[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/28 21:37 / Filesize : 67 KB / Number-of Response : 407
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

事務所ですが今娘が売れる最大のチャンスなのでアドバイスください



1 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:02:43.33 0.net]
よろしくお願いします

2 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:03:02.70 0.net]
チャンス

3 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:03:32.03 0.net]
3

4 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:03:56.77 0.net]
こぶしも潰して浜浦と井上を移籍させる

5 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:04:22.47 0.net]
解散宣言でメディアに引っ張りだこ
これでどうでしょう

6 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:04:28.20 0.net]
尾形羽賀退場

7 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:04:59.16 0.net]
売れるってどういう状態をイメージして言ってるんだ

8 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:05:00.70 0.net]
遅いよ
もう再ブレイクしてる
この流れは止められない

9 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:05:32.88 0.net]
まーちぃ固定

10 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:05:45.18 0.net]




11 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:05:47.10 0.net]
曲と振付を何とか

12 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:05:49.55 0.net]
どう考えても
宮本佳林加入しかない
室田佐々木上國料笠原浜浦井上も

13 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:05:54.78 0.net]
新メンバーオーディション

14 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:06:08.18 0.net]
人数減らす見づらいから

15 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:06:11.98 0.net]
結婚できない生涯孤独な男の本音・6選

初婚年齢がどんどん上がっていると言われるこの頃。自分は結婚できるのかと不安に思っている人もいるかもしれませんね。
それならそうで独身生活を楽しむだけだと開き直る人もいそうですが、一生独身だと考えると不安なことも。今回は、一生独身だとしたら、
何が一番嫌だと思うのかを男性たちに聞いてみました。

■最期を迎えるときの心配
・「定年退職し、老後を迎えても身寄りがいない事。孤独に老いて死に行くのか、と思うと正気でいられない」(25歳/建設・土木/営業職)
・「孤独死。誰にも最期をみとられないこと」(26歳/情報・IT/営業職)

■周囲の視線が気になる
・「いつまでも独り身だと周りに指をさされること」(26歳/ホテル・旅行・アミューズメント/営業職)
・「身内の視線。職場の視線。あんまり気にしない」(27歳/自動車関連/その他)

■病気のときに世話をしてくれる人がいないこと
・「病気などになったときに世話をしてくれる人がいない」(27歳/情報・IT/技術職)
・「老後も1人。病気などしても面倒を見てくれる子どもも、嫁もいない」(27歳/食品・飲料/その他)

■真っ暗な部屋に帰ること
・「家に帰っても誰もいない。子どもがいないので老後が寂しそう」(28歳/医療・福祉/経営・コンサルタント系)
・「帰っても真っ暗な部屋はつらいと思う」(26歳/ホテル・旅行・アミューズメント/販売職・サービス系)

■血筋が途絶えてしまうこと
・「息子がいないこと。やはり自分の血は残したい」(31歳/建設・土木/事務系専門職)
・「自分の代で家系が終わってしまう」(30歳/学校・教育関連/専門職)

■突然襲われる孤独感に耐えること
・「孤独感。エピソードはないが、ずっと一人はしんどいと思う」(32歳/機械・精密機器/技術職)
・「無性に寂しいときにしゃべる相手がいない」(34歳/その他/販売職・サービス系)

www.excite.co.jp/News/woman_clm/20161117/Escala_20161117_6306122.html

16 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:06:22.29 0.net]
とりあえずカバ解雇で

17 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:06:26.76 0.net]
>>1
狼のアドバイスは諸刃

18 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:06:35.86 0.net]
>>1
西口猛と橋本慎の解雇
これは間違いなく盛り上がるし娘。だけではなくハロプロ全体が息を吹き返す
茶番ではなく誰もが違和感なく共感できる真の新体制を

19 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:07:14.91 0.net]
>>16
ナイスアドバイスありがとうございました

20 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:07:29.81 0.net]
個別0部メンバーの卒業
娘以外のグループを潰してエースのみ引き抜き



21 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:07:33.86 0.net]
森戸以外全員クビ

22 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:07:54.43 0.net]
モーニング娘。という自体過去のものだからこの名前じゃ無理

23 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:07:54.93 0.net]
>>1
とりあえず飯窪解雇で

24 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:08:03.22 0.net]
とりあえず小田加賀解雇で

25 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2017/10/15(日) 18:08:16.48 0.net]
どんどんエース格入れちゃえばいいのに
エース格じゃなくても他のグループの人気上位メンを娘。にいれればいい

26 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:08:16.79 0.net]
ビジュアルを整えたほうがいい
第一印象大事

27 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:08:17.88 0.net]
>>18
ありがとうございます
上の上に相談してみます

28 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:08:37.11 0.net]
さくらセンター曲

29 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:08:37.69 0.net]
>>24
ベストアドバイスありがとうございました

30 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:09:00.51 0.net]
最近狼でよく再ブレイクとか言ってるけどネタじゃなくて本気っぽくて異様なものを感じる



31 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:09:25.68 0.net]
>>1
お前が体張って汐留スタジオで宣伝してこい

32 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:09:32.51 0.net]
>>1
牧野森戸横山の3トップにしろ

33 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:09:39.15 0.net]
ケサランパサランてなんなの?
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1508057679/

34 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:09:42.20 0.net]
超絶ブスの小田をクビにしろ

35 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:09:43.92 0.net]
失敗したから全部まぜちゃえは無責任すぎる
まずは責任を取るべきものが責任を取ってからだ

36 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:10:12.99 0.net]
9期と佐藤一気に卒業

37 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:10:19.49 0.net]
人数が多すぎます

38 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:10:29.11 0.net]
今も誰もメンバーのこと知らないのにメンバー変えてどうなるものでもない
モー娘。懐かしいかまだやってたのかで終わるから

39 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:10:45.86 0.net]
こぶしつばき解散

娘。アンジュJJにリソース集中

40 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:10:49.20 0.net]
成功例一切なしの西口猛と橋本慎を解雇しろ



41 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:10:49.39 0.net]
工藤推しとけ
絶対に他の奴を推すな
プレミア感が必要

42 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:10:51.68 0.net]
小田を下げろ小田を下げろ

43 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:11:11.15 0.net]
今こそさくらをゴリ推ししなきゃ

44 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:11:19.77 0.net]
佐藤 小田 野中 牧野
森戸 上國料 浜浦 井上
岡村 土居 北川

45 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:11:29.55 0.net]
とにかく紅白に出せば

46 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:11:32.34 0.net]
>>41
もうすぐ卒業だけどな

47 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:11:52.94 0.net]
小田飯窪羽賀 OUT
宮本上國料船木 IN

48 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:12:16.66 0.net]
人数多いと知ろうとすることすらめんどくさくなるからな
人数減らすことが先だな

49 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:12:23.80 0.net]
小田は絶対に推すなよ
まずはビジュアルで興味持たせたほうがいい

50 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:12:41.54 0.net]
生田と飯窪と13期の卒業



51 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:12:47.21 0.net]
今さら宮本入れるくらいなら川村入れたほうがいいわ

52 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:13:26.31 0.net]
もう遅くねw

53 名前:fusianasan [2017/10/15(日) 18:13:33.44 0.net]
そんなの無理だから°C-ute戻せ

54 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:13:41.92 0.net]
事務所仕事できんの?
にわか層を取り込むマネジメントできるとは思わないわ

55 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:13:54.72 0.net]
>>51

56 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:15:42.55 0.net]
黙って牧野森戸横山で売り出せ
パフォーマンスのポジションも常にこの3人を中心にしろ
そしたらモーニング娘。はバーンと上がりますよ

57 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:15:56.61 0.net]
ガチでテレビにゴリ押して行け!今しかねぇ

58 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:16:01.89 0.net]
モー娘。が売れることはもう無いよ
あーモーニング娘。ねってだけで思考停止するから
殆どの人が入口で見たいとも思わないんだよ

59 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:16:26.31 0.net]
森戸程度であそこまで人気出るんだから
かみこが娘に加入したら凄いことになりそうだよな

60 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:16:43.47 0.net]

ともかく枕



61 名前: [2017/10/15(日) 18:16:45.50 0.net]
こんなスレでマジになってもしょうがないけど

>>7
ほんとそれ
まずは今の時代において売れてるとはどういう事かを明確にしないと

62 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:18:24.65 0.net]
MVにもっと本気出せ

63 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:18:42.98 0.net]
町中歩いても気づかれるくらいじゃない

64 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:19:39.60 0.net]
どこがチャンスなのかさっぱり分からん

65 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:20:01.35 0.net]
小田の歌割りを7割→8割にアップ

66 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:20:05.62 0.net]
うちらが行くとパニックになっちゃうぐらい

67 名前:fusianasan [2017/10/15(日) 18:20:08.45 0.net]
売れていると言うのは新曲のたびにMステ呼ばれて
曲出してない時もMステ呼ばれて
レコード大賞も常連で
紅白は毎年出ていて
一位取っても毎度のことで喜ばないくらいなのが
売れてるってこと

68 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:20:13.44 0.net]
グループのプロデューサーって立ち位置をはっきりさせた方がいいのでは
アケカスの豚とかももくろのデブとかグループの責任者として表に出てくるけど
つんく辞めてから橋本なんちゃらとか西口なんちゃらが楽器や編成に関わっても責任者として
ヲタを前にしてステージに立たないのは無責任さを感じるわ

69 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:20:28.41 0.net]
工藤が辞めるんやで?
ピンチにしか見えないのだが…

70 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:20:29.40 0.net]
森戸飛行機事故で追悼ライブしかないだろ



71 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:20:36.57 0.net]
横アリやSSAやったってテレビの売れっ子になれるわけじゃないしな

72 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:21:26.57 0.net]
ゼティマとかいうゴミレーベル止めてソニーからCD出させて貰え

73 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:21:35.15 0.net]
>>69
そのために加賀を取ってるから大丈夫

74 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:21:48.08 0.net]
岡井にかけてる無意味なリソースをまーちゃんに回せ

75 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:22:04.25 0.net]
OGや各グループのエースを集めて6人くらいの少数精鋭のグループにして
これが今のモー娘。ですと言ってメディアに出しまくったら
今のモー娘。すげえってなって人気が上がるはず

76 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:22:05.64 0.net]
森戸牧野のアップをしっかりうつす
サブリミナルみたいにうつっても気づかない

77 名前: [2017/10/15(日) 18:22:08.24 0.net]
>>67
なんかもうそれって頭の中が昭和で止まってるよなw

78 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:22:16.58 0.net]
>>61
紅白出場
新曲リリース時は必ずMステ出演
福岡や札幌を含むアリーナツアー

79 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:22:42.08 0.net]
まーた雑な釣りするのねぇもぅ

80 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:23:04.81 0.net]
>>69
ヲタ単位で考えたらそうなる
やっぱり人気あったからな



81 名前:fusianasan [2017/10/15(日) 18:23:35.78 0.net]
まずは紅白。

82 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:23:56.37 0.net]
こういう話になるとまず誰それやめさせろとか若手売り出せとか言い出すのが嫌だ
牧野とか何年売り込んでいると思ってるんだ あれだけスポーツ紙とかwebに次期エースとか出してもらってて贅沢言い過ぎだ

83 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:24:07.22 0.net]
世間的にはとっくに終わってるコンテンツ

84 名前:fusianasan mailto:sage [2017/10/15(日) 18:24:19.99 0.net]
今はいかに接触で愛想よくしてリピーターにさせるかになってるしな

85 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:24:30.14 0.net]
みずしな先生にハロプロ学園の4コマ漫画描いてもらえ
これが売れればいけるから

86 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:25:22.36 0.net]
今日の勘違いスレか

87 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:25:42.70 0.net]
佐藤小田中心に

88 名前: [2017/10/15(日) 18:25:51.44 0.net]
取り合えずスレをそんな感じでまとめられればいいかな?って感じなのかな
お仕事お疲れ様

89 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:25:55.66 0.net]
みずしなて昔から書いてるけどただそれだけの漫画家だろ

90 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:26:01.52 0.net]
ブスと無能とデブさっさと解雇しろ
無駄な素人もどきのごり押し止めろ
底辺からキレ
以上



91 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:26:05.25 0.net]
譜久村卒業しろとは言わないからリーダー交代

92 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:26:53.01 0.net]
>>90
ハロプロ全員いなくなっちゃうw

93 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:27:01.62 0.net]
誰を推すにしてもリソースは今ココに集中させたほうがいいぞマジで
見えるチャンスをつかまない程腑抜けてはいまい?

94 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:27:09.74 0.net]
年齢とか加入時期とか関係なく実力主義でやれ
飯窪なんて3年前に解雇だ普通なら

95 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:27:19.27 0.net]
ゴールデンのバラエティにねじ込みまくれ
一回二回じゃなくずっと継続しなきゃダメだぞ

96 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:27:50.92 0.net]
まーちぃをどんどん推し出す
ブスをどんどん追い出す

97 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:28:11.43 0.net]
絶えず話題を提供し続ける
ということで三ヶ月に一人づつ卒業させる

98 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:28:13.93 0.net]
>>91
卒業しろとは言わないから解雇で

99 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:28:16.27 0.net]
>>1
事務所ってなんの事務所?
選挙事務所か?

100 名前:fusianasan [2017/10/15(日) 18:28:20.92 0.net]
学級崩壊した後の学級担任
2ch.ink/news/20171015.html



101 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:28:26.67 0.net]
ブス追い出すなら佐藤もでていかなきゃならんくなる

102 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:28:29.87 0.net]
>>4
いらない

103 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:28:34.49 0.net]
>>95
それタレントとして売れるだけ
つまり個人仕事

104 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:28:43.44 0.net]
モー娘。ってだけで一般人は入口から見たくないってのは痛烈だけどその通り
大胆な改名ってのがキーになると思うぞ
賭になるけど大きく売れたいならそれしかない娘。のままなら現状維持まで

105 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:28:53.81 0.net]
道重の時ブレイクしかけたけどだめだったからな
今は楽曲もさらにダメになってるからブレイクは無理じゃないかな

106 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:28:58.27 0.net]
加護矢口を筆頭にやらかしたメンバーが多すぎたので一般ではもうオワコン

107 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:29:01.96 0.net]
次ぷっすまダンス部があったら絶対にモー娘。を出す
間違ってもつばきなど出してはならない

108 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:30:08.82 0.net]
売れる時にデブでネガキャンの糞豚ズッキを推すという愚行にはしった馬鹿事務所

109 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:30:30.45 0.net]
>>97
それわりとマジでありかもしれん
幸い910期は年齢や歴的にも卒業しておかしくないからな
譜久村生田飯窪石田佐藤の順に丸一年以上話題提供しつづけられるのはかなりでかい

110 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:30:50.63 0.net]
やっと事務所の本気が見れるのか
カンガ潰すぐらいだしある程度の成果は見せてくれると思うけどな



111 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:30:51.44 0.net]
マツコをコンサートに招待する

112 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:30:51.76 0.net]
>>101
佐藤は貴重なビジュアルスキルメン一番人気やし

113 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:30:59.75 0.net]
ズッキも2012年に解雇しておけばよかったんだよ

114 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:31:21.70 0.net]
>>101
今のまーちゃん可愛くね

115 名前:fusianasan [2017/10/15(日) 18:31:23.42 0.net]
みずしな漫画の連載は見たい

116 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:31:50.55 0.net]
岡井とか無名の元キュー粕を重宝する事務所だからむり

117 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:31:55.80 0.net]
このチャンス掴めなかったら次は佐藤が卒業する時までノーチャンスなのは意識したほうがいい

118 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:31:56.78 0.net]
加賀をどう工藤の後釜に据えるかが鍵

119 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:32:34.83 0.net]
というか

もう新曲のキャンペーン終わってねえか?

120 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:32:39.66 0.net]
一般なら普通レベルだけどアイドルとしてみたら佐藤はずっとブスじゃん



121 名前:fusianasan [2017/10/15(日) 18:32:47.78 0.net]
あともっと大箱に挑戦してほしい。

122 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:33:36.70 0.net]
太ったら解雇、減給制度を適用しろ

123 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:33:46.97 0.net]
岡井に番組出演一回あたり必ず一度は「モー娘。」と言わせる

124 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:33:49.68 0.net]
このあと愛理カスのソロプロジェクトでさらにリソースもってかれるぞ

125 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:34:08.04 0.net]
新体制のせいで衰退していたハロDDが鎮火状態

126 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:34:21.80 0.net]
べーやんをゴリ押しする

127 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:34:52.98 0.net]
910期は全員はよ整理しろ

128 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:34:54.61 0.net]
>>123
何のネガキャンだよw

129 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:34:58.97 0.net]
岡井のバーターとして必ず二人以上17のメンバーをつける

130 名前:武雄(仮トリップ) [2017/10/15(日) 18:34:59.17 0.net]
いや1はヲタだろw
俺は毎年事務所の奴と何度か話するが
ここ数年で一番娘苦しくなったと言ってる



131 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:35:01.09 0.net]
工藤卒業効果で勘違いしてみるみたいだけど
何やっても売れないから

132 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:35:03.19 0.net]
>>1
とにかく邪魔ゴーを猛プッシュ
女子高生に大人気

133 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:35:14.79 0.net]
>>118
それじゃ最高でも現実維持やないかブレイクには程遠いな

134 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:35:37.63 0.net]
ギャル路線に大改革する
既存のヲタを切る

135 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:35:59.47 0.net]
>>130
プププ

136 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:36:02.80 0.net]
妄想は楽しいな〜だって自分の思い通りにできるんだもんw

137 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:36:03.69 0.net]
卒業商法やってるのにチャンスとかバカすぎ

138 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:36:09.78 0.net]
今の曲数じゃどこもブレイクなんかしないよ ライブもマンネリになってベビメタみたいになってる
グループ減らすか作曲作詞にもっと資源大動員しろよ

139 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:36:13.70 0.net]
いやというかべーやんはたまにゴールデンとかひょこっとでてたりして草
まえ渡瀬もでてたけど

140 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:36:30.30 0.net]
メンバーがどうこうなんてグループに興味持たれてからだからな
グループ変えるしかないっしょ



141 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:36:32.75 0.net]
売れないよ

142 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:36:37.85 0.net]
>>130
わかる
何度かおれも話聞いたけどキツいって聞くわ

143 名前:fusianasan [2017/10/15(日) 18:36:43.95 0.net]
まーちゃんに聞くのがいいんだろうな
本当は

144 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:37:02.43 0.net]
下劣ブスの岡井と組ませたらズッキブタと同じネガキャンかそれ以上
岡井も消せ無駄だコイツ

145 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:37:20.61 0.net]
>>130
お前の脳内は楽しそうでうらやましいわw

146 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:37:36.23 0.net]
デブをなくす
ブスをさげる
音痴をだまらせる
とりあえずこれ

147 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:38:20.49 0.net]
モー娘。好きなんだぁとは友達に言えやしない 

148 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:39:02.53 0.net]
ジャスティンビーバーにMVをツイートさせて「モー娘。超クールだぜ」とか言わせる

149 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:39:06.87 0.net]
苦しいとかスキャンダルダメももうねえだろうが何あまえてんだ糞事務所

150 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:39:11.51 0.net]
グッズデザイン山木にでも頼んで売れるよう努力しろよ
何で一番儲かるとこ手抜きなんだ



151 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:39:26.85 0.net]
人気メンバーの工藤が逃げ出すわけで
チャンスでは無いのではないかな
焦って森戸かっさらってきたのもそこだろうし
夢見てないでここで崩壊しないように踏ん張る事だろうね

152 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:40:10.01 0.net]
>>111
その手があったか

153 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:40:15.01 0.net]
ジャスティンのファン層はブスモンキーの集団なんて興味ないだろw

154 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:40:15.29 0.net]
SATOYAMAに小関の実家のラーメン屋を出張させろよ

155 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:40:41.54 0.net]
人数多いんだからメディアに出る時は選抜制で
ライブはにぎやかしも必要なので全員でという風にしたらいいんじゃね

156 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:40:50.62 0.net]
すべき事はモーニング娘。一極集中によるハロプロ再編成

157 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:41:04.41 0.net]
つんく♂をプロデューサーとして復帰させる

158 名前:武雄(仮トリップ) [2017/10/15(日) 18:41:26.23 0.net]
いやガチだから
その人は比較的何でも娘マンセーの社員で
娘にネガティブな話は過去に1回しか聞いた事がない

159 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:41:52.20 0.net]
リーダー買えた方がいいと思う譜久村はダメだ
小田と二人でやっと保田ひとり分の歌仕事しかできないんだから

160 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:42:22.21 0.net]
前回今回と曲が良かった次も良曲頼む



161 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:42:23.32 0.net]
真野ちゃん主演でハロメン総動員してどっかの漫画を映画化するのはどうだ
これで大ヒットいける

162 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:42:50.93 0.net]
>>158
わかるよ
たぶん俺と同じ人と話してる

163 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:43:34.30 0.net]
歌えない生田石田尾形牧野羽賀を追放
宮本かみこ井上野村を移籍させて真のスキル集団にする

164 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:43:34.31 0.net]
口パクでコンサートやる

165 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:43:35.98 0.net]
佐藤も長くないと思うんだよな
そうなる前に12期以降のメンバーにヲタ付けることが重要だよチャンスとかアホだろ

166 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:43:43.80 0.net]
Mステに出ないことには話にならん

167 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:43:50.96 0.net]
曲は糞だけど思った以上に売れたからこの路線なのかもしれない
ホントゴミみたいな曲だけどなんで売れたのか不思議でならない

168 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:44:31.53 0.net]
>>130
仕事は見つかりましたか?

169 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:44:34.17 0.net]
>>1
牧野真莉愛と野中美希、苦手な曲に口を揃えて「TIKI BUN」を挙げる「12期が全然踊れなくて毎日怒られてた」「家のお皿を回してた」
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1508037263/

170 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:44:51.50 0.net]
モー娘。の後ろに数字つけて新しいものにしたかったんだろうけど結局モー娘。と呼ばれるから
モー娘。の前になにか付け足せばいい



171 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:45:01.27 0.net]
真のスキル集団っていうなら高木段原広瀬だろブスばっかだけどw

172 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:45:07.55 0.net]
加工ボイスでコンサートやる

173 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:45:09.72 0.net]
何で泡沫路線にしないんだろうな
こんな時代に暗い曲なんて誰も聞きたくないだろ

174 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:45:09.84 0.net]
とにかく譜久村は後ろに下がっててほしい
あと小田も前に来ないで欲しい
地上波出てもこの2人がモー娘。の印象になってしまってる

175 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:46:12.87 0.net]
エターニティ・モーニング娘・17

176 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:46:13.73 0.net]
そもそも新規増えたんじゃないのか?

177 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:46:25.36 0.net]
有名人ヲタ作戦がそこそこ成果を出してるから
もっと色んな有名人にヲタ役をやれせて宣伝する

178 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:46:28.39 0.net]
>>167
本当に分からないのか不思議なのか
お前マジで娘。ヲタか?
工藤の卒業シングルと森戸加入だが

179 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:46:41.70 0.net]
元キュートヲタでしょ?

180 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:46:45.68 0.net]
@
昼挨拶。
まーちゃん、前のさくらちゃんの挨拶が終わるや否や、ふくちゃんから振られてもいないのに「はい!」と話し出そうとするw
ふくちゃん「いいよ」と、そのまま進行
「皆さん、100歳まで生きるとしたら、この2時間ってほんのちょこっとじゃないですか。でも、その2時間を皆さんと素敵な思い出を作れて、本当に楽しかったです」
モーニング娘。'17は20年ということでOGさんの曲や新しい曲に挑戦しているんですけど、この経験をこれからのモーニング娘。に活かせるよう頑張りたます」
あまりにまともな挨拶に歓声しばしばやまず



181 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:46:50.21 0.net]
道重の時も泡沫でも
売れようとする度に大ダメージ負ってんだから何もするな

182 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:47:21.22 0.net]
売れるって言ったってどうせこの事務所じゃ今のこのご時世でもコンの最大キャパはSSAでドームは猫屋敷ですらやろうとしないのに
紅白出たいレコ大欲しいなんて無理だろそれで道重の時に落ちたようなもんだし

183 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:47:37.28 0.net]
なんで川栄は選挙ポスターなんてやれんだ?

184 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:47:53.53 0.net]
一般人が完全に無関心なのに
どこが売れる最大のチャンスなの

185 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:48:07.60 0.net]
本当に一般の声を参考にするなら
生田飯窪石田あたりを前にだして譜久村小田佐藤は後列
当然デブメンも後列かな
テレビでたときの反応見てる限り

186 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:48:45.35 0.net]
今がチャンスだと思っているような判断力のないスタッフを入れ替えれば売れるかもな

187 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:48:47.87 0.net]
>>185
一般の声なら全員解雇だろ

188 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:49:05.71 0.net]
牧野で行けこれでおk
これが全て

189 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:49:10.78 0.net]
今は確実にチャンスだな

190 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:49:12.21 0.net]
なにこれ
https://imgur.com/gallery/ijXQe



191 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:49:13.71 0.net]
>>173
寺田がもうそのサウンドで作れない
ダンスマンも居ない
泡沫は黄金期に子供だったミュージシャンが大人になって黄金期のパロディで作ったからうまく行ったんであって毎回は無理

192 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:49:37.52 0.net]
牧野がもっと脱ぐべき

193 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:49:56.37 0.net]
>>185
病院池

194 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:50:25.00 0.net]
910期をホント早く消せ
それだけでがらっと印象が変わる

195 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:50:44.14 0.net]
>>164
それ正解

196 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:51:22.43 0.net]
9期10期をもっと中心にすべき

197 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:51:39.28 0.net]
まず曲がダメ
歌えない奴には歌割り要らない
邪魔だから握手だけさせてろ

198 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:51:48.68 0.net]
>>171
広瀬なんて全然上手くないしw

199 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:51:52.93 0.net]
マジレスするとファンクだジャジーだR&Bだロックだなんて尖った事をまずやめろ
日本人が好きなのはポップスだよ
ピコピコシンセやめてしっかり楽器の音つかってしっかり歌う
王道こそ最強なのだよつまり歌謡をやれ

200 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:51:54.40 0.net]
ダンスマンに全部作らせてみればいいよ
葉っぱ隊も当ててるだろ



201 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:51:57.67 0.net]
引退

202 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:52:46.28 0.net]
カップル大好きが増えてるからもっとペア組ませろ

203 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:53:10.81 0.net]
まずブスとデブをスパッと切ることからだ

204 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:53:11.65 0.net]
工藤生贄にしてツアー大盛況シングルも売れた
これチャンスかね?
次のツアーの集客とシングル売上は間違いなく下がるだろ

205 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:53:14.07 0.net]
チャンスをピンチに
それが我軍の伝統

206 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:53:29.88 0.net]
マンコヲタはマジ糞

207 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:54:21.44 0.net]
>>204
また卒業させるから問題ない
研修生いっぱいいるから簡単に追加もできる

208 名前:中。。。 [2017/10/15(日) 18:54:52.85 0.net]
>>148
これ

209 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:55:17.77 0.net]
工藤がいなくなったらやばい
女客がほぼいなくなる

210 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2017/10/15(日) 18:55:20.84 O.net]
絶対にこのチャンスを逃がすなよ



211 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:55:44.34 0.net]
>>199
それ一番売れない

212 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:55:49.14 0.net]
つんくとの完全訣別
今後のソングライターには
つんくスタイルの曲は採用しないことを伝える
衣装と振り付けも一新

213 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:55:49.36 0.net]
>>207
てことはチャンスではないんだな

214 名前:fusianasan [2017/10/15(日) 18:55:50.50 0.net]
まーちゃんがエースとして自覚できてるし 心中する覚悟で行くべき

215 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:56:14.59 0.net]
>>213
ダラダラと続けていくしかない

216 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:56:43.83 0.net]
工藤は大して女ヲタついてない
佐藤の方が女ヲタ多い

217 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:57:30.76 0.net]
配信動画のデザインやレイアウトがダサい
これこそ外部に発注しろ
内容や企画についてはまああれだ、多くの人があれこれいっているので略

218 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:57:33.10 0.net]
コンサートを半額にする

219 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:57:40.02 0.net]
じゃあ佐藤を切ろう
女ヲタあほばっかだから

220 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:57:52.78 0.net]
>>218
そこだよな



221 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:57:53.75 0.net]
ズル休み常習犯は絶対無理いらない
返す刀でひとこと言うと工藤?wあんま関係ないよね

222 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:58:13.59 0.net]
>>214
それってただの身投げじゃん

223 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:58:19.73 0.net]
昔の曲を一からアップデート版として売り出す

224 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:58:35.06 0.net]
音痴の歌割を増やす

225 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:58:35.94 0.net]
そもそも事務所にやる気がない

226 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:58:59.50 0.net]
個別半分も売れないような不人気解雇で

227 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:59:14.49 0.net]
YOSHICOを切って邪魔しないでの人にこれからお願いしてくのと衣装可愛くするだけでもだいぶよくなる

228 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 18:59:14.83 0.net]
>>204
あれだけ人数がいるのだから
半年に一人くらいの割合で卒業(解雇)コンサートとシングルは出来る
これを続けるのが正解

229 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:00:09.63 0.net]
音楽プロデューサーに米津玄師

230 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:00:11.06 0.net]
握手会を廃止してハグ会にする
一回5秒15000円くらいで
その金をプロモーションに回す



231 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:00:15.61 0.net]


とかくそさぶい演出してるスタッフを外しましょう

232 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:00:58.86 0.net]
動員とグッズ売り上げ増やしてる野球を参考にしたほうがいいな

233 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:01:06.78 0.net]
高瀬をモー娘。に入れる

234 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:01:21.69 0.net]
ツーショットを持参のカメラで撮影OKにする

235 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:01:44.87 0.net]
ただでユニホーム配るように握手券ただでばらまくか

236 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:01:56.64 0.net]
このキチガイ事務所では無理
根拠のない妄想で決めつけて連呼するだけ何時もこれ
今は新体制に森戸アホかって

237 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:02:06.39 0.net]
あとサプライズと言って加入をメンバーにすら伝えてないとかいう
しょーもない演出してるやつも外しましょう

238 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:02:58.99 0.net]
ハロメン見学みたいなサービスを開始する
マジックミラー越しにハロメンがいろいろとサービスをする

239 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:03:15.52 0.net]
エロスに走るなよ

240 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:03:29.21 0.net]
実績も根拠もなく無責任で無能なスタッフがメンバーを煽ったり騙しているだけ
キチガイですよ



241 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:04:18.56 0.net]
ハロコンの舞台裏映像の復活

242 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:05:09.23 0.net]
山ちゃんを切れ

以上

243 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:05:11.00 0.net]
目的と手段を入れ替えるキチガイを解雇で
特にサプライズキチガイ

244 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:05:13.17 0.net]
TGLの番組開始時刻を23時にする

245 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:05:16.48 0.net]
>>228
卒業商法はけっこうだけどそれがチャンス到来とはならんよな

246 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:05:28.67 0.net]
ジャニーズから流れてきてるのを引き止めるならジャニーズ文化の受け入れ

247 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:06:02.33 0.net]
ダンスショットと躍りやすいように解説してくれる動画が上げたほうがいい
みんな学校でダンスやってるんだから

248 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:06:18.29 0.net]
ジャニに喧嘩売ったからそれはもう無理や

249 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2017/10/15(日) 19:06:20.28 0.net]
はまれいのむ
他グループ兼任
こぶしで腐らせるには惜しい

250 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:06:32.94 0.net]
同じような人数のグループ多くてハロプロおぼえられん



251 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:06:37.65 0.net]
ハロメンのよだれを握手会場で直売する

252 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:08:21.60 0.net]
全国の小中学校に営業に行く

253 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:08:21.62 0.net]
とにかく安定と安心を

254 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:08:26.47 0.net]
今こそタンポポプッチの再始動
それこそ配信でええやん

255 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:09:14.29 0.net]
全部人間がやってることだと理解ましょう
楽しそうなとこに人は集まります経営ではなくね

256 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:09:18.35 0.net]
新規が大量に増えているときは大箱が埋まるから
工藤の卒コンはSSAスタジアムモードでやればいい

257 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:09:19.60 0.net]
飯石はずせ

258 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:09:30.18 0.net]
ジャニーズの真似は出来ないよ
あれは男グループだからやれてること
嵐とか全員おっさんだぞ
どんなに頑張っても30代のおばさんをトップアイドルにはできないんだよね

259 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:09:44.98 0.net]
コンサートを廃止する

260 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:10:59.71 0.net]
>>258
乃木坂の白石とか30代の婆さんだけど人気あるだろ



261 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:12:01.91 0.net]
舞台やハル先輩を見れば分かる
外部と絡むだけで至極真っ当になりメンバーの個性や新たな一面を引き出してくれる
まずは舞台曲メインテーマのシングル化&MV化すべき

262 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:12:03.94 0.net]
AKBみたいに総選挙したらいいんじゃね

263 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:12:16.87 0.net]
デブがいると意識の低いグループとみなされるので譜久村を

264 名前:こぶし羽賀をカントリーに移籍
山アを昇格させて森戸山アの2TOP体制に
飯窪生田は来年卒業で石田リーダー
[]
[ここ壊れてます]

265 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:12:21.65 0.net]
羽賀と尾形を同時に卒業させて新メンを入れる

無能な奴らに居座わられるならな

266 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:12:40.44 0.net]
>>260
白石って人が30代ってだけなんだろ?グループ全員が30代でも国立やドームツアーやれるのが嵐だよ

267 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:13:16.77 0.net]
もっとテレビに出せよ

268 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:13:28.31 0.net]
>>1
キモヲタの言うことは全部反対だと思え


それだけで成功する

269 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:13:40.47 0.net]
いくらメンバーを変えようとモー娘。=デブがいるは記憶から消えない
それくらいズッキのインパクトが強かった

270 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:14:29.27 0.net]
ヲタにもっと清潔さを要求する
キモヲタって印象がモー娘。やハロプロの足を引っ張ってる



271 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:15:57.45 0.net]
ぶっちゃけかわいい子よりとんでもない子入れた方が見つかって注目集める
もっとデブを入れるべき

272 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:16:14.66 0.net]
福岡市民会館に娘。のライブ見に行ったけど全然面白くなかった
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1508060009/

273 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:17:42.17 0.net]
企画が良くても一つ一つの仕事が雑
流れ作業過ぎる
もっと丁寧に仕事しましょう

274 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:19:35.51 0.net]
お前らのプロデューサーごっこが楽しそうでなにより

275 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:20:29.33 0.net]
事務所が意外と採用したりするから困る

276 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:22:24.20 0.net]
少し前ならプロデューサーごっこだったんだけどなあ
そのごっこで語られてた森戸をモー娘。にくれってのが実現しちゃってるからな
もう何が起こるか分からないんだよ
ここに書いた妄想をヒントに事務所が動くかもだし

277 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:24:11.95 0.net]
ゲームしてるとこがみたいとか動物とたわむれるだけでいいとか完全に採用しとるからね
そろそろ運動会をとかね

278 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:24:21.06 0.net]
アンジュルムを敵に回してるのがよくない
アンジュルムに土下座で降参して許してもらったほうがいい

279 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:25:25.63 0.net]
良さげなのは拾ってんだろうな

280 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:26:05.13 0.net]
そろそろ俳句企画なんていかがかな



281 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:26:40.44 0.net]
ライブに力を入れるのは良いけど
ハロプロすべてのグループ(こぶし以外)人数多過ぎてライブパフォーマンスが落ちてる

282 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:27:20.73 0.net]
カップル作ってデートさせる企画

283 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:28:05.75 0.net]
ハロメン多好感歌舞伎頼む

284 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:28:10.90 0.net]
モベキマスみたいなのをやれ
全員参加ではなく選抜のな
その選抜が入る箱がモーニング娘。でいいだろ

285 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:28:15.30 0.net]
まともにハロプロの議論してんの狼くらいだからな
本音と誹謗中傷が渦巻いてるけどそれも貴重なデータだ

286 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:28:40.54 0.net]
自社レーベルと作詞作曲振付をお抱えで済ますのは辞めた方がいい
金は天下の回りもの

287 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:30:27.50 0.net]
ハロメン幕末物舞台をハロコン状態で力入れてやってくれ

288 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:32:36.59 0.net]
稲場まなかんを14期に追加

289 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:33:47.85 0.net]
>>286
面白そう
幕末ってのがまた
新撰組にきしもんいるのはもう見えた

290 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:36:49.68 0.net]
>>26
セクキャ 小田カバゴリ押し→爆死
ジェラジェラ 小田野中石田ゴリ押し→爆死
邪魔 やっぱりアイドルは可愛くないとで工藤佐藤森戸押し→V字回復



291 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:40:20.43 0.net]
ハロコンは年1でいいんちゃうかな

292 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:41:55.54 0.net]
カントリーはハロコンが生命線だからな

293 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:42:19.82 0.net]
山木小関がいたか…

294 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:48:01.62 0.net]
価値を付けるってのは大事なんよね何事も
イベントでもね
企画を立ててこなす事がルーティーン化してそれを忘れてるんちゃうかな

295 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:52:06.20 0.net]
現実以上に流行ってるように見せるのは
SNSとかで無理やりバズらせるといいらしい
ただバズるような面白い素材話題がない

296 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 19:55:35.84 0.net]
女優やりたくて工藤が卒業する時点でダメだわ
他のアイドルみたいに現役のまま女優出来ないと
そもそも20前後での卒業が多すぎるんだよ
メンバーが続かない様にファンも続かないわ

297 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 20:08:30.42 0.net]


とか演出しそうw

298 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 20:10:19.48 0.net]
松茸「香り松茸」 しめじ「味しめじだぞ」 椎茸「…」
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1508065638/

299 名前:fusianasan [2017/10/15(日) 20:11:45.38 0.net]
何でもかんでもネットニュースにしてもらったら流行ってる感が出るのでは?

300 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 20:14:02.84 0.net]
>>1
やだ



301 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 20:15:53.61 0.net]
ももちVS加藤並のことをやらかして
どのメンバーかの注目を集めて
その子に便乗してメディアに出まくる(テレビネット問わず)
その時に披露する用の絶対滑らない鉄板曲を用意する

302 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 20:17:18.51 0.net]
>>289
今回も野中は十分推されてると思うのだが

303 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 20:21:19.81 0.net]
>>295
勝手に二足の草鞋してちゃ失礼にあたると思って相談もなしにいきなり卒業言い出したんだぞコイツ

304 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 20:23:14.31 0.net]
少なくともゴリ押してきて個別3個しか売れない小田野中は完全に否定された

305 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 20:28:49.27 0.net]
今時娘にハマる人の入り口は動画とか?
娘をよく知らない頃の感覚には戻れないから
どんなのがうけるのかがもうわからない

306 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 20:29:11.66 0.net]
工藤や鞘師みたいに辞める人が物語を作ってる

307 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 20:32:58.55 0.net]
2014の時も結局駄目だったんだから今回も駄目でしょ

308 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 20:33:49.10 0.net]
3期+森戸召喚+牧野脱ぎ脱ぎ+工藤卒業+20周年+佐藤復帰&センター<<<ズッキ卒業引退

この現実から目をそらさないことだな

309 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 20:34:30.02 0.net]
明るい曲をやるべきなんだよ
TV出たいと思うならの話だけど

310 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 20:35:49.10 0.net]
雑魚メンを切る



311 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 20:35:49.77 0.net]
2014の時はAKBに押し出されて結局駄目だった
今回は乃木坂に押し出されるよ

312 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 20:36:50.93 0.net]
2014の時よりAKBやももクロは弱体化してるけど
乃木坂と欅坂が邪魔だな

313 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 20:38:26.17 0.net]
いい年して働かず納税もせず
結婚もできず親に甘えて暮らし
現場にも行かずネットで聞きかじった情報で
10代のアイドルに毎日文句ばかり

そんな在宅屑ニート達のプロデューサーごっこスレ

314 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 20:38:49.73 0.net]
ソニーからCDを出す

315 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 20:40:19.71 0.net]
AKBって指原と山本くらいしか見かけなくなったよな
数年前は色んな奴が地上波に出まくってたのに

316 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 20:56:28.89 0.net]
何これ?って他のアイドルと差別化出来る曲をテレビでやる
ぴったりなのは

HDYLJ

これだよ
生歌とハロならではのがなりと格好良さと良い意味でのダサさをアピール出来る
ヲタ以外は知らない人気曲
インパクト十分
2曲やるなら月夜の晩だよとかがいいだろう
これは生歌と格好良さとセクシーさと可愛さをアピール出来る

317 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 20:57:55.50 0.net]
まあ曲は関係ないし
露出も関係ないってわかったからな
ダラダラやるのが一番

318 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 21:03:24.06 0.net]
今更言いにくいんだけどムンライはオリジナル振付のほうがかわいい

319 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 21:05:03.60 0.net]
まあいたずらにメンバーをコロコロ変えないことだ
逃げ出すヤツは仕方がないが無理に補充しないほうが良い

320 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 21:09:07.47 0.net]
売れないからw



321 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 21:10:07.20 0.net]
>>315
月夜はともかく観客が一緒に熱くならないと寒い曲を選ぶのはハードル高くない?

322 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 21:14:05.62 0.net]
そもそも事務所の方針は
テレビはコンサートの宣伝に過ぎない
コンサートに客入れて儲ける

323 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 21:16:06.04 0.net]
モー娘のテレビのギャラランクってどのくらいなんだろうね
20年選手扱いなのか
それとも毎年新人扱いなのか

324 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 21:18:08.80 0.net]
AKBの10分の1も売れてないから売れるわけない

325 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 21:18:56.28 0.net]
>>322
無名扱いだねOGはそれなりだろうな

326 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2017/10/15(日) 21:21:18.71 O.net]
ハロプロは総崩れ!ワンセブンは大人気!←何故なのか?!
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1508068186/

327 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 21:23:13.90 0.net]
地下アイドルレベルでお前誰って感じだな看板は有名だけど古臭過ぎてw

328 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 21:23:36.67 0.net]
この子を兼任させる
stat.ameba.jp/user_images/20171015/15/juicejuice-official/15/7f/j/o0480064014049300289.jpg

329 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 21:27:39.51 0.net]
ナゴヤドーム公演
名古屋にしたのはなんとなく日本の真ん中だから

330 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 21:35:17.76 0.net]
真性のブスは加賀一人だろ
あとはアイドルとしていかがなものかというレベル

加賀は一般人としてもドブスと蔑まされて生きていくレベル
ハロにいなければ悪い男にだまされて風俗落ちそれもウンコ舐めレベルの
最底辺風俗が加賀楓



331 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 21:35:32.85 0.net]
数少ない歌番組に出るならAKBやももクロとはっきりとした差別化されたパフォーマンスや曲をやらないともったいない
それは

生歌
歌唱力が高い
ソロパート主体

これをアピール出来る曲
ユニゾン中心の口パク曲とか1番やってはいけない
ビジュアルもアピールするなら工藤牧野横山森戸尾形にワンポイントでもソロパート与えていいだろう
既存曲の歌割りを再構築してもいい
1番良いのはユニゾン部分をソロパートに振り分け直す事
メンバー多いのだからユニゾンなしの全部ソロパートに振り分けてもいい

332 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 21:38:26.79 0.net]
モー娘。は口パクのくせにwww

333 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 21:42:45.69 0.net]
>>330
小田しか歌えないのに何言ってんの?

334 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 22:15:20.68 0.net]
今夜中の娘出演音楽番組見てるとla pa paradiseって曲のアフロファンク達が推されてる
これが売れて来たらラブマや摩天楼ショーみたいな曲で便乗

335 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 22:17:13.85 0.net]
邪魔しないで Here We Go!/弩級のゴーサイン/若いんだし!

Oricon Daily & Weekly Rankings 
Daily 1 
https://i.imgur.com/DTHj26c.jpg 
Weekly 2
https://i.imgur.com/qOfWFYa.jpg
https://i.imgur.com/UnkQbX4.jpg

SoundScan Japan Single Sales 1
https://i.imgur.com/0jmdKbG.jpg

Billboard JAPAN Top Singles Sales 1
https://i.imgur.com/O6v57YH.jpg


CDTV Original Ranking 1
https://i.imgur.com/h63aWZH.jpg

邪魔しないで Here We Go!

mora Daily High-Res Single Ranking 1
https://i.imgur.com/CfK4OkZ.jpg

mora Weekly High-Res Single Ranking 1
https://i.imgur.com/duOhgQp.jpg

Billboard JAPAN Hot 100 1
https://i.imgur.com/byuoYvD.jpg
https://i.imgur.com/UXZ0RAJ.jpg
https://i.imgur.com/l8dJztz.jpg

CDTV TOP 100 1
https://i.imgur.com/JXgHOoK.jpg

若いんだし!

iTunes Top 100 Music Videos 1
https://i.imgur.com/gV6tgg9.jpg

Recochoku Music Video Ranking 1
https://i.imgur.com/qiFUfby.jpg

336 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 22:17:26.47 0.net]
>>330
被せに口パクだろモーヲタは寝言ばっかだな

337 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 22:22:34.75 0.net]
深夜でもネットでもなんでもいいからハロモニ的なやつ希望
毎週見たい

338 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 22:23:13.95 0.net]
>>294
そもそも話題を作ろうとする努力をしないからな
某事務所とか卒業加入とかまるっきり無縁なのに常に話題を作って取材に来てもらってただで宣伝してもらっていたりする

339 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 22:26:09.00 0.net]
まず小田でも高音曲は微妙なのが現実

弩級のゴーサイン
https://www.youtube.com/watch?v=IflcX6eV_ZI

340 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 22:27:51.23 0.net]
>>333
BRADIOか本当に良いなびっくりした



341 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 22:29:31.72 0.net]
モー娘。人気は電通との一部契約で TV露出が多い点にある。
電通は奴隷契約でしか 優遇はしない、Mステ、ドラマ、CM 等で差別する。
12月以後は 在日排除が行われ 電通・大手TV・ほとんどの芸能事務所が排除対象!

Apfront が 反日.朝鮮.電通系と 判断を逃れきれるか 1番の重要問題
法的に 全て完璧に成り 反主流派としてお目こぼしが有るか 安倍政権と相談するべき
総連・民団を通して税金無税処理なら 存続は厳しい!

モー娘。はハロのゴミクズ部屋・・採用に電通関係者が居るとしか思えない
アイドルは煌めいてこそ、憧れられる。 ウンコ色のネクラ衣装で アリーナ以上の

公演は不可能 原色衣装で 夢の有るデザイン 半数入れ替えで歌える美少女.採用は課題
広告を辞めて、北海道・東北・関東・関西・博多 2000人キャパ超でハロ曲・踊ってみた選手権開催

10才から18才で 賞金総額1000万円! 破格の格安宣伝量と想うが 決勝は武道館.土日開催
来年は ハロが朝鮮送還を回避できれば 電通亡き後 大ブレイク 全国に6000人規模

ミニ武道館が上場資金で可能! 組織を日本人中心にして再出発が生き残る条件!

342 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 22:33:55.58 0.net]
>>339
コンビニでも流れててこれはファンクディスコブームくるんではないかと睨んでる
最近平野ノラが出て来たり状況的にはあり得そう

343 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 22:42:14.82 0.net]
どんなに厚塗りしてごまかしても
自分がブスなのは逃れられないと加賀自身わかってる
そこにとらわれるから性格がゆがみメンバー間のエピソードにもそれが露呈する
ブスがはアイドルになってはだめだ加賀あお前のことだ

ブスは叩く! 叩く! 叩く!  加賀ああああああ
up.gc-img.net/post_img_web/2016/12/e6de4ea26a15d273b7241c800e39324e_11687.jpeg

344 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 23:02:39.34 0.net]
>>339
声に魅力がない

345 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 23:28:15.07 0.net]
でかい箱でやってキテる感出せって言われてるのに

346 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 23:41:50.58 0.net]
それやり方が古い

347 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 23:53:44.12 0.net]
某先生がゲリラライブやれって書いてたろ
あれは正解だと思うぞ

348 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 23:54:24.96 0.net]
いま一番チケットが取れないアイドルと言われた℃も大箱連発したらさ

349 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/15(日) 23:57:44.54 0.net]
そんなもん事実じゃなかったからに決まってるだろw

350 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 01:05:40.00 0.net]
次はつんく作の直球エロソングで勝負
ビジュアルは神聖なるソープラン℃や美勇伝を参考にするよう



351 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 01:30:56.57 0.net]
譜久村と飯窪の最低二人は2018年秋に卒業
譜久村あたりは娘。ヲタ内人気はそれなりだが新規獲得にはマイナス
飯窪さんもパフォーマンスが見苦しい
いっそ石田も卒業で大々的にオーデ開催して上國料クラスを一人だけ追加

352 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 01:31:03.22 0.net]
>>1
TVに出しましょうよ
TVが足りないから一般人は鞘師を発見しないままで終わったじゃないですか

353 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 01:31:29.31 0.net]
ワークス解体か外部レーベル(ソニー)へ移籍

354 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 01:31:44.71 0.net]
www.billboard-japan.com/sp/d_news/detail/56417/2

Billboard JAPAN HOT 100を構成するデータのうちダウンロード、Twitter、週間動画再生数のみを集計し、話題の曲を読み解く【ホット・バズ・ソング】。
今週は欅坂46「風に吹かれても」が首位を獲得した。

◎Billboard JAPAN HOT BUZZ SONG(2017年10月16日付)
1位「風に吹かれても」欅坂46
2位「打上花火」DAOKO × 米津玄師
3位「DNA」防弾少年団
4位「ぎゅっと」Sexy Zone
5位「One More Time」TWICE
6位「ピースサイン」米津玄師
7位「いつかできるから今日できる」乃木坂46
8位「ASH」LiSA
9位「アイネクライネ」米津玄師
10位「シェイプ・オブ・ユー」エド・シーラン

355 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 01:32:21.18 0.net]
>>1
ひろゆき
「モー娘。は曲が糞でかわいいい子がいない  
乃木坂はかわいい子がいるから売れてる」

356 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 01:34:20.88 0.net]
>>351
いくら露出増やしてもあんな鳥声歌唱が通用するわけないだろ

357 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 01:34:22.04 0.net]
デブなメンバーは何とか痩せさせる
14の時もズッキや譜久村がいなければヲタになったかもって人がわりといる
それとやはり楽曲

358 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 01:35:05.18 0.net]
小田譜久村引っ込めて森戸牧野
ブスじゃ入り口にならない

359 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 01:35:25.68 0.net]
>>350
2018年秋でなく春ね

360 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 01:35:32.31 0.net]
>>355
テレビは口パクなんだから関係ない



361 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 01:35:49.58 0.net]
オタクに媚びてればいい笑えるくらい

362 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 01:37:42.39 0.net]
ヲタ人気や数を増やせよ
一般人気なんて困難な時代

363 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 01:38:32.75 0.net]
サイマジョみたいな曲出せば一般も買うよ

364 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 01:38:58.58 0.net]
ヒット曲が出ない時代なのにな
今年はついに一曲もなしだ
一般層がーなんて言ってることが間違い

365 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 01:40:07.99 0.net]
ハロプロは15年以上ないです

366 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 01:41:45.18 0.net]
だから無理なことしたってしょうがないんだって
出来ることを伸ばさないと

367 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 01:42:16.57 0.net]
モー娘。は牧野のグラビアしか武器がない

368 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 01:52:09.28 0.net]
他のアイドルグループとの違いを
すなわち20周年という老舗アイドルグループというのを
もっと前面に出していくのを地上波でやれ
なんせ一般人の目に触れなきゃだめだ
それと黄金期メンバーとのコラボとか

369 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 01:53:18.39 0.net]
老舗の商店街の近くに大型ショッピングモールやらアウトレットモールが出来ちゃったんだから
歴史とか無意味よ

370 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 01:56:26.04 0.net]
最大のチャンスを生かして卒業商法でいい
必要なのは話題性だし
春に生田羽賀
秋に譜久村
春に飯窪佐藤
秋に尾形
春に石田
秋に小田

これだけ減らしても野中牧野加賀横山森戸がいる
不足は適宜オーデなり研修生なり兼任なりで足せばいい



371 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 01:57:08.53 0.net]
いつまでもおれにFCチケ糞席ばっか送ってくんじゃねえよカス事務所
良席送ってこいやまずはそこからや!

372 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 01:59:01.74 0.net]
ギミックを生かせないんだよ現体制は
新加入も卒業も20周年も全部生かせない馬鹿なんです

373 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 02:02:19.09 0.net]
飯窪年内卒業

374 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 02:03:21.84 0.net]
知名度ない奴が卒業して話題性って頭おかしいのか
そもそも卒業以外で話題性生み出せよ

375 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 02:06:14.83 0.net]
一番盛り上がるのは西口猛&橋本慎のサプライズ解雇生中継
関係各所からの罵詈雑言コメント付き

376 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 02:11:51.23 0.net]
芸能ニュース等で20周年を話題として
取り上げてもらうように仕向けろ

377 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 02:12:19.95 0.net]
こんなキチガイで理不尽な事務所に金や人が集まるわけないわな
まずは責任取るべきものが責任取って筋を通して信用を回復させろよ

378 名前:(^ー^*bリおぎ・D・りかひめ [2017/10/16(月) 02:13:02.17 0.net]
もう一回電通と組んで二年計画を立てるか
ブレイクは狙わずに上昇を狙い良曲をつくりつづける

379 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 02:13:26.19 0.net]
https://i.imgur.com/eZFfZE6.jpg
20周年なのに表紙じゃない悲しさw

380 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 02:16:21.76 0.net]
ブスと顔デカを後ろに追いやって可愛い子真ん中に集めろ



381 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 02:19:07.49 0.net]
つんく♂追い出して直前に森戸加入させ
モーニング娘。20年受け継がれる魂ってあほか

382 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 02:19:53.38 0.net]
キャバクラが20周年てだけ

383 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 02:22:40.46 0.net]
独立することが一番だな
余計な荷物や足枷も外せる

384 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 02:29:00.01 0.net]
>>1
事務所がヲタの意見聞いたことがあるか
バカめ

385 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 02:41:44.25 0.net]
本当に事務所なら今がチャンスとは思わないよモーカスwww
とりあえず一気に5人解雇だな
本当に複数引退少ないな
卒業ドーピングたまらないだろうなw

386 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 05:18:10.36 0.net]
次のラブライブ シリーズを

ラブライブ ハロープロジェクト

にする
もちろん声優は全員娘メンバー

387 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 06:14:07.05 0.net]
         /i''"'"'"'"''""'""'"\
       /∵∴        ∵ \
       l∵∴     ;:       i
       l∵∴   。∵         i,,
      l∵∴            。∵ i,,  
.      |∵」              。| ←無職怠け者役立たずウスラバカ歯糞
      r-/ ■■(。)■■(゜)■ ■
       l        ノ(, 、__, )ヽ 。  | あかねちん
       ー'    ノ 、___!!__ ,. ヽ、    | まだ朝勃ちが治まらないよ〜
         \ O   ヽ _ ソ ∵丿
          ヽ   ゚;:・ U    丿
           /\。_U__/ヽ
     _ -‐ '"            ゙ ー--、
   /            c:‐v‐:.、     \
  /   ; :        / 。゙´ ゙i       \
/              (   i lヽ l        i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`        \
   \   !.       ./ "  ゙''O.        l_!/ \
。∵: .>、/ヽ.      i ,ィ ∵ 。|        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
 。: /    l:      c! ;   .; !        |____________|
  /    /,      |。∵ 。. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
。∵: ゙`ヽ、.       ! !∴: l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄           ̄|
 。∵:   ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l O .;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \   。∵:    ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \。∵: ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \

388 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 06:43:09.36 0.net]
>>378
欅坂旋風に負けたんだなwww

389 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 06:53:13.43 0.net]
>>355
減点主義でアイドルを評価する虚しさよ
お前らのいう「歌唱力」があるメンバーの歌が誰かの心に響いたか?

390 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 06:56:38.63 0.net]
譜久村リーダーに佐藤エースてめちゃめちゃつんく成分強いから



391 名前:fusianasan [2017/10/16(月) 07:04:16.63 0.net]
泡沫を超える名曲が欲しい。何だかんだ一般受けするのはああいう曲。俺もこっち路線の曲大好き。

392 名前:(^ー^*bリおぎ・D・りかひめ [2017/10/16(月) 08:48:18.54 0.net]
泡沫とかいうハロカッサーしか喜ばない駄曲より「若いんだし」が至高だから

393 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 08:58:20.02 0.net]
メンバーチェンジしない

394 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 09:39:44.55 0.net]
AKB台頭以降の立ち位置は共産党みたいなもんだから
一番売れているところと違うことをやればやるほどいい
顔面や体形、曲含めて

395 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 09:49:29.20 0.net]
>>1
Berryz工房を動かせ
無駄な地方には行くな
マサイフリコピ推奨しもっと女子供を優遇しろよ
ライブ重視は止めろ

396 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 09:54:29.40 0.net]
>>1
今のハロの運営はダメ!
狼は三宅坂だぞ旧社会党 逆の事をしてれは大きく道を間違えないのに
西口さんたちはまるで狼に迎合するかの様な真似をする気違い沙汰だ

事務所の偉い人たちが自分たちでハロを運営しないと
ここは糞事務所の役職たらい回しにする無能役員の出番

397 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 10:01:19.87 0.net]
>>25
Akbはずっとそれをやってるよね

398 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 12:05:27.52 0.net]
森戸の例でわかるように兼任だろうが可愛くて有能なメンバーなら大歓迎ってことだわ
宮本上國料あたりも兼任させりゃいいよ

399 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 12:15:36.86 0.net]
現役モー娘。メンバーがカス過ぎるってことか

400 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 12:17:06.24 0.net]
デブが当たり前にいるのが謎



401 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 17:50:00.85 0.net]


402 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 20:57:18.57 0.net]
>>12
いらねーww

403 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 21:05:55.81 0.net]
娘。に関しては今はいい感じじゃないかな
個々の魅力やグループの魅力を伝えようとしてるのは分かるしスピード感がある
他のグループにも力を分割しないで同じぐらい力を注いでほしい

404 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 22:12:49.08 0.net]
セルフカバーやれ あまり知られてないキャッチーな楽曲で

405 名前:名無し募集中。。。 [2017/10/16(月) 23:08:15.56 0.net]
>>376
何の説明もなく新体制だ兼任だ移籍だって
俺らにサプライズ仕掛けてうまく収められるタレントもいない癖に
今頃になってつんく道重ももちというバラエティでも戦える面子の凄さに気づいてるんじゃねーの?

406 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<67KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef