[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/17 17:34 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 784
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【興収スレ】集団ひとり糾弾スレ8【荒らし】



1 名前:名無シネマさん(茸) [2022/05/01(日) 01:17:08 ID:2tRORXZB.net]
スレタイ通り興収スレに常駐する通称集団ひとりを糾弾するスレです

【集団ひとり(漫画板では黒狐・テレビ板では爆連)】とは
IPを複数持っており、都道府県をコロコロ変えられるワンピニートおじさん(53)です
視聴率スレ、アニメスレ、漫画スレを行き来してスレを潰します
千尋、君縄、天気、コナン、呪術、鬼滅、ヒロアカ、東リベが執着の対象

複数IPで視聴率視聴率うるさく対立煽りまでしますが、一気に現れて一気に消えるので一人なのは明らかです

01/11(火) ID:bPeH3M40r 57res (SB-Android) オッペケ Srf1-UdLz
hissi.org/read.php/movie/20220111/YlBlSDNNNDBy.html
> 360 :名無シネマさん(SB-Android) (オッペケ Srf1-UdLz [126.254.250.106])[sage]:2022/01/11(火) 17:05:04.72 ID:bPeH3M40r
> 鬼滅も呪術も視聴率うんこのオワコンなんだから仲良くしろよ
> 564 :名無シネマさん(SB-Android) (オッペケ Srf1-UdLz [126.254.250.106])[sage]:2022/01/11(火) 17:42:48.45 ID:bPeH3M40r
> 今は呪術かもしれんが呪術がワンピみたいに人気維持出来る訳ないので
今週の集団ひとり ※茸はワッチョイをコロコロ変えて自演するので「(茸) (ス」を連鎖NG推奨
01/15(土) ID:6EpPft8Or (SB-Android) (オッペケ Sr19-h3PR [126.254.233.21])
hissi.org/read.php/movie/20220115/NkVwUGZ0OE9y.html
> 30 名前:名無シネマさん(SB-Android) (オッペケ Sr19-h3PR [126.205.245.251])[sage] 投稿日:2022/01/16(日) 18:12:59.95 ID:rBJC9UvYr
> 鬼滅呪術仲良くオワコン

※前スレ
【興収スレ】集団ひとり糾弾スレ6【荒らし】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1648890455

【興収スレ】集団ひとり糾弾スレ7【荒らし】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1651197771/

417 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/14(土) 22:05:33.67 ID:COdiZp0c.net]
通報できるところに片っ端からやればいい
各県警も匿名で通報できるはず

418 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/14(土) 22:08:24.29 ID:ZkT3rudK.net]
>>417
おけ
通報した
ありがと

419 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/14(土) 22:29:44.04 ID:SNDHxSpT.net]
宮城県警とかでもいいの?

420 名前:名無シネマさん(東京都) mailto:sage [2022/05/14(土) 22:34:51 ID:COdiZp0c.net]
>>419
最寄りの県警にやれって書いてあったぞ

421 名前:名無シネマさん(神奈川県) mailto:sage [2022/05/14(土) 22:35:17 ID:ku0gZrRF.net]
宮城在住だっけ?ひとり

422 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/15(日) 13:48:12.54 ID:uyrRQXYw.net]
今回の通報後にまた鬼滅絡みでグダグダ書き込み始めたら間違い無く捜査側の心象悪くなるな

423 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/15(日) 14:46:02.17 ID:Udwlqmzo.net]
ビビってんのか呪アンスレ荒らせてないな
自分はあそこのスレの住民ではないが通報したよ

山梨の幼女失踪事件、母親を誹謗中傷して開示請求された奴らは障害・病気持ちばかりだったそうだ
さあひとりくんはどうだろうね?w

424 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/15(日) 14:46:33.55 ID:/P+V2+B4.net]
口調変えて別人になったつもりでもう活動開始してるよ
アンチが捕まるみたいな論調でだけど

425 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/15(日) 16:24:48.76 ID:JvLbYdEK.net]
今日は昼間からスマホ借りられてるのかIDコロコロで丁寧語風の呪術アンチスレの荒らし続けてる



426 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/15(日) 16:30:22.96 ID:tcbaNxGN.net]
ひとりだけ別のデータの結果で話してんのやべえな
アスペすぎる

427 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/15(日) 20:01:07.34 ID:rjdvx5XH.net]
芸スポのジャンプ漫画ランキングで鬼滅叩いてるのもそうだろ。折角ワンピ1位なのに

428 名前: [2022/05/15(日) 23:54:57.11 .net]
しね

429 名前: [2022/05/15(日) 23:57:47.75 .net]
じゃかましい

430 名前: [2022/05/15(日) 23:58:00.85 .net]


431 名前: [2022/05/16(月) 00:05:39.74 .net]


432 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/16(月) 01:12:45.10 ID:ysI2pDnH.net]
>>427
あれ最高「だった」漫画だから、ワンピが入ってたらむしろ皮肉になってしまう
実際なんで入ってんの?wってレスばっか

433 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/16(月) 04:55:02.03 ID:c6yC9K6c.net]
集団ひとりにひろゆきからのメッセージ

ひろゆき氏:ええ。批判コメントを書く人は、「全体の1~10%の人」なんですよね。90%以上の人は、「ただ見ているだけ」です。僕はネットの裏側の数字をずっと見てきましたが、この数字は20年以上変わりません。一部の人がたくさん時間をかけて書き込んでいるだけです。

 その特徴はたった1つで、「ヒマな時間とエネルギーを持て余している」ということです。少なくともネットに書き込み続けている時間は、友達や家族と一緒に過ごすことも、趣味に打ち込むこともしていません。僕のYouTubeは、ニートや、働かない子ども部屋おじさん&おばさんの「暇つぶしコンテンツ」ですから。まともに働いている人を最初から相手にしていないので、そのエネルギーをぶつけやすいと思いますよ。

https://diamond.jp/articles/-/277200

434 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/16(月) 07:13:39.62 ID:9tWaPuQN.net]
数日ぶりに来たらガチなほうの通報とか面白いことになってんのか
5chにはたしか通報代行してくれるスレとかもあったと思うぞ

435 名前: [2022/05/16(月) 12:45:01.83 .net]




436 名前: [2022/05/16(月) 12:46:21.20 .net]


437 名前: [2022/05/16(月) 12:58:59.72 .net]


438 名前: [2022/05/16(月) 12:59:34.32 .net]


439 名前: [2022/05/16(月) 13:18:37.91 .net]


440 名前: [2022/05/16(月) 13:19:10.77 .net]


441 名前: [2022/05/16(月) 13:27:04.30 .net]
あいーーーん

442 名前: [2022/05/16(月) 13:28:42.37 .net]


443 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/16(月) 14:23:02.31 ID:eiGIjg9C.net]
今日は呪アンスレで何役も兼ねて朝から元気だわ。

444 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/16(月) 14:27:35.14 ID:ISk4MahK.net]
早く捕まればいいのに
本人にとっても家族にとってもその方がいいだろう

445 名前: [2022/05/16(月) 14:56:31.08 .net]




446 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/16(月) 15:00:11.42 ID:klX5OYvG.net]
通報って何だと思ったら草
似たような文言でパクられた奴いるのによくやるな
ひとりは該当レス以外も投稿量や内容的に氏ね氏ねの奴よりアウトじゃね

宮城県警窓口
ttps://www.police.pref.miyagi.jp/koho/soudan/madoguti.html

447 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/16(月) 17:41:58.85 ID:EfidDZMZ.net]
なにがあったか知らないけど、誹謗中傷とかは5ちゃんでもアウトだね

【警鐘】5ちゃんねる運営「近年、5ちゃんで誹謗中傷者の開示請求が加速しています。開示した殆どが検挙されているようです」★3 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618640486/
【身体障害者に「ゴミ」「死んでいい」など心ない言葉】発信者情報の開示へ仮処分を申し立て「5ちゃんねる」で誹謗中傷の投稿相次ぎ★6 [愛の戦士★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652259603/

448 名前: [2022/05/16(月) 18:15:43.15 .net]


449 名前: [2022/05/16(月) 18:16:25.83 .net]


450 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/16(月) 18:30:29.96 ID:QypqqLyE.net]
捕まったやつはどの程度ログがあったんだっけ
ひとりの場合は担当者が該当レスの山にうんざりさせられるやつだな

451 名前:名無シネマさん(ジパング) mailto:sage [2022/05/16(月) 20:59:30 ID:FFo5Kbs6.net]
ログが消えてたからいうけど
hissiのログのリンク貼りまくってこいつらもって
中傷した本人もヤバイけどリンク貼って拡散した奴もヤバイからね
バカだよね

452 名前:名無シネマさん(大阪府) mailto:sage [2022/05/16(月) 21:04:23 ID:kb9Wa5Om.net]
>>447
小倉美咲ちゃんの母親を誹謗中傷して逮捕されたじじいは、執行猶予ついたのにまたやり始めたな
豚箱行きも時間の問題と言われている

453 名前:名無シネマさん(茸) mailto:sage [2022/05/16(月) 21:08:41 ID:jC1MeCp3.net]
>>450
しかも毎日増えてるし手動だし
逃げる気もなさそうだからそのへんは楽そう

454 名前:(北海道) [2022/05/16(月) 21:20:45 .net]


455 名前:名無シネマさん(埼玉県) mailto:sage [2022/05/16(月) 21:31:22 ID:5EH0h1M0.net]
>>450
5ちゃんねるとガルちゃんとまとめサイト多数だし担当者かわいそうだw



456 名前: [2022/05/16(月) 21:59:26.03 .net]
は?

457 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/17(火) 07:40:21.74 ID:vQClRcl0.net]
こういうの判定は対象レス(物理)+その他レスの動向(状況)な
取り敢えず鬼滅関連だけに絞っても充分な量すぎるな
キメシン成りすましレスもキメアン丸出しレスも発信元は同じだし
しかるべきログでも溜めとけばいいんじゃね

458 名前: [2022/05/17(火) 15:27:14.00 .net]


459 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/17(火) 19:14:15.13 ID:3hU2OTEL.net]
荒らし止まってね?
集団ひとりは「キメシン規制された?」が口癖だったけど
自分にブーメラン返ってきたのか

460 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/17(火) 19:17:03.66 ID:ugLEemu3.net]
呪アンスレにはいないみたいだけど興収スレにはいるよ
相変わらず鬼滅観に来てたのはおばさんってワッチョイ変えながら言ってる

461 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/17(火) 20:19:17.71 ID:7kFqqlRC.net]
呪術の方が単価高かったのは忘れたのか鳥頭だな

462 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/17(火) 21:44:10.15 ID:ZiNiSNgs.net]
もしかして呪アンに書かなきゃセーフ・もしくは逃げられると思ってんのか?

463 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/17(火) 21:46:29.10 ID:9mq8AwW6.net]
ID変えて転生したと思ってるよ
のびのび荒らしてる

464 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/17(火) 21:53:53.98 ID:loRTIvee.net]
いいぞもっとやれ
高学歴高収入が聞いて笑うわ

465 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/17(火) 21:56:22.25 ID:aAf01s9P.net]
普通に呪術アンチスレにいるけどかなり大人しいわ
延々コピペや同じこと投稿してるだけでNG入れたら済むから集団ひとり比で無害に近いw



466 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/17(火) 23:09:43.45 ID:23uya2Q/.net]
鬼滅の興収スレにもパッタリ出なくなったよな
ちょっと前まで毎日のように深夜〜明け方にバカの一つ覚えみたいなレスしてたのに

467 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/17(火) 23:11:53.31 ID:CCFfTBzJ.net]
そういや見ないな
コナン棒とすずめ棒キャッキャしながら振り回してたのに

468 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/18(水) 00:14:33.78 ID:O/BZrz78.net]
多分今芸スポのスレ立てで忙しいんじゃないかな
ちょうどダの一報から少しおとなしくなってる

469 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/18(水) 01:07:14.16 ID:ZgbSNlZp.net]
いるじゃん下4桁で検索すりゃずっといる

166 名無シネマさん(茸) (スップ Sd44-7l6y [1.72.2.90]) sage 2022/05/17(火) 22:43:57.41 ID:pvlZ/Lwyd
>>146
オワコンの刃は人気漫画にすりよるのやめろ

470 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/18(水) 07:07:09.72 ID:reE794Zy.net]
下4桁変わらないならそれNGすればある程度平和なのでは

471 名前:名無シネマさん(福岡県) mailto:sage [2022/05/18(水) 10:32:38 ID:2aPMjaSt.net]
いちいちNGにいれていくと1週間で100個くらいNGリスト増えるよwww
特定ワード使うのひとり本人しかいないのに絶対に使うからひとりって丸わかり

472 名前:名無シネマさん(京都府) mailto:sage [2022/05/18(水) 17:06:06 ID:8NOVmHdO.net]
アニメ『SPY×FAMILY』のギャグはサムい? 第6話に逆張りオタクが難クセ [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652852664/



109 名無しさん@恐縮です sage ▼ New! 2022/05/18(水) 15:40:20.64 ID:zfX4ZZ/U0 [1回目]
鬼滅が一般うけ?
ババアしか見てないじゃん




185 名無しさん@恐縮です sage ▼ New! 2022/05/18(水) 16:30:06.82 ID:QIlncCZv0 [1回目]
>>1
鬼滅のギャグはクソ寒かったけどこっちのはおもしろい

473 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/18(水) 19:09:45.07 ID:EEnH9KnZ.net]
ひとりかな?
854 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2022/05/18(水) 12:08:53.23 ID:FYQ3+X9q
なんだい?このスレッド
通報通報って…
言論の自由も失われたのか?
私は元々日本で住んでたが父の転勤の都合上、イギリスに8年間住んでから日本に戻ってきたばかりの新大学生です
その私が思うですが日本に暮らす日本人は集団で寄ってたかって1人あるいは少数の人間を排除しようとする

イギリスでは考えられないよ
確かにイギリスは階級社会の名残りで上流階級出身の多くは一般人を見下したような態度をとることはあるけど決していじめることはない
日本人は大人になってもいじめをする
これで先進国?
同じ島国?
恥ずかしいよ、日本人は

474 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/18(水) 19:20:19.57 ID:y7UgBxXj.net]
小女子のバカ「そうだといいですね…」

475 名前:名無シネマさん(茸) mailto:sage [2022/05/18(水) 20:05:18 ID:dCIhq1FB.net]
自由には責任が伴うし自由=何言っても構わないではないんだがな
嘘や捏造したらそりゃ批判されるし訂正もされるだろ



476 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/18(水) 21:07:11.70 ID:se3lwZXy.net]
大学何年生?
それとも浪人数十年?

477 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/18(水) 21:24:10.72 ID:OMC2AK84.net]
どうでもいいんだけどさ
○○ール○○ヤの総本山の一角であるエゲレスが自由とか笑わせに来てるな
これから先はともかく日本のほうが自由なのがわからない時点でエゲレス(脳内)だな
そんなんじゃ2024年以降はどこが本当の自由な国になるかも分かんねーだろうな

478 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/18(水) 21:31:41.32 ID:2S7pkuYk.net]
窓の開く飛行機でイギリスまで行ったのかな

479 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/18(水) 21:34:44.51 ID:/BDc32kQ.net]
イギリス帰りの意識高いオレ設定なのに書いてる内容が
英米のプロパガンダ丸出しなの草

480 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/18(水) 21:50:23.91 ID:0+CDDbep.net]
リアルにオーウェルの世界を作ろうとしてるのが米英に巣食う特権階級ね
注射打たせたりウクライナを使って代理戦争してるのもこいつら
日本メディアは米国資本に買われてて大本営発表状態だから言わないけど

約一世紀前にも米英は日本を後ろから煽って中国やロシアと戦わせたけど
それを今はウクライナを使ってやってるわけ
どっちも歴史の中で一貫して自由や人権を蔑ろにしてきた国だね
54歳こどおじのひとりのために書いといてあげるよ

481 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/18(水) 22:12:56.02 ID:AiucA3Do.net]
ウクライナの次の駒は日本だとか吐かしてるんだよなソロスの奴
今は食料庫燃やされてるけどそれも報道しないし日本ヤベー
311もコロナも戦犯を告発した良心はプーチンだけだったという
おっとこれ以上は該当スレ向きの話題か

482 名前:名無シネマさん(茸) mailto:sage [2022/05/18(水) 22:48:49 ID:dCIhq1FB.net]
久々に鬼滅の興収スレでコナン棒振ってるなw
分かりやすくて草
ここで言われたのがそんなに悔しかったんだね〜

483 名前:名無シネマさん(大阪府) mailto:sage [2022/05/18(水) 23:07:37 ID:9B3NNThP.net]
通報おそれて連投荒らしはやめたのかな?
基本的にレスがワンパでつまらないから、連投してないと気づかないな

484 名前:名無シネマさん(大阪府) mailto:sage [2022/05/18(水) 23:12:19 ID:693jrBeg.net]
>>482
コナンファンに恥ずかしくなるからやめてくれって言われてたのにな
ほんと足りねえオッサンwww

485 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/19(木) 00:01:51.11 ID:t1LAaOb0.net]
鬼滅の興収スレで鬼滅は一過性のブームだったって喚いてるけど
もう映画からは1年半以上、アニメ開始からは丸3年、原作の連載開始からは6年くらい経ってるんだけど一過性とは?
そしてブームだったことは認めてるの草



486 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/19(木) 00:04:44.37 ID:KAFZMVi4.net]
>>480
日中の直接原因は李氏朝鮮だから米英関係ないし、日露はロシアが南下した原因のドイツのせいだぞ
スレチだからこれ以上言わないけど

487 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/19(木) 00:12:41.08 ID:riPgruW7.net]
>>485
確かに人気は落ち着いたけどコラボをすればまだまだ盛況だしね
そういう部分には目を背けて自分に都合の良い所しか見てないんだろうな
だから捏造して叩くという
叩き棒にされた作品のファンは迷惑だろうな

488 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/19(木) 00:12:57.01 ID:iQy+LO9o.net]
>>485
ついでに鬼滅は原作の連載終わって昨日で満2年だよ
それが今でもコラボ切らさないどころか大型コラボが次から次へと出てくる現状が比較できるもんがない

489 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/19(木) 00:33:09.29 ID:UwXy9TDG.net]
鬼滅のスレ見るに、オワンピって揶揄が大分効いてたな
しかも自分もそう感じてたなアレはw
m9(^Д^)プギャー

490 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/19(木) 02:31:44.17 ID:0a0qqcQZ.net]
インターネット上の誹謗中傷対策で「侮辱罪」を厳罰化する刑法改正案が18日、衆院法務委員会で、賛成多数で可決された。
 (中略)

現行の法定刑は「拘留(30日未満)か科料(1万円未満)」にとどまる。改正案ではこれに「1年以下の懲役・禁錮または30万円以下の罰金」を加え、公訴時効は1年から3年に延長となる。

ソース https://www.sankei.com/article/20220518-UPP62XWTZJMBLNJYU3XGCMEEXY/

高収入のひとりくんならこの程度の罰金屁でもないだろうし、陽キャだから刑務所で皆と仲良くしてもらえるだろう
ガンバ🤗

491 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/19(木) 07:02:13.38 ID:8jnNwh1u.net]
>>486
日清戦争や日露戦争は「国」で考えると実像は何も見えないぞ
他の奴も書いてるけど「英米(ルーツは欧州)に潜む特定階級」だ
朝鮮はその駒の一つで欧米はそのつど都合よく使ってきた
日本と違って奴らの脅威ではないので根絶対象にはされていない
一応補足として言っておくぞ

492 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/19(木) 07:34:58.58 ID:VlA2T+zj.net]
黒狐=集団ひとりの自演まとめ、コピペ荒らしも集団ひとりの可能性あり

ジャンプ鯖スレ 4164
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1652794233/
47 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b45-We+W)[sage] 投稿日:2022/05/17(火) 23:37:56.06 ID:M1bXZWws0
この荒らしあやアンってジュバなんじゃないかと思えてきた
いつもコピペで荒らしてるし
52 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdcf-I3p3)[sage] 投稿日:2022/05/17(火) 23:39:58.90 ID:jV7B++WHd [1/3]
そういえばジュバやたらコピペするな
話も通じねぇし
56 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f30-kGVD)[sage] 投稿日:2022/05/17(火) 23:46:05.60 ID:lRY+odWv0 [1/2]
荒らしが黒狐だと思ってるやつアホだろ
あいつauじゃん
59 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdcf-I3p3)[sage] 投稿日:2022/05/17(火) 23:47:47.03 ID:jV7B++WHd [2/3]
このあやアンが荒らしてたとき黒狐は別のワッチョイだったから違う
63 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdcf-I3p3)[sage] 投稿日:2022/05/17(火) 23:50:19.10 ID:jV7B++WHd [3/3]
ジュバで当たりだな
71 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f30-kGVD)[sage] 投稿日:2022/05/17(火) 23:57:59.77 ID:lRY+odWv0 [2/2]
やっぱやたらジュバの荒らしを黒狐ってことにしようとしてたのはキメシンか
くそめんどくせぇ
こいつがあやアンの正体だろどうせ
66 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f1bd-m+OK)[sage] 投稿日:2022/05/17(火) 23:54:00.64 ID:2lKoG7qV0 [1/2]
>> 60
目腐ってるだろ
74 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f1bd-m+OK)[sage] 投稿日:2022/05/17(火) 23:59:33.14 ID:2lKoG7qV0 [2/2]
どうみても黒狐じゃない
文体ちがうし
62 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa31-37HG)[sage] 投稿日:2022/05/17(火) 23:49:55.37 ID:H4+II2lHa [1/2]
ジュバは固定回線もコロコロできるよな
65 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa31-37HG)[sage] 投稿日:2022/05/17(火) 23:52:04.61 ID:H4+II2lHa [2/2]
>> 3
禰豆子のどこがかわいいんだよ禿

493 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/19(木) 07:35:39.90 ID:VlA2T+zj.net]
黒狐=集団ひとりの自演まとめ、コピペ荒らしも集団ひとりの可能性あり

68 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr99-VVQo)[sage] 投稿日:2022/05/17(火) 23:55:54.14 ID:zU4rBurBr
ジュバだってバレたら荒らすのやめたな

69 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp6f-5OgC)[sage] 投稿日:2022/05/17(火) 23:56:52.86 ID:JzTdj1Izp
あれから変な書き込み減ったし、やはりシュバ黒で確定だな
明日からは普通に接してきそうだ

76 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd2f-I3p3)[sage] 投稿日:2022/05/18(水) 00:00:06.77 ID:/ngHE9fAd [1/2]
ジュバは鬼滅ヲタだぞ

92 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd2f-I3p3)[sage] 投稿日:2022/05/18(水) 00:29:34.71 ID:/ngHE9fAd [2/2]
急にジュバ擁護がいなくなった

83 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr63-uzJB)[] 投稿日:2022/05/18(水) 00:10:19.71 ID:6Uv7zb8hr [1/2]
>> 82
じゅばじゃん

87 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr63-uzJB)[] 投稿日:2022/05/18(水) 00:12:47.92 ID:6Uv7zb8hr [2/2]
>> 85
模倣してんの?
本物もトラセにどっぷりみたいだが

250 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sab3-fT7l)[sage] 投稿日:2022/05/18(水) 06:11:36.66 ID:4nvH2ia4a
あやアンは黒狐じゃないでしょ
てか黒狐認定厨自身が黒狐ぽい
ハゲの端末で黒狐コピペ貼るポカやらかしてるし

251 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf7b-KceL)[] 投稿日:2022/05/18(水) 06:45:18.08 ID:H6PqwtE50
あやアンはジュバらしいぞ

494 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/19(木) 09:28:06.27 ID:U7xi5FRP.net]
>>491
あーDSの方ね
返信もういらないっす

495 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/19(木) 10:12:28.78 ID:0WpR41ae.net]
ひとりに限らず鬼滅アンチは鬼滅はもうオワコンって立志編の時からずっと言っててもうすでに3年経ってるからな
馬鹿しかいない



496 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/19(木) 12:13:51.35 ID:N6fLFjU1.net]
来週は無限列車編が興収400億突破して
ちょうど1年たつからアンチがまた発狂するな

497 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/19(木) 12:21:09.17 ID:vZ3GVwpK.net]
>>496
アンチのが記念日に敏感なのちょっと面白いこの間の煉獄さんの誕生日の日も発狂してたしw

498 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/19(木) 12:24:40.47 ID:y68KWdkB.net]
>>494
アイドルユニットならスレチ

499 名前:名無シネマさん(東京都) mailto:sage [2022/05/19(木) 23:13:30 ID:FeEgeQis.net]
映画スレで漫画の売上数とか貼り出すの何回やんの?痴呆かな

500 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/19(木) 23:30:49.38 ID:FQprOxwz.net]
アスペの特徴まんまだな
意思疎通に難があって物事に歪んだ執着をするっていうね

501 名前:名無シネマさん(千葉県) mailto:sage [2022/05/20(金) 07:37:25 ID:3sv+xM6s.net]
航空機の客席で窓が開くと思ってるような人がイギリス語るの笑える
いじめがない?ハリポタすら読んだことなさそう
ジャンプにはイギリス漫画無いのかなw

502 名前:名無シネマさん(茸) mailto:sage [2022/05/20(金) 07:44:29 ID:gA+fMDtU.net]
スレ進んでるなと思ったらやっぱりひとり劇場が繰り広げられてた
深夜2時に伸びるスレって普通ないだろ
しかも基本同じ話題のループで飽きた

503 名前:名無シネマさん(ジパング) mailto:sage [2022/05/20(金) 08:37:01 ID:x7yPKdMU.net]
深夜ならいいけど
朝もやってるのは勘弁してほしい
新作の日にやられるのは普通に邪魔

504 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/20(金) 09:25:30.16 ID:of89bAZt.net]
>>501
窓が外れて機長の半身が機外に出た事故と勘違いしたんじゃね?

505 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/20(金) 09:29:51.66 ID:iAC9v1Qw.net]
>>504
スレチだけどあの機長生きてて本当によかった&すごいわw

ひとりが鬼滅オタがーてやり始めて愛媛が便乗して、それに我慢出来なくなった鬼滅ファンが言い返して…て毎日同じことしててキツイね



506 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/20(金) 12:29:25.22 ID:dvJsfimD.net]
204 名無しさんの次レスにご期待下さい 2022/05/20(金) 12:05:16.15 ID:N0T44Xv7
寝ず子がよく不快なキャラと叩かれてるな
まぁ所詮アーニャのパチモンだよな
転現も五条のパチモンだし

ここまで酷いと心の病なのか脳の病気なのかと思える

507 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/20(金) 12:50:41.60 ID:of89bAZt.net]
>>505
スレチなレスした挙げ句踏み逃げまでしてる
しかも自演と勘違いしてる

508 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/20(金) 12:52:05.39 ID:of89bAZt.net]
集団ひとりって死刑にいたる病のシリアルキラーとは真逆だなと思った

509 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/20(金) 13:27:43.71 ID:7j42THTd.net]
>>506
真面目に考察すんのもバカらしいが

スパイファミリーは全く見てないからよく知らんけど調べてみたら連載開始が2019年じゃん
鬼滅はそれより3年早い2016年に連載開始してるのにどうやってパクるんだよw

呪術は既刊全巻読んでるけど
泥臭く戦うのが魅力な宇髄さんに対して作中最強キャラとしてあっさり敵を倒すのが魅力の五条先生ってむしろ真逆のキャラなんだが
高身長、美形、銀髪っていう外見の特徴はいくつか被ってるけどどれも他でも見るような特徴だしな
そして呪術は連載開始が2018年でやっぱり鬼滅より後
もっと言うと宇髄さんは短編の蝿庭のジグザグの主人の外見によく似てるから鬼滅作者の中ではかなり早い段階でキャラが出来てたと思われる

510 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/20(金) 15:22:22.08 ID:of89bAZt.net]
屈辱的に感じたのに執着してる感じがする
未だにPCガーって発狂してるし

511 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/20(金) 15:37:39.77 ID:J+cWspJ3.net]
禰豆子とアーニャが同じに見えるのは年齢のせいだろ
奴からしたら孫ぐらいの年のキャラだからもう違いがわかんないんだよ
天元と五条に関しては銀髪イケメンってとこだけで判断してるんだろうな、馬鹿だから

512 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/20(金) 15:47:25.27 ID:IqN//dAb.net]
孫ワロタw
確かにw

513 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/20(金) 16:43:02.91 ID:E+iOPA1Z.net]
わざわざ一人演技って言おうが皆が集団ひとり=一人演技って思ってるから意味ないんだがひとりの中では一人演技っていう別人がいる設定なんだろうか

514 名前: [2022/05/20(金) 17:19:34.71 .net]


515 名前: [2022/05/20(金) 17:32:41.50 .net]
は?



516 名前: [2022/05/20(金) 17:33:46.50 .net]


517 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/05/20(金) 22:22:09.11 ID:7cOzN23x.net]
ワンピじゃどうやっても鬼滅に勝てないから呪術ってのがバレバレで草
でかいのは口だけでとことん雑魚メンタルなんだよなあ
まともな人間なら普通にワンピを楽しむことを優先するだろうに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef