[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/22 16:31 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 726
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【鬼畜】佐藤が野中ちぇる最大の見せ場を強奪!!野中をマネして自分もステージでピアノを弾き出す暴挙wwwwwwwwwwwwww



1 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 07:47:49.87 0.net]
@
まーちゃんずっとそわそわしててふくちゃんと歌う時もふたりとも目合わせてじーっと見て歌ってて、
なになに…と思ってたんだけど、暗転してピアノ出てきてみんなちぇるだと思って
野中〜とか呼んでたら待ってよくよく見るとまーちゃんじゃん!?!からのどよめきがまじで凄かった。

173 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:13:45.25 0.net]
野中はタッチやポジションが甘い
ブリュグミラーさえ無理っぽい

174 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2019/09/22(日) 09:15:06.30 0.net]
佐藤の狡猾さは芸能界向きだなぁといつも思うわ

175 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:15:31.15 0.net]
譜久 アンパンマン
生田 ゴルフ
石田 ダンス
佐藤 ピアノ
小田 ケンタッキー
野中 ピアノ
牧野 リコーダー
羽賀 小方
加賀 トランペット
横山 サックス
森戸 足臭
北川 フルート
岡村 肉
山ア パンダさん

176 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:16:06.68 0.net]
まーちゃんかっこぃぃ〜!音はめリズム神!

177 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:16:06.93 0.net]
パンダさんて何すんねん

178 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:16:53.60 0.net]
>>162
正直あのレベルならどんぐりだろ
好みの問題あと人気次第

179 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:17:34.20 0.net]
佐藤は相手が悪いな
流石に野中可哀想だわ

180 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:18:31.70 0.net]
どんなに上手く弾いても人気には適わないとか野中可哀想

181 名前:fusianasan [2019/09/22(日) 09:19:48.33 0.net]
「中年の引きこもり」ドイツではありえない理由 「親元を離れないこと」は社会的に格好悪い

sokici.badgerpile.net/tw471w/06ijleebl1fs05.html



182 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:19:50.85 0.net]
>>173
プロが来たw

183 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:20:25.70 0.net]
野中って必死にピアノ練習して佐藤と同じレベルなのか
佐藤が上手いのか野中が下手なのか

184 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:20:54.17 0.net]
お前らキノコ許したの?

185 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:21:12.78 0.net]
黄色い声援が凄かった

186 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:21:21.34 0.net]
そもそも佐藤が練習してないソースがない

187 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:22:13.00 0.net]
ザ屑

ですわw
他人が美味しい思いしてると自分もやりたがり譲ろうと言う気が無い
基本的に集団には向いていないんだよ
そんなにまーちゃんの人気が凄くて優秀ならソロでやらせとけ

188 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:22:47.54 0.net]
野中は指が寝てるからなあ。猫背と一緒で指が立ってない

189 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:23:04.58 0.net]
ちゃんまーすげえええええええええええ

190 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:23:09.68 0.net]
SNS更新してりゃ良かったのに
ピアノ練習してて更新しなかったとか言うから余計

191 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:23:22.17 0.net]
>>13




192 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:23:54.44 0.net]
野中が一週間寝る間も惜しんで頑張ったピアノを即興で出来る佐藤

193 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:24:12.37 0.net]
ちぇるまーとは
ハロプロの最前線

194 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:24:40.24 0.net]
>>187
ソロだと売れないから
まだまだ辞めへんで

195 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:24:42.25 0.net]
一番人気とボトム4を一緒にしないで

196 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:25:21.04 0.net]
佐藤とちぇるだったら佐藤だろ

197 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:25:31.47 0.net]
>>192
即興の意味知らないだろ?

198 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:25:46.87 0.net]
>>51
え、事実

199 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:26:26.25 0.net]
これから佐藤が出てきたら大歓声で野中が出てきたら微妙な空気になるんだろ
この2人を選んだのがおかしいわ

200 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:26:29.61 0.net]
まーちぇるのピアノが聴けるなんて神ライブやな

201 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:26:58.85 0.net]
>>37
俺がまだまーヲタだったら確実に「はずれやんけ」って思ってがっかりしてると思うw

今は流れたからどっちでも良いけどw



202 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:27:20.47 0.net]
当たり 佐藤
はずれ 野中

203 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:27:26.17 0.net]
佐藤が狡猾になったのはあの己のブサイクさを嫌でも意識せざるを得ない環境になったから
周り全員自分より数段かわいいし
狡猾に立ち回らないと相手にされなくなる素材だから

204 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:27:50.91 0.net]
雨ふらの歌割りはかわらずか?
1譜久村野中
2佐藤横山
のまま?

205 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:28:11.25 0.net]
佐藤のものは佐藤のもの
野中のものも佐藤のもの

206 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:28:14.27 0.net]
同じ曲を同じ練度で弾けたとしてどちらが盛り上がるかは分かりきってる
今のハロメンで佐藤を超えれる奴は居ない

207 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:29:09.75 0.net]
>>43
最終日の代々木は人気者の佐藤だなw
円盤にも佐藤のみが残る

野中はDマガ行でw

208 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:29:16.91 0.net]
牧野ヲタの対立工作が酷いな

209 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:29:18.03 0.net]
>>204
横山のところが石田になってた。

210 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:31:19.02 0.net]
ライブってピアノの発表会は斬新

211 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:31:25.04 0.net]
どっちのヲタでもないけど見なきゃならないなら佐藤選ぶわ



212 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:31:56.97 0.net]
歌割り戻ったんか

213 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:32:01.82 0.net]
野中擁護のスレで叩かれる野中

214 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:32:44.23 0.net]
白人様によろこんで金と女を差し出すトンキン男

215 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:33:23.99 0.net]
>>207
野中不憫過ぎるだろ

216 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:35:01.30 0.net]
野中と佐藤の究極の二択だったら佐藤選ぶよな

217 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:35:12.71 0.net]
>>197
知ってるし事実を書いたまでだけど

218 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:36:26.82 0.net]
人気トップとボトムメンの差がレスに如実に表れてるな

219 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:38:09.21 0.net]
人気もそうだけどレア度も佐藤の方が高そうだからな
野中はテレビでも弾いたしこれからも機会ありそうだけど佐藤のピアノは今回逃せば卒コンであるかどうかくらいだろうし

220 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:38:26.31 0.net]
ファン数が多い方が弾いた方がいいだろ
野中が弾いてる時は喜んでる人より残念がってる人の方が多いってことだからな

221 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:38:28.00 0.net]
@

昨日の夜公演、前半にある曲で、いつもならまーちゃんが小田ちゃんにちょっかい出すとこなのに昨日は極度の緊張から大人しく何もしてこない佐藤さんを逆に小田ちゃんが構いに行くっていうレアケース発生してたの今思い返すと面白いなw



222 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:39:03.06 0.net]
媚びブスまりあがフェランペット引けばよくね?

223 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:39:08.17 0.net]
小林萌花<誰が一番強いか決まるまでやればいいんだよ決まるまで

ハロプロピアノ選手権開催
審査委員長 真野恵里菜

224 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:39:37.90 0.net]
牧野は闘将会事件で終わったから…

225 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:39:55.84 0.net]
>>220
今日はまーちゃんじゃなくて野中がピアノ弾くのかって
がっかりする人間が半分はいるとか可哀想だよな

226 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:39:58.18 0.net]
野中ブログが止まってる理由はこれかぁ

227 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:40:03.16 0.net]
野中と佐藤じゃ比べようもない人気の差があるから仕方ないよ
野中ヲタの嫉妬に同情できないこともないが人気商売な以上は我慢も必要

228 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:40:31.54 0.net]
またまりあ叩かれてる

229 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:40:31.79 0.net]
>>221
モームスオタクってレベル低いな

230 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:41:05.28 0.net]
ジャイアン佐藤

231 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:41:18.58 0.net]
グループ商売である以上牧野が叩かられるのは当然じゃね?



232 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:41:51.03 0.net]
小林ぐらい上手ければまだしも
下手くそで不人気な野中が佐藤と同じぐらい見せ場貰えてるんだから感謝するべきなのにな
まあ野中のことだから今回のごり押しも人気には全く繋がらないんだろうが

233 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:41:55.96 0.net]
これからずっと佐藤でいいよ
野中にとってもそれが幸せだろうよ

234 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:42:10.52 0.net]
事務所が野中は脇役だと本人に気付かせるためか

235 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:42:20.36 0.net]
なんで佐藤ヲタイライラしてんだ?

236 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:43:11.71 0.net]
佐藤も村内ではイキがれるようにはなったのはすごいな
他では全然だけど

237 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:43:38.28 0.net]
闘将会事件以降も牧野は露骨に後列隔離されたからね

238 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:44:09.50 0.net]
ピアノもいいけど新曲はやく書き起こしてくれよ無能ども

239 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:45:59.40 0.net]
野中がストレスからのヤケ食い太りしちゃう

240 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:46:44.26 0.net]
>>235
野中ヲタの間違いかな?

241 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:47:33.06 0.net]
佐藤ヲタってカルト的なの多いからね一斉に集まる会場が崩落でもして間引きした方がいいよ



242 名前:僕ねえねえ [2019/09/22(日) 09:48:05.50 0.net]
そもそもピアノキャラはさとーゆうきとか言うはるの横にいる10期だったって覚えがあるもん
さとーゆうきってまさきの事じゃないの?

243 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:48:18.12 0.net]
なんで牧野叩かれてんだよww

244 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:48:21.66 0.net]
野中の回に当たった俺..

245 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:48:36.92 0.net]
当たりだね

246 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:49:08.72 0.net]
媚びブス牧野じゃない時点で当たりでしょ

247 名前:fusianasan mailto:sage [2019/09/22(日) 09:49:09.67 0.net]
もぐら終わってんな

248 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:49:32.65 0.net]
>>235
佐藤の眼が何やってもショボいから

249 名前:fusianasan [2019/09/22(日) 09:49:51.87 0.net]
>>209
ナイス

250 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:49:54.22 0.net]
ブサトウが?

251 名前:名無し募集中。。。 mailto:  [2019/09/22(日) 09:49:55.26 0.net]
モーニングが他のハログループより優れてるスキルはゴルフだけやで



252 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:50:01.36 0.net]
>>235
相変わらず村内限定だから

253 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:50:29.66 0.net]
佐藤ってキノコ以降も一番人気なのか
驚きだわ

254 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:50:37.55 0.net]
野中はうまくひいても普通の演奏って感じでとくにお得感もないし
突然変えてきそうな佐藤の方がみたいな
どっちもそんなに好きなメンバーじゃないけど

255 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:50:53.45 0.net]
>>245
嫌味かよ

256 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:51:22.57 0.net]
>>251
アクロバットもあるぞ

257 名前:僕ねえねえ [2019/09/22(日) 09:51:23.48 0.net]
そのさとーゆうきはピアノが上手くて絶対音感の持ち主で天才なんだよってふれ込みだったよね

258 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:51:25.68 0.net]
>>255
ブ佐藤ヲタイライラ

259 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:51:38.59 0.net]
そもそもまだこの二人だけとは限らないんだけどさ?

260 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:51:56.46 0.net]
まあこのツアーの目玉になったね
まーちぇるのピアノは

261 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:52:01.16 0.net]
佐藤ヲタの濃度はガチだから本気出されると一瞬でやられんぞ



262 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:52:03.33 0.net]
佐藤に完敗し牧野に八つ当たりする野中ヲタ惨めだな

263 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:52:16.98 0.net]
仕方ないよまりあブスだもん…

264 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:52:20.28 0.net]
出た
家から出ない引きこもりの村話

265 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:52:31.29 0.net]
どうせ素人が聞いたらコンクール優勝レベルも真野ちゃんレベルも違いは分からんしね

266 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:52:31.92 0.net]
佐藤の方が当たりなのは当たり前
簡単に言えばピンポスと同じ

267 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:52:44.59 0.net]
>>235
>>248
>>252
池沼自演晒し

268 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:52:54.43 0.net]
佐藤卒業させたらグループ人気は一時的には落ちるだろうけど
将来考えたら早めに辞めてもらわないと下が育たない
25歳までやったらあと5年これが続くって正直きつい

269 名前:名無し募集中。。。 mailto:  [2019/09/22(日) 09:53:03.93 0.net]
プロ級ほのぴが出てきたのに素人の二人にピアノ弾かせるとか嫌がらせだろ

270 名前:名無し募集中。。。 mailto:  [2019/09/22(日) 09:53:33.63 0.net]
>>256
確かに

271 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:53:39.39 0.net]
でもブスピアノだろうと素人だろうと違いわかんなくね?



272 名前:僕ねえねえ [2019/09/22(日) 09:53:55.49 0.net]
それが今や花の音大生
お前がピアノ弾かないで誰が弾くんだ?
ビヨの音大生はピアノのジュークボックスみたいな真似までBOXでやってるのに

273 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 09:54:11.89 0.net]
@
あっ、野中ちゃんのピアノは...いらないなぁーって感想。意味がわからなかった..。まぁいいけど

@
まさかの、まーちゃんのピアノ!泣いちゃうよー。あゆみんママの涙で、もらい泣き。いいね。ピアノ必要!絶対!
手のひらがえしーーー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef