[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/15 09:38 / Filesize : 82 KB / Number-of Response : 461
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

橋本環奈の所属事務者て凄く優秀だよな?



1 名前:fusianasan [2021/06/12(土) 09:51:41.21 0.net]
ハシカンをいかにシンデレラストーリーにしてるからなあ

222 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/16(水) 00:22:37.94 0.net]
>>214
ハシカンいたから仰天見たわ
浜辺美波のほうが好きだけど

223 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/16(水) 00:48:49.30 0.net]
>>219
3〜4年前くらいかな?
今なら浜辺美波が1位になるっぽい

224 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/16(水) 01:08:04.03 0.net]
顔はね
なりたい顔も上に来るけどハシカンの場合顔に特化してるから顔はなりたいけど身体はダメって下に見れるってのもあるからなぁ

225 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/16(水) 08:15:00.98 0.net]
負け惜しみばっか

226 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/16(水) 08:39:55.12 0.net]
ハロヲタだから

227 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/16(水) 08:48:02.63 0.net]
女子ノフだろ

228 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/16(水) 09:26:49.49 0.net]
なにそれ?

229 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/16(水) 09:30:19.90 0.net]
>>214
劣化したなぁ

230 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/16(水) 10:49:04.41 0.net]
とブス専



231 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/16(水) 17:07:54.70 0.net]
>>219
すごいね

232 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/16(水) 17:08:36.36 0.net]
ポスト橋本環奈で前野えまを獲得

233 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/16(水) 19:23:18.88 0.net]
モノが違うわな

234 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/16(水) 19:26:08.36 0.net]
かななんはラベりこりこ行ったのかな
tps://www.youtube.com/watch?v=46L9dSTML8g

235 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/16(水) 20:03:35.06 0.net]
ルックスが良い子は、今までにもたくさん芸能界に出現した。
飛び抜けてルックスが良い子は、あっという間に1番の売れっ子になるがいつの間にか消えていってしまう人がほとんどだ。
その中で、たった1枚の写真がネットでバズり、あっという間にトップアイドルなると言うシンデレラストーリーで登場しながら、
いざ芸能活動を本格化してみたら、内面の方がより表現者向きだったと言うところが、橋本環奈の凄いところだ。

全国のテレビに出始めて「動く橋本環奈」を見て驚いた。実に堂々としていたからだ。
フランス人形のようなルックスでありながら、立ち振る舞いはすでに貫禄すら感じる。自信と意欲に溢れている。
体は小さいが、物怖じしない性格は「女王様キャラ」と言ってもいいオーラを最初からまとっていた。
お芝居や、歌を歌う時にキャラクターになりきるナルシズムには、圧倒された。まさに「ナチュラルボーンアイドル」だ。

236 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/16(水) 22:16:50.75 0.net]
華やかさの塊りだから

237 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/16(水) 23:26:48.87 0.net]
>>110
ここまで人気度が上がるなんてねえこの人気度ならもう無理する必要無い
こないだのドラマみたい

238 名前:ネ何のいい印象の無い悪役なんて事務所がちゃんと断れよと思うわ []
[ここ壊れてます]

239 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/17(木) 00:06:24.42 0.net]
>>234 には続きがある
橋本環奈は、正統派アイドル女優だ。歌と踊り、お芝居、バラエティータレントの全てをこなす。
全く陰がないから、今回の少し間抜けなギネス記録獲得のニュースも、なんだか似合っていて笑える。
ただ陰がないのは、女優としては、弱点になるかもしれない。

人形のようなかわいい顔と、冷めた視線のギャップに魅力を感じる。
邪悪なキャラクターを演じる橋本環奈を見てみたい。きっとはまり役になると思う。(椎名基樹(構成作家))

240 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/17(木) 00:11:41.54 0.net]
>>236
鼻ホジとか変顔のイメージから脱却したいんだろ
しかし正統派女優としては需要がないだろうな



241 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/17(木) 00:31:13.97 0.net]
舞台版千と千尋の神隠しの出演に選ばれたのは
事務所仕事してるなぁと思った。スレタイの通りだなと

242 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/17(木) 00:57:40.03 0.net]
時すでに遅し

243 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/17(木) 01:27:07.99 0.net]
>>238
まあ橋本環奈が正統派女優とやらを目指しているのか知らないけど
人気度という観点からみれば成功しているんだから
そこは大事にした方が良い
もうちょっと仕事は選んだ方が良いんじゃね?と思うな〜俺は

244 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/17(木) 05:35:03.15 0.net]
鼻ホジは「神楽」を演じるに必要だったからやった
俳優としてリミッターなどつけない姿勢でここまで昇りあげた
ということは女優としてと言う部分で今後に期待がかかる

245 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/17(木) 05:41:13.28 0.net]
環奈ちゃんと美波ちゃんはセットだよな

246 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/17(木) 06:27:04.11 0.net]
正統派女優は鼻なんかホジらない

247 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/17(木) 06:43:45.92 0.net]
そう、普通そうなるところを越えたから唯一無二の存在として人気ものになれた

248 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/17(木) 06:44:09.29 0.net]
堂本光一は『CoCo』の宮前真樹

249 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/17(木) 06:44:09.42 0.net]
なにがしたいんだろうな

250 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/17(木) 06:44:09.59 0.net]
>>244
そういう話じゃないんだわ



251 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/17(木) 06:44:24.70 0.net]
>>243
老けたなぁ

252 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/17(木) 06:44:24.83 0.net]
>>238
ていうか広瀬て誰だよ
全く知らんわ

253 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/17(木) 06:44:24.93 0.net]
>>236
ひ。あのってどの竹内圭一?

254 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/17(木) 07:11:12.67 0.net]
正統派女優としては色々と厳しいからこのままイロモノ女優のトップを走ればいい

255 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/17(木) 09:48:06.38 0.net]
昔はハロメンも並んでたのにな

256 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/17(木) 11:08:48.85 0.net]
やっぱ事務所が優秀なのかな

ハシカンは米倉涼子より儲かってる???
https://i.imgur.com/dQxFkEa.jpg

257 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/17(木) 11:44:44.23 0.net]
>>237
いやだからさ
大金持ち捕まえてってのを無視するから嫌われる

258 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/17(木) 12:15:28.43 0.net]
お金持ちのパパのおかげってこと?

259 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/17(木) 12:31:22.82 0.net]
馬鹿はスルーでw

260 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/17(木) 16:24:34.89 0.net]
フワちゃんのように多少ブサイクでも圧倒的な「個性」があれば人気者になれるが、彼女の場合ももうすぐ消えるだろうと大方の予想
ハシカンの場合とて同じ...1枚の写真で話題となりもてはやさせたがこんなんすぐ消えるだろうと誰もが思った...
...で、あの写真が撮られてずいぶん経つが彼女の人気は消えるどころか7年間ずっと右肩上がりが続きここまでこれている
もはや本物といわざるいない



261 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/17(木) 16:28:26.12 0.net]
そりゃあれだけ綺麗なら余裕でしょ
消える言う奴なんて逆張り癖のアホでしょ

262 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/17(木) 16:39:36.91 0.net]
パパ2がいなかったら確実に消えてた
パパ1=宇野会長
パパ2=福田監督

263 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/17(木) 16:42:21.54 0.net]
本人の力を認めたくないから妄想に逃げるしかない

264 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/17(木) 17:50:46.62 0.net]
まあアンチもファンもこれでも聞いて落ち着けw
橋本環奈ファースト写真集に入ってた橋本環奈のソロ曲 LittleStar 

https://www.youtube.com/watch?v=Z7qOfoBlUHk

265 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/17(木) 17:57:41.17 0.net]
釣具屋のタックルベリーで流れていた曲w
https://www.youtube.com/watch?v=Y8xWHWBckw0

266 名前:ZAPPA庵 [2021/06/17(木) 19:45:20.23 0.net]
俺も環奈になった夢見た事ある
自分にそんな願望があったなんて信じられないけど
そしてこの世とは思えない程気分が良かったw
もう神になった気分だったよ

267 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/18(金) 06:11:05.81 0.net]
優秀

268 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/18(金) 06:17:53.20 0.net]
まぁパパという表現は誤解を招くが
ハシカンの大躍進をささえてきたのは多くの人脈(出会い)が関わっている
福田監督はいうまでもなく映画関係者、多くのプロジューサーや企業関係者 数え上げたらキリがない 
今年の大きな出会いといえば英国ロイヤル・シェイクスピア・カンパニーのアソシエイトディレクター
ジョン・ケアードで間違いない 彼が5年の歳月をかけ実現させた初演帝国劇場での舞台 
東宝創立90周年記念作品「千と千尋の神隠し」主役に橋本環奈を抜擢!楽しみ!

269 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/18(金) 09:06:53.21 0.net]
お仕事貰う為にパパ達にたっぷり夜のご奉仕頑張ってるよ

270 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/18(金) 09:13:48.75 0.net]
ハロメンの事か



271 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/18(金) 14:24:55.63 0.net]
博多のタケさんもそんな出会いの一つだな
橋本環奈の半生はもはや映画そのもの

272 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/18(金) 15:08:04.44 0.net]
運じゃない必然だよ

273 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/18(金) 16:06:58.20 0.net]
必然だったのか

274 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/18(金) 16:09:05.06 0.net]
タケさんが見つけなければ別の誰かが見つけただけだもんな

275 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/18(金) 16:12:25.83 0.net]
長澤 小栗など年上の共演者からも可愛がられてる
同年代にはなつかれてる人間力

276 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/18(金) 16:26:21.51 0.net]
環奈ヲタに聞きたいんだけど上國料は売れると思う?

277 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/18(金) 16:38:32.75 0.net]
グループアイドルとしては売れないと思うけど、ピンのタレントとして本格的に売り出せば山之内すずとかあのくらいには売れるじゃないのかな顔はトレンドに乗ってるかと

278 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/18(金) 16:42:00.54 0.net]
顔のパーツがでかい子は売れやすい

279 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/18(金) 16:43:05.83 0.net]
山之内すずってめるると双璧なくらい売れてなかった?

280 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/18(金) 16:58:48.54 0.net]
ハロメン移籍させてみろよ



281 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/18(金) 17:00:24.31 0.net]
山之内すずは事務所弱いからメルルほどゴリ押しは出来ないだろうし何かきっかけが無いと消えちゃうかもしれない

282 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/18(金) 17:00:52.19 0.net]
三戸なつめレベルだろう

283 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/18(金) 17:05:23.96 0.net]
めるるはエイベックスだけどあそこもパッとしないでしょ
川栄は売れたけど若手エースの飯豊まりえが跳ねないもん

284 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/18(金) 17:06:04.28 0.net]
頭がいい、記憶力がいい、あとは天性の陽気な性格
とにかく周りの人間を自分の味方に付ける能力が抜群に優れてるんよ
上國料って子に備わってるかどうかだね

285 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/18(金) 17:08:11.68 0.net]
山之内すずもめるるもドラマ出始めた
乃木坂の山下美月もだが
ちな山下美月は環奈ファンみたいね

286 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/18(金) 17:15:17.61 0.net]
上國料萌衣も生見愛瑠も口がでかいから顔はすぐに覚えて貰えるだろうなその点では山之内すずはショートヘアくらいしか特徴ないから不利

287 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/18(金) 17:25:45.19 0.net]
またお花畑が炸裂してるのか

288 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/18(金) 18:30:16.09 0.net]
ネガティブな事例として、「奇跡の一枚」のときの記憶を橋本は挙げる。すぐに話題から消える前提で彼女を扱う人もいたという。「責めるつもりはない」と言いつつ、その心の傷痕を語る。

「人の対応が変わることも感じました。私も含め、みんなが『たぶん2、3カ月でいなくなるだろうな』ぐらいの感じでしたし。だって、SNSで出てきていなくなる人なんていっぱいいるわけじゃないですか。そのときに受けた扱いに対して、まあ『それが人間なのかな』って」

自分がされて嫌だった態度を、自分は人に取りたくない。そんな思いから、橋本は周囲の全員を信頼するという姿勢になった。

「疑心暗鬼だからこそ、最終的に自分を嫌いになりたくないんです。自分を嫌いにならないためには、自分以外の人、みんなを信じることだと思うんです。だって、自分が完璧な信頼を全員に寄せていたら、裏切られようが何しようが、信じた自分のことを嫌いになることはないじゃないですか」
「ちゃんと弱さを持つことっていうのは大事だし、そういうことを言える強さが私は逆に欲しいですよ。弱みを見せられるのは、すごく強いと思います。変に完璧に強くなろうとしなくていいと思うんです。だって、完璧な人間なんていないじゃないですか。逆に怖いし」

289 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/18(金) 18:47:05.46 0.net]
山之内すずもこばしり。も環奈をフォローしている
しかし本人は全く気付いていないw

290 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/18(金) 19:06:47.45 0.net]
>>283
乃木坂は美月以外も環奈ヲタが多いらしい



291 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/18(金) 19:58:20.34 0.net]
上國料も身長が低い

292 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/18(金) 22:09:07.98 0.net]
>>274
かみこさんってヒルナンデスシーズンレギュラーやらせてもらってるんだってね
アイドル出身が「可愛いでしょ私」とやって上手くいった試しはない
ハシカンの成功はいち早くカワイイは土台としてプラスアルファーの個性を表現できたこと
それによって老若男女から愛される存在になれた
なにかひとつでも輝く個性が発揮できたらジャンプUPできるかも チャンスはもらってるんだから

293 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/18(金) 22:25:49.06 0.net]
ハロメンは難しいぞ
傷跡残そうと必死で来るから

294 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/18(金) 23:35:54.69 0.net]
いい感じ

295 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/19(土) 03:06:19.21 0.net]
>>290
いやだからね
週刊誌にすっぱ抜かれたでしょ

296 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/19(土) 03:07:56.27 0.net]
そういう世界だと言われればそうだとしか言えないけれど
真っ当に頑張ってる子が気の毒だわ

297 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/19(土) 07:56:03.48 0.net]
>>293
??

298 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/19(土) 08:04:45.80 0.net]
売れたきゃパパ2〜3人作ってしゃぶってしゃぶってしゃぶりまくれ
ってこと?

299 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/19(土) 08:14:53.96 0.net]
ハロ何かと一緒にすんなよ

300 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/19(土) 08:15:27.00 0.net]
>>293
お前の妄想じゃん



301 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/19(土) 08:17:42.28 0.net]
>>294
可哀想なのはお前の妄想で粘着されて叩かれる環奈だわ
これがストーカーの言い分かと

302 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/19(土) 08:43:33.54 0.net]
前野えまの所属事務所って凄く優秀だよな?

前野えま @maeno_ema 7時間前

お知らせです!
#緑黄色社会 さんの
「#ずっとずっとずっと」のMVに出演させていただきました!!
私にとって初めてのMV出演が、
大好きな #リョクシャカ さんで本当に嬉しいです
先程の #Mステ も最高でした!
是非ご覧ください!

tp://www.youtube.com/watch?v=GaSM-9V18t8

tp://pbs.twimg.com/media/E4KvHtJVoAQDVk0.jpg

303 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/19(土) 08:55:18.78 0.net]
ハロプロに比べたらどこだって優秀だよ

304 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/19(土) 08:55:43.19 0.net]
>>300
橋本環奈の後継者

305 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/19(土) 08:58:38.43 0.net]
とても及ばんよ
まだ井手上漠の方が100倍可能性ある

306 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/19(土) 09:03:54.02 0.net]
この子を評価してしまうと真面目にやってる子たちがあまりにかわいそうだよ

307 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/19(土) 09:05:38.68 0.net]
>>303
いやいや
前野えまちゃんにはUSEN宇野も
めちゃくちゃ期待しとるやろ

308 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/19(土) 09:09:36.55 0.net]
>>304
売れっ子は売れないお前の推しなんかより何百倍も真面目に努力してるから
マイナー推しのお前がメクラなだけ

309 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/19(土) 09:10:25.86 0.net]
我々は絶対に許さない

310 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/19(土) 09:15:50.96 0.net]
橋本環奈も前野えまも長年この雑誌に出てたから
USEN宇野とこの雑誌の出版社ってつながってるのかな?

https://livedoor.sp.blogimg.jp/tabo0103/imgs/c/9/c934b6f7.jpg



311 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/19(土) 09:20:12.48 0.net]
>>308
宇野もまだこの頃にはさすがに挿入してないよな?
いつ一線を超えたんだろうか?

312 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/19(土) 09:21:26.20 0.net]
>>308
>『Chu→Boh』は大手プロダクション所属のタレントを主軸としていた事もあり
ウィキ

とあるから普通に大手の推しが中心のアイドル誌だろ
ハシカンは水着にもなってないし

313 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/19(土) 09:21:46.86 0.net]
お口でご奉仕くらいは・・・

314 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/19(土) 09:22:37.23 0.net]
>>309
いい年のオッサンがそんな妄想書き散らして恥ずかしくない?

315 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/19(土) 09:23:25.16 0.net]
>>311
はい逮捕

316 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/19(土) 09:26:29.54 0.net]
この頃は宇野といい関係なのかな

https://pbs.twimg.com/media/EHeaxCSUwAA-go6.jpg

317 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/19(土) 09:28:30.34 0.net]
橋本環奈さんが目印!U-NEXTの実店舗1号店が南青山三丁目にオープン
https://weekly.ascii.jp/elem/000/002/626/2626761/

318 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/19(土) 09:35:56.92 0.net]
人気知名度があるから宣伝に使われる
当たり前の事だな

319 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/19(土) 10:15:24.04 0.net]
>>314
手コキくらいかな

320 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/19(土) 10:29:44.10 0.net]
>>314
いかにも「宇野の女」って感じが凄いなw



321 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/19(土) 10:30:54.16 0.net]
>>315
いかにも「宇野の女」って感じが凄いなw

322 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/19(土) 10:32:36.37 0.net]
パパ活






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<82KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef