[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/27 22:01 / Filesize : 167 KB / Number-of Response : 928
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

モーニング娘。'19 個別 第三次結果キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!



1 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 14:11:09.96 0.net]
モーニング娘。'19
人生Blues/青春Night 個別 完売表
第三次結果

チェキ
6/23渋谷 →佐藤、牧野【受付終了3次結果不明】
6/29日本橋→石田、佐藤、牧野、森戸
6/30日本橋→佐藤、牧野、森戸
7/15渋谷→譜久村、石田、佐藤、牧野、森戸
8/18名古屋→譜久村、石田、佐藤、牧野、森戸
9/7大阪→譜久村、石田、佐藤、小田、牧野、森戸
9/8新宿→譜久村、石田、佐藤、牧野、森戸

サイン
6/23渋谷 →譜久村、石田、佐藤、牧野【受付終了3次結果不明】
6/29日本橋→石田、佐藤、牧野
6/30日本橋→譜久村、佐藤、牧野
7/15渋谷→譜久村、石田、佐藤、牧野、森戸
8/18名古屋→佐藤、小田、牧野
9/7大阪→譜久村、石田、佐藤、小田、牧野、森戸
9/8新宿→譜久村、石田、佐藤、牧野、森戸


佐藤14/14 二次完
牧野14/14 三次完
石田11/14
譜久村9/14
森戸 9/14
小田3/14

生田0/14
野中0/14
羽賀0/14
加賀0/14
横山0/14

425 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 16:35:27.29 0.net]
横山はこれからだよ

426 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 16:36:13.13 0.net]
ゼロメンの中で誰と握手したいかと言われると…
これ難しいなw全くの同ランクだわ

427 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 16:36:37.42 0.net]
>>421
横山みたい

428 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 16:37:00.96 0.net]
>>421
どっかで器具ついてたっけ

429 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 16:37:31.24 0.net]
お金で買えるサインに価値を感じない

430 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 16:37:47.04 0.net]
>>1
やってることは地下アイドルw

431 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 16:37:55.16 0.net]
>>425
16の秋冬頃から
https://i.imgur.com/aqT3szm.jpg

432 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 16:38:33.85 0.net]
真莉愛っていつまでいるだろう
人気あるけどメインで歌うわけじゃないし芝居ですごく優遇していく子でもないし
小田ちゃんとその後継者たちのためにCD売ってやる存在じゃ割に合わないような

433 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 16:40:43.23 0.net]
>>422
俺もそう思う



434 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 16:41:39.22 0.net]
石田卒業後の石田ヲタは横山に流れるっていう風潮だけど
石田は娘命でどっぷり事務所の犬だけど横山はいつでも辞めてやるスタンスだから安定安心を求める石田ヲタは横山は避けそう

435 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 16:42:58.68 0.net]
横山よりは森戸じゃね

436 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 16:43:32.49 0.net]
いつでも辞めてやるスタンスw

437 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 16:44:18.29 0.net]
>>429
歌えないのも芝居できないのも本人の責任じゃん?
割に合わないっていうけど歌えなくてもセンターもらう破格の待遇受けてると思うよ

438 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 16:45:41.94 0.net]
いつでもやめそうなのは佐藤ヲタだろ
小田ヲタが実権握る暗黒帝国になるんだから

439 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 16:46:50.89 0.net]
安心安定を求めるヲタはわざわざいつ卒業しても不思議じゃない19、20歳に推し変しないでしょ

440 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 16:48:10.88 0.net]
そういう安心安定じゃねぇよ

441 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 16:49:35.17 0.net]
ハロプロの握手会って1部の定員って500人ですか?
最後尾で何時間ぐらい待ちますか教えてください

442 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 16:50:10.69 0.net]
>>391
横山ヲタには凄い美少女に見えてるのかもしれないが横山のルックスって別によくないぞ
娘。内ならスタイルだけ見たらむしろ一番酷いレベルだし

443 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 16:50:18.72 0.net]
譜久村ヲタは誰に推し変するんだろ
佐藤ヲタは佐藤卒業したら消えそうだ



444 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 16:50:51.56 0.net]
森戸より先に石田が卒業する保証がないくらい上は詰まってる

445 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 16:51:02.29 0.net]
ハロプロの握手会って1部の定員って500人ですか?
最後尾で何時間ぐらい待ちますか教えてください

446 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 16:51:21.09 0.net]
森戸は何がいいって
顔がスキルガーの前のハートの強さやろな
腰掛けどころか若手グループで一番泰然としてる

447 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 16:51:55.92 0.net]
譜久村ヲタは他の子も推してる人多いって本人がQ&Aで言ってるから結構バラけると思う

448 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11( ]
[ここ壊れてます]

449 名前:火) 16:53:29.44 0.net mailto: 横山はこれからというかまだ挽回のチャンスはある []
[ここ壊れてます]

450 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 16:55:09.87 0.net]
森戸の可愛い芸で横山が落とす流れって
普通横山のポジションはもっとブサイクなやつがやらないと変な空気になると思うんだが

451 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 16:56:32.37 0.net]
ブスがやると痛々しいから微妙にかわいい横山でちょうどいいよ

452 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 16:56:42.35 0.net]
野中がやったら見てらんないだろ
笑えるくらいがちょうどいいんだよ

453 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 16:57:39.17 0.net]
>>446
そっちのが悲惨だろ
横山もかわいいよっている人がいるから成り立つわけで



454 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 16:58:33.10 0.net]
まあブスだとしてもブスキャラでいくアイドルなんていないか

455 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 16:59:06.37 0.net]
>>385
普通に再入荷されてるぞ

456 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 16:59:33.98 0.net]
保田大先輩という前例があるでな

457 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 16:59:49.13 0.net]
ブスにブスっていうの全然面白くないからね
時代的にも

458 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 17:00:08.80 0.net]
オエー  オエエー

今のメンなら泣いて翌月辞めるw

459 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 17:01:49.90 0.net]
そもそもブス弄りって面白くないからね
保田のころも
うんこちんこーみたいなもんだし

460 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 17:02:15.65 0.net]
牧野は結局仕事を頑張ってるからな
歌は下手でもそれ以外で突出して頑張ってる

461 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 17:02:38.92 0.net]
こないだなんとなく読んでた過去ログで
2016年にはすでに油芋って蔑称がついてた
あぁいうのも本人に言ったら可哀想なだけだもんな

462 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2019/06/11(火) 17:03:24.59 0.net]
>>1


■   寺田の金玉食いちぎって 自殺しろ 


■   20年 365日 24時間  メンバー叩き 対立工作 自作自演 


     ヤンタンキチガイ犯罪者


----------------------------------------------------------


■ 20年以上 寺田を神格化して メンバーだけが叩かれる 


■  寺田さえよければいい腐れグループ  モー娘。など この世に必要ない


■ 主な 叩かれメンは 毎日毎日 見ての通り 


■  「牧野 小田 野中 譜久村 佐藤」 ←  


■  当然  狼にヲタクなど 一切存在しないし 論争など無い


  寺田さえよければいいクソグループは  


  美人???こと羽賀朱音 一匹で勝手にやってろ


  (狼では羽賀は「美人のあかねちん」)
.

463 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 17:04:10.78 0.net]
指原はブスキャラやってたのにいつしかブスと言われて泣いてたからなにがしたいのかわからない卑怯なおばさん



464 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 17:07:09.77 0.net]
のし上がるためにやってたけど
ふつうに辛かったんだろ

465 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 17:12:38.72 0.net]
好きの反対は無関心とか言うけど
普通に考えたら知らない人から敵意を向けられたり馬鹿にされるよりも
無関心でいてくれたほうがありがたいわな
羽賀が長く続けられるのもその辺だろうし

466 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 17:14:28.18 0.net]
みんな推しの人気上げたいならもっとCD買えー
モー娘のCD買いまくって10万枚超えようぜ

467 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 17:15:31.02 0.net]
ズッキも笑顔のNG無しぽっちゃり云々やってたが
長く居なかったわけで

468 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 17:16:36.68 0.net]
横山のキャラは生田っぽいんだよなー
コンサートのMCとかまさに生田っぽい
生田っぽいなんて絶対人気出ないわ

469 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 17:17:04.34 0.net]
佐藤ヲタとか牧野ヲタが必死に買いまくってくれればそれでいい
ははーっ、佐藤ヲタ様〜牧野ヲタ様〜

470 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 17:17:24.47 0.net]
自虐は長く続かないからな

471 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 17:17:54.65 0.net]
自分がよくても親はいたたまれないだろうし
親はまだ許容してくれても親戚とかにうるさいのがいたら肩身が狭くなる
おバカキャラで売ってた誰かがそんなことを言っていた

472 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 17:20:34.20 0.net]
横山は後輩が入ってきて面倒見のいい先輩ポジションに付くことができれば化ける可能性はある
ただそのポジションも研修生で面倒見の良かった加賀やカントリーで2期とも楽しくやれてた森戸に勝てそうにないのが難点だが

473 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 17:25:30.02 0.net]
別に一番にならなくたっていいんだよ



474 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 17:32:26.42 0.net]
本日17時半から行われるモーニング娘。のミニライブ&握手会のヲタ層wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1560229530/

475 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 17:37:30.99 0.net]
石田ってホントしぶといなババァなのに

476 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 17:41:26.29 0.net]
牧野はこれしか強みがないから必死だよなぁ

477 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 17:41:58.03 0.net]
ほとんどババアだぞ

478 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2019/06/11(火) 17:43:48.20 0.net]
クソブタ譜久村聖さん終了

479 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 17:49:53.76 0.net]
佐藤ヲタがもう興味ないからスレが伸びない

480 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 17:51:51.58 0.net]
>>459
中二時代は狼でかわいいかわいいってちやほやされてたからな

481 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 18:02:15.95 0.net]
横山ヲタが佐藤を密かに叩いてるのみたから叩くことはないけど横山は応援しない

482 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 18:06:43.01 0.net]
握手も佐藤横山が一番売れてる

483 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 18:18:12.70 0.net]
>>1
モー娘。のこのガラガラ画像が一体なんなのか教えて下さい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1560097579/



484 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 18:27:56.68 0.net]
野中羽賀は何次やってもゼロのままだと思う
他のメンバーは完売が出る可能性はある

485 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 18:29:10.20 0.net]
ああ1か2になる可能性があるメンバーと
全くなりそうもないメンバーは確かにいるな

486 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 18:29:59.36 0.net]
>>478
譜久村石田のとこだよ

487 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 18:30:03.99 0.net]
野中は最終で4にはして来ると思うよ
いつもそうじゃん

488 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 18:32:29.93 0.net]
野中は強ヲタがいるから雑魚5のトップには立ってくると思うよ

489 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 18:42:42.02 0.net]
羽賀は飯窪の後継だな
人気無いところとかちょくちょくMC任せられたりとか

490 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 18:43:33.24 0.net]
15期発表は22日にyoutubeで
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1560242774/

491 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 18:44:15.17 0.net]
新しい握手奴隷が

492 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 18:45:27.18 0.net]
モー娘。最近聞くようになってきた新参で申し訳ないんだけど、なんで生田って人気ないの?
生田の顔好きだから暫定推しって感じなんだけど誰か教えて

493 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 18:45:48.97 0.net]
羽賀には羽賀建設以外ムキになる太いのがいない
横山もあまりそういうのを知らない



494 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 18:46:19.74 0.net]
>>488
性格

495 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 18:46:32.36 0.net]
>>488
キャラとスキル

496 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 18:47:13.44 0.net]
自分が好きなら他の人がどう思ってようがいいだろ気にするな

497 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 18:50:06.47 0.net]
12期ww

498 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 18:51:48.68 0.net]
>>488
昔はそこそこ人気あったよ
自分は人気あった頃は苦手なメンバーだったけど今は推しになってる
そういう人間も居るから良いなと思ったなら推したら良い

499 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 18:55:18.51 0.net]
生田って妹キャラの時代は人気あったけど
どんどん後輩が入ってくる度に人気落としてるから
妹キャラとしては成り立つけどお姉さんキャラとしての需要がないのだろうな

500 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 18:58:39.28 0.net]
>>488
多くの他人が推してるから推す
周りを見たらあまり推す人が多くないからやっぱり推さない
推すってそういうことじゃないでしょ?
そりゃ推しの絶対数が多い方が見せ場も多かったりして楽しいけどさ
自分のパッションに身を任せた方がいいよ

501 名前:カオス [2019/06/11(火) 19:01:20.61 0.net]
ちぃの2ショット1次から3次まで全て落選した
競争率高いの?

502 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 19:17:33.10 0.net]
>>495
新人がキャリアを積んで立派な先輩になって
結果後輩に憧れられるようになるとか
そんな感じがあまり無いからかと

503 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 19:21:26.01 0.net]
今夜はうたこんだよ〜

■ こぶしファクトリー・BEYOOOOONDS ■ NHK総合 『うたコン「7時半だョ!夢コラボ 時を超えた名曲SP」』 ■ 19:30〜20:42 ■@
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1560240931/



504 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 19:23:30.08 0.net]
>>497
自分は2次3次入れたけど全落だったわ

505 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 19:26:47.06 0.net]
これ13期って完全に失敗だったんじゃね?w

506 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 19:32:32.39 0.net]
>>501
失敗なのは握手要員で選んだ12期
13期は2人ともいずれ中心メンバーになれる素材

507 名前:カオス [2019/06/11(火) 19:34:49.08 0.net]
>>500
たぶん2次3次は支払いバックれの分だろうね

508 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 19:39:39.05 0.net]
2次は1次のバックレだね
80万次ぎこんだけど一つも当選しなかったと言ってた

509 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 19:40:59.25 0.net]
>>497
完売してないんだからそんなことはない
単に運が悪かっただけ

510 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 19:43:10.18 0.net]
13期はヲタクに愛されてるから佐藤や小田みたいにじわじわ増えてく

511 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 19:44:47.16 0.net]
森戸のチェキ券3次で当選したよ

512 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 19:49:35.60 0.net]
マジかよ

513 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 19:51:09.68 0.net]
>>508
ちなみに6/29分ね



514 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 19:54:51.73 0.net]
森戸チェキはかなり申し込んだけど
2次1枚 3次1枚しか当たらなかった
1次合わせても東京の7月と9月は全く当たってない

515 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 19:56:39.31 0.net]
俺も3次の森戸チェキ当選は6/29だ

516 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 19:58:50.84 0.net]
もう買えるとこ残ってないのか

517 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 19:59:57.17 0.net]
森戸も人気で買えない系に入ってきたか

518 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 20:00:46.01 0.net]
つーかバックれる人が完売かどうかを支配してるから本当に辞めて欲しいわ

519 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 20:01:39.15 0.net]
わざと小田を買ってバックレてる人がいる! まちがいない!

520 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 20:14:08.62 0.net]
譜久村って1推ししかいないんだな
いつも最初だけで最終的に小田に並ばれる

521 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 20:14:44.92 0.net]
15期待ちか
もう売れないだろうなこの様子だと

522 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 20:22:32.73 0.net]
>>488
歌とキャラと自撮りとファッションセンス

523 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 20:22:41.26 0.net]
15期加入後は売出し期間が続くため
3年以上のメンバーは新人としてはお役目御免だな



524 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 20:24:35.52 0.net]
>>519
13期14期は3年目なだけで3年以上じゃないから
新人枠でお役御免なの5年目の12期だけだね

525 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 20:27:38.81 0.net]
そもそも5年目なのに新人みたいに推してもらわなきゃ前に出てこられないっておかしいんだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<167KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef