[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 23:44 / Filesize : 148 KB / Number-of Response : 1009
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

一人で行くぜ!つばきファクトリーイベント総合スレ 63イェー



1 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 14:51:58.43 0.net]
イェー

※前スレ
一人で行くぜ!つばきファクトリーイベント総合スレ 62イェー
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1519394921/

158 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:22:23.06 0.net]
>>136
さっき3部買ったよ
4部も残ってるけど
SP版は無い

159 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:22:38.08 0.net]
ジェットコースター寒そうだなw

160 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:23:14.63 0.net]
>>136
買えるよ

161 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:23:18.59 0.net]
寒すぎるね
3部終わったら帰ろ

162 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:23:36.99 0.net]
>>156
その考え方は「アケカスの始まり」なので同意しかねるな
ただ無銭をファンと言うのも同様に同意しかねる

163 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:24:13.15 0.net]
川 ´‘ _‘||<寒いね

164 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:24:47.30 0.net]
サムライって1回のイベでどんぐらい買ってるの?

165 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:25:28.98 0.net]
嫌われてるのに毎回来て何回もループしてる奴見ると可哀想になる

166 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:25:46.91 0.net]
アルビ前説



167 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:25:46.97 0.net]
アルビ新潟
初戦勝ったね
J2だけど

168 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:26:03.19 0.net]
>>156
じゃ俺は個別握手券でま―ちゃん100枚買ったけど熱意ありますかね?

169 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:26:16.45 0.net]
しょうがねえな札幌行ってやるか

170 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:26:25.91 0.net]
>>162
は?
アケカスとか関係なく商売なんだから太い客が優遇されるのは至極当然なんだけど

171 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:26:26.92 0.net]
ループって大抵嫌われるんじゃないの

172 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:26:38.64 0.net]
AKBとは違う実力診断テストは1人1票これでトップになればだいたい昇格できる

173 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:27:21.58 0.net]
アルビ前説

174 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2018/02/25(日) 16:27:24.33 0.net]
中山記念外れたので帰ります

175 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:27:39.12 0.net]
地下アイドルの無銭見てきたけど今日ほんと寒いな
券が余裕で余ってるようならラクーア寄ろうかと思ったけどあまりの寒さに負けて帰宅

176 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) ]
[ここ壊れてます]



177 名前:16:28:00.32 0.net mailto: >>134
また豚箱に逆戻りな
[]
[ここ壊れてます]

178 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:28:10.58 0.net]
握手して売れてるんだからメンバーにも握手印税みたいな感じで配当金支給しろよ

179 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:28:11.61 0.net]
おまえらがCD売る側で1枚しか買わない客と100枚買う客正直どっちがありがたいと思うよ?

180 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:28:24.38 0.net]
>>170
じゃあ今日100枚買ってどや顔して握手ループしたらいいじゃん
誰も止めんよw

181 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:28:30.71 0.net]
ここでループするぐらいなら個別で複数出ししてあげた方が

182 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:29:02.65 0.net]
>>178
100枚の方が有り難いけど
そういう人がいっぱいいるせいで買えないで握手できない人が出て来るなら前者

183 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:29:08.53 0.net]
即売でループしまくる奴は当然個別も買いまくってるからw

184 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:29:22.33 0.net]
そういえばアケカスキセルピーポーあれから捕まったの?

185 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:29:45.35 0.net]
限度があるんだろう
アンジュの室田は5枚位なら全然OKだが
100回まわる奴を嫌っていた

186 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:29:45.91 0.net]
けっこう人いるな



187 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:30:22.78 0.net]
>>173
またこいつ化

188 名前:fusianasan [2018/02/25(日) 16:30:23.75 0.net]
>>158,160
ありがとう
なら4回目行くだけ行く事にするわ

189 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:31:26.49 0.net]
     ノノハヽ  カタカタ
    从*・ェ・リ  <寒いねのリリイベ東武屋上は今日より寒かった
  _(_ っ/ ̄ ̄ ̄/_   
  \ \/___/  \

190 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:32:33.41 0.net]
アケカスみたいに100とか1000とか買うと勘違いするだろ?
「俺はこんなけ買ってやってんだから」みたいなさ

そういう臭いがキモいと言ってるだけ

191 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:33:17.06 0.net]
>>178
CD売るだけなら大量に買ってくれる客の方がありがたいに決まってるけど
今のアイドルが売ってるのはCDじゃなくて握手券だからな

192 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:36:07.77 0.net]
前説って必要か?人徳あって人としてちゃんとしたやつならいざ知らずアルビとか言われて浮かれてるやつは表に出てくる資格ない

193 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:37:32.84 0.net]
今日も券だけもらって立ち去ろうとしたら呼び止められてCD渡された

194 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:38:15.03 0.net]
>>148
買いすぎるやつ=恥ずかしいやつの認識をハロヲタはちゃんと持とう

195 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:39:41.49 0.net]
券出し過ぎじゃね
https://pbs.twimg.com/media/DW3SYS4VMAAuF1Q.jpg

196 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:39:48.37 0.net]
でもみんなCD1人1枚ってなったら全く売れなくなってイベントやらなくなるだろうなw



197 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:40:19.09 0.net]
ハロプロはアケカスより酷い接触地獄になっちまったよな

198 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:41:01.23 0.net]
それだけ売る気まんまんだったんでしょ
グタグタになって予定の半分くらいしか売れてないのでは

199 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:41:06.84 0.net]
>>191
統計取ったわけじゃないがリリイベて新規や在宅も多いだろうし通りがかりの部外者も居るわけで
暖めるのにああいうウザさ(失礼w)も要るんじゃないの?w

200 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:41:23.33 0.net]
ぶっちゃけアケカスと何が違うんだ?

201 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:41:39.52 0.net]
爪長すぎじゃね

202 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:41:43.32 0.net]
>>194
これオリコン累計7万こえるんじゃね?w

203 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:42:08.09 0.net]
はっきりとした美人てはなくブスかわなところ

204 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:43:14.27 0.net]
接触ばっかでヲタの民度悪くなったしな

205 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:43:23.84 0.net]
無理にアケカスが話に割り込まなくていいぞ

206 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:43:29.92 0.net]
ブスなんていないだろ



207 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:43:30.98 0.net]
B面をメンバーソロにして10枚のボックスで売ればいいじゃない

208 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:45:04.62 0.net]
握手会の前は詰め切ってる?

209 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:45:13.24 0.net]
>>198
まず通りすがりは耳貸さないから

210 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:45:49.85 0.net]
何も違わない
違うと思い込んで自分を正当化したいだけ

211 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:46:04.24 0.net]
>>208
でもツイ見てたら通りがかりのアニオタさんが軽くフックされてたよw

212 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:47:05.35 0.net]
>>198
経理みたいな人が前説をやるべきなんだよ

213 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:47:32.71 0.net]
休日にサンシャインの噴水広場でやると一般の人も寄ってくる
Onetwothreeがそうだった

214 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:47:45.78 0.net]
>>210
ヲタのいうことになんの信憑性もないわ

215 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:48:50.38 0.net]
>>213
ならヲタの言う「まず通りすがりは耳貸さないから」も信憑性ないことになるなw

216 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:49:28.54 0.net]
本体は平日でも人一杯だけど



217 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:50:09.99 0.net]
秋山は相当の美人になりつつある平祐奈を少し薄くした顔立ち

218 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:51:30.38 0.net]
>>214
揚げ足とるアホとはまともに話ができん

219 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:51:32.56 0.net]
通りすがりが十松てたら中入るか動けってスタッフが流してるからな

220 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:52:36.48 0.net]
広場に面したお店があるからそれをいうのは仕方ない

221 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:53:09.17 0.net]
>>213
オマエさんがアルビ嫌いなのは判ったが
ああいう品の無いウザい役(失礼w)を誰かがやらんとイカンと思うのよね

222 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:53:34.30 0.net]
まおぴんなんか顔がいい方に変わりつつあるね

223 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:54:41.92 0.net]
ヲタの両手を確認するお姉さんが感じがいいからあの子に説明してほしいな

224 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:54:45.26 0.net]
>>135
川田なら札幌のこぶしイベントに居るよw
大下が渋谷に居るからだろうけど

225 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:55:57.43 0.net]
アルビは俺は他のスタッフと違って俺はわかってますよ感と基本金ヅルとしか思ってねえのがムカつく

226 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:56:18.08 0.net]
ライブ終わり



227 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:56:48.27 0.net]
秋山は肌がトゥルトゥル(*´ェ`*)

228 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:58:05.96 0.net]
3回目
春恋歌
MC
低温
ハナモヨウ
エンジェルハート
MC
観覧車

229 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:58:15.74 0.net]
>>220
あんなのがいるから現場も悪くなるメンバーにも少なからず影響する
責任者は必要だかチャラいのいらん

230 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:58:25.80 0.net]
そりゃヲタなんて金づるだよ
何だと思ってたんだ?w

231 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:59:19.56 0.net]
恋するエンジェルハートが一番テンション上がったわw

232 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:59:19.49 0.net]
4部はその後があるので絞ってるので3部で握手してくれるとありがたいとアルビ

233 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:59:28.48 0.net]
>>229
そのくせ馴れ合おうとしてくるし

234 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 16:59:46.95 0.net]
4部は絞ってるから買い足すなら3部買ってくれとのこと

235 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 17:00:13.65 0.net]
3回目うしろでジャージャーや口上言ってるクソヲタ誰だよ

236 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 17:00:29.47 0.net]
>>232
いい気にさせて沢山買わせるのは商売の常套手段でしょ



237 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 17:01:58.76 0.net]
>>235
本人登場したぜ

238 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 17:02:16.19 0.net]
>>235
だから失せろって話
おつよい()ヲタが幅利かせるし

239 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 17:02:56.89 0.net]
>>228
跳ねてきてる椿にはああいう昭和な露天商の口上的な品の無さはアリだと思うのだが
共感してくれとは言わないw

240 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 17:03:50.95 0.net]
没落したアケカスヲタ今頃ハロプロ参戦

241 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 17:04:37.11 0.net]
ラクーアはジャージャーが出現しがち

242 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 17:05:20.55 0.net]
>>237
そんな自分のお弱さ嘆かんでも

243 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 17:05:46.04 0.net]
坂道にジャージャー無いから迷惑コールは肩身が狭くなってくな

244 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 17:06:47.68 0.net]
次独り占めくるかな

245 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 17:07:44.77 0.net]
まだジャージャー言ってるのアケカスと地下だけだろ

246 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 17:08:01.44 0.net]
握手
小片谷本小野新沼山岸岸本小野田秋山浅倉



247 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 17:08:03.06 0.net]
>>234
いつだったか豊洲でMIXしてたのと同じやつ

248 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 17:08:03.56 0.net]
アルビが遊び心を忘れてなければ4回目はセトリ増

249 名前:量するよ []
[ここ壊れてます]

250 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 17:08:44.02 0.net]
握手しないからまたWINSだわ

251 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 17:09:06.53 0.net]
>>241
一部のおつよい()キモヲタが幅利かせて
新規が余計寄り付かなくなるって話だよ
何か勘違いしちゃった?

252 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 17:09:49.40 0.net]
>>247
とざまさん @tozamasan
アルビ兄さんから4部はその後にもイベントを控えているから枚数を絞っているので、握手するというなら3部でというアナウンス

253 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 17:10:27.64 0.net]
>>249
そんでお弱い自分が敗北感に打ちひしがれるんですね
わかります

254 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 17:10:35.37 0.net]
ハロコン以来で低温火傷聴いたけどコールが糞みたいになってるな

255 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 17:11:16.54 0.net]
握手中毒の爺発狂しとるやんけ

256 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 17:11:59.08 0.net]
ラクーアの鍵閉めに水を刺す指すアルビ



257 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 17:12:06.89 0.net]
お弱いキモヲタほどかわいそうなものはないな

258 名前:名無し募集中。。。 [2018/02/25(日) 17:12:19.37 0.net]
強いとか弱いとか彼氏持ちのメンバー相手に馬鹿らしい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<148KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef