[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/26 23:01 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【BD】ブルーレイ版映画総合スレ Part14【Blu-ray】



1 名前:名無シネマさん [2009/08/13(木) 23:44:18 ID:ncquK8/Y]
洋画・邦画・アニメ映画等、ブルーレイ映画ソフトに関する情報交換のスレです
ソフト専用なのでハード関係の話題はAV機器板でお願いします
また、DVDで十分、ブルーレイは普及しない、次のメディアがすぐ出て来るなどの話題・煽りはご遠慮下さい

前スレ
【BD】ブルーレイ版映画総合スレ Part13【Blu-ray】
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/movie/1244950011/

Blu-ray/HD DVD発売日一覧
www.watch.impress.co.jp/av/docs/bdhdship/index.htm

896 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/25(金) 22:28:33 ID:Mi0VPtFo]
未公開シーンを付け足したものってのは画が統一されてないもんじゃん
同じ監督のアビスだって完全版のシーンはかなり違いがある

897 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/25(金) 22:40:17 ID:fKjKsBgO]
ベンハーは70mmだよね
オスカー11部門制覇の大長編を低ビットレートVC-1に収められてしまうん(´;ω;`)?

898 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/25(金) 22:47:51 ID:V7U+C3Px]
>>896
>未公開シーンを付け足したものってのは画が統一されてないもんじゃん

DVDのT2スペコレの拡張版は通しで観ても、そうでもなかった憶えがあるんだが。
それに、HDだと余計差が目立ちそうじゃん

899 名前:名無シネマさん [2009/09/25(金) 23:48:28 ID:cpIQgAVN]
NHKのベンハーまじすごい。BD出てないのでわ?
アプコンだけでこんだけ?

900 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/26(土) 00:45:00 ID:JY/Wnd46]
BD出てない→アプコン なんて理論ないぞ。

901 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/26(土) 01:31:56 ID:49LIl9bC]
つかこの画質ならそろそろBDでるのかな?と予想するもんだ、どっちかと言えば。

902 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/26(土) 07:48:54 ID:twEjFHjf]
ワーナー(北米)からの情報では、2009年中にベンハーのBDがリリースされる予定。

903 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/26(土) 10:19:08 ID:FLOdGORb]
ベスト電器リアル店舗でFOXの旧作が1本2990円。微妙だけど。

904 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/26(土) 10:21:23 ID:SfAtL3YW]
ビックカメラやソフマップでは、狐2本5960円でやってる



905 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/26(土) 10:38:50 ID:WWJAAzy2]
スタートレックの件で聞きたいのですが
オリジナルクルーが好きだったのと懐かしさで、
「オリジナルクルー劇場版BOX(1〜6)」は買ったのだが、
11月発売の「新スター・トレック劇場版BOX(7〜10)」を迷ってます。
こちらの物語の内容はどうなのですかね?
お勧めですか?

同日に発売される
「スター・トレック スペシャル・コレクターズ・エディション」は
評判良かったので予約入れました。


906 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/26(土) 10:43:14 ID:8K/BkF+S]
スタートレックファンはどんどんお布施すべし

907 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/26(土) 12:16:52 ID:7hsz97ML]
実は新スター・トレックの方が好き

908 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/26(土) 12:49:51 ID:2uE1xB7e]
>>905
画質・音質は「新」の方が良さそうだけどね
オリジナルクルーが好きなら「7」は楽しめるかもしれない
映画としては「8」が最高だが黒人のおねーちゃんが怖すぎ
「9」は凡作「10」はそこそこ面白い

909 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/26(土) 16:25:12 ID:WWJAAzy2]
皆さん、有難う!
大変参考になりました。
お布施してみようかと思います(^^;

910 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/26(土) 20:13:12 ID:IlS43sHd]
43 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2009/09/26(土) 17:58:38 ID:79NOffHe0
ジェネオンのT2 Ver.2.0
知り合いの某DVD雑誌の編集に
どのマスターだか知ってるかと聞いたら
「アメリカで発売された新盤のマスターが元」とのこと

911 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/26(土) 20:20:51 ID:YD37dgsl]
なんだネタかよ

912 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/26(土) 20:25:49 ID:NsiEuKWT]
スカイネットエディションってそんなに画質が良くなってるの?

913 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/26(土) 21:24:02 ID:DsZWObmP]
ネタですた

914 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/26(土) 21:56:18 ID:CHAbm6SU]
>>902
BShiは1: 2.76のオリジナルサイズ?で放送したけど
BDも同じだといいな



915 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/26(土) 22:00:32 ID:omex5ubS]
ベンハーマジか!?
日本語字幕付いてるといいな。
とっつぁんの吹き替えも。

916 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/26(土) 22:45:52 ID:rDmbo+gi]
とっつぁんの吹替えは無理やろ。
入るとすれば磯部・山路版。

917 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/27(日) 01:13:29 ID:qN0+55g2]
>>916
あくまで妄想だが
風と共に去りぬのことがあるから
可能性はあるかもしれない。
ただ音源があればだと思う。

風と共に去りぬの
4枚組みのDVDには、戸田・江本の日テレ版が入っていた。

918 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/27(日) 02:01:17 ID:6pj81JU3]
グエムル中々綺麗だな。

919 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/27(日) 02:03:19 ID:nFwE/GRA]

1920〜50年代のハリウッド女優No.1は?
sentaku.org/movie/1000011623/

1920〜50年代のハリウッド男優No.1は?
sentaku.org/movie/1000011625/


920 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/27(日) 16:19:27 ID:wmrv7/hU]
天使にラブソングを出ないかな
片岡富枝バージョンで。無理か…。

921 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/28(月) 01:36:31 ID:3mUR+jiw]
'81年公開の「モンティ・パイソン」劇場作がBD化
−「空飛ぶモンティ・パイソン」40周年記念DVD-BOXも
av.watch.impress.co.jp/docs/news/20090924_317425.html

TVシリーズの方はまだか・・・

922 名前:名無シネマさん [2009/09/28(月) 09:34:27 ID:qEhBuTEo]
>>921
16ミリフィルムとビデオ撮影のTVシリーズはDVDで十分な画質。

923 名前:名無シネマさん [2009/09/28(月) 09:53:06 ID:hPLX0EuC]
ヤマハの岡崎律子の音楽教材で、映画をつくること 主役は男の子 絶対命令 DC

924 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/28(月) 12:18:19 ID:RtFuA6gq]
ブラックホークダウンのBD化はまだか?



925 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/28(月) 12:26:38 ID:RtFuA6gq]
あと、ドリームガールズをHDオーディオで作り直してくれ。

926 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/28(月) 19:17:52 ID:Vx77nf8D]
トラ・トラ・トラ、たけぇーな

927 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/28(月) 20:17:40 ID:ugyD4MiI]
>>924
あんまし良い映画じゃないし俺はいらね

928 名前:名無シネマさん [2009/09/28(月) 20:24:14 ID:2B5b6mnq]
スカイネットエディションは
最初出たのが酷くて、酷評食らって少し毛を生やした位に画質良くさせたくらい
言うならば、禿げ山に雑草が少し生えたくらい

929 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/28(月) 22:33:51 ID:OtcoO+mK]
>>924
編集やり直して短くしてくれたら欲しい

短くなったディレクターズ・カットって有ったっけ?

930 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/28(月) 22:38:55 ID:7+1kwUmN]
エイリアン、ブレードランナー・・・ってみんなリドリーだw
まあBHDは長くなっちゃったけど

931 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/29(火) 03:02:00 ID:KPw0KI27]
ゲオ70%OFFワロタ
10本買っても1万ちょいって…

932 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/29(火) 09:28:54 ID:xnz0l+5P]
投げ売りだな
高画質ってだけじゃやっぱり売れないんだな
メーカーは戦略立て直さないとこのままズルズルいきそうだ
最新ヒット作をBDのみ発売とかにしないと無理そうだけど

933 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/29(火) 09:58:28 ID:5dZTCujU]
BDが70%オフで10枚で¥10,000なの?

934 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/29(火) 10:14:18 ID:TYnvk+gj]
これのことかな・・・?

秋の大感謝祭-新品DVD&CD最大70%OFF-
www.geo-online.co.jp/eshop/category/specialItem.action?specialId=2109022



935 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/29(火) 10:42:28 ID:DtuJTYWm]
BDじゃないじゃん

936 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/29(火) 10:54:41 ID:TYnvk+gj]
BDもあったけどもう2本しか残ってない
17日からのキャンペーンだから
もともとたいしたタイトルなかったけどね

937 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/29(火) 10:57:35 ID:IJj/XYBY]
>>931
>最大70%OFF
つまり70%OFFの商品が1点以上あるよってことで
ほとんどは30%OFFぐらいか
でもBDは一切無いね

938 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/29(火) 16:47:52 ID:spc2mhQD]
チョンカレーは嘘つきだからなぁ・・・

939 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/29(火) 18:35:34 ID:h+8ez8+g]
ゲオ近隣にないお

940 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/29(火) 19:02:59 ID:I1aGk/bV]
2005年版キング・コング、物体からの遊星Xの再発版ブルーレイディスク持ってる人いますか?
以前出たバージョンと画面サイズが違ってるみたいなんですが
ビスタサイズになったって事ですかね?
DVDではシネスコサイズなんで、もしビスタになってるとしたら
両端を少しカットしててオリジナルバージョンより見える範囲が少ないって事でしょうか?

941 名前:931 mailto:sage [2009/09/29(火) 19:09:03 ID:KPw0KI27]
www.geo-online.co.jp/geo/campaign/detail.action?CurrentCampaignId=66
こっちね。おれが行った八尾店はBDもあった。
先週までやってた半額セールの売れ残りが70%になってる

>>938
嘘付いてないし日本人だけど?
imepita.jp/20090929/688370/7484

942 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/29(火) 19:11:06 ID:KPw0KI27]
貼り直し
imepita.jp/20090929/690250

943 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/29(火) 19:23:26 ID:uIaeZaYd]
>>940
ん、ジャクソン版キングコング再販はシネスコだでよ
低ビットレートVC-1なのにやけに綺麗だった

944 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/29(火) 20:14:11 ID:z74xfkCe]
>>940
amazonの仕様でも見てるのか?あれは信用するなよ



945 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/29(火) 20:15:28 ID:spc2mhQD]
GEO店員チョンカレー必死

946 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/29(火) 20:38:54 ID:EkYfRfIJ]
>>945
顔真っ赤だよ?

947 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/29(火) 21:17:27 ID:I1aGk/bV]
>>943
>>944
ありがとうございます。
amazonの仕様を見てました。
普通にオリジナルサイズなんですね。
安心しました。


948 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/29(火) 21:30:43 ID:h+8ez8+g]
UK盤オススメ ポンドも高くないし

949 名前:チョンカレー顔真っ赤 mailto:sage [2009/09/30(水) 00:51:10 ID:5kYhVUW3]
今日、TSUTAYAで俺の正体がバれたw

950 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/30(水) 02:19:45 ID:S+G6yaAw]
>>946は本物ですね

951 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/30(水) 09:54:27 ID:QZAst1+Q]
ワーナーまだ下がるのかな
どうせなら1500円にすればいいのにな

952 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/30(水) 12:17:46 ID:QKUolWWo]
ちょい早いが?今月はどうよ?

スラムドッグ
七人の侍
椿三十郎

てな感じ?11月からラッシュだから今月は中休みだなw

953 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/30(水) 12:22:18 ID:ECd/FZCz]
それは来月だ!
と突っ込んでおくか

954 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/30(水) 12:25:16 ID:QKUolWWo]
>>953
突っ込み?あざぁーすっ!とお礼を言っておくか



955 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/30(水) 13:01:46 ID:N0fCSfqE]
10月はBOBと7人の侍だな

956 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/30(水) 14:27:26 ID:HFNpu8xX]
七人の侍と椿三十郎はDMMの半額キャンペーンのときに予約したぜ。

957 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/09/30(水) 22:23:33 ID:5pLmTsLY]
ゲオ鶴瀬行ってきた。
もう数がだいぶ少なかったけどダイハード123の三本買って4500円だった。

あとはこのスレ関係ないけど北斗新劇場版を一気に揃えてきた。

958 名前:名無シネマさん [2009/10/01(木) 00:08:04 ID:z6iMWd+N]
まだチョンカレーはオゲオゲ言ってるのかwww

959 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/10/01(木) 00:50:24 ID:VZnwILqW]
ダーククリスタルと新宿インシデントに一票w

960 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/10/01(木) 03:34:12 ID:YBUvUakP]
>>956
黒澤は東宝だからインプレがでるまで買う気になれんw

961 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/10/01(木) 11:15:02 ID:NT8jk2Qx]
3D映画を見たいのだが?
来年から対応するっぽいけれども

962 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/10/01(木) 11:21:29 ID:CE3LWMfi]
アバターのソフト発売に合わせて
パナががんばりそう
来年6月以降?

963 名前:名無シネマさん [2009/10/01(木) 12:42:38 ID:B1a5CWn6]
今月はマーリーとお買いもの中毒な私だけだな。
12月にプリズンブレイク全部買う予定だから金をためなきゃ

964 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/10/01(木) 12:48:50 ID:2b27zw1n]
来月6日からのシーテック09には行かないのか



965 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/10/01(木) 12:49:41 ID:2b27zw1n]
今月だった

966 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/10/01(木) 12:55:20 ID:E6h5lnkF]
Web限定商品 ハリー・ポッターと謎のプリンス ホグワーツ魔法魔術学校 プレミアムBOX
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B002QNYCUI
買うやついるのかよw

967 名前:名無シネマさん [2009/10/01(木) 13:29:18 ID:85o2XStR]
>>952
それ+おっぱいバレー

968 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/10/01(木) 14:44:20 ID:1zmi3dev]
>>966
予約官僚

969 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/10/01(木) 15:30:42 ID:6Z+Kj8KW]
>>967
おっぱいバレーは大きな声で略さず言うんだぞ。
「おっぱいバレーのブルーレイください!」ってな。

でも、普通はアマ

970 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/10/01(木) 19:44:13 ID:p91rHaI7]
TSUTAYAはワーナー以外も2500円なんだな。
全部が全部じゃないだろけど。

971 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/10/01(木) 20:16:41 ID:gaCZLOlj]
BOBが楽しみすぎる

972 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/10/01(木) 20:30:43 ID:yCV6K89p]
都内の中野の外れだが近所のGEOでも70%引きやってたな。
既に目ぼしいのは売り切れたのかろくなのがなかった。
DVD買ってなかったらジャンパー買ったんだが3ヶ月ほど前にレンタル落ちを500円で買って見たばっかなので止めた。
迷ったがまだ観てないインクレディブルハルクとスピードレーサーにした。
二枚で合計2988円。
bdでもこれ位なら気楽に買えるんだよな。
別の店にも行ったがそこはBDの安売はしてなくてDVDの中古が半額セールだけだった。
ブラザーグリムがあったから290円で買った。
さらに三軒目に行ったらDVDの割引すらやってなかったので三菱DVD-RW十枚パック798円だったので買った。
「中野西口にもGEOあったっけ?」
っと思ってうろ覚えで行ったらTSUTAYAだったw
これは完全に空振り。
午後自転車で中野中を走り回ってすげえ疲れた。

973 名前:名無シネマさん [2009/10/01(木) 20:31:16 ID:z6iMWd+N]
>>970
消えろチョンカレーwww

974 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/10/02(金) 03:01:42 ID:Rt6GVbCz]
インディまだかい?



975 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/10/02(金) 10:14:28 ID:tQzRWqoY]
>>972
前にアウトレットで999円だったやつばかりじゃのぅ。
ダイハードなんかもその辺はDVDよりも特典少ないし、アルティメットも出るじゃろうから1000円くらいでいいのにな。

976 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/10/02(金) 12:50:53 ID:ZMeihlmz]
今までレンタル化されたBDタイトル一覧ってとこかで見られないかな。
教えてくれお!

977 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/10/02(金) 16:41:19 ID:W+9RTEbr]
ロボコップ買ってきたぞぉ

978 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/10/02(金) 17:44:04 ID:jCcNZ+ST]
レポしろよ

979 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/10/02(金) 19:40:16 ID:6k1V4Whj]
>>976 ほら、俺がいつもチェックしている方法だ。新作から逆に並んでいる。
これでBDレンタルしているすべてがわかるぞ。

どうやら新作スタートレック解禁と同時に旧全作が11/6にレンタル解禁になるみたいだな。

で、バンダイアニメのZガンダム、コードギアス、同R2、フリーダム、
攻殻機動隊総集編シリーズの5作品はTSUTAYA独占レンタル品なんで中位な。

ttp://www.discas.net/netdvd/freeSearch.do?key=%83%75%83%8B%81%5B%83%8C%83%43&op=goods&pT=0&Submit=%8C%9F%8D%F5&order=5&pageNo=

980 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/10/02(金) 19:43:56 ID:6k1V4Whj]
それから...はやっていない近所のDVDレンタル屋(近所で唯一BDを扱って店)が
定期日の半額サービスを撤廃して、旧作全作2泊3日¥90になっちゃったw
TSUTAYAのほとんどの店がBDをDVDと同一料金に変更し、
割引サービス対象になっちゃったし...
そろそろDVDレンタルも終焉の兆しって感じを受けたよ。

981 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/10/03(土) 00:36:21 ID:HyW90w3S]
レンタル在庫からいってそれは確実に無いと思うよ。

982 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/10/03(土) 00:39:36 ID:XiBTx+SH]
高田馬場?のGEO行ったがあまり欲しいのはなかった。
人気作は売り切れかな?
折角なのでジャンパーとアイアンマン買った。
まあ一本1500円なら買ってもいかな。


983 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/10/03(土) 00:49:57 ID:YCUmWXfg]
>>981 VHSが雪崩のように不良在庫化したのを知らないのか?
地デジ変換年が確実Xデーになるよ。

984 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/10/03(土) 08:08:18 ID:ZtzduOVV]
いくらなんでもそれは無い。



985 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/10/03(土) 09:44:14 ID:z541rnVB]
>>979
スタートレックもでてるのか
SPE・FOX・パラはレンタルもがんばるな

986 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/10/03(土) 09:56:31 ID:vSYOE3QU]
チョンカレーはトレッキーかwww

987 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/10/03(土) 11:07:44 ID:+M0eurVS]
昨日のキングコング、めちゃくちゃ画質良かったんですが
ブルーレイ版はもっと綺麗な画質なんですか?

988 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/10/03(土) 12:13:17 ID:PVRL93QK]
チョンカレーしか言えない馬鹿がいるな
定価で買っちゃってくやしいの?それともただの基地外粘着?

>>983
どうなんだろうね?
全世帯が地デジ買うなら可能性あるけど、安い地デジチューナーだけ買ってしのぐ人が大半だろうしなあ。
それならテレビはアナログのままだから、BDは必要ないよね。

989 名前:チョンカレー自作自演 mailto:sage [2009/10/03(土) 12:39:39 ID:C7kIzeWJ]
北米盤BDの女必殺拳シリーズ買ったら、
1枚のBDにDVD画質の詰め合わせだったw


990 名前:チョンカレー顔面ブルーレイ mailto:sage [2009/10/03(土) 13:20:48 ID:7R1Sbt+J]
GEOもう良いの残ってないな
ゾンビストリッパーズと、28日後&28週後BOXのブルーレイ買ってきた

991 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/10/03(土) 13:30:36 ID:at4MKayW]
>>990
ちょ・・・
ttp://goodmovies.exblog.jp/

28日後は絶対にリマスターで発売する義務があるなw

992 名前:チョンカレー顔面ブルーレイ mailto:sage [2009/10/03(土) 13:43:55 ID:7R1Sbt+J]
感染ダブルパックよりも安かったからいいんでね

993 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/10/03(土) 13:46:45 ID:fOLk5MF3]
>>991
それ元ソース通りに再現されてるから低画質に感じるだけ。

994 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/10/03(土) 13:48:36 ID:at4MKayW]
ん?
DVDで見た時はクリアで綺麗だったぞ?



995 名前:チョンカレー顔面ブルーレイ mailto:sage [2009/10/03(土) 13:52:23 ID:7R1Sbt+J]
DVDも荒い画質だったけどな
BD版はまだみてないからわからん
今夜みてみるぜ

996 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/10/03(土) 13:55:23 ID:at4MKayW]
ん。感想よろり。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef