[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/17 16:26 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

浅田真央応援スレpart9022



1 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 12:50:47.46 0.net]
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
mao-asada.jp
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央サンクスツアー
www.maotour.jp/

浅田真央応援スレpart9021
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1600262900/
浅田真央応援スレpart9020
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1600241280/
浅田真央応援スレpart9019
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/
morningcoffee/1600205958/
浅田真央応援スレpart9018
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1600178935/
浅田真央応援スレpart9017
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1600163130/

真央スポンサー
アルソア化粧品 エアウィーヴ 王子ネピア おやつタウン 佐藤製薬 住友生命 東邦ガス 新潟米コシヒカリ 日本航空 森永乳業
リアル重装備
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/a7/8c00d03e348300a0aa59ee8430644090.jpg

316 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:46:41.52 0.net]
年貢の納め時ってな

317 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:46:43.90 0.net]
はぁうちの推しこんなにきゃわなのになんで興味持たれないんだろ

318 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:46:44.03 0.net]
ファミマありがとお

319 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:46:44.13 0.net]
>>303
あそこはまじでお父さんの年齢の人くるから仕方ない

320 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:46:47.29 0.net]
>>317
サッカー好きでも公言すると叩かれる可能性あるから控えてる人いるだろうな

321 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:46:47.39 0.net]
>>316
だから定員はTFM以下なんだってばw

322 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:46:47.54 0.net]
佐藤は本当に知ってる人なのか

323 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:46:50.89 0.net]
でもたけるんはマイペースに仕事すること許されてるのに何故春馬は駄目だったん?

324 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:46:50.99 0.net]
>>322
生田のインスタに生田いないじゃん



325 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:46:51.19 0.net]
迷っていたけどRunaway聴いて11月渋公申し込んだよ

326 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:46:55.68 0.net]
>>316
地方ローカルでニュース速報でたからびっくりだお
大阪どこかでクラスターでてるのかしら

327 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:46:55.83 0.net]
日本人学習能力ないアホばっかね

328 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:46:55.92 0.net]
>>313
緊急事態宣言二期くるかお

329 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:46:59.18 0.net]
>>311
純日本製だね>今治
日本製は人件費等の関係で値段高いけど品質はほぼ確実だから安心して買える

330 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:46:59.32 0.net]
>>327
イケメンは叩かれないってことだろつまり

331 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:46:59.49 0.net]
譜久村写ったぞ!!!!

332 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:47:02.91 0.net]
>>323
みよちゃんにも抜かれ加賀ちゃんにも抜かれてる…

333 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:47:03.01 0.net]
>>318
ソシャーイ素直すぎる

334 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:47:03.12 0.net]
蛸ちゃ



335 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:47:06.36 0.net]
おちゅうう

336 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:47:06.49 0.net]
まおつん

337 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:47:06.61 0.net]
わざわざ2年もかけて目指さないだけだよ
理1底辺層で理3目指して2年間勉強やれば半分の奴は380くらいは狙えるという意味
理1にギリギリ滑り込んだ奴なんて穴だらけで勉強不足の奴が多い
理科や英語はやれば伸びる
2年もやって理科85英語75もとれないセンスならそもそも東大には最初から受かってない

338 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:47:10.33 0.net]
助っ人故障目立つな

339 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:47:10.38 0.net]
>>336
孫かw
ジャニって老舗じゃん

340 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:47:10.53 0.net]
>>334
星野源入れるならチームナックス入れてよ

341 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:48:34.53 0.net]
おちゅ

342 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:12.55 0.net]
今月の給与振り込み日22日じゃんなんか得した気分だな

343 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:12.56 0.net]
>>338
バースの代わりが陽川とか絶望しかねえわ

344 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:12.69 0.net]
>>337
丸山が好きなの?
なぜそんなに目立つほうの人じゃない髪型に左右されたの



345 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:16.60 0.net]
>>334
揺らせ今をいい曲だよね
お茶の間にも嵐の名曲どんどん聴かせたらいいと思うよ

346 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:16.71 0.net]
>>335
そんなこと言ってるの沼ヲタくらいだよ

347 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:16.85 0.net]
>>342
セムのコンシーラーもイニスフリーのお粉もクリオのシャドーもハイライトもちゅっちゅだお

348 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:20.40 0.net]
そうなのねますますやりたいおおおお
変なとこからイチャモンつけられてるけど跳ね返して欲しいお

349 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:20.56 0.net]
1年おき

350 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:20.71 0.net]
それあかんで

351 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:23.81 0.net]
ちぬちぬ言うやつは待ち望んでてもちなんのにな

352 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:23.95 0.net]
パパパパwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwパッシッシwwwwwwwwwwwwwwwwwwパシリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

353 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:24.06 0.net]
認知度30%てとこじゃね三浦さん

354 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:27.31 0.net]
783まお菩薩様(-入-)まおまお



355 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:27.47 0.net]
日本の一本締めより韓ポップの揃いすぎなダンスや
北の軍事パレードの行進の方が同調圧力すげーと思うんだが

356 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:27.58 0.net]
見ないけどいちいちそういうのいいから

357 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:30.91 0.net]
客が混ざろうとしてるのうける

358 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:31.03 0.net]
>>353
ここまで喧嘩続けるならモメサと一緒だよ
グッと堪えてこれ以上荒れること書き込まないようにして

359 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:31.15 0.net]
スクリプトはじまたん

360 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:34.51 0.net]
>>355
アメリカの服飾ブランドも駄目になってるから
世界的な流れなんじゃね?
ファストファッションと老舗ハイブランドだけが残りそう

361 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:34.67 0.net]
>>359
同時にしゃべり出す老害ふたり

362 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:34.70 0.net]
>>357
川藤のイタい思いって今なんじゃないの
解説中に笑われる人っておらんだろ
松村邦洋のモノマネが度を過ぎているのかそれとも

363 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:38.62 0.net]
>>357
川藤って飲み屋のオヤジでも言えそうな事しか言わないな

364 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:38.76 0.net]
欧米のクラシックオーケストラって最初の音揃わないの?



365 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:38.92 0.net]
今週が跳ね小だったからどうせ波だろうしで6000カブだけ購入

366 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:41.98 0.net]
三浦春馬友達がいなかったって聞いたけど
一人っ子なんだね常に孤独だったのかな
友達はいただろうけど本音をさらけ出して話せる仲の人間はいなかったのかな
俳優仲間もみんな同業者は仲いいけどライバルだしな

367 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:42.13 0.net]
南野陽子がアイドル全盛期月給制で月5万しか入らなかった言ってたよ

368 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:42.30 0.net]
>>364
テレビ見てないし三浦春馬も知らないけど
テレビスレ三浦春馬スレを除く謎習性

369 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:45.67 0.net]
>>365
日本はとにかく貧乏になったからしょーがない
数十年間平均所得が上がらないんだから

370 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:45.79 0.net]
だから解説者としてしょーもないねん

371 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:45.92 0.net]
ほんまや!628人の精鋭が!減っとる!!!!

372 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:48.97 0.net]
ジャニはそんな時代ないしジャニは歩合だ
ジュニアでも男闘呼組の時代で毎日働いたら30万以上は貰えてるしかも交通費食事つき

373 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:49.10 0.net]
>>366
佐藤ヲタ>>>アンチ
くらいだろ
やはりアンチも多いぞ

374 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:49.26 0.net]
見ない連呼厨のことよく分かってるなw



375 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:52.61 0.net]
>>371
なんでおっさんが知ってると思うのか🤔

376 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:52.72 0.net]
裏原時代の服が一度も袖を通さずにタンスの肥やしとしてそのまま残ってるが結構しっかりしてるよ
というか今の服は本当にペラいと思う
あの時代はポリウレタンなんかも使ってないから経年劣化もしないし

377 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:52.84 0.net]
>>370
これはライブの問題では一切ない

あえて問題視するなら飲食店の問題
集団の客の入店禁止
飲食中の会話禁止
これを徹底させればいいこと

クラスターは店内で起きるんだから、客が店に入る前にどこにいたのか、そんなことはどうでもいい

378 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:55.97 0.net]
>>367
芸能人のブラックなところは居住環境とか仕事内容給料面とかではなく
自由がないとこだと思う

379 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:56.18 0.net]
これはまおどくせんの流れ

380 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:56.39 0.net]
そんなレベルの低い話されてもw

381 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:59.68 0.net]
ネットをやってりゃ名前ぐらいは聞いたことがある玉木何とかも知ってるけど顔がわかるかは自信ない

382 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:59.83 0.net]
ちょっと前の中村倫也とか

383 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:49:59.94 0.net]
鈴木福はチンゲぼうぼう

384 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:50:03.35 0.net]
>>372
それ週刊誌の作文記事じゃないの
田原は長者番付上位常連だったしテレビでジャニ時代年2億貰ったと言ってたぞ



385 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:50:03.57 0.net]
>>371
それでもジャニヲタでさえザワザワしなかった国分さんって…

386 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:50:03.76 0.net]
>>383
相変わらず食いつきがいいね
ヲタ以上だよおまい

387 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:50:06.86 0.net]
>>381
風間ヲタはいつもいる
風間なのに

388 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:50:06.95 0.net]
>>380
しかもそれで論破wした気分になってるみたい

389 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:50:07.12 0.net]
言いたいことはわかるが佐藤リーダー希望なのかね

390 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:50:20.27 0.net]
>>379
他にも掲示板あるのになんで5ちゃんにこだわるんだろ

391 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:50:20.47 0.net]
>>379
過疎ったのはオーロラのせいかよ

392 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:50:20.49 0.net]
お行儀がいいからに決まってんだろ

393 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:50:23.36 0.net]
>>389
グラビアは稼げないよ
たかしょー見ればわかるだろ

394 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:50:23.56 0.net]
>>392
三浦友和
三浦知良
三浦和義
三浦大輔

三浦四天王と比較すると春馬と言うのは知名度が圧倒的に低過ぎる



395 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:50:23.66 0.net]
>>392
すげー男闘呼組ヲタまでいるw

396 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:50:58.92 0.net]
安倍ちゃんは責任を痛感するのに忙しいんだよ😡

397 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:50:58.95 0.net]
性格いい人は芸能界向いてないんだから希望通り辞めさせればよかったんだお

398 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:50:59.18 0.net]
吉田豪みたいなサブカルはおっさんになっても自意識過剰が治らんな

399 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:51:02.00 0.net]
洗濯物干してきたのれすお日様燦々さわやかサンデーれす

400 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:51:02.22 0.net]
スノは加入除いたら平均年齢27

401 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:51:02.37 0.net]
>>397
元通りの生活していい訳じゃないんだぞ?新しい生活様式守ってるか?

402 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:51:05.89 0.net]
>>398
北川はなんかへんなスレ立てるおかしいのが粘着してるイメージだけど

403 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:51:05.91 0.net]
はじめて見てたけど流石に投稿が少なすぎるw
これで10万20万めざそうってなら無理ゲーすぎるわ
メルカリというか昔シノギにしてたモバオクを思い出す

404 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:51:06.10 0.net]
それ2年くらい前の牧野ヲタ



405 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:51:10.37 0.net]
>>404
逆に先に失点した場合の敗戦率は?

406 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:51:10.49 0.net]
まいまい昔ホリプロ所属だったよな?

407 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:51:10.64 0.net]
柳田は通算本塁打がまだ160本程度

408 名前:fusianasan mailto:sage [2020/09/17(木) 13:51:26.71 0.net]
なんか天気悪い

409 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:52:13.96 0.net]
やぁ〜め〜ろ〜よ〜!

410 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:52:14.03 0.net]
>>399
日本人じゃない人が叩いてるんだお

411 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:52:14.14 0.net]
>>399
国力は民度的な意味で使ったんでしょお
文脈的に

412 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:52:17.29 0.net]
DASH村みたいにハルマ村作ってあげればよかったのに

413 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:52:17.39 0.net]
吉田豪も名前しか知らんな

414 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:52:17.51 0.net]
>>406
まずこの時期に遠征してるヲタク系
ハロヲタしかいないからなw



415 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:52:20.80 0.net]
>>406
ヤンタンだけじゃなくモーニングダイアリーもまりあんらぶりんも聴けるのに
てかヤンタンなんか聴かなくていいけど

416 名前:名無し募集中。。。 [2020/09/17(木) 13:52:20.89 0.net]
ストは秋スタートの連ドラにジェシー北斗慎太郎の3人が出演






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef