[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/24 17:30 / Filesize : 87 KB / Number-of Response : 228
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

喪男のファッションでも語れよ 15着目



1 名前:('A`) mailto:sage [2018/01/27(土) 14:05:57.21 ID:xHRftZDW0.net]
過疎ってるけど一応立ててみるよ

前スレ
14:mevius.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1441102713/

過去スレ
13:peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1423377171/
12:peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1411015304/
11:peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1389590562/
10:toro.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1382969985/
9:toro.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1377875961/
8:toro.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1364096209/
7:toro.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1354030449/
6:toro.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1340609186/
5:toro.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1332239372/
4:toro.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1323359039/
3:toro.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1315838654/
2:toki.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1309185291/
1:toki.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1304522050/

2 名前:('A`) mailto:sage [2018/01/27(土) 14:14:30.84 ID:xHRftZDW0.net]
ここんとこニット帽で耳を隠さないと寒すぎて(つーか痛くて)自転車に乗れん
昨年度フライトキャップが流行ってたけど合わせにくそうで惹かれなかったけど、今になって惹かれてる……

3 名前:('A`) mailto:sage [2018/01/27(土) 15:17:07.84 ID:EQwc5wfp0.net]
保守?

4 名前:('A`) mailto:sage [2018/01/27(土) 15:18:54.89 ID:EQwc5wfp0.net]
ニット帽は手に入れるべきか悩み中。
通勤の時を考えると、ネックウォーマーのほうがよさそうな気がしてる。

5 名前:('A`) mailto:sage [2018/01/27(土) 19:58:46.34 ID:xHRftZDW0.net]
>>4
マフラーじゃなくてネックウォーマー?
カジュアルさはOKなのかな

6 名前:('A`) [2018/01/28(日) 01:10:08.27 ID:8TgEIbn00.net]
寒いなら買うべし。ショート丈のアウターで自転車に乗るとお腹が冷える事を思い出したw
学生の時に単車で学校に行くといつもお腹が痛くなるから腹巻してたな…
たまたま尼で検索してたらブレスサーモの腹巻きが人気なのに気づいた。

7 名前:('A`) [2018/01/28(日) 09:45:26.50 ID:D7RHFYh00.net]
ニット帽楽だよ

8 名前:('A`) mailto:sage [2018/01/28(日) 16:46:32.12 ID:Sl4JRxJJ0.net]
個人的に落ちたら寂しいので保守

9 名前:('A`) [2018/01/28(日) 20:09:53.82 ID:1oDjtl450.net]
新しいスーツ欲しい

10 名前:('A`) mailto:sage [2018/01/29(月) 19:09:14.07 ID:ViG7AZRA0.net]
ほしゅほしゅ



11 名前:('A`) [2018/01/31(水) 22:07:38.23 ID:07Ahqr+U0.net]
【コスパ・高見え】2018年ユニクロUNIQLO春おすすめメンズ男【実用性・大人コーデ】 - NAVER まとめ

12 名前:('A`) [2018/02/01(木) 12:37:37.15 ID:MnrVO4LU0.net]
今どきネックウォーマーはだせーな スヌードだろ普通

13 名前:('A`) [2018/02/01(木) 16:52:05.23 ID:dL5445Az0.net]
,

【年相応】30代 男のファッション 35【大人の日常着】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1517385563/

...

14 名前:('A`) [2018/02/01(木) 20:24:00.49 ID:WfFe+RSD0.net]
>>12
それも数年前じゃない?w
べつに定番だと思うけどネックウォーマーも

15 名前:('A`) mailto:sage [2018/02/01(木) 23:36:09.07 ID:ZBxBDK1l0.net]
喪男ならバラクラバだよな

16 名前:('A`) mailto:sage [2018/02/02(金) 02:38:26.20 ID:5nNRLjAj0.net]
>>15
顔は隠れても体形は隠れないからなぁ……

17 名前:('A`) [2018/02/02(金) 06:04:35.48 ID:VIbEtFK50.net]
pp
l
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
【服】(株)スタートトゥデイ[3092] の評判(ZOZOTOWN,WEAR) 【ネット】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/trend/1517484412/
話題のネットツール(アプリ、ショッピング)に関して情報交換&有意義な議論をしましょう!
https://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%88%E3%82%A5%E3%83%87%E3%82%A4
fr
f

ryr

18 名前:('A`) mailto:sage [2018/02/02(金) 08:36:29.12 ID:P3e7pLOW0.net]
お前らセレショとか行ってるの?
未だにTシャツ1枚に10000円出すのに躊躇してるわ
ユニクロで十分と思ってしまう

19 名前:('A`) [2018/02/02(金) 10:18:20.94 ID:cd0uP0Sv0.net]
しまむらとかアベイルで十分じゃね

20 名前:('A`) [2018/02/02(金) 10:50:00.38 ID:QmpWu5VW0.net]
一枚10000円のTシャツなんか売ってるセレショなんてごく一部だしイメージだけで判断するな



21 名前:('A`) mailto:sage [2018/02/02(金) 12:46:23.00 ID:n71pNXFe0.net]
3-4000円ぐらいのTシャツでも高いなと思いつつ生地とか触ると欲しくなってまう。ユニクロとかファストはとにかく色がだめだよね。抽象的な言い方になっちゃうけど深みがない。

22 名前:('A`) [2018/02/02(金) 12:52:27.76 ID:QmpWu5VW0.net]
20代くらいならGUが良いよ
徹底的にトレンドを押さえてるから何買っても流行にのれる
ぼくの学生時代もGUが欲しかった

23 名前:('A`) mailto:sage [2018/02/02(金) 16:27:24.42 ID:n71pNXFe0.net]
>>22
嘘つくなよ。GUなんてペラペラじゃん。シャツとか形変でシワが入るし。

24 名前:('A`) mailto:sage [2018/02/02(金) 16:28:20.50 ID:aTlEMtG80.net]
>>18
行くけど基本的にバーゲンでしか買わない
仕事はスーツだし
私服着るのも週に二日くらいしかない

25 名前:('A`) [2018/02/02(金) 16:36:33.77 ID:ZqDQ9kx90.net]
>>23
別に服なんて1シーズン毎に買い替えるもんだしいいんじゃなイカ?

26 名前:('A`) mailto:sage [2018/02/02(金) 17:37:04.87 ID:y85UaHMD0.net]
>>25
せやな。

27 名前:('A`) [2018/02/02(金) 18:43:13.27 ID:QmpWu5VW0.net]
おしゃれな使い捨て服>>>>>>>>>>>>30年もつけどダサい服

28 名前:('A`) [2018/02/02(金) 21:49:47.47 ID:BthFIWNc0.net]
全てにおいてペラペラは駄目
一箇所でも並以上の物を加えただけで
見栄えは大分変わる

29 名前:('A`) [2018/02/02(金) 22:27:09.88 ID:QmpWu5VW0.net]
しかし服の良し悪しの判断が布の厚みっていうのは喪板ファッションスレの伝統だね

30 名前:('A`) mailto:sage [2018/02/02(金) 22:31:49.32 ID:wh9urq6x0.net]
上品なペラペラは人選びそうで喪男には似合わないんじゃ。



31 名前:('A`) [2018/02/02(金) 22:40:37.90 ID:JjTh8KPW0.net]
しまむら、アベイルなら高品質低価格だよ

32 名前:('A`) mailto:sage [2018/02/02(金) 23:59:01.78 ID:LSsf/a7r0.net]
3年目安で服を入れ替えよう
数を抑えつつ入れ替える

33 名前:('A`) mailto:sage [2018/02/03(土) 00:24:36.29 ID:+lZ2s6bF0.net]
高額なペラペラと安物のペラペラは
質感が全然違うから女が見たら一発で分かる
今の時期コートとかは安物かどうかは
一瞬で判断がつくから鬼門

34 名前:('A`) [2018/02/03(土) 00:31:35.88 ID:aUjMbme80.net]
喪男って女の目ばっか無駄に気にするよな

女が見たらわかるっ ←いや誰も見てねぇから

35 名前:('A`) mailto:sage [2018/02/03(土) 01:18:53.01 ID:X/SWb/pg0.net]
分かるかどうかは知ってるかどうかの問題
女か男かじゃない

36 名前:('A`) mailto:sage [2018/02/03(土) 03:10:44.17 ID:ecOH6QXq0.net]
>>33
逆にコートとジャケットだけいいの着てれば擬態できて楽でええな

37 名前:('A`) [2018/02/03(土) 10:21:43.25 ID:95+ZYJyB0.net]
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/


【服】(株)スタートトゥデイ[3092] の評判(ZOZOTOWN,WEAR) 【ネット】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/trend/1517484412/
v

話題のネットツール(アプリ、ショッピング)に関して情報交換&有意義な議論をしましょう!
https://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%88%E3%82%A5%E3%83%87%E3%82%A4

38 名前:('A`) [2018/02/03(土) 10:28:49.37 ID:95+ZYJyB0.net]
【コスパ・高見え】2018年ユニクロUNIQLO春夏おすすめメンズ男【実用性・大人コーデ】 - NAVER まとめ


【コスパ・トレンド】2018年GU(ジーユー)春夏おすすめメンズ男【高見え・お洒落コーデ】 - NAVER まとめ


【高級感・エレガント】2017年 ZARAザラ 秋冬おすすめ メンズ男【シックでクール・良心的価格】 - NAVER まとめ


【流行・トレンド】Bershkaベルシュカ2017年秋冬おすすめメンズ男【今どき・お手頃価格】 - NAVER まとめ


【伝統・気品】NEXT 英ネクスト 2017年 秋冬 おすすめ メンズ 男【現代英国紳士・年相応】 - NAVER まとめ

39 名前:('A`) [2018/02/03(土) 16:51:25.89 ID:+lZ2s6bF0.net]
>>34
第1印象は大切
ここで7、8割決まるよ
不細工な見た目にダサさが加わると
ほぼ論外
一瞬で見定める女の能力を分かってないな

40 名前:('A`) [2018/02/03(土) 16:55:20.45 ID:pI/MefW00.net]
>>39
女は喪男のことなんて見てないんだって

知らないのか? 女って見る価値ないやつには向かい合ってても焦点合わせてないから 女の目なんて気にしても無駄だよ



41 名前:('A`) [2018/02/03(土) 18:35:02.19 ID:olveIdcJ0.net]
いやそもそも仮に喪男をみてたとしてもだからおしゃれするとか言ってるやつは板違いだよね
根本からおかしい

42 名前:('A`) [2018/02/03(土) 20:29:10.77 ID:pmcZucb20.net]
性根からして生理的に無理だから
そもそも、お洒落以前に人と関わる事自体
避ける人生だしな

43 名前:('A`) [2018/02/04(日) 04:57:17.57 ID:89W8i92D0.net]
>>39
お前のことなんか一瞬たりとも見てねえから

44 名前:('A`) [2018/02/05(月) 08:11:32.78 ID:mJhU3/460.net]
気をつけろ!ジョージ・ソロスの「アメリカ売り」が始まった(週刊現代) | 現代ビジネス | 講談社
gendai.ismedia.jp/articles/-/51961
米国経済に不穏な兆しが出てきた。
「投資の神様」が、真っ先に動き出した。

アマゾンの株も売った
ここへきてみずからの投資キャリアの集大成を飾るような行動に出ている。
しかも、ソロス氏がいま立ち向かおうとしているのは過去最大の相手。
ターゲットに見定めたのは、世界最大の経済大国――。
そう、アメリカだ。

アメリカの景気はよくない
アメリカではモノが売れないから、小売業界は壊滅的です。
象徴的だったのが、4月にラルフローレンがNY五番街から撤退したこと。
アパレル、百貨店から客足が遠のき、店舗は閉店ラッシュになっている

嵐の前の静けさ
逃げるなら、早いほうがよさそうだ。

45 名前:('A`) [2018/02/05(月) 13:12:31.16 ID:mJhU3/460.net]
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
【服】(株)スタートトゥデイ[3092] の評判(ZOZOTOWN,WEAR) 【ネット】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/trend/1517484412/
話題のネットツール(アプリ、ショッピング)に関して情報交換&有意義な議論をしましょう!
https://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%88%E3%82%A5%E3%83%87%E3%82%A4
・p

(株)スタートトゥデイ[3092]

スタートトゥデイ
TYO: 3092 -
2月5日 12:36 JST
3,225JPY
↓210 (6.11%)

46 名前:ハゲ mailto:sage [2018/02/06(火) 07:33:39.32 ID:mDx99Saw0.net]
まだ若かりし頃ドライヤーしてたらおかんに
「誰もあんたなんか見てへん電気代の無駄や」て言われたのを思い出した

47 名前:('A`) [2018/02/06(火) 10:35:45.42 ID:WuMRt0yv0.net]
悪質業者への誘導の総手口まとめ
note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n310971
手口一覧

1.2chは嘘100%−悪質業者への誘導の手口第一弾
実際には不特定多数の人が書き込んだものではなく業者、もしくは悪質アフィリエイターによる自作自演であり嘘があたかも本当であるかのように会話形式で書かれているだけなのです。

2.知恵袋を使った大量ステマ−悪質業者への誘導の手口第二弾
かなり前から悪質ユーザーによって荒らされていて現在はもう使いものにならないと言っても過言ではありません。
悪質ユーザー、業者はRSS通知ですぐに回答し、親切な人を演じます。そして騙されてしまう人が増える結果となっています。

3.口コミもステマが当たり前−悪質業者への誘導の手口第三弾
信用できるサイトは2%程度だと思われます。
もうはじめから口コミサイトは信用しないと思ったほうが安全です。

4.メルマガ会員の本当の使い方−悪質業者への誘導の手口第四弾
なぜ無料なのか。自分がお勧めしたい業者に登録させ報酬を得ることができるからです。
はっきり言って今のメルマガで信用できるところは無いと思っていいでしょう。



悪質な誘導は手口が巧妙化していくことは間違いないでしょう。
ですから私は、
最新の情報はこちらで紹介し拡散してもらえれば被害は抑えれると考えています。
ご協力お願いします。

48 名前:('A`) [2018/02/06(火) 11:30:43.05 ID:WuMRt0yv0.net]
つい先々週のけんもう

ユニクロ 売上18.1%増、客数13.5%増、客単価4.0%増。 [956093179]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517369877/

49 名前:('A`) [2018/02/07(水) 04:22:18.11 ID:6tAH/bJk0.net]
【経済】日経平均株価、1200円以上値下がり。NY市場急落受け全面安
東証日経平均株価マイナス1500円割れキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

【経済】日経平均株価、1600円超値下がり。全面安の展開続く

日経平均株価、ジェットコースターのように下がっててワロタ 数万人死んだだろこれ
東証日経平均株価指数大暴落のブラックマンデー来たあああああああ!
【ブラックマンデー】日経超大暴落キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



株)スタートトゥデイ[3092]
スタートトゥデイ
TYO: 3092 -
2月5日 12:36 JST
3,225JPY
↓210 (ー6.11%)

(株)スタートトゥデイ【3092】
株価: 3092 (TYO) ¥2,992 -248.00 (-7.65%)
スタートトゥデイ
TYO: 3092 - 2月6日 13:11 JST
2,989JPY
↓251 (ー7.75%)

50 名前:('A`) mailto:sage [2018/02/07(水) 04:51:36.63 ID:HIv/ZvV+0.net]
恋愛の相手を探すなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます※不倫専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
mrw.so/40i8Fh

ハッピー
会える理由は単純です
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパートimgur.com/fqGvgLm.jpg
mrw.so/1j4ryo



51 名前:('A`) mailto:sage [2018/02/07(水) 04:51:52.88 ID:HIv/ZvV+0.net]
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
mrw.so/3oYs9C

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
mrw.so/1BdW8M

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

52 名前:('A`) mailto:sage [2018/02/07(水) 04:52:08.83 ID:HIv/ZvV+0.net]
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
mrw.so/3nGOPa

※上記全て18歳未満禁止

53 名前:('A`) mailto:sage [2018/02/09(金) 17:16:08.61 ID:cGFDii6w0.net]
最近、黒いマスクしてる奴を多く見る

54 名前:('A`) [2018/02/10(土) 04:39:09.37 ID:e7dqsD300.net]
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/l50
紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
【必死なのはダサい】ネットのせいでファッション は衰退した【ブランド(笑)】
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1476187727/458-n

55 名前:('A`) [2018/02/10(土) 05:25:24.27 ID:e7dqsD300.net]
他人の許せないファッション☆62着目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1514200856/91-94
しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
真っ赤な口紅に平行線まゆ毛そして汚い金髪の9cmファッションばかりでウンザリだよな
誰も口には出さないけど
何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな
ほんとブスが更に輪をかけてブスになってるのになぜそのキモい9cm風メイクにするかなって話でさ
「これは80年代ファッションのリバイバルだ」なんて得意気に語る無知がいるが実際80年代を知ってる奴は失笑してるしな
そんな無知でいたいけない10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい

現に今の女子高生の制服はさ、
前まで清楚で欧州的な紺のハイソックスにローファーだったのに、
それを止めて場末のスナックのBBAみたいな、
まるで9cm国の女子高生みたいな「靴下無しでスニーカー」みたいなキモいファッションに成り下がってるわけ
ほんとダサ過ぎて吐きそう
欧米人の若い子がこのファッション見たら気持ち悪過ぎて笑うだろうな

これはスパイ9cmSNSを広めた作戦と同じ
メーカー名や国名を言わずスマホを売ってる作戦と同じ
欧米で日本企業と錯誤させるCM打っていた作戦と同じ

つまり整形9cmのメイクやファッションが超絶ダサいというのが、
まるで浸透してない10代20代を狙ってんだろうね
ほんとキモい.

最近のダサ過ぎる流行ファッションを語るスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1495818665/950

56 名前:('A`) [2018/02/10(土) 06:03:18.95 ID:e7dqsD300.net]
最近のダサ過ぎる流行ファッションを語るスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1495818665/950
今のファッションって過去30年くらいのダサいとこを寄せ集めて
凝縮したのを単に業界が仕掛けてるんじゃねえの?
数年前のキモい韓国アイドルのファッションを輸入して来てるのだってそうだけどあれすら
80年代後半に日本のヤンキー系がしてたスタイルと似てるよね
なんか怖いわ


他人の許せないファッション☆62着目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1514200856/91-94

57 名前:('A`) [2018/02/10(土) 14:45:40.44 ID:e7dqsD300.net]
最近のダサ過ぎる流行ファッションを語るスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1495818665/950
デブって、我慢が出来ない、自己管理が出来ない、怠慢な自分を
常に自己紹介しながら歩いてるようなもんだからな
そんなのと友達と思われたくないし、一緒に外を歩きたくない
なんというかデブは、俺の人生に関わって来ないで欲しい。
デブって元々レベル5のデブから生まれた訳じゃないよな?
レベル1があってレベル2を経験してレベル3を経てレベル4の段階を踏んで来てる訳だろ?
その間に鏡も見るし集合写真も撮っただろ。それで自分が奇形な事に気付かない精神
「これでいいや」と納得した上で外を出歩ける神経
体型は病気でも体質のせいでもなんでもない、身だしなみだ
鼻毛出てたら笑われるだろ?全裸で歩いてたら指さされるだろ?
それと同じレベル。100%デブを見下してるよみんな。

テメーが勝手に太ってるだけなのに 「体型の話はやめて」みたいな空気を
自分から出すからウゼーしキメーしクセーんだよクソデブが。
集団の時は普通に接するよ?周りの目があるから。でも心の中では大爆笑。なにその体型
アメリカでは、公的に「デブは自己管理できてない」って見られるけど
日本ではみんなこっそりバカにしてる。「自分はぽっちゃりだから」と思ってる奴、テメーの事だよ。
女の人がする化粧って見た目をプラス数点上げる行為じゃんか。いわば見た目の微調整
見た目でマイナスぶっちぎってるデブが何数点稼ごうとしてんの?微調整よりまずやる事あるだろ
その体型で外出歩ける時点で自分の見た目は気にしてないもんだと思ってたけど
見た目気にしてんならまず痩せろよ。デブの人生におけるテーマがわからん。本気でわからん。

58 名前:('A`) [2018/02/11(日) 03:41:55.29 ID:1KPxPvG/0.net]
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/l50
WEARやってる人! | ガールズちゃんねる - Girls Channel -


何それ?

ダサい人ばっかりのやつだよね

わりと上位なのにいっつもダサい丸サングラスでドヤ顔の人の名前なんだっけな
サングラスがとにかくダサいんだよ

見てきた。
ランキング上位の人、みんな個性ゼロ
これを参考にしてる人が不思議

上位なのにダサい人いるよね
なぜこれが人気?って思うコーデが多い

もはや感覚が馬鹿になってるのか、
よくそんなの載せたなみたいなコーデを平気で載せるよね(笑)

ダサいハゲたジジイがランクインしててバカかと思う。

バカでもダサくても自薦で投稿出来るなんて、ZOZOの罪は重い。

ぼったくりフリマしてるって見た
あと、加工半端ないらしい

59 名前:('A`) mailto:sage [2018/02/12(月) 22:11:48.75 ID:0Vz2cC7z0.net]
しまむらにドラえもんのスウェットがあったが、在庫のサイズが合わないので、その店では諦めざるをえなかった。

60 名前:('A`) [2018/02/13(火) 20:14:06.09 ID:l21j44e30.net]
しまむらでは2度ほど買い物したことある。カバーソックスはスニーカーの中でペロペロ
めくれてストレス溜まり、メッシュのタンクトップは一度洗うと毛羽立って通気が悪くなり
リブはすぐヨレた…、以降は二度と買うまいと決めた。持ち込み企画の販売だから
しまむらは着心地や耐久性はあんまり気にしてないんだよね、デザインとコスト重視で。



61 名前:('A`) [2018/02/13(火) 20:50:40.36 ID:/16oclCW0.net]
服なんてシーズン事に入れ替えるんだからデザインとコスト重視でいいんじゃね

62 名前:('A`) [2018/02/13(火) 21:02:06.02 ID:mXSEwns/0.net]
流行があるコレクションブランドを毎シーズン買ってる人が服なんて毎シーズン入れ替わるんだからっていうのはわかるけど
流行もクソもない安物買って毎シーズン同じような服入れ替えてえるのは結局安物買ってるせいだよねっていう

63 名前:('A`) [2018/02/13(火) 21:22:14.46 ID:b9uFij+o0.net]
エスニックのサルエルパンツ買ったお
アジアンな感じでド派手

64 名前:('A`) mailto:sage [2018/02/14(水) 04:28:04.84 ID:e6Rongxa0.net]
おしゃれになりたいわけでもないし服オタになりたいわけでもない
ただ街に自然に溶け込めて人に奇異と思われない程度のファッション力を身に着けたい
こういう悩みに対応してくれるサービスが何かないだろうか

ユニクロのサイトに載ってるファッション漫画って、最初から外しててズコーッだわ
作品中で出てくる悪い店員とさほど変わらん

65 名前:('A`) [2018/02/14(水) 05:36:39.57 ID:hzNvHBn90.net]
wearに投稿する人ってなんであんなにダサい人ばかりなんですか? - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11144760581?__ysp=d2VhciDjg4DjgrXjgYQ%3D
というよりネット上にコーデをUPしてる人間でお洒落な人を見たことが無いです。
そしてwearはもっと酷いです。
160cm台の中年のおっさんばっかりです。
スタイル良くても合わせがクソだったり。
なんであんなに残念なのが多いんでしょうか。

検索できるファッションのアプリってありますか? - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11156758131?__ysp=d2VhciDjg4DjgrXjgYQ%3D
wearとか?
クソダサいのばっかだけどさ

【必死なのはダサい】ネットのせいでファッション は衰退した【ブランド(笑)】
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1476187727/458-n
紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/l50
47名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/14(水) 00:11
チョーっておじさんおばさんの言葉なんだって
今の若い子はチョーって使わないんだって

66 名前:('A`) [2018/02/14(水) 09:20:55.57 ID:iFKVxKRA0.net]
お前らが無難で普通だと思ってた格好が実はクソダサくて街で浮きまくりだったんだから
意識してオシャレしようとおもわないと無難な格好にはならないんじゃね?
目標ってのは高く設定しないと到達できないもんだぞ

67 名前:('A`) [2018/02/14(水) 09:44:06.69 ID:z6iSR7FP0.net]
アベイルでマネキン買いすればいいんじゃないかな

68 名前:('A`) [2018/02/14(水) 09:47:30.97 ID:pPoUPhMN0.net]
服を着るならこんなふうには少なくとも1巻は無難な格好養成講座だからあれすら違うっていうならもう今のままでいいんじゃないかな

69 名前:('A`) mailto:sage [2018/02/14(水) 15:36:59.83 ID:e6Rongxa0.net]
うーん
服オタやオシャレの人はそういう風には思ってないかもしれないけど
オシャレであるっていうことは、やや奇抜な格好をするっていうことだよね
きわどいところを攻めつつも、これが流行だからということで認められたり
あやうげなところでバランスをとってたりするものでしょ
そしてそのために最大の武器となるのが着こなす人間の体形とツラと所作

素養の無い人間がオシャレを目指した場合、バキの作者が描いた読み切りの「雑巾にリボン」状態になりがちというか
ものすごくみっともないことになる可能性が高いわけで・・・

俺的には、もっと地味な、かっこよくないけどヘンでもない、ややくたびれた感じのおじさんおばさん
地味な青年くらいの路線がいいわけですよ

細身の黒パンツが何にでも合って無難なんて絶対うそ

70 名前:('A`) mailto:sage [2018/02/14(水) 15:40:19.55 ID:owVGRVB90.net]
頑張ってお洒落しようとしないで普通のシンプルなデザインの服がいいと思うよ
UNIQLOとか無印良品は安っぽさが目立つからアンダーウェア以外は買わない
少し高いけどMARGARET HOWELLがおすすめだな
でもMHLは若者向けで可愛い感じが入ってるから駄目だ



71 名前:('A`) [2018/02/14(水) 15:53:53.57 ID:z6iSR7FP0.net]
オシャレって 自分に似合う服を着こなすことかと思ってた

72 名前:('A`) mailto:sage [2018/02/14(水) 16:02:50.35 ID:azt/TQdc0.net]
マガハって実はガタイよくないと似合わない作りだからおすすめしない

73 名前:('A`) [2018/02/14(水) 18:02:28.60 ID:pPoUPhMN0.net]
細身の黒パンツは何にでもあうのは本当だよ

74 名前:('A`) [2018/02/14(水) 18:20:00.87 ID:waphXpg90.net]
白ブリーフだね

75 名前:('A`) mailto:sage [2018/02/14(水) 19:10:49.78 ID:e6Rongxa0.net]
>>70
そのシンプルなもの同士の組みあわせでも
鏡見ると、あれ?この組み合わせおかしくね?ってなるんですよね
でも修正の仕方はわからないという

76 名前:('A`) mailto:sage [2018/02/14(水) 19:12:00.48 ID:e6Rongxa0.net]
>>73
男の場合、体形や年齢や髪型の時点で合う合わないあると思います
ヒルナンデスか何かで実際にたくさん男性を集めて細身の黒パンツはかせてましたけど
明らかに合ってない人たちいました

77 名前:('A`) [2018/02/14(水) 19:34:56.74 ID:pPoUPhMN0.net]
だとすればそういう黒いパンツが似合わないような稀な人たちが無難な格好をするというのは諦めるべきなのかもしれませんね

78 名前:('A`) [2018/02/14(水) 19:39:30.89 ID:pPoUPhMN0.net]
逆説的な話になりますが黒パンツが似合わないような体型髪型風貌の人はその時点でもう無難な容姿じゃないわけですよ
中身が無難じゃないのに服装だけ無難にしてもそら無難になるわけない

79 名前:('A`) [2018/02/14(水) 19:47:16.99 ID:pPoUPhMN0.net]
あと、
「あれ、この組み合わせ変じゃね?」って思った時に修正の仕方がわからないのは当たり前です。
それを理論だけで一発で修正出来る人はそうとうなオシャレ上級者です。
普通の人はいろいろな手持ち服を引っ張り出してきてあーでもないこうでもないと組み合わせを変えてトライアンドエラーを繰り返しベストな組み合わせを見つけます。
結局はファッションでも重要なのは経験なんです。

80 名前:('A`) mailto:sage [2018/02/14(水) 20:01:59.45 ID:e6Rongxa0.net]
>>78
大量生産時代のメーカー側・販売側の論理ですなあ

もう(何故か日本のファッション誌、アパレルメーカーなのに)見本写真に出てくる
細身高身長の白人もしくは白人ハーフ以外は皆殺しでいいよね?



81 名前:('A`) [2018/02/14(水) 20:32:57.35 ID:pPoUPhMN0.net]
まあ言ってしまえばほんとうに無難な格好をしたければ自意識過剰を直すのが先だね
お前らが鏡の前でダサくて街も歩けねえって悩んでる格好なんて人混みに紛れれば望み通りの無難な格好だったりするし
他人の私服みて「よくこんな格好できるな..」って思ったのうちの上司の私服見たときくらいだわ

82 名前:('A`) [2018/02/14(水) 21:14:09.97 ID:rnl0V+1t0.net]
黒のパンツは色合い、形状にもよるが合わせづらい。
チャコールグレーの方が中間色で合わせやすい。
黒のパンツは持っておいたら幅は広がるけど
どれか1本だと選ばないな。それを基準に服を構築してる人ならいいけど。

83 名前:('A`) [2018/02/14(水) 21:52:33.72 ID:hzNvHBn90.net]
【栄養】美肌・ニキビ対策・アトピー完治【治癒力】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1518594624/l50
有賀さつきさん 52歳で急死 がんと闘った(癌)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1517866951/
40代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持
echo.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1467628904
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1492524206/l50
30代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1454817730/

84 名前:('A`) [2018/02/14(水) 21:54:15.37 ID:z6iSR7FP0.net]
なんで喪男がファッション語ってんの? 不毛じゃない?

85 名前:('A`) [2018/02/14(水) 21:55:06.36 ID:z6iSR7FP0.net]
いや、煽りとかではなく。
ハゲという意味でもなく。

86 名前:('A`) [2018/02/14(水) 23:03:05.94 ID:pPoUPhMN0.net]
は??べつにモテたくてお洒落してるわけじゃねーし!!!!

87 名前:('A`) mailto:sage [2018/02/15(木) 09:48:28.84 ID:BnOxGhpZ0.net]
え?これ自演?

88 名前:('A`) mailto:sage [2018/02/15(木) 23:17:48.57 ID:LM2PSbel0.net]
喧嘩すんなよ

89 名前:('A`) [2018/02/15(木) 23:49:45.43 ID:kJHom8V+0.net]
流行りのジャージのズボン買ったよ

90 名前:('A`) [2018/02/16(金) 00:29:52.87 ID:1F5zHgHC0.net]
ジャージに流行りとかないだろ



91 名前:('A`) [2018/02/16(金) 09:29:08.31 ID:xKscU1G/0.net]
今ジャージのスボンが流行ってるんだよ

92 名前:('A`) [2018/02/16(金) 16:43:01.91 ID:Ry5Q069d0.net]
>>1
wearに投稿する人ってなんであんなにダサい人ばかりなんですか? - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11144760581?__ysp=d2VhciDjg4DjgrXjgYQ%3D
というよりネット上にコーデをUPしてる人間でお洒落な人を見たことが無いです。
そしてwearはもっと酷いです。
160cm台の中年のおっさんばっかりです。
スタイル良くても合わせがクソだったり。
なんであんなに残念なのが多いんでしょうか。

検索できるファッションのアプリってありますか? - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11156758131?__ysp=d2VhciDjg4DjgrXjgYQ%3D
wearとか?
クソダサいのばっかだけどさ

【必死なのはダサい】ネットのせいでファッション は衰退した【ブランド(笑)】
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1476187727/458-n
紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/l50
47名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/14(水) 00:11
チョーっておじさんおばさんの言葉なんだって
今の若い子はチョーって使わないんだって

93 名前:('A`) [2018/02/17(土) 15:28:29.59 ID:1qTlUIE30.net]
>>1
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/l50
WEARやってる人 | - Girls Channel -
72. 匿名 2016/10/23
プチプラのあやって人高校一緒だったけど男作って妊娠したかで学校辞めた
埼玉の高校
104.
プチプラのあやって子どもいるよーうちの娘が年違うけど保育園に一緒だった、
保育園もほとんど祖母が迎えに来てたから、
本人は数回しか見てないけどすごい着飾って迎えに来てたし、覚えてる
子供今は小学校6年か中学生くらいかな?
その後違う男と再婚して子供実家に置いて行ったよ
108.
>>104
うわ〜〜〜
プチプラのあやって目が怖いよね
179. 2016/10
プチプラのあやは32歳。
32歳で育児放棄してるのにコーデアプリに必死って痛い。
215.
食事作りは放棄みたいね
プチプラあやの家事分担役割
213.
WEARのフリマでみんなボッタクリすぎてちょっとガッカリ。
何故あんなので買う人いるんでしょうか…
皆さんも気をつけてー

94 名前:('A`) [2018/02/18(日) 01:53:48.10 ID:oFkSaj+20.net]
>>1

【リバイバル・トレンド】懐かしい?新鮮?注目の『90年代ファッションブーム』【流行は繰り返す】 - NAVER まとめ

95 名前:('A`) [2018/02/18(日) 06:29:40.27 ID:+mqPdi/G0.net]
おっさんになって少し肉が増えて来たので死んだ爺さんの着物着てみたらぴったりでそこからはまりだして冬以外は着物率増えた。
見た目は金髪じゃない京極夏彦をイメージしてくれw

96 名前:('A`) [2018/02/18(日) 11:04:23.54 ID:99jpj8DX0.net]
エスニックのサルエルパンツ買ったのはいいですが実際はいてみるとこんな奴僕しかいなくてスーパーとかで浮くお

97 名前:('A`) [2018/02/18(日) 11:27:58.52 ID:SKdKKD5j0.net]
エスニックのサルエルが本当にオシャレだと思ってんのか釣りなのかが分からないな

98 名前:('A`) [2018/02/18(日) 12:01:54.54 ID:naJZwGcR0.net]
エスニックなサルエルはgtホーキンスのブーツとあわせて地味メンがはいてるイメージ

99 名前:('A`) [2018/02/18(日) 12:05:58.24 ID:99jpj8DX0.net]
安いメーカーのブーツはいてるのは確かですお
何なら今の時期長靴とセットですお
ダサいとは思ってるけどなぜかはきたいという謎の勢力のそれですお

100 名前:('A`) [2018/02/18(日) 12:17:54.03 ID:naJZwGcR0.net]
山形喪はもっとストリートっぽい格好したほうがいいとおもいますお



101 名前:('A`) [2018/02/18(日) 12:22:52.67 ID:qZ29gnyQ0.net]
今のファッションなんて ノームコア、ソリッドカラー、モノトーンあたりがてっぱんだろ
喪男に限って中途半端に個性出そうとするから喪男なんだよ

102 名前:('A`) [2018/02/18(日) 13:07:49.99 ID:99jpj8DX0.net]
>>100
レイダースのロゴのジャケットにだぼだぼジーンズできもださいおじさんが出来上がりファッションもしますお

103 名前:('A`) [2018/02/18(日) 13:09:25.83 ID:99jpj8DX0.net]
>>101
大学でも「あいつめちゃくちゃ長いコート着ててきもい・・・」とか聞こえる声で知らない女によく言われてたお
女の人ってこっち見ながら聞こえる声で「きもい」とか「やばい」とか言ってくるから凄いと思うお
普通の感覚だと無理だお

104 名前:('A`) [2018/02/18(日) 14:09:30.52 ID:qZ29gnyQ0.net]
足首まであるかのような長いコート着てるキモいやつはこの時期よく見かけるな

105 名前:('A`) mailto:sage [2018/02/18(日) 15:07:57.48 ID:M97pFpMm0.net]
コーディガン似合う人ならいけるわ>足首まであるかのような長いコート
でも、コーディガン似合う人って大概高身長もしくは均整の取れた体格な訳で・・・

106 名前:('A`) mailto:sage [2018/02/18(日) 15:12:54.22 ID:78Sfy+4e0.net]
着たい服をガンガン着る人はだめだね

107 名前:('A`) [2018/02/18(日) 15:18:28.61 ID:qZ29gnyQ0.net]
https://i.imgur.com/ZxO2kjX.jpg

俺が最近見かけるのはこれ
キモっぽいやつに限って着てる

108 名前:('A`) [2018/02/18(日) 15:20:31.62 ID:jCmLuv6P0.net]
ボッタクリ居酒屋の客引きファッションだね

109 名前:('A`) [2018/02/18(日) 15:22:34.75 ID:99jpj8DX0.net]
>>105
これコーディガンっていうんですね
僕はレディースの3Lとか買ってこういうの着てます・・・体型はデブ

>>106
本当にまさに自分がそれ

110 名前:('A`) [2018/02/18(日) 15:23:04.08 ID:99jpj8DX0.net]
>>107
学校の先生って感じ



111 名前:('A`) [2018/02/18(日) 15:24:58.92 ID:jCmLuv6P0.net]
これはコーディガンじゃないよ
ベンチコートだよ
サッカー選手がベンチできてるからベンチコートだよ

112 名前:('A`) mailto:sage [2018/02/18(日) 15:40:35.16 ID:M97pFpMm0.net]
ん?ベンチコートなら別に太ってても問題なくないか?

113 名前:('A`) [2018/02/18(日) 21:59:40.94 ID:oFkSaj+20.net]
>>1
【コスパ・高見え】2018年ユニクロUNIQLO春夏おすすめメンズ男【実用性・大人コーデ】 - NAVER まとめ
【コスパ・トレンド】2018年GU(ジーユー)春夏おすすめメンズ男【高見え・お洒落コーデ】 - NAVER まとめ
【高級感・エレガント】2017年 ZARAザラ 秋冬おすすめ メンズ男【シックでクール・良心的価格】 - NAVER まとめ
【流行・トレンド】Bershkaベルシュカ2017年秋冬おすすめメンズ男【今どき・お手頃価格】 - NAVER まとめ
【伝統・気品】NEXT 英ネクスト 2017年 秋冬 おすすめ メンズ 男【現代英国紳士・年相応】 - NAVER まとめ

114 名前:('A`) [2018/02/19(月) 18:18:35.43 ID:f46De3OC0.net]
茶色のコーディガン買いましたお

115 名前:('A`) [2018/02/19(月) 18:57:44.49 ID:KxJAvqu+0.net]
今更コーディガンかよ
このスレ3年くらい時の流れ遅れてんじゃね

116 名前:('A`) [2018/02/19(月) 18:59:25.45 ID:KxJAvqu+0.net]
今年の冬春は キッチリならステンカラーコート、カジュアルならフーデットコートの二択だろうに

117 名前:('A`) mailto:sage [2018/02/19(月) 19:03:02.51 ID:kL5ZSu8t0.net]
ステンカラーコートなんてさらに前だろ

118 名前:('A`) [2018/02/19(月) 19:04:19.17 ID:f46De3OC0.net]
春はアディダスのジャージ上下でスケボーしたいお

119 名前:('A`) mailto:sage [2018/02/19(月) 19:13:45.90 ID:kL5ZSu8t0.net]
アディダスオリジナルスのジャージ流行ってるからね
でもちょっと趣向を変えてスケートブランドをチョイスするのもありだね
今期ジャーナルスタンダードも別注してるエアウォークとかね

120 名前:('A`) mailto:sage [2018/02/21(水) 00:02:31.69 ID:o0NKQeJT0.net]
ジャージ流行るのはまあ結構。
ただ、EXILEの出来損ない見たいな着こなしするのはやめてくれwww
横浜駅辺りでたまに見かけるけど、本当に吹き出しそうになる。



121 名前:('A`) mailto:sage [2018/02/21(水) 01:28:06.57 ID:Ohx+Ve870.net]
とかなんとか言って本当はびびって目も合わせられないくせに

122 名前:('A`) [2018/02/21(水) 02:39:11.01 ID:oTTFRbjF0.net]
ジャミロクワイばりに着こなしたいね

123 名前:('A`) [2018/02/22(木) 19:42:00.44 ID:gkzlVFnq0.net]
カーディガン大好きですお

124 名前:('A`) [2018/03/11(日) 14:20:32.41 ID:bsjRVnkH0.net]
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!

125 名前:('A`) mailto:sage [2018/03/11(日) 17:21:17.37 ID:O43kesy30.net]
黄色、マスタード系きてるのかな
どこの服やでも見るね

126 名前:('A`) [2018/03/12(月) 13:46:07.09 ID:4bjRMVx70.net]
春だからね

127 名前:('A`) [2018/03/12(月) 15:27:43.70 ID:9NTdDjw60.net]
ゲームするのに家に大体いるからまースウェット
https://goo.gl/hw9a3t

128 名前:('A`) [2018/03/13(火) 14:17:44.15 ID:yXIimAX80.net]
すごくおもしろい自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

M9U9X

129 名前:('A`) [2018/03/16(金) 00:41:17.61 ID:co/PieJw0.net]
>>1
堀江貴文がZOZOTOWN前澤友作を絶賛!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Q5lfAarAqhA
ZOZOTOWNで買い物するよりスタートトゥデイの株を買え!  
diamond.jp/articles/-/128546



前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学

身長 162.1cm

Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)

「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味


【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/

130 名前:('A`) [2018/03/24(土) 13:19:28.31 ID:jCin1pUd0.net]
297ノーブランドさん2018/03/24(土) 13:12:16.65ID:V5M1Z6Rg0
>>1
前澤友作
business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
2016/01/06 19:22
彼氏びんぼくせー
01/06 19:24
見た目と人相悪いな
01/06 21:20
全員母が違う子供3人いる不細工クズ男
01/06 20:30
よその女に子供3人も産ませてるんだっけ?
育てる気なしってことは、子供嫌いか?
01/06  19:31
お子さんが可哀想
01/06  19:30
調子漕いてるな
いずれ天罰が下ると断言しておく
01/06  19:42
ZOZOの宣伝か
01/06 20:10
こういっちゃなんだけど、この社長とかロリコン越知とか見てると
不細工は何着ても不細工だから金の無駄と思い知らされ
悲しくなるよね

紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/



131 名前:('A`) [2018/03/25(日) 19:20:52.87 ID:C/DTXYZO0.net]
>>1
>>2
>>3

【コスパ・高見え】2018年ユニクロUNIQLO春夏おすすめメンズ男【実用性・大人コーデ】 - NAVER まとめ
【コスパ・トレンド】2018年GU(ジーユー)春夏おすすめメンズ男【高見え・お洒落コーデ】 - NAVER まとめ
【高級感・エレガント】2018年 ZARAザラ 春夏おすすめ メンズ男【シックでクール・良心的価格】 - NAVER まとめ
【流行・トレンド】Bershkaベルシュカ2018年春夏おすすめメンズ男【今どき・お手頃価格】 - NAVER まとめ
【伝統・気品】NEXT 英ネクスト 2018年 春夏おすすめ メンズ男【安心価格・ラグジュアリー】 - NAVER まとめ

132 名前:('A`) mailto:sage [2018/03/30(金) 22:51:26.35 ID:7qwh0BM70.net]
うぎゃ、キャンバストートに焼き鳥の袋を入れてたら、タレがベッチョリこぼれた。
けどキャンバスで濃色だったから、手洗いで事なきを得た。
これがレザートートだったら泣いてたな。

という2日後にレザートートの持ち手が普通に寿命で壊れた。

133 名前:('A`) mailto:sage [2018/03/31(土) 16:34:58.03 ID:Af5MZcQS0.net]
二重に袋に入れなきゃ

134 名前:('A`) mailto:sage [2018/04/01(日) 01:32:47.36 ID:HnORPlqs0.net]
>>133
一応、紙袋とビニール袋で二重ではあった。
どちらもちゃんと封じられてはなかったけど。

135 名前:('A`) [2018/04/03(火) 00:12:25.00 ID:SNNQm8/e0.net]
>>1
>>2
>>3
"世界アパレルブランド価値ランキング"
https://www.fashionsnap.com/article/2017-03-13/brand-finance/
1. Nike -- $320億USドル(約3.67兆円)
2. H&M -- $190億USドル(約2.18兆円)
3. Zara -- $144億USドル(約1.65兆円)
4. Louis Vuitton -- $130億USドル(約1.49兆円)
5. Adidas -- $100億USドル(約1.14兆円)
6. Uniqlo -- $96億USドル(約1.1兆円)
7. Hermes -- $83億USドル(約9500億円)
8. Rolex -- $70億USドル(約8000億円)
9. Gucci -- $68億USドル(約7800億円)
10. Cartier -- $67億USドル(約7700億円)
中略
圏外(不明、調査対象外?) zozotown

気になった方はトップ50ランキングもチェックしてみよう。
brandirectory.com/league_tables/table/apparel-50-2017


【海外通販】BUYMA.com(バイマ) 2018年 春夏 トレンド おすすめ【一流ブランド直輸入】 - NAVER まとめ

136 名前:('A`) mailto:sage [2018/04/03(火) 00:36:02.12 ID:YJ4Il7Fq0.net]
まだスプリングコートが欲しい季節。
この陽気じゃ使わないままになるかもしれないけど、無いよりあったほうが良い。

137 名前:('A`) [2018/04/05(木) 10:38:15.15 ID:166bqbVm0.net]
bu♀de♀g♀o.c♀o♀m/secret/405.jpg

[♀]を外してね!

138 名前:('A`) [2018/04/07(土) 00:30:49.05 ID:+y6OpRMD0.net]
>>1
>>2
>>3
MB's STYLE GUIDE vol.1 大人気ブロガーMBによる - BuyMa
ファッションアドバイザー/ブロガーMBがおくる”論理的”なスタイル指南がBUYMAに登場
https://www.buyma.com/contents/mb-style-guide/
BUYMA(バイマ)っていかがですか? | - Girls Channel -
8.
高すぎる! 全く良いと思わない!
9.
ぼったくりすぎ。
10.
怖いので使わないw
17.
半額以下の値段で購入できるものばっか。
25.
日本に居ながら中韓などから輸入したものを ぼったくり価格で出品してる
31.
届かなかったことが2回ある
35.
LAから発送って書いてあったのに、 届いてみたら中国からの発送だった。
37.
バッタ物しかない! 金も返ってこない! 詐欺!
44.
バイマ最悪。 もう2度と使わない。 最悪。
47.
バイマって怪しい。
57.
ただのぼったくり

【海外通販】BUYMA.com(バイマ) 2018年 春夏 トレンド おすすめ【一流ブランド直輸入】 - NAVER まとめ

139 名前:('A`) mailto:age [2018/04/08(日) 01:16:47.10 ID:M7yzTlZQ0.net]
【ファッション/ドルガバ】ドルチェ氏とガッバーナ氏、「我々が死んだらブランドも終わり。日本人デザイナーなどに服をデザインしてもらいたくない」…(livedoorニュース)★3
http:// asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523115292/

140 名前:('A`) mailto:sage [2018/04/10(火) 01:04:54.18 ID:eRx4SXsv0.net]
なんか最近、赤?オレンジ?のスニーカーを履いてる人が目につく気がするんだけど流行ってるの?気のせい?



141 名前:('A`) [2018/04/15(日) 06:16:22.33 ID:vcao16DR0.net]
NHKによると今フランスでジョガーパンツが流行ってるらしい
ちょっと買ってくる

142 名前:('A`) [2018/04/15(日) 09:16:39.84 ID:hgvw5x4K0.net]
日本だともうブーム終わったでしょ

143 名前:('A`) [2018/04/15(日) 09:42:00.96 ID:Vh/E0KRM0.net]
ダメージデニムは造る工程に手間がかかってるから売価は高くなる
だけど売りにいくとゴミ同然の扱いになることもある
店に寄ってはボロボロの服とみなすことがあるからな
買い取ってくれなかったことがある

144 名前:('A`) mailto:sage [2018/04/15(日) 09:52:24.98 ID:dZMnXFvg0.net]
>>142
ブームというか楽だから定番化したってニュースじゃないか
おれが見たのは、ジーンズは硬いからもう着ねえよ!!!!!って言ってるフランスの学生のインタブだった

145 名前:('A`) mailto:sage [2018/04/15(日) 11:09:55.54 ID:TclGKvDb0.net]
ギリギリ抱けるブスの画像集wwwww


https://www.youtube.com/watch?v=UgZmnfQiRhM

146 名前:('A`) [2018/04/15(日) 11:45:59.57 ID:NC2zIxIa0.net]
ダメージデニムの付加価値って思い出だと思ってるから
他人が出したアジに価値は見出せない

147 名前:('A`) mailto:sage [2018/04/15(日) 13:39:42.44 ID:ZG8/0/du0.net]
>>141
アレ、向こうの中高生じゃなかったっけ?

加工物は買わないな…すぐわかるし

148 名前:('A`) [2018/04/15(日) 14:39:04.28 ID:tCXwT1QF0.net]
青、水色のジャージ欲しいお

149 名前:('A`) mailto:sage [2018/04/15(日) 18:21:08.72 ID:PqVVaDFV0.net]
ダメージデニムは販売前の加工が悪いと速攻で駄目になるから、
自分で使い古して出来たもののほうがまだマシ。

150 名前:('A`) [2018/04/16(月) 05:57:34.73 ID:ru58ksoA0.net]
>>1
>>2
>>3
潰れそうなファッションブランド Part.4
mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1523717507/
ユナイテッドアローズ - wiki
2004年にルーマニア産のズボンをイタリア製と偽って販売し、公正取引委員会から排除命令。
2007年にはカシミアと偽って羊毛のストールを販売し、公正取引委員会から排除命令。
新たに4,600点の産地の偽装が発覚し、排除命令があったが、改善がなされず、
消費者庁は2011年3月、景品表示法に基づいて業務改善命令の行政処分を出す方針である。

ユナイテッドアローズがまさかの失速、どこで誤ったのか
okanehadaiji.com/archives/8835975.html
センスが古臭い
ダサいからだろ


ZARA(ザラ)のインディテックスグループの2017年決算は増収増益 〜実店舗とオンラインの完全統合モデルを着実に進め安定的な成長が続く
dwks.cocolog-nifty.com/fashion_column/2018/03/post-4e9f.html
売上高は 3兆4203億円 前年比9%増 
 営業利益は 5824億円 同  7%増

【コスパ・高見え】2018年ユニクロUNIQLO春夏おすすめメンズ男【実用性・大人コーデ】 - NAVER まとめ
【コスパ・トレンド】2018年GU(ジーユー)春夏おすすめメンズ男【高見え・お洒落コーデ】 - NAVER まとめ
【高級感・エレガント】2018年 ZARAザラ 春夏おすすめ メンズ男【シックでクール・良心的価格】 - NAVER まとめ
【流行・トレンド】Bershkaベルシュカ2018年春夏おすすめメンズ男【今どき・お手頃価格】 - NAVER まとめ
【伝統・気品】NEXT 英ネクスト 2018年 春夏おすすめ メンズ男【安心価格・ラグジュアリー】 - NAVER まとめ



151 名前:('A`) mailto:sage [2018/04/16(月) 21:52:16.18 ID:GRR5DWTE0.net]
最近GジャンやMA-1、レザージャケットをよく見かける
ようやくワイの時代になったな

152 名前:('A`) [2018/04/16(月) 22:08:37.19 ID:6FTtHvWC0.net]
いやいやもう終わりだろ
夏も間近だぞ

153 名前:('A`) [2018/04/16(月) 22:16:24.64 ID:GRR5DWTE0.net]
>>152
袖なしGじゃんもあるで!

154 名前:('A`) [2018/04/16(月) 22:17:15.13 ID:XfBL8FHH0.net]
もっちょじゃねーときれねー

155 名前:('A`) mailto:sage [2018/04/18(水) 20:10:17.63 ID:wt++9Qbc0.net]
袖なしのGジャンとか「ワイルドだろぉ?」って言う人しか着ないものかと・・・

156 名前:('A`) mailto:sage [2018/04/18(水) 20:45:50.91 ID:Ntk/+2OL0.net]
浜省も着てたような??

157 名前:('A`) [2018/04/20(金) 13:23:44.49 ID:SXElpBjI0.net]
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg

>>1
潰れそうなファッションブランド Part.4
mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1523717507/
422ノーブランドさん2018/04/19(木) 12:10:44.67ID:pdl/gJDb0
ゾゾタウン社長は
下品なセクハラオヤジ

酒癖最悪と聞いたよ

だから仕事も雑で
インチキ 適当になるんだ
ろうな。

>>2
>>3
財務次官セクハラ 辻元清美国対委員長「安倍晋三首相も辞めていただかないと、膿(うみ)のもとは絶てない」 [427379953]
【女性社員セクハラ】 財務省、テレ朝から聴取へ ★3
財務省セクハラ問題 弁護士「財務省が調査のため被害女性に名乗り出るよう求めているのは被害者の人権に配慮のない対応」
【テレ朝】セクハラ財務省に抗議文 「女性記者は精神的ショック」「正常取材による情報提供が目的の報道機関全体にとって由々しき事」
【握りつぶし】テレビ朝日の対応に批判殺到…女性記者のセクハラ訴えを黙殺★2
【パヨク速報】セクハラ親父に1年半も女性記者を宛がったテレ朝が「セクハラを受けた」と財務省に抗議文

158 名前:('A`) [2018/04/20(金) 23:15:12.73 ID:SXElpBjI0.net]
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
運を活かし人生に集中する - Highflyers

最強の出会い
www.highflyers.nu/hf/maezawa3/#startcontents
UNITED ARROWS(ユナイテッドアローズ)様
の参加という大きな転機があります。

重松現会長から
「一緒にやりましょう」とご連絡を頂きました。

このご縁をきっかけに、
契約ブランド数が俄然増え、メディアへの露出が始まり、上場もして……と、
正の連鎖が起こりました。

豊かな巡りあわせには、心から感謝しています。
>>3
>>2
ユナイテッドアローズ - wiki
2004年にルーマニア産のズボンをイタリア製と偽って販売し、公正取引委員会から排除命令。
2007年にはカシミアと偽って羊毛のストールを販売し、公正取引委員会から排除命令。
新たに4,600点の産地の偽装が発覚し、排除命令があったが、改善がなされず、
消費者庁は2011年3月、景品表示法に基づいて業務改善命令の行政処分を出す方針である。
>>1
ユナイテッドアローズがまさかの失速、どこで誤ったのか
okanehadaiji.com/archives/8835975.html
センスが古臭い
ダサいからだろ

159 名前:('A`) [2018/04/23(月) 21:00:27.76 ID:lHdSq+uO0.net]
潰れそうなファッションブランド Part.4
mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1523717507/
「タケオキクチおわた」 アパレルのワールドが約500店舗を閉鎖決定!
>>1
タケオキクチおわた
>>3  >>2
最近のワールドの品質まじでひどいからな
中国製ばかりで値段はユニクロの何倍もするし

苦労して社員になって耐えに耐えて
これから収入多くなるって中高年でリストラ
大半は転職したら半減が当然だから一家離散
地獄だな

バブル期ここの採用蹴ってその後後悔したもんだが
わしの勝ちじゃった

やっぱりか
古物の市場にワールドの売れ残り服が大量に出てくるから怪しかった

イオンモールにあるようなセカンドラインしか知らないけど、攻めがないし、
生地も下手したらユニクロのほうがいいくらいだとは思う。

これからスタッフさんは大変ねー。各店での閉店セールで!
もし、私なら、最後まで良いように使われるなら、最後は、こちらから離れ、嘲笑いたいですね!
お店に、誰一人居ない状態で。あと全ては、今まで甘い蜜を吸っていた上席者に任せて閉店セールをさせたらいいんですよ!

リサイクルショップにワールドの新品がどこにもいっぱい流れてるけどメーカーが卸してんのかな
あんな定価で売れるわけないじゃん

コストパフォーマンス考えたら国内ブランド買うのはお買い損ってことに
気付いたのかもね。

160 名前:('A`) [2018/04/23(月) 23:58:07.44 ID:lHdSq+uO0.net]
こんなオフィスで働きたい!
第1回スタートトゥデイ(前編)
| デザインってオモシロイ
-MdN Design Interactive-
https://www.mdn.co.jp/di/articles/2211/
世の中では
ファッションを中心とした
ショッピングサイト「ZOZOTOWN」
でよく知られているだろう
スタートトゥデイ
のオフィス。


エントランスに並ぶ巨大なアートワークは、
コンラッド・リーチが描いた

ニルバーナのカート・コバーンと、
レディオヘッドのトム・ヨーク。

社内のいたるところにディスプレイされているアート作品は、
代表の前澤友作さんの趣味



161 名前:('A`) [2018/04/24(火) 00:00:26.37 ID:c6rDUJ340.net]
過大評価されすぎのアルバム・トップ10
1.ニルヴァーナ『Nevermind』
2.コールドプレイ『X&Y』
3.ザ・リバティーンズ『The Libertines』
4.オアシス『Definitely Maybe』
5.U2『The Joshua Tree』
6.レディオヘッド『OK Computer』
7.ザ・ビートルズ『Sgt Pepper's Lonely Hearts Club Band』
8.ビーチ・ボーイズ『Pet Sounds』
9.セックス・ピストルズ『Never Mind The Bollocks』
10.ザ・スミス『The Queen Is Dead』
www.barks.jp/news/?id=1000012398

162 名前:('A`) [2018/04/24(火) 00:02:23.52 ID:c6rDUJ340.net]
5つ星のうち 1.0 嘘つくなよ, 2009/7/25
By
ファンタジー - レビューをすべて見る
レビュー対象商品: Nevermind (CD)
とりあえず芸術で一番大事な「イノベーション」を感じる事は皆無でした。
こんなのを「最高」と感じることのできる感性に脱帽です。

自分の心に嘘をついてまで「このアルバム有名だからいいよ」とは私は言えない。


5つ星のうち 1.0 もうやめろ!これだけは買うな!!, 2007/8/8
By
ドルチ (ナガノ) - レビューをすべて見る
レビュー対象商品: ネヴァーマインド (CD)
これを良く評価する人間は音楽好きの人間ではない。
他人に「俺90年代最高傑作のロック聴いてるんだぜすごいだろ」とただ自慢
したいだけの人間。


5つ星のうち 1.0 日本人万歳!, 2008/11/16
By
gave_rock - レビューをすべて見る
レビュー対象商品: Nevermind (CD)
ミーハーで新しい物好きな日本人は、ブームになると、商品をこぞって買い、すぐにその気になって口を揃えて最高だと言う。
そして、すぐ飽きる。このNIRVANAも然り。
グランジという新ジャンル確立に乗じ、新しい物好きでミーハーなバカ者どもが、こぞって買い、口を揃えて最高と賞した結果。
今や、市場に山の如くありふれたNEVER MINDの山…。
正当な評価を受けていない証拠である。
使い捨てにされた音楽たち。
過大評価の成れの果てといえる。

163 名前:('A`) [2018/04/24(火) 00:04:35.12 ID:c6rDUJ340.net]
ヘビメタはニルバーナが大嫌いですか?
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1447218721/35-n

ラジオ頭はオワコン
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/musice/1326013511/
1
今だに崇めてるのは時代錯誤のキモヲタだけw
5
>>1
やーい、やーい
お前の母ちゃんラジオ頭〜


5つ星のうち 1.0 印象が弱すぎる, 2006/6/13
By
FixaMatte - レビューをすべて見る
レビュー対象商品: Ok Computer (CD)
僕の感想としては、トム・ヨークの感情がなんだという感じでした。
ここまで独りよがりで孤独な音楽は聞いたことがありません。]
何を提案したいのか、何が言いたいのか、僕には理解不能です。
印象が弱すぎる。
分かるようにのびのびと表現してもらわないと、作品として成り立ちません。

つまり、単なる自己満足だと。

これまでレディオヘッドの曲は何度も聴いてみましたが、
そこに魅力を感じることはありませんでした。
その感情というものも、僕にとってはあまりにも無機質な音を聞いているようです。

残念ながら、お勧めはできません。

164 名前:('A`) [2018/04/24(火) 06:13:57.85 ID:dpO2WjlI0.net]
https://i.imgur.com/FrOtL50.jpg

165 名前:('A`) [2018/04/24(火) 14:33:00.97 ID:NrFggXpj0.net]
股のとこが擦れてこんにちは!してるダメージジーンズなら履いてるよ

166 名前:('A`) [2018/04/25(水) 11:04:05.92 ID:q0tghk1H0.net]
>>1
>>2
>>3
【注目】GU(ジーユー)でGuns N' RosesのTシャツが発売
lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1524497184/l50
List of best-selling albums
en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_albums
1986年 ボンジョビ Slippery When Wet 2800万枚
1987年 デフレパード Hysteria 2000万枚
1987年 U2  The Joshua Tree 2500万枚
1987年 ガンズ  Appetite for Destruction 3000万枚
1991年 メタリカ  Metallica 3000万枚
1991年 ニルバーナ Nevermind 3000万枚
1994年 グリーン・デイ  Dookie 2000万枚
1995年 オアシス  (What's the Story) Morning Glory? 2200万枚
1995年 アラニス・モリセット  Jagged Little Pill 3300万枚
2000年 リンキン・パーク  Hybrid Theory 2700万枚

167 名前:('A`) [2018/04/25(水) 19:13:42.79 ID:q0tghk1H0.net]
プチプラブロガー達の真実w
加工なしだと田舎のPTA集団w
lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518430765/5
>>1
Amazon.co.jp:いつも流行に左右されない服が着られる―――ユニクロだから、品がよくコーデに悩まない  
Hana (著)
>>2
2017年5月
一番知りたいコーディネート例はほとんどなく、
日々の服選びの参考にはなりませんでした。
「この人らしさ」が全く感じられなかったです。
2017年8月
結局何を持つべきかよくわかりませんでした。
現実的に普通の人はここまで多くのアイテムを次々と所有できないと思います。
5年後10年後に年齢に応じた着こなしに変えたとしても同じアイテムを大事に着ているかというとそんなことはないと思います。
全てがニセモノ
2016年12月
オリジナリティがない。
しかも流行り物が浸透した後にやっと取り入れて人真似コーデばかりです。
コーデが普通すぎるから加工で誤魔化すしか無いのでしょう。
>>3
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/l50
47名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/14(水) 00:11:29.27ID:YZCMUz5i
チョーっておじさんおばさんの言葉なんだって
今の若い子はチョーって使わないんだって
>>4

168 名前:('A`) [2018/04/28(土) 17:41:44.31 ID:xuG0TaSv0.net]
潰れそうなファッションブランド Part.4
mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1523717507/
どの百貨店に行っても、
『金太郎飴』のように同じような商品が売られています。
婦人服売り場だけを見て、
どこの百貨店か聞かれても答えられる人は少ないはず。
漫然と同じようなブランドの服を売っているから百貨店ごとの特徴が出ない。
アパレルも百貨店もマンネリ化していて、
古い体質から脱皮できていない業界なのです」
>>1 >>2 >>3
IT'S GOLDEN WEEK  
https://www.zara.com/jp/ja/woman-event-l1053.html?v1=726004
GOLDEN WEEK
https://www.bershka.com/jp/レディース-c1010193132.html
【流行・トレンド】Bershkaベルシュカ2018年春夏おすすめレディース女【今どき・お手頃価格】 - NAVER まとめ
【伝統・気品】NEXT 英ネクスト 2018年 春夏おすすめレディース女【安心価格・ラグジュアリー】 - NAVER まとめ

169 名前:('A`) [2018/05/02(水) 20:36:01.14 ID:YkcSiluS0.net]
>>1
2018.05.02 ユナイテッドアローズ グリーンレーベル リラクシングのレインシューズは価格不相応の機能性!
UNITED ARROWS green label relaxing / KW RAIN ST-TIP 2 シューズ 1万800円(税込)
https://fuku-labo.com/united-arrows-green-label-relaxing-kw-rain-st-tip-shoes
>>2
ユナイテッドアローズ - wiki
2004年にルーマニア産のズボンをイタリア製と偽って販売し、公正取引委員会から排除命令。
2007年にはカシミアと偽って羊毛のストールを販売し、公正取引委員会から排除命令。
新たに4,600点の産地の偽装が発覚し、排除命令があったが、改善がなされず、
消費者庁は2011年3月、景品表示法に基づいて業務改善命令の行政処分を出す方針である。
>>1
ユナイテッドアローズがまさかの失速、どこで誤ったのか
okanehadaiji.com/archives/8835975.html
センスが古臭い
ダサいからだろ
>>3
潰れそうなファッションブランド Part.4
mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1523717507/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
運を活かし人生に集中する - Highflyers
最強の出会い
www.highflyers.nu/hf/maezawa3/#startcontents
UNITED ARROWS(ユナイテッドアローズ)様 の参加という大きな転機があります。
重松現会長から 「一緒にやりましょう」とご連絡を頂きました。
このご縁をきっかけに、 契約ブランド数が俄然増え、メディアへの露出が始まり、上場もして……と、 正の連鎖が起こりました。
豊かな巡りあわせには、心から感謝しています。

170 名前:('A`) [2018/05/02(水) 23:44:56.12 ID:SNnaOEZD0.net]
夏はチノパンとポロシャツでいける
でもユニクロかぶりさけたい
ポロシャツくらいならいいとこ?で買ってもやすいんだろうか



171 名前:('A`) mailto:sage [2018/05/03(木) 09:56:55.93 ID:US4q/NQP0.net]
ラコステ買っとけよ
1万でいいんだから

172 名前:('A`) [2018/05/03(木) 14:31:17.54 ID:xMvLq8yg0.net]
「世界の大富豪」成功の法則 - 城島 明彦 - Google ブックス
>>1
ZARA創業者オルテガ
「私が巨富を得たという評価であるのなら、
金儲けしてやろうというのが目的ではなかったからかもしれない」

IT'S GOLDEN WEEK
https://www.zara.com/jp/ja/man-event-l606.html?v1=726003
GOLDEN WEEK
https://www.bershka.com/jp/メンズ/golden-week-c1010263544.html


>>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
潰れそうなファッションブランド Part.5
mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525140362/
271 :2016/02/09(火) 00:53:47.58 ID:RE2sINiQ0
ZOZOはボッタクリだぞ
613 : 2016/03/31(木) 00:38:46.52 ID:8PrvZlzY0
ZOZOは
ダサいどーでもいいような安っぽい服ばかりで気に入った服を探す方が大変だ

173 名前:('A`) [2018/05/03(木) 15:11:23.27 ID:XwmIHdJ50.net]
ラコステかぶりはいいのか?

174 名前:('A`) mailto:sage [2018/05/04(金) 00:25:54.08 ID:1GVjzn730.net]
大丈夫。リーバイスやコンバースが被っても恥ずかしくない感じ。
ユニクロのポロって今はボタンに刻印が入ってるんだね…
貝ボタンに変えたくなるねw、あ、それしたらいいんだ。

175 名前:('A`) [2018/05/04(金) 10:20:38.95 ID:psnK461R0.net]
>>1
>>2
>>2
【UNIQLO】20代のファストファッション2【ZARA】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1525396801/l50

176 名前:('A`) [2018/05/04(金) 22:22:26.87 ID:psnK461R0.net]
>>1
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
819可愛い奥様2018/05/01(火) 11:09:37.29ID:ccmWrFn40
zozoの社長ってこんな顔なの?
完全に池沼顔だね
>>2
WEGO/メタリカプリントキャミソール |METALLICA(メタリカ) - ZOZOTOWN
zozo.jp/shop/wego/goods-sale/21307041/?did=40731067
【日本語訳】 Metallica - Creeping Death - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=2Lugb9XfRkA#t=4m20s
旧約聖書『出エジプト記』でモーゼが
奴隷として
使役されていた
ヘブライ人を救うため、
ヘブライ人を連れてエジプトを脱出しようとしますが、エジプトの王であるファラオが追っ手を出します。葦の海で水が割れてヘブライ人が通った後、ファラオの軍勢が通ると元に戻るシーンは有名ですね。この曲中ではエジプトを出ようとしたモーゼを助けるために
神が
疫病を
エジプトに送った
ところが描かれています。
>>3
バンドTシャツを語る スレ!3
mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
226 : ノーブランドさん2016/10/09(日) 08:47:58.18 ID:DSbeemBc0
ユニクロを見下すのはいいけど
レイジブルー?グローバルワーク?WEGO?
zozo常連ブランドじゃん
そりゃユニクロのベーシック志向とは相容れんわな

177 名前:('A`) mailto:sage [2018/05/05(土) 21:46:12.91 ID:dqW6GfF80.net]
恋愛の相手を探すなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます※不倫専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
https://ni2.org/xl5XpBP

ハッピー
会える理由は単純ですimgur.com/jLGqvlG.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://ni2.org/6MSr7uKk

178 名前:('A`) mailto:sage [2018/05/05(土) 21:46:31.00 ID:dqW6GfF80.net]
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://ni2.org/k8qFtF7P

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://ni2.org/ZPKcFI

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

179 名前:('A`) mailto:sage [2018/05/05(土) 21:46:50.60 ID:dqW6GfF80.net]
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://ni2.org/8qXx

※上記全て18歳未満禁止

180 名前:('A`) [2018/05/06(日) 12:00:23.53 ID:2kmNgyJI0.net]
>>1
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
>>2
X - I'll Kill You - YouTube
I'LL KILL YOU (3:29) (作詞・作曲:YOSHIKI / 編曲:X)1982年頃から1992年まで演奏。インディーズ時代にリリースされた1stシングルのリメイク
https://www.youtube.com/watch?v=9hmLamvzHhM
X JAPAN - wiki
メンバー YOSHIKI ヨシキ< Leader > Drums & Piano(Keyboard) & Chant
YOSHIKI - wiki
4歳から自宅そばのピアノ教室でクラシック・ピアノのレッスンを受け始める
日頃からクラシック音楽を好んで聴き、8歳の時にシューベルトの交響曲第8番ロ短調「未完成」と
ベートーヴェンの交響曲第5番ハ短調「運命」が収録されたレコードを初めて自分の小遣いで購入
『天皇陛下御即位十年をお祝いする国民祭典』の奉祝曲の制作依頼を受け、
1999年11月12日に皇居前広場で行われた式典で作曲したピアノ協奏曲「Anniversary」を演奏
2005年には愛知万博の開会式でEXPOスーパーワールドオーケストラが演奏する「I'll Be Your Love」のクラシック・アレンジバージョンを指揮
事前にヘルベルト・フォン・カラヤンや、レナード・バーンスタイン、小澤征爾らのビデオを観てトレーニングを積んだ
>>3
バンドTシャツを語る スレ!3
mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/



181 名前:('A`) [2018/05/09(水) 07:17:39.80 ID:DSlolse+0.net]
プチプラブロガー達の真実w 加工なしだと田舎のPTA集団w
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524883481/18
プチプラブロガー達の真実w
加工なしだと田舎のPTA集団w
https://i.imgur.com/p O2566I.jpg
https://i.imgur.com/s GEXqrC.jpg
>>1
Amazon.co.jp:いつも流行に左右されない服が着られる―――ユニクロだから、品がよくコーデに悩まない  
Hana (著)
>>2
2017年5月
一番知りたいコーディネート例はほとんどなく、
日々の服選びの参考にはなりませんでした。
「この人らしさ」が全く感じられなかったです。
2017年8月
結局何を持つべきかよくわかりませんでした。
現実的に普通の人はここまで多くのアイテムを次々と所有できないと思います。
5年後10年後に年齢に応じた着こなしに変えたとしても同じアイテムを大事に着ているかというとそんなことはないと思います。
全てがニセモノ
2016年12月
オリジナリティがない。
しかも流行り物が浸透した後にやっと取り入れて人真似コーデばかりです。
コーデが普通すぎるから加工で誤魔化すしか無いのでしょう。
>>3
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/l50
47名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/14(水) 00:11:29.27ID:YZCMUz5i
チョーっておじさんおばさんの言葉なんだって
今の若い子はチョーって使わないんだって

182 名前:('A`) [2018/05/10(木) 07:38:35.21 ID:RsndRVPO0.net]
>>1 >>2 >>3
ファッションYouTuberのスレ
mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525393660/
グルカシューズ
www.uniqlo.com/jp/gu/item/302677
レザータッチクロスベルトサンダル
www.uniqlo.com/jp/gu/item/296923
スエードタッチサンダル
www.uniqlo.com/jp/gu/item/301920
スポーツサンダルB
www.uniqlo.com/jp/gu/item/296933
ソックススニーカー
www.uniqlo.com/jp/gu/item/296917
メッシュコンビスポーツスリッポン
www.uniqlo.com/jp/gu/item/295113
ITEM - GU KIM JONES PRODUCTION
https://www.gu-kj-production.com/item/pc/
EYES LOVE TOKYO 日本を拠点に世界的に活躍する澁谷忠臣氏とのコラボレーション。
www.gu-japan.com/jp/feature/eyeslovetokyo/men/pc/
CITY RESORT STYLE ほどよい“ゆとり”が今っぽい。プルオーバーシャツ。
www.gu-japan.com/jp/feature/cityresort/men/pc/
CLEAN STYLE「大人のクリーンカジュアル」を提案するコレクション。
www.gu-japan.com/jp/feature/collection/men/pc/

183 名前:('A`) [2018/05/16(水) 07:23:33.57 ID:dCNAsg480.net]
最新ネイビーのジャケット
このくらいでけっこう雰囲気出るよ

https://pic.twitter.com/nDp3oVUqv1

184 名前:('A`) [2018/05/18(金) 14:29:27.13 ID:qNXotIOs0.net]
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
株式会社スタートトゥデイ | START TODAY CO., LTD.
https://www.starttoday.jp/

185 名前:('A`) [2018/05/23(水) 06:03:03.00 ID:HOc5BB7J0.net]
GU キムジョーンズ コラボ  げんじ/Genji - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=BRl0HX2L998
196 2018/05/06(日) 13:56:06.64ID:K7/dvJ+50
UNIQLOに 負けた 業界人の
断末魔か 悲惨よの〜
>>1
夏に揃えとくと良いメンズファッション  げんじ/Genji 《紹介アイテム》【RAGEBLUE】【HARE】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ow2IAa-flJk
226 : 2016/10/09(日) 08:47:58.18 ID:DSbeemBc0
ユニクロを 見下すのは いいけど
レイジブルー? グローバルワーク? WEGO?
zozo常連ブランドじゃん
そりゃ ユニクロの ベーシック志向とは 相容れんわな
>>2 >>3
ファッションYouTuberのスレ
mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525393660/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
堀江貴文がZOZOTOWN前澤友作を絶賛!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Q5lfAarAqhA
WEAR ファッションコーディネートを App Store で
ダサいやつしかおらんやん
投稿者: Umami muni ★
げんじとかにっしーがセンスあるんか?
街中でおってもこいつらダサいぞ
それをわかってないのがやばいな
ほかの奴らも殆どアウト

186 名前:('A`) mailto:sage [2018/06/09(土) 12:26:52.48 ID:8HK3jVyk0.net]
恋愛の相手を探すなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます※不倫専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
https://urlc.cn/RwCZA9W

ハッピー
会える理由は単純ですimgur.com/M2fMzax.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://urlc.cn/ROvXQFB

187 名前:('A`) mailto:sage [2018/06/09(土) 12:27:12.22 ID:8HK3jVyk0.net]
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://urlc.cn/RwCZ5gS

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://urlc.cn/ROvXuiR

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

188 名前:('A`) mailto:sage [2018/06/09(土) 12:27:28.64 ID:8HK3jVyk0.net]
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://urlc.cn/R1tOCH8
※上記全て18歳未満禁止

189 名前:('A`) [2018/06/14(木) 18:51:54.87 ID:wOz6tTSI0.net]
■■時代遅れの服装になったダサいファッション2■
mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528926204/

190 名前:('A`) [2018/06/18(月) 09:29:44.31 ID:Ek9o2uXF0.net]
■■時代遅れの服装になったダサいファッション2■
mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528926204/



191 名前:('A`) mailto:sage [2018/06/26(火) 21:33:03.67 ID:auitnXL00.net]
夏だからサンダル欲しい
どこで買えるんだ?

192 名前:('A`) [2018/07/07(土) 13:23:27.23 ID:Y5H+Lm/r0.net]
【かわいい】剛力彩芽 Part89【彼氏も金持ち】
egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1527164469/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
全国の消費生活センター等_国民生活センター
www.kokusen.go.jp/map/
創価系列のブラック企業ZOZOTOWN…みんなどこで洋服かってる??
#43 2014/01/09 16:47
創価系列のブラック企業ZOZOTOWNはやめたほうがいい。
ゾゾの社長はチンピラ。
平均でB級品を売りさばく。
>>1 >>2 >>3
創価学会の終わり … IT時代は創価犯罪を認めない

創価学会や創価タレントの悪評はネットにあふれている
創価学会をインターネットで検索すると、ほぼすべて創価学会を非難する内容のサイトがずらりと検索結果に表示されます。

以前、剛力彩芽さんという創価タレントが日本中から非難をあびたときもネット閲覧禁止令が所属事務所から彼女へ対して通達されていたこと話題となったことがあり、ある程度有名な話となっています。
2015年の低視聴率女王の記事では、剛力彩芽さんなど3人の創価タレントが上位を独占していました。
電通のマスコミ支配のゆがみや、創価タレントが過大評価されすぎているという現実に対する、日本人の素直な反応があらわれているといってもよいでしょう。
多くの日本人は電通のマスコミ支配や創価タレントの価値を、すでに認めていないということでしょう。

紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
剛力彩芽が不細工なのに仕事が多いのは創価学会だから? - NAVER まとめ

【芸能】明石家さんま「剛力からもらった物は捨てました」

193 名前:('A`) [2018/07/20(金) 08:58:57.89 ID:sjYqKT6g0.net]
杢っていうの、白と灰色と黒が横に無造作に流れてるような柄のシャツ
あれってやっぱりギャル男とかキメてるように見えるもんなの?

194 名前:芋団 [2018/11/12(月) 23:47:43.32 ID:00PbKkS+0.net]
革ジャンならG1

195 名前:('A`) mailto:sage [2019/01/09(水) 00:46:31.07 ID:whGdPYk10.net]
アウトレットでステンカラーコートを買ったんだが、ライナーの中身がポリエステルだと思いきやダウンだった。
本体のタグと別にライナーのタグがあることに気付かずに、
本体のタグの「裏地 ポリエステル」という表記をライナーの素材と勘違いしてしまった。
暖かいけど……! 暖かいけど……! 脱着式ライナーでダウンはクリーニング代ががが。

196 名前:('A`) mailto:sage [2019/01/09(水) 14:55:59.50 ID:W8L2ks+D0.net]
なるほど。途中まで読んで、ヴィーガンの人かと思った。

197 名前:('A`) mailto:sage [2019/01/09(水) 19:02:29.10 ID:whGdPYk10.net]
>>196
その読まれ方は想定外だったわ。なるほどw

198 名前:('A`) mailto:sage [2019/01/11(金) 00:50:55.63 ID:udk5Embz0.net]
ダウンは家で洗える
大丈夫

199 名前:('A`) mailto:sage [2019/01/14(月) 01:11:52.55 ID:lfIoP4cT0.net]
>>198
実は部屋着用のダウンジャケットは家で洗っちゃってるんだけど、
外着はちょっと勇気いるね。

ところで購入候補になったもののボンディングだったのでやめたステンカラーコートが複数あったんだけど、
気にせず買う人が多いから売られてるのかねぇ。

200 名前:('A`) mailto:sage [2019/01/14(月) 14:32:11.45 ID:Do8GBzA40.net]
ウレタンを恐れるな
どうせ支障が出るころは時代遅れなんだ



201 名前:('A`) mailto:age [2019/02/07(木) 21:19:44.40 ID:k6AGjV9B0.net]
【ZOZO】前澤優作社長「1万の服の原価は2、3千円。しかもセールで安くなる。定価で買うのは馬鹿らしいと思いませんか??」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549539170/

202 名前:('A`) mailto:sage [2019/03/05(火) 11:22:57.07 ID:3Is9+mLB0.net]
親父の古着でキメてるんだ。上着、セーターなんかもよく着てる。

203 名前:('A`) mailto:sage [2019/03/15(金) 10:16:29.78 ID:G+m68oxy0.net]
喪男が、ファッション語んなよ

204 名前:('A`) mailto:sage [2019/03/20(水) 10:09:21.54 ID:OyfuGm2S0.net]
クツはスリッポンに限る。夏場はサンダルを使用。

205 名前:('A`) mailto:sage [2019/04/21(日) 23:45:04.08 ID:t6dVAhHW0.net]
足に合うスリッポンってみんな簡単に見つかるものなん?

206 名前:('A`) mailto:sage [2019/04/23(火) 09:56:32.28 ID:yiObeUw/0.net]
ほどほどの金額払ったら全身のコーディネートを着回しまで考えてくれるようなサービスないかなー
ほんと服買うの苦手

207 名前:('A`) mailto:sage [2019/04/26(金) 19:44:18.39 ID:YDuEfKm60.net]
ベレー帽被ったらイケメンになれる説

208 名前:('A`) mailto:sage [2019/04/26(金) 19:59:52.27 ID:QoeBUV8X0.net]
黒い眼帯もね

209 名前:('A`) mailto:sage [2019/04/26(金) 20:31:43.13 ID:I+WF7Gst0.net]
手塚治虫のコスプレかーい

210 名前:('A`) mailto:sage [2019/04/27(土) 08:17:15.91 ID:TBN7k1gd0.net]
>>205
無印良品にいったらあるンちゃう。なんせ俺は喪男やし。



211 名前:('A`) mailto:sage [2019/04/28(日) 15:30:02.47 ID:2k1Ci5MS0.net]
トイレのサンダル、黒色売ってないかな?

212 名前:('A`) [2019/06/07(金) 01:18:48.51 ID:H/tSskEu0.net]
結局、ファッションって着る人の体型と顔次第だよな
猫背、なで肩、ブサメンじゃどんな服も決まらない

213 名前:('A`) [2019/06/07(金) 06:53:33.07 ID:kc//8iCm0.net]
オサレなデブっているよな
デブなりにうまく着こなしてるぞ

214 名前:('A`) mailto:sage [2019/06/10(月) 20:02:59.74 ID:hHWmTqfS0.net]
デブも太りかたによるような気がするな
そしてやっぱり選択肢は狭まる気がする

215 名前:('A`) mailto:sage [2019/06/11(火) 11:01:31.86 ID:MQbYX3bG0.net]
デブは痩せれば良いけどハゲはダメだ
どんなオサレしても帽子取った瞬間に
周囲が「うわぁ」てなる
オレの事だけどな

216 名前:('A`) mailto:sage [2019/06/12(水) 17:07:40.28 ID:+h8Ny/NK0.net]
開襟シャツを買ってみたが・・・

217 名前:('A`) mailto:sage [2019/09/04(水) 05:18:02.77 ID:LXp3U1uT0.net]
>>211
リカバリーサンダルで検索してみるといいよ
>>215
潔く刈り込んで、メガネやヒゲでバランス取れればいいんだけどねぇ
>>216
合う人と合わない人が居るね、自分はショートパンツに合わせてる
アロハは苦手だから単色でややオーバーサイズのは合わせやすい

218 名前:('A`)(埼玉県) mailto:sage [2019/11/25(月) 16:57:15 ID:qjd+1ymJ0.net]
【グローブ】電熱ウェア総合14【ソックス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1551834450/

219 名前:('A`) [2019/11/27(水) 21:47:51.00 ID:cXTnLrb90.net]
プヲタなら当然バギーパンツ持ってるよな?★7
medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1574564698/

220 名前:('A`) mailto:sage [2019/12/21(土) 04:42:05.92 ID:UK4QuecK0.net]
ユニクロの縦縞の襟付きシャツ(レギュラーフィット)にチノパン(2タック)ばっかりだな
アメリカ西海岸のソフトウェア屋ファッションというか…ファッションというより作業着だw



221 名前:('A`) mailto:sage [2019/12/21(土) 04:46:23.43 ID:UK4QuecK0.net]
体型は身体が前後に厚い高身長長足デブ(体脂肪率30%前後)
ソフトウェア屋らしく黒髪ロン毛
色白の平らな顔族

222 名前:('A`) mailto:sage [2019/12/22(日) 07:38:49.71 ID:9eVw1QyK0.net]
https://i.imgur.com/Mg6iVD0.jpg

223 名前:('A`) [2020/03/14(土) 22:20:05.31 ID:uTPbW7Pr0.net]
最近すげー適当なかっこうしてるから他人から舐められまくる
女とかお洒落な服着てると目の色が違ってビビる
あいつら服で人を差別してるのか
俺は何も変わらないのに。普段イケメンじゃないから、
かっこいい服を来てイケメンになるといつもと世界が違うから落ち着かない

224 名前:('A`)(やわらか銀行) mailto:sage [2020/03/16(月) 10:05:06 ID:Vixl0N0P0.net]
テキトーな恰好って、スウェットにサンダルみたいなの?
それはそれでチンピラっぽくて怖いからなめた態度とかとれないけどな。

225 名前:('A`) [2020/03/19(木) 16:38:52.85 ID:+hKti18i0.net]
最近、男はみんな黒だよね、そしてほっそいテーパード。
あれが嫌すぎて、そうじゃないものを選ぶ。
そうすると目立って恥ずかしいんだよねw
でも、なんか同じような格好するの嫌だわ、人を真似てるってコト自体がもう精神的にカッコ悪いので。

226 名前:('A`) mailto:sage [2020/03/19(木) 16:46:58.37 ID:Tjo68Bxr0.net]
普通のデニム本当に減ったな
確かに重いし硬いし

227 名前:('A`) mailto:sage [2020/03/20(金) 00:14:24.71 ID:45W+8jyl0.net]
ファ板で見たなw






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<87KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef