[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/09 06:30 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

道重「狼で9期〜11期ヲタがうるさいので毒舌をやりにくくなった」



1 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 10:54:30.26 0]
道重 さゆみって毒舌じゃないですか(中略)そういうのを9期10期11期に言うと、まだうまく返せないんですよ。
下手したらステージ上で泣かれちゃったりしますから(笑)。そういうときは土下座して笑いにするんですけど、
どこかで躊躇したりするんですよね。本当に傷ついたら困るので。
(略)

──シャレにならないってのはあるかもしれないですね。

道重 9期10期11期のファンの人からすると、「ひどいよ、さゆみん」っていう話になるんですよ。「ああいう言い方は
ないんじゃない?」って。さゆみのファンの方は、さゆみのキャラも分かってくださるし。さゆみもさゆみらしくいこうって
決めているんですけどね……。まぁしょうがないんですよ、これは。
(略)
先輩に向かって生意気言う図が面白いってのはあったんですけど。今、後輩に同じことを言ったら、ただのいじめに
なっちゃうんですよ。

嗣永 大変ですね。道重さんも……。

道重 さゆみも桃子ちゃんに対して「中の下」とか「全然、可愛くないよ」とか言いましたけど、そんなの9期10期
11期には絶対に言えないし(笑)。傷ついて、仕事に来ないかもしれない。

539 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:14:32.42 0]
道重に評価されることになんの意味があんの
道重も道重ヲタも自分の事しか見えてないな

540 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:14:43.23 0]
悪口イジメじゃないけど面白くないってのが絶望的やね

541 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:14:55.64 0]
>>530
これを叩いてんだから何も出来なくなるわな
娘。メンの個性を消してるのは狼の叩きスレ

542 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:15:01.49 0]
実際ズッキの「私は悪口言うけど人には私の悪口を言わせない力」はすごい

543 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:15:16.51 0]
>>528
今頃気づいたのか

544 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:15:24.04 0]
>>536
豚重ヲタ乙

545 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:15:26.99 0]
>>542
やっぱズッキは殺すべきだな

546 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:15:31.70 0]
>>530
その程度の奴らが叩いてるんだよ

547 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:15:33.21 0]
>>508
これさ小田が毒舌言われて傷ついて無言になったというよりも
そもそもメンバーにどう馴染んでいいか絡み方がわかってないからスタッフ状態になってる新メンを
こんなふうにいじってもそりゃどう返していいかもわかんないと思うわ



548 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:15:45.81 0]
これって何の問題もないのに一人で勝手に悩んでるだけじゃねw

549 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:15:55.37 P]
高橋や鞘師に毒づけないのが道重の限界だろう
相手の選び方がずるい

550 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:16:01.17 0]
悪口を言うのしか能がないのにそれを個性と言うか

551 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:16:04.23 0]
道重さゆみ「新メンバーが自分より可愛かったら、いじめます」
www.youtube.com/watch?v=MRci4ddX9AM

道重さゆみ「新メンバーが自分より可愛かったら、いじめます」
www.youtube.com/watch?v=MRci4ddX9AM

552 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:16:08.58 0]
>>534
いやこれは別にイジリでも何でもないだろ

553 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:16:16.15 0]
不快に思ってる人がこれだけいるんだぞ道重

554 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:16:23.63 0]
>>541
狼の叩きスレなんかどーーーでもいいよw
マジヲタなんか居ないんだから

555 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:16:39.63 0]
がんばっていきまっしょい!!
i.imgur.com/9nllxHY.jpg

涙止まらない歌姫
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-bITr86USkY

i.imgur.com/EacML.jpg
www.youtube.com/watch?v=vL9HdlNSPGo
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-bITr86USkY
こんな場所で公開処刑されてるのに
www.youtube.com/watch?v=EAPo6y_5lOA

556 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:16:43.35 0]
>>542
リアルに豚過ぎていじりづらいだけだろ

557 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:16:45.47 0]
>>530
どう見ても悪口だけど



558 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:17:00.68 0]
>>1を要約すると
道重<わたし生田が大嫌いなんですよ
ももち<そうですか
終了

559 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:17:11.26 0]
飯窪が凄い服着てる
https://pbs.twimg.com/media/BHTFtOHCEAEoIrj.jpg:large

560 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:17:15.24 0]
何で悪口言い合わないといけないの
アイドルってそうなの?

561 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:17:16.39 0]
ほらなズッキを叩かないから道重が叩かれてる

562 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:17:25.58 0]
>>538
お前に言ってねえよ
生田ヲタに言ってる
もう一度言うよ
さゆが一番評価してるのは生田

563 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:17:35.10 0]
>>549
高橋には普通に毒吐いてたよ
お前全然知らないんだな

564 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:17:35.49 0]
>>556
容姿関係なく癇癪持ちだから

565 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:17:49.13 O]
>>554
その狼を一番気にしているのが道重じゃん

566 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:17:53.14 0]
>>553
kwsk

567 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:17:55.06 0]
道重の悪口はウザイ



568 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:18:03.75 0]
>>562
全然嬉しくねえんだけど

569 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:18:07.49 P]
小田ちゃん泣いてたで

570 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:18:12.00 0]
>>450
アウトセーフの判定を結果論だけでやっても意味ないよ

571 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:18:14.39 0]
>>553
連投ばかりだから4〜5人じゃん

572 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:18:19.85 0]
>>565
お前の脳内ではそうなってるんだろうけどw

573 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:18:28.88 0]
擁護できずにコピペ貼ることしかできない道重ヲタがまた涙を誘うな

574 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:18:30.39 0]
>>549
そうか?
めざましで高橋に毒舌はいてた記憶あるけど

575 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:18:48.74 P]
申し訳ないけど道重の毒舌はそもそも面白くないからな
毒舌やりたいなら有吉くらいトーク力付けろ

576 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:19:09.53 0]
もう生田はなに言われても泣けないし
生田はサンドバッグとして便利だなってだけだよ

577 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:19:32.11 0]
へぇ
結局このスレも予定通りの反応だな
リーダーがんばってるなぁ



578 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:19:56.14 0]
>>562
生田ヲタに言う時は生田アンチ画像を添付して高圧的に言う
それぐらいわからんとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

579 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:20:24.65 0]
生田には新垣がついている
というような設定を910ヲタが把握してるから生田を叩きやすいというのもある

580 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:20:25.59 0]
毒舌には「よくぞ言ってくれた」という共感が大事じゃん
道重は共感されてないんだよ嫌われてるんだよ

581 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:20:28.72 0]
さんま「道重にリーダーは無理!」
www.youtube.com/watch?v=h5NS5BwpIVg&list=UUs0QyCfUGA-adwE_67HBccQ&index=10

582 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:20:28.67 0]
卒業して好きなだけやればいいのに

歌ダンスを目指す後輩にショボイお笑いを付き合わせる基地外リーダー(゚听)イラネ

583 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:20:29.38 0]
さゆは後輩に毒なんか吐かなくても充分上手くできるのに何か勘違いしちゃってるのかな
新垣なんかよりはMCの才能あるのに

584 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:20:36.71 0]
>>575
有吉のどこが
面白いんだよ

585 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:20:37.77 0]
さゆが一番嫌いなのは生田

586 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:20:51.03 0]
さゆより可愛い子が居ないから基本的に悪口としか思えない

587 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:21:02.68 0]
なんでこのスレ大規模規制中の平日昼にこんなに伸びてるの?



588 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:21:10.66 0]
テレビから消えた現状が全てを物語ってるのにまだ悪口にしがみつくか

589 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:21:14.52 0]
ジュンリンなんかは結構ナチュラルに言い返してた記憶があるなw

590 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:21:16.70 0]
>>580
嫌われてるのに笑いが起きるかよ

591 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:21:29.64 0]
生田もこれからはもう道重無視しろよ
すかし芸って事で

592 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:21:29.99 0]
>>568
なんで
現メンで一番売れてるさゆに評価されてるんだよ?馬鹿なの?

593 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:21:37.54 0]
>>580
そういうあなたは共感得られてると思う?

594 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:21:43.16 O]
>>572
だったら何故道重は91011期ヲタの動向を気にしているんだよ

595 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:22:00.60 0]
さゆはガチで生田が嫌いだからなw

 

596 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:22:00.98 0]
>>588
道重の悪口にしがみついて社会から消えたお前と同類だなw

597 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:22:04.19 0]
モー娘は道重がいる間が華だな
卒業後はメンバーの知名度地下ドルと大差ないんだし



598 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:22:04.96 0]
後輩に毒吐くアイドルを初めて確立した女
それがさゆ

599 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:22:31.81 0]
嗣永は9期10期含めた後輩からもよくいじられてるけど道重はそういうの無いよね
道重にも問題あるんじゃないの?

600 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:22:48.86 0]
>>592
ももちにあれだけ差を付けられてバカにされてるのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前本物の池沼だなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

601 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:22:50.37 0]
>>594
お前のw脳内ではwww狼しかwww無いんだろうwっwけどwww
ごめん腹痛いw

602 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:22:55.84 0]
12期メンの話にしても一番可愛いってのが冗談にならないというより
道重のボケに誰も突っ込まないので滑ってるだけなんだよね

603 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:22:57.85 P]
俺に言わせりゃもっとキツくしてほしいくらいだけどな
どれだけ食べたらそんなに太くなるのとか
言うこと聞かないならさっさと北海道に帰りなよとか

604 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:23:23.51 P]
>>580
毒舌はどう笑いにつなげるか考えて言わなきゃ成立しないのに
道重のはゴールがないんだよね

605 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:23:38.91 0]
>>599
だってももちブスだもん

606 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:23:45.64 0]
毒舌って立場が上の相手にするから面白いんだよな
最年長になった時点で別の道を模索すべきだった

607 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:23:45.55 0]
娘。のDVDなんてヲタ以外見てないんだから「スタッフかと思った」なんて言われても誰もそんなこと思わないし
それよりも「小田ちゃんさっきから全然参加せずボーッとしてるよね」とかの毒舌の方が
よくぞ振ってくれたとヲタから感謝される



608 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:23:47.93 0]
>>603
それはユーモアセンスもないし面白くないな

609 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:23:58.61 0]
>>594
それが何で狼なんだよw

610 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:24:00.79 0]
道重がグループの足引っ張ってるのかもな

611 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:24:04.75 P]
ヲタの反応のせいにしてるけど回り回って自分の人気に響くからヲタを敵にしたくないんだろ
本当におもしろいことだと思ってるならどんどんアドバイスしてやり続けろよ
理想の形になればヲタがおもしろいと答えてくれるんだろ?

612 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:24:10.79 0]
悪口でしか笑い取れない道重が悪い

613 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:24:15.67 0]
>>600
うんももちはベリだろ
現メンで一番売れてるのは事実
つか同じ土俵にすら立ててないわな

614 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:24:27.81 0]
>>607
お前違法UPLOAD動画を漁るのはいいけど
公式動画との区別ぐらいはつけようぜ

615 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:24:36.30 0]
>>605
残念だけど道重だって大差ないよ

616 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:25:01.65 0]
まぁみんな嫌われたくないだろうしいい子ちゃんでいたいからキツイ口撃とか出来ないのは仕方ない
道重が卒業したら自然とそういう役割のが出てくると思う

617 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:25:04.39 0]
生田は昨日の田中との絡みのほうが面白いし本音の部分が見えてヲタもこっちのほうがいい
芸としてのお笑いなんて不要 アイドルは素がかいま見えるぐらいでいい



618 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:25:14.29 0]
プロデューサー的視点から年少メンバーの良いところを引き出そうとか毛頭考えてない感じ
幼少時代はダンゴ虫が友達で基本的に他人に興味がない人だから仕方がないか

619 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:25:22.43 0]
だから一生懸命りほりほ持ち上げてんじゃんw

620 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:25:28.02 0]
毒舌が面白いと思ってるブス

621 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:25:37.29 0]
あんなネチネチした生田へのいじめを
弄りだ返しだ言ってる道重の脳味噌って狂ってるだろ

622 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:25:39.23 0]
もう道重もソロで良いだろ

623 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:25:47.59 0]
笑いもとれないよ
みんなが嫌な気分になるだけのただの悪口

624 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:25:55.23 0]
>>602
記事になりやすいコメントを分かってるからな

625 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:26:09.82 0]
中野ゼロのonly youイベのことまだ引きずってるのなw

626 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:26:10.67 0]
弄られて面白い返しが出来るメンバーって居るの?

627 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:26:29.13 0]
ガキさんの在籍記録を抜いたらさっさと娘なんか卒業してほしい



628 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:26:39.13 0]
でも後輩が強くなって何言ってんだババアwって態度とったら虐め潰すんだよ

そう感じるから後輩は道重に怯えてるだけ

629 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:26:41.69 0]
キャリア10年で外部で揉まれてきた道重と
91011期じゃそりゃトークスキルが違いすぎて絡みにくいよなw

630 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:26:56.19 0]
>>621
生田ヲタはあれは愛情だって言ってるからいいんだよ

631 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:27:01.77 0]
>>621
あれはね
自分が嫌われたことを根に持っていまだに言い訳して正当化したいんだよ

本当に性格がネチっこい

632 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:27:04.00 0]
ソロ活動で思う存分
毒舌吐けばいいじゃん

633 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:27:29.67 0]
この前のブイエフエムラジオ聞いてみ
道重をいじり返せるのは生田だけってわかるから

634 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:27:36.71 0]
>>617
歌もダンスもグラビアも劣ってるから笑いに行くしかないと思う

635 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:27:38.01 0]
後輩に毒舌で笑いを取ろうとするブス

636 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:28:06.82 0]
つーか道重て何で一人残ってんの

637 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:28:19.25 0]
毒舌を笑いに変えれない無能91011期w



638 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:28:21.59 0]
フクちゃんに毒舌なんて
吐いてるっけ?

639 名前:名無し募集中。。。 [2013/04/08(月) 12:28:28.27 0]
そもそもコンサートで生田が道重の毒舌で泣いたのが悪いな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef