[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/11 09:58 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ツイッターでは言えない女ヲタの本音 201



1 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/18(日) 21:00:58.12 0.net]
ツイッターでは言えない女ヲタの本音 200
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521280581/

148 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 04:47:27.90 0.net]
補充したいメンバーごとに県限定でオーディションとかおもしろそうだよね

149 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 04:49:11.02 0.net]
最終的に47都道府県から一人ずつのグループになったりして

150 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 07:11:03.60 0.net]
ツアー始まっても日本ハム日本ハム

151 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 07:14:02.20 0.net]
>>107
ラブマのどんなに不景気だって
は誰?

152 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 07:26:39.30 0.net]
吉澤といい工藤といい男役は顔立ちそのものは女性らしい人がハマるのでは

153 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 07:31:01.05 0.net]
最近短いの流行ってるのに

154 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 07:31:25.93 0.net]
加賀もイケメン枠やれと言われたら出来るか分からないけど頑張りますってだけで
もとからそんな願望があるわけでもないしねえ

155 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 07:32:22.03 0.net]
>>150
歌ってない

156 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 07:32:24.32 0.net]
>>137
中澤姉さんずっとショートなのに



157 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 07:38:18.85 0.net]
男にも女にもウケるショートの大前提は目が大きいことだから加賀ちゃんは伸ばした方がいいんじゃないかな

158 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 07:54:16.55 0.net]
斎藤さんブログ佐藤野中に厳しい意見 珍しいよ
blog.livedoor.jp/m_love1999/archives/52506173.html

159 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 08:03:51.66 0.net]
>>157
斎藤さんって他人のこと斎藤さんにするの好きだね
やっぱり精神異常なのかな

160 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 08:20:51.01 0.net]
ブログがすべてではないし
書いたら何でもいいかというとそうでもないけど
横山はもうちょっと更新というか頑張った方が良いと思うわ
たまに更新したらレッズの選手の誕生日とか萎える

161 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 08:25:18.14 0.net]
サッカー関連の仕事くる可能性もあるし

162 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 08:27:10.51 0.net]
一人スレで森戸がやたら歌褒められてて笑った
さすがに小田フクに次ぐ上手さはないわ

163 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 08:33:57.29 0.net]
やたら誉められてっていうか森戸好きな人が一人いただけ

164 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 08:37:04.68 0.net]
>>157
斎藤さん森戸には触れないんだな

165 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 08:43:51.89 0.net]
>>161
分かりやすい連投

166 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 08:56:06.11 0.net]
実際オタフクの次は誰になるんだろ



167 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 09:02:00.65 0.net]
森戸野中牧野横山で回していくんじゃない
歌える新人はいればそこも

168 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 09:02:06.69 0.net]
佐藤と野中森戸横山辺りの成長に合わせて振ってくんじゃない

169 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 09:08:39.37 0.net]
工藤パートほとんど森戸にいったって話だけどショボイパートばっかりでなんだかな
工藤パートで美味しいのってラブマシーンとネセサリーだけじゃん

170 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 09:10:42.84 0.net]
細切れでパート貰ってもオイシイとは言えないんだよね
目立たなきゃ意味ない

171 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 09:21:46.79 0.net]
工藤のパート自体そんなに多くないし、あの声とカメラアピで目立ってたようなものだからなー
佐藤の短いパートもそういうイメージ

172 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 09:22:17.58 0.net]
https://i.imgur.com/iGFZUJd.gif

173 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 09:24:18.96 0.net]
秋ツアーのメドゥレーみたいに工藤中心の過去曲パートならおいしいけどね
ミスムンは当分封印かな

174 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 09:39:58.30 0.net]
ブログブログてうるさいね
ヲタも歌は諦めてる感じなのかな

175 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 10:14:08.83 0.net]
言霊は佐藤ヲタなのに不憫w

176 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 10:14:37.01 0.net]
横山は声質もアレだしな



177 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 10:20:33.64 0.net]
吐き出し
ラブマッシーンは牧野が良かった
何で横山なの
ていうか牧野にももっと歌割り引き継がせて欲しかったよ
牧野は歌がって言うけど下は大差ないじゃん
だったら牧野でいいじゃん

178 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 10:20:37.17 0.net]

産毛隠れるから前髪作ってくれたのある意味朗報だけど、これじゃ劣化工藤じゃん。
普通に'18カレンダーの時みたいなスタイル良いお姉さん路線じゃ駄目だったの


工藤でさえ女子バレー選手って言われてたのに、kgさん更に部活生っぽくなってるじゃん。
もう高校卒業なんじゃないの。何で芋中学生感増してるの


どうせショートにするなら、どっかの韓流アイドルみたいな思いっ切り金髪にしてほしかった(前に誰かのツイートで見た)


多分ワイが910オタだから過剰に気にしてるだけなんだけど、さっきのkgさんの画像は「ショートになったkgさん」というより「顔面だけ劣化パーツに挿げ替えられた910」に見えてしまう。
kgさんだとは分かってるんだけど、何かだまし絵見てるみたいな気持ちになる……


多分男役がほしいアホ事務所の指示なんだろうけど、流石にこれは抵抗してほしかったというか、せめて910を彷彿とさせない仕上がりにしてほしかった。
一口にショートって言ってももっとあるやん


事務所って本当に910の事を「髪が短い男役」としか思ってたんだなって改めて辟易した。
kgさんは910とは全然違うし(良い意味でも悪い意味でも)、寄せたところで尚更違うよ

179 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 10:23:12.08 0.net]
ズッキヲタ「ズッキ声ならズッキがいい」
ズッキアンチ「ズッキ声だから嫌い」
どっちでもないヲタ「歌えてないスタイル悪い」
どこからも支持されない可哀想な存在
それが横山

180 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 10:25:49.88 0.net]
>>176
横山はそれ貰わなかったら本当に何も無いから仕方ない
牧野は可愛いジャイアンで歌の才能はゼロとしか

181 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 10:28:55.31 0.net]
ズッキの生まれ変わり

182 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 10:30:14.11 0.net]
ラブマの最後は小春から年少メンでやってきてるから横山と同い年でも先輩にあたる牧野は無理だよ

183 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 10:31:07.56 0.net]
横山とズッキの声って似てる?
どっちも籠り気味だけどズッキの声は音痴風ではなかったと思うんだが

184 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 10:31:54.51 0.net]
横山は顔がいいからいいよラブマシーンで抜かれても
それよりネセサリー野中が致命傷ブスに目立つパートやるな
WiLは佐藤曲で定番曲だから毎回セトリ入るし憂鬱だわ

185 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 10:32:32.78 0.net]
>>176
大差ないってかその中でも低いランクだから来ないのでは

186 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 10:35:55.58 0.net]
私の中では矢口のイメージが抜けないから
生意気系の横山で良かった



187 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 10:37:12.69 0.net]
ルパンスレに帰

188 名前: []
[ここ壊れてます]

189 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 10:38:36.82 0.net]
成仏しろよな

190 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 10:39:33.90 0.net]
ラブマシーン羽賀パートになって狼騒然みたいの見たかった

191 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 10:41:16.85 0.net]
>>177
キチガイサンタかなと思ったらキチガイサンタだった

192 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 10:41:18.15 0.net]
>>188
阿鼻叫喚w

193 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 10:42:11.13 0.net]
デブマシーンと言われるだろな

194 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 10:42:27.32 0.net]
小春→光井→生田→工藤

って流れからして最年少の羽賀が一番後輩の横山かって予想は最初からされてたよね

195 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 10:43:03.56 0.net]
@
加賀さんがショートにして皆してどぅーじゃん♡工藤だ!って言ってるの見ると、ハルちゃんの枠はちゃんとあって、ハルちゃんもちゃんと必要とされてたんだなと思った(?)(末期)

@
色々考えた結果工藤が7年間地道に開拓して言った新たな道をイソイソと渡ってんじゃねぇって結論に至りました

@
加賀さんに限らず前から思ってたんやけどなんですぐ「○○の代わりになる」って言いたがるん😂それは下の人が言う言葉じゃないやろ

196 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 10:43:46.45 0.net]
ネセサリーこそ牧野がよかった
道重→工藤ときて野中って



197 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 10:44:31.88 0.net]
新たな道じゃない件

198 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 10:44:34.27 0.net]
>>170
佐藤みたいに暗転してドセンターに来て一人だけドーンとスポットライトが当たって歓声沸いて愚痴垢が嫉妬するくらいじゃないと美味しくないわな

199 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 10:48:33.73 0.net]
工藤パートはおおかた予想通りの振り分けだね

200 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 10:48:42.16 0.net]
@
加賀ちゃんにも好きなところ沢山あるけど、髪切ってみんながかわいいって言ってるの見ると アイドルハルちゃんの黒髪ショートの可愛い子(イケメン)ってのが塗り替えられちゃった気がしてなんか寂しいです。

@
なんか嫌だ。比べるとこじゃないですが、誰か1人くらいは やっぱり黒髪ショートの可愛い子といえば工藤遥だな〜って思っていてほしい。
すごい自己満な話ですが。
これもしょうがない事なんだよな。

@
なるほど。塗り替えられた訳でわなく、純粋にかわいいってなってるだけか。そうやでな、女の子が髪型変えたらそりゃかわいいって言うもんな。
やっぱり私の中では黒髪ショートの可愛い子はハルちゃんやわ!!
ハルちゃんをテレビで見てから好きになりましたから🧡

@
事務所もメンバーもファンでさえも
かえでぃー本人も髪型同じにしたらどぅーの後継者になれると本気で思ってんの!??
嘘やろ、髪型同じってだけでそれ以外どこを探してもどぅーぽいとこなんてないで。
どうか どぅー推しがそんだけでかえでぃーに流れるなんて勘違いしないで頂きたい。

@
だーかーらーーー!!!

いちいちどぅーとかえでぃーを重ねるな。2人ともそれぞれに良さがあるって気づこうよ。
かえでぃーの今の髪型似合ってると思うのは別にいいけど、そこでいちいちどぅーの名前を出す必要は全くないと思います。
え、今後もずっとこんな感じなん?(苦笑) 嫌やで?

@
何がびっくりってハルちゃん推しの人の中にも 似てる〜って言ってる人が居るってこと。
あなた達は黒髪ショートだったら誰でもいいのか!!って思ってしまった。笑
いやそんなことないやろ。
辞めてくれ〜 ハルちゃんの6年間以上の努力はなんやったんや。

@
でも工藤さんがこの事を知っても、なんとも思わないんだろうな。
少しくらい、なんやねんって思ってもいいのに
むしろ、後輩がファンの人に褒められている事を嬉しく思いそうで…

ハルちゃーーん!!!😭

201 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 10:48:47.88 0.net]
ネセサリーはハニーボイス道重、ハスキーボイス工藤ときてるから低い声じゃなくて尾形辺りにやってほしかった

202 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 10:50:24.20 0.net]
ネセサリーにネイティブさなんて一切求めてないし牧野で良かったよね
勝利の女神が道重→鞘師→小田なのも不服

203 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 10:51:41.74 0.net]
カウコンの時は君たち野中で納得してたやんか

204 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 10:52:25.37 0.net]
自分も尾形が良かったな
短いパートはパッと聴きやすい声がいい

205 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 10:54:46.15 0.net]
先輩と髪型かぶるのよくないって似合わない髪型させられてたんだからいいだろうに
卒業後も現役の髪型が工藤とかぶってるとか文句つけんのか

206 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 10:56:28.81 0.net]
工藤卒業のタイミングでショートに戻り前髪も解禁されたから
工藤の名前を出して語るヲタが多いんだよ



207 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 10:56:40.41 0.net]
吉澤好きだった人とかショートの起源主張してる工藤ヲタ見てどう思うんだろ

208 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 11:00:10.91 0.net]
>>195
ほら工藤ヲタは推しに似て知ったかで嘘つきだから

209 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 11:00:23.52 0.net]
工藤卒業何か月前だよ

210 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 11:00:28.25 0.net]
もう工藤はモーニング娘。じゃないんだから古巣で何が起きてようと工藤には関係の無いこと

211 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 11:00:33.07 0.net]
>>200
勝利の女神は本当に同意
声も顔もガッツリ可愛いさゆの「でしょかっあっあっあー」が
当時メンタル絶不調の鞘師の「でしょかーアーアーアー」になったの衝撃だった
鞘師はめっちゃ好きだったけどあの使い方じゃ女神じゃなくて鬼神だよ
そもそもりほさく体制だった時にさゆまーメインで出したのも良かったところなのに
さゆパートを鞘師に渡しちゃ勿体無いじゃんっていう

212 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 11:01:07.53 0.net]
>>201
アンケート取ったの?

213 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 11:01:54.57 0.net]
キモい絡み方すんなw

214 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 11:02:55.76 0.net]
吉澤の次が高橋?

215 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 11:03:47.99 0.net]
ほっほえむでしょかー

は加工だから尾形にしたら良いのに
花咲くの解析不能を聞いても加工に綺麗にハマる声

216 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 11:03:58.99 0.net]
12期以降ってリズム感とか声の立ち上りは誰が良い感じなの?



217 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 11:04:58.96 0.net]
黒髪ショート黒髪ショートうっせーな
かえでぃー染めちゃえ

218 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 11:05:07.42 0.net]
>>214
知らないの全滅だよw

219 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 11:08:19.57 0.net]
12期だと野中がリズム感いいと言われがち
習った通りに丁寧に刻んでるのは尾形

220 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 11:08:54.93 0.net]
つんくが牧野は立ち上がり良いって言ってなかったっけ
12期は出力はまだまだ未熟でも泡沫生田みたいにリズムガタガタレベルの人はいない気がする
初期尾形はそれに近いものがあったけど

221 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 11:11:15.44 0.net]
可愛くて歌えるのいつまで経っても入れないから佐藤の一人勝ちが続いてるんだよ

222 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 11:11:42.24 0.net]
野中以外は立ち上がりいいよ

223 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 11:11:47.82 0.net]
微笑むでしょうかが小田はなったのは残念だったけど
リズム矯正のためだと思うことにしてる

224 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 11:12:03.40 0.net]
小田は、じゃない
小田に

225 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 11:12:22.93 0.net]
尾形は歌えないなりにリズムは細かくとってるし、リズム感良いと思うけどな

226 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 11:12:37.05 0.net]
尾形は下手くそなりに一生懸命リズム刻んでて現場で見ると和む



227 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 11:14:12.39 0.net]
尾形にさゆの加工パート向いてそうだけど加工しないと歌えなくなりそうだから時々でいいな

228 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 11:15:28.90 0.net]
さゆの加工パートは牧野が持って行きました

229 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 11:16:53.09 0.net]
立ち上がりは牧野
リズム感は羽賀
加工は尾形
英語は野中

230 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 12:02:05.88 0.net]
>>225
ムンナイのラストとかあとなんかあった気もする

231 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 12:05:47.31 0.net]
尾形は意外とメリハリのあるダンスもところどころ出来てたりして
個人的にはFantasyが始まるのサビとかけっこう好き

232 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 12:06:07.65 0.net]
自分的には加入を伝えられたふくちゃんとのハロステの時の髪型が可愛いと思っていたので元に戻って嬉しい

233 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 12:07:14.31 0.net]
>>228
加工じゃないけど愛の園の「ウソだよ」も良かった

234 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 12:08:37.02 0.net]
道重もそのパート初披露の時に失敗だかして飯田に怒られた話していたな

235 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 12:09:35.47 0.net]
私はお披露目から初期時の前髪あげた感じのおばちゃんぽいショートが案外好きだった

236 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 12:10:14.74 0.net]
譜久村ぶっさ



237 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 12:13:11.88 0.net]
尾形の声加工してないけど加工してあるっぽい可愛い声だね

238 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 12:14:01.74 0.net]
森戸が推されてきてるからスキル関係ない期に突入だね

239 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 12:16:57.93 0.net]
>>219
佐藤システムなんて言われる日が来るとは

240 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 12:18:30.58 0.net]
可愛くて歌上手い子がモー娘。入ってくることは当分なさそうだけど

241 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 12:23:34.10 0.net]
小田ヲタだけどまさか森戸に喰われるとは思わなかったわ…
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521378698/

小田ヲタの本音?

242 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 12:24:52.06 0.net]
>>228
ラストの「見よう見まねでレッツダンス」のところか
あそこめっちゃいいよね、個人的には現メンだと尾形にしか歌えないパートだなと思った

243 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 12:26:55.47 0.net]
>>239
小田ヲタってタイトルに入れるとスレが伸びるから小田ヲタなりすましただけじゃない?全然森戸と被ってないし

244 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 12:29:04.04 0.net]
>>237
事務所は佐藤なんか押してるつもり無くて小田エースにしたくて
可愛い歌メン入れない小田一人勝ちシステムにしてるつもりなんだろうけど
佐藤にヲタ取られてるし野中ともヲタ食い合ってるから人気伸び悩んでエースにできないジレンマ

245 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 12:29:08.81 0.net]
「森戸にこんな歌割り持ってかれるとは」
ってだいたいの娘。ヲタが思ってそう

246 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 12:30:18.12 0.net]
野中に行くくらいなら森戸の方がいい



247 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 12:30:53.79 0.net]
>>244
ですよねー
娘。ヲタがそれで納得してるんだから良いよね

248 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/19(月) 12:34:37.23 0.net]
小田に行くくらいなら森戸の方がいい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef