[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/04 06:08 / Filesize : 169 KB / Number-of Response : 856
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ROCK IN JAPAN 2021 2週5日間で開催



1 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 12:11:49.69 0.net]
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2021を、8月7日(土)・8日(日・祝)・9日(月・振休)/14(土)・15(日)の2週末5日間、国営ひたち海浜公園で開催します。
2年ぶりのROCK IN JAPAN FESTIVALは、感染症対策を徹底し、皆さんとともにつくり上げる特別なものになります。そのため、会場レイアウト、収容人数、運営ルールを大きく変更して開催します。
フェスの詳細、出演アーティスト発表、チケット販売は近日中にアナウンスします。発表まで、もうしばらくお待ちください。

2021年6月1日
ROCK IN JAPAN FESTIVAL事務局

rockin'on presents ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2021
日程:2021年8月7日(土)・8日(日・祝)・9日(月・振休)/14日(土)・15日(日)
会場:国営ひたち海浜公園(茨城県ひたちなか市)

251 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 14:43:10.99 0.net]
娘にオファーはずっとあったみたいだけど事務所は断って代わりに℃-uteやアンジュ出してたってこと?
ロッキン側からしたらそれを受け入れてやっと数年後に娘へのオファー受け入れてもらったって感じ?

252 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 14:44:25.80 0.net]
娘。は自前PAがないと野外じゃ戦えないからな

253 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 14:44:57.17 0.net]
娘がカッコ良すぎてまじで誇らしいわ

254 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 14:45:37.80 0.net]
娘。は外向けの楽曲が少なかったから避けてた部分はあると思う
そこでMC無しのノンストップパフォーマンスという作戦でロッキン大成功

255 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 14:45:40.85 0.net]
イナズマもTM直々にオファーあるんだけど
モーニング娘。じゃなくラベンダーをねじ込んだ

256 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 14:45:52.09 0.net]
>>251
渋谷の発言を聞く限りそんなトコロだろ

257 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 14:46:02.08 0.net]
ハロ 娘。、アンジュルム
スタダ ももクロ、エビ中
アミュ perfume、ベビメタ
ソニー NiziU 、櫻坂
wack BiSH

出そうなのはこんな感じか
アンジュルムだけ異様に知名度低いな

258 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 14:46:13.20 0.net]
モームスさんがアンジュルムのバーターだったとはw
アンジュルムに土下座しないとね

259 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 14:46:35.18 0.net]
バーターにステージ負けるアンジュw



260 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 14:47:18.35 0.net]
バーターなのにグラスでやらせてもらってすいません

261 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 14:47:25.97 0.net]
>>257
エビ中さんはレイクガラガラだから

262 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 14:48:32.74 0.net]
勝田「わがままを言うと、ロッキンの年末カウントダウンの方に出演したいって皆で話してる」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1507692552/

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2017/10/11(水) 12:29:12.35 0
かみちゃんが来てるteeは夏に出演したロッキンのなんだけど、
本当に楽しかったからよくみんなでロッキンの日の話をします今でも(笑)
本当に楽しかった
また来年の夏も絶対出演したいし、
わがままを言うと年末のカウントダウンの方にも出演したいってみんなで話しています
本当に楽しい思い出でした
https://ameblo.jp/angerme-amerika/entry-12318381643.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20171010/17/angerme-amerika/93/63/j/o0480063914045913629.jpg

2 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2017/10/11(水) 12:30:28.62 0
CDJはJJに譲れ

3 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2017/10/11(水) 12:30:42.67 0
ハロのカウコンは嫌ってことか

263 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 14:48:41.66 0.net]
>>242
>>250
お前ら普段荒らしてるだろ

264 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 14:48:50.96 0.net]
でもステージさが殆ど無いJAPANJAMはアンジュも呼ばれてたんだからそこまで差はないんじゃね

265 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 14:48:59.85 0.net]
アンジュが藤原で娘が猪木みたいなもの
JJは安生な

266 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 14:49:04.81 0.net]
グラスはステージでかくて客も多くて楽しいけどレイクはレイクで客の顔がグラスより見えて楽しかった

267 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 14:49:18.00 0.net]
バーターの娘。がレイクにグラスなんだw

268 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 14:49:56.13 0.net]
>>257
モーニング娘。は個人の知名度無いから
個人の知名度ならかみこの勝ち

269 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 14:50:01.41 0.net]
お前ら











働けよ



270 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 14:50:04.22 0.net]
niziu出せば完売するよ

271 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 14:50:30.01 0.net]
反日奇形爺アゲハ坂道ヲタ62歳ショタコンガチホモ老い惨<
味噌糞60はハッテン場のサウナやフィットネスジムに通ってることが
唯一の自慢らしいんだけど脂肪全然減ってないよね

ウスラバカSKEヲタ味噌糞60汚自慰アナル拡張痔70歳ホモ<
ママチャリ敗走ダイエットがなんだって?
糖尿デブのブタ野郎が


ホモ同士の痴話喧嘩

272 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 14:50:31.13 0.net]
>>269
自己紹介乙

273 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 14:51:20.87 0.net]
ロッキンで卒業とかある?

274 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 14:51:40.45 0.net]
>>268
牧野真莉愛

275 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 14:52:33.30 0.net]
>>263
汁爺

276 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 14:53:03.46 0.net]
>>273
無いだろ
勝手にロッキンを卒業公演に利用するな
と非難轟々になるよ

277 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 14:53:39.57 0.net]
>>273
運営が怒ると思う

278 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 14:54:13.61 0.net]
>>237
まだ今年の出演決まった訳でもないのにな

279 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 14:54:57.54 0.net]
はっさこ軍団は
ロッキンも海も夢の国もまだなんだよな
早く経験させてやって欲しい



280 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 14:56:25.60 0.net]
2019当時のリアルタイム検索
リアルタイム検索で話題のキーワード-11時58分現在

1.日本文理
2.橋本五郎
3.ペロリンガ星人
4.ntype
5.熊工
6.ラグビー日本代表
7.トミカ
8.モー娘。
9.モーニング娘。
10.熊本工業
11.ドリボ
12.巨大仏
13.関一
14.佐藤優樹
15.上海
16.バイトル
17.貞本
18.タイタス
19.堀くるみ
20.札幌4

281 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 14:56:43.05 0.net]
フェスで卒業させても事務所にも旨味ないだろ

282 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 14:58:11.79 0.net]
ロッキンで発表も何もないと思うけど最後に経験できたというきっかけにはなるかもな

283 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 14:58:29.54 0.net]
>>21
48がどこもいねぇーwww

284 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 14:59:21.62 0.net]
翌ツアー卒業の区切りにはなるか

285 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 14:59:31.62 0.net]
>>280
ペロリンガ星人に負けてるやん

286 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 14:59:36.64 0.net]
>>257
ブシロード枠は2つどまりにしてもらいたい 何組いるのか知らんけど

287 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 15:00:34.89 0.net]
>>237
それがウルファークオリティだよ

288 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 15:02:05.26 0.net]
https://pbs.twimg.com/media/EBHF0OnUEAANQYQ.jpg

289 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 15:02:57.22 0.net]
>>6
何それ



290 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 15:03:21.19 0.net]
この日のペロリンガ星人ってウルトラマンタイガ出た日か

291 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 15:03:45.76 0.net]
BEYOOOOONDS
@BEYOOOOONDS_
#KAGOME GO!ME.プロジェクトに #BEYOOOOONDS が2年連続参加させていただきます!
今年はなんと #野菜生活100 とコラボレーション!メンバーのリアクションとリーダーズのコメントをご覧ください!

#ビヨーンズ
#今年もVITAMIIIIINS
#乞うご期待
#GOME
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1399378264674553857/pu/vid/1280x720/De1YSu5rvQJCAUMu.mp4

292 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 15:06:36.65 0.net]
ベビメタはもう出られないんだっけ?

293 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 15:07:17.61 0.net]
アンジュルム
tps://imgur.com/dGkStKw.jpg

294 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 15:07:18.23 0.net]
>>270
これが出来たら ヲタになってやらあ どや
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ms/3/32/Aisikurimmuto01.png

295 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 15:07:22.04 0.net]
>>279
はっさこ先輩はフォレストステージ見にきていたはず
かりんちゃんと一緒に応援していた気がする

296 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 15:07:39.12 0.net]
なんで?

297 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 15:08:58.85 0.net]
>>292
CDJ出てるし、雑誌によく記事載ってるから出るんじゃね?

298 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 15:09:10.40 0.net]
>>295
冷えピタ貼りながら見てたよ

299 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 15:16:11.08 0.net]
BABYMETALはサマソニやメトロック出でるけどロッキン系は出てないような



300 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 15:19:06.27 0.net]
灼熱真夏にマスクなんぞしてられっかよ

301 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 15:21:27.87 0.net]
一番ちっさいとこでいいのでJJも出してつかあああさい

302 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 15:22:24.92 0.net]
愛理ちゃんは断りそう

303 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 15:23:40.03 0.net]
真夏の炎天下にマスクして棒立ちでライブ見るってどんな修行だよ

304 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 15:24:09.91 0.net]
愛理は室内でアニサマがあるから

305 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 15:30:18.86 0.net]
ラウドネス出るんか?

306 名前:fusianasan [2021/06/01(火) 15:30:47.40 0.net]
>>299
2019のCDJ出てたやろ
ま、夏のロッキンは出ないと思うけどねw

307 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 15:31:38.70 0.net]
ハロプロ・スタダ・AKBG・坂系どれも1つは呼ばれるだろ

308 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 15:33:48.85 0.net]
>>306
それは海外フェスとかツアーあったからでしょ
暇だし出んじゃね
っていうか出てくれ

309 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 15:35:21.33 0.net]
娘。くらいは呼ばれそうだけど
コロナの心配あるからハロプロは出ないかもな



310 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 15:36:43.93 0.net]
>>307
プラスでWACK
これで5日間のOAが揃う

311 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 15:38:04.25 0.net]
ロッキンで有終の美を飾って秋に卒業はよはよ

312 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 15:39:04.50 0.net]
あらかじめ声録音しておいて
スピーカーで掛け声すれば良くないか?

313 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 15:41:13.29 0.net]
佐藤とほまれがあの状況で出られないだろうな

314 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 15:42:19.65 0.net]
アンジュルムだけ呼ばれそう

315 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 15:44:20.18 0.net]
まばらな観客に向かってコンナハズジャナカッターって言って欲しい

316 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 15:44:23.93 0.net]
平手、アイナ、鈴木愛理の誰かがテントに出ると予想する

317 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 15:46:31.14 0.net]
平手は曲がないだろ

318 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 15:48:49.86 0.net]
平手友梨奈with櫻坂

319 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 15:49:20.19 0.net]
>>312
リモートコールは辞めた方がいい
Jリーグでやってるとこあるがほとんどが音痴で聞くに耐えない



320 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 15:50:35.76 0.net]
ステージスピーカーからコールとか地獄だろ

321 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 15:55:29.45 0.net]
週末開催とかどこのJRAだよ

322 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 15:55:49.29 0.net]
佐藤はコロナ期間で疲れやすくなったって言ってたし
今休養中で、2か月後にロッキンなんて無理だろうね

今離脱してるメンバーを外してならあり得るかもしれないが

323 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 15:56:26.17 0.net]
ウスラバカSKEヲタ味噌糞60汚自慰アナル拡張痔70歳ホモ<
縮んでる時は剥けるから洗えるのよね
勃起すると痛いから戻すわ

反日奇形爺アゲハ坂道ヲタ62歳ショタコンガチホモ老い惨<
あたしはいまカントン包茎になりかけてる
退化してる

324 名前:fusianasan [2021/06/01(火) 15:57:49.86 0.net]
ビヨを送りこんですっかり堕落してしまったロックファンの目を覚ましてほしい

325 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 15:59:37.81 0.net]
たしかに尖兵としてビヨを送り込むのはいいかもしらん
そういう意味での使い勝手はいい

326 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 16:02:07.66 0.net]
愛理単独でアニサマにねじ込む意味が解らん

327 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 16:03:23.23 0.net]
ちんどん屋プレイとかぽかーんされて恥かくだけ
関取体型多いのも失笑買うだろw

328 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 16:03:28.98 0.net]
>>280
さすが佐藤エースや

329 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 16:03:41.32 0.net]
かぐや様案件だからしゃーない



330 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 16:05:41.02 0.net]
娘がでるならいくわ
現メンバーでは最後だろ

331 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 16:05:54.86 0.net]
反日奇形爺アゲハ坂道ヲタ62歳ショタコンガチホモ老い惨<
あたしはいまカントン包茎になりかけてる
退化してる
平常時は一応ムケるけど皮の輪っかが狭いせいか大きくなるとひっかかってムケないの
タチしないから問題ないけど
メシ敗走で昨日チャリで走ったので
めっちゃ膝痛い…
昔はこんな事なかったのに…
たったあれだけの距離なのに
やべーな

332 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 16:07:35.22 O.net]
>>301
出れたら話題になってナンボだから全曲山下達郎カバーはどう?
「踊ろよフィッシュ」もつりビット解散したから歌える

333 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 16:09:10.49 0.net]
雅之ならともかくなんでコーラスが一人で出るんだよ

334 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 16:10:09.87 0.net]
反日奇形爺アゲハ坂道ヲタ62歳ショタコンガチホモ老い惨<
コロナで北海道旅行も沖縄旅行もハッテン場にも行けずに
今年の夏も在宅でギンギン男子小学生アイドルのヲタ活動して終わるの?俺w

ウスラバカSKEヲタ味噌糞60汚自慰アナル拡張痔70歳ホモ<
いい歳こいて自分のやってる事も理解できないとか恥でしかないな
男子小学生アイドルヲタ活するなんてバカじゃないのかねw

335 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 16:10:39.77 0.net]
アニオタ如き愛理1人で十分という判断だろ

336 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 16:12:22.47 0.net]
観覧車先輩の俯瞰画像が楽しみだな!

337 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 16:13:27.89 0.net]
メロンアイス

338 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 16:13:53.19 0.net]
今年はスカスカじゃないとコロナ脳に叩かれるぞ

339 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 16:14:14.50 0.net]
15期初



340 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 16:14:46.50 0.net]
ナオキ<
おまえ脂肪肝気味だから油もの控えめにして運動しろ糖尿デブ

反日奇形爺アゲハ坂道ヲタ62歳ショタコンガチホモ老い惨<
わあリブ嬉しいですありがとう
((実は密かにテンション上がってました...))

341 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 16:15:10.91 0.net]
等間隔にロープ張るなりラインを引くなりするんじゃね
知らんけど

342 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 16:15:12.93 0.net]
小田さんは良くなったの()な
3人も心配な状況ではな

343 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 16:15:31.82 0.net]
(佐藤)いつかお客さん側として丸一日楽しんでみたいという夢を抱いていたロッキン !!!夢を叶えたい
https://twitter.com/shiorisato_art/status/1399595065488461825
(deleted an unsolicited ad)

344 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 16:16:08.96 0.net]
JJも屋根付きの暗い豚小屋みたいなとこでやってたろガッラガラで
まあそれ以上にアンズルムがガッラガラだったかw

345 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 16:17:08.31 0.net]
>>141
Dragon Ashがガラガラだった

346 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 16:18:02.15 0.net]
裏が強いとメインステージでも普通にガラるぞ

347 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 16:24:25.58 0.net]
今度はアンジュルムがメインステージ来ないかな

348 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 16:25:11.35 0.net]
【悲報】グラサンがロッキンのアンジュルムJuice=Juiceを酷評
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1565860926/

349 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 16:25:46.40 0.net]
フェス的には集客、事務所的には売り出したいグループを据えたいだろ
そのへんは金次第



350 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 16:25:51.76 0.net]
>>307
AKBって出たことあるの?その分なんとか坂が2枠持ってきそうだけど

>>310
WACKってなに

351 名前:名無し募集中。。。 [2021/06/01(火) 16:27:31.24 0.net]
>>298
冷えピタりんちゃんいたわ
あの頃はまだパイセンじゃなかったな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<169KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef