[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 18:40 / Filesize : 139 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

あのハロプロエッグがついにプロレス参戦



1 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 15:52:48.64 0]
ameblo.jp/tsunku-blog/entry-10725590866.html

エッグのドラゴンスクリューやシャイニングウィザードに期待

789 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:12:15.10 0]
北原&森
www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2010jump/wp-content/uploads/2010/11/1011183.jpg

790 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:12:15.61 0]
佐保ちゃんのロープに振っての正拳突きがみたい

791 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:12:28.08 O]
プロレス舐めんなば〜か

792 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:12:29.50 0]
>>771
花束義務なのかw

793 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:12:43.04 0]
この道をいけばどうなるものか
危ぶむなかれ危ぶめば道はなし
踏み出せばその一歩が道となり
その一足が道となる
迷わず行けよ 行けばわかるさ

794 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:12:45.11 0]
今度ばかりは柴ちゃんもウォーミングアップを控えたようだな

795 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:12:49.41 0]
>>773
kwsk

796 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:12:51.57 0]
>>789
きゃわ

797 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:12:53.20 0]
とりあえずエロ要員雇って手コキ会とかやれよ



798 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:13:32.35 0]
俺は志生野アナがいいな

799 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:13:33.07 0]
>>785
無職引きこもりのお前が死ねば母親は楽になるぞ

800 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:13:44.11 0]
待望のビンタ会来るで

801 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:13:48.63 0]
どうせなら団地を投入しろよ
tanabenanamichan.com/img/up149.jpg

802 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:13:50.03 0]
戦力外通告のお知らせ

北原仙石森の3選手に来季の契約を結ばないことを通告しました

803 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:13:54.99 0]
みやびちゃんが猪木のモノマネをしながら登場

804 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:14:08.05 0]
プロレスなら乱入してマンコ固めしちゃおうカナ☆

805 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:14:13.50 0]
何度も言うようだけど祝いの花とかスポンサーから人脈がわかるから
それでどういう連中が絡んでるかわかる

806 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:14:16.26 0]
アケカス研究生の推され→メディア出まくり
ハロプロエッグの推され→地下プロレスwww

807 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:14:27.53 0]
>>799
自己紹介乙w
自分で分かってるんなら実行しろw
できるだけ早くな



808 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:14:37.25 0]
悲しいね

809 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:14:42.36 0]
プロレスじゃなくてキャットファイトだから

810 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:15:01.88 0]
>>801
団地は勘弁してあげて…

811 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:15:11.42 0]
>>801
この団地妻は毒霧吹きそうだなw

812 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:15:23.85 0]
絶対に許さないよ
絶対に

813 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:15:35.74 O]
事務所も長いし色々付き合いがあるんだよ
三人は犠牲になったんだよ

814 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:15:36.28 0]
まじめに女子プロをやってる奴らを馬鹿にしてるわけじゃないんだよな
なんかもうあれなんだよ

815 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:15:44.69 0]
アンチの願望と違って結構楽しみにしてる奴多くなってきたな

816 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:15:48.58 0]
出まくりって言われても狼にいる俺ですら上位8人ぐらいしか知らんな
不細工が数人固まって出てればAKBだなって認識になってるし

817 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:16:15.28 0]
パイ投げでもしてほしい



818 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:16:25.87 0]
マジで許さねえから

819 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:16:33.95 0]
もうおしまいだ

820 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:16:36.85 0]
団地にはマネージャーやってもらい相手側に拉致されてあんなことやこんなことをされるギミック希望

821 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:16:39.84 0]
地下アイドルを呼んで来て対抗戦にすれば面白いのに
AKBN0なんか格安で呼べそうだし
ももクロはもはや無理だが

822 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:16:45.02 0]
>>815
見るまで分からんからな

823 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:16:55.71 0]
>>818
お前許さないで良いからさっさとヲタ辞めてくれよw

824 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:17:13.98 0]
>>820
(*´Д`)ハァハァ

825 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:17:16.84 0]
   *``・*。.    。.:☆   .     *。+゚ ★
   |   `*。 ;*  †▲_*;.。.: ∧  ∧  /*。
  ,。∩    *. ゚*: (('A`);゚' +< ,,‘∀‘> つ  *。+゚
 + (・ω・`)*。   ゚・* (  7  `*。 二つ *゚*
 `*。 ヽ つ*゜* .  < ヽ   \+。*・'
  `・+。*・`゜⊃ +゜   *。+゚    ∪`J
  ☆  ∪~。**'``・* 。
  `・+。*・゜.  |     `*。
      ,。 _,,∩,_     * もうどうにでもな〜れ〜☆
     + / ,' 3 `ヽ* 。+゚
     `*⊂    ,j *゚ *
       ゚と・+。*・' ゚ +゚
       ☆ `(ノ′ 。*

826 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2010/12/03(金) 17:17:18.63 0]
アメリカだとディーバはそのへんの歌手なんかよりもずっと人気があるし社会的地位もある
大統領選挙の応援に引っ張りだこ

827 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:17:24.92 0]
全盛期の娘みたいになれることを夢見て
小学生の頃から6年頑張ってきてその仕打ちがエッグ公演打ち切りそしてプロレス・・・



828 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:17:31.98 0]
この三人のヲタがかわいそうでならない

829 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:17:33.98 0]
プロレス風寸劇っていう噂もあるけど
なら別にプロレスにする意味ないよな 普通の劇でいい

830 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:17:36.22 0]
NGPとエッグの抗争が始まるんだろ
絶対に観に行くわ

831 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:17:40.83 0]
>>713浦えりか?

832 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:17:42.63 0]
>>795
多分この子じゃね?
pics.dmm.co.jp/mono/movie/1rct253/1rct253pl.jpg

833 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:17:43.01 0]
嫌だ許さないって言ってる奴も結局現場行って金落として必死で応援するんだろ?w

834 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:17:43.31 0]
対抗戦も何も勝負になってないからなあw
プロレスじゃない何かゲームにすればいいのに

835 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:17:43.73 0]
>>823
いいからお前は光井の応援してろよw

836 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:17:55.94 0]
ビンタの張り合いとかあるのか

837 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:18:01.07 0]
そら新人公演ラストで号泣するっちゅうねん



838 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:18:17.97 0]
総選挙やジャンケンに置き換えることでアイドルにプロレス要素を取り入れたのがAKB
実際にプロレスをやっちゃったのがハロプロ

839 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:18:19.67 0]
コンチクショーーーーー!
って叫んでるイメージだよね女子プロって

840 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:18:31.15 0]
吉川の名前が無いのは謎の覆面レスラーなんだろw

841 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:18:35.00 0]
>>829
まあ噂というか前回のNGPがそんなだからな
プロレス風のイベントに参加するからそうなったって感じ

842 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:18:39.04 0]
ベビーフェイスのみーこがマスクを被ってヒールに転身!

843 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:18:43.35 0]
>>830
なにそれわくわくしてきた

844 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:18:48.66 0]
まともに使う気がないならとっととリリーズしろよ
てめえのおもちゃじゃねーんだよカス
つんく死ね
つんく死ね
つんく死ね
つんく死ね
つんく死ね
つんく死ね


845 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:18:51.66 0]
歌だけじゃなくて3分くらいで良いからプロレス見せて欲しいな

846 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:18:57.26 0]
今北
前回の興業は成功したの?

847 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:19:11.99 0]
ホント期待を裏切らないなぁ



848 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:19:22.56 0]
>>841
見てて面白いのかって思うけど
まあ推しの姿が見れれば満足っていう層は見に行くんだろうな
っていうかアイドルヲタはみんなそうか

849 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:19:23.13 0]
NGPとエッグがなんでもいいからガチで戦って欲しいんだが
簡単なゲームでいい

850 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:19:30.30 0]
工作員の擁護が火に油を注いでるw
こんなの喜ぶヲタがいるわけないのは常識でわかるだろw

851 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:19:30.92 0]
実況「北原が森さきにキャメルクラッチ」

852 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:19:35.23 0]
リリーズwwwww

853 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:19:36.67 0]
女子プロって一般人のちょっとかわいい程度で神格化されるほど人気が出る
本当にいいところへ目をつけたとおもう

854 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:19:40.86 0]
これ見て喜んでる奴ってきっと何をやっても喜んでくれるだろうから
わざわざ危険なプロレスをやる必要はないと思う

855 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:19:47.01 0]
まあ女子版の大阪プロレスみたいなことしたいんだろ

856 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:19:54.49 0]
まな板ショーマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

857 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:20:08.29 0]
ブラ剥ぎデスマッチやってくれるなら5万まで出す



858 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:20:15.31 0]
ホントこの事務所興行しかできないのな


859 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:20:19.14 0]
>>853
アイドル声優みたいだな

860 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:20:21.91 0]
なんでもいいって言う信者はほんとキモイな
変な宗教とかにハマってそうw

861 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:20:25.57 0]
アイドルにプロレスやらせるのが既に10年前の感覚

862 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:20:35.56 O]
アイスリボンのりほ様をハロプロに入れればザッツオールじゃね?

863 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:20:36.64 0]
>>854
お前みたいに本気でプロレスやると思ってる奴にどん引きだわ
なんでこんなに馬鹿が増えたんだろう

864 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:20:37.50 0]
なんで山崎やつんくは安藤英雄のパ−ティに行ったの?

865 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:20:48.06 0]
>>844
双子のリリーズですか?

866 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:20:50.64 0]
これで他のエッグの子が9期で入ったりしたら…

867 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:20:55.33 O]
ハロプロエッグが試合前のパフォーマンスで歌っている所に神取忍乱入 不意打ちを食らったエッグが転がっている中でそのままゴング



868 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:20:55.42 0]
AKBもムーサで参戦

869 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:21:03.05 0]
1059ちゃんは何とかベリ入れてやれよ
ベリヲタだって望んでるんだろ?

870 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:21:04.51 O]
女子プロで若いのが多いとこは客もエロ目的で来る奴ばっかだぞ

871 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:21:04.32 0]
もうハロプロ終わりだな
ここらで俺達も終りにするべきだね

872 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:21:20.30 0]
つんく♂がリングにあがって叩かれる気があるのなら
認める。上がる気もないのならこのことをねちねちと
書き続けて一発屋野郎のくそだと貶し続ける

873 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:21:24.56 0]
地下を通過して地底まで逝っちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

874 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:21:30.47 0]
擁護してる奴一人だってバレてるのに気がついてないのかねw

875 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:21:31.57 O]
ハロプロメンバーにされたいプロレス技は? エロ抜きで
toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1291364377/

876 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:21:31.76 0]
。・゚・(ノД`)・゚・。

877 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:21:33.96 0]
>>853
興行といったらコンサートと演劇とプロレスしかないわけで



878 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:21:35.26 0]
中途半端なプロレスごっこよりはガチの相撲をやるべき
プールの上に土俵を置いて

879 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:21:40.02 0]
>>863
本気でやらないのならそれこそやる必要ないじゃんw

880 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:21:43.94 0]
>>871
自殺するの?バイバイ

881 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:21:56.21 0]
もうどうすんだよ

882 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:22:05.18 0]
プロレスwwwwwwwwwwwww

883 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:22:15.12 0]
つうかアイドルもう駄目でしょ
ももクロもK1とかとからんでるし
完全に「ああいうやつら」に目つけられちゃった

884 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:22:27.55 0]
電気アンマは誰がやられるの?

885 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:22:32.18 0]
狼が明るい話題でこれだけ盛り上がってるの久しぶりだな

886 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:22:34.30 0]
多分9期もブス取るんだろうな
キチガイが仕切ってる以上もうどうにもならないね

887 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:22:46.78 O]
来るなよ似非野郎がよ浦ちゃんの世界によ
何考えてんだボコボコにしてやるからな




888 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:22:46.87 0]
>>864
UFAのケツ持ちは住吉だから
安藤氏は日本青年社(住吉会系右翼団体)の顧問

889 名前:名無し募集中。。。 [2010/12/03(金) 17:22:48.78 0]
寺田は自分が儲かればいいだけだから問題ない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<139KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef