[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/14 16:02 / Filesize : 3 KB / Number-of Response : 21
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

DCMXが自動更新で自動的にdカードに切り替わったんだけどこれいいな



1 名前:アーシュ mailto:ageteoff [2017/08/27(日) 14:25:29.70 0.net]
100円で1ポイントとか楽天カードと同じやん
しかもポイントの使い道もドコモだけじゃなくて街中で使えたりするし楽天カードと同等の感覚で使えるようになったな

2 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/27(日) 14:28:43.25 0.net]
ポイントw

3 名前:アーシュ mailto:ageteoff [2017/08/27(日) 14:29:03.63 0.net]
ポイントを笑う者はポイントで泣くぞ

4 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/27(日) 14:30:28.99 0.net]
金のことしか言えないのかこの馬鹿

5 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/27(日) 14:36:58.78 0.net]
働け

6 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/27(日) 14:39:24.14 0.net]
JCを喰うことも言うらしい

7 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/27(日) 15:36:24.66 0.net]
年会費1万とか取られてるかもよ

8 名前:アーシュ mailto:ageteoff [2017/08/27(日) 16:29:03.18 0.net]
年会費は1300円強らしい
でも前年度に一度でもショッピングに利用(ドコモの利用料金引き落としにクレカ登録しているケースもおk)していれば年会費免除
これはたしかDCMXの頃も同じ

9 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/27(日) 16:32:53.73 0.net]
JC
Bカードはポイントつかないの?

10 名前:アーシュ mailto:ageteoff [2017/08/27(日) 16:35:18.46 0.net]
JCB自体にポイントはあるのかな
俺はJCBはYahoo!とポケットカード持ってるけどヤフー系とファミマ系だから共にTポイントがつく



11 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/27(日) 16:36:20.89 0.net]
そういうのは
JC
Bのポイントとは別だよ

12 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/27(日) 16:36:43.96 0.net]
dポイントになってからスマホ購入代金に使えないんだっけ?

13 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/27(日) 16:38:02.98 0.net]
JC
会員ならダイナース作れる
www.diners.co.jp/entry_form/lp/jc/

14 名前:アーシュ mailto:ageteoff [2017/08/27(日) 16:41:04.26 0.net]
>>12
そなの?
まあ俺はドコモで機種変更する気ないからいいや

>>11
ん?
JCB自体にもポイントがあるってこと?
存在しらなかったな

15 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/27(日) 16:42:54.96 0.net]
JC
BのハウスカードならOki Dokiポイントつくでしょ

ハウスカードならね

16 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/27(日) 16:44:41.45 0.net]
女子中学生との淫行は気持ち良かった?

17 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/27(日) 16:46:48.46 0.net]
>>6-16
JC連呼してるのって何が目的なの?

18 名前:アーシュ mailto:ageteoff [2017/08/27(日) 16:47:38.79 0.net]
あーなんか話噛み合わないしなんで改行してるんだろうとか思ってたらそういうことかw

19 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/27(日) 18:38:37.55 0.net]
>>17

夏休み終わる前にJC喰ったけど質問ある?©2ch.net
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503741855/

20 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<3KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef