[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/28 05:08 / Filesize : 153 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

無職65・大谷雅恵(37)、ロックイベントで余裕の1位も源泉徴収に過剰反応して古参をBANするミステイク!言霊にご用心



1 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/09(金) 23:21:33.81 0.net]
※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1565018881/

104 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 12:37:39.61 0.net]
こんなことつぶやくって頭の悪さと常識のなさがこれだけでわかる

105 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 12:38:42.12 0.net]
ミュートされてるからつぶやいても反応なしかな

106 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 12:39:40.46 0.net]
赤ん坊を虐待して加工なしノーメイクの薄汚いババアが逮捕される姿が容易に想像できる

107 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 12:39:46.33 0.net]
そもそも谷間谷間うるさいけど
誰もありがたがってない
おお谷間さえ=蛭子さんのモッコリ

108 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 12:41:06.67 0.net]
私既婚子持ちおばさんだけど好意的にみても気持ち悪いな
デートの内容が食べ物ばかりとか母乳だとか本当に発言が無理

109 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 12:41:21.09 0.net]
蛭子さんは自分のモッコリを誰も望んでないことを理解してるけど
おお谷間さえは売りになると思っているところが厄介

110 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 12:43:22.26 0.net]
>>56
>>58
>>92
気持ちわりー

111 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 12:43:32.25 0.net]
じゃあ
おお谷間さえ=ズッキの尻文字
くらい?

112 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 12:44:38.22 0.net]
これは望まない妊娠くるね



113 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 12:46:35.86 0.net]
>>110
相手いねーし

114 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 12:47:16.69 0.net]
みっちゃんに勝手に振られた腹いせに…

115 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 12:47:22.06 0.net]
デキ婚狙ってるのかもな

116 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 12:48:19.71 0.net]
付き合ってあげてもいいけど?とウエメセで接してたみっちゃんに
相手がいると知り悔しいのと寂しいのと焦るのとごっちゃになり
生理周期との合わせ技で気持ち悪くなっていると予想

117 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 12:48:44.43 0.net]
勝手に振られたwww

118 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 12:49:11.00 0.net]
>>113
みっちゃんに勝つにはそれだと思ってるよね

119 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 12:50:37.46 0.net]
おばさんの谷間はほんとに価値ないよ
写真見せられても加工バリバリの顔面しか目がいかない
レス見て初めてあーこれ谷間写真なのかと知った

120 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 12:50:40.41 0.net]
スレタイなんかわらた

121 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 12:50:51.32 0.net]
想像妊娠でもしてろや

122 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 12:54:08.49 0.net]
ずっと必死にアピってるけどリプ来ないの草



123 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 12:55:05.72 0.net]
今の下着は優秀だからある程度太ってれば貧乳でも谷間できるし

124 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 12:59:37.50 0.net]
下着が優秀だから何日も風呂にも入らず着替えなくても大丈b(ry

125 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 13:02:35.25 0.net]
>>122
ペナルティはないからな

126 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 13:04:48.37 0.net]
>>109
ズッキは若いし愛嬌もあったから比べるに値しない

127 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 13:17:09.07 0.net]
>>121
それでもおばさんの場合誰も喜んでない

128 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 13:18:12.28 0.net]
おばさんがいいね

「ガッカリした」とか「期待してたのに」とか、「お前が私の期待通りに動いてくれなくて悲しい」の言い換えで
あなたが自分の思い通りに動くと思ってたそいつがそもそも間違ってるから気にしないでいいよ。そうやって言えばあなたに罪の意識を与えて精神的に優位に立てること知ってて言ってきてるから。

129 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 13:23:45.67 0.net]
無能と自堕落をなんの根拠もないツイートで慰める日々

130 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 13:24:25.36 0.net]
>>126
だれもきたいしてないけど…

131 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 13:29:12.91 0.net]
>>126
みっちゃんへのおばさんの態度だな

132 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 13:30:32.92 0.net]
>>126
おばさんの眉間にブーメラン突き刺さってるぞ



133 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 13:31:06.57 0.net]
>>127
痛烈な一言やね
本当その通りだと思うわ

134 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 13:38:59.78 0.net]
せっかく5ch書けるようになったのに
いきなり下ネタはないぜ

135 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 13:41:38.89 0.net]
>>126
おばはんそれ言われる側じゃなく言ってマウント取ろうとしていつもブーメラン刺さってるよね

136 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 13:49:04.40 0.net]
>>126
これ書いてる人も大した事書かなくなっちゃったな

137 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 13:49:43.30 0.net]
完全にネタ切れ

138 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 13:58:11.71 0.net]
毎日死にたくてたまらんだろうな

139 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 13:59:16.39 0.net]
いいね見て初めて知ったんだが
みるるが山本太郎とれいわ推してるんだな
事務所のアカウント使って褒めてるわ

140 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 13:59:54.80 0.net]
エゴサする暇あったら
ボイトレでもやったほうが自分のためなのに

141 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 14:07:21.07 0.net]
中身のないおばさん

142 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 14:10:46.22 0.net]
配信でお喋りするのが好きなのに
アンチに投げ銭で生活してるって言われちゃう😌



143 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 14:13:46.93 0.net]
>>126のアカウントにおばさん時々リプしてるけど
これってbotじゃないんだっけ

144 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2019/08/10(土) 14:14:01.54 0.net]
>>126
いいねまで見てるとか大谷さんが好きなんですね(^^)

145 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 14:20:07.68 0.net]
>>126
大谷に期待してるのは事務所くらいでそれもBIGOの上前が対象
実際は大谷がいい歳になっても人様に迷惑かけないように動かないからみんな悲しいんだよ
悔い改めて欲しいからから罪の意識を与えてる

146 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 14:23:49.69 0.net]
大谷にがっかりはしないな
想像を上回るクズっぷりに驚くとか不快になるのはあるけど

147 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 15:49:00.85 0.net]
大谷に失望した人は静かに離れていくだけ

148 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 15:50:16.71 0.net]
ハロメンに近づかないでくれればいい

149 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 16:31:10.24 0.net]
愛理に寄生する気満々なんだけど

150 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 16:35:58.99 0.net]
大谷がひっそり自爆するのは自業自得だからどうでもいいけど
もしこの先吉澤のように犯罪行為で話題になったら元ハロメンってことが大きく言われるから困る

151 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 16:40:58.21 0.net]
ほんそれ

152 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 18:02:30.00 0.net]
元Hipp'sですら元アイドルって週刊誌のネタになるからな



153 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 18:09:04.51 0.net]
おばさんが吉澤の次に犯罪やらかしそうなハロメンOG筆頭なのは間違いない
おばさんのせいで関係各所に頭を下げさせられる現役メンかわいそう

154 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 18:12:59.84 O.net]
>>142
メロンは好き

155 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 18:14:06.13 0.net]
迷惑行為やルール違反も言われなきゃいいわーとか皆もやってるからいいわーだからな
しかもそれを大の大人がネットで公言するからな
周囲の目は確実に厳しくなる一方だし遅かれ早かれトラブルにはなるだろうね

156 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 18:15:07.44 0.net]
>>151
ペナルティー受けてないだけで
脱税路上違法販売犬の未登録未接種など
今現在で違反やらかしてる
ただただ無名すぎて炎上もしない

157 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 18:16:39.06 0.net]
自分はマナーにうるさいくせに無許可配信しまくりだからな

158 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 18:18:39.49 0.net]
@OTANI_MASAE
食料買いに行かねば。
氷も無くなったぞー😯

159 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 18:22:00.51 0.net]
氷ぐらい自分ちの冷凍庫で作れよ

160 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 18:24:15.73 0.net]
食料ってどうせ弁当菓子アイスだろ
こうやって並べると酷い食生活だな

161 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2019/08/10(土) 18:24:18.93 0.net]
そもそもお前らの書き込みも誹謗中傷の迷惑行為だけどね

162 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 18:26:17.48 0.net]
ただ事実に基づいてレスしてるだけですよ
間違ってる部分があるならどんどん指摘してください



163 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 18:27:38.85 0.net]
>>159
これ新しいさげたん!?
前のと人変わった?
くっそつまんねーだけど

164 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 18:27:39.89 0.net]
おばさんて配信は証拠が残らないと思ってるのか

165 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 18:29:10.81 0.net]
今日もどうせベッドでゴロゴロしながらスマホいじってゴロゴロしてたんだろう

166 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 18:31:57.82 0.net]
お前らの書き込み「も」ということはおばさんの迷惑行為は認めるんだ

167 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2019/08/10(土) 18:42:05.58 0.net]
>>161
あ?やんの?
お前ケンカ強いの?
海老名のキングシュリンプと言われた俺様に勝てるの?

168 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 18:44:12.40 0.net]
自称族のアタマやってたってイキっちゃうsageくん久しぶり

169 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 18:47:48.22 0.net]
>>165
あ?ウルファーの怖さ知らないの?

170 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 18:49:42.48 0.net]
>>165
今は無職なの?

171 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 18:51:30.48 0.net]
おばさんの取り巻きがこれ
>>165
程度が知れるわ
知能的には釣り合いとれていいんじゃね

172 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 18:58:58.08 0.net]
いまだ大谷がのうのうと乞食生活送れるので実は狼は怖くない



173 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 19:08:50.90 0.net]
>>165
もう逃げたんかよ…

174 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 19:18:09.79 0.net]
>>92
おえー
Androidは吐く絵文字が表示できません><

175 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 19:21:41.74 0.net]
それはAndroidのバージョンの問題

176 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 19:23:25.51 0.net]
Androidだけど出るよ
Google日本語入力だけども🤢🤢🤢🤮🤮🤮

177 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 19:25:56.74 0.net]
絵文字一覧にあるし「はく」でも変換できるな

178 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 19:38:24.97 0.net]
🥵🥶🤢🤮

179 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 19:40:02.96 0.net]
古い型だから表示されないだけか
これかな
🧹🧹🧹🧹🧹

180 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 19:42:51.20 0.net]
それ吐くじゃなくて掃くや

181 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 19:44:18.69 0.net]
ワロタ

182 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 20:14:03.17 0.net]
大谷雅恵 8/12はソロ活動9周年?? @OTANI_MASAE

皆様ご存知でしたか?

8/12はソロ活動9周年??
8/14は #BIGOLIVE 1周年??
8/18は BIGOLIVEのオフラインパーテイーと言う名のライブです??

詳細が出たらすぐ様お知らせしますが、夕方以降スタートの予定と聞いております??
ぜひ??お越しくださいませ??



183 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 20:20:14.60 0.net]
ソロ活動9周年でたくさんお祝い貰えるといいね

184 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 20:21:41.30 0.net]
シェフのおすすめキングシュリンプのアヒージョ

185 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 20:43:06.81 0.net]
>>180
なんかくれって事か

186 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 20:52:24.21 0.net]
いま出張で台湾にいます
駅でダサイTシャツ着てる人見つけた
https://i.imgur.com/N4IMnVm.jpg

187 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 21:10:03.02 0.net]
え、来週なのにまだ時間も教えてもらってないの!?

188 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 21:13:04.33 0.net]
順番はともかく、開場/開演時間くらいは先に出るものだよね。

189 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 21:16:13.26 0.net]
仲の悪いKENSHUに意地悪されていませんように👵

190 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 21:23:48.87 0.net]
>>183
花は受け取れません��

191 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 21:30:24.24 0.net]
スタバカードかAmazonカード
もしくは欲しいものリストに載ってるモノのみ受け取ります

192 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 21:36:55.59 0.net]
大谷雅恵死んでー



193 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2019/08/10(土) 21:46:31.98 0.net]
>>190
お!ま!え!が!し!ね!や!

194 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 21:48:17.63 0.net]
>>191
逃げんなよ?お?やんの?

195 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 21:48:44.73 0.net]
大谷雅恵死んでー

196 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 22:04:13.86 0.net]
🤢🤢🤢🤮🤮🤮
2chMate 0.8.10.48/Google/Pixel 3/9/LR

197 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 22:05:37.86 0.net]
🤢🤢🤢🤮🤮🤮
2chMate 0.8.10.48/SHARP/SHV41/9/DR

198 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 22:07:16.15 0.net]
🤢🤢🤢🤮🤮🤮
2chMate 0.8.10.48/Sony/SO-02K/9/LR

199 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 22:08:41.86 0.net]
ビゴって直前告知多いよね

200 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 22:10:28.68 0.net]
問題児大谷おばさんが目立たないように考えてくれてるんだろ

201 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2019/08/10(土) 22:22:31.36 0.net]
>>192
あ?海老名のキングシュリンプ様をなめんじゃねーぞ

202 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 22:23:15.16 0.net]
イベントをする上での運営としてはプロではないんだろうね



203 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/10(土) 22:36:45.56 0.net]
>>199
つまんね…

204 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2019/08/10(土) 22:39:32.76 0.net]
>>201
なんだ?もうおじけついたのか?あ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<153KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef