[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/21 18:29 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

金澤朋子さんの℃ヲタ時代の名前「みぃ仔」で検索すると色々出てきてしまう件4



1 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 13:23:53.09 0]
まず金澤=みぃ仔なのかという話だが

blogs.yahoo.co.jp/maomaiyukari/archive/2008/4/2
↑このサイトに Princess☆℃-ute 管理人みぃ仔さん blogs.yahoo.co.jp/nekotarou_love_news/ とある
みぃ仔が管理しているサイトのurlにnekorarouとあるが金澤が飼っている猫の名前と一緒なので、金澤=みぃ仔は間違いないだろう

「みぃ仔 愛理」などで検索するとたくさん出てくるがmixiや℃ファンサイトのコメント欄などがよく引っかかる
で色々見ていくと
d.hatena.ne.jp/miho-723w/?of=54
↑ここでみぃ仔さんはyahooのアドレスを晒していることが分かる このアドレスでさらにググると

rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=takako440830

ヤフオクの落札一覧などが見れる
ハロの握手券やまどマギ関連を落としていたりNEWSのチケなども落としている模様
こんな風に色々出てきて来ちゃうのだが大丈夫か?


まとめ
・金澤=みぃ仔はほぼ間違いないだろう
・金澤は2008年程から℃のファンサイトを管理してたりしたヲタだったらしい
・ファンサイトの nekotarou_love_news やヤフオク履歴より金澤はNEWSヲタだった可能性も高し


金澤朋子さんの℃ヲタ時代の名前「みぃ仔」で検索すると色々出てきてしまう件3
hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1411242772/

557 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:04:25.16 0]
>>552
じゃあどんな次元か説明してもらえますか?
どう見てもそれ以上に発展がないように思いますが

558 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:04:29.08 0]
別に付き合ってた証拠とかどうでもいいわ
kntm=みぃ仔ということが確定しちゃった
そしてヲタすらそれは認めちゃってるというのが笑えるw

559 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:04:33.28 0]
>>555
野球部は星稜みたいな強豪校と無名校じゃ全然違うからな

560 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:04:38.81 0]
kntmヲタの見る目の無さと言ったらないよなw

561 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:04:42.07 0]
>>553
ほんとこれなw
金澤ヲタ目を逸らすなよ奴隷ども

562 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:05:02.38 i]
宮崎さんで判明してるのは友達がギャル系ってだけ

563 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:05:03.85 0]
kntmが2番人気のJJwwwwwwwwwwwwwwwww

564 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:05:17.74 0]
>>555
それお前の低レベル高校の話だろw

565 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:05:17.82 0]
つくづく怖い世の中だな



566 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:05:19.36 0]
金澤ヲタってけんごに食われてるのを承知で推してる奴ばっかりじゃないの?

567 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:05:21.03 0]
ねつ造・・・×
うわさ・・・○

568 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:05:22.65 0]
>>540
でも見つけも金澤可哀想だから貼りにくい
岡井周辺を取り締まらなかった糞事務所に問題があるわ
あのへんは処女JC喰い散らかすために現場来てるんだろ

569 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:05:27.41 0]
リアルにサイコパスだと初めて思った

570 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:05:35.77 0]
もうkntmなんて使わない

『みぃ仔』って読んであげてね!

571 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:05:42.98 0]
>>533
論理的にwwwwwwwwwwwww




色んな裏付けがされてて
それを信用しない!だろう!らしい!で終わってる!
って必死なおまえの方が論理的じやないよねw




バカ「論理的に反論しろ」


お手上げw

572 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:06:02.98 0]
みぃ仔ヲタ必死過ぎんだろ…あんだけ過去に男居たなんて承知済みだって大口叩きながらヲタやってた癖に今更ファビョるとか

573 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:06:05.45 0]
>>515
申し訳ないけど、ふっこはオタ補正しても『中の中』だろ
朋子は美少女やら上位ってのはわかる

574 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:06:20.75 0]
>>555
それでも相手が同級生ならマシ
相手がヲタって

575 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:06:21.94 0]
これはkntmヲタが不憫



576 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:06:22.81 0]
>>484
あららw

577 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:06:27.68 0]
kntmは非処女感が魅力なわけだが

578 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:06:46.84 0]
チャコの海岸物語をカバーしてほしい
思いっきりコールしたい

579 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:06:49.00 0]
みぃ仔ヲタがいつも通り宮崎高木を叩き始めたなw

580 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:07:01.78 0]
推しが過去遊んでたってだけだろwがんばれw

581 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:07:07.22 0]
元ヲタ仲間が暗躍してますね

582 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:07:11.40 O]
取敢えず証拠がネット上の事や現場ヲタの噂ってだけじゃ事務所はスルー
これはアンチにしかプラスにならん

583 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:07:11.81 0]
みぃ仔は朋子本人だっていう裏付けはほぼできてますね
でもそれは1スレから変わってないね
それ以上の裏付けはありますか?

584 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:07:12.10 0]
強豪校のマネは選手狙い度が弱小校より強い

585 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:07:16.15 0]
恋愛ライダーイベントでステラボール行ったときにけんごと手を繋いでいちゃいちゃしてた女の子はkんtmだったのか

うあーちょっとショックでかいわ



586 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:07:32.32 0]
>>577
JJのkntmはヲタに貢いでもらってるようなキャラじゃねーだろ

587 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:07:42.83 0]
変なキャラ付けして予防線張ってたのにな
ヲタかわいそう

588 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:07:46.09 0]
>>568
岡井ってヲタのほうの岡井か
ややこしいw

589 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:07:46.32 0]
みぃ仔ヲタはなんでこのスレにいるのかな?w

590 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:07:50.12 0]
流石にjcで迷惑ヲタに食い散らかされてる女を推す気にはなれないわ〜笑

591 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:08:09.85 0]
付き合ってたとかやられたっていう確定ソースが出たのかと思って覗いたらこのザマだ

592 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:08:22.70 0]
ここまで進展なし

593 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:08:24.23 0]
部員の妹のマネージャーとか手出しにくいからな

594 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:08:24.20 0]
さっしーとみぃ仔はどっちがヤバいの?

595 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:08:28.43 0]
もちろん私怨だろうね
ヲタ同士つるんでてもドロドロしてそうだし



596 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:08:28.44 0]
>>557
A「これ金澤じゃね?」
B「うわぁ、こことここが一致してるよ…」
金澤ヲタ「いや!噂話レベルだ!信用しないぞ!」
A「ああ、そうwそれじゃあスレ閉じてどうぞw」

B「おいこっちも繋がったぞw」
A「うわぁ…」

金澤ヲタ「ぐぬぬ…」

597 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:08:40.14 0]
女帝みやびちゃんがキャバ嬢テクとか言われてたけど本物がいたとかオモロいな

598 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:08:41.70 0]
またもさんまの見る目の確かさが明るみになったか
ヤンタン一回目からガツガツ感でまくってたもんな

599 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:08:41.90 0]
金澤なら頭いいから上手くやるとか言ってたみぃ仔ヲタwww

600 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:08:54.97 0]
>>564
低レベルの野球部なんかカースト下のほうだけど強豪校はカースト上なんだぞ
強豪校の方が選手狙いの女が多いんだよ
練習ばっかでマネ以外女と触れ合わなかったりするしな
逆だよ

601 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:09:30.22 0]
普通の同級生とかと付き合ってるならそれほどダメージにならないけどこれは

602 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:09:41.30 0]
みぃ仔は非処女でかまわないけど

良席を体でGETとかは最悪だぞ

603 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:09:48.14 0]
59 :名無し募集中。。。@転載は禁止 :2014/09/21(日) 13:53:47.41 0
4 名無し募集中。。。 2013/02/27(水) 00:49:18.06 O
当時けんごが連れて歩いてた中学生でしょ?

31 名無し募集中。。。 2013/02/27(水) 00:52:56.71 0
>>4
あああああ思い出したあ
けんごがスタンディングでよく割り込ませてた奴か

110 名無し募集中。。。 2013/02/27(水) 00:58:29.25 0
マジでよくけんごが連れてた奴なのか?
さすがに顔覚えてないけど
本当ならアウトだな

119 名無し募集中。。。 2013/02/27(水) 00:59:05.47 0
83 名前:名無し募集中。。。 :2013/02/27(水) 00:57:36.58 O
けんごがヤッちゃった中学生ってのがこいつだと思うけどな
当時会場前でも手繋いでたの見たことあるし

196 名無し募集中。。。 2013/02/27(水) 01:05:58.05 0
ちなみにカナトモはけんごだけじゃなくて
妖精ヲタのやりチンピンチケ軍団の一人と朝帰りしてる

604 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:09:42.89 0]
ヲタ軍団といってもマナーのいい軍団で良席貢いでもらったりしてなければ問題ないんだがな
現実は迷惑軍団とつるんで性奴隷

605 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:10:10.14 0]
>>594
指原はアウトだけどドルヲタとしてはまだ可愛げがある



606 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:10:19.16 0]
>>603
はいアウト

607 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:10:23.98 0]
宮崎の兄も所詮マネ
マネの妹なんかしょせん

608 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:10:29.84 0]
>>603
これが現実っぽいなwww

609 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:10:35.10 0]
盲目ヲタが暴君とかキャラ付けしてたけど
実際はたんなる性奴隷だった件
ヲタはまずコレに反論してみてw

610 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:10:54.97 0]
ハロプロ潰す気かって、オタが潰すんだけどね

611 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:11:02.34 0]
>>594
kntmは女ヲタとしてはかなり質が悪いタイプ

612 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:11:06.77 0]
割り込みが日常とかもはや暴君キャラじゃねぇだろwww

613 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:11:12.79 0]
>>596
ここ とか こっち とかってボカしてるけど何?

614 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:11:13.56 0]
朝帰りしてるってホテルの前ではってたの?wwwwwww

615 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:11:21.17 i]
>>568
とりあえず見つかったら本人に似てるかどうかだけでも教えてくれ



616 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:11:26.58 0]
迷惑ヲタとつるんで調子こいてたみぃ仔がアイドル面してんだからなぁwww

617 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:11:48.81 0]
>>603
顔覚えてないとか
こいつだと思うとか
なんでこんなおぼろげなの

618 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:12:02.15 0]
暴君が一夜にして性奴隷にwww

619 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:12:08.33 0]
>>577
正確には非処女だろうけど、もしこの美少女が処女だったら嬉しい感

これがkntmの魅力だった、それが本当のヤリマンだとわかってても引くわ

620 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:12:11.99 0]
>>614
ヲタ友から聞いたとか直接聞いたとかだろ

621 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:12:24.93 0]
とにかく事務所の人間が揃いも揃って馬鹿すぎるな
前に話題でて沈静化した時にヒッソリと消させておけば確定まで行かなかっただろうに
こんな年齢だけ大人の中身どうしようもない馬鹿ばかり周りにいるんじゃ
JJが売れることは永遠に無いだろうな

622 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:12:37.20 0]
>>613
丁寧に整えてある>>1すらも読めないバカに説明して上げる優しさは持ちあわせてないんだ
ごめんなw

623 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:12:42.60 0]
バンギャのファック隊と同じレベルかよ

624 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:12:43.83 0]
>>613
これは金澤ヲタを装ってバカのフリしてるとしか思えない

625 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:12:44.41 0]
ヲタに貢いでもらってる女とかおまえらが一番嫌なタイプだろw



626 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:13:06.39 0]
>>622
そのネタって昔から言われてる事だよね?
それ以上に何が繋がったって?

627 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:13:19.13 0]
しかしけんごうらやましいぜ
ピュアともとズッコンバッコンしてたんだろ?
ヲタ卒する程骨抜きになるくらい

628 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:13:21.37 0]
みぃ仔ヲタは工藤とか妹つかうのはもうやめたの?w

629 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:13:34.45 0]
可愛い可愛い過剰に持ち上げてたアホどもは息してる?

630 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:13:37.47 0]
一般アイドルDDのここまでの感想
処女じゃない→OK ヲタ同士付き合う→OK 良席確保のため見返りセックス→アウト!
報酬は良席かもしれんがやってる事は売春です

631 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:13:59.41 0]
処女なら問題ない

632 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:14:48.92 0]
>>626
で、話そらそうと必死だけど金澤との共通点は否定できないよね?
じゃあ突っかかってこないでねw

633 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:14:49.88 0]
>>585
うあああああああああああああああああああああああああ
第3者の目撃キター

634 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:14:54.16 0]
こういう事があると現場の治安が悪化するぞ
将来アイドルになるかもしれないと思って片っ端から現場の女ヲタ喰ったり盗撮したりstkするやつ出てくるだろ

635 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:14:57.83 0]
>>621
糞事務所がバカなのは今に始まったことじゃないだろ
やましいから株式公開もしてないしマネたまに募集してるが給料激安だし



636 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:15:06.27 0]
kntmは相当なやり手やろ
こういう子が枕するような子なんだよな
ハロにいるぶんにはまだマシだろうけど

637 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:15:07.59 O]
>>571
裏付けされた『証拠』を挙げてみてwww
バカ「ソースはネット上にある!現場ヲタの噂もある(キリッ)」
お手上げ(キリッ)
アホ改行して煽る迄とかアンチさん必死やのうwww

638 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:15:08.95 0]
みぃ仔がファッキンなのは分かってた
kntmがみぃ仔だとは思いたくなかった

でもkntm=みぃ仔だった

639 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:15:44.95 0]
>>634
女ヲタヲタなんてもういくらでもいるから
サムライも女ヲタヲタになってただろ

640 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:15:56.34 0]
高校の同級生と恋愛して処女じゃないならそれだからこそ色気があるとかでポイントになったのに

641 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:15:59.33 0]
>>632
いやいや質問に答えられないの?
みぃ仔が金澤ってのは昔から言われてるじゃん
それ以上に何が繋がったって?

642 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:16:06.70 0]
>>585
マジかよ最低だな

643 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:16:06.85 0]
>>634
そうやってアバズレをフィルターにかけてくれると逆にありがたいですよ

644 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:16:10.41 0]
>>636
事務所は枕要因に採用したのかもな

645 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:16:40.19 0]
サムライきてくれええええ



646 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:16:45.58 0]
付き合ってたとか喰ってたとか確定ソースなしという事で?

647 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:16:54.22 0]
ここまでみぃ仔がかなともだというソースなし

648 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:16:55.35 0]
ヲタ軍団に画像等流さないよう口止め料としてハロメンの情報流すとか普通にありえるよな

649 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:16:56.48 0]
安い女やなあ

650 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:16:59.35 0]
>>637
はい>>1も読めない古典的もしもし発見
もしもしが嫌われるのってスレさかのぼってスレ読むことしないからなんだぜ?
これ以上肩身が狭くなるような事するなよな
ただでさえバカレスしてて恥かいてんのに

651 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:17:13.21 0]
>>637
愛理崇拝ブログで
みい仔=かなとも
とわかった時点で終わってるの
そんな取り乱すなよ

652 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:17:21.31 0]
ソースは名無し

653 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:17:38.42 0]
けんご何回逝かせたんだろ
コスプレプレイとかもしたのかな?

654 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:17:51.71 0]
>>1も読めない>>1も読めないって馬鹿じゃねーの
そんなの金澤ヲタなら昔から知ってるっつーの
それ以上に面白いネタでもあるから盛り上がってんじゃねーのか?

655 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:17:53.16 0]
>>636
JJ枕要因多すぎだろw



656 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:17:54.71 0]
貼っておきますね
https://www.youtube.com/watch?v=b0P-p66xrOA

657 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 [2014/09/21(日) 16:18:09.44 0]
ピュアとも手に入れたらアイドルの追っかけなんてアホらしくて止めるよ俺なら
ずっとピュアともとハメて在宅になってるわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef