出ましとは。
「創価学会と深い関係あり」と自分で言っているようなモノですよ。
動画で「学会員であることを否定しなかった」ことから学会員
そのものなのなんじゃないでしょうか???

 この「朝木市議万引き疑惑事件」は、現行犯でもなく、証拠もなく、調書もなく、
「聖教新聞購読者である店主」の証言だけで後日に立件という
どう考えてもオカシイ事件。
唯一の証拠に成り得た「ビニールについたと思われる指紋」も
取っておかずに、何故か捨てている。
裁判でも千葉副署長の言っていることは
はっきりと「信用ならない」と判決がでている。
どう考えても、誰が考えてもありえない事件だ。デッチアゲそのものだ。

そしてこの事件の陣頭指揮をとった千葉副署長が十数年後に
店主を守るために店に登場。普通に考えてありえない。
千葉副署長を始め学会関係者は、このブログが「何十万人」の人の目に
晒されていることを自覚しているとは思えない。
インターネットの凄まじい影響力を舐めているとしか思えない。
墓穴を掘っているってことも彼らは解っていないようです。
いやーすごい展開になってきた。


751 名前:可愛い奥様 mailto:age [2008/09/07(日) 00:17:15 ID:CvhgVXCe0]
創価学会員が墓穴を掘ったと聞いて飛んできました

m9(^Д^)学会員ザマァ

752 名前:可愛い奥様 [2008/09/07(日) 01:03:43 ID:WNfkKzKD0]

いよいよ選挙が近いみたいですね。

皆さん 必ず投票に行って投票率を上げ、カルト票を無力化しましょう!!


753 名前:可愛い奥様 [2008/09/07(日) 01:04:28 ID:XBFUflW30]
>>738
信者か元信者の方ですか?
その展開には想像がつきます。
会合で情報を持ち寄って、よってたかって食い散らす
まるで「ハイエナ」みたいな集団ですね。

こちら都市部では、層化とまともに話をする人がいませんから
もっぱらかくれ信者から情報を吸い上げています。
かくれ信者とは巷の噂通り、生保受給者、独居老人、母子家庭ですね。
弱みに付け込まれて手先になっている人々です。

754 名前:可愛い奥様 [2008/09/07(日) 01:05:41 ID:LDUUd3th0]
あの出てきた親父、マジで千葉元副署長なんですか?
だとしたらこれは凄いニュースだよ




755 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/07(日) 01:13:26 ID:VmXNPT1c0]
創価も嫌いだが新風も大嫌い。
ケンカして共倒れがいいね。

756 名前:可愛い奥様 [2008/09/07(日) 03:28:02 ID:GJraZGORO]
何をトチ狂ったか、創価学会と手を組んで福田内閣を裏から解体し、借金まみれの我が国を、奈落の底に叩き込むバラマキ政策でセコイ人気取りを断行しようと企む売国奴。
先の民主党離脱議員が新党立ち上げに失敗したが、民主党切り崩しは自分が影で手を引いたとマスコミに臭わす小物策士っぷり。
あの人相は、嘘つきの相とだと国民にバレ始めているが、嘘つきどころか仲間を背中から刺すような卑怯者である。

757 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/07(日) 03:39:17 ID:WAN/AAPs0]
>>755
きっこみたいだね。
そういう在日いっぱいいるよね。

758 名前:可愛い奥様 [2008/09/07(日) 06:28:50 ID:HuJs9jAz0]
>>757

きっこのブログは全然見てないんだけど、新風を敵視してるの?
じゃあ在日の確率がかなり高いね〜。
新風を嫌いな人は、無知のお花畑さんか、反日外国人のどっちかしかいないよね。

私は猛烈に応援してる。
そうかを追い詰められるのは彼らしかいないじゃん。

759 名前:可愛い奥様 mailto:age [2008/09/07(日) 07:04:24 ID:416P7eJB0]
>>748
層化の人も非層化の人も必読ですね。
アンチのでっち上げではなく元公明党委員長の告発ですからね。





760 名前:可愛い奥様 [2008/09/07(日) 07:18:50 ID:PYZNByi60]
創価学会のしつこい勧誘
ttp://jp.youtube.com/watch?v=ZtkIFZr69Ro

拉致
ttp://jp.youtube.com/watch?v=z6B9bCBA4oA

761 名前:可愛い奥様 [2008/09/07(日) 07:33:54 ID:P5sTfu7W0]
20世紀少年ってよく出せたね。あれそのまんま創価の話じゃん。残念なのは民友党でなく公友党にすべきだったね。
あの漫画家の男気に答える必要があるね。しかしよくあの内容で漫画化できてしかもヒットしたものだ。創価から嫌
がらせはなかったのかな?

762 名前:真鍋卓介 [2008/09/07(日) 07:51:17 ID:B8lRL4KA0]
創価学会  悪業の数々 GOOGLE他  検索キーワード  著作権無し 

@ 思考盗聴 統合失調症  A BMI犯罪 (何十年も前から電磁波・超音波 必見)

B 2ちゃんねる YOU TUBE (検索)  C 日蓮正宗破門

D 超音波を悪用した都市環境を破壊する組織犯罪 (必殺)

E 創価学会の息のかかった企業リスト一覧  (タレント多すぎ 必見)  

F 創価学会の住民票移動 G P献金 (選挙違反 池田大作 証人喚問)  

H 突発性難聴 (浜崎あゆみは創価学会員 ) I 創価学会 家庭訪問 (財産確認)

J 名誉博士号は金で買った (他国テレビ放送済み)

K 池田大作 証言 (北朝鮮で金貸し儲からないから宗教で日本のっとり) 

763 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/07(日) 10:10:21 ID:zbZOzLNkO]
創価二世ですが、熱心ではないですが理にかなっている信仰なのでやっています。
創価批判とか悪口言う人はどういった理由からですか??
このスレには気味悪いからとか代表者をただ叩く意見しかありませんがきちんと話せる人はいますか??

764 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/07(日) 10:27:34 ID:ybmnlVYD0]
>>758
私も新風を応援してる。



765 名前:可愛い奥様 mailto:age [2008/09/07(日) 10:39:21 ID:416P7eJB0]
>>763
創価2世のあなたがこの記事をご存知ないはずはありませんよね?
「きちんと話せる人」になって説明して下さい。

― 数々の事件の裏事情が記された手帳を彼らは持ち去った ―(文芸春秋2008年8月号)
        矢 野 絢 也
www.geocities.jp/higashimurayamasiminsinbun/page176.html

― 数々の事件の裏事情が記された手帳を彼らは持ち去った ―(文芸春秋2008年8月号)
        矢 野 絢 也
www.geocities.jp/higashimurayamasiminsinbun/page176.html


766 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/07(日) 10:42:17 ID:CvhgVXCe0]
>>763
コーヒーカップ事件についてどう思う?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<385KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef