[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 08:28 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

男は顔か?中身か?



1 名前:('∀`) [2007/07/07(土) 18:28:30 ]
どっち?

53 名前:ツッコミ君 [2007/07/10(火) 12:48:30 ]
それ、ひどくね!! 毒男でも、がんばってるだから....


54 名前:('∀`) [2007/07/10(火) 17:38:56 ]
本人がいくら頑張ったところで、○×の判定を下すのは他人だからな

55 名前:('∀`) [2007/07/10(火) 17:43:54 ]
>>52
じゃあ、君早く逝っちゃいなよ(^-^)

56 名前:('∀`) [2007/07/10(火) 17:44:35 ]
まあ確かに極度のブサはね…
整形しなきゃ未来ないっしょ
俺は将来整形する。

57 名前:('∀`) [2007/07/10(火) 17:47:54 ]
>>56
目がでかくてキモイ僕に謝ってください(>_<)
整形の仕様がありません

58 名前:('∀`) [2007/07/10(火) 17:52:29 ]
最終的には、ちん○だと思う

59 名前:('∀`) [2007/07/10(火) 19:22:04 ]
男で不細工だから女できないってやつは
それを言い訳にしてないか?



60 名前:('∀`) [2007/07/10(火) 19:26:38 ]
海外に行けば美的感覚の違いでモテるかもしれない







どこかは知らんが

61 名前:('∀`) [2007/07/11(水) 03:07:35 ]
40代喪男で、若くて美人・カワイイ女に無縁でも
ハゲ、ブサイク、6.5頭身とかでも、専門や大学で
スキルを手に入れて、ITエンジニアやメーカーの技術者
市役所なんかで立派に勤めてる人間なんて
ゴマンといるだろが

高卒で工場現業職もいるぞ!
何が不満なんだ?



62 名前:('∀`) [2007/07/11(水) 03:10:16 ]
チンコ

63 名前:('∀`) [2007/07/11(水) 09:39:38 ]
ティンコ

64 名前:('∀`) [2007/07/11(水) 12:07:41 ]
>>59
ブサイクすぎるのはキツイと思う
容姿以外に光るモノがあれば別だけどさ

65 名前:('∀`) [2007/07/11(水) 12:14:39 ]
今の時代は見た目か金
女の言う性格良い 優しいは
物欲的なことだからな

66 名前:('∀`) [2007/07/11(水) 12:35:08 ]
「女には優しいよ」「顔は稲葉に似てるとよく言われるよ」
目標☆100人斬り


8hp.jp/?id=hydehyde

67 名前:('∀`) [2007/07/11(水) 12:38:44 ]
顔が良くてスタイルがいいから目に留まる
そこから始まるのに、いきなりキモブサじゃな

68 名前:('∀`) [2007/07/11(水) 12:51:20 ]
やっぱり男は顔だと思います
でも顔がいいからって性格が
ブスでもどうかと・・・


69 名前:('∀`) [2007/07/11(水) 12:52:38 ]
顔良くて金あれば性格に問題あってもモテるよ
というか
そういう性格だからこそ金あるんだろうなと思えるのもいるしな

70 名前:('∀`) [2007/07/11(水) 13:03:28 ]
女にも言える事だが、妥協点が人によって違う!!

不細工で金無し…これは性格すら見てもらえない可能性大!!

不細工で金持ち…金の切目が縁の切目

美形で金無し…若い内はモテるが、25まで

美形で金持ち…モテる
様は性格何てルックスでどうとも作用するんだなwww

不細工=優しくするしか無い!!

71 名前:('∀`) [2007/07/11(水) 13:15:35 ]
〉66
うは



72 名前:('∀`) [2007/07/11(水) 23:19:16 ]
>>66
きめえwwwww
しかも同じあだ名www

遊び=顔、結婚=中身
が真理だと思う

73 名前:('∀`) [2007/07/11(水) 23:21:22 ]
ミーハーには金と顔
マニアックには性格

74 名前:('∀`) [2007/07/11(水) 23:31:24 ]
見た目が普通以上で服装も普通以上でマメで優しくて、男らしければ
多分もてる。

75 名前:('∀`) [2007/07/12(木) 01:44:21 ]
>>2>>14の言うように顔は必要最低限のハードルでしかない。
結局は顔とか言う奴はそのハードルすら乗り越えられないってことだ。
顔がどうしようもないならせめてお洒落したり髪型変えたりと努力してみな。

76 名前:('∀`) [2007/07/12(木) 03:15:13 ]
無料ケータイゲーム&SNSサイト[モバゲータウン]は、ゲームやデコメが無料で遊べ
て、サークルや日記で、みんながつながるサイトです。

mbga.jp/AFmbb.PAPQ6ca332/


77 名前:('∀`) [2007/07/12(木) 05:13:06 ]
男のブサイクは整形でも直らんからな
パーツはいじれても土台の骨格は手術できないし

78 名前:('∀`) [2007/07/12(木) 13:05:31 ]
女性がより魅力を感じるのは筋肉質の男性
jp.reuters.com/article/entertainmentNews/idJPJAPAN-26812020070710
----
 米カリフォルニア大学ロサンゼルス校(UCLA)の研究チームは9日、
筋肉質の若い男性がそうでない男性よりも性交渉の相手を得やすいとの調査結果をまとめた。
同チームが学術誌「Personality and Social Psychology Bulletin」に発表した。

 発表によると、男性の筋肉には雄のクジャクの仰々しい尾羽に似た、雌を引き付ける働きがあるという。
 研究チームのデビッド・フレデリック氏は「女性は生来、男性の筋骨たくましさをより好む傾向がある」と指摘。
さらに、多くの研究は男性が女性のどこに魅力を感じるかに焦点が当たっており、
女性が何に魅力を感じるかという研究は非常に少ないと述べた。

 同氏によると、過去の研究では経済力や誠実さが男性の好ましさにより影響を与えると結論付けられていたが、
今回の調査で肉体的な特徴の方がより重視されると分かったという。

79 名前:('∀`) [2007/07/12(木) 17:35:25 ]
アイプチしたら?人生変わるよ
輪郭と配置さえよければ、似合うよ


80 名前:('∀`) mailto:sage [2007/07/12(木) 17:41:02 ]
>>66
ちょwww同じ携帯かよ
今からauショップ行ってきます

81 名前:('∀`) [2007/07/12(木) 17:43:35 ]
マジレスすると、声と匂い
「男は目で恋をし、女は耳で恋をする。」
フェロモンが総合的に良い男はモテる
それだけのこと



82 名前:('∀`) [2007/07/13(金) 13:27:28 ]
フェロモンを出すにはどうすれば良いんだ?

83 名前:('∀`) [2007/07/13(金) 13:48:43 ]
マジレスすると顔
性格なんて曖昧さ極まりない。

84 名前:('∀`) mailto:sage [2007/07/13(金) 14:04:05 ]
結論すると人それぞれ

85 名前:('∀`) [2007/07/13(金) 15:29:01 ]
うん。人それぞれ。男だって顔で女選ぶ奴いるだろう。

86 名前:('∀`) [2007/07/13(金) 17:05:02 ]
確かに人それぞれ
だが
世の中男を顔や金で選ぶ女が
圧倒的に多いわけデスよ

87 名前:('∀`) mailto:sage [2007/07/13(金) 20:48:39 ]
>>86
ブサイク貧乏乙

88 名前:('∀`) [2007/07/13(金) 23:45:50 ]
恋愛だけで言えば顔が最も重要だけど
なんか中身がないなら自分にとって後ろめたい気分になるからなあ
やっぱブサイクでも中身のすばらしい人間になりたい

89 名前:('∀`) [2007/07/14(土) 02:24:41 ]
亀だが>>41
女って一時の感情で動いてるやつが大半だぜ

90 名前:('∀`) [2007/07/14(土) 02:38:59 ]
男は骨。いかに骨を強化するか。

91 名前:('∀`) [2007/07/14(土) 02:52:21 ]
1番大切なのは雰囲気じゃん?



92 名前:('∀`) [2007/07/14(土) 04:50:22 ]
皆イケメンにこだわる様だが、もしイケメンで彼女が居なくてしゃべるの苦手だったりすると
女の方も近づき難く、自分を含む周囲の女性陣を無視してると思い込み嫉妬するって聞いたぞ・・・


93 名前:('∀`) [2007/07/14(土) 12:37:36 ]
顔が良く性格悪くても僕は彼女を変えてみせるよ。。。

94 名前:('∀`) [2007/07/14(土) 12:45:44 ]
外見なんて普通くらいあれば問題ないと思うが
後は話術とか性格だろ

95 名前:('∀`) [2007/07/14(土) 15:12:33 ]
夏に向けてセフレをゲット!

www.get-girl.net/

96 名前:('∀`) [2007/07/14(土) 15:14:54 ]
>89
同意
だから近年離婚率も上がってるからな
わかりやすい見た目でえらんで、わかりにくい中身をみないからだろうな

97 名前:('∀`) [2007/07/14(土) 15:17:14 ]
声と性格ですよ。
あと清潔じゃないと嫌。

98 名前:('∀`) [2007/07/14(土) 15:21:02 ]
ブサイクどもが少しでも"可能性"を広げようと四苦八苦するスレはココですか?
"可能性"を感じつつ2chを終えても、またいつもの自分に戻るだけ

99 名前:('∀`) [2007/07/14(土) 15:22:59 ]
世界最強になんてなりたかないね

100 名前:('∀`) [2007/07/14(土) 18:26:30 ]
中身とか性格とか言ってるけど
人間の本質は何年も一緒にいないとわからないよ

101 名前:('∀`) [2007/07/14(土) 18:27:41 ]
外見の魅力のないさえない男に対して
「男は中身」「優しいあなたがいい」とかいって
告白されたら「ごめんなさい」で落とす女が多そう



102 名前:('∀`) [2007/07/14(土) 18:59:19 ]
外見→客寄せ
内面→蜘蛛の糸

両方持ってこそ狩りが出来る

103 名前:('∀`) [2007/07/14(土) 19:13:40 ]
↑禿同。
見た目は他よりも目立つために。
中身は、狙った獲物は逃さない。
蝶のように舞い、蜂のように刺す。

104 名前:('∀`) [2007/07/14(土) 21:12:38 ]
でも街逝っても、不細工な男に彼女はいるから
ぶっちゃけ運と言うのもかなりある気がする

105 名前:('∀`) mailto:sage [2007/07/15(日) 00:16:23 ]
顔って言うけど実際顔って訳でもない、格好だよ

町でちゃんと見れば分かるけど一見格好いい男でも顔自体普通か中の下だったりする
ファッションと髪型でそれっぽくしてるだけなんだよね、あとしゃべり方とか仕草とか
顔つきとかも回りに神経いってそうだしキリっとしている

それとは逆に一見オタクな人でも顔自体はイケメンだったりする奴も多い
ただファッションと髪型がオタでしゃべり方も変で仕草もきもいかったりする
顔つきもぬぼーっとしている

顔顔っていうけど顔の作りがいいに越したことは無いが
そこまで関係ないちゃない、格好さえ気を付けていればだけど
もちろんベースがよければカッコウ付ければ栄えるのは言うまでもない



106 名前:('∀`) mailto:sage [2007/07/15(日) 00:20:35 ]
ながいまさるなんか見てみろ
ファッションとスタイルで一見格好よく見えるが
顔の作り自体まったくもって普通でしかないぞ

107 名前:('∀`) [2007/07/15(日) 00:57:16 ]
顔が良いから性格披露の場面まで進むことができる

108 名前:('∀`) [2007/07/15(日) 07:24:09 ]

若いイケメンって素直でいいよね。

109 名前:('∀`) mailto:sage [2007/07/15(日) 09:14:14 ]
行動力だと思う。

110 名前:('∀`) [2007/07/15(日) 09:36:57 ]
>>106
あれで普通なら大半がブサイクになるな

111 名前:('∀`) [2007/07/15(日) 10:03:33 ]
自分の不細工仲間(外見からヲタ臭でフット岩尾に激似)に釣り合わない彼女が居る。
そいつ服装もアレなんだよなぁ…

何なの?



112 名前:('∀`) [2007/07/15(日) 10:09:06 ]
外見と中身とのバランスだろうな

でも出会いのキッカケは外見が重要だけど

113 名前:('∀`) [2007/07/15(日) 11:06:20 ]
・一目惚れタイプ(外見タイプ)
・「あ、いいなぁ」タイプ(外見+内面タイプ)
・長期間アプローチタイプ(内面タイプ)


どう考えても内面タイプは壁が多いよな

114 名前:('∀`) [2007/07/15(日) 11:25:38 ]
長期間アプローチしても振られるのって一瞬だからな。前振り長すぎるんだよ。
なんかもう人生ムダに過ごしてるな。

115 名前:('∀`) [2007/07/15(日) 11:29:55 ]
しかも外見は+要素(むしろ−)にならないから成功確率は低いと…

オワテル

116 名前:('∀`) [2007/07/15(日) 12:27:36 ]
顔が予選で性格は本戦

117 名前:('∀`) [2007/07/15(日) 13:09:04 ]
間違いなく性格が重要

だって俺顔いいもん

118 名前:('∀`) [2007/07/15(日) 13:11:56 ]
チュミミーン 不細工はココよー!

119 名前:('∀`) [2007/07/15(日) 14:47:24 ]
俺がそろそろ答え言ってやるよ


      彦頁


これだけ。

120 名前:('∀`) [2007/07/15(日) 15:24:49 ]
マジレスすると


性格とも顔ともどちらのパターンもある

121 名前:('∀`) [2007/07/15(日) 15:27:41 ]
顔も性格も両方悪いからモテないんだけどな



122 名前:('∀`) [2007/07/15(日) 15:29:06 ]
オンナは男を顔でえらぶでしょう

123 名前:('∀`) [2007/07/15(日) 15:38:54 ]
内面の良さって顔に出るしね
結局外見(行動力)と内面(センス)のマッチングの良さなんだよ

キモブサは日陰にいれば宜しい

124 名前:('∀`) [2007/07/15(日) 15:45:23 ]
>121ドンマイ

125 名前:('∀`) [2007/07/15(日) 15:46:27 ]
>>121
鯛板来ないでくれる?
いても無駄だし

126 名前:名無し [2007/07/15(日) 16:02:16 ]
横からスマン。
イン○ルスのTUTUMI下を見ろ、
顔があれでもあんな上玉とやってんだぜ?
上玉に会う運と落とすテクありゃ俺らでもできる!
・・・そのテクが無いんだがなorz

127 名前:('∀`) [2007/07/15(日) 16:03:43 ]
>>126
アレはメディアに拾われた芸人だろ
おまえそこらにいるクズじゃんよ

比較にもならんわw

128 名前:名無し [2007/07/15(日) 16:05:36 ]
そうだったな・・・orz
あんな奴にも勝てない俺って・・・

129 名前:('∀`) [2007/07/15(日) 16:27:24 ]
そもそも芸能人と比べるのが間違い。

130 名前:('∀`) [2007/07/15(日) 16:28:16 ]
>>128
おまえはこっち
etc6.2ch.net/motenai/
出てくるなよな

131 名前:('∀`) [2007/07/15(日) 16:33:02 ]
派手な女にモテたいなら
それなりのステータスも派手じゃなきゃ釣合わないだろ

そこらの地味な社蓄とかそのバカ息子とかじゃな



132 名前:('∀`) [2007/07/15(日) 16:36:34 ]
東大生が「東大生なんて別にどうってことないですよ」と
イケメンが「顔やスタイルじゃないよ」と同じなんだよ

133 名前:('∀`) [2007/07/15(日) 16:39:23 ]
分かりやすい例えありがd

134 名前:('∀`) [2007/07/15(日) 17:28:29 ]
ぶっちゃけ中身でも
ただ優しいとか良い人ぶるのだけでは中身がいいとはいえない
面白いトークが出来ないとな

外見だって一重がいい二重がいい金髪がいい黒髪がいいと
いろんなタイプに分けられる

135 名前:('∀`) [2007/07/15(日) 18:48:10 ]
男はカオじゃないよ、サオだよ。

136 名前:('∀`) mailto:sage [2007/07/15(日) 21:56:20 ]
>>131
もてたい相手によって有効なものも違うよね
派手な女はやっぱりステータスとか必要よね

137 名前:('∀`) [2007/07/16(月) 01:45:25 ]
顔も中身も備わってると他人に言われた俺はどうですか。ちなみに県庁職員です。食事に誘って断られたこと無いです。告白したことよりもされたことの方が10人くらい多いです。23歳です。

138 名前:('∀`) [2007/07/16(月) 01:54:52 ]
>>137 必要なのは中身じゃなくて中身をあるようにみせる技術だろ?
 別に優しさなんて必要ないんだ。付き合って数日彼女に優しくしてれば。
BY未成年のフリーター

139 名前:('∀`) mailto:sage [2007/07/16(月) 02:08:30 ]
>>137
思うんだけど、告白されるってどういうことなのかね
女の子と話していてその子が好意持っているっていうのは大体分かるし
付き合うつもりもないけどその気にさせるつもりのまま対応するということかな?

あと断られたことないっていっても、そういう子を誘ってるなら断られなくて普通じゃん
ていうか、その気もないのに食事に誘っていれば女の子勘違いもするわな

ていうかあまり感じはよくない

140 名前:('∀`) [2007/07/16(月) 03:56:22 ]
ある程度スポーツが得意かどうか。
モテ度は運動神経のよさに比例する
高校くらいまでは

141 名前:('∀`) [2007/07/16(月) 04:34:53 ]
>>140
アレってスポーツっちゃスポーツなのかな?
駅弁は特にハードだけど



142 名前:('∀`) [2007/07/16(月) 11:11:08 ]
スポーツじゃあねえよ

143 名前:('∀`) [2007/07/16(月) 11:12:51 ]
ちなみにスポーツっても卓球や柔道じゃモテない・・
やっぱりバスケ、サッカー、野球、陸上あたりかな

144 名前:('∀`) [2007/07/16(月) 11:56:30 ]
剣道は?

145 名前:('∀`) [2007/07/16(月) 12:05:59 ]
剣道も◎
胴着着てるだけでかっこよく見えたりする。

146 名前:カズ [2007/07/16(月) 12:49:19 ]
俺は32歳、細身童顔で、職場の十代とかにもカワイイとか言われる(汗)絶対三十代に見られません。最近職場で21の彼女できました。信じられないかもだけど。
なんだかんだ言っても、やっぱりスタートは顔からだと思う。

147 名前:('∀`) [2007/07/16(月) 12:56:15 ]
付き合うだけなら顔だけでも乗り切れるかもしれない
だが結婚するんなら顔なんかより中身がどうかのほうがよっぽど重要

148 名前:('∀`) [2007/07/16(月) 13:57:58 ]
なに当たり前のこといってんだよ

149 名前:('∀`) [2007/07/16(月) 14:55:13 ]
マジレスするわ。


男はチソコ。

これはガチ

150 名前:('∀`) [2007/07/16(月) 15:08:30 ]
チンコがなに?でかければいいって事?

151 名前:('∀`) [2007/07/16(月) 15:09:08 ]
んなわきゃない。
チンコで男選んだことなんかない
ヤリマンだけでしょ



152 名前:('∀`) mailto:sage [2007/07/16(月) 15:12:27 ]
>>147
ま オタみたいな外見の奴は中身以前に論外だけどねw

153 名前:('∀`) mailto:sage [2007/07/16(月) 15:18:02 ]
でかさ長さではない。
SEXすべての出来。
普通の♂がすんげえ綺麗な♀と付き合うとかあるだろ?はっきり言ってあれ♂がSEXすげえから出来る秘技♪もしくは金…
つまり金持ちに立ち向かう最後の武器=チソコ
おまいら鍛え抜くのじゃ♪






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef