[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/17 03:09 / Filesize : 5 KB / Number-of Response : 28
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報】石田ヲタ「石田の延命のためにグッズ売上下位を研修生と交代させるグループにしよう!」石田ヲタ「いいね!」



1 名前:名無し募集中。。。 [2024/04/03(水) 10:57:22.46 0.net]
石田ヲタ臭すぎ

60 名無し募集中。。。 2024/04/03(水) 09:05:29.62 0
試しに年間のグッズ個別BDイベの売上を集計して下位2名を研修生と交代させたらどうなるか
様子を見てみようじゃないか

65 名無し募集中。。。 2024/04/03(水) 09:10:00.47 0
>>60
これめちゃくちゃ良い案なんだよな
上がることはあっても下がることはなくなるよ
これで毎年入れ替えやってほしい

71 名無し募集中。。。 2024/04/03(水) 09:29:03.53 0
>>60
売り上げめっちゃ上がりそう
ヲタ頑張るやろ


80 名無し募集中。。。 2024/04/03(水) 09:56:04.49 0
>>60
グループを延命させるならこれしかない
つんくや先生の評価点も入れたほうがよいかな
石田や小田がボトムになるようなスーパーなグループを作ればよいだけ

2 名前:名無し募集中。。。 [2024/04/03(水) 10:57:42.73 0.net]
石田ヲタ臭すぎ

60 名無し募集中。。。 2024/04/03(水) 09:05:29.62 0
試しに年間のグッズ個別BDイベの売上を集計して下位2名を研修生と交代させたらどうなるか
様子を見てみようじゃないか

65 名無し募集中。。。 2024/04/03(水) 09:10:00.47 0
>>60
これめちゃくちゃ良い案なんだよな
上がることはあっても下がることはなくなるよ
これで毎年入れ替えやってほしい

71 名無し募集中。。。 2024/04/03(水) 09:29:03.53 0
>>60
売り上げめっちゃ上がりそう
ヲタ頑張るやろ


80 名無し募集中。。。 2024/04/03(水) 09:56:04.49 0
>>60
グループを延命させるならこれしかない
つんくや先生の評価点も入れたほうがよいかな
石田や小田がボトムになるようなスーパーなグループを作ればよいだけ

3 名前:名無し募集中。。。 [2024/04/03(水) 10:58:14.95 0.net]
石田がさっさとやめたらいいだけ

4 名前:名無し募集中。。。 [2024/04/03(水) 11:23:32.99 0.net]
ズッキは解雇された

5 名前:名無し募集中。。。 [2024/04/03(水) 11:43:03.50 0.net]
>>4
デマ流し石田ヲタ

6 名前:名無し募集中。。。 [2024/04/03(水) 11:51:41.37 0.net]
羽賀ヲタ発狂

7 名前:名無し募集中。。。 [2024/04/03(水) 11:52:01.25 0.net]
>>6
石田ヲタ死ねば解決😸

8 名前:名無し募集中。。。 [2024/04/03(水) 11:52:05.18 0.net]
単なる名無しのレスでスレを立てるのはおやき爺

9 名前:名無し募集中。。。 [2024/04/03(水) 11:55:29.42 0.net]
>>8
石田ヲタのレスだよ

10 名前:名無し募集中。。。 [2024/04/03(水) 11:56:05.26 0.net]
羽賀ヲタが石田を叩く構図みっともなさすぎる



11 名前:名無し募集中。。。 [2024/04/03(水) 12:06:34.54 0.net]
ハゲみんと仕事してないの?

12 名前:名無し募集中。。。 [2024/04/03(水) 12:11:39.13 0.net]
>>1



























13 名前:名無し募集中。。。 [2024/04/03(水) 12:11:51.79 0.net]
また奇形爺か

14 名前:fusianasan mailto:sage [2024/04/03(水) 14:15:44.69 0.net]
鍵アンチか鍵オタかわからないときあるもんなのにそんな美味しいよね

15 名前:fusianasan [2024/04/03(水) 14:24:05.07 0.net]
レンタカーて安いんだな
あの人気生主が嘘でしょ
アホ?

16 名前:fusianasan mailto:sage [2024/04/03(水) 14:35:27.66 0.net]
アイスタイルは要するに

17 名前:fusianasan [2024/04/03(水) 14:37:44.13 0.net]
処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないよ
打った後もリメイクした人間だもん!!」ってすがった所で切ったわ

18 名前:fusianasan [2024/04/03(水) 14:57:03.65 0.net]
今のところこれが本当ならきっかけが自分がならんにしても

19 名前:名無し募集中。。。 [2024/04/03(水) 19:51:44.39 ID:0.net]
石田ヲタって屑だね

20 名前:名無し募集中。。。 [2024/04/03(水) 23:24:57.02 0.net]
ニガワラ



21 名前:名無し募集中。。。 [2024/04/04(木) 05:34:09.43 0.net]
石田グッズも売れないからいらんね

22 名前:名無し募集中。。。 [2024/04/04(木) 12:11:52.58 ID:0.net]
そもそも27だから

23 名前:名無し募集中。。。 [2024/04/04(木) 20:07:45.35 0.net]
石田ヲタってなんでこんな頭悪いの?

24 名前:名無し募集中。。。 [2024/04/05(金) 06:53:39.98 ID:0.net]
バカだから

25 名前:名無し募集中。。。 [2024/04/05(金) 12:18:59.37 0.net]
バカが目立つ

26 名前:fusianasan [2024/04/05(金) 12:23:17.37 0.net]
生田オタって本当に底抜けのバカしかいねえな。
何かっていうと石田のことを27って悪く言うけど、生田だってあと3ヶ月で27じゃん。
OGのおかげで歌番組出れて、それをSNSに投稿するだけで「よくやってる」「いいリーダー」とか、バカかよ。
で、目標語ればしっかりしてるとか。
口でなら何とでも言えるわバカ。
で、石田は将来のこと何も考えてないとか、それは生田だろ。
コイツこそ卒業したら何するんだよ。
歌ダメ演技ダメバラエティーダメ、ビジュアルも大したことない、ほとんどの娘メン呼ばれてるM-lineライブに一回も呼ばれない。
こんな無能に甘すぎんだよ。
本当にクソの役にも立ってないわ。

27 名前:fusianasan mailto:sage [2024/04/05(金) 22:00:33.69 ID:0.net]
順位スレってデイトレのスレ潰しだよ、亡くなったな。
腹減ってるの楽しいし






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<5KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef