[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/15 11:03 / Filesize : 174 KB / Number-of Response : 888
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

牧野マリアちゃんってなんで女ヲタ人気がそんなに無いの?



1 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/15(Tue) 22:33:14 ID:0.net]
あのモデルさんのようなルックスは女の子からの憧れの的では

681 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 09:21:38 ID:0.net]
やはり熱烈なファンとアンチがいてこそだな
牧野は癖がないんだろうな

682 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 09:23:00 ID:0.net]
牧野ほどピンクが似合わないメンバーもいない
牧野は道重ではなく飯田の系譜

683 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(水) 09:24:09.45 0.net]
女オタいない?

684 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(水) 09:45:59.29 0.net]
普通に好きだけど

685 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2019/10/16(水) 09:49:00.35 0.net]
女ヲタはいる方だろう
牧野の個別の女ヲタの多さと来たら

686 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 09:50:33 ID:0.net]
>>666
牧野のブログは頭悪そうとかいうレベルじゃないから
加入してブログ始めた中学生のときも小学生?って感じだったけど未だに変わらないどころか悪化してるからキツイ

687 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 09:51:58 ID:0.net]
個別の並びはトップクラスに多い
並びの内訳は女のが多いくらいやで

688 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 09:53:03 ID:0.net]
見えている牧野の8割は作ったキャラやで

689 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 09:55:13 ID:0.net]
>>1     【 基本中の基本 】

■ アイドル全員の敵 デカ頭短足音痴ブス 真野恵里菜

■ 何の能力も無いのに  何とソロゴリ推し  いくら失敗しても

11年間一切叩かれない  巨顔短足ガニ股音痴ドブス真野恵里菜

デカい頭を振り乱して

ホモAVダンサーと柴崎 二股かける 膣ドカタ真野恵里菜が 

悪の権化だと気づかない奴は 相当馬鹿

ハロ&OGは勿論  AKBや坂にも 影響及ぼし 女優にも 影響

ネット工作の化け物 デカ頭真野恵里菜
 

一発で分かるヤンタンキチガイの文体
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1567238298/952-

■ 真野ちゃん (マネティ)とか年中言ってたヤンタンキチガイが

■ このザマだと ジャストプロが  工藤CM叩きはじめ

■ 全てのハロメン&OG叩きを 先導してるようなもんだ

---------------------------------------

993名無し募集中。。。2019/09/01(日) 19:04:59.230
パンチラだろうな
真野もこれで跳ねた

  ↑
■ 真野の汚い下半身で 一体何が「跳ねる」んだ

■ 短足ガニ股で どえらく骨格が悪い上に 他の女優と違い「ブルマ」

■ 夏帆みたいに特にスタイル売りにしてない女優にも

■ 下半身の骨格ごと 大惨敗の真野

■   一体  何が「跳ねる」んだ

ヤンタンキチガイ犯罪者  

--------------------------------------------

■  真野恵里菜 以外は  アイドルも女優も 誰でも彼でも  ← 

   枕  愛人  枕  愛人  枕  愛人

   よく書けるな  ジャストプロの手先

枕が必要だとしたら 何の能も無い失敗ソロ歌手でいい歳の真野だろ

■ そりゃあ 11年間 真野恵里菜叩きも 「対立工作」もゼロなわけだ

.



690 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 09:57:47 ID:0.net]
女ヲタって小田とか加賀みたいに男から見たらブスを応援したがる傾向があるのは確か
かりんちゃんとか女人気ないし
工藤が奇跡的だった

691 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 09:59:00 ID:0.net]
工藤もよく見たらブスやで
鼻とか最悪やん

692 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 10:01:29 ID:0.net]
>>673
それでお前は歳いくつなんだよ
平日朝からアイドル叩いて情けないと思わないのか

693 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 10:02:26 ID:0.net]
アンチ視点ですらよく見たらブスとしか言えない時点でブスではない

694 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 10:04:42 ID:0.net]
アイドルは女に嫌われてこそだよな

695 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 10:06:24 ID:0.net]
あの腰つきを見たら全力で肯定せざるを得ない

696 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 10:06:40 ID:0.net]
>>677
ログ見てもまだこういう事言って同じ流れにしようとするんだからウンザリ

697 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 10:06:55 ID:0.net]
>>675
ブログにはこんなもん適当で良いだろ的な雑さ加減が見えるしなあ

698 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 10:12:14 ID:0.net]
これだけアイドル市場飽和しててハロプロ支持の時点で何かしら癖か痘痕がある人間に惹かれてるんだからどっちか目線でブスとか意味を為さない気

699 名前:僕ねえねえ [2019/10/16(Wed) 10:12:36 ID:0.net]
>>675
なら全面的なキャラ変してよ
そしたら推すよ
見た目は好みだから

まずとにかく私服をなんとかして
へんな事は言わず騒がしくしない



700 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(水) 10:18:23.39 0.net]
生田まりあかりんちゃん小野田みたいな自分大好き自撮

701 名前:り金太郎飴は女は好きじゃないからな
パフォーマンスの点でかりんちゃんは他の3人より女ヲタ多いけど
[]
[ここ壊れてます]

702 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(水) 10:20:28.59 0.net]
>>675
それでほとんど得してないから作る意味ない=作ってない と思う

703 名前:名無し mailto:sage [2019/10/16(水) 10:21:03.90 0.net]
>>1
何事も無いのに「牧野がー」 20年同パターン自演 ヤンタンキチガイ

 ここ3〜4年の モー娘。第一叩きターゲットが 牧野   ←← 

上國料萌衣と 美人???こと最低人気羽賀朱音だけでモー娘。やれ   


■ >>1 は 通称 ヤンタンキチガイ(2chのウジ虫)

 まず 第一に 「寺田光男(つんく)さえよければいい」  ←←←

◆  20年以上 同じパターンで  ハロメン特にモー娘。メンを

◆ 自作自演で 叩いている  ヤンタンキチガイ犯罪者とは 

◆  寺田光男(つんく)さえよければいい ヤンタンキチガイとは

           ■ その一例 ■

    何故か 上國料萌衣を 不自然に異常絶賛  ←←←  

    「神子」などと ふざけた呼び方を狼で乱用  ←←←

>>1

■ ヤンタンキチガイとは こういうレスする 20年メンバー叩き

■  自作自演やっている   真性キチガイ

   20年以上   同じ文体と  同じ語彙

■  寺田光男さえよければいい 真性キチガイ犯罪者   


107名無し募集中。。。2019/09/21(土) 22:37:53.320
つんく♂が采配ふるってたら上國料萌衣が娘に加入してたとか考えると興奮しない?
鞘師りほりほに次ぐエースだぜ?

     ↑

「エース」wとかいうジジイ用語を 20年間 阿呆のように使う

無能寺田と関わったばかりに 滅茶苦茶に不幸になったOG鞘師

ほとんど OG全員が  不幸になっていると言っていい確率

■  なぜ 上國料が出てくるか知らんが 

■  寺田の 不幸グループなど 上國料から お断りだろ

-----------------------------------------------

※ その反面アンジュルム和田は 寺田光男を裏切ったとかいう  ←←

※ キチガイの理屈で 滅茶苦茶に叩いてきた ヤンタンキチガイ ←←

※  当然  和田以外のアンジュメンも普通に叩いている
.

704 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(水) 10:22:05.19 0.net]
美人だからちょっと変なとこないと男オタが尻込みするのでは
突っ込み所与えてこんな変わってる子だから男がいるわけないだろって思わせないといけないし今ぐらいでいいよ

705 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(水) 10:22:19.59 0.net]
でもまりあが美的感覚追求キャラになったら生田とかぶる所出てきてしまうから
今のまままりあはまりあの道を行っていいのかもしれない

706 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(水) 10:23:34.06 0.net]
>>681
考え方が古い

707 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(水) 10:24:16.34 0.net]
ハマタ
https://imgur.com/njmvRaQ.jpg

ヲタク
https://pbs.twimg.com/media/ED1unhJUEAcK4-e.jpg

708 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(水) 10:24:28.73 0.net]
かりんちゃんは自分大好きというより自分構築系だからそのメンツとは若干異なる

709 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 10:27:13 ID:0.net]
https://youtu.be/HDjd-isE1AY
牧野真莉愛「そうじゃない」



710 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 10:28:03 ID:0.net]
かりんちゃんはストイックだよね
メンタルの弱さあってハラハラするけどだからこそ見守りたい

711 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 10:28:22 ID:0.net]
>>1

自演手口が 20年  全く同じ

カバ  モグラ  トカゲ  油芋   →「あかねちん」←


ヤンタンキチガイ20年犯罪者が持ち上げる 羽賀朱音

寺田光男チルドレン?で美人???こと

オードリー春日の女装・羽賀朱音

●  寺田と羽賀だけで  勝手にやれ

●  羽賀たった一人でやれ   あとはさっさと解散しろ

.

712 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 10:28:40 ID:0.net]
>>696
僕ねえねえ「年を取っても僕は女ヲタより絶対可愛いだろwww」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1571189157/

713 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 10:33:48 ID:0.net]
頭おかしいじっちゃんに粘着されてまりあちゃん可哀想

714 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 10:38:32 ID:0.net]
枝の間を探して伸びないといけないから
グループもなかなか大変

715 名前:僕ねえねえ [2019/10/16(Wed) 10:40:53 ID:0.net]
女に嫌われたら商売になりません
あのモーニング娘。の現場で実際にお金を使ってるヲタの性別は約半々
個別会場のヲタは女ヲタ6 男ヲタ4 一番お金になる午前中のチェキは女7 男3の比率

716 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 10:45:06 ID:0.net]
>>693
スタンプの表情が泣けるな
こんなに拒否ってるまりあ初めて見たわ

717 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 10:49:29 ID:0.net]
>>1
お前在宅だろ
牧野の個別女多すぎだぞ
レーンに並んでるの半分は女だからな
チェキも握手も

718 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 10:50:27 ID:0.net]
そら女から見てガチで可愛いメンバーまりあくらいだからね

719 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 10:55:17 ID:0.net]
そんな話してねえし
乃木坂ヲタクは帰って



720 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(水) 11:19:08.46 0.net]
推しでもなんでもないけど顔だけいいから
個別とかグッズは買っとくか勢が多イメージ
一推し勢は少ないだろ

721 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 11:38:32 ID:0.net]
>>659
これはわかる
頑なにキャラを守ろうとしてるが肝心の本心が見えない
薄っぺらい自分を出さないようにしてるように思う

722 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 11:39:17 ID:0.net]
>>687
ブロクがつまんない奴の原因
全部同じ自撮り

723 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 11:43:15 ID:0.net]
>>703
牧野一押し女ヲタ多かったらZDAガラガラになってない

724 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 11:43:24 ID:0.net]
個別に並ぶ女ヲタはいる
でもライブには来ない見た目だけだからね

725 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 11:45:00 ID:0.net]
歌は下手だしダンスもダメダメだからね
家でグラビアや写真集見て可愛い可愛い言ってるやつばっかってことでしょ

726 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 11:50:57 ID:0.net]
>>711  ソロ歌手こと真野のことか? ヤンタンキチガイ

■ アイドル全員の敵 デカ頭短足音痴ブス 真野恵里菜

■ 何の能力も無いのに  何とソロゴリ推し  いくら失敗しても

11年間一切叩かれない  巨顔短足ガニ股音痴ドブス真野恵里菜

デカい頭を振り乱して

ホモAVダンサーと柴崎 二股かける 膣ドカタ真野恵里菜が 

悪の権化だと気づかない奴は 相当馬鹿

ハロ&OGは勿論  AKBや坂にも 影響及ぼし 女優にも 影響

ネット工作の化け物 デカ頭真野恵里菜
 

一発で分かるヤンタンキチガイの文体
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1567238298/952-

■ 真野ちゃん (マネティ)とか年中言ってたヤンタンキチガイが

■ このザマだと ジャストプロが  工藤CM叩きはじめ

■ 全てのハロメン&OG叩きを 先導してるようなもんだ

---------------------------------------

993名無し募集中。。。2019/09/01(日) 19:04:59.230
パンチラだろうな
真野もこれで跳ねた

  ↑
■ 真野の汚い下半身で 一体何が「跳ねる」んだ

■ 短足ガニ股で どえらく骨格が悪い上に 他の女優と違い「ブルマ」

■ 夏帆みたいに特にスタイル売りにしてない女優にも

■ 下半身の骨格ごと 大惨敗の真野

■   一体  何が「跳ねる」んだ

ヤンタンキチガイ犯罪者  

--------------------------------------------

■  真野恵里菜 以外は  アイドルも女優も 誰でも彼でも  ← 

   枕  愛人  枕  愛人  枕  愛人

   よく書けるな  ジャストプロの手先

枕が必要だとしたら 何の能も無い失敗ソロ歌手でいい歳の真野だろ

■ そりゃあ 11年間 真野恵里菜叩きも 「対立工作」もゼロなわけだ

.

727 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 11:54:30 ID:0.net]
ハロプロで
研修生から上がってきておいて
あの歌の下手さは無理

728 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 12:03:36 ID:0.net]
>>678
良く見たら?
普通にブスやけど

729 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 12:03:55 ID:0.net]
>>693
ファイターズTシャツで媚びても駄目か…



730 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 12:06:10 ID:0.net]
新人に抜かれてもう2位でもない

KOKORO&KARADA 名前 -集合 -FSK
2019/10/13 23:36更新

佐藤優樹 (57件) 平均 1,445円 総額82,365円
岡村ほまれ (58件) 平均 1,156円 総額67,048円
譜久村聖 (55件) 平均 1,172円 総額64,460円
北川莉央 (55件) 平均 1,020円 総額56,100円
牧野真莉愛 (49件) 平均 1,142円 総額55,958円
小田さくら (51件) 平均 1,025円 総額52,275円
石田亜佑美 (42件) 平均 1,160円 総額48,720円
森戸知沙希 (39件) 平均 1,107円 総額43,173円
山?愛生 (43件) 平均 981円 総額42,183円
横山玲奈 (43件) 平均 976円 総額41,968円
加賀楓 (45件) 平均 843円 総額37,935円
野中美希 (42件) 平均 892円 総額37,464円
生田衣梨奈 (29件) 平均 739円 総額21,431円
羽賀朱音 (25件) 平均 804円 総額20,100円

731 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 12:26:43 ID:0.net]
>>716
平均1000円以下がいつものメンバー

732 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2019/10/16(水) 12:31:25.25 0.net]
15期はご祝儀がまだあるだろうからここから落ちていくとは思うけど
あれだけ押されてたのに石田小田といい勝負に落ち着いてるなんて3年前には信じられない話だろうね

733 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(水) 12:33:32.70 0.net]
内面を出さないと言うが内面を出すアイドルが苦手な層もいるからそこは好みだと思う

734 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 12:41:14 ID:0.net]
石田小田も散々ゴリ推されコンサートでもゴリ推されてるのに牧野にぶち抜かれた身なのお忘れなく

735 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 12:43:03 ID:0.net]
>>1
何事も無いのに「牧野がー」 20年同パターン自演 ヤンタンキチガイ

 ここ3〜4年の モー娘。第一叩きターゲットが 牧野   ←← 

上國料萌衣と 美人???こと最低人気羽賀朱音だけでモー娘。やれ   


■ >>1 は 通称 ヤンタンキチガイ(2chのウジ虫)

 まず 第一に 「寺田光男(つんく)さえよければいい」  ←←←

◆  20年以上 同じパターンで  ハロメン特にモー娘。メンを

◆ 自作自演で 叩いている  ヤンタンキチガイ犯罪者とは 

◆  寺田光男(つんく)さえよければいい ヤンタンキチガイとは

           ■ その一例 ■

    何故か 上國料萌衣を 不自然に異常絶賛  ←←←  

    「神子」などと ふざけた呼び方を狼で乱用  ←←←

>>1

■ ヤンタンキチガイとは こういうレスする 20年メンバー叩き

■  自作自演やっている   真性キチガイ

   20年以上   同じ文体と  同じ語彙

■  寺田光男さえよければいい 真性キチガイ犯罪者   


107名無し募集中。。。2019/09/21(土) 22:37:53.320
つんく♂が采配ふるってたら上國料萌衣が娘に加入してたとか考えると興奮しない?
鞘師りほりほに次ぐエースだぜ?

     ↑

「エース」wとかいうジジイ用語を 20年間 阿呆のように使う

無能寺田と関わったばかりに 滅茶苦茶に不幸になったOG鞘師

ほとんど OG全員が  不幸になっていると言っていい確率

■  なぜ 上國料が出てくるか知らんが 

■  寺田の 不幸グループなど 上國料から お断りだろ

-----------------------------------------------

※ その反面アンジュルム和田は 寺田光男を裏切ったとかいう  ←←

※ キチガイの理屈で 滅茶苦茶に叩いてきた ヤンタンキチガイ ←←

※  当然  和田以外のアンジュメンも普通に叩いている
.

736 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 12:57:56 ID:0.net]
牧野好きな女とか牧野と同じで脳に障害がある

737 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 13:00:23 ID:0.net]
>>578
道重さん尊敬しますとか言いながら男と一緒に野球行くとかねえ

738 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 13:01:18 ID:0.net]
てかブスだよねこの子
なんでビジュアルメンなの
子供の頃の顔見たら判るでしょ

739 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 13:02:03 ID:0.net]
それは無理がある



740 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 13:04:05 ID:0.net]
>>6
なにこれこんなの男から見ても怖いわガチのガイジだろ

741 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 13:04:27 ID:0.net]
顔と声とスタイルがかわいい系じゃなくてかっこいい系なんだよね
なのにキャラが残念かわいい系につくってるんで壮絶に合わない

742 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 13:06:26 ID:0.net]
そのミスマッチが面白可愛いと思うけど何年かしたらアウトに入るのかな

743 名前:名無し mailto:sage [2019/10/16(水) 13:08:30.36 0.net]
>>1
         【 真 理 】

   【 ハロヲタクが一切いない 狼の実態 】


■  吉澤の事故を  狂喜乱舞して叩いた  2ch狼で 

■  何が何でも 守られる 悪の二大巨頭


  ■  寺田光男(つんく)  真野恵里菜  ■


 ■  当然 狼にハロヲタクなど 1匹もいない  ■


■ 寺田光男と 真野恵里菜さえ よければいい 2chのウジ虫が

     ひたすら  自作自演するのみ


■ 何が起ころうが 守られるのは 

  無能寺田光男(つんく)  巨顔短足クソ音痴真野恵里菜だけ  


.

744 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(水) 13:12:04.78 0.net]
左右の目のバランス悪いし頬も爛れてるし歯も大きすぎるし顎がない普通にブスの顔
大きく開いた三白眼のインパクトで誤魔化されてるだけで美人の顔ではない

745 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 13:13:41 ID:0.net]
>>1

自演手口が 20年  全く同じ

カバ  モグラ  トカゲ  油芋   →「あかねちん」←


ヤンタンキチガイ20年犯罪者が持ち上げる 羽賀朱音

寺田光男チルドレン?で美人???こと

オードリー春日の女装・羽賀朱音

●  寺田と羽賀だけで  勝手にやれ

●  羽賀たった一人でやれ   あとはさっさと解散しろ

.

746 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 13:23:51 ID:0.net]
>>728
ミスマッチも実は楽しめるようにちゃんとバランス考えてあればね
道重のようにかわいいキャラの超毒舌とか

747 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 13:33:30 ID:0.net]
>>727
それあるほんとにある
その上年齢を重ねて後輩も増えてきたしそろそろ大人っぽくしてもいいと思う
ハーフビターで

748 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2019/10/16(水) 13:36:57.46 0.net]
あの外見と声でキャラを吉澤とか工藤のような男役に作ってたらハマると思うんだけどね

749 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(水) 13:38:03.21 0.net]
フラリで男役やったやん



750 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 14:43:18 ID:0.net]
>>599
そもそもその2つが転けた扱いなら最近のハロプロの曲で転けてないのがあるかという

751 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 14:47:54 ID:0.net]
>>596
よく12期以降に歌割り回せとか書くと結果出して無いからダメとか言われるけどさあ
言うほど現体制で結果出てるんかないつも思うんだよな

752 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 15:06:27 ID:0.net]
譜久村小田叩いてるのが牧野ヲタだもんな

753 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 15:09:29 ID:0.net]
対立煽りはいいから

754 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(水) 15:21:45.35 0.net]
>>736
再生数見たらそうじゃないだけ特に惨敗なのがわかるよ

755 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(水) 15:24:22.97 0.net]
愛知利権を牧野にやるためにズッキ追い出して以降ずっと推されてるんだよな
いい加減諦めろよ糞事務所

756 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 15:27:47 ID:0.net]
>>720
コンサートで石田小田に牧野が人気で勝ることないじゃん
あー名古屋だけは違うかもだけど

757 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 15:28:51 ID:0.net]
牧野のラジオつまんないからな
3回聴いて無理だった

758 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(水) 15:30:27.59 0.net]
>>727
佐藤は顔と声とスタイルがカッコいい系でかっこいいパフォーマンスで目を引く
なのに普段はキャラが残念かわいい系のミスマッチでカッコいいのと可愛いのギャップの振り幅がでかくて人気か

759 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(水) 15:33:48.04 0.net]
佐藤の声かわいい系やん…
応用利かせられるだけで
だいたい聞いてない



760 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(水) 15:34:57.39 0.net]
ラジオ聞いてるけど子供の頃の話ばかりでメンバーと遊んだエピソードとか全然ないのな

761 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(水) 15:41:09.85 0.net]
>>740
それ以下の再生回数の動画なんぼでもあるじゃん
だいたい再生回数で見るなら’17以降で一番再生されてるのがブランニュー(430万回)で二番がアユハピ(329万回)じゃんもっと牧野横山加賀に歌割り回してホラホラ

762 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(水) 15:45:26.95 0.net]
そうじゃないも200万再生されてる
これはソロみたいな扱いの曲ではトップ 若いんだしは137万 佐藤森戸のWセンター曲じゃまGOは197万

763 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(水) 15:49:31.17 0.net]
佐藤は女として格好良いから女が憧れる
牧野は女として残念だから女が憧れない

764 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 16:26:00 ID:0.net]
週刊少年チャンピオン編集
@Weekly_Champion

【モーニング娘。'19 牧野真莉愛ちゃん 登場❣】17日(木)発売の週チャン46号はハロプロの最強美少女・牧野真莉愛ちゃんが降臨✨ プールで!
海で!水着で!まりあ尽くしの巻頭グラビアをなんと誌上最大16Pでお届け!!両面BIGポスターふろく&QUO200名プレゼントもあるよ♡


765 名前:#モーニング娘。'19 #牧野真莉愛
https://pbs.twimg.com/media/EG-r2grU4AAkkvO.jpg
[]
[ここ壊れてます]

766 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(水) 16:29:09.36 0.net]
牧野はもし一般人だったとしてもどのコミュニティでも男からはチヤホヤされそう

767 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 16:46:09 ID:0.net]
牧野みたいな男にこびるしかないメンバーは女ヲタが付かない
女ヲタは媚びらない実力のあるかっこ良く見せつけるメンバーに弱い

768 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(水) 16:50:35.11 0.net]
女は幼稚な女を嫌う

769 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(水) 16:56:29.63 0.net]
女にモテたことないブサメンジジイが女のこと語ってるて受けるw



770 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(水) 16:57:35.95 0.net]
えっ大好きだよBBAだけど

771 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(水) 16:59:19.43 0.net]
牧野が「男に」媚びる?
????

772 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 17:22:22 ID:0.net]
>>750
グラビアは人気じゃなくてゴリ押し

773 名前:でしょ
グラビア人気あったらもっと写真集売れてるんじゃない
[]
[ここ壊れてます]

774 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 17:27:01 ID:0.net]
普通に女ヲタ多いだろ
どの子も男女比は大して変わらんよ

775 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 17:29:55 ID:0.net]
>>1
何事も無いのに「牧野がー」 20年同パターン自演 ヤンタンキチガイ

 ここ3〜4年の モー娘。第一叩きターゲットが 牧野   ←← 

上國料萌衣と 美人???こと最低人気羽賀朱音だけでモー娘。やれ   


■ >>1 は 通称 ヤンタンキチガイ(2chのウジ虫)

 まず 第一に 「寺田光男(つんく)さえよければいい」  ←←←

◆  20年以上 同じパターンで  ハロメン特にモー娘。メンを

◆ 自作自演で 叩いている  ヤンタンキチガイ犯罪者とは 

◆  寺田光男(つんく)さえよければいい ヤンタンキチガイとは

           ■ その一例 ■

    何故か 上國料萌衣を 不自然に異常絶賛  ←←←  

    「神子」などと ふざけた呼び方を狼で乱用  ←←←

>>1

■ ヤンタンキチガイとは こういうレスする 20年メンバー叩き

■  自作自演やっている   真性キチガイ

   20年以上   同じ文体と  同じ語彙

■  寺田光男さえよければいい 真性キチガイ犯罪者   


107名無し募集中。。。2019/09/21(土) 22:37:53.320
つんく♂が采配ふるってたら上國料萌衣が娘に加入してたとか考えると興奮しない?
鞘師りほりほに次ぐエースだぜ?

     ↑

「エース」wとかいうジジイ用語を 20年間 阿呆のように使う

無能寺田と関わったばかりに 滅茶苦茶に不幸になったOG鞘師

ほとんど OG全員が  不幸になっていると言っていい確率

■  なぜ 上國料が出てくるか知らんが 

■  寺田の 不幸グループなど 上國料から お断りだろ

-----------------------------------------------

※ その反面アンジュルム和田は 寺田光男を裏切ったとかいう  ←←

※ キチガイの理屈で 滅茶苦茶に叩いてきた ヤンタンキチガイ ←←

※  当然  和田以外のアンジュメンも普通に叩いている
.

776 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(水) 17:31:26.10 0.net]
>>755
あなたが大好き=女ヲタ多いにはならない一人は一人でしかないから
こういうスレには来ないほうがいいよ

777 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 17:34:33 ID:0.net]
>>1

自演手口が 20年  全く同じ

カバ  モグラ  トカゲ  油芋   →「あかねちん」←


ヤンタンキチガイ20年犯罪者が持ち上げる 羽賀朱音

寺田光男チルドレン?で美人???こと

オードリー春日の女装・羽賀朱音

●  寺田と羽賀だけで  勝手にやれ

●  羽賀たった一人でやれ   あとはさっさと解散しろ

.

778 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 17:36:00 ID:0.net]
嫉妬BBA

779 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(水) 17:37:11.47 0.net]
>>740
牧野が凄く嫌われてて泣ける・・・

モーニング娘。 ’19
2016/11/07 に公開
2016年11月23日発売のトリプルA面シングル「セクシーキャットの演説/ムキダシで向き合って/そうじゃない」から「そうじゃない」のPromotion Editです。

モーニング娘。'16『そうじゃない』(Morning Musume。'16[I’m Not Like That])(Promotion Edit)
2,014,490 回視聴
良いね1万
悪いね442

モーニング娘。'16『ムキダシで向き合って』(Morning Musume。'16[Confront With Bare Nakedness])(Promotion Edit)
4,725,188 回視聴
良いね2.1万
悪いね498

モーニング娘。'16『セクシーキャットの演説』(Morning Musume。'16[Sexy Cat’s Speech])(Promotion Edit)
3,653,599 回視聴
良いね2.1万
悪いね645



780 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 17:39:12 ID:0.net]
こんなオカマ顔で顔面左右崩壊してる土人ブスに憧れる要素が1つもないからだろ

781 名前:名無し募集中。。。 [2019/10/16(Wed) 17:43:40 ID:0.net]
>>1
野中美希「ダイエットについて」語る
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1571214421/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<174KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef