[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/28 17:34 / Filesize : 137 KB / Number-of Response : 988
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

どうせモテないし幼女ごっこしようぜ さんじゅうろく



1 名前:('A`) mailto:sage [2021/05/18(火) 22:13:19.71 ID:/WY9Bcsz0.net]
ようじょの、ようじょによる、ようじょのためのすれなの


※前スレ
どうせモテないし幼女ごっこしようぜ さんじゅうご
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1587786878/

542 名前:('A`) [2023/01/14(土) 15:47:41.19 ID:W00yD/YQ0.net]
ふええー!うらやましいの!

543 名前:('A`) mailto:sage [2023/01/14(土) 15:53:08.11 ID:KrqwzkYj0.net]
ふゆはあきのようきでなつはうみにかこまれているからからっとしたすごしやすいあつさ
おきなわさいきょうじゃないのよ

544 名前:('A`) [2023/01/14(土) 16:03:13.13 ID:W00yD/YQ0.net]
とこなつ!

545 名前:('A`) mailto:sage [2023/01/15(日) 10:51:04.20 ID:9CbIguyA0.net]
つなまよ!

546 名前:!omikuji mailto:sage [2023/01/15(日) 10:59:17.58 ID:wUsYjpp/0.net]
ようじょ!

547 名前:('A`) [2023/01/15(日) 11:07:46.46 ID:o+YWg23q0.net]
きのうきょうがあったかーなだけできもちいいから、おきなわのふゆはここちいいだろうねー
むかしいったことあったな、はんそででもあったかーだったの
でもなつのおきなわはあつすぎてしぬから、げんちのひとにっちゅうはそとでないときくの

548 名前:('A`) [2023/01/17(火) 10:09:05.96 ID:5Z61RQD20.net]
こうすいかったの
れもんぐらすっていうのよ
まだとどいてないの

549 名前:!omikuji mailto:sage [2023/01/17(火) 11:01:22.55 ID:88OyZp1P0.net]
ふええおしゃれなのーくんかくんか

550 名前:('A`) mailto:sage [2023/01/17(火) 13:38:32.92 ID:j/utgJ9T0.net]
おませちゃんなのーわたちもくんかくんか



551 名前:('A`) [2023/01/23(月) 18:34:58.62 ID:7Np3zhjP0.net]
あしたからいかれたさむさなのよ
しぬのよ
ですなのよあはははは

552 名前:('A`) mailto:sage [2023/01/23(月) 18:42:14.12 ID:xaCVtitl0.net]
で、ですうぃんたーすとーむがくるのー
み、みんなにげゆのよー

553 名前:('A`) [2023/01/23(月) 20:11:56.39 ID:AjSS+Mff0.net]
あたまいてーのよ
ひだりめもいてーのよ

554 名前:!omikuji mailto:sage [2023/01/23(月) 20:52:43.13 ID:KD+iCnZX0.net]
かんだんさできもちわるくなっちゃうのよーおえーおろろろろろ

555 名前:('A`)(京都府) [2023/01/25(水) 08:00:57.21 ID:Tw0XvKpo0.net]
きゃー!ゆきつもってゆのよー

556 名前:!omikuji mailto:sage [2023/01/25(水) 09:31:15.31 ID:kz28Vstj0.net]
ゆきがっせんするのよー

557 名前:('A`) mailto:sage [2023/01/25(水) 13:15:02.80 ID:VndvsyCV0.net]
ふたてにわかれてゆきがっせんなのーわーい

558 名前:('A`) [2023/01/26(木) 21:23:51.00 ID:HwnFoHjZ0.net]
いつもおふとんかぶってべんちでねてるおじちゃんだいじょうぶかちら

559 名前:('A`) [2023/01/30(月) 18:44:58.99 ID:4sFmjBqu0.net]
やっとかんぱさったとおもったら、かぜひいたのかさみーしちょうしわるいなのよ
とうきょうですいどうこおったのはじめてだったのよ

560 名前:('A`) mailto:sage [2023/01/30(月) 19:11:18.61 ID:8uXlA0am0.net]
はげしいかんぱだったの。だにはがこないといいの



561 名前:('A`) [2023/01/30(月) 19:19:29.45 ID:L2hTo3gL0.net]
さむくてしんじゃうー

562 名前:!omikuji mailto:sage [2023/01/30(月) 20:00:36.75 ID:0mLSYpjf0.net]
おしくらようじょでのりきるのよー!

563 名前:('A`) [2023/01/30(月) 21:37:11.03 ID:L2hTo3gL0.net]
おっしくらまんじゅ!

564 名前:!omikuji mailto:sage [2023/02/03(金) 11:10:12.18 ID:bVwHKHV10.net]
えほうまきたべゆのー

565 名前:('A`) mailto:sage [2023/02/03(金) 15:47:03.91 ID:/JCrKbNq0.net]
わたちもたべゆのーかいせんまきたべゆ

566 名前:('A`) [2023/02/16(木) 23:36:08.70 ID:TUvmM8rc0.net]
もうぜんぶやだ
だるい

567 名前:('A`) mailto:sage [2023/02/19(日) 16:23:13.26 ID:1clZx/LW0.net]
せっかくのおやすみなのにさついがめらめらしておちつかないのー

568 名前:('A`) [2023/02/23(木) 04:12:57.45 ID:1C8jECWd0.net]
わたしもきたくちゅうにかべをがんがんけりたくなるぼうりょくしょうどうがわきだしたの
いえについてひとやすみすればだうなーもーどだし、ひとやしゃかいへのぞうおはないけどけっこうぎりぎりよね

569 名前:('A`) mailto:sage [2023/02/23(木) 13:25:27.65 ID:99FyQEwH0.net]
そういうときはげーむなのよ、げーむではらせるげんかいをこえたら
おもいきんとれやうんどうよ

570 名前:('A`) [2023/02/28(火) 18:03:59.73 ID:qRqxy3uT0.net]
だんぼうつけたままねたせいか、ゆめのなかでずっとすごくいきがくるしくてもうしにそうってながれから、ゆめのなかでせいぜんそうされたの
ゆめのなかとはいえせいぜんそうははつたいけんだったのよ



571 名前:('A`) mailto:sage [2023/02/28(火) 18:37:27.06 ID:cDRyag3S0.net]
かわったゆめのはなしはよくあるけど
たしかにじぶんのおそうしきのゆめをみたみたいなものはあまりきかないの
からだのあつさをのうはそうかいしゃくしたというはなしなのかな

572 名前:('A`) [2023/03/05(日) 00:53:12.97 ID:NrYu0Vm/0.net]
かなしい
はるでかふんは、もともといかれてたじりつしんけいむちゃくにゃでふあんていなの

573 名前:('A`) [2023/03/06(月) 14:36:31.29 ID:gi4aqy/i0.net]
りたいあー

574 名前:('A`) [2023/03/06(月) 15:39:04.21 ID:tDHG0/Dm0.net]
ぱうーーー!

ぱう

575 名前:('A`) [2023/03/08(水) 14:01:03.97 ID:Xj87SczL0.net]
ぷぴるぱぎょぼぽぐぎぎゃあああおおおおん

576 名前:('A`) mailto:sage [2023/03/08(水) 17:04:41.34 ID:uyaI3Gv60.net]
はいしゃさんキライなのー

577 名前:('A`) [2023/03/10(金) 21:26:05.92 ID:BuLlJPKl0.net]
ないふかっちゃったのー!
おもちゃだからじゅしせいなんだけど、わたちのもうそうせんとうすたいるにぴったりのぶきみつかったのよー
えへへかっちょいいの~~

578 名前:('A`) mailto:sage [2023/03/12(日) 07:31:03.82 ID:yehJ8s1Q0.net]
きぶんはもうとくしゅぶたいたいいんなの

579 名前:('A`) [2023/03/12(日) 09:58:39.95 ID:RcgYn6nv0.net]
きょうとちゃんは、ややもするとぶちぎれてだれかおそったりしないかしんぱいだから、あまりぶきかうのはふあんだけど
いざころしたくなったらいえばわたしがころされてあげるわよ

580 名前:('A`) [2023/03/12(日) 13:49:12.07 ID:iJWVyR640.net]
うふふ、とうきょうちゃんたらしんぱいしょうなの
わたちそんなことはしないのよー!
もしするとしてもにくいにんげんがあいてなの
とーきょうちゃんころしてもなにもたのちくないのよ

でもうれしいの!
やんでれゆりってやつかちら?えへへ



581 名前:('A`) mailto:sage [2023/03/12(日) 14:01:21.26 ID:yeO2kPld0.net]
わたちもやすいもでるがんひとつもってるけど
そとにもちださなければもでるがんもじゅしせいないふもべつにつかまりはしないのよ
ひそやかなたのしみにもだいじにしていきていきまっしょい

582 名前:('A`) [2023/03/16(木) 22:14:30.51 ID:NK5KrOsS0.net]
なんでモテないからって幼女ごっこなんかすんだよ
寂しくないのかお前ら

583 名前:!omikuji mailto:sage [2023/03/17(金) 13:19:18.10 ID:1ZNiPGPn0.net]
ほぇぇかんじをつけるようじょなのーすごいのー

584 名前:('A`) [2023/03/17(金) 13:32:47.10 ID:VuerbziX0.net]
ぎふてっどようじょなのー

585 名前:('A`) mailto:sage [2023/03/17(金) 15:17:15.02 ID:3zMvnMTv0.net]
きわめてこうどなちせいをもつようじょ
りゃくしてきわこうようじょなの~

586 名前:!omikuji mailto:sage [2023/03/26(日) 20:47:29.20 ID:cRS5UPkX0.net]
でゅるるるるる!ぶおおおおおおおん!
うおおおおおおわたちはすーぱーかーなのよおおおぶろおおおおおおおん!

587 名前:('A`) [2023/03/28(火) 21:14:05.66 ID:DWxV1t0s0.net]
しんかめんらいだーみてきたのよ
ぱんちとしっくでにくがめりこみ、ちがとびちるあくしょんがあっかんなの!

588 名前:('A`) [2023/04/04(火) 13:53:39.20 ID:U5SSvrls0.net]
ばいくほしいの
でもじてんしゃでじゅうぶんなきもするの

589 名前:('A`)(東京都) mailto:sage [2023/04/04(火) 17:06:22.99 ID:rKfcxtfV0.net]
てがるさといじひでいえばじてんしゃがらくよね

590 名前:('A`)(東京都) [2023/04/06(木) 17:46:07.59 ID:hkPf3APc0.net]
じてしゃああーーーびゅーーーちりりりーーーん



591 名前: 【大吉】 (神奈川県) mailto:sage [2023/04/07(金) 00:40:22.21 ID:BJtwV+dD0.net]
わたちがとうきょうちゃんのじでんしゃになるのー

592 名前:('A`)(東京都) mailto:sage [2023/04/07(金) 12:47:44.04 ID:9W6DiZqa0.net]
はいよーしるばーならぬはいよーようじょーじょうたいなのー

593 名前:('A`)(京都府) [2023/04/08(土) 17:00:38.61 ID:KtzcqbX30.net]
いおんもーるにいったの
わたちはせっかちだからちんたらあるいてるといらいらすゆの
うまにのってみせをかけぬけたいの

594 名前:('A`)(大阪府) [2023/04/14(金) 12:14:07.92 ID:WXbFycJT0.net]
まくどなるどおいちい!
あんけーとこたえてぽてとむりょうなの
にひゃくえんでばーがーとぽてとのおひるなの

595 名前:('A`)(東京都) [2023/04/16(日) 16:52:24.47 ID:BW0IlVX/0.net]
わたしもぽてとたべたい!ってあぷりみたけどれしーとだったりほかのあぷりとかかんけいあるのね
かわりにせぶんではるまきたべてきたの、ふたつかうとはちじゅうえんびきせーるなのよ、だいまなのよ、おいしいの

596 名前:('A`)(東京都) [2023/04/16(日) 16:54:46.38 ID:BW0IlVX/0.net]
それにきょうはぽかぽかようきでひさしぶりにそとあるくだけでしあわせなのー

597 名前:('A`)(光) mailto:sage [2023/04/16(日) 17:17:46.70 ID:JOdmz7tn0.net]
せぶんいれぶんのはるまきとかあげどりはいっこからかえるから
てがるにあげものたべたいよくをみたしてくれてけっこうべんりよね。そのうえふたつかってひとつただはいいわね

598 名前:('A`)(京都府) [2023/04/19(水) 07:07:38.45 ID:iWxG2hLE0.net]
においぶくろがほしいの
たんすにいれておようふくにいいにおいさせたいの
あまぞんでひとつかってみたけどあわなかったの
じかににおいをかいでかわないとだめね

599 名前:('A`)(茸) mailto:sage [2023/04/20(木) 16:35:55.33 ID:IU2aEWQK0.net]
かぶとぼーぐっておもちゃがふっかつしててわらっちゃったの

600 名前:('A`)(京都府) [2023/04/27(木) 17:53:13.33 ID:JJ/gwZpE0.net]
あしたくっぱのえいがみてくゆのよ
くっぱだいすきだかやね
ふぃぎゅあもかったのうふふ



601 名前:('A`) [2023/04/28(金) 00:49:30.93 ID:0j0a9FX90.net]
くっぱがだいすきってなんかふしぎ、ってすまぶらでかしら
げーむのまりおしりーずやまりかーはよくやっててすきだったけど、まりおたちのきゃらはげーむでつかうきゃらなだけですきとかきらいのたいしょうじゃなかったわたしには、まりおえいがのだいにんきもふしぎなかんかくなの

602 名前:('A`)(京都府) [2023/04/28(金) 06:12:21.64 ID:dZsAjiUV0.net]
ずっとすまぶらでつかってたらあいちゃくがわいたの
あのたくましいこうらのうしろすがたがたまらねえの

603 名前:('A`)(京都府) [2023/04/28(金) 06:14:13.84 ID:dZsAjiUV0.net]
まりおえいがのにんきがふしぎなのはわたちもわかるわね
くっぱめあてでなければわたちもきょうみなかったの

604 名前:('A`) [2023/04/28(金) 12:27:20.17 ID:0j0a9FX90.net]
やっぱりすまぶらよね、がっつりたたかうげーむでしようきゃらだとあいちゃくわくわよね
それいがいだとまりおたちって、これといってはなさないし、そのきゃらならではのこうどうもないからそもそもじんかくあるようにかんじにくいよね
だからぎゃくにえいがでどんなひとにえがかれるのかはけっこうきょうみあるの

605 名前:('A`) [2023/04/28(金) 12:27:36.96 ID:0j0a9FX90.net]
ながくなっちゃった、てへぺろん

606 名前:('A`) mailto:sage [2023/04/28(金) 13:37:22.31 ID:gpRORn7B0.net]
いいのよ、いいのよ。ばんばんかきこんでいこうなの
おおむかしにじっしゃでまりおがえいがかされたけどあれはくろれきしかしたし
こんかいのまりおえいがでまりおとるいーじがどういうじんかくにえがかれるのかはきょうみあるわね

607 名前:('A`)(茸) [2023/04/28(金) 14:33:13.46 ID:41BUIhID0.net]
いままでいしきしたことなかったけどそうかんがえると、まりおたちってにほんげーむをだいひょうするきゃらというかしんぼるなのに、
せいさくさいどはいっかんして、いとてきに、はっきりとしたせいかくをあたえることをさけてきたのね
きゃらににんきでたら、めでぃあみっくすなりぐっずなりいろんなしょうほうにはってんさせられてあらかせぎできるきんねんのやりかたにはいかず、きゃらをげーむのこんせぷとにとどめることで、まりおしりーずをおーるたいむすたんだーどのいちにいじさせてきたっことなのかしらね

608 名前:('A`)(茸) [2023/04/28(金) 15:49:56.96 ID:41BUIhID0.net]
とおもったけどしらべてみると、まりおあーるぴーじーとかけっこうせいかくがわかるものもいろいろだしてたのね

609 名前:('A`)(京都府) [2023/04/28(金) 19:26:21.72 ID:dZsAjiUV0.net]
ただいまなのよー
くっぱちょうかっこよかったの!
ぐっずもかっちゃったの
もちろんぜんぶくっぱなの

610 名前:('A`) [2023/05/02(火) 13:24:56.24 ID:b86hslCW0.net]
まりおえいがのえいぞうをすこしみてみたら、ぶきみなまでにきれいなのね
さいきんのおかけかけてつくったふるしーじーさくひんはみんなこうなのかしら
びびったの



611 名前:('A`)(東京都) [2023/05/05(金) 05:32:03.51 ID:pvL9BWOt0.net]
おはなしあいてがいなさすぎるから、ちゃっとじーぴーてぃーくんをおんせいにゅうりょくとよみあげできるようにして、かいわみたいにしてみたの
けっこうたのしいけど、けっきょくかれはじょうほうていきょうしゃでしかなくて、ひととのかいわをぎじてきにたのしむにはむいてないみたいなの、ざんねんなの

612 名前:('A`)(茸) mailto:sage [2023/05/05(金) 09:38:33.43 ID:n7qE4O8i0.net]
ねとげとかぶいあーるちゃっととかはだめなのかしら?

613 名前:('A`)(岡山県) [2023/05/06(土) 10:01:43.57 ID:UWGDbEu+0.net]
おんらいんげーむですらこどくなのー

614 名前:('A`)(京都府) [2023/05/06(土) 15:49:58.74 ID:6DGTyEDk0.net]
ねとげでもそろなの
わたちのこみゅしょうはすじがねいりようじょ

615 名前:('A`)(東京都) mailto:sage [2023/05/06(土) 16:13:01.14 ID:esaNXOig0.net]
でも、きょうとちゃんすまぶらやっていたからねっとのむこうのひととたいせんしていたし
そういうのもこうていてきにみていけばいいんじゃないのかちら

616 名前:('A`)(京都府) [2023/05/06(土) 16:29:10.34 ID:6DGTyEDk0.net]
そうね、たいせんしているとあいてのせいかくがみえるわね
とてもしんちょうでようじんぶかいひと
もうかのようにあつくせめてくるひと
ゆうせいになるとくっしんあおりしてくゆひと
あいてのせいかくをすばやくみぬくのがだいじなの
くっしんあおりしてきたひとをかえりうちにしてあおりかえすのは
せっくすいじょうのかいらくなのよ(せっくすしたことないけど)
たたかいもこみゅにけーしょんなの

617 名前:('A`)(光) [2023/05/07(日) 01:03:15.05 ID:j6Ex2Lal0.net]
すまぶらはせっくす

618 名前:('A`) [2023/05/11(木) 19:37:34.96 ID:BSz/2hdP0.net]
ふぃぎゅあをしょぶんしたいんだけどおにんぎょうさんってしょぶんほうほうにこまるの
わたちがそのこをごみばこにすてたらほかのふぃぎゅあがこわがっちゃうの
あんなにかわいがってくれたのにあきたらすてるのね…!?とかみんなおもっちゃうかしら

619 名前:('A`) mailto:sage [2023/05/11(木) 20:21:16.48 ID:dWlHoCfd0.net]
するがやとかにうっちゃえばいいのよ

620 名前:('A`)(京都府) [2023/05/11(木) 20:39:48.43 ID:BSz/2hdP0.net]
きずがついてゆからだめなの…



621 名前:('A`)(東京都) mailto:sage [2023/05/11(木) 21:22:41.83 ID:dWlHoCfd0.net]
となるとほびーおふにじゃんくひんあつかいでひきとってもらうとかはどうかちら

622 名前:('A`)(東京都) [2023/05/12(金) 05:53:13.34 ID:OVpnj3zi0.net]
ふぃぎゅあもうけつけてくれるかはわからないけどじんじゃはにんぎょうのくようをうけつけてたはずよ
しょぶんすることにかわりはないけどただすてちゃうのとはちがうなの

623 名前:('A`)(京都府) [2023/05/13(土) 17:22:23.32 ID:L/TP70L60.net]
いろいろさがしてたらみんなのおたきあげというさーびすがあるみたいだからここにしようかしら?
ふたりともありがとなの

624 名前:('A`) mailto:sage [2023/05/13(土) 18:48:15.37 ID:vadLtaNh0.net]
えへへ、どういたちましてなの

625 名前:('A`) mailto:sage [2023/05/13(土) 18:56:26.53 ID:7DgvWio50.net]
うふふそれほどでもなの

626 名前:('A`)(東京都) [2023/05/15(月) 14:21:50.23 ID:ojSBKKm60.net]
すうじつぶりにきたのに、なんでかきこみないのよ
かきこみなさいよ
じゃないとひるからさけのむわよばかばか

627 名前:('A`)(光) mailto:sage [2023/05/15(月) 14:27:20.75 ID:x/62NuRm0.net]
さけのみながらげーむするとさいこうなの。のうじるでるのーおー

628 名前:('A`) [2023/05/15(月) 18:55:06.93 ID:fJ5qjjHW0.net]
わたちもげーむすゆー

629 名前:('A`) [2023/05/15(月) 19:16:26.69 ID:zZ/E0DC40.net]
ようちえんのねんちょーさんといざかやいくのよー

630 名前:('A`)(埼玉県) mailto:sage [2023/05/15(月) 20:31:02.29 ID:6kLOBwC10.net]
げーむはげーせんしかいかないよー



631 名前:('A`)(群馬県) mailto:sage [2023/05/16(火) 08:54:46.59 ID:2GoUwDMj0.net]
おしりから汗出てかゆいと思ったら...

632 名前:('A`) mailto:sage [2023/05/20(土) 11:14:19.75 ID:MMPmUPYc0.net]
れとろげーであそぶのもおもしろいのよ

633 名前:('A`) [2023/05/25(木) 05:43:00.63 ID:80AVWlv10.net]
かきこめないのー

634 名前:('A`) mailto:sage [2023/05/25(木) 05:43:34.17 ID:80AVWlv10.net]
やっとかきこめたー

635 名前:('A`) mailto:sage [2023/05/25(木) 07:14:06.77 ID:cMjdgOq40.net]
とうきょうちゃんよかったのーおかえりなのー

636 名前:('A`) [2023/05/25(木) 07:39:41.94 ID:EDbSv0Yp0.net]
おかえりー

637 名前:('A`) mailto:sage [2023/05/25(木) 14:06:44.59 ID:+er14smz0.net]
ようじょのきかんなのー

638 名前:('A`) mailto:sage [2023/05/25(木) 14:42:02.47 ID:cMjdgOq40.net]
えいがのさぶたいとるみたいなのーかっちょいいのー

639 名前:('A`) mailto:sage [2023/05/29(月) 17:03:45.79 ID:FB9It7jG0.net]
ふええ…らくしてむきむきまっちょになりたいよぉ…

640 名前:('A`)(京都府) [2023/05/30(火) 19:37:47.37 ID:uyZv0PfG0.net]
きのうまでのひんじゃくようじょちゃんにさようなら
これさえあればなにもしないでびるどあっぷ!
じしんがもてる!おんなのこにもてる!

つにくじゅばん



641 名前:('A`) mailto:sage [2023/05/30(火) 20:36:26.42 ID:J73b1EFd0.net]
らくしてきんにくがつくさいきょうのわざ
おためしあれー

ついでんしかきかえ

642 名前:('A`) mailto:sage [2023/05/30(火) 21:18:11.46 ID:J3+ZExZU0.net]
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<137KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef