[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/22 05:53 / Filesize : 65 KB / Number-of Response : 553
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

俺等は小片とか佐藤とかじゃなくて稲場とか森戸が見たいのになんでわかってくれないわけ?



1 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 21:23:06.14 ID:0.net]
想わん?

2 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 21:23:47.59 ID:0.net]
水着が見たいだけやろ

3 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 21:23:56.53 ID:0.net]
思わん

4 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 21:24:08.81 ID:0.net]
留学チャンネルあるやん

5 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 21:24:18.76 ID:0.net]
音楽とか別に興味ないし可愛い子が見たいよね

6 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 21:28:38.78 ID:0.net]
見たいんはおぜちぃや!

7 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 21:29:15.72 ID:0.net]
森戸は留学チャンネル見ろ
稲場は来月札幌msmw行ってこい

8 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 21:29:47.15 ID:0.net]
>>2
そう

9 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 21:33:28.94 ID:0.net]
グラビアで勝負しますってOGが出てもいいよな

10 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 21:34:26.36 ID:0.net]
僕は小片さんと稲場さんが見たいな



11 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 21:35:22.85 ID:0.net]
今の森戸はきついよ

12 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 21:35:35.19 ID:0.net]
宮本とか稲場は全然脱ぎそうなんだけどな

13 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 21:36:56.19 ID:0.net]
M線はヌード写真集義務付けたらいい

14 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 21:42:56.25 ID:0.net]
>>1
思うのは自由だがお前が少数派で金も使わないカスってことは理解しておけよ

15 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 21:43:35.10 ID:0.net]
見たいものを見なよ

16 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2023/02/18(土) 21:44:11.64 ID:0.net]
少数意見

17 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 21:47:16.44 ID:0.net]
イベントやってるから勝手に見に行けよ

18 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 21:49:38.96 ID:0.net]
二人共見られるじゃねえかって言う

19 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 21:51:44.73 ID:0.net]
怪物のダンスを見れただろ?

20 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 21:55:16.67 ID:0.net]
>>1
お前は負け犬のセンス皆無のゴミだからホビット短足チビを見たいんだろうけどケーポ全盛期の今時に需要なんか1ミリもねえんだよw
間抜けw



21 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 22:00:52.51 ID:0.net]
知的障害者「~わん?」

22 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 22:01:10.10 ID:0.net]
続々と「正規」加入メンバーが増えて後が無い汚片ヲタこええー

23 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 22:07:43.92 ID:0.net]
と仮病ヲタ

24 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 22:09:25.06 ID:0.net]
確かに稲場のソロなら俺も見たいわ

25 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 22:35:13.80 ID:0.net]
汚片がすっかり定着してしまったな

26 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 22:38:22.89 ID:0.net]
縦読み女

27 名前:細木数子 [2023/02/18(土) 22:40:50.81 ID:0.net]
ふたりとも運勢的に押す時期じゃないわ

28 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 22:43:43.02 ID:0.net]
小片さん見たいだろ

29 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 22:49:22.64 ID:0.net]
小片さん見たい人がちっとも増えないからMSMWはガラガラ続きなんだろ

30 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 23:10:44.75 ID:0.net]
在宅か?



31 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 23:11:14.25 ID:0.net]
森戸は可愛いけど稲場に惹かれることはないな
佐藤には興味あるけど小片には興味ないな

32 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 23:11:56.59 ID:0.net]
そうか?その全く逆だわ

33 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 23:15:32.54 ID:0.net]
>>31
後輩に介護されながらポットンクラブで頑張ってくれ

34 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 23:15:55.80 ID:0.net]
>>31
激しく同意

35 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 23:16:38.58 ID:0.net]
>>33
>>32だった

36 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 23:17:17.65 ID:0.net]
森戸は留学して肥えたね

37 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 23:19:37.79 ID:0.net]
佐藤より小片の方が上だよ

38 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 23:22:08.08 ID:0.net]
性格の悪さね

39 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 23:22:36.28 ID:0.net]
>>37
例えば?

40 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 23:24:37.50 ID:0.net]
小片さんしか勝たん



41 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 23:24:52.96 ID:0.net]
佐藤売れそうなの?

42 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 23:25:14.94 ID:0.net]
小片さんしか破綻

43 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 23:25:28.54 ID:0.net]
小片のケツのエロさを知らんのか
森戸よりシコれるぞ

44 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 23:25:37.52 ID:0.net]
まなかん可愛すぎる
結婚したい

45 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 23:26:07.43 ID:0.net]
>>41
りーむー

46 名前:細木数子 [2023/02/18(土) 23:28:45.04 ID:0.net]
佐藤優樹はちょうど種子の年にモーニング娘に加入して、大殺界の時期に卒業して休養
そしてまた種子の年に再始動した。今すぐじゃなくとも長期的に見て成功するわね

47 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/18(土) 23:29:33.31 ID:0.net]
数子って小田ヲタっぽいけどかず子とは別の数子なの?

48 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 01:27:43.17 ID:0.net]
小片さんほど妄想が捗るエロい女はいないぞ

49 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 01:28:39.80 ID:0.net]
>>46
他のOGは?

50 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 01:39:19.90 ID:0.net]
>>43
>>48
こんなのしかないのかw



51 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 02:13:16.05 ID:0.net]
小片と稲場が観たいな
この2人のライブ力は高い
現場で観ると釘付けになる

52 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 02:33:17.55 ID:0.net]
わかる

53 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 06:55:20.99 ID:0.net]
実力がない者がMSMWのステージに立てば恥をかくだけだよ
小片さんはつはき時代からパフォーマンスは一番だったから

54 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 07:03:08.42 ID:0.net]
パフォーマンスなら稲葉は佳林ちゃんや小片さんより上じゃね

55 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 07:08:03.71 ID:0.net]
パフォーマンスって何かね

56 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 07:08:37.88 ID:0.net]
パフォ以前にアイドル的魅力が稲場はかなり高い

57 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 07:10:40.89 ID:0.net]
稲場も宮本も佐藤も歌えない時点でダメですね

58 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 07:12:29.86 ID:0.net]
稲場さんと目が合ったら推し変しそうで
小片さんも私だけを観ていなさいという目で見てくるし

59 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 07:13:04.03 ID:0.net]
>>20
薄らでかいブスが整形したの見て喜ぶ方が知恵遅れだと思うが

60 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 07:13:29.67 ID:0.net]
稲場は第二の田中れいなだと思っている
自分で何とかできる基礎能力に長けてる



61 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 07:19:04.04 ID:0.net]
稲場も森戸もMSMWのレギュラーになってまるかりんの負担を減らしてほしい

62 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 07:30:32.13 ID:0.net]
制裁だよね

63 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 07:35:58.04 ID:0.net]
MSMWが毎公演セトリを変えるのはまるかりんが
先輩から自分たちがMSMWのユニサーチブを取るために始めた

64 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 07:40:31.01 ID:0.net]
宮本さんにとっては小片は使い勝手が良い部下
小片さんにとっては宮本は利用しがいのある上司

65 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 07:41:41.88 ID:0.net]
https://i.imgur.com/bhREL6X.jpg

66 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 07:46:14.75 ID:0.net]
>>53
信者の早朝のお勤め念仏頂きました

67 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 07:48:20.03 ID:0.net]
あれだけソロデビューを待望された真野ちゃんでさえ
いざデビューしたらさっぱりだったから誰を推しても無駄だよ

68 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 07:49:53.65 ID:0.net]
どうして小片をソロにしたのか
MV見ても不快感しかない

69 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 07:50:50.97 ID:0.net]
真野ちゃんはエッグとインディーズ時代のスマイレージに握手させて枚数稼いでいたな
ライブは最大でも東名阪で小さなホールだった

70 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 08:05:46.45 ID:0.net]
>>68
会社の大人の事情ってだけだからね



71 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 08:12:58.26 ID:0.net]
>>68
裏アカ騒動の損失補填でカヴァーアルバムとコットンクラブ公演あげたら
評判よくて追加公演、アンコール公演出まくりでソロ公演として定着した

つまり、実力なんだよバーカ

72 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 08:22:56.41 ID:0.net]
小片さん必死だったからね
ここで会社を認めさせなきゃ消えるから
まだまだ崖っぷちがすぐそこな状況
この間のコットンではステージで土下座しそうな勢いの深く長いお辞儀でファンに縋っていたよ

73 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 08:43:06.35 ID:0.net]
>>71
他に仕事無いから大量にゲスト入れてMSMWコットン連発するしかないだけなのを
裏垢フィルター通したらこんな妄想長文に出来るんだなwww

74 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 08:45:38.31 ID:0.net]
その土下座をつばきメンに公開でやるならドーム埋まるわ

75 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 08:47:11.48 ID:0.net]
つばきメン「が」な

76 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 08:56:34.87 ID:0.net]
佐藤を大々的に売り出してるし浅倉も程無くマイペースで活動再開するんだろうし
自分が完全に崖っぷちにいるって事はお馬鹿で自己本意な小片さんでもさすがに気づいてるんだね

77 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 09:00:00.38 ID:0.net]
崖っぷちなのはつばきオリメンさん

78 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 09:01:11.09 ID:0.net]
裏垢バカの虚しいおうむ返しは続く

79 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 09:02:31.35 ID:0.net]
裏垢ガーwww

80 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 09:17:33.55 ID:0.net]
崖っぷちなんだよバーカ!



81 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 09:22:12.62 ID:0.net]
今年の抱負は無我夢中だからな
まじ崖っぷちの焦りを隠しきれてない

82 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 09:24:09.50 ID:0.net]
あの汚ない髪色は焦りが目に見えて発動した形か

83 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 09:28:05.67 ID:0.net]
試行錯誤の迷走中なんだろ
いまさら黒髪の清楚儚いイメージではやれないから
戦闘服かわりなんじゃね?

84 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 09:29:15.94 ID:0.net]
MSMWはまるかりんで掌握してるし
リトキャメもコットンクラブでガス抜きさせないと腐るだろうから
どちらが土下座しないといけないたちばなんでしょうね

85 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 09:30:57.99 ID:0.net]
いつまで経っても清楚儚いイメージに騙されたい精鋭爺さんしかヲタつかないのに
今更変えようとしても手遅れだろ

86 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 09:33:20.27 ID:0.net]
そんなMSMWだのコットンだののセコい縄張りでドヤられても

87 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 09:35:17.63 ID:0.net]
一目散に逃げ出した後につばきメンに土下座してソロ活動させてもらってるのは小片なんだよねw

88 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 09:38:15.67 ID:0.net]
あそこでつばきに居残れる根性あったらそれこそ無敵だろうな

89 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 09:50:41.20 ID:0.net]
>>86
たぶんそこが一番重要
MSMWやCotton Club程度で自慢とか縄張りとか、あるいは出るとか目指すとか、
そんなバカなことをメンバーやファンが言い出したら
最悪の閉じたダメな村の典型例になってしまう
たまに開催するとか、たまに出演するとか、その程度の健全性は維持してほしい

90 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 09:55:15.31 ID:0.net]
小片さんも宮本さんもそろそろMSMWは次世代にバトンタッチしてソロ活動に軸足を移さないとな
夏焼さんやビタスイみたいに会社の歌ウマ先生役になってしまう



91 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 09:59:15.37 ID:0.net]
まるかりんの活動はMSMWが命綱だからな
この内MSMWで既存のCD売って握手会しだすんじゃね

92 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 10:02:06.14 ID:0.net]
MSMWで既存のCDはいつも売ってるよ
ポスター付きで
新曲でるときはMSMW公演前に個別をやってるし

93 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 10:05:35.28 ID:0.net]
地下アイドルみたいに在庫CD買わせる感じで握手会するってこと

94 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 10:09:46.43 ID:0.net]
あ〜そうね
握手は無いとしてもCDお渡し会ついでにお話しできますをやるかもね
ビタスイはMSMW公演後にやってたし

95 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 10:15:17.80 ID:0.net]
佳林ちゃんのヲタクは接触ないと離反しそうだしね

96 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 10:23:46.15 ID:0.net]
3周は遅れてるが
今更小片の良さが分かってきた

97 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 10:27:58.50 ID:0.net]
アイドル辞めてるのに握手とか最悪やろ
ヲタは空気読めよ

98 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 10:28:08.92 ID:0.net]
人気順だと
佐藤>稲場>小片>小関>宮本

99 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 10:29:25.03 ID:0.net]
現役時代の人気は重要じゃない
ユニットやメンバーのサポートもあるから
大事なのは卒業後だ

100 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 10:29:30.41 ID:0.net]
佳林ちゃんはスーパーアイドルだからアイドルより進化した



101 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 10:32:08.56 ID:0.net]
少しでもいいから外でも戦っていけるかどうか?
MSMWとコットンだけだとオマイツ相手にするだけになりかねない

102 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 10:34:25.68 ID:0.net]
ソロになっても付いてきてくれたヲタクは大事にしないとね
コットンクラブのSS席は接触現場みたいなもんだからいいけど

103 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 10:36:27.02 ID:0.net]
外部シークレットに文句言うようなキモイのは切った方がいい

104 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 10:36:27.48 ID:0.net]
事務所がコロナ対策やめないことにはなんとも
フェスで掴んできた新規さんに座り声出し禁止を強制させてるんだもんバカだよな

105 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 10:38:52.03 ID:0.net]
ハナから声出し禁止で立ちも禁止のコットンはこれからも
M線メンでは重要な稼ぎ場になると思う

106 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 10:40:13.19 ID:0.net]
>>99
卒業後に人気上げるやつなんていないだろ

107 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 10:42:43.54 ID:0.net]
>>98
かりんたん…

108 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 10:43:43.52 ID:0.net]
コットンはチケット価格以上の満足はある
あの近さと濃厚さはコットンならでは

109 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 10:45:08.28 ID:0.net]
>>98
さすがに宮本が最後はない
小片さんにパーシモンホールは埋められない

110 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2023/02/19(日) 10:50:08.64 ID:0.net]
稲場だって結構不可解なメンバーなのに、いつの間にか許されてるのはなんで?
カントリーガールズを脱退して舞台に迷惑かけて、引退するのかと思いきや北海道で復活。そのまま細々と活動するのかと思ったら、喘息が酷いとか言ってた割にはダンスの激しいJuice=Juiceに加入してるし。
これらは無かったことになってるの?



111 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 10:56:19.17 ID:0.net]
会社に負い目があるんでしょ
そして稲場にはヤル気と人気がある

112 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 10:56:33.84 ID:0.net]
それ以前にハロプロで人気最下位だった小関以下が有り得ないだろ

113 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 10:58:51.06 ID:0.net]
稲場の人気あるある詐欺やめろ

114 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 11:01:08.36 ID:0.net]
舞ちゃんのアンチは仏敵

115 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 11:04:23.78 ID:0.net]
アンチとかじゃなく小関が超不人気なのは常識やん
そもそもももち引退後のカントリーで
ダントツ人気の森戸ですらハロプロ全体では中堅だろが

116 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 11:10:02.39 ID:0.net]
まなかんと小片さんで闇裏コンビで売ればいいのに

117 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 11:10:32.27 ID:0.net]
稲場要らね

118 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 11:18:31.53 ID:0.net]
まなかんとりさまるは合わなさそう

119 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 11:21:27.85 ID:0.net]
どっちも腹黒いからなw

120 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 11:22:26.35 ID:0.net]
真っ白白すけだよ



121 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 11:24:20.32 ID:0.net]
いや無いだろ
それに小片は腹黒が証明されてるからな

122 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 11:25:54.88 ID:0.net]
世の中の女はみんな腹黒だお

123 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 11:26:16.07 ID:0.net]
外は真っ白フワフワ
中は真っ黒あんこがぎっしり

124 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 11:26:50.62 ID:0.net]
白あん

125 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 11:27:10.02 ID:0.net]
こだわりが強すぎるもの同士になるからぶつかる

126 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 11:51:54.45 ID:0.net]
稲場さんは誰とも組めない

127 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 11:53:48.82 ID:0.net]
タレント方面狙いじゃないの?

128 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 11:55:17.45 ID:0.net]
>>121
ヲタに対してはハロの中でもトップ級の優良メン
同僚に対して腹に一物抱えるのは女社会の必然

129 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 11:58:04.28 ID:0.net]
浅倉が長期離脱して迷惑かけてた間
小片以外の7人が浅倉に連絡取らなかったの知ってるかい
小片を追い出してから慌てて浅倉との距離を縮めたのがオリメンの節操です

130 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 11:58:45.17 ID:0.net]
稲場さんはマウント癖が治らない限り無理でしょう



131 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 12:01:25.73 ID:0.net]
>>129
小片さんは連絡とってたの?

132 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 12:01:53.76 ID:0.net]
つばきは浅倉と新人以外性格悪そうだからなw
特に新沼とか

133 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 12:03:21.80 ID:0.net]
>>131
仮病じゃないか定期的に様子を見に伺ってた

134 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 12:03:24.92 ID:0.net]
きそ、とばっちり

135 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 12:06:21.39 ID:0.net]
>>133
その結果あの裏垢になったのか…

136 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 12:21:51.12 ID:0.net]
>>129
お薬の量増やしましょうね

137 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 13:31:50.17 ID:0.net]
小片がずっと浅倉のケアしてたの知らないの?

138 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 13:48:34.03 ID:0.net]
裏垢おじいちゃんの脳内設定までは知らないねえ

139 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 13:49:14.30 ID:0.net]
裏垢ガー

140 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 13:49:33.28 ID:0.net]
>>131
とってたよ



141 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 15:20:33.77 ID:0.net]
相変わらず汚片ヲタは何の根拠もない脳内妄想垂れ流してるのかw

142 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 15:32:33.52 ID:0.net]
小片アンチしつこい

143 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 15:49:50.52 ID:0.net]
誰に物言ってんだか
糞事務所と誉め讃えられる事務所だぞ

144 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 19:03:52.94 ID:0.net]
俺は小片さんだけみたいんだが

145 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 19:14:34.76 ID:0.net]
稲場も森戸もソロ歌手でCD出すわけじゃないので土俵が違う
新曲ヲタを増やす必要がないしリソース割いて推したって費用対効果がマイナスになるのは火を見るより明らか
今残ってるヲタはイベントやライブでどこかに相乗りさせて年数回集客して配信番組で元気そうな様子流しとくぐらいで十分だと判明している

146 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 19:15:14.92 ID:0.net]
稲場は分からんぞ

147 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/19(日) 20:22:40.94 ID:0.net]
舞台も例のすっぽかしで無理だし使い道がない

148 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 07:00:14.88 ID:0.net]
俺は小片さんの歌声が好きだぞ

149 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 07:40:44.81 ID:0.net]
俺は嫌いだな

150 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 08:38:12.99 ID:0.net]
耳腐ってるの?



151 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 09:22:23.27 ID:0.net]
耳って腐るん?
いつ京都行くん?

152 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 09:50:12.77 ID:0.net]
小片アンチくんの遠吠えw

153 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 10:41:26.59 ID:0.net]
遠吠え?
頭悪いな

154 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 11:51:10.44 ID:0.net]
悔しそうw

155 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 12:45:21.26 ID:0.net]
アンチなんてどのメンバーにもいるのに
わざわざ小片アンチとかいうのが小片ヲタだな

156 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 12:57:48.55 ID:0.net]
推しと同じで思い込みが激しいんだよ

157 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 13:04:38.97 ID:0.net]
アンチくん図星でイライラ

158 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 13:52:35.86 ID:0.net]
脳ミソ腐ってんの?

159 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 13:58:44.38 ID:0.net]
お前が?w

160 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 14:47:48.50 ID:0.net]
ん?w



161 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 15:08:11.29 ID:0.net]
最近の本性だしてきた小片さんが可愛くてエロくて面白くて
バレンタインのときの舌ペロ自撮りとかエロ可愛いの権化
もう大好きでガチ恋しそう
欲望に素直な小片さんをもっと見ていたい

162 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 15:11:08.04 ID:0.net]
でも1は見たくないんだって

163 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 17:52:30.37 ID:0.net]
アンチ涙目やん

164 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 20:16:10.18 ID:0.net]
このマグカップでNESCAFEゴールドブレンド飲みたい

165 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 20:17:46.94 ID:0.net]
小片withつばきファクトリー

166 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 20:19:58.55 ID:0.net]
これ本当にメンバーの事ほとんど知らない奴が作ったんだろうな

167 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 20:21:57.20 ID:0.net]
友達のいないお前にはわからんやろな

168 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 20:23:11.73 ID:0.net]
佐藤工藤ってなんかあったの?

169 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 20:23:35.83 ID:0.net]
勝てば官軍て言葉を具現化するとこんなんだよね…

170 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 20:28:12.13 ID:0.net]
横山入れるなら金澤を入れればよかったのに



171 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 20:36:13.58 ID:0.net]
もうエムラインだけでいいな

172 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 20:37:02.37 ID:0.net]
まーまーでええやんけ

173 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 20:37:59.28 ID:0.net]
金取れるコンテンツをオマケでやる訳ない
Dマガ購入して下さいw

174 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 20:38:02.06 ID:0.net]
このスレは荒らされないというね

175 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 20:38:39.30 .net]
来てるやん

176 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 20:41:22.19 ID:0.net]
これ以上ない完璧な解答だな

177 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 20:41:56.88 ID:0.net]
加賀はM線くるかね
来ない気がする

178 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 20:46:10.79 ID:0.net]
工藤佐藤と稲場小関はタブーではないだろ

179 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 20:46:18.75 ID:0.net]
これからMLine行く奴ら大変だな小片に頭下げなきゃいけないじゃん

180 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 20:47:26.64 ID:0.net]
ゆいもあの作詞作曲歌唱
というか
楽曲不足に困った無能Pが二人がツアー中に歌っていた鼻歌を貰った



181 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 20:48:41.08 ID:0.net]
休養するなんて一言も言ってないし声優仕事も続行
娘を卒業したから負担が軽くなってフッ軽だよ
学業と両立だけどなんでもできるよ

182 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 20:54:18.79 ID:0.net]
これ入場するにはアルバム+ドリンク代?
高いわ

183 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 20:59:36.63 ID:0.net]
メイキング女神リーダー

184 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 21:00:18.26 ID:0.net]
上のレス見とけ
会話にすらなってねえ

185 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 21:01:38.85 ID:0.net]
待ちに待った感動の再開にしては稲場のブログもあっさりしてる

186 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 21:03:33.28 ID:0.net]
中澤がうたばんで石橋にババァ呼ばわりされてた年齢だからね

187 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 21:04:32.00 ID:0.net]
大吉出るまで引き直し

188 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 21:05:42.39 ID:0.net]
具体的にどのレスだよ

189 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 21:08:48.56 ID:0.net]
森戸ちぃ助無言の抗議

190 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 21:13:09.96 ID:0.net]
10ヶ月あるよね



191 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 21:29:37.01 ID:0.net]
そろそろ落ちますね

192 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 21:30:17.85 ID:0.net]
アンチにそっくりそのまま返すよ

193 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 21:31:46.62 ID:0.net]
森戸はそういうやつなんだよ

194 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 21:33:37.84 ID:0.net]
キャワだから問題なし

195 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 21:35:23.25 ID:0.net]
アルバムやっぱりキタか
やっぱりまーで釣るわな釣られますとも喜んでw

歌唱後のトークまだかщ(゚д゚щ)カモーンヌ

196 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 21:36:07.00 ID:0.net]
目付いてる?
559→560の流れとか
575→576とかあからさま過ぎて
誰のアンチ?説明して?

197 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 21:37:23.23 ID:0.net]
あれ?更新してなかったっけ
再開したとかいうスレタイみたような

198 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 21:37:53.49 ID:0.net]
人気メン片っ端からやべえよ

199 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 21:37:58.14 ID:0.net]
まーぱいまーぱい

200 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 21:38:14.41 ID:0.net]
こういうところね
話をする気がない



201 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 21:39:28.36 ID:0.net]
まなかんのブログ読んだんじゃない

202 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 21:39:38.68 ID:0.net]
はたち
船木もあと2ヶ月ちょっとではたち

203 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 21:39:46.49 ID:0.net]
たまに見えるサイドの紐がいいね

204 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 21:42:56.46 ID:0.net]
本心が出ちゃったんだね

205 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 21:44:24.72 ID:0.net]
同じステージ立つから仕方無く会ってやった感

206 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 21:46:21.15 ID:0.net]
石田亜佑美(25)

207 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 21:47:48.12 ID:0.net]
誰かと組むとかは特別求めてないけどやりたい事が出来たらいいな

208 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 21:51:42.46 ID:0.net]
こういうところね
話が通じないやつ

209 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 21:52:28.89 ID:0.net]
まさかのギスギス

210 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 21:53:29.11 ID:0.net]
もう定年撤廃だからここからあと5年はいける



211 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 21:54:13.41 ID:0.net]
ワンオンワンって
必ずメイキングインタビューあるのかな

212 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 21:55:04.42 ID:0.net]
小片をどうしてほしいのかだけ聞いてあげる

213 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 21:56:32.23 ID:0.net]
地方で研修生の寄生してる雑魚とは住む世界が違う

214 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 22:08:51.10 ID:0.net]
先輩への距離の詰め方は上手い佐藤も工藤にはどう接すればいいのかわからなくなってる

215 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 22:09:44.99 ID:0.net]
イメージカラーが赤になるのか

216 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 22:18:08.51 ID:0.net]
ノギスで正確に測りたい

217 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 22:20:07.68 ID:0.net]
鞘師ばかり貶していればそれはもう唯のアンチ鞘師だろ

218 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 22:22:16.05 ID:0.net]
指原にあのショボいステージ見られるの恥ずかしいしな

219 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 22:27:21.33 ID:0.net]
ラストキッスどんだけ好きなんだよ

220 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 22:31:59.93 ID:0.net]
ビクンってなるだろ



221 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 22:39:43.97 ID:0.net]
稲場ヲタ複数人を演じれているつもりだったのかwww

222 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 22:40:14.96 ID:0.net]
思い浮かんだリンリンとは違うじゃないほうです

223 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 22:41:05.18 ID:0.net]
赤ってか鹿島アントラーズ色だよな

224 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 22:42:27.43 ID:0.net]
ランダム特典かよ
でも上欲しいわあ

225 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 22:44:42.82 ID:0.net]
探せよ暇なんだろ?

226 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 22:51:10.35 ID:0.net]
近所の口うるさいおばさん的存在だったよ

227 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 22:55:28.46 ID:0.net]
選曲いいな
イマナンジがあれば最高だった

228 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 23:01:23.06 ID:0.net]
桐生でシコシコしてるよ

229 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 23:03:26.77 ID:0.net]
え?逃げるの?
自分で書いたレスぐらい10秒もあればレス番分かるだろw
はやくしろよw

230 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 23:07:11.20 ID:0.net]
そのりんりんじゃない



231 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 23:09:19.96 ID:0.net]
最後とは限らんだろ

232 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 23:11:32.06 ID:0.net]
うるせえ
てめえを祝ってやる

233 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 23:17:04.99 ID:0.net]
鞘師のダンスが凄いとまとめサイト化されたり全部狼発だろ?何言ってんの?

234 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 23:20:05.94 ID:0.net]
たしかにリンリンだけどさぁ
誰だよ

235 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 23:20:36.19 ID:0.net]
あえてだからなんなんだを歌ってほしかった

236 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 23:22:24.62 ID:0.net]
まなちぃ復活早よ

237 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 23:24:24.36 ID:0.net]
暇なんだろお前が探せ
マジキチとは本当は関わりたくないんだよ

238 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 23:24:37.66 ID:0.net]
かりあげの方だろ?

239 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 23:25:14.05 ID:0.net]
いい行きたかった
いまだれのバースデーイベントより面白そう

240 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 23:28:51.21 ID:0.net]
俺ちぃのも好きだけどりかこのも好き
すとんとしたのがたまらない



241 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 23:29:39.66 ID:0.net]
鞘師はそれなりに好きだからマジキチとも絡むが

242 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 23:33:48.72 ID:0.net]
最後のレジェンドだな佐藤

243 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 23:36:36.69 ID:0.net]
浅倉の体力はもう0よ

244 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 23:37:09.62 ID:0.net]
ハァ未熟な果実って感じでいいね

245 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 23:40:21.40 ID:0.net]
良いね
でもミユウよりかユリノの方が支持率高そあたあ

246 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 23:41:31.70 ID:0.net]
リンリンじゃなくてカリアゲに改名してほしい

247 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 23:43:56.57 ID:0.net]
りさまるは優しいな
おおっとなる曲もその他の選曲も
全部メロディアスで聴きやすいセトリだった

248 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 23:46:43.97 ID:0.net]
きつねサインってなんですか?

249 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 23:47:55.80 ID:0.net]
お前の脳は狼脳かよw

250 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 23:47:56.61 ID:0.net]
光井は流石に来ないか



251 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 23:50:12.25 ID:0.net]
すげえな全然知らん曲ばかり

252 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 23:53:18.17 ID:0.net]
可愛いな
皆にも広めるべき

253 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 23:55:12.96 ID:0.net]
稲場ヲタはレスすればするほどダンスを知らないことが際立つなw

254 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/20(月) 23:58:56.63 ID:0.net]
藤本に〆られ
高橋と喧嘩
紺野と喧嘩
田中とガチバトル
亀井とガチバトルx2回以上

255 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 00:01:45.26 ID:0.net]
まさに最高のセトリ

256 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 00:02:24.98 ID:0.net]
おばさん水着やん

257 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 00:03:16.79 ID:0.net]
重留真波も宮崎トリオで実はSAYAKAと同じチームで格上的な存在だったらしい

258 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 00:03:31.70 ID:0.net]
紺野と高橋、亀井はただの痴話喧嘩やんけw

259 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 00:08:14.94 ID:0.net]
さおりの最終防衛ラインだから勘弁してあげて

260 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 00:08:58.68 ID:0.net]
モー娘も大変ですね



261 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 00:16:40.10 ID:0.net]
サヤカってスマスマで即興ダンスが全然ダメで時間が余って稲垣に助けて貰ったあのサヤカ?

262 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 00:18:03.45 ID:0.net]
ヤバTのありぼぼ来てた

263 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 00:18:53.16 ID:0.net]
ナマであの歌声聴いたらなw
元々サンライズのメジャー前の寺田曲の独り占め以前の6人つばきまでは
ずっとりさまるりさまるだったんだけどなどこでどうなったのか

264 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 00:27:56.28 ID:0.net]
牧野とは住みわけしていけばいい

265 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 00:32:03.46 ID:0.net]
アナ役のSAYAKA

266 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 00:35:50.34 ID:0.net]
ガキさん真面目そうに見えてたわけじゃないよ
チャキチャキしてるアホだったよw

267 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 00:36:18.11 ID:0.net]
残ってって…男と別れるってことだぞ

268 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 00:39:02.37 ID:0.net]
もっと歪みのないように撮れよ

269 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 00:40:36.50 ID:0.net]
稲場が過去に生タマゴとカントリーのイベントの二回ほど即興ダンスを見せたそうだけどどんな内容だったか観た人いる?

270 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 00:41:26.01 ID:0.net]
だからそのリンリンじゃないって



271 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 00:41:56.99 ID:0.net]
あんまり歌上手くないのがね

272 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 00:42:06.90 ID:0.net]
もう並んでるの?

273 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 00:43:36.30 ID:0.net]
お前じゃないんだからw

274 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 00:45:07.36 ID:0.net]
本当にないのよ新垣

275 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 00:49:43.46 ID:0.net]
アップフロントに残るには男と別れないとダメな時点で
高木が残る道なんてハナからない

276 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 05:25:06.39 ID:0.net]
>>263
一見して敏腕マネージャー
(ただしつんく直系)トレイニー出身の小片を嫌ってる獅子身中の虫を
つばきに配属したからじゃないの

277 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 10:19:08.12 ID:0.net]
ひとりほたるやったのか

278 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 10:25:35.83 ID:0.net]
とりあえず新人がのびのびできる環境づくりに成功してるのはつばきとアンジュだけ

279 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 10:25:45.89 ID:0.net]
毎回ついでに牧野が可哀想だと思った
森高司会の番組でも平手のついでに牧野
今回も森戸のついでに牧野

280 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 10:29:21.96 ID:0.net]
新人多く入れてまた優しいのからやるんじゃないの



281 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 10:41:46.62 ID:0.net]
クニオなんて見ないよ

282 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 10:42:46.87 ID:0.net]
愚痴垢ヲタ必死の連投w

283 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 10:44:52.79 ID:0.net]
めざましは牧野牧野だったけど

284 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 10:45:01.33 ID:0.net]
そもそも娘以外で同じグループは2人出ねーよw
JJと追加でお茶が入るかってところだろ

285 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 10:45:51.93 ID:0.net]
前ここは研修歴長いけど言うてもベリラストコンの翌月に入って来てるから会ったことないベリメンはいそう

286 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 10:46:12.23 ID:0.net]
もうどっちもアイドルとしては一度終わったんだけど
つばきは新メンによって復活したね
これをストーリーにして大きくなってほしい

287 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 10:48:16.06 ID:0.net]
牧野はデカくなりすぎた
道重はペット感覚で見るから小さくて可愛い奴が好き
鞘師も成長してから興味薄れていったし

288 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 10:48:37.82 ID:0.net]
ついでにトカゲもクビにしようや

289 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 10:49:06.16 ID:0.net]
これで現役を介護役として出さなくてもよくなったわ

290 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 10:49:25.35 ID:0.net]
ビヨはギスギスしてないの?



291 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 10:50:50.46 ID:0.net]
ウチだけのみっしげさんヤシ!!

292 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 10:54:19.50 ID:0.net]
これで答えは出てこのスレはおわり

293 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 10:54:35.65 ID:0.net]
北川は佐藤を取り入れてるからワンチャンある

294 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 10:55:31.69 ID:0.net]
誰と戦ってんの?

295 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 11:00:42.75 ID:0.net]
インスタじゃねえやTikTokだ

296 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 11:02:56.70 ID:0.net]
はやく開放しちゃえよ

297 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 11:10:43.63 ID:0.net]
キャパが大きくなるようにJJとは配置違うかもね
代々木みたく

298 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 11:12:10.35 ID:0.net]
加護は存在感はあったけど個人人気は辻より無いからな

299 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 11:13:46.93 ID:0.net]
踊ってみた程度じゃどうかな
なんか特技系とか一発芸とかペット系とかはいるかも

300 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 11:14:33.31 ID:0.net]
つばき在籍時からサッカーの話題は多かった



301 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 11:18:29.21 ID:0.net]
イープラス復活して取れたわ

302 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 11:18:46.93 ID:0.net]
現にかみこハロ内では佐藤の足元にも及ばないじゃん

303 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 11:24:29.55 ID:0.net]
たまにテレビで見るのは影井ひなとかなえなのとかかな
いないわけじゃない

304 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 11:27:27.40 ID:0.net]
実力なんだよバーカ!を締めの言葉にしてほしい

305 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 11:31:20.94 ID:0.net]
うわあ出遅れた、、

306 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 11:31:38.20 ID:0.net]
黄金期は古すぎ別格すぎてつまらん

307 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 11:34:14.40 ID:0.net]
他メンもソロで投稿してないからなんとも言えんな
ほまれがバラライカでも投稿してみてくれ

308 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 11:34:44.90 ID:0.net]
りさまるはアイドルを早く卒業すべきだったのかもしれないな
特にグループアイドルは自分から早く抜けるべきだった

309 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 11:36:15.89 ID:0.net]
ここまでビヨとつばきとJJで全部ステージ違うから逆にわざわざ揃えてくるとも思えず

310 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 11:39:50.87 ID:0.net]
でもな辻加護知ってる人はアラサー以上の爺とバレるぞw



311 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 11:42:47.63 ID:0.net]
他のティックトッカーみてるとソロの方が見る気になるかも
複数人いるやつもまぁかわいいんだけど1人で好きなことコツコツやってる感に惹かれる

312 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 11:43:46.72 ID:0.net]
アイドルメイクをしなくなっt

313 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 11:45:30.87 ID:0.net]
こんな楽勝なの出遅れるとかやる気ないでしょ

314 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 11:47:29.91 ID:0.net]
ハロプロを百恵KYON2と平手で挟むとか
こいつできるわ

315 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 11:50:54.96 ID:0.net]
仮に同じ50万再生でもハロヲタ佐藤ヲタが回しまくる50万と
ほとんどいない加賀ヲタが見た数回+曲人気で娘。知らないやつが視聴する数十万回だと後者の方が娘。のTikTok自体を知ってもらえやすくなる
作りたてのアカウントで有名な曲でわかりやすく伸びるのは大事だよ

316 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 11:53:00.79 ID:0.net]
誰しもそうだろ
使い分けが出来るのはきちんとしてる証拠

317 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 11:53:29.42 ID:0.net]
稲場のメインステージは別にあのままで良いけど北川の通路は高くしてくれ

318 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 11:55:02.88 ID:0.net]
辻は今でも現役ハロメンの誰よりも有名だろ
ネットニュースにも度々なってるし

319 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 11:56:04.02 ID:0.net]
また個別って言ってる
よっぽどだなあ

320 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 12:02:59.24 ID:0.net]
まる、ヴィクトリー。



321 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 12:03:01.98 ID:0.net]
ぴあ復活してるな

322 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 12:05:53.70 ID:0.net]
さゆと泥団子チェンジで

323 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 12:09:58.14 ID:0.net]
当たり前のことができてないからこの状況なんだが

324 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 12:11:22.15 ID:0.net]
謎の生き物可愛い

325 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 12:19:07.66 ID:0.net]
所詮は過去のことだからな

326 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 12:19:23.77 ID:0.net]
公認会計士まなかん

327 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 12:21:59.88 ID:0.net]
アンジュの金のかけ方と比較してめちゃくちゃしょぼいって当時話題になりましたね

328 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 12:22:15.66 ID:0.net]
調理とか食材系のつぶやきが引っかかってくることよくある

329 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 12:23:16.64 ID:0.net]
カントリーはこれまでも何度もあったからな
酷いのはヲタ争奪戦が始まったーの奴w
もう慣れてる

330 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 12:30:01.94 ID:0.net]
引退はしない
インターバルは置かず活動する
ファンの人には離れないでほしい
アイドルはやらない



331 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 12:34:03.67 ID:0.net]
小片は見たい

332 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 12:34:53.22 ID:0.net]
はっさこパイセンは爬虫類専門誌の編集長がべた褒めしてたな

333 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 12:35:08.42 ID:0.net]
おぜちぃでいいってば

334 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 12:35:50.01 ID:0.net]
森戸4th以前まではそう
森戸4thからワニは変わった
オデワニは変わらない
オデッセーは一岡が表紙違いを出したけど小野田は出してない

335 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 12:36:02.47 ID:0.net]
小片(のグラビア)が見たい
稲場(のグラビア)が見たい
森戸(のグラビア)が見たい

336 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 12:38:49.48 ID:0.net]
普通そう思うよな?

どうやったら治るの?

337 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 12:39:41.28 ID:0.net]
いかにもやらかしそうな橋迫がなんだって?

338 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 12:40:15.06 ID:0.net]
マスクしてると美少女だな

339 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 12:45:23.57 ID:0.net]
牧野が負けるとはなwwwww
この調子で加賀も牧野に勝ってくれ

340 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 12:46:45.11 ID:0.net]
神取よりはマスコミにでられるんじゃ?
さゆのおまけだけど



341 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 12:47:47.97 ID:0.net]
ファミ通は松永工藤と新メン3人の5人で出ればいいんじゃね
単品はきついだろ

342 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 12:50:25.98 ID:0.net]
小関は要注意人物

343 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 12:51:42.26 ID:0.net]
小田じゃなくて生田な

344 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 12:54:25.79 ID:0.net]
あまり興味ないから単純に聞いてるだけなんだが
どこで盛り上がってんのか

345 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 12:56:53.47 ID:0.net]
元々は森戸が小関にかまってかまってしてたのが小関はクールだったからな
立場逆転か

346 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 12:59:44.47 ID:0.net]
小片浅倉のカードは武道館まで温存だな

347 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 13:09:20.93 ID:0.net]
生田はいてもいなくても変わらないからどっちでもいいわ

348 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 13:10:42.53 ID:0.net]
ハロプロは現役メジャーリーガー
エムラインは名球会の名選手が野球やる

こんな感じ

349 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 13:15:28.91 ID:0.net]
カントリー忘れてないよアピールに余念がないあざといもりとち

350 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 13:18:32.02 ID:0.net]
その昔肥大化したハロプロをエルダーとワンダーに分けた
そのエルダーというのが今のM筋でワンダーってのが今のハロプロだよ



351 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 13:19:34.34 ID:0.net]
今からでも生田に譲ってあげれば好感度上がるのに
生田石田小田には全員リーダー経験させてあげたかった

352 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 13:30:26.77 ID:0.net]
どこかでやりそうだけどね

353 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 13:36:12.55 ID:0.net]
始まる前は15期が楽しみだったけどやっぱまだまだ層は厚い

354 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 13:45:31.07 ID:0.net]
どんなに貢いで繋がれないならもうヲタ卒すべきだよね?

355 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 13:51:20.87 ID:0.net]
加賀はでてこないね小田がいるから

356 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 13:52:58.74 ID:0.net]
りさまるはそんなヤワじゃないよ

357 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 13:55:18.24 ID:0.net]
ベビメタオタでもゆいもあ派だからな

358 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 13:58:46.73 ID:0.net]
一瞬段原だと思った

359 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 13:59:48.30 ID:0.net]
圧倒的女ヲタ人気が支えるからビジュアルとか気にすんな

360 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 14:01:20.23 ID:0.net]
インスタやめたの?



361 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 14:02:14.99 ID:0.net]
森戸はビジネス鞘師ヲタなんだろw

362 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 14:03:28.63 ID:0.net]
いつの間にか稲場が森戸のビジュアル評を抜いているのには驚いた

363 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 14:10:31.73 ID:0.net]
加賀が笑ってると嬉しくなるって佐藤や佐々木が言ってるからエースからみても魅力があるんだろ

364 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 14:13:41.78 ID:0.net]
つばきメンと完全に和解できてないとジョークには出来ないからな
やったら宣戦布告になって今度こそ小片さんやめるしか無くなる

365 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 14:17:10.27 ID:0.net]
広島の平和教育なめんなよ森戸

366 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 14:18:58.26 ID:0.net]
娘の2人強いねぇ
JJも強い
つばきもまぁ強い
ビヨも夢羽は強い

367 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 14:20:53.54 ID:0.net]
お前いつものアンチだろ
どんな正論も平気で無視するやつやん

368 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 14:21:58.82 ID:0.net]
ダメ!オリメンさんが良いゆ

369 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 14:26:29.96 ID:0.net]
それ言ったらどっちもどっちだろ

370 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 14:31:45.99 ID:0.net]
谷もっさんとさおりは?



371 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 14:35:37.61 ID:0.net]
ベテランにノンスキルメンのオアシスがいるからなぁ

372 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 14:37:42.03 ID:0.net]
信者が古いネタずっと擦ってスベってるから新ネタ早く提供したれよ

373 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 14:40:17.43 ID:0.net]
ちぃ特急は大阪派

374 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 14:40:48.13 ID:0.net]
リアル吉永小百合

375 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 14:47:03.15 ID:0.net]
見るものがたくさんあって幸せですありがとう

376 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 14:51:12.18 ID:0.net]
お前ら少しは仲良くしろ

377 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 15:02:45.34 ID:0.net]
正確には5:55だな

378 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 15:08:28.27 ID:0.net]
へえ有澤アンチって工藤ヲタなんだ

379 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 15:09:34.42 ID:0.net]
若い女ヲタにゴロゴロいるイメージ

380 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 15:11:14.82 ID:0.net]
小関稲場森戸が見たい
そこに山木梁川船木がいればなおよし



381 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 15:11:37.74 ID:0.net]
じゃあ今のハロメンが小片みたいになりたいかというと?
思わないよな

382 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 15:12:31.25 ID:0.net]
ドラゴンボールの時間は避けてくれ

383 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 15:14:08.52 ID:0.net]
いいえ、アンジュヲタです

384 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 15:16:46.71 ID:0.net]
金澤とセットの動画よりまーソロの方が絶対再生数伸びたよなあ

385 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 15:17:25.00 ID:0.net]
つばきのオリメンにもなw

386 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 15:19:58.41 ID:0.net]
やはり一旦帰京したのかな?

387 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 15:21:41.64 ID:0.net]
稲場あり有澤ら最年少期のterzoツアーで再編バージョンがなかった理由は?

388 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 15:22:16.95 ID:0.net]
それな
お互いそう思ってそうだしそっちのが幸せだよな

389 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 15:35:32.27 ID:0.net]
同じハロメンだけど

390 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 15:47:27.13 ID:0.net]
でっかい宇宙に愛がある練習したのかな



391 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 15:49:49.10 ID:0.net]
宮本卒コンで井上はソロ貰いまくってたのに矛盾してて草

392 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 15:50:58.88 ID:0.net]
羽賀にも負けておいてそんな偉そうなことよく言えるね

393 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 15:57:40.32 ID:0.net]
何のLVだか分からんけど
質問した方は尾形のこと聞いてるかもしれないから
回答者に忘れられてる尾形は大学に真面目に通え

394 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 16:02:03.87 ID:0.net]
あれ?もう出たのか
今起きたわ

395 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 16:06:14.13 ID:0.net]
後金澤卒業後新メンバーに少しだがパート再編有ったよ

396 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 16:08:21.05 ID:0.net]
ベリヲタも最大の流れ先はグループ単位ではJuice=Juice
メンバー単位では工藤遥と佐藤優樹のニ強

397 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 16:10:45.09 ID:0.net]
ネットで同僚を罵倒したらソロデビューできたでござる

398 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 16:11:50.61 ID:0.net]
斜め横からだと似てるな
双子みたい

399 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 16:12:22.75 ID:0.net]
新人と井上を一緒にするって無理が有る言い訳だね

400 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 16:12:32.67 ID:0.net]
神田明神がなにを言ってるんだ?www



401 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 16:19:20.23 ID:0.net]
よくもまあ恥ずかしげもなくダラダラと妄想を書き連ねられるな

402 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 16:19:26.19 ID:0.net]
横山は肌の質感が駄目

403 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 16:24:20.12 ID:0.net]
新人と井上を一緒にするなって無理がある言い訳だね

404 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 16:24:48.64 ID:0.net]
バースデー最低レベルの会場で両部二次受付とかそんなメンバ下位グループにもほとんどおらんやろ

405 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 16:25:08.54 ID:0.net]
そこまでアップフロントでソロになるって魅力的なことか?
あと芸能人としてずっとやっていきたい子はそこまでいるのか?
娘。でさえ一般に戻る子出ているのに

406 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 16:26:18.59 ID:0.net]
サインは目の前で書いてくれなきゃただの落書きだって誰かが言ってた

407 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 16:27:29.98 ID:0.net]
佐藤のパートを全部パンダにするような感覚か

408 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 16:28:57.87 ID:0.net]
メインで追う箱に推しがいてそれプラスで佐藤も推してる人ならいるっちゃいる

409 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 16:31:47.34 ID:0.net]
ビジュアルも能力も厳しい子は薄れていく看板ではどうにもならんからね

410 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 16:44:50.64 ID:0.net]
どっちも結構手抜きだな



411 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 16:47:18.51 ID:0.net]
ノナハガヨコに渡すようなものだよ
工藤は実力ないから

412 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 16:47:53.86 ID:0.net]
若手が弱いのは仕方ないんだけどなかなか伸びてこないね

413 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 16:49:10.90 ID:0.net]
これは笑うしかないわ

414 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 16:51:59.37 ID:0.net]
まあワニは無いと思うけど
他なら普通にスタッフが代筆してるからな

415 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 16:52:04.28 ID:0.net]
凄え
新人と井上を同じだと言うんだ
凄えな
自分で書いてて無理が有ると思わないって凄いな

416 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 16:52:07.48 ID:0.net]
うーん佐藤垢のTikTokあんま伸びてないし箱補正なくなったらあんなもんじゃない?

417 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 16:52:23.77 ID:0.net]
ありがと
こんな感じだったかも

418 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 16:54:51.34 ID:0.net]
代筆なんて普通はないけど
そこまで甘やかさないよ

419 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 16:57:15.82 ID:0.net]
思うねえ
井上も下っ端からやり直す人間なわけだし宮本卒では工藤松永と同量くらいだった

420 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 16:58:41.36 ID:0.net]
つばき以降のメンバーがトップ10に入ってくる気がしない



421 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 17:03:32.93 ID:0.net]
裏垢流失してからそのお知らせまでしばらく期間あったよな?

422 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 17:10:12.50 ID:0.net]
筆跡ですぐ分かるよ
ちぃもふなっきも本物
特にふなっきは最近の癖で帆の描き方で分かる

423 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 17:14:39.80 ID:0.net]
頼む!終わった事にしてくれぇぇえええ!

424 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 17:19:14.99 ID:0.net]
神田明神ホールはいいところだ
あそこはまた平和なったら使ってほしい
アクセスもいいし使いどころがたくさんある

425 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 17:21:03.30 0.net]
それはそうだけどあまりに裏事情が察せられると引くよね

426 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 17:27:03.51 0.net]
横山ヲタはどっか行ってね

427 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 17:33:42.33 0.net]
ねえねえさん曰くJuice=Juiceは完全個人主義らしいからね
誰かにおんぶにだっこなんて許されないんだよ

428 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 17:38:04.96 0.net]
援軍が多いんやろな

429 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 17:38:35.86 0.net]
愚痴垢はaskr…

430 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 17:42:16.81 0.net]
横山ヲタの寄生がひどいな



431 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 17:44:04.87 0.net]
アンジュヲタがどうか知らんが頭おかしいのが頑張っているね

432 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 17:45:23.54 0.net]
佐藤は半年、一年後にどこまで数字をキープできるのかな

433 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 17:48:01.87 0.net]
まあお前は頑張れよ
アルバム100枚買ってやれ

434 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 17:49:24.48 0.net]
横山は喋るほど評価を下げるだけ

435 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 17:49:57.36 0.net]
文句言ってるのおやきだろ

436 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 17:49:58.01 0.net]
娘垢にある佐藤のと対して内容変わらないと思うけど

437 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 17:50:04.17 0.net]
アンチスレ立てまくっとんな

438 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 17:51:21.85 0.net]
名古屋県でシコシコしてるよ

439 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 17:52:12.83 0.net]
文句言ってるのは工藤ヲタ以外の全人類だよ

440 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 17:54:04.18 ID:0.net]
こんなんスタッフとやらがいくらでも表操作できるんちゃうの?



441 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 17:57:51.94 ID:0.net]
やらかしがcovers中で良かったよね
自分も出色に感じたし当時かなり株上がってたような

442 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 17:59:07.80 ID:0.net]
ちぃはおもちゃじゃないんだよ

443 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 18:05:00.73 ID:0.net]
なんだただのジュースアンチか

444 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 18:07:47.86 ID:0.net]
スタッフの推し全然入ってないけどな
このイベントやる労力かけてまでランキングねつ造するアホもいないだろ

445 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 18:15:25.17 ID:0.net]
もう少ししれっとやってればまだね

446 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 18:17:31.89 ID:0.net]
ちぃにおもちゃ使いたい

447 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 18:19:36.29 ID:0.net]
それでも譜久村だの小田だのにやらせた現実よりはマシだったりする

448 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 18:26:23.58 ID:0.net]
今のハロプロ面白くないからな正直
人数は増えすぎだし活動もワンパターンだし見ててワクワクしない

449 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 18:30:30.72 ID:0.net]
なんか凄いねやっぱり小片ヲタ怖い

450 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 18:30:58.03 ID:0.net]
どう見てもヨネスケヲタだろ



451 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 18:31:54.70 ID:0.net]
じゃあノナハガヨコで喜んでてください

452 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 18:34:21.11 ID:0.net]
加工しないほうが絶対にいいんだよね

453 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 18:37:17.44 ID:0.net]
ただ単に身長で米村窪田

454 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 18:37:41.83 ID:0.net]
重複スレ伸ばしてんじゃねーよ

455 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 18:38:11.18 ID:0.net]
工藤って15期と同期なんだかなあ
娘の新人は櫻井でしょ

456 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 18:38:21.84 ID:0.net]
本人がやりたいようにやってるから別にいいんじゃね

457 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 18:39:55.48 ID:0.net]
グループ卒業してみればいいんじゃないかな

458 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 18:42:15.93 ID:0.net]
>>449
『間違いじゃない 泣いたりしない』を小片に歌わせたら曲の説得力が段違いに深まるだろうな
彼女のように人生の全部をハロプロに賭けて精進し続けるメンバーが現れてほしいものだ
単独武道館がピークだとか卒業ライブを成功させれれば満足だとかヲタが低次元のハードルしか求めないから今時のメンバーは夢が小さい

459 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 18:44:42.95 ID:0.net]
あっちはアンチスレだぞ

460 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 18:46:47.49 ID:0.net]
禁断少女の落ちさびの大事なパート誰にいったでしょう?



461 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 18:49:10.76 ID:0.net]
牧野は推しても楽しくなさそうだし

462 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 18:49:28.24 ID:0.net]
アニメの宣伝をひたすらやったり
ハロモバのメールを送りまくったりした
奴が干されてんなら特別扱いと言える

463 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 18:52:05.89 ID:0.net]
先に立ったから悔しかっただけ

464 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 18:53:03.90 ID:0.net]
タコは歌声が明るいのが良いんだよ

465 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 18:53:20.19 ID:0.net]
春ツアーで12期合同卒業だな

466 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 18:53:21.22 ID:0.net]
書いてることがウソだったら
もちろん高待遇なんてするわけないよ

467 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 18:56:02.12 ID:0.net]
重複じゃなくてあっちはスレタイからカントリーを削除したスレだからぜんぜん違うよ

468 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 18:56:39.75 ID:0.net]
譜久村小田外してくれるならマジでそれでもいい

469 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 18:58:49.82 ID:0.net]
現場の実感とはズレてるね
かわむー現場でこんなに人気ない

470 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 18:58:57.52 ID:0.net]
かわいそうあたまわるそう



471 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 19:01:17.84 ID:0.net]
加賀と船木でレディマーメイド歌ってたっけな

472 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 19:01:20.44 ID:0.net]
狼でネタにして笑ってるのはわかるけど本人に聴くとかDM送るってアイドルヲタってマジな奴がいるんだな

473 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 19:01:24.74 ID:0.net]
なかったので立てました

474 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 19:08:35.31 ID:0.net]
みたいに騙されるわけか
裏の裏をかいた稲場さすがだな

475 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 19:14:54.47 ID:0.net]
稲場は稲場愛香のかたちを探してるだけだし

476 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 19:16:28.66 ID:0.net]
ここにもいっぱいいるだろ

477 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 19:18:37.75 ID:0.net]
フォーエバーもりとち

478 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 19:18:52.23 ID:0.net]
永遠にはけてりゃいいのに

479 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 19:20:50.14 ID:0.net]
勝田さんはMSMWいつでもOKらしいで

480 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 19:24:24.78 ID:0.net]
俺は小片を許さないからね
みたいなテイストのやつが一番困るんだろうな



481 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 19:27:37.32 ID:0.net]
全然スレ伸びないなw
この程度か

482 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 19:27:58.31 ID:0.net]
俺もまなかんのタンポン見たことないわ

483 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 19:31:11.92 ID:0.net]
小田には流石に敵わないと思ってるんだろ
加入初期なら噛み付いてだろうにすっかり牙抜かれたのか実力を実感したのか知らんけど

484 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 19:36:15.41 ID:0.net]
テンション高まる

485 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 19:36:49.40 ID:0.net]
可愛い子には興味惹かれないんだろ

486 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 19:39:10.00 ID:0.net]
ダンス詳しい鞘師ヲタに言わせると鞘師石田はバーンビートより余裕で上でダンス甲子園優勝も楽勝らしい

487 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 19:41:02.03 ID:0.net]
せめてほまたんの対談相手は森戸にしてあげて欲しかったな
北川だけパフォ中心メンでほまたんが雑魚やんとって可哀想じゃん

488 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 19:42:32.65 ID:0.net]
いやー良かったわ

489 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 19:43:46.21 ID:0.net]
そういう誰でも書けるような無駄な書き込みはいらんから

490 名前:名無し募集中。。。  [2023/02/21(火) 19:51:00.30 ID:0.net]
>>480
許さない=忘れない
まあまあ盛大に卒業しても半年一年2年を経過したらことごとく過去の人になって逝く
心に深く刺さった棘になってアンチを悩ませ続けるのが卒コンを奪われた復讐ですねえ



491 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 19:51:04.31 ID:0.net]
なんで何十曲も歌とダンスを両立させてる娘。メンと
歌無しダンスのみのグループを比べるのかね

492 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 19:51:20.48 ID:0.net]
前回のTopyellは加賀森戸羽賀だったっけ

493 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 20:02:42.29 ID:0.net]
佐藤ってギタリストを漁るとももクロと写ってるけどその人?

494 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 20:05:43.36 ID:0.net]
絶対戻ってこないと思う
芸能界興味無さそうだし

495 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 20:05:55.16 ID:0.net]
弱いのを大きく見せたいのだろうね

496 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 20:06:50.33 ID:0.net]
じゃあ牧野にしてあげて!!!

497 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 20:07:00.66 ID:0.net]
会長様のお気に入りはこんなとこまで殿様待遇で羨ましいね

498 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 20:07:16.92 ID:0.net]
いやあかしましの歌詞がアレだったし関わりが無いだけってのは無理あるんじゃないの

499 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 20:13:19.11 ID:0.net]
30チームとかそこそこな大会のエントリー数だよな
それだけの数のチームを一つのスクールで持ってるとなると全体では何チームあるんだろうか?

500 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 20:13:20.75 ID:0.net]
でもほまたんは組む先輩が人気ないから損してると思うんだよね
TikTokの相方もハガヨコだし



501 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 20:14:01.90 ID:0.net]
会長の力がなかったら間違いなくあれでクビだろ

502 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 20:15:21.37 ID:0.net]
田辺は昔からやってるだけやで

503 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 20:18:23.85 ID:0.net]
東名阪がなんぼのもんじゃい!

504 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 20:20:04.07 ID:0.net]
そういえばあったな
誰も読んでないのか?

505 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 20:21:48.84 ID:0.net]
歌うまくてびっくりした

506 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 20:22:03.11 ID:0.net]
未だに現実と思えない

507 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 20:27:41.43 ID:0.net]
ダンスで技的な動きしか観てない人はダンスの魅力を半分も判っていない

508 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 20:28:15.17 ID:0.net]
生田石田野中羽賀横山森戸北川岡村
が後半か

509 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 20:28:54.96 ID:0.net]
アンチ悔しそうw

510 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 20:31:05.41 ID:0.net]
牧野羽賀加賀は研修生発表会チェックしてる



511 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 20:34:00.62 ID:0.net]
それ全部無理がある鞘師はどうなるんだよ
いい加減にしろ

512 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 20:34:23.45 ID:0.net]
そもそも娘メンだけのDマガでいいんだが

513 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 20:44:05.65 ID:0.net]
復帰の名古屋から格段に歌上手くなってる

514 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 20:45:38.04 ID:0.net]
君の推しも老若男女に愛されるといいね

515 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 20:46:08.01 ID:0.net]
アイドルとしては上手い方でしょ

516 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 20:46:49.75 ID:0.net]
ムック本のDVDで4人のやつあったよね

517 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 20:56:38.59 ID:0.net]
安定感は格段にアップしたよね

518 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 21:00:49.92 ID:0.net]
手島優とは今も仲良いの?

519 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 21:03:15.71 ID:0.net]
その子達は本気でダンスやってる子達だろ
かなうわけない

520 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 21:06:44.33 ID:0.net]
ハロコンのはほとんど買ったことないな
単独みたいな前ハロコンのツアー密着でも作ればいいのに



521 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 21:06:58.56 ID:0.net]
佐藤さんとの契約とかいろいろあるんじゃね知らんけど

522 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 21:11:15.93 ID:0.net]
羽賀はつんく好きだよな
つばきの3曲のうちどれが好きかという質問でタクイの曲を挙げる人が多い中羽賀はつんく曲を挙げていた

523 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 21:14:47.94 ID:0.net]
え?ハロは本気でダンスしてないの?

524 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 21:18:28.22 ID:0.net]
河西と谷本逆なら花鳥風月の同じチーム同士なのな

525 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 21:21:14.93 ID:0.net]
個別で遠征してる民がまっすぐ帰宅したら保存できるから

526 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 21:24:03.73 ID:0.net]
ああ加賀も研修生時代に関わってたから12期と13期の一部か
12期でも野中が接点が無いのか

527 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 21:26:50.09 ID:0.net]
プロデューサーのつんくはダンスはアイドルNO1とか言っているのに
あれははったりか

528 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 21:28:08.19 ID:0.net]
小田と一緒のやつ名前知らんけど
初見の1秒目で小関?って思ってしまった

529 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 21:42:38.31 ID:0.net]
スマホの中に入れとけるか

530 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 21:43:25.75 ID:0.net]
決定権ないけどな



531 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 21:50:15.40 ID:0.net]
鞘師は全国でもトップクラスのダンサーだってヲタが言い張ってたぞw

532 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 22:02:30.81 ID:0.net]
歌声凄まじく素晴らしいぞ一回ひとそれ聴いてこい

533 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 22:14:31.72 ID:0.net]
歌部分だけでもPR用に残してほしいくらいだが、まあ期限が短いほうが特別感あるよね

534 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 22:15:32.38 ID:0.net]
小関舞には話してたっぽいけど

535 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 22:21:47.19 ID:0.net]
ダンス無知な稼働域君頑張ってるな

536 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 22:24:46.65 ID:0.net]
情報ありがたいけどべつにいいやごめんね

537 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/21(火) 22:26:59.56 ID:0.net]
のツールで保存できる?

538 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/22(水) 00:12:01.13 ID:0.net]
めっちゃスパンコール

539 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/22(水) 00:16:10.45 ID:0.net]
ねちんの話でもすんのか

540 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/22(水) 00:19:48.46 ID:0.net]
書いててわからなくなってきた
この件は保留かな



541 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/22(水) 00:21:06.98 ID:0.net]
唯一あるとしたらいつもの山木の暗号文だけど
それも今回はなかったしな

542 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/22(水) 00:23:08.22 ID:0.net]
豫風は楽しそうでいいね
歌好きなんだなって伝わってくる
このまま育って欲しい

543 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/22(水) 00:24:16.43 ID:0.net]
江ノ島w

544 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/22(水) 00:27:10.67 ID:0.net]
森戸すら出さなかったのに

545 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/22(水) 00:28:48.06 ID:0.net]
辛くなるっていうのがわからんわ
俺は情報入って来たら嬉しいと思う

546 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/22(水) 00:30:53.21 ID:0.net]
ハロプロに残ってると西口社長が言ったらしい

547 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/22(水) 00:32:03.88 ID:0.net]
今TVerの配信部分見てるけど
口パク感がひどいな
もう少しなんとかしろよ

548 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/22(水) 00:33:26.44 ID:0.net]
こんなほとんど関わりない奴よりもっと他に呼ぶ奴いるだろ牧野

549 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/22(水) 00:37:13.23 ID:0.net]
飯窪さんあたりのインスタに手だけ写って匂わされるとかそんな感じでちょろっと情報出てくるのかな

550 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/22(水) 00:40:45.39 ID:0.net]
カンガルメンって薄情だな



551 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/22(水) 00:45:22.60 ID:0.net]
当て振りが上手いハロメンって誰かいるかね?

552 名前:名無し募集中。。。 [2023/02/22(水) 00:46:14.02 ID:0.net]
多分これが実力というものなんだよ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<65KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef