[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/28 18:22 / Filesize : 147 KB / Number-of Response : 767
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

小田「歌姫オーディションでモーニング娘。になって私歌うまいんだ、実力あれば偉いみたいな感覚になってた」浜浦「子供だったからね」



1 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 10:35:33 ID:0.net]
――収録時のトークでは「つんく♂さんじゃなかったら研修生のときに見つけてもらえなかった」というコメントが印象的でした。
つんく♂さんから言われたことで、今でも大切にしてる言葉とかありますか?

小田:私は加入した頃は今より全然生意気。歌姫オーディションというもので、モーニング娘。に選んでいただいたことで自信を持ってしまっていたんです。
「私、歌うまいんだ」って。すごく実力のある人が偉いみたいな感覚になってしまったんです。

浜浦:子供だったからね。

小田:本当にそう。思考回路が幼くて、人を尊敬するっていう感覚が分からなかったんですよ。
けど、つんく♂さんがシングル曲を出すたびに書いてくださったライナーノーツに、メンバー1人1人に対してのコメントもあったんです。

私に対しては「小田はもっと謙虚に生きなさい」って書いてあって、その後も「もっと謙虚さを大事に」とか「周りに感謝をして」みたいなのが何シングルか続いたんです。

そのときは「何? 謙虚って。分からない」って思っていたんですけど、それを意識できるようになってからは、自分にできなくて先輩はできるところが見えてくるようになりました。

だから、自分がいかに小さかったかとかが分かるようになって、今は出会う人出会う人に感謝ができる。人を素直に好きになれたので、私の周りの環境もより温かくなりました。
本当にあれは、歌だけじゃなくて人生観も変わるようなお説教だったなって思います。
https://thetv.jp/news/detail/220095/p2/

615 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 18:37:12.79 0.net]
夜公演はメンバーボロボロで工藤は翌日に離脱して公演キャンセル
10人以上雁首並べて歌姫がいなきゃ1日しか持たないってどれだけ無能ばっかやねんって話だ

616 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 18:38:22.14 0.net]
>>582
青柳桜佳(ももか)

617 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 18:38:35.05 0.net]
>>605
YouTubeで譜久村小田欠席の時の音源上がってるから聴いてこい
別にいなくても問題ない

618 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 18:38:36.00 0.net]
>>592
実力も無いのに性格悪いから後輩にピエロ呼ばわりされる

619 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 18:39:19.98 0.net]
音源で知った気になってる在宅ってバカだよね

620 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 18:39:32.51 0.net]
>>605
娘受けにきた良い人材をとことん他へ流すからな

621 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 18:39:48.70 0.net]
>>607
問題あるから翌日中止になったよな

622 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 18:40:05.87 0.net]
>>607
会場大盛り上がりだったからなw

623 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 18:40:26.96 0.net]
>>611
工藤がいなくなったからね



624 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 18:40:43.69 0.net]
>>604
あんな言うことコロコロ変わるオッサンとか否定されて当然

625 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 18:41:31.33 0.net]
小田が必要だと思ってるのは小田ヲタだけw

626 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 18:41:41.70 0.net]
>>613
工藤なんてたいして歌割りないやろどのみち残りのメンバー無能やな

627 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 18:42:42.64 0.net]
>>616
人気メン2人含む3人抜けて公演強行とか非常識すぎるだろ

628 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 18:42:50.60 0.net]
歌姫不在の娘は耐久性無くて一日しか持ちません

629 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 18:43:05.95 0.net]
>>616
セクキャの譜久村小田パート全部歌ってた

630 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 18:43:36.48 0.net]
>>618
いなくていいから
早くソロでもやれ

631 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 18:43:42.49 0.net]
>>617
他の残ったメンバーは不人気なのか尚更無能やな

632 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 18:44:17.70 0.net]
>>615
小田ヲタ以外小田の歌なんかありがたくないからな
ブスのドヤ歌唱

633 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 18:44:21.42 0.net]
>>1
口だけ



634 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 18:44:24.42 0.net]
>>619
で、一日でぶっ壊れたのかポンコツ工藤は

635 名前:名無し mailto:sage [2020/01/20(月) 18:45:26.01 0.net]
>>593
自殺しろキチガイ寺田光男ヲタ

寺田チルドレンで美人???こと羽賀一人で勝手にやれ

>>1     確定事項     寺田光男羽賀朱音問題

異常板の 狼での長年の呼び方   何年もこの呼び方

■ カバ モグラ トカゲ 油芋   →  あかねちん   

-------------------------------
■ エラ不細工寺田光男ヲタによれば

乃木坂の遠藤とかいう よく分からん鼻曲がりしゃくれの陰気な奴が

「つんくチルドレン」だとさ

■ 「つんくチルドレン」= 羽賀朱音・乃木坂遠藤

■ 羽賀と遠藤でユニットでも組め

  あとは解散しろ
----------------------------------
  
寺田さえよければいい クソ地下グループ=モー娘。

絶対に売れない 無能寺田グループに押し込められて

何も悪くないのに20年以上も叩かれ続ける必要は無い  

人生をモー娘。で台無しにするな 
.

636 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 18:45:34.67 0.net]
>>624
先に欠場したポンコツブスヲタが何ってんだ

637 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 18:45:34.94 0.net]
歌姫さくらの大量のパートを一日受け継いだだけで工藤は壊れたのかそりゃ小田さくらは重用されるわな

638 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 18:46:28.39 0.net]
>>624
工藤は一日でオーバーヒートか使えない雑魚だなそりゃ娘から首になるわ

639 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 18:47:11.94 0.net]
>>389
これ見たけど小田最悪だな

640 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 18:47:12.78 0.net]
>>621
娘で人気メンじゃなくても大半は他のハロメンより人気なんだけどね

641 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 18:47:43.87 0.net]
>>626
それは確かにwwww

642 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 18:48:03.58 0.net]
小田ちゃん不在のモーニング娘。は一日しか持たずに翌日は休演したもんな

643 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 18:48:17.56 0.net]
>>2
これすぎる



644 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 18:48:42.32 0.net]
つんくに嫌われるのも分かるわ

645 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 18:49:12.93 0.net]
ふくさく以外は踊ってるだけのポンコツ雑魚だから仕方ないよねこいつら使えないから

646 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 18:51:11.25 0.net]
>>629
小田は娘。になりたかったけどなれなかった人間を見下すからね
わざわざ落ちた人数調べて私は入れて幸せとかマウント取るやつだし
友達と3人で娘。なろうと約束したまではいいけど「あとの2人は今普通の高校生なんですけど(笑)」とか言わなくていいこと言うタイプ

647 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 18:51:14.46 0.net]
>>614
そうだな
小田ヲタはこんな奴ばっかりだもんね

つんく♂ @tsunkuboy
やっぱ「うた」ってリズムが大事やなぁ

648 名前:っておもう。

@MAG01267
声質ありきです。人の心を動かし感動させるのはリズムじゃないです。リズムだけじゃどうにもならない。
例えば小田さくらちゃんの「さくら(独唱)」はリズムを問題視する人もいますが、
そんなものは消し飛ばすんです、さくらちゃんの歌声は。

@MAG01267
#リズム は歌をサポートするものではあるけど、歌の #核心 ではない。

つんく♂ @tsunkuboy
モチロン、人の心を打つ声質ありきですよ。
さくらがリズムを習得するかしないかを考えればはっきりしますよね。
[]
[ここ壊れてます]

649 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 18:52:20.73 0.net]
小田ヲタも歌以外小田自体は嫌いなんだよね
小田ちゃんのグッズや個別ろくに買わないし

650 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 18:52:36.64 0.net]
>>635
小田の個別沢山買ってやれよ

651 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 18:55:05 ID:0.net]
小田は顔のリズムが悪いから厳しそう

652 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 18:55:20 ID:0.net]
歌がうまいブスアイドルと歌が下手で可愛いアイドルどっちがまし?

653 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 18:56:54 ID:0.net]
>>641
まりあちゃん



654 名前:名無し mailto:sage [2020/01/20(月) 18:57:45 ID:0.net]
>>637
自殺しろキチガイ寺田光男ヲタ
20年売れないリズムキチガイ寺田

寺田チルドレンで美人???こと羽賀一人で勝手にやれ

>>1     確定事項     寺田光男羽賀朱音問題

異常板の 狼での長年の呼び方   何年もこの呼び方

■ カバ モグラ トカゲ 油芋   →  あかねちん   

-------------------------------
■ エラ不細工寺田光男ヲタによれば

乃木坂の遠藤とかいう よく分からん鼻曲がりしゃくれの陰気な奴が

「つんくチルドレン」だとさ

■ 「つんくチルドレン」= 羽賀朱音・乃木坂遠藤

■ 羽賀と遠藤でユニットでも組め

  あとは解散しろ
----------------------------------
  
寺田さえよければいい クソ地下グループ=モー娘。

絶対に売れない 無能寺田グループに押し込められて

何も悪くないのに20年以上も叩かれ続ける必要は無い  

人生をモー娘。で台無しにするな 
.

655 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 18:59:31 ID:0.net]
>>641
可愛いは大前提だから後者
ブスの歌うまって小田高木段原とかだろ
この3人集められてもキツい

656 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 19:02:41 ID:0.net]
小田がメイン張るようになってから娘。現場行かなくなった

657 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 19:02:53 ID:0.net]
スレ止まってたのに武雄の名前出したら急激に50レスぐらい増えたw

658 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 19:05:37 ID:0.net]
>>645
おまえずっとそれ言ってるな
小田の前は光井で言ってたじゃん
結局ずっと在宅なだけwww

659 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 19:06:48 ID:0.net]
>>636
不幸な人見て安心するタイプなんだよ小田は

660 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 19:07:15 ID:0.net]
ハロプロですら人気はビジュアル全振りの無能>歌ウマブスな時点で答えは出てるわな

661 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 19:12:03 ID:0.net]
>>649
ブスに金落とすって拷問に近いし

662 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 19:12:17 ID:0.net]
ブスは心までブスだからな

663 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 19:13:07 ID:0.net]
心のブスになるぜぇ!



664 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 19:16:05 ID:0.net]
一人で連投してるからブスしか言えないw

665 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 19:19:11.00 0.net]
自分からスカウトされるとか自慢するからね小田は
嫌われても仕方ない

666 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 19:20:19.92 0.net]
本当に謙虚になってるならこんなことは言いませんw

667 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 19:22:14.82 0.net]
実力あれば偉いじゃなく人気あれば偉いに気が付いたんだな

668 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 19:27:35.92 0.net]
>>488
卒業後の尾形がひどすぎて苦言言われてたのも納得した

669 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 19:29:33.11 0.net]
小田ゴキ最低だな

670 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 19:36:36 ID:0.net]
林家一門にも色物はいるけど
色物は一流になっても手品するし曲芸をやる
偉くはならないよ

671 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 19:38:21 ID:0.net]
>>639
さくらはキャバ嬢では無く歌姫なので本人の負担を考えて自重します

672 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 19:40:20 ID:0.net]
>>632
ポンコツメンバー「うぇーん小田ちゃんいないと歌ボロボロでライブできないよ〜」
スタッフ「仕方ない中止にするか」

こうですねわかります

673 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 19:41:31 ID:0.net]
>>657
誰も苦言の内容は疑ってなかっただろ
お前はまさかYouTuberとして醜態晒すまで尾形の愚かさに気付かなかったの?
苦言という形でわざわざ醜い内部事情を表に出す神経が疑われてたんだよ



674 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 19:41:31 ID:0.net]
>>657
それな
小田ちゃんやあやちょが正しかったんだよ
ほんと狼の連中は人を見る目が無い

675 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 19:43:19 ID:0.net]
新人の小田が増長するくらい無能の先輩し娘にはいなかったのが問題じゃね

676 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 19:43:26 ID:0.net]
実力あれば偉いよ
小田は実力ないから偉くないけど

677 名前:名無し mailto:sage [2020/01/20(月) 19:43:58 ID:0.net]
>>637
自殺しろキチガイ寺田光男ヲタ
20年売れないリズムキチガイ寺田

寺田チルドレンで美人???こと羽賀一人で勝手にやれ

>>1     確定事項     寺田光男羽賀朱音問題

異常板の 狼での長年の呼び方   何年もこの呼び方

■ カバ モグラ トカゲ 油芋   →  あかねちん   

-------------------------------
■ エラ不細工寺田光男ヲタによれば

乃木坂の遠藤とかいう よく分からん鼻曲がりしゃくれの陰気な奴が

「つんくチルドレン」だとさ

■ 「つんくチルドレン」= 羽賀朱音・乃木坂遠藤

■ 羽賀と遠藤でユニットでも組め

  あとは解散しろ
----------------------------------
  
寺田さえよければいい クソ地下グループ=モー娘。

絶対に売れない 無能寺田グループに押し込められて

何も悪くないのに20年以上も叩かれ続ける必要は無い  

人生をモー娘。で台無しにするな 
.

678 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 19:47:25 ID:0.net]
>>591
まじか
狼侮れないな

679 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 19:59:22 ID:0.net]
>>591
道重が言ってたら内部情報のリークで大問題
ガセだったらおまえが名誉毀損だけどソースは?

680 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2020/01/20(月) 19:59:28 ID:0.net]
売れないゴミ野郎寺田を20年も無条件絶賛してメンバーを叩いてるのは
自称ベリヲタのキチガイ寺田光男ヲタ

681 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 20:00:03 ID:0.net]
>>636
そういう所の思慮が足らんよな小田は
少しは逆の立場に立って考えてから発言するようにせにゃ

682 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 20:14:07 ID:0.net]
歌なんて誰が歌うかが大事

ブスで性格の気持ち悪い小田の歌なんて無価値

683 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 20:18:56 ID:0.net]
小田より圧倒的に可愛くて圧倒的に人気のある子がいないのがわるい



684 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 20:22:09 ID:0.net]
>>672
譜久村佐藤宮本井上船木島倉西田山?

685 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 20:26:28 ID:0.net]
だから加入してすぐ先輩にタメ口だったんか
まーどぅードン引きしたって言ってたもんな

686 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 20:29:25 ID:0.net]
アイドルは愚かで低俗なものとして忌避されるべきもの
老け込み落ちぶれて笑われる時まで大衆より偉くなることは無いんだよ

687 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 20:35:39.05 0.net]
小田はもう難しいな
せっかくだから歌を極める方向で人生を考えたほうがいいんじゃないか
ヨーロッパのどこかで勉強して王族にでも気に入られれば偉くなれる
城も下賜されるから猫も50は飼えるぞ

688 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 20:49:21 ID:0.net]
>>121
パッと思い付いたのでも
123生田
Help me譜久村
わき愛譜久村
エンスカ小田
ジェラジェラ野中
青春night野中
人生Blues小田
こんなもん?

689 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 20:50:29 ID:0.net]
>>677
小田が特別多いわけでもないな

690 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 20:51:18 ID:0.net]
ブツブツ言ってないで早く>>591のソースを出せよキチガイ

691 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 20:57:00.79 0.net]
>>674
アンチまとめしか見てないから佐藤がまーちゃんと呼ばせようとしてたのも知らないんだろうな

692 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 20:57:10.27 0.net]
>>664
ほんとそれ

693 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 21:00:44.63 0.net]
>>676
どこぞのアーティストみたいにイギリスに武者修行行ったら とか言ってみてる
まあとにかく小田は娘。離れた方が良いと思うんだがなぁ



694 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 21:03:12.45 0.net]
>>677
ココカラも

695 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 21:03:30.41 0.net]
9期10期は小田との差が2年未満
ハロプロ歴と言ったら一般オーデ組とか1年未満の差しかないんだがな
しかも先輩がほぼ歌割持って行っているという

696 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 21:07:39 ID:0.net]
>>683
大差ないだろ
ほんとにキモい

697 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 21:21:40 ID:0.net]
>>682
小田の性格ではな
大衆の慰めになるのが苦手なら
技術を磨いて高尚な趣味を持つ人々に身を捧げたほうがいい
娘。にそのような客はいないし双方で違和感を感じるだけになる

698 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 21:47:11.29 0.net]
YouTubeで小田と張り合った藤本もああ見えてMV撮影で先輩達の邪魔しないように気を使ったり
先輩達中心のトークで相槌打つ程度で後ろで突っ立ってたり引く時は引くタイプだった

699 名前:名無し mailto:sage [2020/01/20(月) 22:10:10 ID:0.net]
>>637
自殺しろキチガイ寺田光男ヲタ
20年売れないリズムキチガイ寺田

寺田チルドレンで美人???こと羽賀一人で勝手にやれ

>>1     確定事項     寺田光男羽賀朱音問題

異常板の 狼での長年の呼び方   何年もこの呼び方

■ カバ モグラ トカゲ 油芋   →  あかねちん   

-------------------------------
■ エラ不細工寺田光男ヲタによれば

乃木坂の遠藤とかいう よく分からん鼻曲がりしゃくれの陰気な奴が

「つんくチルドレン」だとさ

■ 「つんくチルドレン」= 羽賀朱音・乃木坂遠藤

■ 羽賀と遠藤でユニットでも組め

  あとは解散しろ
----------------------------------
  
寺田さえよければいい クソ地下グループ=モー娘。

絶対に売れない 無能寺田グループに押し込められて

何も悪くないのに20年以上も叩かれ続ける必要は無い  

人生をモー娘。で台無しにするな 
.

700 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 22:40:38.25 0.net]
>>1
羽賀ちゃんの首の太さがブロック・レスナー並だと話題
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1579435164/

1名無し募集中。。。2020/01/19(日) 20:59:24.540
https://pbs.twimg.com/media/EOpGiKbVUAEpT-j.jpg:orig

48名無し募集中。。。2020/01/20(月) 22:24:59.880
しかしオカマレスラー羽賀に不利なスレは伸びないな
どれだけ工作してんだ
羽賀の闇は深い

701 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 22:47:03 ID:0.net]
>>687
集団内の序列に敏感なヤンキー気質ってだけだろ
だから後輩のことは何とでも言っていいと思ってる

702 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 22:52:51 ID:0.net]
辻に佐藤とどっちかヤバいか聞き出した小田は割と先輩にも食い下がるタイプなのかな

703 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 22:56:49 ID:0.net]
>>690
ハロプロ歴が違うから「藤本さん」と先輩扱いしてくる6期メンバーに対しては
自分から同じ6期言ったり道重が卒業する時に祝福したり意外と優しくて驚いた



704 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 23:05:02 ID:0.net]
しかしこいついつも余計なこと言って叩かれてるな
ブスのくせに扱い良くて内心おまえに我慢してるのたくさん居るの気付いて刺激しないようにすれよ

705 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/20(月) 23:23:48 ID:0.net]
小田はウンコ

706 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/21(火) 00:06:36 ID:0.net]
>>689
キチガイが喜ぶネタなのに
相変わらずタブー扱いか羽賀
分かり易い

707 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/21(火) 00:10:17 ID:0.net]
>>689
>>695
叩かれてる内が華
アンチにも相手されなくなったら芸能人として終わり

708 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/21(火) 00:17:30.94 0.net]
入ったばかりの頃は後輩感強くしおらしい対応もしてたから可愛く見えたけど本性は最初からクズだったんだな

709 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/21(火) 00:23:57.79 0.net]
>>696
何がアンチだキチガイ
地下アイドルにアンチなど居るかボケ
今さら誤魔化すなキチガイ
羽賀朱音を他メン並みに単独スレで自演して叩いてみろ

710 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/21(火) 00:35:14 ID:0.net]
https://i.imgur.com/WhDhw9Z.jpg

711 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/21(火) 00:44:38 ID:0.net]
>>697
直後からJJに対しては先輩面
遥か年上×2 研修生の大先輩×2 ほぼ同期×2
で昇格も僅か数ヶ月違いにも拘わらずスレタイの
あたしゃモームスの歌姫様よが発動してだろう
飯屋の店員に偉そうにマウント取ってる姿に重ねて見てた

712 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/21(火) 01:02:19 ID:0.net]
モー娘。枠ではどうしようもないほど目立つ羽賀工作

713 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/21(火) 01:08:16 ID:0.net]
先輩の卒コンで泣いてた小田もウソ泣きだったのか



714 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/21(火) 02:16:42 ID:0.net]
自分にできなくて先輩にできることって
やっぱ歌うマイ自分が一番できると思ってたんだなあ
その顔の時点で歌で相殺できるもんじゃないのに

715 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/21(火) 02:48:28 ID:0.net]
>>700
何故かベリキューメンに先輩面してた光井とかぶるな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<147KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef