[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/02 02:58 / Filesize : 303 KB / Number-of Response : 977
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ロリ7



1 名前:名無シネマさん [2008/04/01(火) 10:15:04 ID:3VvH1OI6]
立てた

過去スレ
ロリ6 tv11.2ch.net/test/read.cgi/movie/1176858736/

535 名前:Mr X mailto:sage [2008/12/07(日) 04:30:56 ID:z9iCoVP8]
>>530
どういたしまして。このスレぐらいでしか役に立たない知識ですが、お役に立てて光栄です。

>>531
もったいない!でもわかります。

>>534
1です。とにかくたくさんの少女(十代)が脱ぎます。下も。(第3話)

いよいよ師走、小生も忙しい(はず、でもさぼりまくってますが)ですが、
作品質問には出来る限り答えていこうと思っています。

536 名前:名無シネマさん mailto:sage [2008/12/07(日) 13:53:50 ID:uRYrsysd]
>>535
ありがとう
日本版って下半身にボカシあるかわかりますか?インモラル物語

537 名前:名無シネマさん mailto:sage [2008/12/07(日) 14:00:26 ID:9suRRcov]
たしかあったと思うDVD

538 名前:名無シネマさん mailto:sage [2008/12/07(日) 14:07:36 ID:uRYrsysd]
>>537
ありがとう
ボカシありですかぁうーん、輸入盤も廃盤なんですよね?確か
ボカシありで妥協しようかな

539 名前:Mr X mailto:sage [2008/12/07(日) 14:44:10 ID:l9g9D/76]
その昔VHSでみたときは、ぼかしだらけで、第2話なんて何がなんだかわかりませんでした。
海外版輸入をお薦めします。

540 名前:名無シネマさん mailto:sage [2008/12/07(日) 15:08:16 ID:uRYrsysd]
>>539
ありがとう
輸入盤の中古でも探すしかないかな…

541 名前:526 mailto:sage [2008/12/07(日) 16:32:36 ID:iTsAX8P7]
>>529
結合ってのがよくわからない
part1にもpart2にもPuberty.aviってファイルしか入ってないんだけど

542 名前:Y mailto:sage [2008/12/08(月) 03:47:47 ID:MLmajvGh]
だから2つのファイルをつなぐのが結合。別々の動画を二つ作ったら、
見るとき途中で止まって不便でしょう。だからそれなりのソフト
(小生はマカーだからUnrarXとMachacha)を使って、解凍するときに同時につなぐ訳です。
結合については解凍やソフト名でググればいろんな情報がもっと詳しく有るでしょう。

チェコ映画、9歳ぐらいの胸(ツルペタ、風呂場?)。ショタもあるので注意。
ttp://rapidshare.com/files/147351931/skleneny_dum.part1.rar
ttp://rapidshare.com/files/147356663/skleneny_dum.part2.rar
ttp://rapidshare.com/files/147362058/skleneny_dum.part3.rar
ttp://rapidshare.com/files/147371574/skleneny_dum.part4.rar
ttp://rapidshare.com/files/147376668/skleneny_dum.part5.rar
ttp://rapidshare.com/files/147382011/skleneny_dum.part6.rar
ttp://rapidshare.com/files/147387748/skleneny_dum.part7.rar
ttp://rapidshare.com/files/147388935/skleneny_dum.part8.rar
蓮は多分romin_warforum.cz

543 名前:名無シネマさん mailto:sage [2008/12/08(月) 22:17:02 ID:1mvHY+pm]
>>542
主役の子がかわいいと思って見ていたら、まさかあんな場面があるとは。下着に水着と良作ですね



544 名前:名無シネマさん [2008/12/09(火) 23:11:53 ID:0FJC+3bq]
ロリコンはロリコンなだけで逮捕を目指すようです

umetarou.sakura.ne.jp/memo/iroiro/koumei_08_12_09_03.gif

>◆公明党の取り組み  日本で「単純所持」や「表現物」が規制外とされてきた
>のは、「児童への性的欲望そのものは犯罪ではない」 「捜査権の乱用を招きかね
>ない」 「表現の自由を保障すべき」など、「一見、もっともらしい理由」(太田昭宏代表)
>がまかり通ってきたためだ。

545 名前:名無シネマさん mailto:sage [2008/12/10(水) 21:49:02 ID:9jamucFe]
ttp://real.xobix.ch/tsr/archives/2007/fiction-merettefilm/01-fiction_merettefilm_97lm2785-450k.wmv
1時08分あたりまで飛ばして見てね

546 名前:名無シネマさん mailto:sage [2008/12/10(水) 21:52:46 ID:XlidIYne]
>545
サーバーがない ってgomに怒られちゃった。

547 名前:名無シネマさん mailto:sage [2008/12/10(水) 23:31:43 ID:o+RP1ERd]
ウホッ!これはいい水浴び!

548 名前:名無シネマさん [2008/12/11(木) 07:41:51 ID:nqyz9StK]
保存出来ないの?

549 名前:名無シネマさん mailto:sage [2008/12/11(木) 08:07:46 ID:jc27vze1]
URLが出ていて保存できないとはこれいかに。

550 名前:名無シネマさん mailto:sage [2008/12/11(木) 09:01:14 ID:9VtEhIkW]
GetASFStreamとか使えば保存できるじゃん

551 名前:名無シネマさん mailto:sage [2008/12/11(木) 09:05:12 ID:5EITrP0Z]
www.azovfilms.com/proddetail.asp?prod=90105
www.azovfilms.com/prodstills/90105.htm
例のベルギー製性教育DVD
サムネを見るとタンポンの装着まであるね なんで編集カットしたんだろ?

552 名前:Y mailto:sage [2008/12/12(金) 07:34:35 ID:iw9KMfnw]
またチェコ映画、10歳の子が少年たちと泳ぎに行こうとシャツを脱ぎかけて…
やめます!でもまな板。
Moře začíná za vsí (1987)
rapidshare.com/files/115634452/More_zacina_za_vsi.part1.rar
rapidshare.com/files/115650650/More_zacina_za_vsi.part2.rar
rapidshare.com/files/115675427/More_zacina_za_vsi.part3.rar
rapidshare.com/files/115685482/More_zacina_za_vsi.part4.rar
rapidshare.com/files/115855567/More_zacina_za_vsi.part5.rar
rapidshare.com/files/115864998/More_zacina_za_vsi.part6.rar
蓮beruska

553 名前:名無シネマさん mailto:sage [2008/12/13(土) 01:13:20 ID:zLAFQgU7]
ニコニコ動画でリトルダーリングを見たのだが
かわいい女の子に生まれ変われたら
一度サマーキャンプなるものに行ってみたいものだ。

あっ、何も見えないです、水着ぐらいです。

体はおっさんで心は少女のXさんはこんなのどうなのかな?




554 名前:名無シネマさん [2008/12/13(土) 01:28:46 ID:2eLNZuX2]
政府首席代表演説
CSEC IIIハイレベル政府間対話・我が国政府首席代表ステートメント
テーマ1.「児童の商業的性的搾取の形態と新たなシナリオ」
www.mofa.go.jp/mofaj/press/enzetsu/20/sei_1126.html

4.児童買春・児童ポルノ禁止法

 我が国は、児童買春及び児童ポルノの製造を犯罪として処罰化するなど、児童を性的搾取及び性的虐待から守るため、1999年に児童買春・児童ポルノ禁止法を制定しました。同法には国外犯処罰規定も定められております。
2004年には同法を改正し、児童買春や不特定多数人への児童ポルノ提供等の罪の法定刑を引き上げたほか、
特定少数者に対する児童ポルノ提供行為を処罰化するなど処罰範囲を拡大しました。我が国の法執行機関では、
同法を積極的に運用して、徹底した取締の強化に努めております。

 さらに、児童ポルノの撲滅にはその需要を絶つことが重要であるとの認識から、本年6月、自己の性的好奇心を満たす目的での児童ポルノの所持についても犯罪化する法改正案が国会に提出され、現在、継続審議となっております。

555 名前:Mr X mailto:sage [2008/12/13(土) 05:20:19 ID:+ehzUyOf]
>>553
サマーキャンプものですか。結構好きです。♪ (ttp://www.wohelo.com/archives/picasatest/ みたいなのとか)
でもこの作品、水着だけではないですよ。じつは主人公(オニール)がプールに(わざと)落ちたとき、一種だけ
水着がずれて乳首が見えます。コマ送りでみるのがいいでしょう。
ttp://www.celebritymoviearchive.com/tour/movie.php/4691
後、脇役の子がネズミ(だったっけ?)のコスプレをしますが、
そのときのノーブラぶりがすばらしい!

またこれから忙しくなりそうな小生です。


556 名前:名無シネマさん mailto:sage [2008/12/14(日) 01:34:33 ID:kOEpM6kB]
Mr Xさん 補足ありがとうございます。
忙しいのは良いことですが、ご自愛ください。
では又の機会に。

557 名前:名無シネマさん mailto:sage [2008/12/18(木) 00:03:41 ID:08DEFw2I]
 それにしても、たった1箇所のシーンのためにせりふのわからない映画を
延々見続けておられる皆さんには感服します。
>>506の下の映画を落としたんですが、早送りでしか見ていないせいで
いまだに目的のシーンを発見していません。

558 名前:Y mailto:sage [2008/12/18(木) 18:31:48 ID:+C5MW3K5]
>>557
506は30分チョッとぐらいのところで問題のシーンがあったはずです。
ティーン横胸。
ttp://rapidshare.com/files/126815099/Nomer.Ljux.part1.rar
ttp://rapidshare.com/files/126815895/Nomer.Ljux.part2.rar
ttp://rapidshare.com/files/126816719/Nomer.Ljux.part3.rar
ttp://rapidshare.com/files/126817325/Nomer.Ljux.part4.rar
ttp://rapidshare.com/files/126818072/Nomer.Ljux.part5.rar
ttp://rapidshare.com/files/126818490/Nomer.Ljux.part6.rar

ツルペタが好きな人はこちらで胸。
ttp://rapidshare.com/files/160262117/Novaya.staraya.skazka.2006.DviX.DVDRip.part01.rar
ttp://rapidshare.com/files/160262119/Novaya.staraya.skazka.2006.DviX.DVDRip.part02.rar
ttp://rapidshare.com/files/160262122/Novaya.staraya.skazka.2006.DviX.DVDRip.part03.rar
ttp://rapidshare.com/files/160262120/Novaya.staraya.skazka.2006.DviX.DVDRip.part04.rar
ttp://rapidshare.com/files/160262123/Novaya.staraya.skazka.2006.DviX.DVDRip.part05.rar
ttp://rapidshare.com/files/160263295/Novaya.staraya.skazka.2006.DviX.DVDRip.part06.rar
ttp://rapidshare.com/files/160263354/Novaya.staraya.skazka.2006.DviX.DVDRip.part07.rar
ttp://rapidshare.com/files/160263453/Novaya.staraya.skazka.2006.DviX.DVDRip.part08.rar
ttp://rapidshare.com/files/160263447/Novaya.staraya.skazka.2006.DviX.DVDRip.part09.rar
ttp://rapidshare.com/files/160263604/Novaya.staraya.skazka.2006.DviX.DVDRip.part10.rar
ttp://rapidshare.com/files/160264454/Novaya.staraya.skazka.2006.DviX.DVDRip.part11.rar
ttp://rapidshare.com/files/160264495/Novaya.staraya.skazka.2006.DviX.DVDRip.part12.rar
ttp://rapidshare.com/files/160264716/Novaya.staraya.skazka.2006.DviX.DVDRip.part13.rar
ttp://rapidshare.com/files/160264721/Novaya.staraya.skazka.2006.DviX.DVDRip.part14.rar
ttp://rapidshare.com/files/160264876/Novaya.staraya.skazka.2006.DviX.DVDRip.part15.rar

559 名前:Y mailto:sage [2008/12/18(木) 18:51:55 ID:+C5MW3K5]
そして11歳ぐらい膨らみかけ胸!キタ━━━━ヽ(・∀・` )ノ━━━━! !!!
小生のストライクゾーン!いいとし(?)して海辺で上をつけない少女!!!
シーンは短いがバッキンだ!!!
ttp://rapidshare.com/files/166477985/Nesut.menja.koni.KP.1996.DVDRip.part01.rar
ttp://rapidshare.com/files/166483770/Nesut.menja.koni.KP.1996.DVDRip.part02.rar
ttp://rapidshare.com/files/166489362/Nesut.menja.koni.KP.1996.DVDRip.part03.rar
ttp://rapidshare.com/files/166494499/Nesut.menja.koni.KP.1996.DVDRip.part04.rar
ttp://rapidshare.com/files/166499438/Nesut.menja.koni.KP.1996.DVDRip.part05.rar
ttp://rapidshare.com/files/166504752/Nesut.menja.koni.KP.1996.DVDRip.part06.rar
ttp://rapidshare.com/files/166511151/Nesut.menja.koni.KP.1996.DVDRip.part07.rar
ttp://rapidshare.com/files/166516927/Nesut.menja.koni.KP.1996.DVDRip.part08.rar
ttp://rapidshare.com/files/166531323/Nesut.menja.koni.KP.1996.DVDRip.part09.rar
ttp://rapidshare.com/files/166539586/Nesut.menja.koni.KP.1996.DVDRip.part10.rar
ttp://rapidshare.com/files/166547184/Nesut.menja.koni.KP.1996.DVDRip.part11.rar
ttp://rapidshare.com/files/166554280/Nesut.menja.koni.KP.1996.DVDRip.part12.rar
ttp://rapidshare.com/files/166561901/Nesut.menja.koni.KP.1996.DVDRip.part13.rar
ttp://rapidshare.com/files/166569732/Nesut.menja.koni.KP.1996.DVDRip.part14.rar
ttp://rapidshare.com/files/166577499/Nesut.menja.koni.KP.1996.DVDRip.part15.rar
ttp://rapidshare.com/files/166584882/Nesut.menja.koni.KP.1996.DVDRip.part16.rar
ttp://rapidshare.com/files/166585517/Nesut.menja.koni.KP.1996.DVDRip.part17.rar

560 名前:Y mailto:sage [2008/12/18(木) 18:53:39 ID:+C5MW3K5]
PS ちなみに最後のはいつもの掲示板から。すく書はここ。
ttp://www.sddfilms.com/shop/img/sample_nesut_menya_koni_2.jpg
ttp://www.sddfilms.com/shop/img/sample_nesut_menya_koni_1.jpg

561 名前:名無シネマさん [2008/12/20(土) 14:56:10 ID:P8YK0vpg]
ロリ7
mamono.2ch.net/test/read.cgi/movie/1207012504/

洋炉おとしてこいや


562 名前:おっΦがほしいんだなφ ☆ mailto:sage [2008/12/20(土) 22:12:21 ID:PZHMjqaG]
>>561
何が言いたいんだ?意味不明。どうでもいいが、とりあえずsageてくれ。

563 名前:Y mailto:sage [2008/12/21(日) 09:10:06 ID:vdPfSk2e]
rapid不調?チョと今落とせないので更新はまた後で。



564 名前:名無シネマさん mailto:sage [2008/12/21(日) 18:40:30 ID:OD5nEnBB]
>>555
シャルロットフォーエヴァーってどんなんですかね?

565 名前:名無シネマさん mailto:sage [2008/12/21(日) 19:18:31 ID:TiKkuwnG]
俺的にオススメ
見て損はない

566 名前:名無シネマさん mailto:sage [2008/12/21(日) 19:28:33 ID:OD5nEnBB]
>>565
ありがとう
モザイクはある?

567 名前:名無シネマさん mailto:sage [2008/12/21(日) 19:45:51 ID:TiKkuwnG]
マンマンは映ってなかった気がする
オパイ好きなら

568 名前:名無シネマさん mailto:sage [2008/12/21(日) 21:22:13 ID:OD5nEnBB]
>>567
ありがとう
ちょっとようすみてから買ってみます

569 名前:名無しシネマさん [2008/12/25(木) 10:15:58 ID:jM1TJD0H]
女体の神秘か続女体の神秘に女の子の入浴シーンがあった。

570 名前:名無シネマさん [2008/12/27(土) 13:54:50 ID:aY3Mo/wu]
プリティベビー

571 名前:名無シネマさん mailto:sage [2008/12/30(火) 17:50:32 ID:p5XDLMOg]
forum.hvgbook.com.ru/?2-0-630-4710
外国のサイトでここと同じようなの見つけた。
サムネを見る限りここでも合法ロリを見ようとしてる
こういうのはどこにでもいるんだなw

572 名前:名無シネマさん mailto:sage [2008/12/31(水) 13:02:25 ID:Tv2+PXcJ]
ここでもrapidワラタw

573 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/09(金) 04:51:19 ID:7NA3qM2b]
>>571, 572
何を今さら。っていうか、そのロシアの掲示板は前にYが何回か触れている。つまり激しくガイシュツ。
Yもそこからの転載をしているから、当然どちらもラピッドになる。

rarefilmfinderが閉まっている。48時間のメンテのはずなのに、いやに長い(永い?)48時間になってしまっている。



574 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/09(金) 16:58:36 ID:JYqjJSzm]
新参者に厳しいんですね
このスレ

575 名前:Mr X mailto:sage [2009/01/09(金) 17:12:01 ID:DL3waRO5]
>>574
そうでもないですよ。ちゃんと初心者の質問にも優しく答えていくつもりです。
ただ、一部の方々は新しい情報を求めるが故に古い情報の繰り返しを嫌います。
せめてこのスレを全て読んでから(前スレは無理にしても)カキコするようにすれば
そう厳しくはないと思います。
レアフィルムの閉鎖は小生も不安です。先ほど確認したら48時間の文字が亡くなっていました。

The Favourite Game (2003) 邦題不明
久しぶりに今まで出てなかった作品に出会いました。カナダ映画らしいのですが、おっさんが幼ない頃の記憶として、
お医者さんごっこを思い出します。10歳金髪美少女のシャツをぬがせて、下も(でも横からなので何も見えませんが)。
「彼女は完璧だ。」のせりふに激しく同意。
アッシュリー・ラングとか言う少女女優だそうです。
米密林にはなさそうですが、DVDの存在は確認しました。
ttp://www.imdb.com/title/tt0299868/

576 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/11(日) 14:51:15 ID:MvCRwkxC]
シャルロットフォーエヴァーみたけどベッドで娘の胸をなで回すシーンなんてなかった

577 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/11(日) 14:55:39 ID:NWdqp4Ku]
>>576
普通に無いよw

578 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/12(月) 05:17:06 ID:C5iZbVoS]
まんこ見えて国内で買えるやつってないの?

579 名前:Mr X mailto:sage [2009/01/12(月) 05:39:39 ID:O9UnCZ7x]
すぐにおもいあたるのは、
愛と精霊の家(1993) The House of The Spirits
ぐらいです。それも一瞬だけ。前にも述べたとおり、割れ目は海外物が多くなります。
(日本では大人でも割れ目を見せられないですし、
なおかつ子供となると最近の政治状況ではかなり厳しいのです。)

580 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/12(月) 15:06:16 ID:C5iZbVoS]
>>579
ありがとう
やはり国内は厳しいのですね…
海外は購入するのが今だに恐い

581 名前:名無シネマさん [2009/01/13(火) 14:32:42 ID:W0nd0IDI]
>改正案は、「自己の性的好奇心を満たす目的」で18歳未満の児童の写真を所持することを禁止する内容。

児童ポルノ法、早期改正を=アグネスさんが自民に要請

日本ユニセフ協会大使を務めるタレントのアグネス・チャンさんは13日、
自民党本部で保利耕輔政調会長と会い、児童ポルノの単純所持を禁じる児童買春・
ポルノ禁止法改正案の早期成立を求める11万4624人分の署名を手渡した。
保利氏は「法案成立に向けて関係者とよく話していきたい」と応じた。 

この後、アグネスさんは記者団に「国民は児童ポルノ反対の強い意志を示している。
党派を超えて法改正を実現してほしい」と語った。アグネスさんは野党各党にも早期成立を要請する。

改正案は、「自己の性的好奇心を満たす目的」で18歳未満の児童の写真を所持することを
禁止する内容。与党が昨年6月に国会に提出し、継続審議となっている。

www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2009011300451

582 名前:名無シネマさん [2009/01/13(火) 23:04:13 ID:B3d0a1Af]
児童ポルノと少女のヌードは、世界的に見ても別じゃね?

外国の先進国で、児ポ禁止の国でも、清岡物は日本みたいに消されないような感じだけどねw
日本で児ポ扱いの作品も、海外では普通に芸術作品で売っている。
児ポ法は、言論弾圧だけが目的に思えるけどね。





583 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/14(水) 00:02:40 ID:rZnn5ZZ2]
すいません海外版ロリータって日本で販売されてるモノより、かなり解禁な内容ですか?



584 名前:Y mailto:sage [2009/01/14(水) 05:04:13 ID:DrcuxV4C]
>>582
米国はキリスト教原理主義者がうるさいですが、欧州などはかなりはっきり児童ポルノと
芸術を区別しています。豪州で写真展を巡って活発な議論がおこったのは記憶に新しいでしょう。

どうも日本のこれは:1 反オタク政策(オタクが結婚して子供を産まないから少子化が進むし、
経済にも結婚/出産による経費が出ない分悪影響?)
および
2 某宗教的政治団体による公的圧力、言論および思想統制、
そして闇産業の利権などが複雑に絡んでいると思われます。

それに今の(無能な?)政治家たちにとっては、反ロリ活動で
「がんばってやってます」というアピールでもしないと、
経済立て直しが全然できていないことばかりに注目がいってしまうでしょう。

>>583
全然。

585 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/14(水) 06:15:48 ID:Oa3nShbr]
そんな陰謀めいた話ではなくて、ただのフェミと人権屋の活動だと思う。
そもそもの児ポ法が取り締まりたいものは

1.外国人が利用してたネット上児童ポルノが通報された(外国の警察)
2.調べてみたら日本に置いたサーバーで配布されてた(まだ外国の警察)
3.タイーホしようとしたら、個人使用のために持っていると主張されてできなかった(日本の警察)

で、これをタイーホできるようにしろよ日本、と外国警察が言ってるのが最初だったの。
単純所持罪はサーバー持ちを言い逃れさせないためにあるの。

そこに便乗して「ぼくのかんがえたりそうのきせい」にしようと運動してるのがいるを、
むしろ政治家が過剰規制を食いとめるほうに動いてますぜ?
興味のある世界だから色々調べたらこういう結論になったが
はっきり言ってここでしか主張できない無駄知識…

586 名前:名無シネマさん [2009/01/14(水) 22:20:09 ID:IzbRTij4]
misao.on.arena.ne.jp/c/up/misao023764.jpg

587 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/15(木) 05:31:10 ID:HY78WbrS]
行く先々でこのフローチャート見てるなぁ…

588 名前:名無シネマさん [2009/01/15(木) 06:08:53 ID:5e90pWf+]
>>583
「思春の森」って、日本では禁止だけど、外国では全く無修正で売っているよ。
あくまで、思春期の芸術作品ということでね。
さすがに、おんなじ作品は、今は作れないだろうけど。

ハミルトン作品も全て無修正で米英を入れた欧米のすべてで売っているけど、日本では
主演女優が27歳の「ビリティス」ですら禁止。

児ポと芸術の少女ヌードは、外国では別物であることはハッキリしているよ。


589 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/15(木) 07:10:18 ID:FG0LJURe]
思春って海外版も廃盤にならなかったけっけか?
正規盤ほしかったなこれ。
ブルーレイになるだろうか…この映画。

590 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/15(木) 15:50:18 ID:KCVHZvmj]
マイライフ・アズ・ア・ドッグの女の子はツンデレ
みうらだな

591 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/15(木) 16:26:14 ID:IRsKUdjG]
>>590
自分から胸出してる以上、ツンデレとは言わん
雰囲気は似ているな

592 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/15(木) 16:28:37 ID:x8D162av]
女の子に見えない

593 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/15(木) 16:46:32 ID:IRsKUdjG]
>>592
最後はずかしワンピースじゃん



594 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/15(木) 16:58:20 ID:wxbe3duY]
>>590
将来、きっと美人さんになるに一票

595 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/15(木) 17:37:18 ID:FSNLhxy9]
>>594
具具ってみた
images.google.co.jp/images?hl=ja&q=Melinda%20Kinnaman&lr=&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi

596 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/15(木) 18:41:55 ID:IRsKUdjG]
虎っぽいじゃん つか
ヽ(`Д´)ノウワァァァン! 貼るなよ
中間はないのかね?

597 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/15(木) 19:15:36 ID:KCVHZvmj]
燃えよ・カンフーのシーズン1 10話にでてくる
ALETHEA(アリシア・真実)役の8歳くらいの
ジョディ・フォスター様は天使
ミニあさぎだな

598 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/15(木) 19:27:04 ID:IRsKUdjG]
>>597
天使が持つのは弓矢
マンドリンは弾かん
オマエも筋金入りだな

>>595
劣化後は貼るなよ !!

599 名前:名無シネマさん [2009/01/15(木) 22:29:54 ID:5e90pWf+]
>>589
海外のアマゾンでは、売っているけどね。
日本には入らないだけさ。


600 名前:名無シネマさん [2009/01/15(木) 22:35:33 ID:5e90pWf+]
ちなみに、清岡純子物も、海外では画像を出して堂々と売っているよ。

日本の基準はおかしい。

601 名前:名無シネマさん [2009/01/15(木) 22:42:29 ID:x8D162av]
まぁそれは日本人が変態だからじゃない?裸を見ただけでも興奮する民族性だからじゃないかな

602 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/15(木) 22:43:00 ID:x8D162av]
ごめん。ageちゃった

603 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/15(木) 23:27:03 ID:5e90pWf+]
>>601
取り締まる連中が下品なだけじゃないのw

ちなみに、外国の圧力で児ポ規制とか言っているけど、清岡物に関しては、外国は一度も
規制を要求したこと無いけどね。
外国では捕まらない基準で、このごろ、やたら日本では逮捕者が出ているのが気にかかるよ。

日本ユニセフも裸を見ただけでも興奮する変態の集まりなのかもねw



604 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/17(土) 15:20:50 ID:nMJD+8yg]
ミスターエックス!
2st.jp/bluesora09/01/
これの詳細教えてくれ!!

605 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/17(土) 15:23:10 ID:pR6C68Fl]
>>604
激しくスレ違いだが、栗山千秋 神話少女という写真集

606 名前:名無シネマさん [2009/01/17(土) 15:33:10 ID:VOOico+S]
m..suzu@ezweb.ne.jp


607 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/17(土) 16:34:13 ID:nMJD+8yg]
>>605
ありがとう!
調べてみたらこの時、15歳だったとか13歳だったとか11歳だったとか色んな説があるみたいですね〜
こんな写真集が日本で普通に売っていたことに驚き

608 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/17(土) 17:38:26 ID:D3k6aHcd]
>>607
その子、かなりのヲタクだぞw

609 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/17(土) 23:05:53 ID:m99Yv0P/]
>>605
×千秋
○千明

>>607
日本が誇る?w著名写真家が撮影し大手出版社が発行した写真集で
栗山本人もその経歴は特に隠していないから
「説」も何も調べれば簡単に出版時期と年齢は解る。
1984年10月生まれの栗山が1995年暮れor'96年初めから'96年秋までの間に撮影され
奥付的には「1997年3月25日初版発行」(実際の発売は2月)された写真集。
版も重なって初版から1年以上出版された。

>>608
ヲタクだから…何?

610 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/17(土) 23:48:59 ID:BjBbuC00]
千明様の悪口は許さん!

611 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/18(日) 00:03:19 ID:nMJD+8yg]
>>609
ロリッロリですなぁ

612 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/18(日) 01:41:43 ID:q2YYZZa6]
千明様にこのスレ落されたい

613 名前:Mr X mailto:sage [2009/01/18(日) 04:36:53 ID:2/Ip0EO9]
>>604
チョッと写真集関係はあまり強くありません。あくまで映画ヲタクですから。
もちろんあの人のアレな写真集は知っていますが、すれ違いですし小生より詳しい方々
(既に上にレス多数)にお任せします。

そういえば80年代のアメリカ映画には「ポーキーズ」のように高校生役でHシーンのある者も多数有りましたが、
やはりこのスレでは実年齢重視の方が受けるでしょうか?



614 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/18(日) 04:39:35 ID:8Oz5Dk+o]
俺は実年齢派だな。年齢偽装は本当にその年齢に見えるくらい童顔ロリ体形でないと

615 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/18(日) 04:40:31 ID:8Oz5Dk+o]
あ、でも役者の年齢がロリなら年齢偽装も問わないけどね

616 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/18(日) 12:16:16 ID:4tYEkGoR]
栗山が凄いのは、その手の写真集出てるのに、今でもドラマ・映画でバリバリ活躍してる点。

つーか、まだ出演してた女優も20代か・・・
そう言う写真集が普通に売られてたのも大して昔の話じゃないんだな・・・

617 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/18(日) 13:05:18 ID:m+XjQvqw]
ま、撮ったのが天下の篠山御大だからな
芸能人の経歴としてはキズどころか勲章でしょ
大センセイの事だからネガ倉庫には未発表のお宝が…(ハァハァ

あ、例えば単純所持禁止になった場合
お上から「神話少女・栗山千明」が児ポ認定されたら
当然撮影者や出版社の所にもガサ入れがあるよねぇ?
まさか庶民だけを見せしめにタイーホで終わらせないよねぇ??

618 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/18(日) 18:34:12 ID:/MWT05VT]
>>617
「法の不遡及」という原則があるため、それはまずあり得ません。

619 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/18(日) 20:39:53 ID:Hi33Yv6C]
>>617
「性欲を満たす目的で所持した場合」みたいな一文のおかげで
作品自体が児ポかどうか認定する必要はなくなるので
特定人物だけ狙い撃ち出来るようになるんじゃないの?

>>618
え?

620 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/18(日) 22:14:54 ID:6hKVhex/]
URL貼るのが怖いので、出来ないけど、児ポ絶対禁止の米英でハミルトンのロリヌード写真は
いくらでも見れるよ。
芸術とポルノは、やっぱり別にすべきだ。
それに、少女の陰部をボカしにする方が、よっぽど淫猥だと思うけどねw

そりゃ、ミロのビーナスでマスかく奴もあるだろうが、それでビーナスがポルノにはならんだ
ろうw

621 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/18(日) 23:04:29 ID:7gGH8REY]
ていうか
児ポって向こうは少年も禁止だったよね?

622 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/18(日) 23:25:13 ID:B8z8rrRp]
こちらでも禁止ですが?

623 名前:名無シネマさん [2009/01/19(月) 01:50:07 ID:S8Mzn+Xc]
あったまわりー
映画板美術板ともに自分たちに直接関係してくる問題なのに他ではとっくに出てる論題すら理解してないのな
こりゃ規制が進むわけだわ



624 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/19(月) 04:15:20 ID:3aJcQno5]
>>620
URLが無理ならせめてググリ方でも書いていただけないでしょうか?

625 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/19(月) 06:56:26 ID:MeItsoLD]
>>618
「 単 純 所 持 禁 止 」ね

626 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/19(月) 07:49:43 ID:9cCfZ4tN]
サイト見つけたけど、抜けないよ・・・。

627 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/19(月) 08:31:02 ID:9FVjz+s/]
映画もそうだけどソフトフォーカスほんとやめてほしかった

628 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/19(月) 18:50:38 ID:soUHm0OP]
>>626
股間が爆発する前に早く教えるんだ!

629 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/19(月) 21:28:22 ID:oV8sMxth]
でもD・ハミルトンは一時期FBIのガサ入れと監視下に置かれた時期があったんだよね
それでかなりおとなしくなっちゃった…(ま、もうトシだってのもあるんだろうけど)

米アマゾンではジョック・スタージスを初めとした
ヌーディストコミュニティの少女を撮影した写真集が堂々と売られているし
キリスト教圏の欧米各国ではヌーディズムの理念が認められていて
それら団体が作成した少年少女の裸を含む画像には今のところ何のお咎めも無い

630 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/19(月) 22:17:45 ID:0ZUacUns]
ここに書くと、すぐ、消されるから、書けないんだわw
D・ハミルトンでググれば、あるいは、到達するかもw

でも、芸術ヌードでは、爆発しないけどねw
綺麗だと見ていればいいだけで、性欲の対象にはならないw
児ポとは全く別物だよw

631 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/19(月) 22:43:39 ID:ZymayHi1]
何だよも〜さっきググって見たらなんか見つけたわ
ttp://www.dailymotion.com/jpの動画共有サイトで
David Hamiltonで検索して一番左上

632 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/20(火) 01:26:49 ID:DBqm8aWI]
デビットハミルトンの写真集でどれがオススメですか?

633 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/20(火) 01:32:19 ID:u5WT8fHh]
>>617
>>庶民だけを見せしめにタイーホで

そもそも一般庶民の家にガサ入るなんてないし
一般庶民が児ポ単純所持で逮捕されるケースって
・誰かが通報する(よっぽど恨みでも買ってない限り通報なんてされない)
・ウイルスに感染してHDのファイルが流出
・別の容疑でガサ入ってたまたま見つかる
・街中で持ってて職質受ける(普通そんなもん持ち歩かない)
のどれかでしょ



634 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/20(火) 02:02:33 ID:T+onl0Zf]
venus.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1169237398/

635 名前:名無シネマさん mailto:sage [2009/01/20(火) 14:05:21 ID:T+onl0Zf]
venus.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1226205471/513







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<303KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef