[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/11 19:52 / Filesize : 247 KB / Number-of Response : 935
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Fランク大学の喪男 178



1 名前:('A`) [2011/04/08(金) 19:57:12.05 0]
  __( 'A`)_ハァ  
  |E三( ヽ/)三l.|  
  |jY===)=)tr=l

前スレ
Fランク大学の喪男 177
toki.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1301842177/l50


802 名前:('A`) [2011/04/13(水) 19:49:49.71 0]
外国じゃFUCKSHIMAとか呼ばれてるんだろうな
俺の故郷がそんな目にあったらもうね

803 名前:('A`) mailto:sage [2011/04/13(水) 19:50:06.05 0]
東京には観光客がいなくなった
水戸空港ももう海外からの観光客を見込めないだろう


804 名前:('A`) [2011/04/13(水) 19:59:55.84 0]
ファックシマ

805 名前:('A`) mailto:sage [2011/04/13(水) 20:05:29.39 0]
>>802
「ああ、FUCKSHIMAだろ?あんな所にいたら放射能でガンになっちゃうよ」
みたいな認識なんだろうな…。奴ら計算出来ないから
レベル7はABCD包囲網よろしく日本を弱体化させる陰謀だね
で、日中北三国戦争に向かわせる


806 名前:('A`) [2011/04/13(水) 20:19:35.15 0]
日本を弱体化させる意味がわからない
今日本を弱体化させたって世界経済が混乱するでしょ

807 名前:('A`) [2011/04/13(水) 20:25:46.08 0]
新宿歩いていて姦しい中国語が耳に入らなかったのは初めて

808 名前:('A`) [2011/04/13(水) 20:26:31.62 0]
外に出てないな。
暖かくて気持ちが良さそう。

809 名前:('A`) mailto:sage [2011/04/13(水) 20:31:24.00 0]
>>806
これを機にアメリカが持つ大量の日本国債を紙くずにしてチャラ同然にする
長期的には輸出大国の日本を抜きにした新しい秩序を作る
で、まずは食料品輸出額激減や観光収入激減でじわりじわりと首を絞めるいい機会になっている

810 名前:('A`) [2011/04/13(水) 20:34:08.03 0]
日本はドイツでなくポルトガルになるのね
あの国も日本と同様お行儀が良い



811 名前:('A`) [2011/04/13(水) 20:35:28.35 0]
>>809
ちょっとアメリカを過大評価しすぎじゃない
絶好調時の日本ならともかく今の日本なんて何もしなくても没落しそうだし

812 名前:('A`) [2011/04/13(水) 20:37:45.24 0]
中部大生ですが、面接中にうんこ漏らしちゃった^^
面接官にばれなかったのは不幸中の幸い

813 名前:('A`) mailto:sage [2011/04/13(水) 20:42:03.61 0]
>>811
日本を過大評価の間違いだと思うが
日本車や日本の工業製品の最大輸出先はアメリカなんだよ
財の性質上どうしてもアメリカは貿易赤字に陥ってしまう
で、GM問題等アメリカが経済を立て直し一人勝ちするには日本の工業輸出をつぶすのが手っ取り早い

814 名前:('A`) [2011/04/13(水) 20:43:24.45 0]
ペンタブ届いたやったやった

815 名前:('A`) [2011/04/13(水) 20:45:10.35 0]
>>813
いやいやアメリカ様は確かに世界各地で暗躍してるけどアメリカ陰謀論のほとんどが妄想じみてる

816 名前:('A`) [2011/04/13(水) 20:48:47.17 0]
いや陰謀論のほとんどが妄想みたいなもんだった
すまん陰謀論好きなのにこんな事言って

817 名前:('A`) [2011/04/13(水) 20:53:15.80 0]
どうせなら放射能で精神体に進化したいわ
幼年期の終わりみたいに今回の事件は全部宇宙人が仕組んだことだった

818 名前:('A`) mailto:sage [2011/04/13(水) 20:53:38.66 0]
>>815
ただ経済大国として世界の金融を担うより
52番目の州として機能するほうがアメリカにとっては都合がいいし
このアメリカにとっての好機に乗じないということの方が考え難い
益を得ようとするのは新自由主義経済大国の宿命
ラディンとイラクの件もそうだが国際社会は所詮足の引っ張り合いだということを念頭に入れるべき



819 名前:('A`) mailto:sage [2011/04/13(水) 20:58:41.80 0]
>>818
×52
○51

820 名前:('A`) [2011/04/13(水) 20:59:32.06 0]
>>818
アメリカの州になるような幸運なんてないでしょ
原発事故でわざわざ日本にとどめを刺す意味がわからない
今は日本よりも中国の方が問題だろうし防波堤をわざわざ潰す必要が感じられない
東電と日本の対応がひどすぎて陰謀を考える気持ちはわかるけど



821 名前:('A`) mailto:sage [2011/04/13(水) 21:00:51.02 0]
ああ確かにそれもそうね…


822 名前:('A`) [2011/04/13(水) 21:04:29.21 0]
地震を地震兵器で起こしたって陰謀論なら実現可能かどうかは別としてわかる
それなら日本は適度に弱体化してアメリカの思い通りになるし儲けもでると思う
でも原発事故も誘発させても一応同盟国の日本を殺してもデメリットの方が大きいと思う

823 名前:('A`) [2011/04/13(水) 21:11:41.79 0]
割とどうでもいい

824 名前:('A`) [2011/04/13(水) 21:13:57.22 0]
今回の中東革命はアメリカの陰謀の影響下にあるかどうか気になる
一昔前のカダフィならともかく今のカダフィを潰す意味はちょっとわからないし
でもface bookとか考えるとそうなのかな

825 名前:('A`) [2011/04/13(水) 21:14:22.09 0]
虚しくなったら辞めて良いぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

826 名前:('A`) [2011/04/13(水) 21:19:14.15 0]
どうした?俺のビッチに嫉妬してんのか?SHITだなお前

827 名前:('A`) [2011/04/13(水) 21:22:14.39 0]
はいはいー

828 名前:('A`) [2011/04/13(水) 21:23:50.33 0]
未だにはいはいしてるお前はガキ 未だに使ってるのは土器
俺のビッチに興奮して勃起

829 名前:('A`) [2011/04/13(水) 21:26:26.36 0]

       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <そのような女性に対する差別的な言葉は慎むべきですにょ
     ◎―◎⊃⊃   


830 名前:('A`) [2011/04/13(水) 21:28:12.67 0]
平野綾は美人



831 名前:('A`) [2011/04/13(水) 21:30:22.38 0]
>>829
俺のセフレは東欧出身だから○○ビッチだからビッチって呼んでるだけだけど
もし俺のビッチをBITCHって呼んだらいくらですにょさんでも俺のケツなめさせるからな

832 名前:('A`) mailto:sage [2011/04/13(水) 21:30:29.49 0]
デコビッチ

833 名前:('A`) [2011/04/13(水) 21:30:54.69 0]
>>831

        ,、-─‐- 、
      /:::::     \
    /::::::::        ゙i,
     !:::::::::    'A`   | <え?ちょっとなに言ってるかわかりませにょ
.    ゙i;::::::::         ,'
    ヽ;::::::        /
.     ヽ、;;____,、-'"


834 名前:('A`) [2011/04/13(水) 21:32:18.06 0]
>>833
ようは俺のケツをなめろよ

835 名前:('A`) [2011/04/13(水) 21:36:11.62 0]

|∧,,,,∧
|.='A`=)<多くの女性は喪男を救済してきましたにょ
|⊂ ノ  それを反故にするようなマネを許すことは断じてできないんですにょ


836 名前:('A`) [2011/04/13(水) 21:37:25.36 0]
>>834
俺が舐めてやるよ。いや、入れてやるからケツ出せよ?なぁ?

837 名前:('A`) [2011/04/13(水) 21:39:26.62 0]
>>834
バカの一つ覚え(笑)

838 名前:('A`) [2011/04/13(水) 21:40:06.56 0]
つまんね〜〜〜♪

839 名前:('A`) [2011/04/13(水) 21:43:19.56 0]
>>835
じゃあ俺も救済してくれよ
俺は別に穴に入れなくてもベットで悩みを聞いて慰めてくれればいいから

840 名前:('A`) [2011/04/13(水) 21:44:06.04 0]
>>839

     ●●●   Φ
     ( 8 'A`)8 ┃ <僕は女性じゃないんで
     イ:::i_  _l:|  ┃
    l  ~~ :::|つ┃
    i:    :::i  ┃
   ι, -- ..,,,ゝ ┃
   レ^V^V^V^V^ノ
   ~~~~~~~~~~~~




841 名前:('A`) [2011/04/13(水) 21:47:00.94 0]
>>840
なんだよ結局見捨てるのかよ
じゃあ女のことをビッチって言うわ
救済されてからリスペクトすりょ

842 名前:('A`) mailto:sage [2011/04/13(水) 21:48:10.07 0]
ワロタ

843 名前:('A`) mailto:sage [2011/04/13(水) 21:49:45.06 P]
>>840
早く死ね

844 名前:('A`) [2011/04/13(水) 21:50:57.98 0]
>>841

     (~)       
   γ´⌒`ヽ   
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
   .(  'A` ) <女ではなく女性ですにょ
   ( つ つ.   それから、女性に対する差別的用語は冒涜ですにょ 控えてくださにょ
   ゝ,,⌒)⌒).     .    
 ̄ ̄ ̄し' し'           
       |         
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜


845 名前:('A`) [2011/04/13(水) 21:51:49.18 0]
>>844
じゃあ救済しろよ
それが女の仕事なんだろ
FUCKさせろよBITCH

846 名前:('A`) [2011/04/13(水) 21:52:28.36 0]
>>845

      , ,― 、
    //-― ヽ
    ヽ' ノノ、ノヽ)
    | (!| 'A`ノl <僕は女性じゃないんで
    / ⊂j Viつ、
    <,<, <_。_。> 、>
        tbtb


847 名前:('A`) [2011/04/13(水) 21:53:29.37 0]
>>846
風俗代出してくれよ
お前はそんだけ女の肩入れするってことはすでに童貞卒業してんだろ?
でも彼女いなそうだし風俗マニアっぽいから頼む

848 名前:('A`) [2011/04/13(水) 21:56:40.40 0]

               ( 'A`) <風俗というのは女性の人権を蹂躙する悪魔的装置ですにょ
..\             U   U 
  \           〈/フ'フ
    \         ∠∠/
     \
\     \    彡
 .\     .\   
   .\_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        . |       .


849 名前:('A`) [2011/04/13(水) 21:59:05.20 0]
どうしたものか・・・・

私は中3の受験生です。
最近恋しました・・・・
相手は2つ年上の違う学校の高校2年生です・・・・
電車でいつも向かいに座っている人なんです・・・・
たま〜に目が合うときもあります・・・
その人はちょっと変装?っぽくしている人なんですけど
理由はその人がジャニーズの○○○さん・・・・
叶わない恋ですよね・・・・・
説明が下手でごめんなさい・・・・
叶わぬ恋・・・泣きたくなりますね?
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1413941314?fr=rcmd_chie_detail

お前ら大人の恋をおしえてやれ


850 名前:('A`) [2011/04/13(水) 22:27:38.02 0]
女って金持ちの男に寄生するだけで良い暮らし出来るから良いよな



851 名前:('A`) [2011/04/13(水) 22:28:17.99 0]
>>850

|●●    
|'A` )
|●●      
|'A` ) <そりゃ男性もそうですけどね
|⊂ ノ
|` J


852 名前:('A`) [2011/04/13(水) 22:30:41.23 0]
俺も金持ちの男にケツを差し出せばいい暮らしできるかな?

853 名前:('A`) [2011/04/13(水) 22:31:19.72 0]
男性は英語でman  man=人間という意味も併せ持つ
女はwoman  woは英語圏で否定の意味合い。manを否定されたwoman

854 名前:('A`) [2011/04/13(水) 22:33:09.91 0]
>>853

   , ´,r== 、ヽ
   !くl人ノ从)ト、
   Wリ 'д`ノiノ   <そういうのを男尊女卑っていうんですにょ
  _(_|| ̄ ̄|∬_  無教養丸出し
 |\ ヽ.||――|旦▲.\
 | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
. \|______|三


855 名前:('A`) [2011/04/13(水) 22:33:56.62 0]
最近 ちんちんが痒くてしょうがない
皮あまりはつらいつらい


856 名前:('A`) [2011/04/13(水) 22:34:44.31 0]
ですにょは無教養だなぁ

857 名前:('A`) mailto:sage [2011/04/13(水) 22:38:16.59 0]
>>852
金持ちはノンケもホモも美女イケメンでハーレム作ってるから
君のような不細工ガリの尻を差し出されてもむなしいだけ

858 名前:('A`) [2011/04/13(水) 22:48:15.19 0]
>>857
俺は昔は結構可愛かったんだぞ

859 名前:('A`) [2011/04/13(水) 23:24:16.32 0]
・ですにょ
芝工卒
無職
ネット弁慶
フェミニスト

860 名前:('A`) [2011/04/13(水) 23:25:21.54 0]
ですにょって下ネタ嫌いのところから見て女だと思う



861 名前:('A`) [2011/04/13(水) 23:28:35.77 0]
僕男だけど下ネタ嫌いだな

862 名前:('A`) [2011/04/13(水) 23:35:39.06 0]
ペンタブ〜、どんな絵描いているんだ?
俺は風景画を描いているがリアルにならないため嫌でもシュールになっちまう
デッサンとか模写とかは訓練でも嫌なんだよなあ・・

863 名前:('A`) [2011/04/13(水) 23:37:02.24 0]
女ってまじかよ
デスニョタンの生理の穴の臭いくんかくんかしたい

864 名前:('A`) [2011/04/13(水) 23:55:24.25 0]
モンハン飽きたな

865 名前:('A`) [2011/04/14(木) 00:01:59.25 0]
便所で明日があるさ歌ってたらまた壁ドンされた


866 名前:('A`) [2011/04/14(木) 00:02:34.83 0]
ごめん。それ俺だわ

867 名前:('A`) [2011/04/14(木) 00:22:12.92 0]
平井梨央の画像ください

868 名前:('A`) [2011/04/14(木) 00:25:53.25 0]
あんなガバガバマンコのどこがいいんだ


869 名前:('A`) [2011/04/14(木) 00:26:29.53 0]
あん?

870 名前:('A`) [2011/04/14(木) 00:47:10.97 0]
みんなしのうぜ!!



871 名前:('A`) [2011/04/14(木) 00:53:05.73 0]
規則正しい生活喪は喪を名乗らないで

872 名前:('A`) mailto:sage [2011/04/14(木) 00:55:01.14 P]
うほほほ
バイト決まらん!

873 名前:('A`) [2011/04/14(木) 00:57:25.13 0]
がちくず!

874 名前:('A`) [2011/04/14(木) 01:00:00.83 0]
ねう

875 名前:('A`) [2011/04/14(木) 01:00:39.36 0]
ねないで

876 名前:('A`) mailto:sage [2011/04/14(木) 01:02:36.86 P]
ぼくのことをガチクズとか言わないで

877 名前:('A`) [2011/04/14(木) 01:06:25.67 0]
>>876

   , ´,r== 、ヽ
   !くl人ノ从)ト、
   Wリ 'д`ノiノ   <え?ではところでハルトさんに関してはどですかにょ?
  _(_|| ̄ ̄|∬_
 |\ ヽ.||――|旦▲.\
 | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
. \|______|三


878 名前:('A`) [2011/04/14(木) 01:13:56.56 0]
ハルトさんはガチクズだよ!

879 名前:('A`) [2011/04/14(木) 01:26:58.70 0]
100万拾う妄想してる喪

880 名前:('A`) mailto:sage [2011/04/14(木) 01:35:32.36 0]
それはいいことだね




881 名前:('A`) mailto:sage [2011/04/14(木) 01:36:23.24 0]
5000円ならおとといコンビニの駐車場で拾った


882 名前:('A`) [2011/04/14(木) 01:38:07.98 0]
ロトで1等当たる

883 名前:('A`) [2011/04/14(木) 01:40:52.99 0]
おめでとさん

884 名前:('A`) [2011/04/14(木) 01:41:56.53 0]
Pにがちくず!ってレスしたこと後悔してりゅ

885 名前:('A`) mailto:sage [2011/04/14(木) 01:42:16.41 0]
>>883
近くに住んでたらシャノアールのパフェおごるよ

886 名前:('A`) mailto:sage [2011/04/14(木) 02:16:42.83 P]
>>884
気にしなくたっていいよ!

887 名前:('A`) mailto:sage [2011/04/14(木) 03:55:59.89 P]
そろそろ寝ようかな
今日も予定なんてないし

888 名前:('A`) [2011/04/14(木) 05:40:16.91 0]
僕が起きたよ!

889 名前:('A`) [2011/04/14(木) 07:03:24.17 0]
母ちゃんが送ってくれたウニせんべえうまい

890 名前:('A`) [2011/04/14(木) 07:30:18.32 0]
自主休講したい



891 名前:('A`) [2011/04/14(木) 07:52:58.34 0]
大学始まるの早いな

892 名前:('A`) [2011/04/14(木) 08:10:54.60 0]
学校行こうと思うと
体が鉛のように重くなる喪男

893 名前:('A`) [2011/04/14(木) 08:15:29.47 0]
もう自主休講かよww
モチベーション低すぎだろ

894 名前:('A`) [2011/04/14(木) 09:00:25.31 0]
パーカーの中にワイシャツってありなのか


895 名前:('A`) [2011/04/14(木) 09:30:08.84 O]
大学なう
気のせいか女どもから精液の臭いがする
ヤリマンばっかだ

896 名前:('A`) [2011/04/14(木) 09:40:54.76 0]
春休みにしっぽりやってきたのだろう
肉便器はスルー基本

897 名前:('A`) [2011/04/14(木) 09:50:17.44 0]
まだ4月なのに5月病っぽい
めんどくさい

898 名前:('A`) [2011/04/14(木) 11:15:40.59 O]
一年半頭を見てもらった美容師の姉ちゃんの最後のカットオワタ
俺が唯一喋れる若い女で
俺が唯一生乳首を見た女だった
ペチャだからおっぱい当たるなんてことはなかったけどブサイクな俺みたいなのでも気さくに話しかけてくれて
俺の全くおもしろくない話でも笑って盛り上げてくれる良い美容師だった
次は胸のでかい美容師がいいな


899 名前:('A`) [2011/04/14(木) 11:28:07.19 0]
898 :('A`):2011/04/14(木) 11:15:40.59 O
一年半頭を見てもらった美容師の姉ちゃんの最後のカットオワタ
俺が唯一喋れる若い女で
俺が唯一生乳首を見た女だった
ペチャだからおっぱい当たるなんてことはなかったけどブサイクな俺みたいなのでも気さくに話しかけてくれて
俺の全くおもしろくない話でも笑って盛り上げてくれる良い美容師だった
次は胸のでかい美容師がいいな


900 名前:('A`) [2011/04/14(木) 11:36:07.19 O]
なんだよファック



901 名前:('A`) [2011/04/14(木) 11:38:04.27 0]
俺が考案したスリーファックポーズ使いたい奴いる?
英国式と米国式のファックサインを足した究極のファックサインでやり方は
人差し指、中指、薬指を立てて手の甲を見せる感じ
今なら無料でいいよ

902 名前:('A`) mailto:sage [2011/04/14(木) 11:42:31.04 0]
薬指と親指をつなげると仏教にありそうな手の形になるな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<247KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef