[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/04 02:07 / Filesize : 164 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

文春砲きたああああああああああああああああああああああああああ 3コーヒー



1 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:08:52.44 0.net]
文春くん公式@bunshunho2386
10月27日(土)21時からは「直撃!週刊文春ライブ」。

今回もオリジナルスクープが満載。どんなスクープが飛び出すでしょうか。
ヒント写真はこちら。

お楽しみに!
pbs.twimg.com/media/DqLurbiVYAI9ZBt.jpg

※前スレ
文春砲きたああああああああああああああああああああああああああ 2コーヒー
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1540296877/

202 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:27:11.87 0.net]
>>185
佐藤+一般人て報道する意味あるか?
世間的にはAKB乃木坂の雑魚メンと変わらんだろ

203 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:27:13.95 0.net]
まず57分なのか58分なのか確定してくれ

204 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:27:17.56 0.net]
>>174
寺じゃないって何度

205 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:27:17.83 0.net]
文春くんのツイートのリプ欄ワロタ
まきのヲタ悪質だな

206 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:27:19.59 0.net]
>>174
佐藤確定フラグはこんなとこやろ
・木魚がなぜかある
・コーヒー飲みながら食うお菓子が白い恋人かマルセイバターサンド

207 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:27:21.36 0.net]
>>138
野口健

208 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:27:26.84 0.net]
現役の価値の問題だけじゃない
スキャンダルだ解散だで終わってくアイドルの中
続いてる娘。のイメージが高まってたとこで吉澤の事件
現役かわいそうムードの中で現役もやらかしてたら
やっぱモー娘。はダメだなというイメージが強まる

209 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:27:27.48 0.net]
ケータリング卵盗んでおいて謝罪すらしない贖罪意識0女石田もいずれやらかす可能性あるな
泥棒は轢き逃げの始まりっていうからな
ブレーキ踏むとガソリン減るからドケチ石田はノーブレーキでつっ走るよwww

210 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:27:28.37 0.net]
>>193
これ最初のヒントなの?



211 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:27:28.84 0.net]
原田知世だろうな

212 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:27:38.12 0.net]
まーちゃんか

213 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:27:41.38 0.net]
バックナンバー→群馬
5冊→ごさつ→ぼさつ
和田ちょの線も出てきたな

214 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2018/10/23(火) 22:27:42.36 0.net]
>>163
そもそもヒントにするなら
そんな検証しなきゃいけないような分かりにくい数字にしないw

215 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:27:45.61 0.net]
ハートビー… ハートビー…

216 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:27:47.41 0.net]
安倍藤本稲場佐藤・・・
ハロの北海道メンは
どうしてこうも地雷メンばかりなのか

217 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:27:48.32 0.net]
時間関係ないだろ
普通に朝もコーヒーだろ

218 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:27:48.35 0.net]
でこれいつわかるの

219 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:27:54.99 0.net]
モーニングコーヒーのMV見てるけど飯田美人すぎる。
売り方を間違えたな

220 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:27:57.00 0.net]
谷クズお迎え来たよw



221 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:27:59.44 0.net]
とりあえず文春のヒントはそんな深読みする必要なんてない
だいたい見たまんまだから

222 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:28:00.40 0.net]
これでも一応一番人気なんだから狙われてもおかしくないよな

223 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:28:00.79 0.net]
>>193
そのファンには分かるんだろうけど48の数字とガラスの靴しかわからん

224 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:28:02.38 0.net]
>>163
時計によるじゃねえかアホかよw

225 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:28:05.10 0.net]
>>162
すべってるぞ
そもそも文春サイドがコーヒーって言ってるし

226 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:28:05.38 0.net]
>>185
砂糖はコーヒーってことを知らせる為に置いてるだけでは?

227 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:28:09.83 0.net]
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    まーちゃんは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |


228 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:28:10.44 0.net]
>>201
言われてみれば確かにそうだな
ただネタなかったんじゃねw

229 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:28:13.34 0.net]
>>162
>>125

230 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:28:18.51 0.net]
細かい時間よりもこのカップの持ち方のほうが気になるわ



231 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:28:18.72 0.net]
ヒント出し過ぎた文春焦ってそうでうける

232 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:28:19.76 0.net]
>>163
57分で確定

233 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:28:26.46 0.net]
巨人時代の清原 興奮剤入りコーヒーを後輩に飲ませていた

カープでも

234 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:28:28.91 0.net]
これ見てまず、服がわざわざ半袖用意して色が黒なのが違和感ありすぎだろ
いつもピンク着てるじゃん

235 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:28:30.76 0.net]
この類のヒントで当たったことってないよな
西野のときもほとんど誰も予想できなかったしヒントの意味ないよ

236 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:28:32.94 0.net]
文春はヒント小出しにするから次のヒントがポイントだな

237 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:28:36.57 0.net]
>>2
完全にこれだな、これで佐藤じゃなかったら阪神大山1位指名レベルの何やそれ

238 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:28:37.09 0.net]
佐藤以外にもスプーンもミルクもある!!


セーフ!!

239 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:28:37.30 0.net]
>>163
時計近すぎてわかりにくい

240 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:28:39.26 0.net]
歴代リーダーが飲酒轢き逃げ不倫岩盤浴肉便器女王後輩たかり巨顔カバ卵泥棒なんて嫌だwww



241 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:28:40.14 0.net]
OGだろ
現役スクープしたって誰それで終わる

242 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:28:40.75 0.net]
これでかなり新曲売上を落とせただろうな

243 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:28:50.24 0.net]
地下板見て来たら普段 佐藤を叩いてるのは どこのヲタなのかよくわかるな

244 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:28:56.25 0.net]
>>209
最初じゃない
最初のはガラスの靴にメンカラ黄色のリボンだけで相手が48なのはわからなかった

245 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:29:02.16 0.net]
まーちゃんありえるっちゃありえるんだよなあ

246 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:29:11.66 0.net]
>>201
別にないよ
ないけどネットでやる時のお遊びで撮れたネタ放出してるだけだよ
それでオタクが放送見てくれたら小遣い稼げるし

247 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:29:11.68 0.net]
時間は関係ないと思うけどなー単に朝って言いたかっただけだと思うぜ
娘じゃなくてもいいアケカスや乃木坂の個人名はまだしも誰が何期なんてガッツリヲタしかわかんねーもん
間違いなくOGだわ世間はモーコー言うたらやっぱり2期くらいまでのメンバー思い浮かべるんじゃないかな?
安倍離婚とか飯田離婚とかそんなとこちゃうの

248 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:29:17.78 0.net]
森戸のFRIDAYの元ネタってこれ?
ダレノガレのフライデーネタをグラサンに振られただけじゃん
https://youtu.be/ibTIos6gUdM?t=337

249 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:29:23.55 0.net]
じっちゃんなんJまで遠征してこないでほしいわ

250 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:29:24.95 0.net]
この画像における砂糖がそんなに重要には思えないんだが



251 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:29:25.08 0.net]
石黒なのか佐藤なのか野宮真貴なのか

252 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:29:27.85 0.net]
>>202
誕生日とか関係ないと思うぞ
今まで文春でそんな細かくヒント載せたことないから

253 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:29:33.68 0.net]
とりあえず現役だったら責任とってカバ卒業な

254 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:29:36.14 0.net]
鯉=カープ
ブラックコーヒー=黒田
×=離婚とかそんなんやろ
モーニングコーヒーなんてしょぼ曲誰も覚えちゃいねーよ

255 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2018/10/23(火) 22:29:36.12 0.net]
>>202
57分だろうが58分だろうが関係ない
文春のヒントはいつも単純
そんな分かりにくいヒントにはしない

256 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:29:42.42 0.net]
>>243
最初でメンバーカラー出すのかよ

257 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:29:43.16 0.net]
正直高橋でもハァ?って感じだよな
4期までじゃないとニュースバリューはないだろ

258 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:29:44.50 0.net]
>>188
壁掛け時計は大抵は秒針動かせない

259 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:29:45.95 0.net]
モー娘で検索すると轢き逃げが関連ワードで出てくるwww
轢き逃げで検索するとモー娘が関連ワードで出てくるwww
やだやだこんなアイドルwww
即刻解散しろwww

260 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:29:47.39 0.net]
でも他は井上陽水くらいしか思いつかないぞ



261 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:29:53.57 0.net]
ベレー帽もなんか意味あるんだろ
漫画好きとか

・・・あっ

262 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:29:58.94 0.net]
黒だから石黒確定じゃねえの

263 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:30:08.44 0.net]
あー木魚ってポクポクの事か

264 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:30:23.32 0.net]
どうせまたOGだろ
今の娘。なんて知名度ある奴一人もいない

265 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:30:27.09 0.net]
>>261
だからそんなおばさんのOGのことやる放送じゃないから

266 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:30:28.97 0.net]
結婚で辞めてったメンバーの妊娠のリークなんていちいちしなくて良い
ましてや石黒なんて現在ヲタ皆無だし
ニュースでチラッと流すくらいで良いだろ
今までから見てネット版は現役の可能性が大きい

267 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:30:34.44 0.net]
おまえらアホやろ



広島カープの黒田やぞこれ

268 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:30:36.40 0.net]
小比類巻かおると和田あやちょが有力候補に昇格しました

269 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:30:36.97 0.net]
文春くんてjuiceヲタらしいぞ

270 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:30:45.00 0.net]
>>163
もう止めてあげて



271 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:30:51.52 0.net]
coffee出してるってことは第二弾あたりではお菓子食うぞ
そのお菓子で読み取ることは可能

272 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:30:53.16 0.net]
>>206
逆にそれだったらクソ笑う []
[ここ壊れてます]

274 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:30:56.16 0.net]
>>253
これだったらまじ俺達恥ずかしいな

275 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:31:00.74 0.net]
こんなどうでもいいことより文春は片山さつきのほうちゃんとやってほしい
絶対辞任まで追い込め

276 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:31:06.62 0.net]
>>234
ほとんど当たってるだろ
ガラスの靴ならキンプリで海老ならエビ中で皿ならDISHでNEWSなら新聞をヒントに出してる

277 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:31:10.08 0.net]
>>234
深読みしたら当たらんよな

278 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:31:15.92 0.net]
こういうヒントって発売日前日 前々日ぐらいのほうが盛り上がりそうだが

279 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:31:18.62 0.net]
>>57
藤本の岩盤浴駅弁ファック以来だろ

280 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:31:23.08 0.net]
朝の7時に電気つえてるわけねーだろw



281 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:31:24.59 0.net]
飯窪は胡散臭い
なんでモデル時代のこと話せないの?
モーニング娘にいたことも黒歴史になっちゃうのかな
モデルネタってNGなの?
かたくなに隠しすぎだろ

282 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:31:27.78 0.net]
モーニングコーヒーで砂糖なら単純だが
流石にOGはないだろ
あるとしたら紙面

283 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:31:34.50 0.net]
最初のヒントってこんなゴチャゴチャしてたっけ?
いつももっとシンプルじゃなかったか

284 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:31:36.85 0.net]
ニコ生でやるのは若いアイドルのとか多いからOGじゃないだろ

285 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:31:37.16 0.net]
広島の黒田なら間違いなく本誌いき
その線はないね

286 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:31:38.72 0.net]
キンプリのはメンバーカラーなのか?
偶然じゃないのか?

287 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:31:45.67 0.net]
>>266
まだそれ言うな

288 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:31:52.62 0.net]
>>243
リボンはゴールドにしか見えんのだが

289 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:32:10.53 0.net]
>>279
飯窪さんからモーニング娘。を取ったら何も残らないだろw

290 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:32:11.33 0.net]
佐藤にしたい奴が騒いでるだけだな
次のヒント来たら起こして



291 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:32:17.83 0.net]
その手に持ってる文春の記事は目ざといのはあるの?

292 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2018/10/23(火) 22:32:20.12 0.net]
後藤のホストとのセックスだろ
後追いで

293 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:32:22.25 0.net]
>>266
メインはコーヒーなんだけど

294 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:32:32.09 0.net]
>>247
文春内部のネタを知ってるほどグラサン顔広くねえだろ

295 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:32:33.64 0.net]
>>288
今のところそれしかヒントないから仕方ない

296 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:32:33.89 0.net]
コーヒー→宮本亜門→かりん

297 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:32:35.84 0.net]
>>257
だったらそのタイミングで撮影するか電池を抜くかしないといけないてことだろ
いちいちそんな面倒くさいことするとは思えない

298 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:32:40.88 0.net]
ハロカス「なんで文春はももクロやスタダを狙わないた!!」

299 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2018/10/23(火) 22:32:41.81 0.net]
砂糖 →ミルクもあるから関係ない

時計の数字 → 何分か正確に読めないものをヒントにするわけがない

文春のバックナンバー → 今までも写ってたことあるけど特に関係なし

確定事項は「モーニングコーヒー」だけ

300 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:32:43.63 0.net]
>>274
西野のときは高山秋元あたりが最有力で生駒もあるかなみたいな感じだったぞ
西野なんて単勝100倍以上



301 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:32:46.40 0.net]
舞美逃げろ!

302 名前:名無し募集中。。。 [2018/10/23(火) 22:32:50.85 0.net]
佐藤と一般人じゃ雑誌のネタにもならんから相手もそこそこ有名な奴なんだろう
次のヒントで相手のだしてくるんだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<164KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef