[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/02 11:38 / Filesize : 25 KB / Number-of Response : 132
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ハロプロ内の曲の出来の良さ順位、1位アンジュルム、2位つばき



1 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 07:00:30.92 0.net]
アンジュルム
つばき
ビヨ
ジュース




モームス

こんな感じだよね

2 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 07:01:30.89 0.net]
煽ってるつもりらしいよ

3 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 07:02:28.76 0.net]
煽ってませんよ
モームスオタクさん不機嫌ですね何かありました?( ´,_ゝ`)プッ

4 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 07:04:33.15 0.net]
よほど悔しいんだな

5 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 07:05:10.29 0.net]
つまりモーニング娘とつんくだけ負けってことwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 07:33:30.89 0.net]
汁男優

7 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 08:05:50.37 0.net]
>>1

つばき
アンジュルム

ビヨ

ジュース




モームス


こんな感じ

8 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 08:11:37.21 0.net]
つばきの個別のレポやばいな
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1638013478/

109 名前:名無し募集中。。。 (ワッチョイW) :2021/11/27(土) 23:47:28.59 0
今まで坂道オタクたちが握手会握手会言ってるのみて、そんなのよりコンサートだろって思ってたけど握手に必死になる気持ちもわかってきたわ
キャバって言われてもいい楽しい

9 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 08:23:07.11 0.net]
>>1
汁爺が娘。ヲタのふりしてアンジュとつばきを叩く為に立てた
自演の対立工作煽りスレですね

10 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 08:24:15.45 0.net]
【速報】竹内朱莉さんが当日券を販売した会場で山岸理子さんは当日券なし!つばき>アンジュルムに格付け完了キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1637881251/



11 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 08:25:38.08 0.net]
JJが棍棒として役に立たなくなったからな

12 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 08:27:02.49 0.net]
アンチお得意のパワーワード()がいつ出て来るか
おらワクワクすっぞw

13 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 09:24:22.35 0.net]
愛されルートA or B? 2021/05/26公開 170万再生
Teenage Solution 2021/10/31公開 169万再生

14 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 09:31:58.37 0.net]
@angヲタって純粋にangや推しメンのこと応援するんじゃなくて、何かにつけてang以外の他のグループのこと小馬鹿にしたり蔑んだりしながらang持ち上げるから苦手。angはmm。より〜、JJなんて〜、いちいち他のグループを悪く言う必要ある?って思うことが多い。個人の見解ですが🙄

15 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 09:42:21.01 0.net]
さっそくアンジュルムをやり玉に挙げて来た
汁カス爺って分かり易いなーw

16 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 09:43:23.66 0.net]
いつも同じコピペばかり貼るからね

17 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 09:51:18.41 0.net]
図星指摘されると発狂するってことはやっぱりこのスレで娘叩いてるのもアンジュヲタだったんだなぁ

18 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 09:52:35.75 0.net]
早速馬脚を現した汁カス爺乙

19 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 09:54:25.78 0.net]
スレ立て主はやはりいつものJuiceヲタだったか

20 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 09:56:52.76 0.net]
2021/11/12公開 55万 プラスティック・ラブ
2021/11/22公開 28万 Future Smile
2021/11/24公開 11万 Familia

どうすんのこのゴミ



21 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 10:07:40.30 0.net]
アンジュヲタクズだなぁ

22 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 10:09:52.69 0.net]
まあJuiceヲタは暇だしな

23 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 10:54:24.76 0.net]
JJ爺さん毎度おなじみの煽っておだててニコイチコバンザメしたいみたいだけど
禁断の横アリ奪取を境にもう断絶してる気がするんだよね
ヲタ感情的なとこだけじゃなくて事務所の内部派閥的なとこから

24 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 11:32:38.27 0.net]
娘ヲタとアンジュルムヲタに横アリでできること威張りちらしてたのに結果はこれざまぁだわ

25 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 11:42:41.06 0.net]
どうすんのこのゴミ

10月の新規チャンネル登録者の増加数
+4000人 モーニング娘。'21
+3100人 つばきファクトリー
+1000人 Juice=Juice
+400人  BEYOOOOONDS
±0人  アンジュルム

10月ツイプロ
-005 *1138 *1133 つばきファクトリー
-033 *1823 *1790 BEYOOOOONDS
-098 *4837 *4739 Juice=Juice
-125 13759 13634 モーニング娘。
-131 *5328 *5197 アンジュルム

26 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 11:45:51.62 0.net]
ジュースヲタはすぐ釣れるなw

27 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 13:19:58.97 0.net]
Future Smile コメ数ランキング (あだ名含)

有澤一華 250
松永里愛 210
金澤朋子 205
工藤由愛 154
井上玲音 77
段原瑠々 66
稲場愛香 39
植村あかり 38
江端妃咲 35
入江里咲 34

28 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 13:56:56.97 0.net]
2021/11/12公開 55万 プラスティック・ラブ
2021/11/22公開 28万 Future Smile
2021/11/24公開 11万 Familia

どうすんのこのゴミ

29 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 13:57:12.39 0.net]
>>25
1,643,107 回 アンジュルム『愛されルート A or B?』Promotion Edit
1,168,289 回 アンジュルム『泳げないMermaid』Promotion Edit
1,036,428 回 アンジュルム『はっきりしようぜ』Promotion Edit

969,125 回 Juice=Juice『DOWN TOWN』Promotion Edit
510,418 回 Juice=Juice『がんばれないよ』Promotion Edit

785,188 回 つばきファクトリー『涙のヒロイン降板劇』Promotion Edit
463,814 回 つばきファクトリー『ガラクタDIAMOND』Promotion Edit
410,877 回 つばきファクトリー『約束・連絡・記念日』Promotion Edit


このままの推移だとJuice=Juiceが最下位になるwwwwwwwwww

30 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 13:59:27.08 0.net]
つばき>ビヨ>娘>アンジュ>ジュース



31 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 14:09:22.46 0.net]
ジュースはMV見て微妙だなあって曲もライブの動画見たらかっこいいのが不思議
やふぞうのVa-Va-Voomがすごいとツイッターで盛り上がってたけどこの曲シングルリリースしてないからねこの事務所あほなのかな
https://www.youtube.com/watch?v=qe2c6x7efRA

32 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 14:20:25.84 0.net]
シングルリリースされてないジュースの人気曲
CHOICE & CHANCE
https://www.youtube.com/watch?v=XYfyRp9ffbg
Never Never Surrender
https://www.youtube.com/watch?v=SwRrC4xmoj8
TOKYOグライダー
https://www.youtube.com/watch?v=5h6-UAvE_y4
愛のダイビング
https://www.youtube.com/watch?v=z44ZTJf3fIU
Borderline
https://www.youtube.com/watch?v=b781V0g3udQ
Fiesta! Fiesta! Girls Be Ambitious
https://www.youtube.com/watch?v=6TJ3u20MI28
Va-Va-Voom
https://www.youtube.com/watch?v=LC5Jr6llnXc
あばれてっか?! ハヴアグッタイ
https://youtu.be/Iby1AWfb9OQ?t=569

33 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 14:24:02.79 0.net]
ジュースのセールス担当者ってあほなんか

34 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 14:27:16.90 0.net]
良曲はJuiceばっかりだな

35 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 14:29:45.36 0.net]
>>32
なんでシングルで出さなかったんだろうな

36 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 14:30:53.18 0.net]
つばきは小片がエースポジで歌ってる曲がかっこよかった
曲名は覚えてない

37 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 14:34:30.20 0.net]
>>32
プラトニックプラネットやマジックオブラブもだね

38 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 19:40:01.90 0.net]
つばきの新メンバーの化けの皮が剥がれたな
全く人気なかった…

39 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 21:03:44.81 0.net]
シングルのリリース周期(回数)はJuiceも他グループ連中も同じなんだから
単純にアルバムのリリース周期(回数)が多い=人気楽曲も比例して増えたというだけの事
そして「シングル曲とアルバム曲逆の方が良かったんじゃね?」は他のグループにも言える現象

40 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 21:07:49.99 0.net]
つばキテなかった



41 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/28(日) 21:08:29.14 0.net]
シングルでも表題曲じゃない方が出来が良いというのもハロプロあるあるだよな

42 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/29(月) 08:40:05.96 0.net]
ええんかそれ

43 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/29(月) 16:15:35.98 0.net]
【爽快】つばきファクトリー新メンバー八木栞さん個別お話し会で厄介だらけのつばきヲタを怒鳴りつける!!! Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1638149425/

44 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/29(月) 16:25:54.10 0.net]
juiceつばきビヨが同じぐらい
その下にモーニングとアンジュが同じぐらい

45 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/29(月) 18:17:37.67 0.net]
★ファンクラブ会員限定イベント★「つばきファクトリー 小野田紗栞バースデーイベント2021」FC2次受付のお知らせ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1638173172/

46 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/29(月) 18:21:20.08 0.net]
>>1
てめえ舐めたスレ建ててんじゃねえぞ
アンジュヲタだけどアンジュ曲が良いなんて一度も思ったことねえよ
てめえみてな糞が何でも良い良い言うから糞曲連発してんだよ

47 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/29(月) 18:24:12.47 0.net]
アンジュが凄えのは社員だよマネージャー群が気合い入ってんだよ
そしてヲタがそれに追随してる
アンジュ楽曲クリエーターはクソ最低だよ

メンバー有能
マネージメント糞有能
ヲタ有能
クリエーター糞最低
これな

48 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/29(月) 21:26:57.42 0.net]
汁カス草

49 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/29(月) 21:32:59.96 0.net]
タンポポに捨て曲なし!!

50 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/30(火) 00:09:26.08 0.net]
それな



51 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/30(火) 05:24:57.76 0.net]
曲被り無しでセトリ組んだら4パターンくらいはハズレ無しで組める自信がある

52 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/30(火) 08:07:48.52 0.net]
アンジュが曲がいいのはキーレンジが広くて
バラードから超アップテンポまでこなせるからだよ
高度なダンス込みで

最新のヘアメイク研究して体系維持も気にして
ビジュも良いし

握手でも媚び過ぎないし客にもダメな事はダメって
言う精神がある

だから女子や外の芸能人や一般人も食いつくんだよ
ドルヲタが好むような媚び媚び釣り握手と退屈な
恋愛依存症の曲じゃ誰も興味持たないよ

53 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/30(火) 08:10:40.48 0.net]
ハロプロあるある

いい曲だな と思ったら非つんく♂だった

54 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/30(火) 08:12:56.35 0.net]
だからハロプロで一括りにしたらダメなんだよ

悪いけどアンジュルムは別ものだから
客層が違うから。ハロコンは退屈で行かないしさ。

アンジュだけハロコン不参加で対バンやフェスや
ツアー、メディア出演やった方がいいよ
その方が知名度上がるし新規増えるし
おこぼれがハロにも来るかもしれない

55 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/30(火) 08:15:57.17 0.net]
悪平等で損してるのはアンジュルム

ハロコンて100回やってもヲタ数変わらないよ
中でも若干の移動する程度
誤差の範囲

なんで1年中ハロコンやってんの

56 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/30(火) 08:19:27.73 0.net]
結局はコロナ前からライブハウスとハロコンの
繰り返しで知名度上げる努力をしてこなかったから
ホールツアーが出来ない

ホールが出来ないグループがたくさんあるのに
新しいグループを増やす
研修生を増やす

バカなん?

57 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/30(火) 08:20:41.11 0.net]
>>53
mjdk

58 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/30(火) 08:23:47.26 0.net]
使い捨てする気満々
令和の時代にこういうやり方
いつまで許されるんでしょうね

みんなで居座ったらいいよ
空気読んで卒業しなくていいからね
大事な時期をアイドル活動に費やしてきて
新卒就職逃したんだから

59 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/30(火) 08:30:55.70 0.net]
キーに合わせて曲を作るからアイドルは
似たような曲ばっかなんだよ
作曲家が言ってたよね
娘曲とかまさにそう

アンジュはスマイレージからキーが高くて
入ってくる子も高音強くて低音部隊も
バランス良くいるから曲幅が広い

よそのグループがアンジュ曲は難しい
というのはレンジの広さと複雑なダンス

60 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/30(火) 08:36:04.25 0.net]
最近のつんく曲は暗いし言葉の選択が前にも増して古くさい



61 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/30(火) 08:36:20.68 0.net]
アンジュ曲のカバー、他のグループは
1曲で四苦八苦の曲をアンジュは20曲以上連続やってる

他のグループのカバー、アンジュ余裕

つまり外から、特に広くエンタメを見ている芸能人や
業界人がアンジュルムに惹かれるのは偶然じゃない実力

だからバーターつけて悪平等やろうとしても無駄
事務所は足引っ張るなよ
まずアンジュルムを行かせろや

62 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/30(火) 08:39:19.79 0.net]
そんな事もトップのお爺ちゃん達分かって無さそう
だからダメなんだよね。

この事務所。

63 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/30(火) 08:40:44.00 0.net]
まあアンジュは元々橋本のお気に入りといわれていたしあからさまに対娘ようにカスタムされてた感あるからな
現状娘の人気ワントップはかわらないし打倒娘という気概で奮闘するスタッフたちの気迫は今なお続いているだろう

64 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/30(火) 08:43:40.72 0.net]
忖度無しで言うと、つばきがぶっちぎり
その次にジュース、アンジュが同率2位って感じ
つばきの曲はメロディが美しいし、完成度が高いものが多い
アンジュやジュースのようにパワーに頼らない正統派の楽曲が多い

本気で歌うまメン集めてつばきの曲歌わせたら皆感動すると思うよ

65 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/30(火) 08:57:08.05 0.net]
まりや曲抜きにするならアンジュ>つばき>娘>ジュースかな
まりやありならつばき=ジュースくらい
個人的に好きなのは歌謡色つよいつばきだけどアンジュの曲が一番ポップでキャッチーだと思う

66 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/30(火) 09:18:35.30 0.net]
娘ジュースはいつも似たような感じ
ビヨはコンセプトが受け付けない
つばきは当たり外れ大きい

67 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/30(火) 12:39:21.18 0.net]
作曲:つんく、編曲:大久保薫で
ず〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っと
『時空を超え 宇宙を超え 』みたいな曲やってる
2014年からず〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っと
もうすぐ2022年ですよ

これでつんくがいいとか言ってんのアンチカスだろ
こんな曲調飽き飽き、うんざり

68 名前:名無し募集中。。。 [2021/11/30(火) 21:30:29.11 0.net]
ほんそれ

69 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/01(水) 00:54:54.59 0.net]
ひとそれ

70 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/01(水) 09:36:18.79 0.net]
アンジュルムは外仕事専念でいいよ

ハロコンつまらないし
ヲタ増えないし
ただの日銭稼ぎに
付き合わせないでマジで
時間の無駄

だよね?
20年やっててハロヲタ増えたの?
そこに未来はあるの?



71 名前:fusianasan mailto:sage [2021/12/01(水) 13:34:11.62 0.net]
アンジュルムが、楽曲や佐々木、上國料などビジュアル面でも、外受けが良いのは時代の流れだろうね
ハロプロで一番K-POP 要素が強いのがアンジュ
メイクなどビジュアルも韓国コスメなどをメンバーが取り入れてる
流行に敏感だから女子受けが良い

72 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/01(水) 15:40:12.42 0.net]
せやろか

73 名前:fusianasan [2021/12/01(水) 17:23:27.39 0.net]
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

rpio.tsurukawa.org/Bbgh/554812113.html

74 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/01(水) 20:21:11.57 0.net]


75 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/02(木) 01:14:25.17 0.net]
KPOPのつばき

76 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/02(木) 07:55:05.09 0.net]
Kぽというか、日本特有の媚びロリアホの振り
路線を拒否して自分達のやりたいグループを目指した
結果が今だよ

日本のアイドル像が異常
こんな国ないから

77 名前:fusianasan mailto:sage [2021/12/02(木) 11:36:20.00 0.net]
アンジュは楽曲、振り付け、メイク、衣装のターゲットが同世代中心
その結果女性ファンの比率が高くなった

つばきとJuiceは良曲も多いけど、誰が聞くの?と思う様な古臭い曲も多い

78 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/02(木) 12:54:27.57 0.net]
まあね

79 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/02(木) 13:25:17.39 0.net]
>>77
これめちゃくちゃ分かる

80 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/02(木) 13:36:57.57 0.net]
パフォレベルがダンチ



81 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/02(木) 14:27:13.89 0.net]
それは自分達で引き寄せてきたものだから
すごいんだよね
biglove精神とか媚び認知拒否とか
赤リップ案件とか、〜べきにno
を言ってきたからなんだよね
たとえ一時的に大量買いのおじさんが減っても

82 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/02(木) 14:31:50.17 0.net]
そしてキーレンジが広くてダンスも上手いから
いい曲が来る

歌えないなら来ないから

ジュースがゆるい昭和歌謡みたいなのばっかり
だったり娘が小田譜久村キー合わせの似たような
曲ばっかなのはそのせいだよ

83 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/02(木) 14:34:07.09 0.net]
ダンシャリズムは冒険だったけど歌えてないね
つばきは音源はいいけど、っていうのが多い

84 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/02(木) 15:02:04.53 0.net]
えっ?

85 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/02(木) 17:24:01.80 0.net]
アンジュだけハロプロっぽくないってのは同意

86 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/02(木) 18:22:08.92 0.net]
>>71
アンジュルムは歌もビジュアルもレベルが低すぎてうたコンにもミュージックフェアにもよんでもらえないのは残念だなw

87 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/02(木) 20:08:12.24 0.net]
えっ?

88 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/02(木) 20:16:27.37 0.net]
>>86
テレビ番組が基準なの?

89 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/02(木) 20:19:41.21 0.net]
城ホール呼ばれましたよ

90 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/02(木) 20:20:23.30 0.net]
煽りじゃなくてアンジュルムって変な曲が多いよね
名曲が一つもない



91 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/02(木) 20:21:08.77 0.net]
キラーチューンしか無いアンジュルム

92 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/02(木) 20:22:56.61 0.net]
それな

93 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/02(木) 20:27:07.97 0.net]
Juiceがフェス呼ばれなくなったのは曲のせいも大きい

94 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/02(木) 20:33:22.85 0.net]
>>90
あなたのいう名曲とは例えば?

95 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/02(木) 20:34:48.81 0.net]
>>93
フェスは大騒ぎできればいいから曲はくそ

96 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/02(木) 20:37:41.60 0.net]
フェスで楽しめるっていうのだって曲を評価する時の重要な指標の一つだけどね

97 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/02(木) 20:41:00.00 0.net]
>>96
音楽というより音
民度の低い客を躍らせるようなメロディーが好まれる
歌はどうでもいい

98 名前:fusianasan mailto:sage [2021/12/02(木) 20:48:14.87 0.net]
アンジュはじっくり聴くタイプの曲は少ない
ダンスなどのパフォーマンス込みの曲が多く
ライブを意識した曲の方がファンにも人気

赤いイヤホン、46億年Love、大器晩成、次々続々、I無双Strong、マナーモード、Uraha=Lover

人気曲は衣装、メイク、ダンス込みで評価が変わる

99 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/02(木) 22:08:01.09 0.net]
>>97
君の基準なんて知らん
音楽の楽しみ方は多様

100 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/02(木) 22:09:09.58 0.net]
音楽"鑑賞"が趣味の奴がいるな



101 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/03(金) 08:55:50.94 0.net]


102 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/03(金) 11:03:16.47 0.net]
ダンスは要らないんだよ

103 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/03(金) 13:08:32.71 0.net]
個人の感想

104 名前:fusianasan mailto:sage [2021/12/03(金) 14:14:43.04 0.net]
ダンスが無いなら、ライブはつまらないな

105 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/03(金) 16:53:13.22 0.net]
他のグループはアンジュカバー1曲で四苦八苦
高音キツキツ、ダンスユルユル、そっちに気を取られ
て表情管理は出来てない
ウラハラバー、糸島、寒いね、共感詐欺、、全部ボロボロ
ユニゾンのドンデンさえ歌えない

逆は楽勝
キーレンジの広さ、ダンスの実力、リズム、
レベルが3段階ぐらい違うから
くる曲のレベルが違うのは当たり前
曲が良くてパフォーマンスが優れてるから
ライブが楽しい

だからドルヲタじゃない芸能人がハマる

106 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/03(金) 16:55:03.17 0.net]
その辺の分析さえハロ本体は出来てなさそうだから
どんだけって感じ

107 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/03(金) 18:41:46.46 0.net]
>>98
正直ハロヲタは誰もそのうちの1曲も知らない
アンジュルムほど曲が印象に全く残らないハログループは珍しい

108 名前:fusianasan mailto:sage [2021/12/03(金) 19:06:53.46 0.net]
>>105
Uraha=Loverの西田汐里のカバーは、ジュースと違って上手だったよ

109 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/03(金) 22:29:54.40 0.net]
ほんとに?

110 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/04(土) 00:18:15.35 0.net]
>>107
思い込みの激しい人だね
自分の考えた事が現実だと



111 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/04(土) 00:22:19.59 0.net]
>>107
この煽りはさすがに無理筋だろw
ただの負け犬の遠吠えにしかなってないぞw

112 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/04(土) 08:16:38.82 0.net]
ソロフェスは修正してるから
ジュースよりは上手いだろうけど
あとフォーメーションとか省略だし

113 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/04(土) 08:17:25.81 0.net]
それはあるね

114 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/04(土) 11:16:08.47 0.net]
また汁カス発狂してんのか?
もう関係ないグループの事気にするのやめた方がいいと思うよ?

115 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/04(土) 21:00:46.18 0.net]
なんで?

116 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/04(土) 21:09:18.81 0.net]
令和ハロプログループMV再生数トップ10

1位 「ひとりで生きられそう」って それってねえ、褒めているの?/Juice=Juice 614万再生
2位 LOVEぺディア/モーニング娘。20 477万再生
3位 人間関係No way way/モーニング娘。20 413万再生
4位 好きって言ってよ/Juice=Juice 418万再生
5位 KOKORO &KARADA/モーニング娘。20 405万再生
6位 ポップミュージック/Juice=Juice 383万再生
7位 眼鏡の男の子/BEYOOOOONDS 358万再生
8位 青春Night/モーニング娘。19 326万再生
9位 純情エビデンス/モーニング娘。20 326万再生
10位 ビタミンME / BEYOOOOONDS 312万再生

モーニング5 アンジュ0 Juice3 つばき0 ビヨーンズ2

117 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/04(土) 21:34:21.56 0.net]
マジでモー娘。の曲は知らない
固定したヲタの中で消費してんだろな

118 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/04(土) 23:00:12.66 0.net]
終わった
何もかもが終わった

119 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/05(日) 09:33:47.11 0.net]
お前の人生が?

120 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/05(日) 09:36:55.73 0.net]
>>88
ウルファ―はテレビに出してもらえるのが最高の栄誉だと信じてます



121 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/05(日) 09:38:59.37 0.net]
最近のモームスの曲終わってるよねどれも同じ
ココカラと青春nightがよかったくらいじゃね

122 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/05(日) 09:41:49.49 0.net]
アンジュルムって歌唱力もビジュアルも最底辺だから曲もそれに合わせてるのかなw

123 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/05(日) 10:44:31.93 0.net]
ただの悪口言い出したか

124 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/05(日) 12:03:30.80 0.net]
追い詰められた汁爺

125 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/05(日) 12:12:18.56 0.net]
ジュースのアンジュカバーどれも酷いからね
修正前のやつ
他のグループもだけど

あれが本当の実力だって
いい加減ハロヲタもわかって来たかな
良かった

126 名前:fusianasan mailto:sage [2021/12/05(日) 17:45:58.99 0.net]
今のハロヲタは 女 > 男 だからね
ジュースとつばきは、女ヲタを増やさないと解散だね

127 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/05(日) 21:31:32.08 0.net]
今さら?

128 名前:fusianasan [2021/12/05(日) 21:39:32.05 0.net]
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

zssyo.kaskjer.org/rRS/499416224.html

129 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/05(日) 21:57:12.71 0.net]
アンジュルムとつばきって歌唱力も低いけど曲にも恵まれてないよね
モーニングJuiceビヨは代表曲あるからな

130 名前:名無し募集中。。。 [2021/12/05(日) 21:58:44.44 0.net]
1,869,696 回視聴 2021/10/31 モーニング娘。'21『Teenage Solution』
*,943,491 回視聴 2021/11/18 モーニング娘。'21『よしよししてほしいの』
*,264,264 回視聴 2021/12/04 モーニング娘。'21『ビートの惑星』Promotion Edi

1,736,098 回視聴 2021/05/26 アンジュルム『愛されルート A or B?』
1,221,321 回視聴 2021/05/26 アンジュルム『泳げないMermaid』
1,083,134 回視聴 2021/05/26 アンジュルム『はっきりしようぜ』

**626,492 回視聴 2021/11/12 Juice=Juice『プラスティック・ラブ』
**395,740 回視聴 2021/11/22 Juice=Juice『Future Smile』
**155,990 回視聴 2021/11/24 Juice=Juice『Familia』

**968,966 回視聴 2021/10/01 つばきファクトリー『涙のヒロイン降板劇』
**595,102 回視聴 2021/10/08 つばきファクトリー『ガラクタDIAMOND』
**566,388 回視聴 2021/10/15 つばきファクトリー『約束・連絡・記念日』

1,622,135 回視聴 2021/02/03 BEYOOOOONDS『こんなハズジャナカッター!』
1,492,757 回視聴 2021/02/03 BEYOOOOONDS『激辛LOVE』
**832,851 回視聴 2021/02/03 BEYOOOOONDS『Now Now Ningen』



131 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<25KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef