[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/28 03:21 / Filesize : 5 KB / Number-of Response : 28
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【映画館】今日の隣の席の人【劇場】 Part.12



1 名前:名無シネマさん mailto:sage [2019/05/24(金) 20:28:44.46 ID:aAZmUpxI.net]
劇場鑑賞で、今日の隣の席の人はどうでしたか?
落ち着きが無くて嫌だったなどの愚痴から、静かな美男or美女でむしろドキドキしたなど、語らいましょう。

次スレは>>990が立ててください。
立てられないなら書き込みは控えること。

前スレ
【映画館】今日の隣の席の人【劇場】 Part.8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1533041213/

【映画館】今日の隣の席の人【劇場】 Part.9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1536743503/

【映画館】今日の隣の席の人【劇場】 Part.10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1542784038/

【映画館】今日の隣の席の人【劇場】 Part.11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1551773066/

2 名前:名無シネマさん mailto:sage [2019/05/24(金) 20:30:16.12 ID:PXU/Scvd.net]
おつ

3 名前:名無シネマさん mailto:sage [2019/05/24(金) 23:53:20.79 ID:BMQuqgq0.net]
隣から失礼
お、これはこれは、ありがとうございます

4 名前:名無シネマさん mailto:sage [2019/05/25(土) 00:18:30.80 ID:uTxLTqxb.net]
左から失礼

5 名前:名無シネマさん mailto:sage [2019/05/25(土) 00:26:11.97 ID:Zo76xJJE.net]
右から失礼

6 名前:名無シネマさん mailto:sage [2019/05/25(土) 00:27:47.22 ID:YDDhjX64.net]
上から失礼

貞子かスパイダーマンか

7 名前:名無シネマさん mailto:sage [2019/05/25(土) 07:21:40.70 ID:01cT2faD.net]
前から失礼

8 名前:名無シネマさん mailto:sage [2019/05/25(土) 07:48:30.11 ID:pwpvMnki.net]
やわらか銀行から失礼

9 名前:名無シネマさん mailto:sage [2019/05/25(土) 08:54:36.92 ID:NXpsFtJN.net]
下から失礼

10 名前:名無シネマさん mailto:sage [2019/05/25(土) 10:29:05.49 ID:yMPy8qK+.net]
井戸から失礼



11 名前:名無シネマさん mailto:sage [2019/05/25(土) 14:36:27.69 ID:/q+bc6JJ.net]
空母から失礼

12 名前:名無シネマさん mailto:sage [2019/05/25(土) 14:42:41.27 ID:ZVQn15Qn.net]
膝に失礼

13 名前:名無シネマさん mailto:sage [2019/05/25(土) 18:04:58.91 ID:926t44Vk.net]
てst

14 名前:名無シネマさん mailto:sage [2019/05/26(日) 12:43:43.54 ID:K2btlqHw.net]
昨日の隣の人は親子だった
お子さんは上映前にずっとスマホをいじってたけど親御さんが「しまえ」ってしまわせてた
カップルだとなかなかそうはならない

エンドロールで退場してたけどさすがにかがんで退場してたな
でも席ほぼほぼ空いてたのに、なぜ入り口側に取らないのかとは思った
前の列なら一列まばらだったし

15 名前:名無シネマさん mailto:sage [2019/05/26(日) 12:46:25.39 ID:2O1dARKO.net]
最後まで観ないやつって親から子へ引き継がれちゃうんだな

16 名前:名無シネマさん mailto:sage [2019/05/26(日) 13:40:50.77 ID:RjMDEfC8.net]
スマホ見たりガヤガヤしながら出たりしない限りは、
エンドロールの途中で退席しても特に何とも思わないな

17 名前:名無シネマさん mailto:sage [2019/05/26(日) 13:41:26.48 ID:Zr/AvjlV.net]
工場で働いてる者だが、前のスレであったけど、アジアとか小汚ない国の外人は民度低い。ゴミをそこらじゅうに捨てるから問題になってる。
偏見とか差別という言葉で片付けないで欲しい。

18 名前:名無シネマさん mailto:sage [2019/05/26(日) 15:49:09.39 ID:4YjHqcWX.net]
>>17
ゴミをゴミ箱に捨てるという習慣がないみたいだよな。
朝鮮人が日本人に嫌われてたのも、そういうところがあったからだって、
うちの親とかが言ってる。
室内でも痰やらツバを吐く!とか言ってたw

19 名前:名無シネマさん mailto:sage [2019/05/26(日) 20:31:35.08 ID:7PWnBkjH.net]
>>17
でお前の工場にアングロサクソンがいるのか?

20 名前:名無シネマさん mailto:sage [2019/05/26(日) 21:06:34.63 ID:WDv1Xmzn.net]
>>19
いるよ。ホワイトカラーとエンジニア。エンジニアはやばそうな人だけど、ゴミはゴミ箱に捨ててる。



21 名前:名無シネマさん mailto:sage [2019/05/26(日) 21:09:47.53 ID:WDv1Xmzn.net]
>>19
でなあ、何も知らない理想ばっかりの左翼脳の奴、指摘されて怒る奴、態度改めてから言って欲しい。
何も憎くて言ってるわけじゃなく、当たり前の事なんだよ。

22 名前:名無シネマさん mailto:sage [2019/05/26(日) 21:26:50.94 ID:MUlpCIO0.net]
今日は2列前の女が、髪の毛をくるくる指で弄っててウザかった
市会に入って気が散るんだよな...

23 名前:名無シネマさん mailto:sage [2019/05/26(日) 23:47:34.11 ID:/RQHTDPn.net]
>>22
あれな
長髪系の隣座るとまず喰らうよな
本人は無意識らしいけど

24 名前:名無シネマさん mailto:sage [2019/05/27(月) 21:35:37.55 ID:CxwacKh3.net]
このスレの存在を知らず、数ヶ月前の話しですみませんなのだが、
ボヘミアンラプソディのIMAX最後の日、
10時台満席、真ん中辺りを取れて喜んでたら、隣の50〜60才のスーツ来たいかにも冴えないおじさん、予告から最後まで2時間以上メガネ拭く顔拭くメガネ拭く顔拭くを繰り返してた。
精神病なんだろうけど、と思うと殺されそうだから何も言えず、持ってた紙で隣が視界に入らないようにしたけど最悪だった。IMAX最後じゃなければ退場してたな。
あれ以来地雷避けに通路横の席にするようにした。

25 名前:名無シネマさん mailto:sage [2019/05/27(月) 22:51:45.81 ID:atWM8aJ5.net]
精神病だと殺されるとか、書いてて恥ずかしくないか。

26 名前:名無シネマさん mailto:sage [2019/05/27(月) 23:09:31.94 ID:7MgXSgTb.net]
>>24
>持ってた紙で隣が視界に入らないようにした

これって例えば雑誌を顔の横に衝立のように持つってことだろうな
それってもっと周りに迷惑じゃねえか
お前いつもの神経過敏の基地外だろw

27 名前:名無シネマさん mailto:sage [2019/05/28(火) 00:50:42.09 ID:3rt0J8G6.net]
同列にいたにいちゃんのスウェットのパンツのポケットに入れたスマホがチラチラ光るのが見えた時は
ひじ掛け辺りにわざと荷物を置いてブロックしたわw






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<5KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef