[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/01 07:59 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

大学生【女子高生ナンパ 】隔離スレ



1 名前:('∀`) [2008/06/02(月) 22:45:10 ]
むしゃくしゃしてやった。反省はしてない。

前スレ 女子高生NPスレ 20
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/campus/1209585949/101-200


ナンパ指南サイト
ttp://nanpazista.fc2web.com/index.html
ttp://moukeru60.blog10.fc2.com/blog-entry-18.ht


408 名前:サン ◆REN//sf7dM [2008/07/16(水) 19:53:16 ]
>>405
君に言われたくはないけど…
じゃあ簡単に情報書きましょう
JKナンパは406さんも言っている通り外見全てです。
というかナンパ仲間、キャッチ友達からでた結論だからもう間違いない(例外は多少はあり)。
ここの7さんも自然とわかっているようで外見を磨いているみたいだしね。
特にJKの年頃は外見を気にする時期だから
外見ステータスをどの年代の女より
非常に求められるナンパになる。
外見は顔、身長、服装、若さ(年齢)のトータルが
並み以上またはハイレベルじゃないと厳しい。

まずはフツメンの医者がナンパするより
イケメンの大学生がナンパする方に食いつく。
さらにイケメンの高校生のが尚食いつく。
つまりは顔と年齢はでかい。大金など援交女以外興味はない。
ただ顔に限っては例外もあり、やはり各自好みタイプってものがあるから
食いつきの誤差は生じる。ただこれをブサメンが勘違いすると痛い。
イケメンでも色々あるわけで…w
例えばビジュアル好きな女にB系イケメンがナンパしてもハンデ戦になるだけ。
ただそれをある程度誤魔化すのがファッションね。
狙う女にしぼった服装で雰囲気変えられるセンスがあれば○。
これで若ささえある程度は調整が出来る。

次にもしフツメンでもJKからTMGしたたとしてもよく切れる事がある。
これはそん時のJK特有のノリと他からの誘惑がでかい。
ナンパでひっかかる女は他の奴にもひっかかるわけで
さらにそいつが自分よりイケメンならそちらに食いつくわけだ。
またはナンパじゃなくてもまわりには男子がいるわけな。
コレを打破するのに必要なのはやっぱりルックスなんだよね。
ただかっこよいだけでなく、男子高校生にはない大人オーラは必要だね。
これが金とFAする人間はいるが間違ってはいない。
ただ全て金となるただの貢ぎ君や援交と紙一重になるから
俺はFAではないと思っている。
最後に身長は最低170は欲しい…ナンパの時の印象が全く違うらしい。
よくナンパには声がけが必要と言われるが
JKに関しては外見重視なのでそれ程必須ではない。
これがナンパ氏達の間でJKはちょろいと言われる理由。
まぁートーク力はないよりはあった方が良いのは確かだけどさw
結論書けばJKナンパ初めて半年以内に成果出なきゃ
もう外見は並み以下で才能ないから辞めてJDとかギャバに絞るのを進める。
JDなんか女子大なら早慶マーチあたりなら
学歴ナンパで楽に落とせる。
反対にJKなんかは早稲田フツメンより日大イケメンのが楽に落とせるのが現実。
だからJK欲しいならここでグダグダよりは
7さんみたいに自己を磨き街へ出るが一番です。
俺もこの現実を認めるのには時間かかったw
俺必死声がけなのにあのイケメンはあんな適当な声がけでTMGしてやがる…みたいな。
JKナンパ二年以上やってたからまだ書ける事沢山あるが
JK彼女欲しいなら自己磨きが一番。
ただ顔が残念ならJKナンパは諦めるのをすすめる。
わからないなら7さんみたいに誰かに聞いてみるのが一番。
6以上ならやれるwww8以上ならうはうはwww10なら逆ナンパくるっしょw
ただこの長文もたった一つの事で覆せる可能性がある
それは運なんだよね……マジでこれがあるからナンパは楽しいw

409 名前:395 [2008/07/16(水) 19:54:46 ]
ずっとスタバで待ってるんだけど・・・・
早く来てくれ

410 名前:サン ◆REN//sf7dM mailto:sage [2008/07/16(水) 20:11:06 ]
ちなみに外見磨くというのは
素の状態がかなり影響するのが現実
キムタクがユニクロ着るのと伊集院や江頭が
同じユニクロ着るじゃ違って見える不公平な現実
ある程度女にモテる容姿ならあとは服装と髪型変えるだけ
これはお洒落な友達かナンパオフみたいのに出て
同業者の服を真似るのが一番w ww
常連のナンパ氏なんかはもう格好が研究しつくされていてウケるw
何事もきっかけなんでナンパはガンガンするべき
地蔵なら2chで声がけテンプレなんか聞いたり見るよりは
さっさと良い先輩のナンパ氏見つけた方がマジで成長が早い
俺も教える立場にはなったことがあるが
ナンパセンス?みたいなものはそんなに良くないので
ナンパを教えたはずの後輩に気づいたら抜かされているなんて事はよくあるw

2chでこんな偉そうな事かくと
面白くないアンチが沸くのはわかっているが現実的に書いてみた。
結構ヌルスレみたいだったからね…(´・ω・`)
ナンパはハングリーよ…街でダサメンがKとかにナンパしてたら
こいつかませ犬にして俺がやるかwみたいな
次待ちをするくらいが当たり前にならんとねw

411 名前:('∀`) [2008/07/16(水) 20:16:39 ]
babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinkqa/1215681399/1-100
ナンパブログ 名古屋 ヴァンのスレ
「高校生の彼が23歳キャバ嬢とSEXしたと書き込み」
「女の裸を本人の許可なしに無断掲載」

高校強制退学確実?


412 名前:('∀`) [2008/07/16(水) 20:16:58 ]
ちなみにまでよんだ

413 名前:サン ◆REN//sf7dM mailto:sage [2008/07/16(水) 20:24:43 ]
>>407
暇つぶしに322は嘘くさい

制服でわかる進学校が確かにそれはないしw

何より進学校はカリキュラムが早いからテストが
もう15日だとテスト休みに入っているというw
俺の物件の私立は休みだし県立はあるけど…
進学校って私立に使うのが基本だからなぁ
それも今の時期夏制服みただけでわかる特徴ある県立都立制服はほぼないからなw
>>412
ベターな返しですね。わかります。

414 名前:サン ◆REN//sf7dM mailto:sage [2008/07/16(水) 20:36:53 ]
>>411
これ前にみたけど
そんな叩かれるような事じゃないよね
さっさと消して女をものにすれば問題ないし

成果ない奴がある奴を妬んでこうなったのが原因だろな
嫉妬てこわいわぁ

暇だし全部みてみよ^^

415 名前: [2008/07/16(水) 20:39:08 ]
>>408
非情ですな…
俺は低身長だしルックスも平均より下みたいだ。ナンパしだして初めて気づいたよ。
たまにかっこいいって言ってくる同性やら異性がいるからさ…正直おれ多少ナルシストだしwそこそこのルックスだと思ってたけど。どうやら勘違いだったみたいだわ。
でもさ、諦めたくないんだよね。JKが好きってのは変わらない。無駄かもしんないけど、JKナンパを成功させるために、俺は自己磨きに賭けてみるよ。金はあるし、まずは服を揃えることからだな



416 名前:('∀`) mailto:sage [2008/07/16(水) 20:47:06 ]
やっと見つけたぜ…復活してたのか…
長かった潜伏期間だったな



417 名前:サン ◆REN//sf7dM mailto:sage [2008/07/16(水) 20:48:04 ]
>>415
若いうちにやれる時にやるのが一番です。
JKからぱっと見ておじさんとレッテル貼られた瞬間
全て声がけはJKからしたらおやじがよくやる
援交の誘いと変わらなくなります
つまりJKナンパが許される時期は限られています
JKが好きと世間的にまわりに言える年齢くらいまでなら
チャンスあるうちにやれば良いと思います
頑張って磨いてけばそれ相応の結果でている人もいましたし
残酷な話で全くでずに消えていく人もいましたね

418 名前: [2008/07/16(水) 21:09:38 ]
でもね、世の中おじさんとJKのカポーもいるのよ

same.ula.cc/test/r.so/yomi.bbspink.com/kageki/1212937185/600-n?guid=ON&kenken=

このスレの人達すごいょ。20代前半に負けてない。まぁリアルナンパではないけどさ。

419 名前:('∀`) [2008/07/16(水) 21:11:47 ]
>>416
潜伏期間中はNPの調子はどうだった?

420 名前:('∀`) [2008/07/16(水) 21:16:28 ]
サンって人はアキナンの人?
なかなかいい事書きますね


421 名前:サン ◆REN//sf7dM [2008/07/16(水) 21:29:39 ]
>>418
俺は自分の目でしか信じませんから
ネットでの成果報告は基本は信用していません
JKと知り合えばわかりますがやはりJKと付き合う年齢層は
大体決まっていますよ…例外言ってても仕方ないですし
ただ三十路すぎが援交から交際した話や
バンドマンやる20後半と付き合うJKなどを見た事もありますね
まぁ極一部ですよ…

>>420
毒を含んでいる事だけにアンチはでると思っていましたが
誉めの言葉ありがとうです
ナンパに俺は綺麗事はいらないと思っている人間なんで…弱肉強食です
アキナンもでてましたね

422 名前:('∀`) mailto:sage [2008/07/16(水) 21:35:14 ]
>>419
地蔵に戻った。
地蔵卒業した直後だったのに、やっぱり拠り所がないとだめだな。
今となっては以前以上にNPできる勇気がなくなってる

423 名前: [2008/07/16(水) 21:39:26 ]
>>421
そっか
けどそのスレめちゃめちゃ参考になったw実際そのスレのおかげでJKのメル友できたし。夏休み会えそう

424 名前:('∀`) [2008/07/16(水) 22:07:55 ]
せっかくナンパスレ立てたんだからナンパで捕まえようぜ〜!
俺は1と7を応援してるぞ〜

425 名前:('∀`) [2008/07/16(水) 22:44:02 ]
>>377
最初だけ眉毛カットやってる美容院でやってもらいな
とりあえず揃えてみたいとかでおk

後は自分で試行錯誤で眉作ってけ
失敗しても、その眉ネタにしてナンパできるくらいの気持ちでおk

426 名前:('∀`) [2008/07/16(水) 23:41:41 ]
セフレ探してる方へ・・・そんな方は、必見です!

www.get-girl.net/sexy.html



427 名前: [2008/07/17(木) 00:40:04 ]
ひどい…あんまりだ。
その夏休み遊ぼうって約束してた子にメールしたら着拒になってた…
イイ感じだったのに…神はどこまで俺を見放すのか…

428 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 00:41:24 ]
ちょくちょく連絡いれないお前が悪い

429 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 00:42:25 ]
そりゃ頭のいい女の子だったな
次からはもっと頭の悪そうな子を狙うことだ

430 名前:サン ◆REN//sf7dM [2008/07/17(木) 01:04:05 ]
>>427
JKの気まぐれそんなもんですよ。
まわりの環境をおいてなお自分に惹きつけるものが
必要と上記に書いた通りですよ。

着拒はキモイウザイと援交親父と同じ印象を作られたのといっしょですね。
俺は食いつきすぎたのが原因かなと俺なら思いますがね。
ほどよい距離感が保てなきゃ盛りのついた同級生と変わりません。
この距離感を掴み女によって見極めるのがかなり難しい。
今でも失敗すわなぁ…

まぁーナンパが一番早くて確実ですよ。
なんせいきなりデートにもなるワケだしw

ついでにあまりにバカ狙いすぎると
手をだした後、親に携帯やら見られ、問い詰められ自白、
親が過保護なら被害者意識で通報、成人なら逮捕人生乙であります^^
に連鎖するからお気をつけて。

またチャンスはいくらでもありますよ。

431 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 01:05:36 ]
>>430
そっちのバカじゃねえよバカ
悪知恵は働くバカだよバカ

432 名前:サン ◆REN//sf7dM mailto:sage [2008/07/17(木) 01:08:06 ]
>>430
じゃあそうかけば?w
言葉足らずでは?

ついでに悪知恵が働くバカを狙う方が
攻略難易度もデメリットでかいと思いますけどw

433 名前:サン ◆REN//sf7dM mailto:sage [2008/07/17(木) 01:08:47 ]
アンカーミス
>>431

434 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 01:17:05 ]
誰かが来てから糞みたいなスレになったな

435 名前:サン ◆REN//sf7dM mailto:sage [2008/07/17(木) 01:23:17 ]
>>434
かわいそうなやつw
せめてナンパの話題スレならそれで煽るなどしてこいw
中学生の突拍子もない煽りすぎてみじめすぎるw

436 名前:7 [2008/07/17(木) 01:27:23 ]
絶対TMGするとかほざいてたくせに結局できませんでした

しかも、さっきバイトから帰ってきて三日目にしてトレーニングもやらず
2発抜いてしまいました・・・三日坊主です
ホント口だけの男だ・・・俺はorz




437 名前:('∀`) mailto:sage [2008/07/17(木) 01:28:25 ]
>>435
あんまりスレの雰囲気悪くするなよ。落ち着け
せっかく人増えてきたのに

438 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 01:29:09 ]
>>427
割と近場に住んでるとかなら
直接交渉する手もあるよ

でも次行ったほうがいいだろうね

439 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 01:31:02 ]
>>430
可愛いとか言い過ぎたかもw でもそこまでガッツイたつもりない。時折メールする仲にしてしたし まぁそれがダメだったのかもしんないけど 難しい。
あんま学校いってない子らしく、こないだ平日にメールしてるときに
今おばあちゃん家いるー♪とか言ってたから、学校はサボり?wって聞いちゃったのが最後のやりとりだったから、それが気に触ったのかも…
まぁそれに対する返信は 秘密ー(ワラ だったけどw 内心気にくわなかったかもw



440 名前:サン ◆REN//sf7dM mailto:sage [2008/07/17(木) 01:44:54 ]
>>436
多分7さんに一番足らないのは自信ですよ。
勇気だして自分の力を試す意味でもナンパスレやブログ接触で
もまれてみると良いと思います。
そこで洗礼されるかと。
覚醒wするか脱落するか…

>>437
どっちが空気乱してるかよくレスみていただけませんか?
いきなり突拍子もない煽りをいれてきているのはどちらか…
多分絡んでくるのは同じ人でしょーがねw

>>439
メールだけのやりとりは結構難しいんですよね
メンテは俺はスペシャリストではないので
良いアドバイスは出来ませんが、
メールの内容、文字量、返信スピード…
外見がわかれば女のタイプもわかって攻略しやすくなるんですが
女を洞察してタイプを見抜く事がまず大切ですね
あと可愛いはなるべく使わないが基本です
多分後半の件はあまり関係ない予感

ネット出会いはスト値低いくせにアイドル気分な奴多いらしいし
ライバル多いし入れ食いからかなりの
メンテテクニックはいると思いますよ

441 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 02:13:06 ]
返事がないと、「俺なんか変なメール送っちゃったかな?」
なんて思ってしまいがちだが、大事なのは内容ではなく誰が送ったか。
可愛いJKからの何気無いメールと、ゴリラみたいなJKからの、「〜君ってかっこいいよね」ってメール、
自分だったらどっちに返信したい?どっちが嬉しい?
まぁ今のは極端な例だけど、要は相手にとって自分はそこまでの人じゃないって事。
メールの文章を必死に考えるよりは自分を磨いて写メで食いつかせましょう!
まぁ俺も昔はそういう事あったから気持ちはわかるけどね〜頑張れ〜

442 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 02:18:20 ]
ブログはただの自慢というか成果報告なのも多いから
あんま参考にならんのも多いよ
とりま見てみるのもいいけど俺は最近はほっとんど見ないな

俺の場合、ブログはある程度成果出るまではモチベ上がるより己の未熟さに凹むこと多かったな
感化されてモチベ上がった時もあるけどね

443 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 02:25:18 ]
>>440
の言うようにメールは難しいよな
俺の場合、当たり障りのないメールで探り入れて反応みつつ
相手のキャラに合わせていく感じだな、、つかこれ連れ出し→即狙いのコミュと一緒かw

あと長文は避ける、とはいいつつ俺は作ってて長文になりがちだから
添削wしまくりだぜ

444 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 02:27:40 ]
うん、「かわいい」は頻繁には使わないな
実際会ったら結構言うんだけど、相手そのものより小物とか周辺を(これも間接w?)


445 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 02:29:23 ]
>>435
俺は煽ってる奴に言ったんだが
それとも自覚があるのか?
だったら消えた方が良いかもな
煽ってる奴も居なくなるし

446 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 07:08:58 ]
前までは平和だった



447 名前:サン ◆REN//sf7dM mailto:sage [2008/07/17(木) 08:02:49 ]
>>441
同意
写真1枚で食いつかせる事できますよね
やっぱりKは外見主義ですよ
OLならポルシェ持ってるよと言うだけで食いつくでしょうねw

>>442
一理ありますね
ある程度自分でやれるナンパ氏ならモチベあげで良いですよね

>>445
俺へのレスつけておいて何をいっている?

>>446
平和でしたか・・・
ただ正直最初このスレ見たときヌルイ名無しの妄想スレみたいな感じに俺は見えましたけどね
どう見てもナンパスレじゃなかったですね。現実性0。ちゃんとした成果が本当に出るまでいつになることやら(捏造×)
って感じでしたけど・・・。ナンパにまったり、効率、現実を求めないと意味はない。
スレでどう声かけた?といくら聞いても容姿次第で同じセリフが全く変わるし、
スレで服装どうこうはぶっちゃけ雑誌1冊買って最初は真似からファッションなんて入ればいいしな。





448 名前:サン ◆REN//sf7dM mailto:sage [2008/07/17(木) 08:05:24 ]
まったり×→成果&失敗に向上

449 名前:サン ◆REN//sf7dM mailto:sage [2008/07/17(木) 08:14:07 ]
『今暇?これからどっか遊びに行こう』
このチャライ1文も例えば芸能人の赤西似やキムタク似が言うのと
ただのおっさんが言うのとでは全く違うからね。前者OKwwでて後者は円光誘いになりやすいw
極端な例だけど高校生or大学生or社会人とイケメンorフツメンorブサメンで声がけが笑えるくらい変わるのがJKナンパ。
これに全く自身ないならターゲットをかえるべきなんですよね。
フツメンでもカラーリングして髪もってギャル男化すればマジでギャルはGETしやすいんですよね〜
ファッションに金かけまくって良い車もって肩書きある名刺or大学ならJDやOLはGETしやすくなるしね〜



450 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 09:07:43 ]
ごめんもう一回書いて

451 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 09:33:54 ]
なんという外見至上主義…
サンさんは相当なイケメンなんですね…。外見がすべてとゆうアナタの主張は痛いほどわかりました。

452 名前:サン ◆REN//sf7dM mailto:sage [2008/07/17(木) 09:51:15 ]
>>451
ちと朝書いたのはまたでくどいかなと自分でも思ったw
同じ話はなるべく自重します…すまそ。

まぁー俺がじゃなくJKが外見至上主義な(同級生以外)。
認めたくない奴もいるだろがそれが現実。
トーク力のが自身あるなら他狙った方が天国。

453 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 09:55:41 ]
誰かさんが来たせいで糞スレ化したから抜けるわ

454 名前:7 [2008/07/17(木) 10:17:30 ]
ううう・・・みんな、>>253のJKなんだがオワタよ・・・

455 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 10:19:56 ]
>>453
同意だな
雰囲気悪くなった

456 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 10:22:44 ]
>>454
ぬお…マジか…何があった。やっぱいろんな意味で特殊な子だったのか?




457 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 10:23:28 ]
>>454
やっと着たか
待ってたぞ
それは残念だったな 俺は上手く行きそうw

458 名前:7 [2008/07/17(木) 10:35:42 ]
この子mixiやってるかなと思って友達の特定されないパスワードから
ログインして検索して探してたら見つけたんだw

昨日の日記に・・・「今日電話した やっと遊ぶ日決まった ちょー楽しみ うれしい」
といった内容だった

俺が電話したのは、このまえの日曜だ・・・
これは俺以外にも男がいる・・・
ライバルがいるってことなのかと思い、さらに自信がなくなったorz

まあこんだけ魅力的な子だから、ほっとく男がいるわけないけど・・・
日記の絵文字もハート多かったし、嬉しそうに書いてあるのが伝わってきてw
正直ショックだ

でも

まだ諦めるのははやいですよね?

459 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 10:37:40 ]
>>458
人のIDでログインしてんのかよ。
最低だな

460 名前:7 [2008/07/17(木) 10:48:06 ]
>>459
事情を知っている友達なので協力してくれました

俺はこの男と勝負しようと思います・・・

461 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 10:49:58 ]
>>460
勝負はいつ?

462 名前: [2008/07/17(木) 10:52:36 ]
>>458
いや諦めんの早いだろJK
付き合うとかは置いといて、そんな可愛い子と遊びいけるだけでも幸せってくらいの気持ちて行けばイイんじゃないかな。


463 名前:7 [2008/07/17(木) 10:55:26 ]
>>461
7月後半に遊ぶ約束だけど、まだ日にちは決まってないです
その日にちを決めるメール・電話を今週中には連絡とるつもりです

464 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 10:59:45 ]
遊ぶだけなら男いてもいいだろ
夏の思い出作ってこい

465 名前:7 [2008/07/17(木) 11:06:59 ]
>>462
そうだよなwwwwwwwwwwww
何弱気になっとるんじゃ俺はw
1は勉強も忙しいのに頑張ってるよなー
俺は勉強してないから時間があるのに結果出せてないしダメダメだよ
つーか頑張るわ!!

>>464
彼氏はいないのは確実なんだよ
おそらく、この子の中では、このライバルが彼氏候補なんだと思う
無謀だが俺は彼女にしたくてねw
負けねーよw

466 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 11:11:06 ]
>>458
女だが

気持ち悪い死んで



467 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 11:12:29 ]
>>466
何とでも言えよ
そういう奴らが集まるスレなんだ
消えろ

468 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 12:26:31 ]
ここ馴れ合いかよ

469 名前:さん ◆REN//sf7dM mailto:sage [2008/07/17(木) 13:09:48 ]
>>468
俺も最初そう感じたw
ナンパスレじゃないからなw
それが雰囲気違ったとか勘違いしてるめでたい奴もいますがねw
>>7さん
かなりきついですがアポしてからが勝負です
相手がギラして自爆してくれる可能性もありますし
そのまま食われたら涙目ですがねw
本命はやはり昨日書いたようにルックスが7さんより
上なんでしょーなぁーJKブランドなんだから
ライバルいて当たり前なんですがねw
アポ内容次第でまだ戦局は変わる可能性はあるから頑張って下さい!
にしても自分で書いた結論通りにやっぱ当てはまる罠

470 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 13:39:50 ]
>>469
消えろカス キリッ

471 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 13:43:00 ]
>>458
彼氏候補が下がってからじゃないと無理と思われ


472 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 14:25:01 ]
>>469

消えろ粕

473 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 14:33:48 ]
そのうちに
ナンパした女の学校で不審者に扱いされてたりしてな

474 名前:サン ◆REN//sf7dM mailto:sage [2008/07/17(木) 16:54:51 ]
>>470
おもろいw

>>471
乙^^;;;;;

475 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 16:57:35 ]
JKのストパーかけた髪はむはむしたいお

476 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 17:06:00 ]
俺は馴れ合いだからこのスレに常駐してるんだが…
あとサンって人は外見にコンプレックスでもあんの?
たしかに外見のレベルを上げるのは大事だけど、あまり外見にとらわれすぎると上手くいかない時にネガティブスパイラルになるよ。
どうせ俺はブサメンだから…みたいな




477 名前: [2008/07/17(木) 17:15:49 ]
あぁ勉強中もエロが頭をよぎる…末期症状か…こんな精神状態がかれこれ一年以上続いてるよ
ところで俺は童顔なのに髭がわりと濃いってゆう…痛いんだよね。
剃ると青髭みたいになるしorz


478 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 17:15:50 ]
ただのストーカーだなまぢキモい

479 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 17:29:11 ]
サンとやらが来てからスレの雰囲気が悪くなったのは事実だな

480 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 17:36:59 ]
まあ生温いこと言ってるスレ住人に現実的なアドバイスをしているつもりなんだろうけど、
スレの空気が読めてないよな


481 名前:('∀`) mailto:sage [2008/07/17(木) 17:39:44 ]
スレ分ければいいんじゃね?

482 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 17:49:46 ]
サンが来なければいいだけ

483 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 18:27:06 ]

サンよ、山の手沿線で決闘だ。ナンパでは負けるが殴り合いでは負けんぞ

484 名前:7 [2008/07/17(木) 18:42:06 ]
みんなアドバイスありがとう!

もう、ダラダラして逃げるのは嫌だ!
今から遊ぶ日いつにするかメール送って聞いてみる!

これで返信なかったりしたら俺に対しての脈はないのだろう…

485 名前:('∀`) mailto:sage [2008/07/17(木) 18:57:51 ]
そんなネガティブな妄想すんなw
本当に返信が来なかったら考えればいい

486 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 19:04:13 ]
サンは上級者だからほかと食い違う。
俺は超初心者で事情あってオシャレに金かけれないから
少しでもナンパできるようにがんばる。

>>1
なんか孤独とかだと生存本能的にエロクなるような



487 名前:サン ◆REN//sf7dM mailto:sage [2008/07/17(木) 19:25:56 ]
スレのくうきwwwってwww
まぁ、みりゃ違うのはわかるわなw
ならナンパはスレタイから消した方がいいかもね
前の感じはどう見てもナンパスレじゃないんたからさ
大学生がJK彼女を作るのを夢見るスレが正解じゃね?w
これなら現実にしちゃっている俺はスレチで見ないわ

つーかナンパって敷居が低いようで意外に高いのに
気づいていない奴が初期書き込み見てるとわらわらいるのがわかる
例えばファッション関係やスタイリングや眉やらが
全くわからず出来ない人がナンパスレで
どうこう聞いているレベルだと実際ナンパ…それもK落としはちと厳しいんだよね
コミュニケーション能力もガッコやらで女友達とペラペラ話せたり
友人関係も社交的じゃないと厳しいんだよな
それがまともに出来ていないのにいきなり付け焼き刃的に聞いて
実行して成果のあるナンパなんて出来るはずないんだよね
そりゃ男子高校生から見ればJDにモテないから年下に
走っているロリコンですか?と煽られてもしゃーないよ
ガッコで冴えないorもてない奴がナンパでJK口説くとか厳しいでしょに…
リア充程ナンパやればポンポン成長して上手くなるのを見てればわかる。
スタートラインの違いとでも言うのかなぁ…
そのスタートラインがリア充並みからスタート出来たら
ナンパスレに現れるのが一番正解かもな
スレ来てから想像以上の住人のレベル低さには驚いたのが本音
決して俺は凄腕じゃないパンピーナンパ氏だが
昔のくうきはどう見てもナンパスレとしては言えない罠
脱線すまそ。あとまた毒かなり入っていてごめんな。

余談でネガティブスパイラルになるって…
それはナンパがまずむいてないかとw
あとは勝手な妄想乙w

488 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 19:34:39 ]
ネガティブスパイラルについて書いたのは俺だけど、
俺もナンパ向いてないのかな…
多分このスレでは一番多くゲットしてると思うんだけどな。まぁいいか。
あとJKは顔とか外見!って言ってるけど、実際そうでもないぞ?
背もそんな高くなくて顔も普通で400人以上JKゲットした人いたからな
トークは抜群に面白かったけど…
だからおまいらも希望を持って頑張るんだ!!!

489 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 19:36:59 ]
なんていうかスレチじゃないけどスレチだな
大学生にプロ級なこと求められてもなぁ
プロが集うスレに行ったら?

490 名前:サン ◆REN//sf7dM mailto:sage [2008/07/17(木) 19:37:53 ]
>>486
なら夏がチャンスだねー制服絶滅種だけどw
体格いいならTシャツ一枚にデニムだけでかこよく見えるから不思議
でも金かけれなくてもナンパ服を1パターンだけ買って
ユニフォームみたいに着るだけでもいいんだぜ?
笑う奴もいるが俺は別にいーと思うけどね
それさえ出来ないのは……どなんだろね…
こちら都合でJKナンパして連れ出しやらデートして年上なのに割り勘なんですかね?
ダメじゃないけどさ…これはたかりもあるだけに完全否定は出来ないなぁ…
人それぞれか…
頑張ってくだせぇ

491 名前:サン ◆REN//sf7dM mailto:sage [2008/07/17(木) 19:50:35 ]
>>488
フツメンでトークが才能的に抜群はイケメン越えますよwww
トークが才能的に上手い奴はある意味イケメンと同じ天からの恵みだな
ただイケメンでトークが抜群にはどーやっても勝てませんが…
ほースレで一番ですか…興味ありますね
よくやってるんですか?ストナン?
あーもしさっきので勘に触ったコメントした件はあやまります。
400人の知り合いは凄いわな…ブログランキングに入っている方ですか?
400人はかなりの腕前ですよ?講習会とか某ナンパ氏みたいに出来そう。
かなり細かな数字まで知っていりあなたは友人なんですか?
そこまでの凄腕がナンパという泥沼から抜け出ているはずないだろから
ちとこちらも興味ありますね。
400人って4年としても1年に100人かぁ…ひと月10人かぁ…
即ならわかるが…気になる…

>>489
俺が言っている事は極普通な事ですよ

492 名前:サン ◆REN//sf7dM mailto:sage [2008/07/17(木) 19:53:34 ]
訂正オーバーだから約つけわすれ

JK400オーバーはガチ気になるw

493 名前:サン ◆REN//sf7dM mailto:sage [2008/07/17(木) 20:01:08 ]
よかったら適当にコテつけて欲しいかもです。
俺が言っている事はJKナンパ何年かやった人間には
ガチで当たらずとも遠からずな結論だと思っています。
別にスレで一番だから成果みせてよ
とか煽るつもりはないので、まずは同じナンパ氏として
話しきいてみたいっすね(´・ω・`)
元々このスレにきたのはあなたみたいな人を探しにきたわけなんでw
ま、嫌ならいーんで。

494 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 20:05:24 ]
そこに食いつくかw
ナンパの神様ことサンジ氏が捕まるずっと前のことだからな〜
当時の人はこのスレなんて見てないと思うけど念のため詳細は伏せさせてw
ただ言えるのは、処女だろうが可愛くなかろうが容赦なくゲットしてたねw
ちなみに俺は200いかないくらい。あ、JKだけじゃなくて全部でねw
俺はブログも昔書いてたけど今は書いてないよ〜

495 名前:サン ◆REN//sf7dM mailto:sage [2008/07/17(木) 20:09:45 ]
ほーサンジ氏の頃ですか・・・あの派閥にはいた方なんですか?
まぁーあんまりここで深くはきかないほうがいいですね。
確かにスト1だろうがなんでも食えば400人はいくでしょね・・・w
200人なら十分すごいですよ〜俺のまわりでもそんないるのかなぁ・・・100はいってるとおもうけど・・・
どちらかと言うとあなたは完全な即氏のにおいがしますねw


496 名前:サン ◆REN//sf7dM mailto:sage [2008/07/17(木) 20:11:50 ]
大切な事きいてなかったw
最近はナンパしてるんですか?
俺の仲間はキャッチやらヒモにはしりはじめて
さびしいこの頃なんですよorz



497 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 20:14:03 ]
サンの容姿をぜひ見たい

498 名前:サン ◆REN//sf7dM mailto:sage [2008/07/17(木) 20:16:14 ]
>>497
俺はお前が抱きたい ってよこやりくんだおね?w

なんか良さげな人がいてテンションあがってますw
正直スレのがっかりさにイライラして毒はきすぎたた・・・反省はしていない。

499 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 20:50:48 ]
>>496
今は他にやりたい事あって、それに時間使ってるから全然やってないよ〜
もともと遊びでやってただけだから意外や意外、すっぱり辞められたよ
当時の仲間も皆いなくなっちゃたからね、、、
まぁまた女に飢えたら自然と再開するんだと思うけど。

500 名前:('∀`) mailto:sage [2008/07/17(木) 20:53:48 ]
サンは基本産業にまとめてくれ

501 名前:サン ◆REN//sf7dM mailto:sage [2008/07/17(木) 21:07:12 ]
>>499
そっかぁー隠居的な感じでこのスレいるって感じですかね
ナンパって仲間大切だよねー
気づいたら仲間がいるから街にでることもあるしw
資格取得かわかりませんががんばってくだせぇ!

>>500
お前
みたいに
うすっぺらな
人間じゃないから
無理w

502 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 21:22:48 ]
ここの住人は
ナンパして彼女作りたい
ナンパしてセックスしたい
どっちが多いの?

503 名前:('∀`) [2008/07/17(木) 21:31:13 ]
アスペか

504 名前:('∀`) mailto:sage [2008/07/17(木) 21:46:36 ]
前者

505 名前:('∀`) [2008/07/18(金) 01:05:07 ]
サンってJK実績はどのくらいなの?
TMG率とか、付き合った人数などなど。

506 名前:('∀`) [2008/07/18(金) 04:00:33 ]

中国の★レイプ拷問虐殺殺人動画画像 ★
たくさんっ!!!(★全部本物です 命かけて★)
↓↓↓↓↓

hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214588603/



507 名前:('∀`) [2008/07/18(金) 05:33:23 ]
ハイビジョンプラズマ10万
page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t77846807


508 名前:('∀`) [2008/07/18(金) 07:26:56 ]
経験400ならわかるけどJKで400ってWWW
はんぱなくキモいし確実に嘘だろ
俺は経験100こえたくらいで停滞してる感じだよ
ある程度経験積んで自然に落ち着いてきたと思う
最近はめっちゃタイプの子しか行かない
美人がおどろくほどひっかかるのにはびびったな最初は







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef