[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/25 06:48 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

つんく「段原をモーニング娘。に入れたかった。 (事務所に)許可されなかった」



1 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 22:44:05 ID:0.net]
@
つんく♂さんオンラインサロンの話。

現Juice=Juice段原さんは研修生の時、実は鞘師さん石田さんと加入した流れでモーニング娘。に入れたかったけど(事務所に)許可されなかったそうで。

心配してたけど今年の夏ハローで歌ってる姿をテレビで見て安心したとのこと。

#つんサロ

741 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:46:23.82 0.net]
>>691
5年以上経ってるから守秘義務契約も切れてるんじゃないの

742 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:46:26.63 0.net]
>>722
だって馬鹿馬鹿しいから

743 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:46:31.57 0.net]
>>701
娘。においては昔から歌が上手いと人気になれるって発想がそもそも間違ってると思う
保田は上手かったが不人気だったし石川は下手だったが人気だった

744 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:46:35.34 0.net]
>>714
いるやん
歌の小田
ダンスの石田
ルックスの牧野森戸

745 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:46:38.45 0.net]
一番不可解なオーディションて6期だよな
誰も争う事なくあの3人に決まってた
国民投票とか何だったんだ

746 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:46:45.90 0.net]
ジュースジュースじゃいかんのか?

747 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:46:58.22 0.net]
>>708
つんく♂が全部決めてるなんて幻想だよなぁ
まぁこれも寺田のインタビューなんだけど

748 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:47:13.67 0.net]
つんくの意見が入らなくなった事で12期の人選はクソになったと思ってたがつんくがいてもクソだった
そこじゃねーよ
まともなビジュアルで歌える子入れてくれよ

749 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:47:15.52 0.net]
モー娘。は4期で終わってるって新垣スレで見たけどその通りだと思う



750 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:47:34.40 0.net]
>>670
ハロじゃビジュアル優先なんて伸びないのにね
外に売る気あるなら別だけどこのまま現状維持+αならスキル優先したほうがいいよ
>>675
資本金300万で従業員40人しかいないみたいだけど

751 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:47:37.95 0.net]
とりあえずつんくハロプロPに戻してみて様子を見よう

752 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:47:38.73 0.net]
>>708
インタビュアー微妙に失礼だね

753 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:47:43.72 0.net]
つんくなら石栗を選ばない

754 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:47:50.25 0.net]
ルックス担当で12期のあの4人が選ばれたって何かのギャグか?

755 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:48:00.95 0.net]
>>733
12期はどちらにせよクソだっただろうな
つんくが居たらどうにかなる問題ではなかった

756 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:48:02.58 0.net]
>>729
そんな奴ら核でユニットなんか作れるわけないだろ

757 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:48:19.54 0.net]
はっきり言ってジュースジュースが圧倒的に良いもんな今のハロプロ

758 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:48:32.74 0.net]
>>708
5期の時点でこれでなんとか研修生から娘ルートを作るために譜久村を売り込みまくったんだよな
このインタビューに答えたこと、つんくもう忘れてそうだけど

759 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:48:38.93 0.net]
つんく♂著だから生きるすら読んでない馬鹿はレスすんなよ
事務局出来ただけで11期までは大きな影響力持ってた
12期選考前に癌を罹患した



760 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:48:40.70 0.net]
15期選考した人天才だな
ビヨのオーデ3人もよいわ

761 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:48:44.41 0.net]
>>742
へ?w

762 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:48:45.85 0.net]
>>735
ごめんちっちゃいって体型のことかと思ってた

763 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:48:48.47 0.net]
>>733
ぜんぶビヨーンズが採った

764 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:48:56.96 0.net]
12期はこの話に関係ねーだろアホか

765 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:49:15.66 0.net]
俺の推しこそ娘。にふさわしいと思ってるヲタが大興奮しちゃうようなネタぶっこむな��

766 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:49:18.03 0.net]
小田段原メイン世界線ワロタ

767 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:49:18.88 0.net]
>>708
事務所の意見も聞いてみないと分からない

768 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:49:21.00 0.net]
>>129
安倍とか後藤とか石川とかバチクソ顔良いのをセンターにしてたくせに

769 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:49:22.87 0.net]
アイドル達が名前をあげる娘。OGのレジェンドが音痴の道重だぞw



770 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:49:35.09 0.net]
>>742
ブスだらけじゃねーか

771 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:49:36.89 0.net]
おれの予定だと田辺ななみんも浜ちゃんもモーニング娘。に入ってる

772 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:49:48.11 0.net]
「12期選考につんく♂は関わっていない」

773 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:49:49.25 0.net]
>>708
つんく♂主導のアサヤンから離脱して
事務所の合議制になったんだな

774 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:49:50.06 0.net]
そのルックスで選ばれた牧野は野球と北の国からのことしか発しない女になったわけですが

775 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:49:52.31 0.net]
>>739
たしかになwww
矛盾してるから叩かれてんだよな

776 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:49:53.84 0.net]
>>752
事務所の意見はつんく♂じゃなくて俺が決めてた じゃん

777 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:49:55.07 0.net]
つんく♂帰ってきて
つんく♂は2014年3月に喉頭癌であることを公表した
https://i.imgur.com/XFKA6wn.jpg
https://www.jsge.or.jp/files/uploads/hiroba12_0208.jpg
https://img.barks.jp/image/review/1000101062/tsunku1_s.jpg

778 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:49:55.38 0.net]
>>745
16期入ったら終わりよ

779 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:50:07.11 0.net]
>>739
そういう煽りはとりあえず明日にしてくれ



780 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:50:13.99 0.net]
>>640
つんくは「そういうのがおもろないねん」と言っている

でも段原がいなかったらひと生きの良さは生まれなかった
間奏からの枯れた声から力を上げて行くあたりなんて
いい意味で2000年前後にいた個性派ディーヴァって感じで格好良かった

つんくは20歳以降の女はみんなエロさを出そうと必死なビッチのイメージに仕上げちゃうからなあ
仕事に追われてるけど恋もしたい!でもプライドもあるんだ!みたいなのは
いくらつんくが

781 名前:u色々あったがry」でもちょっと書けないだろう []
[ここ壊れてます]

782 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:50:16.00 0.net]
小田の歌は腐った環境に身を置いて成長が止まったどころか退化したもんな
段原は結果的にこれで良かったんじゃないか

783 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:50:24.53 0.net]
ツインボーカルで後ダンサーなら、人数増減らくだけど
人数絞って全員歌えるってグループのほうがいいよな
℃-ute→Juice=Juiceのライン

784 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:50:41.67 0.net]
つんくって何期まで関わってんの

785 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:50:51.07 0.net]
>>129
森戸加入直後のこのツイートももう3年か・・・
時の流れる速さヤバイ

786 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:51:02.93 0.net]
>>768
11期

787 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:51:06.44 0.net]
>>754
でも逆に言えばノースキルで名前上がるの道重くらいじゃね?
今の研修生はスキルメンばかり上げてるだろ

788 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:51:27.45 0.net]
>>739
牧野は言うことないが羽賀も加入時は可愛かったんだぞ
尾形も悪くなかったのにガリとデブ両極に走ってしまった

789 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:51:36.48 0.net]
>>766
逆に段原入れとけば小田も伸びたんじゃない?



790 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:51:39.66 0.net]
>>768
映像残ってるのは11期
12期ヲタが12期までと言い張ってたけど
この段原発言で12期は完全に無になったな

791 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:52:07.60 0.net]
モーニングでつんくの鼻息がかかってるのは
スッピン歌姫で小田単独合格にしてオーデ強制終了したとこまで

792 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:52:07.72 0.net]
良スレ
お前らの熱い考えや意見見てるの面白い

793 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:52:10.90 0.net]
そもそも12期は募集早すぎだったし
スキルメン取る気ない募集要項だったろ
それでも段原入れたいとかどんだけ好きなんだよこいつ

794 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:52:14.75 0.net]
権限のないモー娘よりNGPをどう考えてたの

795 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:52:34.34 0.net]
つんく♂が12期への手紙読まされてる時
心ここにあらずって感じだったけど段原入れたかったんだね
なんかやたら段原のニュースとかにだけ反応するもんな

796 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:52:34.56 0.net]
>>741
というかこういう子たちは新グループには勿体無いから娘に入れるんだけどな

797 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:53:00.65 0.net]
加入当時に可愛いかどうかというよりそもそもルックスで選ぶって危険だよなと思うわ
女の見た目なんて1年後どう変わってるか誰も予想できないし

798 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:53:16.67 0.net]
歌唱メンで段原は有りだよな
のど歌唱とか言われてるけど結構好きだわ

799 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:53:36.37 0.net]
>>769
そうかその時期か
当てつけにしか見えなくなってきた



800 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:53:43.99 0.net]
>>741のメンツは娘。向きだけどエースやセンターではないんだよな
センター横に置くのが向いてるタイプ

801 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:53:46.17 0.net]
未来少女って要は段原を入れる夢が破れたから
捨てちゃったオーデなのか

802 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:53:56.98 0.net]
>>781
わざわざブス選ぶことない

803 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:53:58.93 0.net]
>>781
段原はずっとブスなんで
そんな議論は必要ないよ

804 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:54:00.58 0.net]
結局歌えなきゃ話にならない
仕事を任せられない
鞘師は歌えないから潰れたわけだし

805 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:54:21.88 0.net]
段原って確か羽賀と同い年だよな
羽賀か段原選べって言われたら一択で段原だわ

806 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:54:23.82 0.net]
>>781
それ15期もいえるんだけどな

807 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:54:24.18 0.net]
森戸とか本気で意味不明な加入

808 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:54:28.27 0.net]
段原じゃなくても船木や新沼が娘。入りしてたらと思わなくもない

809 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:54:28.81 0.net]
そんなに好きなら個人的にプロデュースしろよw



810 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:54:29.30 0.net]
ここまで12期候補にうたちゃんなし

811 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:54:41.76 0.net]
森戸は元々は糞ユニットの後列要員だぞ

812 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:54:46.00 0.net]
で誰がどんな理由で段原加入を止めたんだ

813 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:54:46.83 0.net]
そもそも段原は12期オーデ(該当者なし)落ち組だろ
ちゃんと把握してないのにレスしてるやつ大杉
https://youtu.be/I3NODXJWeOM
https://i.imgur.com/DKoiUlY.jpg

814 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:54:48.70 0.net]
段原入れようと思ったらねちんに阻止されたってこと?

815 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:55:03.32 0.net]
これ本人が知ったらめっちゃショックじゃないのか?
もし娘。に入りたかったのなら

816 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:55:05.38 0.net]
>>791
工藤の代わりのビジュアルメン

817 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:55:06.84 0.net]
よくわからんが段原JJに入れられて可哀想って言えばいいの?

818 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:55:15.77 0.net]
>>784
じゃあ他グループの誰を指してエースとか言ってんの?ってなるけどな

819 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:55:15.89 0.net]
ふつうに段原船木入れときゃよかったのに



820 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:55:19.99 0.net]
おれきらーい

821 名前:サロン?とかウジウジやってハロアンチに餌を与える屑野郎つんく mailto:sage [2020/08/01(土) 23:55:22.81 0.net]
お前が何でも好き勝手やった結果が NGPやバクステだろ つんく

>>1
20年売れない無能つんく   さっさと辞めた尾形は大正解

20年売れない責任は完璧につんくにあり

いくらメンバー変わっても売れない  

>>1

激太り・激やせは 

23年間つんくが私物化しているモー娘。でしか

起こっていないと言っていいほど 酷い確率だ

余程の ストレスだろう

つんく寺田は辞めたことになってるが 今でも寺田系のスタッフが

モー娘。牛耳ってんだろ

あのみっともない 16ビートの盆踊り  そして絶対に売れない

メンバー叩き量だけが 他ユニットの30倍の モー娘。

辞めるのが 大正解

822 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:55:23.21 0.net]
>>797
その中に現役娘。メンバーいますよね

823 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:55:27.87 0.net]
>>80
>>1と同じ事では?

段原るるは、昔「太陽とシスコムーン」に居た中国人の本田ルルと同じ歌唱癖がある。矢鱈と声を張り上げ、リズム感が悪い。
顔付きから見ても恐らく中国人系の家系だと思われる。

824 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:55:32.10 0.net]
15期は案外ルックスで選ばれてない気がするわ
役職任せられそうな北川とスキルの山
岡村はよくわからん

825 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:55:50.48 0.net]
12期の選考が本格化する前につんくは病に倒れた

826 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:55:51.01 0.net]
娘。はマロン(売れない歌手)
JJは菅井(声楽家)
アンジュは杉浦(声楽家)
つばきは佐藤(声楽家)

827 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:55:53.96 0.net]
関わってたの小田までなんだ
12期がパッとしない理由がわかった気がする

828 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:56:14.69 0.net]
>>763
願望はいらん

829 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:56:18.84 0.net]
>>797
入れる前に挫折経験させるために
一回落とすのパターン化したって言ってたよ



830 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:56:19.28 0.net]
ビジュアルビジュアル言ってるのってアケカス?
ハロはスキルブス上等だよ

831 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:56:18.01 0.net]
>>789
お前は今を見てるからだよ
加入当時の年齢で見て見ろ
歌が上手いだけのベトナム人再びなんやぞ

832 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:56:35.46 0.net]
段原が歌上手いみたいな設定がわからん
声が悪いじゃん

833 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:56:39.88 0.net]
>>799
鞘師好きなんだから入りたいに決まってんじゃん
憧れの先輩が通った道へ進みたいはず

834 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:56:40.24 0.net]
例えばひとそれ
段原が歌うと成立せん
グラサンもオリジナルの方が良いて言ってるけど
ひとりで生きられそうが褒めてるじゃなくけなしてることになる
不細工はノーサンキューの意になる

835 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:56:52.24 0.net]
いちいちつまらん事で波を

836 名前:ァてるねこいつは []
[ここ壊れてます]

837 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:56:52.69 0.net]
>>797
この画像山木さんのスカート引っ張られてるみたいで好き

838 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:56:54.68 0.net]
>>797
羽賀ァ!

839 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:57:06.97 0.net]
>>797
当時大浦推しだったけど入れなくて良かったな
今やヤニ吸いの不良だもんね



840 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:57:11.85 0.net]
段原もレベルは違えど
野中と同じ上手い風に聞かせることが上手い子って感じ

841 名前:名無し募集中。。。 [2020/08/01(土) 23:57:16.14 0.net]
>>802
歌も演技もビジュアルも声質も一流
宮本佳林(ハロプロエース)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef