[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/26 18:23 / Filesize : 10 KB / Number-of Response : 80
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

レコチョク週間ランキングトップ50にAKB13曲Perfume1曲ももクロ1曲高橋みなみ1曲ハロプロ0曲wwwwwwwwwwwwww



1 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/25(月) 23:44:08.63 T]
AKB圧倒的過ぎワロタwwwwwwwwwwww
recochoku.jp/ranking/single/weekly/

2 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/25(月) 23:47:10.44 0]
ハロプロは握手券が売れてるだけだからね

3 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/25(月) 23:50:30.39 P]
創価んとくまで入るのか
アケカスは本体以外は配信弱いイメージだが

4 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/25(月) 23:50:43.95 0]
もも糞配信も勢い落ちてんなw
ハロカスはキテる詐欺だし

5 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/25(月) 23:54:32.81 0]
今年はハロプロはE-girlsに抜かれる年かもしれん

6 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/25(月) 23:56:39.91 0]
ハロプロの配信とか買う奴いるわけねーだろ

7 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/25(月) 23:57:16.98 0]
itunes.pplepop.com/

これitunesの今週のでいいのかな

8 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/25(月) 23:58:52.92 0]
>>4
ももクロはシングルじゃないですし

9 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 00:04:42.15 0]
>>8
デイリー102位だぜw

10 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 00:46:56.75 0]
ももクロは半年前のサラバがまだあるんだな
と思ったらシングル出してないのか



11 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 04:55:14.74 0]
ハロプロwwwwwww

12 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 04:57:39.68 0]
13曲ってどうなっとんねん

13 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 05:55:35.04 0]
ハロカス寄り付かないからこのスレすぐ落ちるなw

14 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 06:00:49.41 0]
ハロプロは握手券が売れてるだけだから
配信は全く人気が無い
曲自体が糞だから当然なのだが

15 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 06:10:49.93 0]
>>1
チームサプライズ強いな
CD出たのは去年なのに

16 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 06:13:34.89 0]
握手券なくてもちゃんと売れてるんだよね

17 名前:無し募集中。。 [2013/03/26(火) 06:19:43.91 0]
ようやくパチンコ台に使われてる曲が配信で解禁されたか

18 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 06:22:59.24 0]
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130107-00000081-zdn_lp-ent
ここに書いてるけど配信でも凄い記録を出してるんだよ
通算だと1100万ダウンロードだったかな

19 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 06:24:06.06 0]
ハロカス死亡wwwwwwwwwwwwww

20 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 06:55:34.09 0]
圧倒的歌唱力のはずの我が軍が0曲なんてなぜなんだ…_| ̄|○



21 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 07:06:14.82 0]
ハロヲタはおじいちゃんだから配信で音楽買わない

22 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 07:07:23.45 0]
ハロカスって接触廚しかいないんだなマジできもすぎ

23 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 07:07:39.46 0]
配信こそロンダリングに向いてるんだろうな

24 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 07:07:42.25 0]
>>18
去年1年が1100万だったかと

25 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 07:09:29.63 P]
>>18
これはこれは
AKBが実は配信でも結果を出してることがメディアで年に一度だけ触れられることでおなじみのゴールドディスク大賞ですか

26 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 07:16:39.06 0]
ハロカスはいつも蚊帳の外だなw

27 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 08:39:43.93 0]
これは…

28 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 08:52:06.81 0]
ハロハロ

29 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 09:13:46.70 0]
ハロは子供に触る事しか興味の無い奴がヲタだからw

30 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 10:13:26.22 0]
ハロプロの配信とか買う奴いるわけないからw



31 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 11:13:04.83 0]
ハロプロは若いヲタ増えたから配信も売れるとか言ってたやつ出てこいや

32 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 11:19:17.88 0]
配信曲にも握手券つけないとハロヲタは買わないよ

33 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 11:19:25.29 0]
オリコン1位10万枚曲でレコチョク100位圏外の日本音楽界歴代最低記録持ってるハロプロならあたり前やん

34 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 11:32:16.15 0]
電通つえええええ

35 名前: [2013/03/26(火) 11:35:19.42 O]
曲がよくて売れてるグループと握手ドーピングで売れただけのグループの決定的な違い

36 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 11:41:42.95 0]
つんくの糞曲なんて誰が買うんだよ

37 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 11:49:49.37 0]
ハロカス「AKBは握手でCDが売れてるだけ」


またしてもハロカスの法則wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 11:50:30.94 0]
こりゃCDメディアをやめても配信でAKBが上位独占しそうやね

39 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 12:33:27.15 0]
今のモー娘の路線なんか完全な自己満足だけだからな
曲自体はどうしようもない

40 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 12:35:35.12 0]
口パクアケカスが糞ドル王座防衛出来そうでなりより
アケヲタでよかったああああああ



41 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 12:37:05.60 0]
アケヲタの織田裕二がいるな

42 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 12:37:35.80 0]
ぜ0曲って…

43 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 12:38:33.86 0]
>>40
糞ドルだけにいいいいいいいいクソワロターww

44 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 12:40:43.89 0]
糞塗れの栄光

45 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 12:44:20.29 0]
この糞ドルチャンピオンベルトは誰にも渡さん
ハロカスども獲れるものなら獲って見ろバーカ低能豚野郎

46 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 12:46:35.83 0]
>>45
クソワロタw

47 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 12:48:25.27 0]
服部克久「これで日本音楽の現状がお分かりいただけたかと思います」

48 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 12:52:57.21 0]
配信は曲自体の魅力というか人気を表してるよね
いかにハロプロが落ち目なのかを如実に表してるよ

49 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 13:19:52.31 0]
レコチョク(笑)

50 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 14:39:43.84 0]
ハロカスwwwwwww



51 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 14:40:55.11 O]
握手券なしの配信でも売れるのがAKB
握手券つけないと売れないのがハロプロ

昔ハロカスが逆のことを主張していたらしいwww

52 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 14:43:13.94 0]
配信は安いからプロモーションの一環として自社買いしてランキングを操作できるってどこかの雑誌の記事に書いてあった

53 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 14:44:48.04 0]
見事な逆転だね
KPOPのパクリのモー娘じゃあな

54 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 14:47:33.37 0]
AKB48が凋落傾向だったけどHKTの大爆発でまたグループ全体は加速(笑)

55 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 14:52:32.66 0]
宣伝に乗せられやすいなあ
まあ日産でAKBは終わりでしょ

56 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 14:53:35.30 0]
もっと自分と向き合えよ
事務所もハロヲタも
だからダメなんだよ

57 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 14:55:20.54 0]
>>55
日産で一息つくのはももクロの方だと思うよ
AKBはべつに去年でもやれたしな
あーやるんだぐらいだ

58 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 15:01:42.10 0]
>>57
ぷっ

59 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 15:11:13.63 0]
曲が良くないと配信は伸びないからね
CDは握手でも売れるけど

60 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 15:17:36.80 0]
モーニング娘
オリコン1位w
10万枚www



61 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 15:19:28.67 0]
ハロヲタは握手大好きだからねぇ

62 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 15:20:57.03 O]
パチンコの曲が一気に配信されただけ

63 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 15:24:13.98 0]
モー娘も握手券付ける前は
握手会やったら30万枚は売れるとか
曲自体はモー娘の方が上とか威勢がよかったけどなw

64 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 15:27:51.07 0]
>>57
そうシラけてるんだよ、AKBはもうすでに
大箱でやったところで個人の識別も難しいし個別握手会の方が望まれてるだろ
TVで見た方がいいしな
そこに熱のようなものは全く無い

65 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 15:31:39.41 0]
ハロカスの建前「ハロのパフォーマンスは凄い!」
本音「握手最高wwwwwパフォーマンス?興味ねぇよんなもんwwwwwwwwwww」」

66 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 15:32:01.53 0]
商売的にはいいんじゃね?

67 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 15:33:30.66 0]
ハロプロが売ってるのはCDじゃなくて握手券だよね

68 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 15:34:13.19 0]
ハロカス人気無いのがバレちゃう

69 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 15:49:16.87 0]
つうかかなり前からこんなもんだろ
AKBも配信強いように見えるが粘りがないから割とすぐに落ちる
ももクロがおかしいとかよく言われるがそっちの方が当たり前ですぐに落ちたりする方がおかしい

70 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 15:51:48.05 0]
>>69
何年も前の曲が100位以内にずっと入ってたのは無視なんだなw
ハロカスらしいよ



71 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 15:52:23.28 0]
ヘタな煽りだろ

72 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 16:02:34.26 0]
ヘビロテだけでしょw

73 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 16:04:45.65 0]
DVD付きCDが300円も出せば買えるのになんで配信が売れるのかよく分からんよなAKBは

74 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 16:44:58.61 O]
オリコン初動10万枚で配信圏外という歴史上初で唯一の大記録を打ち立てたモー娘を馬鹿にするのはヤメロ!

75 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 16:48:42.45 0]
パフォーマンスが売りなのにCD売り上げ欲しさに握手会やりだして体調ボロボロのモー娘を馬鹿にするなよ!

76 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 17:03:37.95 i]
>>73
CDから入れるのは面倒とかやり方が分からないという奴がいる
特に女

77 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 17:06:29.23 i]
>>62
一気に配信すれば売れるのか
ならハロは100曲同時リリースといこうぜ

78 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 17:29:34.42 0]
レコチョクwww

79 名前:名無し募集中。。。 [2013/03/26(火) 18:06:53.89 O]
配信はタワレコ社長に頼んで数字ごにょごにょして貰えないから仕方ない






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<10KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef