[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/19 19:23 / Filesize : 151 KB / Number-of Response : 847
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

好きな人が他の男とセックスしている現実39



1 名前:('A`) [2019/08/08(木) 10:54:15.29 ID:/sw3p7FyO.net]
まだまだ話そう
俺たちが好きな女達について!

461 名前:('A`) [2019/11/15(金) 16:13:11.85 ID:AdXVaJ/E0.net]
セックスしている相手が知ってる男、というのが本当に辛い

462 名前:('A`) mailto:sage [2019/11/15(金) 16:38:03.89 ID:eTSpQpUL0.net]
デリヘルでミライちゃんそっくりの子見つけてその子にみらいちゃんへ対する熱い思いをぶつけていたら、
その子もクラブとか海でナンパされるの好きな子だった涙

463 名前:('A`) mailto:sage [2019/11/15(金) 16:39:40.07 ID:zkBU/gqz0.net]
女も同じ感情になるのだろうか
つまり、片思いの男が他の女と付き合っていて可愛い可愛いしたりキスしたり愛をささやきながら中で果てる事に葛藤し修羅に突入するのだろうか

464 名前:('A`) mailto:sage [2019/11/15(金) 17:00:03.22 ID:eTSpQpUL0.net]
女も片想いの男を思ってクリトリスを焦らして焦らして切ないオナニーするんだろうか?

465 名前:('A`) mailto:sage [2019/11/15(金) 17:59:10.41 ID:eTSpQpUL0.net]
飲み会の時に片想いの子が罰ゲームでスカートの下からパンツ脱ぐってシーンでクソ興奮した

466 名前:('A`) mailto:sage [2019/11/15(金) 18:47:40.71 ID:chaoQQZXO.net]
Aの体って身長170以上あるだけじゃなくて、むっちりしてて抱き心地かなり良さそうなんだよな
一番エロい体してる

467 名前:('A`)(神奈川県) mailto:sage [2019/11/15(金) 21:04:26 ID:z5wr/6dO0.net]
>>466
由夏は?

468 名前:('A`)(ガラパゴス県) mailto:sage [2019/11/15(金) 21:07:42 ID:chaoQQZXO.net]
>>467
由夏もAと同じ170以上の長身ではあるが、どちらかと言うと細身のモデル体型
Aとはまた違った良さがある
また肌が白くて綺麗で脚も白い美脚
裸姿は間違いなく綺麗だろうな

469 名前:('A`)(神奈川県) mailto:sage [2019/11/15(金) 22:18:50 ID:z5wr/6dO0.net]
ハアハア。。。



470 名前:('A`)(庭) mailto:sage [2019/11/15(金) 22:21:32 ID:zwN403F60.net]
何度殺されるんだ
生殺しという人殺しに

471 名前:('A`)(ガラパゴス県) mailto:sage [2019/11/15(金) 22:48:43 ID:chaoQQZXO.net]
Bは身長は他の二人ほどないけど、大学時代陸上選手として活躍した筋肉質な体してる
胸はそれなりにあるし何より尻がデカい

472 名前:('A`)(神奈川県) [2019/11/16(土) 06:52:55 ID:fEMFRP7j0.net]
>>461
喘ぎや体位リアルに想像してしまう

473 名前:('A`) mailto:sage [2019/11/16(土) 08:43:27.38 ID:b23BGO6P0.net]
ヤらせてくれないなら、


死ね

474 名前:('A`)(ジパング) [2019/11/16(土) 10:08:48 ID:fB4nJvZj0.net]
あの太ももで彼の下半身をホールドしているなんて

475 名前:('A`)(庭) mailto:sage [2019/11/16(土) 12:26:17 ID:KFs5naJh0.net]
両腕でもホールドしてるよ
まさにだいしゅきホールドw

書いてて死にたくなってきた

476 名前:('A`)(ジパング) mailto:sage [2019/11/16(土) 17:59:29 ID:ryUmjO9B0.net]
好きな子がアンアン喘いでる顔もヤリチンたちは見てるのか涙
好きな子のアソコの感触味わいながら喘ぎ顔見るってかなりの優越感やろなぁ

477 名前:('A`) mailto:sage [2019/11/16(土) 18:36:54.20 ID:tnGfiNTsO.net]
Aと顔がそっくりのAV女優はこの加藤ゆめ(叶夢)って人
よくこの人で抜いてる
まあ俺の中ではAの方が美人だけど…
https://24.dtiblog.com/m/mdougamgazou/file/shinyunokanojocpkatouyume3-1.jpg
https://www.japanesebeauties.net/hardcore/caribbeancompr/yume-kato/100710_944/yume-kato-2.jpg
https://www.japanesebeauties.net/hardcore/caribbeancompr/yume-kato/100710_944/yume-kato-5.jpg
https://www.japanesebeauties.net/hardcore/caribbeancompr/yume-kato/100710_944/yume-kato-10.jpg
https://www.japanesebeauties.net/hardcore/caribbeancompr/yume-kato/100710_944/yume-kato-11.jpg

478 名前:('A`) mailto:sage [2019/11/16(土) 18:58:32.00 ID:ryUmjO9B0.net]
>>477
Aちゃん口説き落としてアンアン言わせたいな。
Aちゃんの体を思う存分味わって感想教えてあげたい。

479 名前:('A`) mailto:sage [2019/11/16(土) 19:21:52.26 ID:hcNwlxlZ0.net]
>>477
これなんでモザイク掛かってねえの?最悪
強制的に大人の階段一気に昇らされたわ



480 名前:('A`)(ジパング) mailto:sage [2019/11/16(土) 19:35:09 ID:ryUmjO9B0.net]
>>479
初めて見たおまんこはどうだった?

481 名前:('A`)(ガラパゴス県) mailto:sage [2019/11/16(土) 19:46:40 ID:tnGfiNTsO.net]
>>479
裏DVDだから

482 名前:('A`)(神奈川県) mailto:sage [2019/11/16(土) 19:55:22 ID:hcNwlxlZ0.net]
>>480-481
うるせんだよ茶化すな
まじで自我が崩壊しそうなんだよ

483 名前:('A`)(ガラパゴス県) mailto:sage [2019/11/16(土) 21:09:14 ID:tnGfiNTsO.net]
>>478
美人だろ?

484 名前:('A`)(ガラパゴス県) mailto:sage [2019/11/16(土) 21:54:09 ID:tnGfiNTsO.net]
>>482
茶化してない
裏だからモザイクがない

485 名前:('A`) mailto:sage [2019/11/16(土) 22:29:22.69 ID:OQEvTK+20.net]
クソが!モテねえ!
寄れば拒絶され、なにもせねばなにもない
ジワジワと離れていくだけだ
そのうちその背中消えて、遠く遠く

クソが!

486 名前:('A`)(庭) mailto:sage [2019/11/17(日) 00:30:03 ID:U4i5GvJB0.net]
今この瞬間セックスしてる奴ら全員死ね

487 名前:('A`)(関東地方) mailto:sage [2019/11/17(日) 01:12:16 ID:wFaT9c4T0.net]
未來も奈緒もやり疲れて寝てる頃か

488 名前:('A`) mailto:sage [2019/11/17(日) 04:23:31.03 ID:l98vTeJv0.net]
>>484
克服しました!v(^^)v
もっと画像ちょうだい♪

489 名前:('A`)(庭) mailto:sage [2019/11/17(日) 06:17:59 ID:DOI8fAbb0.net]
くーだらねえとつーぶやいてー
さめたツラーしてあるーくー



490 名前:('A`)(茸) mailto:sage [2019/11/17(日) 13:14:36 ID:pkoTy9NP0.net]
>>468
お前いい加減にしろ
ブスの名前書き込むな

491 名前:('A`)(茸) [2019/11/18(月) 11:11:41 ID:SiYhz0gm0.net]
イケメンと可愛い子が街でイチャイチャしてるのみると無性にオナニーしたくなります。共感できる人いますか?

492 名前:('A`)(東京都) [2019/11/18(月) 13:04:45 ID:zyaCXTpK0.net]
>>491
処女っぽい子が彼とイチャイチャしてると特にオナニーしたくなってしまう。
この男とどんな初体験したのか、あれこれ想像してしまう。

493 名前:('A`)(ガラパゴス県) mailto:sage [2019/11/18(月) 15:53:29 ID:0QIQoWgDO.net]
SEXしてると思うとどうでもよくなる

494 名前:('A`) mailto:sage [2019/11/18(月) 19:34:02.73 ID:WH1HwkxA0.net]
あー俺も可愛い子のおマンコの中入りたいよー涙

この間新宿でチャラ男とかわいい子がディープキスしててずーっと勃起しながら見てた涙

495 名前:('A`)(栃木県) mailto:sage [2019/11/18(月) 20:01:51 ID:oTYbfmMj0.net]
自分の歳が歳だから、30代くらいのめちゃ優しそうでセックスの匂いのまったくしない清楚で普通感満載の子連れお母さん見てると、この人旦那とどんなセックスしてこの子産んだんだろうと思ってしまう

やっぱりちゅっちゅから始まってディープに移行してそのまま興奮してハァハァした旦那にまんちょいじられてヌルヌルになってきちゃって、
勃起を維持するためのフェラチオとかしてあげて、正常位からバックに移り肛門丸出しにして旦那にバッチリ見られて親指でいじられて「そこは…ッ!」
とか結婚指輪のはまった手でアナルが見えないように隠して、正常位に戻ってお互い興奮して気持ちいい気持ちいい言いながら旦那が腹射しようとしたら
「赤ちゃん欲しい…」っておちんちん抜かないでホールドして、ディープキスしながら我慢できなくなった旦那に一番奥で
連日の仕事による疲れマラの先っぽからドロドロの白濁濃厚精液を注がれで悦びの涙流したのかなとか

496 名前:('A`)(神奈川県) mailto:sage [2019/11/18(月) 20:25:19 ID:7AjQZHKo0.net]
なげー
どんな顔して書き込んでんだよ

497 名前:('A`) mailto:sage [2019/11/18(月) 20:41:42.97 ID:WF7w8kiE0.net]
最後に「と思うと」が抜けてるぞ

498 名前:('A`)(神奈川県) mailto:sage [2019/11/18(月) 21:41:33 ID:7AjQZHKo0.net]
なげー
どんな顔して書き込んでんだよと思うと

499 名前:('A`)(関東地方) mailto:sage [2019/11/18(月) 21:46:35 ID:WF7w8kiE0.net]
違う、オマエじゃないw



500 名前:('A`)(茸) [2019/11/18(月) 21:50:36 ID:SiYhz0gm0.net]
>>494
この前電車で立ってて真横で大学生?カップルがイチャイチャして勃起しました。彼は高身長、イケメン、おしゃれで彼女も可愛いくて巨乳でした。ミニスカで黒タイツ履いててむちゃくちゃ触りたくなりました。
抱き合ったり、彼が何か耳元で囁いたり。電車降りてエスカレーターでもキスしてて我慢できなくなりトイレに駆け込んで精子だしました。

501 名前:('A`)(ガラパゴス県) mailto:sage [2019/11/18(月) 21:59:29 ID:ZvHmrU7+O.net]
三人とも処女ではないだろうけど、後ろの穴はどうなんだろう

502 名前:('A`)(大阪府) mailto:sage [2019/11/19(火) 00:16:05 ID:j2Yw+bEG0.net]
無駄に文才あるな

503 名前:('A`)(庭) mailto:sage [2019/11/19(火) 14:01:59 ID:/32Cqb2p0.net]
キー局の女子アナみたいな才色兼備の女を見ると
こんないい女どんな男とどんなセックスすんだよ…
と考えて自分にゃまったく別次元の世界だと認識して死にたくなるよ

504 名前:('A`)(ガラパゴス県) mailto:sage [2019/11/19(火) 14:39:16 ID:YgEVV91qO.net]
>>495
>肛門丸出しにして旦那にバッチリ見られて親指でいじられて「そこは…ッ!」
とか結婚指輪のはまった手でアナルが見えないように隠して、

ヤバい
こんなセックスしたい…
セックス中も指輪するもんなんかな…
全裸にアクセサリー一つなんて興奮はするが
ネックレスとかブレスレットとか…

505 名前:('A`) mailto:sage [2019/11/19(火) 15:01:51.29 ID:YgEVV91qO.net]
バックの体勢で手をロックしてアナル舐めしたい

506 名前:('A`)(ガラパゴス県) mailto:sage [2019/11/19(火) 17:07:14 ID:N03eZawdO.net]
キメー

507 名前:('A`) mailto:sage [2019/11/19(火) 17:43:27.96 ID:EYoiuMWA0.net]
片想い子がホストとのツーショットアップしてた。

このあとめちゃくちゃエッチしてるんだろーな涙
かなこのアソコの摩擦で射精…涙

508 名前:('A`)(茸) mailto:sage [2019/11/19(火) 19:33:24 ID:TUxFSnRs0.net]
>>503
わかる、わかるぞ
アナまで行かなくても会社にいる可愛くて巨乳な女も
一体どんな男とセックスしてきたんだろうと思うと死にたくなる

>>507
ホストの方は別にかなこちゃんのこと好きじゃないのに、
営業も兼ねてセックスして気持ち良くなってるだけなんだよなあ
と思うと死にたくなる

509 名前:('A`) mailto:sage [2019/11/20(水) 07:00:26.70 ID:NplYRlvf0.net]
会話すらさせてくれないのにセクスなんてレベル1初期装備でラスボスと戦うようなもの

お寺でぬこと戯れてるのがお似合いさ俺には



510 名前:('A`)(関東地方) mailto:sage [2019/11/20(水) 08:08:28 ID:QMoiTpnv0.net]
ねこすら遊んでくれないんだが…

511 名前:('A`)(ガラパゴス県) mailto:sage [2019/11/20(水) 14:12:08 ID:NSOohKGhO.net]
追い込みが辛い

512 名前:('A`)(庭) mailto:sage [2019/11/20(水) 15:28:05 ID:S/LCcObj0.net]
今年も女と会話すらなく終わりそうだ

513 名前:('A`)(SB-Android) mailto:sage [2019/11/20(水) 18:50:45 ID:o0SGasTi0.net]
なんか吹っ切れた。会社のぱっとしない貧乳派遣さんを何回かゴハン誘ってたら流れでセックス。顔中ホクロも愛着がわいてきたよ。

514 名前:('A`)(ガラパゴス県) mailto:sage [2019/11/20(水) 20:09:53 ID:yfTxoKA2O.net]
AとB同じ会社だから関係どうなんだろ

515 名前:('A`)(神奈川県) mailto:sage [2019/11/20(水) 21:17:58 ID:/TgI2EzD0.net]
由夏は?

516 名前:('A`)(茸) mailto:sage [2019/11/20(水) 21:29:20 ID:ZDfTYr3I0.net]
なんでセックスがこの世に蔓延している
職場のアイドルみたいに可愛くておっぱいのデカいあの子も大学時代に講義サボってイケメン彼氏と朝からクーラーもつけずセックス三昧の日々を送っていたかと思うと死にたい

517 名前:('A`)(庭) mailto:sage [2019/11/20(水) 22:35:55 ID:DMAxmTfP0.net]
生殖のためのセクスじゃなく、性欲を満たしたいだけのセクス
気持ちよくなりたいためにセクス

518 名前:('A`)(ジパング) mailto:sage [2019/11/21(Thu) 01:05:42 ID:qYKxey0T0.net]
>>508
ホストが片想いの子のアンアン喘いでる顔見たと思うとマジ興奮するよ

519 名前:('A`) mailto:sage [2019/11/21(木) 07:07:33.72 ID:VU3UNlwPO.net]
>>515
別の仕事だよ



520 名前:('A`)(茸) mailto:sage [2019/11/21(Thu) 07:12:52 ID:FQ6NWFdB0.net]
>>519
てめー構うんじゃねーよ
そろそろいい加減にしとけ

521 名前:('A`) mailto:sage [2019/11/21(木) 22:00:52.34 ID:4srSCwlY0.net]
>>520
これ書いてるのが実は由夏なんだと妄想すると超興奮しない?

522 名前:('A`)(庭) mailto:sage [2019/11/22(金) 03:10:16 ID:DKXIOpH10.net]
クソブスとセックスした事あるけど絶頂感も達成感も、なかった
寧ろ、ヤッてしまった、こんなドブスとっていう自己嫌悪とこんなのとしか出来ない空しさが支配したわ

523 名前:('A`) mailto:sage [2019/11/22(金) 03:15:11.01 ID:vuVT2Pay0.net]
>>522
そんな子にも片想いしてる男がいることを忘れるな!!
クソがっ!!

524 名前:('A`) mailto:sage [2019/11/22(金) 10:33:55.07 ID:OaXbTUaP0.net]
俺達とセックスした女はもっと後悔してそうだけどな

525 名前:('A`)(ガラパゴス県) mailto:sage [2019/11/22(金) 14:01:11 ID:NBJRuK5OO.net]
Aの乳揉みながらディープキスしたかった

526 名前:('A`) [2019/11/22(金) 15:10:10.18 ID:UX8tnXSUF]
どうやって誘えばいいかもわからず、
女性と付き合った経験がない、
恋愛臆病な男子でも

コミュ障好きな女性と出会えるスポットを
見つけるだけで、


自然と彼女ができた方法

対象者

おっぱい大好きな人
純粋な恋をしたい人
会話が苦手


募集期限11/27
残席:45名様

my85p.com/l/u/2chanlove

527 名前:('A`) mailto:sage [2019/11/22(金) 19:00:40.25 ID:xeFmgqKE0.net]
ヤらせてくれないならとっとと死ねや

528 名前:('A`)(ガラパゴス県) mailto:sage [2019/11/22(金) 22:54:43 ID:NBJRuK5OO.net]
Aがベッドで隣で裸で寝てるとかヤバいわ

529 名前:('A`)(茸) mailto:sage [2019/11/23(土) 06:37:09 ID:bVpZ6XpN0.net]
ビッチのくせに俺にだけ冷たくてやらしてくれないビッチは単なるタンパク質の塊でしかない



530 名前:('A`)(福井県) mailto:sage [2019/11/23(土) 07:18:14 ID:tj7H/JCI0.net]
ついに、来年の市長選に出馬予定の候補者が遊説終わって公衆便所に駆け込んで来たわ!
昨日から寒くなってきたからそのおかげね!w
でも肝心のチンコがよく見えなかったのよ。別にガードがガチガチに堅かったわけでもないの
毛が直毛かつ剛毛でしっかり生えてた(チャックから出ていた)けど竿が毛で隠れてるというか

とりあえず言えることはデカくないしズル剥けてないってことかな。毛と同じ長さ
うーん、ちょっと期待外れ?いや別に期待なんてしなかったけど
この前コンビニで明治のミルクプロテイン500mlと総菜パン4つ買って757円払ってたの
金銭感覚は庶民に近い(というか同じ)だし好感持てるんだけど、チンコ的には「なし」ね

貴重な1票、どーしましょ

531 名前:('A`)(神奈川県) mailto:sage [2019/11/23(土) 07:39:18 ID:piDQMbf40.net]
市長候補者のちんこの話?

532 名前:('A`)(SB-iPhone) [2019/11/25(月) 07:53:32 ID:8IQH6MJu0.net]
好きな子が明け方に彼氏とセックスしたらしく、
今日は遅れて出勤するって連絡あった。

533 名前:名無し募集中。。。(東京都) [2019/11/25(月) 18:55:15 ID:nY4j/yDR0.net]
こんばんは
スレタイやばいね

534 名前:('A`) [2019/11/25(月) 19:57:26.88 ID:8dHX0aoa0.net]
>>529
>ビッチのくせに俺にだけ冷たくてやらしてくれないビッチは単なるタンパク質の塊でしかない

あれは悲しいよな
「私はAさんBさんCさんともセックスします。いろんなオジサンやおじいちゃんとも遊びに行きます
でもお前と昼食いくのは、絶対イヤです」
これはつらい

535 名前:('A`) mailto:sage [2019/11/26(火) 21:51:28.91 ID:xMPi93lz0.net]
モテないことがこれほど辛く苦しいとはな

536 名前:('A`) mailto:sage [2019/11/26(火) 21:54:49.88 ID:/DXy/xop0.net]
沢山の女にはモテなくていいただ意中のあの子だけ全振りでモテたかった人生だった
そのあの子は今誰か知らない男の上
死にたい

537 名前:('A`)(関東地方) mailto:sage [2019/11/27(水) 00:42:25 ID:QvJt7sRm0.net]
みんなこんなことしてるのかと思うとAV観るのもつらい

538 名前:('A`)(ガラパゴス県) mailto:sage [2019/11/27(水) 08:33:46 ID:q/t4mu2OO.net]
>>537
してるのが普通でしてないのがおかしい

539 名前:('A`) mailto:sage [2019/11/27(水) 21:08:26.35 ID:wfDNTg8S0.net]
なぜだ…なぜあいつらだけが全てを手に入れる…



540 名前:('A`)(東京都) mailto:sage [2019/12/01(日) 01:50:10 ID:CWjexwAz0.net]
いつの時代でも恋愛強者たる男性は全体の2割しかいない。
それが現実。

恋愛弱者たる残り8割の男性たちは子孫も残せずそのまま
死んでいくしかない。

この比率はいつの時代でも同じだそうだ。
江戸時代だって同じだった。

昭和の時代には見合いが多かったのでほぼ皆婚だったが、
それももう昔のこと。実は皆婚である方が異常だったのだよ。

現代の女たちは恋愛強者の男たちに集中するのは当然だし、
弱者たる8割の冴えない男たちを忌避して嫌悪感をむき出しに
する。

これが現実。

541 名前:('A`)(栃木県) mailto:sage [2019/12/01(日) 22:51:55 ID:14X0LtYZ0.net]
とりあえず前澤社長が1000億記帳した動画でも観て落ち着こう

542 名前:('A`)(ジパング) mailto:sage [2019/12/02(月) 00:03:04 ID:p80gszB80.net]
片思いしてる子が前澤社長に遊びで口説かれたら確実にあんっ!してしまうんだろうな(T_T)

543 名前:('A`) [2019/12/02(月) 16:57:43.65 ID:oHjs/fl10.net]
日本に住んでいる者同士で誰かと誰かが出逢う確率は0.00000000000000006%、と言われている
その中で更に男女が相思相愛で結婚して最後まで添い遂げる確率なんざどんだけ低いんだって話だ

544 名前:('A`)(東京都) [2019/12/02(月) 20:16:13 ID:zxYb7BK60.net]
彼氏とセックス

545 名前:('A`) mailto:sage [2019/12/02(月) 21:22:26.71 ID:kimhgXNt0.net]
>>543
んなわけねえだろ

546 名前:('A`) mailto:sage [2019/12/03(火) 08:56:18.87 ID:4iqMIy7pO.net]
抜ける女は何人もいるが、
好きな女は三大美人だけ

547 名前:('A`) [2019/12/04(水) 17:36:39.96 ID:XEKPxaMu0.net]
>>536
田中みな実とSEX出来ない男は皆、負け組なんだから
そこまで深刻になるなよ

548 名前:('A`) mailto:sage [2019/12/04(水) 19:23:02.30 ID:WzTSyEQb0.net]
おれは田中みなみなんかよりあの子とセックスしたい
というか田中みなみなんかよりあの子の方が可愛いしおっぱいでかいし凄い

549 名前:('A`) [2019/12/05(木) 07:24:44.28 ID:RKbX2lTW0.net]
https://i.imgur.com/8J5Wwrz.jpg
https://i.imgur.com/0eEGBq4.jpg
https://i.imgur.com/SbFyFu8.jpg

死にたい



550 名前:('A`)(ジパング) mailto:sage [2019/12/05(Thu) 09:06:44 ID:5oz6lYAe0.net]
>>549
なんだこれ
興奮するな

551 名前:('A`)(神奈川県) mailto:sage [2019/12/05(Thu) 22:08:28 ID:1U/HjxSj0.net]
>>549
3つの画像中ハートの総計は26個
数えたのだ
私は数えたのだ

552 名前:('A`)(神奈川県) [2019/12/06(金) 00:13:13 ID:7MHOKoy00.net]
>>551
28個あるよ

553 名前:('A`)(栃木県) mailto:sage [2019/12/06(金) 00:59:04 ID:YhvZTprg0.net]
2人にしか見えないハートも含めると31個

554 名前:('A`)(茸) mailto:sage [2019/12/06(金) 08:49:08 ID:4EQPVPjD0.net]
2枚目
正常位でセックスするときに布団かけることなんてあるの?

555 名前:('A`)(ジパング) mailto:sage [2019/12/06(金) 10:31:42 ID:Md8/fzrG0.net]
>>549
片思いの子が他の男にヤラれてハートマークいっぱい出してたらマジ興奮する

556 名前:('A`) mailto:sage [2019/12/07(土) 19:43:38.12 ID:QM8x1Wqp0.net]
>>549
好きな人っぽい人が男と歩いてるの見ちゃったんだよな、、、
もう1,2時間もすればこんな感じになるのか
死にたい

557 名前:('A`)(神奈川県) mailto:sage [2019/12/07(土) 21:10:20 ID:l6YD9JIg0.net]
>>556
そいつらにハートが28個出せるのかな?
俺の勘じゃあせいぜい34個だ

558 名前:('A`)(SB-iPhone) [2019/12/07(土) 22:42:00 ID:P3tJm4DO0.net]
>>555
>>556
今頃セックスしてる

559 名前:('A`)(神奈川県) [2019/12/08(日) 00:53:57 ID:e58SOzNq0.net]
大好きな子は今ごろ彼とSEX



560 名前:('A`) mailto:sage [2019/12/08(日) 01:44:16.67 ID:Red5iv/D0.net]
ヤリチンが好きな子のアソコの感触味わってると思うと興奮する

561 名前:('A`)(ガラパゴス県) mailto:sage [2019/12/08(日) 13:30:00 ID:/hCqwQAGO.net]
バックでやると女の尻に男の腰がぶつかってパンパンって鳴る
アレやってみたいわ
出来ればAで






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<151KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef