[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/25 06:41 / Filesize : 92 KB / Number-of Response : 487
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【エロ映画】オパーイ・マンコが見れる映画3【総合】



1 名前: [03/08/28 14:26 ID:H4WuT1zG]
最近王道的な映画エロ情報が手に入りにくくなってきたような気がしたので。
パート2は見れなくなってしまってしばらく経つ。
気を取り直して再開しましょう。
洋・邦問いません。
以下ガイシュツだと思われるオパーイ映画たち一覧。

超王道系(ガイシュツ禁止)
「氷の微笑」「ショーガール」「ポワゾン」「キリング・ミー・ソフトリー」
「青い体験」「マレーナ」「アイズ・ワイド・シャット」「エマニエル夫人」
「告発のゆくえ」「ナインハーフ」「ハモンハモン」「スペースバンパイア」
「スピーシーズ」「チョコレート」「美しき諍い女」「愛人/ラマン」

などなど。

363 名前:名無シネマさん [03/12/04 09:06 ID:rTu97kR1]
>>357
sex and the cityにはよく乳が出てるよ

364 名前:357 361 mailto:sage [03/12/04 09:26 ID:LBALYAls]
>>363
sex and the cityはHBO(ケーブル)だから
乳出しならずチンコ出しもOKだよ。
質の高さと、規制に縛られない強みもあってHBOの
ドラマは人気がある。

地上波はケツまで、バストトップ(乳首)は御法度なのよ。

365 名前:名無シネマさん [03/12/04 09:31 ID:rTu97kR1]
>364
あっ!ケーブルなんだ!?

366 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/04 09:37 ID:LBALYAls]
>357 361
357 362だったわ。

>>365
そうよ。


367 名前:名無シネマさん [03/12/04 10:59 ID:Bg3zO0UW]
アンツ・イン・ザ・パンツで見れるよ。オパーイが
ドイツのだけどね

368 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/04 18:15 ID:rYbpu2LF]
>>346が激しく観たい

369 名前:名無シネマさん [03/12/04 21:11 ID:ycFMyniT]
>>362
93年「Cyborg 2」と96年「Mojave Moon」の乳画像見つけたが、3年であれは普通。
ホルモンバランスで乳の形や大きさが変わるのはよくあること。

あと、偽乳と天然乳の見分け方は大きさだけじゃないよ。
ポワゾンを見れば天然乳だと分かる筈。
ま、わからなくてもいいけど・・。分かってもあんま役に立たないしw


370 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/04 21:18 ID:2qgOUkFh]
>>369
張りのある乳=豊胸ではないぞ。
あそこまで大きさが変ってれば豊胸と
考えるのが普通。

371 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/04 21:21 ID:2qgOUkFh]
そう言えばデミ・ムーアも豊胸した当初は
ホルモンのバランスとか妊娠したお陰で大きく
なったとか言い張ってたな。



372 名前:名無シネマさん [03/12/04 21:47 ID:ycFMyniT]
>370
デミとアンジェリーナのベッドシーンを観察してみそ。
天然と偽では全然違うから。
20代でも1年でブラのサイズが変わるってのはよくあるよ。

>371
デミムーアは明らかに豊胸だ罠。ベッカムの妻もね。
他に誰がいたっけかな・・・。

373 名前:名無シネマさん [03/12/04 21:50 ID:ycFMyniT]
分かりにくいので訂正。
>デミとアンジェリーナのベッドシーンを比較してみそ。

374 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/04 23:33 ID:2qgOUkFh]
>>372
明かな豊胸乳のデミの発言を例に挙げたのは
間違いだったかな(w
バストアップをしない自然な形の豊胸もあるよ。
ま、コレばっかりはどっちが正解かはわからんけどね。
俺は豊胸と判断してるよ。


375 名前:名無シネマさん [03/12/05 00:12 ID:1CiSIXFO]
さっき007の一作目、ドクター・ノオをみてたけど
一瞬だけモザイクなしのヒロインのマンコが拝めたぞ。

いわばボンドガールズ・マンコ。コマ送りで4コマくらいだけどハッキリわかる。
暇な人は確認してみて。

376 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/05 01:42 ID:oBxI4y57]
>>364

マンコはOKなの?



しかし、普通にAVでマンコ見ていると、マンコもつまらんな。
モザイクで見れないからこそ、俺達はマンコにときめいていたのかもしれない。
普段見れないものが見れたときに、ときめきを感じる。まさに、チラリズムラブ!
nyでマンコを見すぎてしまい、少年の心を失ってしまった男より。



377 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/05 02:22 ID:x0L87Unz]
>>376
マンゲはOKだと思う。ただポルノチャンネルでは
ないから流石にマンコの具出しはないね。

nyはポエムとジャッカルだけにしとき(w

378 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/05 04:38 ID:bGymE28N]
ジャッカルって面白いのか?W

379 名前:名無シネマさん [03/12/05 10:41 ID:1OmPQUAP]
>>377
まさか童貞クンかい!?
ガンバレ!!!

380 名前:名無シネマさん [03/12/05 10:46 ID:vhOVdZIS]
マンゲはなー。普通は処理するもんなんだよ。日本ぐらいだろうボウボウなのは。
以上、マンゲ考察。

おぱーい、まんこは表映画では難しいのでそれに匹敵するエロ表現が欲しいよな。
でも映画は女に不快を与えると当たらない。だから、エロさで感動する映画は
ないんだな。

381 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/05 11:10 ID:B2inOqWQ]
オッパイ好きの俺が見てもくだらないスレだな



382 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/05 11:17 ID:s3IkJbiK]
>>378
ナレーションと演技はかなり熱いものがあるよ(w
他は(ry
>>379
まさかこんなレス貰うとは・・・なんでだろう?
現状のnyのネタが癇にさわったかな?

383 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/05 11:29 ID:s3IkJbiK]
>379は>>377
ケーブルペイチャンネルHBOの事を
語ってる訳なんだけど、気付かないでレスしたのかなぁ・・・
ま、どーでもいっか・・・・

384 名前:名無シネマさん [03/12/05 18:05 ID:xkNkAXlv]
プレイボーイのイメージビデオで「ルームメイト」って奴。
消しが甘くてアナルとマンコがチラチラ見える。
なぜかクリトリスが3秒くらい写ってるシーンもある。
モデル綺麗だしポルノみたいにエグイ絡み無いのでこのスレの人にマジおすすめ。

385 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/05 18:42 ID:ZHjkoOZt]
>384
それはどうすれば見られるの?
プレイボーイチャンネルじゃないよね?あれはモザイクしっかりだし。
チンコはモザイク細かくてモロ見えだけどw

386 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/05 20:24 ID:82zuFePl]
>>385
ここで紹介された大部分の作品は
日本の輸入DVDショップで消しなしのが普通に売ってる。
いい時代になったもんだ。

387 名前:  [03/12/05 22:57 ID:zEs1d3Ob]
PlayboyだったらDVD買えば?リージョン1だったら具も

388 名前:名無シネマさん [03/12/06 02:44 ID:59HXAcAS]
やっぱりね。チンポがないとエロは盛り上がらないね。マンコもチンコがあってこそ
やらしく見えるんだよね。

389 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/06 13:47 ID:+rJviGS3]
>388
俺はチンコなんか見たくないよ

390 名前:名無シネマさん [03/12/07 14:57 ID:FQFRGaSK]
確認してみてほしいんだけど、『TAXI』でアタマから46分で携帯が鳴り女が跳ね起きるシーン
おけけは確認出来たので両足を前に向けたところ、具が見えてるようだが、、、

391 名前:名無シネマさん [03/12/07 15:00 ID:FQFRGaSK]
当方、WOWOWからのダビングでS-VHSなので解像度に限界があって確認できませんでした。
たぶん、DVDソフトでしたら具が確認できると思います。
毛が出てるって事は前に何も貼ってないってことですよね。



392 名前:名無シネマさん [03/12/07 15:21 ID:mMBjY3JY]
プレイメイトの大半は整形豊胸だろ

393 名前:gong [03/12/07 15:35 ID:LmIJYLtc]
「アレックス」で珍子が出る

394 名前:名無シネマさん [03/12/07 17:39 ID:sOpSkhvY]
超能力学園Z

395 名前:名無シネマさん [03/12/08 01:15 ID:bqlLiHZJ]
こういうのってレンタルである?

396 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/08 02:55 ID:Mnhqd6HG]
あるけど、日本版は修正されてるのが多いよ。
画面暗くなったり、カットされたり。&ぼかしね。

見せろっっっつーねん!!

397 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/08 03:48 ID:wzzV8cHb]
ジェニファー・コネリーの毛が見たくて「レクイエムフォードリーム」
借りました。鬱な映画だった…

まそれはそれとして、毛はしっかり映ってるのに、何故しっかり乳は
ガードなされてるのでしょか。

398 名前:名無シネマさん [03/12/08 11:24 ID:tmNtQMel]
漏れも346見たい・・・。

最近のお勧めは「暗い日曜日」。
ハリウッド女優とは明らかに違うタイプの美女なんだがそれはもうもう。

399 名前:名無シネマさん [03/12/08 17:05 ID:LF9U9yFl]
NOVOてどうですか。DVD出たようだけど、買う価値有り?

400 名前:名無シネマさん [03/12/08 17:22 ID:vjcrVoag]
「暗い日曜日」詳細きぼん!

401 名前:名無シネマさん [03/12/08 19:28 ID:NO1VWF4L]
モニカ・ベルッチが「マレーナ」でどの程度露出してたか、これ見ればだいたいわかる。

www.britney-spears-nude-pics.com/mbellucci/mbellucci3.html



402 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/09 07:50 ID:DjHfzIau]
俺の中ではモニカがキアヌの股間から出てきた以上のエロイものはない!

403 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/09 10:04 ID:61MVhlC/]
エミール・クストリッツァ作品が好きで今日「パパは出張中」見てたら
まんこシーンが出てきてドッキリした。
たまたまさっきこのスレを見つけてログを見直すとやっぱり何回か出ていましたね。
まんことは関係なくいい作品ですよね。もちろんまんこもいいです。

404 名前:名無シネマさん [03/12/09 14:21 ID:awS0SYrM]
>>385
384だけど、普通にツタヤでレンタルしてる。買うほどの物ではないかも。

405 名前:名無シネマさん [03/12/09 19:02 ID:RXJFF8LH]
>>403
まんこシーンなんてあったかなぁ?
ttp://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/149.html

406 名前:名無シネマさん [03/12/09 22:53 ID:02ID9hqX]
ウホッ!「パパは出張中」今日発送したとの連絡あり
どちらを注文したかは秘密だ

407 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/10 01:59 ID:Apo6SY/j]
>>399
イマイチだったなー
まあヘアは見えるけどセクースは物足りない
つーかティンポはいらねーんだよバカって感じ
監督はホモだな


408 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/11 00:12 ID:nFB5U8Cw]
ここの香具師らって、
実生活ではやっぱ
「普通の映画好き」「映画に造詣が深い人」
を演じてるんでしょ?(w


409 名前:名無シネマさん [03/12/11 02:39 ID:hI6a4DyM]
ナタリードロンがでてる「個人教授」って脱いでるの?
題名はエロそうなんだけど。

410 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/11 22:27 ID:BnAsmgQk]
>408
普通の映画好きの話は糞の役にも立たないがこのスレの情報は役に立つ物もある。
より有益な情報になるようにタイトル名だけでなく何がどれくらい見えるのか書き添えようぜ。

411 名前:名無シネマさん [03/12/12 03:20 ID:SZ6AFXFB]
おれの意見としてはオパーイが見えても誰も抜けない程度のものは余り挙げて欲しくないな。



412 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/12 04:24 ID:V/qNP2B9]
中世の時代モノはないかのう。

413 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/12 05:01 ID:u3QFz2mv]
>>411
コナンザグレートのオッパイたくさんついてる女とかな。

414 名前:名無シネマさん [03/12/12 20:11 ID:BKHNT88l]
ポランスキーの「マクベス」とか「エクスカリバー」とか。

415 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/12 20:12 ID:BKHNT88l]
412へのレス

416 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/13 03:07 ID:chBzJwm3]
>>412
既出だろうが「薔薇の名前」とかは
>>414
エクスカリバーって鎧着たままセックルするやつ?
結構お世話になったような

417 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/13 17:26 ID:9HyUzhRZ]
ttp://www.aclasscelebs.com/nmovies/acv.htm
ここどうよ。半角から転載なんだけど。

418 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/13 23:54 ID:9+KM40Kk]
そういや、グアムかどっかで放送している衛生放送JWAVE(日本のラジオ
とは無関係よw)でポルノチャンネルがあるんだけど、それが日本でも見れる
らしい。
どういうことかというと、最近はアンテナの感度がよくなって、外国の衛生放送
も受信してしまうとか。具体的にどうやってやるのかはわからんが、とにかく
人気が出ていると朝日芸能か何かに書いてあった。

419 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/14 03:05 ID:aNLV4cJC]
>>417
中途半端なラインナップだが、タダならこんなもんか。

420 名前:名無シネマさん [03/12/16 10:52 ID:n6gl9SAu]
>>418
ttp://www.jwave.tv/index2.html
これね。

421 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/16 16:54 ID:DzfUlb7D]
>>418
スクランブルかかってないのか?



422 名前:名無シネマさん [03/12/16 21:03 ID:78z6sCor]
スパイダーマンの映画で主人公とヒロインが雨の中キスするシーンがありましたが
ヒロインのビーチ区が立ちまくり。雨の中ポッチリ浮かんだビーチく

それと6デイズ7ナイツではヒロイン役のアンヘッシュのビーチくは殆ど勃起しまくり
ビーチ区好きにはたまらん



423 名前:名無シネマさん [03/12/16 23:18 ID:BlOm4FPh]
何日か前、CSで「皆月」を観た。
吉本多香美の体当たり演技が話題になってたけど、
ありゃすごい。体当たりにも程がある、
ウルトラマン よく許したなあ〜と、
しみじみ父の心情に思いをはせた。

424 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/16 23:23 ID:tWMg9m1k]
勃起って・・・・あんた厨房かよw

425 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/17 00:03 ID:H3laDUh4]
>>422
寒かったのかね。

426 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/17 00:03 ID:o9fVH7XJ]
>>421

当然、金払わないと見れないよ。

427 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/17 01:21 ID:vnJbvVDr]
>>422
> それと6デイズ7ナイツではヒロイン役のアンヘッシュのビーチくは殆ど勃起しまくり
> ビーチ区好きにはたまらん

こんなところに同志がいるとは!
あれは良かったよね。

428 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/18 14:30 ID:9XG5DaMe]
アンヘッシュってレイプされたこと公表してたな。

429 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/18 14:31 ID:9XG5DaMe]
IDがダメ人間

430 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/18 18:01 ID:Ar3HaRbn]
巨乳女優のおぱーい丸見え映画教えてー

431 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/18 19:47 ID:yTKoSKQU]
オパーイごときで勃起する人間が理解できない。
オパーイ派とコスモス派は分かり合えない。無理やり1スレにするのに無理がある。
しかーしマンコスレは潰された。



432 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/18 20:38 ID:VkbaHzzC]
>>428
宇宙人に監禁された事もあるんだよなw

433 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/19 03:05 ID:KU/mcq9Y]
ジョセで千鶴たんのオパーイちゃんと見えるの?
乳首に修正入ってないですよね?
はやく観たいー

434 名前:名無シネマさん [03/12/19 03:27 ID:j9XPVDxp]
>>430
既出だが「暗い日曜日」。
誰か感想キボン。

435 名前:名無シネマさん [03/12/20 01:36 ID:slfFaF5k]
>>409
新〜  のほうで脱いでる

436 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/20 01:48 ID:7yfcu96b]
今日タクシー2初めて見た(地上波だがw)がエロかった。
完全に見えるより見えてるのか?見えてないのか?のが萌える。

437 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/20 16:29 ID:DNatlH61]
>>422
ああ、7泊6日の女優、俺も好き。
アンヘッシュっていうの?
彼女のエロイ作品ほかにない?

438 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/20 19:51 ID:Wxgv1WFK]
>>437
さあー?
アリー・膜ビールのシーズン5に出てたけど。

439 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/21 05:01 ID:ryjNcKps]
>>437
アン・ヘッシュは「ワイルド・サイド」って
作品が一番かな?ジョアン・チェンとの
全裸レズシーン(本物だけにw)が一番の見所。

440 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/22 02:10 ID:esA6ugXN]
>>191
ちょー遅レスだが。
そのシーンって、一コマしか写ってないじゃん!
良く見つけたなぁ。
しかも、そのコマだけちゃんとピントあってんのな。
良かったです。

441 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/22 02:40 ID:z5QXZ9iQ]
191と440の間に固い友情が結ばれた瞬間



442 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/22 03:46 ID:xq9K4ls9]
>>440
触手生物にそういうのされるのそいつだけ?

443 名前:440 mailto:sage [03/12/22 19:34 ID:esA6ugXN]
>>442
そうゆう事されるの彼女一人だけです。
レンタルのパッケージ見て気づいたんだけど、コレ触手生物が暴れまくる映画じゃなかったよ。
郵便屋の主人公のまわりで不可解な現象が起こり始め、やがて幻覚と現実絡みあって、
どれが幻覚でどれが現実だかわからなくなる。
その謎を解く鍵はベトナム戦争時代のあの記憶にあるのか!?
 
って感じか?
少し違うかも。内容が近い映画もあるけど、ネタばれになっちゃうしね。


444 名前:名無シネマさん [03/12/23 03:38 ID:OIh3f1HO]
アラン・ドロン「あの胸にもういちど」


445 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/23 14:23 ID:LKN4iCl+]
>>438-439
サンクスコ

446 名前:名無シネマさん [03/12/28 05:26 ID:XLy3WVIp]
クソスレ保守

447 名前:名無シネマさん [03/12/28 13:35 ID:Zy6deIC4]
「人類創世」で女の原始人が全裸で、泥をぬっただけの状態で、形が全て見えていた様に記憶してるけどどうだったかしら?

映画紹介雑誌には、泥を塗ったマムコがわかる全体写真が載っていたと記憶してるが
小学生だったから少し曖昧な記憶だ。

448 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/28 14:57 ID:AWyDCUwG]
>>447
確かにモロだったね。
泥を付けただけの「特殊メイク」なんだよ、きっと。

449 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/28 23:48 ID:DCX2aQEH]
「ザ・シャウト/さまよえる幻響」のスザンナ・ヨーク
ええ乳しとる

450 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/29 03:52 ID:oQw3yBbf]
>448
毛は剃ってあったのね。
女の場合は泥塗るだけで十分隠せるからな。

451 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/29 10:47 ID:TeQ8f4sv]
>>450
けど割れ目はきちんと見えてた。
ロりーみたいなマムコだった様に記憶してる。



452 名前:名無シネマさん [03/12/29 12:50 ID:7B9EtYEE]
ttp://www.albatros-film.com/trailer/index.html

アルバトロスは懲りずに囚人ものか。。。レズはもう要りません


453 名前:名無シネマさん mailto:sage [03/12/29 19:56 ID:2X7KRvNY]
犬神って邦画の高校生がやりまくってるシーンで5回ぐらい抜いた。

454 名前:名無シネマさん [03/12/30 01:22 ID:zafIcJFT]
抜きすぎ

455 名前:名無シネマさん [03/12/30 20:04 ID:deZIFbDX]
『エメラルドフォレスト』に出てくる裸族の女性たち。
あそこがやっと隠れるくらいの小さい布をつけているだけで、殆んど全裸
状態、オッパイ、お尻丸出し。股間チラリもあるし。皆さんスタイルがよ
かったので最初見たときは、かなり興奮してました。戦闘族に村を襲撃され、
女性たちが文明社会へ裸のまま連行されるシーンは、何かエロティシズム感じ
ちゃいます。


456 名前:名無シネマさん [03/12/30 20:26 ID:zLRs+IEI]

『及川奈央 ファンキー淫乱ティーチャー』
細身で巨乳の奈央の穴・・・全てが見えます・・・


 

457 名前:名無シネマさん [03/12/30 23:23 ID:J4kqxXnc]
「狂気の愛」のソフィー・マルソー。
ゴツイ裸体のくせに貧乳です。何故に当時は巨乳ともてはやされたのか?

458 名前:名無シネマさん [03/12/31 00:48 ID:ntk3yiLy]
2000年以降の作品で、結構SEXシーンが多くてすごくエロい
オススメな映画ってありますか?

459 名前:名無シネマさん [03/12/31 13:00 ID:D7f4K2CH]
昔の映画ほどエロいものはないよな
でも昔のモノはレンタルとかで入手不可能モノが大半Σ(゚Д゚)ガーン

460 名前:名無シネマさん [03/12/31 13:12 ID:u63nu/DW]
Σ(゚Д゚)

461 名前:名無シネマさん [03/12/31 23:39 ID:2853efAL]
沢山の人(女)のオパーイが見れる映画って何があるだろう?



462 名前:名無シネマさん mailto:sage [04/01/01 00:11 ID:WHulpceW]
ショーガールDVD出ないかなぁ

463 名前:名無シネマさん [04/01/01 02:55 ID:+7dD9Mim]
5・6年前、深夜にやってた映画で
上半身裸で乗馬、女子寮に潜入(住人は皆下着か裸)とか
とにかくオパーイがかなりの頻度でたくさん観れた(マソコ・本番とかの絡みは無し)のがあったんだけど
誰か覚えてないかなぁ?
ストーリー性とかは無くて、ただサービスヌードシーンの連続のような
映画だったと思うんだけど・・・。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<92KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef