[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 00:57 / Filesize : 166 KB / Number-of Response : 680
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アイスト】iDOL Street総合 Cheeky Parade、GEM、わーすた【スパガ・チキパ・スト生・OG】153



1 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/26(土) 09:04:54.63 0.net]
公式サイト
アイドルストリート idolstreet.jp/index.php
SUPER☆GiRLS supergirls.jp/live/
チィキィパレード www.cheekyparade.jp/live/
GEM girls-enterta...ent-mixture.jp/live/
わーすた wa-suta.world/live/

外部避難所@したらば
【アイスト】iDOL Street総合【避難所】1 - 1420820512 - モ娘(新狼)避難所
jbbs.shitarab...et/20619/1420820512/
iDOL Street総合【スパガ・チキパ・ジェム・アイスト生】01 - 1420829271 - モ娘(新狼)避難所
jbbs.shitarab...et/20619/1420829271/


※前スレ
【アイスト】iDOL Street総合 Cheeky Parade、GEM、わーすた【スパガ・チキパ・スト生・OG】151 [無断転載禁止]©2ch.net
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1502620373/

76 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/27(日) 23:22:00.17 0.net]
エビ中は昨日はファミえんという単独に行ったのでわーすたに絞った
わーすた終わってメイン会場で2〜3曲間に合ったので良かった
まあでも今日はアイストの出番少なかったけどな

77 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/28(月) 00:49:21.52 0.net]
タスクも三品もメイク濃くしてるだけでたいしてかわいくないな

三品瑠香(わーすた)@tws_ruka

タスクちゃん見に行ったんだけど予定あって一曲目しか見れなかった(<_<)
Taskいきますはまたの機会に(<_<)
https://pbs.twimg.com/media/DIPgPpnV4AAmspZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIPgPpyUwAAfOG9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIPgPpoUMAUMbAc.jpg

78 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/28(月) 00:55:30.91 0.net]
村上配信機材獲得イベント中
www.showroom-live.com/gem0114

79 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/28(月) 03:10:05.65 0.net]
>>76
グロ

80 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/28(月) 05:06:15.92 0.net]
>>76
3枚目は栗山千明に似てない?

81 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/28(月) 05:50:07.20 0.net]
村上来渚 @GEM_lana_ist
てかこうゆうかんがえかたがまちがってるのか?負けず嫌いすぎ??考えれば考えるほど
マイナスにもってかれちゃう嘘のようなホントの話聞く?そういえば、きょう髪の毛そめる♡


金澤有希@GEM_yuki_ist
あんまり言えないけど
最近身内の変化が沢山!
変化というかなんというか。

出会いと別れがありすぎて春みたい。

色んな出来事で大人になったな〜と実感しています!
でも、ママパパの前ではやっぱり私は、子供でしかない!ママとパパは、偉大なの!安心するし甘えてしまう。

おやすみ!

82 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/28(月) 06:43:52.96 0.net]
>>73
はーちん歌えるだろがボケ

83 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/28(月) 07:50:52.51 0.net]
はーちんりりかはエビ中より歌えるよ
一度決めたことに固執する樋口がアホなだけ

84 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/28(月) 07:54:12.89 0.net]
平塚日菜(ふわふわ)&#8207;

a-nation 2017にふわふわが出演させて頂きます
https://pbs.twimg.com/media/DIEkZdVVwAAdBHS.jpg



85 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/28(月) 09:13:39.78 0.net]
はーちんりりかは厳しいからミリちゃん歌わせればいいよ

86 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/28(月) 09:34:15.92 0.net]
スパガの定期は先着順だったのか
新規は諦めて今いるオタクのケツの毛まで抜くスタンスなんだな
一時はAKBの背中くらいは見えてたのに悲しいわ

87 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/28(月) 09:59:59.66 0.net]
>>84
スト生時代の歌唱力的にはミリもルカも変わらなかった気がする
ななせ>るーみり>はーちん>>>>>りりか

りりかは下手なのではなく音痴

88 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/28(月) 10:33:55.51 0.net]
>>82
ほう、これより歌えるんか
いい動画紹介して
https://m.youtube.com/watch?v=Qb-6euNjuI4

89 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/28(月) 11:29:00.82 0.net]
熊代珠琳(GEM)??認証済みアカウント?
@GEM_jurin_ist
おはよ
https://twitter.com/GEM_jurin_ist/status/901960302966726656
https://pbs.twimg.com/media/DIRoGN5UEAAN7mQ.jpg:orig

90 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/28(月) 11:33:56.59 0.net]
国歌斉唱きいたら、みりって本当はもっと歌えるっぽいね
普段はアイドルっぽくかわいく歌うことに徹してるみたい

91 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/28(月) 11:59:55.28 0.net]
はーちんもみりも高いところでないんでそ

92 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/28(月) 12:21:54.45 0.net]
まず、ラナが男遊びしています
しかもバレた時期が新メンバー加入前の最後の10人のライブ前でラナ本人が
「10人最後のライブです!!見に来てください!」
みたいな熱いコメントをした裏でガッツリ男遊びしている姿がコチラです
i.imgur.com/gYJuovz.jpg
i.imgur.com/zuW6dPD.jpg

その後、何のお咎めも無く、見返してやる!と謎の敵を作り美談に変えようとしています
i.imgur.com/QHnPaeL.jpg
村上来渚 @GEM_lana_ist
てかこうゆうかんがえかたがまちがってるのか?負けず嫌いすぎ??考えれば考えるほど
マイナスにもってかれちゃう嘘のようなホントの話聞く?そういえば、きょう髪の毛そめる

男遊びは相変わらずのようです
i.imgur.com/nH9SIY2.jpg
i.imgur.com/PWZP52W.jpg
i.imgur.com/f3QtNjE.jpg

93 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/28(月) 12:27:58.47 0.net]
>>86
音が外れている自覚があれば、しんじゅちゃんくらいまでは歌えるようになる…かも。

94 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/28(月) 12:34:31.74 0.net]
まあ徐々に歌割り増やしていけばいいんじゃないかね
ソロ曲があるとライブの緩急付けやすいと思うけど



95 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/28(月) 12:52:26.79 0.net]
>>92
しんじゅちゃんよりレッスン歴長いけどな
中居くんと同じで耳が悪いのはどうしようもないかと
でも、かなり踊れるから良いところを伸ばせば良いよ

96 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/28(月) 13:16:02.17 0.net]
歌なんて常に客の前で歌ってないと上手くはならないよ
将来的に歌手の志望がないんじゃないかな

97 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/28(月) 13:51:00.02 0.net]
アイドルだから歌はそこそこでいいよ

98 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/28(月) 14:51:45.20 0.net]
南口奈々 @GEM_nana_ist
今日8/28(月)は18:20〜【デリシャカス2017 サカススーパーライブステージ】に出演させていただきます!
有希ちゃんとかこがお休みの8人なんやけどGEM 8月ラストライヴやから一緒に楽しも〜♪
会場が声出し×なんよ、やから喉痛めちゃった方もぜひぜひ( ̄‥ ̄)?
pbs.twimg.com/media/DIRn_huVwAAhjb-.jpg:orig

99 名前:fusianasan@\(^o^)/ [2017/08/28(月) 16:41:00.83 0.net]
7時からスパガとわーすた被っとるやん

100 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/28(月) 19:06:15.11 ]
[ここ壊れてます]

101 名前:0.net mailto: あげ []
[ここ壊れてます]

102 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/28(月) 19:12:51.23 0.net]
ゆーにゃん
pbs.twimg.com/media/DIPhqR8UQAEw3TI.jpg:orig
pbs.twimg.com/media/DIPg8hzVoAAD7Hn.jpg:orig

103 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/28(月) 19:13:07.12 0.net]
https://pbs.twimg.com/media/DIOL5KXV4AEKZHY.jpg
ゆーみん
https://pbs.twimg.com/media/DIO2ivnV4AIWTTu.jpg
ぁぃぁぃ

104 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/28(月) 19:40:56.74 0.net]
アイドル番組表 無料ネット配信
idoltimetable.web.fc2.com/
8/28
1930 わーすた



105 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/28(月) 19:53:47.56 0.net]
ラナ酷いなぁ、ミュージックカード大量購入してくれた自分のファンより
男性同業者に いいね 優先
i.imgur.com/L2G4RO6.jpg

相互フォローの裏でファンの知らない間に繋がってる男ばっか絡もうとするんだもん
i.imgur.com/MVUFczB.jpg

こっちがくやしいわ、自分のファンすら後回しにするようなアイドル認めるわけねぇよ
どこ見てんねんって感じ
i.imgur.com/BI3E0gL.jpg

106 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/28(月) 19:58:06.65 0.net]
>>101
これはぁぃぁぃではない
俺たちが愛したMVP二連覇様だ!
帰って来たのだあああぁぁぁーーーー!!

107 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/28(月) 20:14:52.37 0.net]
21:00-22;00 Showroom @JAM応援宣言!「@ JAM THE WORLD」 レギュラーMC:内村莉彩 https://www.showroom-live.com/at-jam

108 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/28(月) 21:24:11.97 0.net]
>>105
みよう

109 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/28(月) 23:19:29.79 0.net]
あの役立たず左遷野郎め
橋元に「何でも喋るから番組に出させてくれ」とか何とか言ってるらしいな

一体いつまで夢見てる気なんだ
アイスト組織はともかくお前個人は間違いなくオワコンだろうに

110 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/28(月) 23:34:09.76 0.net]
>>107
マジかよ。辞めてくれよ。いまさらコウメ移籍の裏事情聞かされても歴史認識は変わらないよ。

111 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/28(月) 23:56:45.60 0.net]
わーすたは48坂道を倒してくれると信じている
だから歌えないとダメだ
最近のなっちゅんみたいにパワー歌唱に傾かなくていい
気持ち良くなるような歌い方目指してほしい

112 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/28(月) 23:58:02.60 0.net]
CD3000枚がないないw

113 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 00:04:33.51 0.net]
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1420820512/904

8月29日 (火曜日) iDOL Street アイストの日程

●番組
今日のPigoo → pigoo.jp/pigoohd/program/
今日のGEM個人配信 → 省略

15:25頃 ショウルームほか デジタル超十代(13:00〜) 伊山摩穂 chojudai.com/
21:15-21:40 TOKYO FM 「ENGLISH JUKEBOX」 荒井レイラ radiko.jp/#FMT www.tfm.co.jp/jukebox/
22:00-22:30 ラジオ日本 SUPER☆GiRLS 宮崎理奈のナイスみやり! radiko.jp/#JORF radiko.jp/→プレミアム→関東
23:00-23:30 FM-FUJI「GIRLS GIRLS GIRLS=RED ZONE=Radio The Garden」 鈴木友梨耶 radiko.jp/#FM-FUJI
23:59- 中京テレビ 「採用!フリップNEWS」 浅川梨奈 ★
  その他の放送局はwww.ctv.co.jp/flipnews/airtime.html

●イベント
idolstreet.jp/index.php の下のほう
8月29日 15:25頃 デジタル超十代【会場】渋谷109前 伊山摩穂 chojudai.com/


114 名前:業日 8月16日-8月31日 池袋西口にスパガカフェオープン http://idolstreet.jp/schedule/detail.php?id=1057447&artist_cd=SGIRL ★
  8/23.24.25の三日間はメンバー出演イベント (休業日 8/19(土).22(火).28(月).29(火))
[]
[ここ壊れてます]



115 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 00:13:34.25 0.net]
わーすた 松田美里
https://twitter.com/tws_miri/status/902161841530355712
https://pbs.twimg.com/media/DIUfZ25UMAA2337.jpg:orig

116 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 00:49:25.18 0.net]
高そうな団子
img.nogizaka46.com/blog/photos/uncategorized/2011/11/25/f1010512.jpg

117 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 02:11:36.17 0.net]
>>109
48坂道を倒すってことは電通を倒すってことだろ
無理だって

118 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 03:47:37.28 0.net]
GEMstaff @avex_idol_gem
GEM×1FINGER主催イベント開催決定!「JungleRestaurant 」 絶賛チケット発売中!!
girls-entertainment-mixture.jp/live/detail.php?id=1057427

119 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 06:34:53.97 0.net]
あげー

120 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 06:48:02.43 0.net]
樋口ゲロってしまえ
ほんとは小梅のほうから売込みがあったんだろw
あいつ野心丸出しだからな

121 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 06:51:43.15 0.net]
樋口はもう裏事情を話すしか価値がない

122 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 06:54:42.38 0.net]
野口2週間で脱退の原因は・・・伊・・・・・

123 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 08:15:57.63 0.net]
ほんとドラマ版のファイブ面白すぎるぅー
淺川梨奈ちゃんも可愛いし佐藤流司さんまじイケメンどキュンキュンだしストーリー激萌えるし最高すぎるご馳走様です

124 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 08:17:59.39 0.net]
明日はいよいよファイブイベントか〜 何か起きるのじゃないかとドキドキ。
とにかく久々にみんなで集まったよーって更新待ってます。笑 イベント当選した方楽しんできてください
#ファイブ #佐藤流司 #黒羽麻璃央 #松岡広大 #西井幸人 #根岸拓哉 #浅川梨奈



125 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 09:19:53.65 0.net]
浅川梨奈 出演情報
7月15日公開 映画「人狼ゲーム マッドランド」
ドラマ「ファイブ」 FOD 先行配信中 地上波 毎週月曜日26時40分〜
今秋公開 映画「恋と嘘」
来年春公開 映画「honey」

126 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 09:52:45.44 0.net]
溝呂木世蘭 ??? @seran_mizorogi 4分4分前

お誕生日お祝いして既読無視はつらいね、、、笑

127 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 10:03:42.85 0.net]
わろた

128 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 10:49:50.67 0.net]
ドバモモを見てると何らか次の道を決めた多くのスト生が偉く思えて来るわ
せーら・みづきてぃだって2人ベッタリしてたのは卒業後しばらくだけだもんな

129 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 11:30:23.97 0.net]
@JAMに世蘭ともも来てたからびっくりしたぜ。どの面下げて来れるんだよって思ったw

130 名前:名無し募集中@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 12:04:00.89 O.net]
マジかよ
そういう大切なことは即書き込みしろよ
もう一般人だからタダでハイタッチだろ

つーかチキパ通信つまんなくなったな
やっぱり悪童二人がいないとダメだな
もう銅線でも盗んでニュースにでもならないかな
小生意気で攻撃的なんだから軽犯罪くらい推奨だろ

131 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 12:11:46.57 0.net]
>>119
俺は金澤やと思うで
深夜の番組とかニコ生闇回とかの
もなみの金澤に向ける視

132 名前:線やばかっただろ
まあ伊や平野がチクチクTwitterに書き込んでたのも原因のひとつかもしれないけど

加入する前から西田のことをスタッフに
「この子笑えるんですか?」
とか言う性悪女だからな金澤わ。
[]
[ここ壊れてます]

133 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 12:18:42.06 0.net]
>>127
バッドななべちゃんが無能なのが痛い
馬鹿をやりたがらない馬鹿だし

134 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 12:19:15.07 0.net]
>>123
規則無視してクビはつらいね、、、笑



135 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 12:33:51.15 0.net]
わ→Tubeは面白いからセンスの差か

136 名前:名無し募集中@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 12:48:09.18 O.net]
だって今のチキパ真面目なメンバーしかいないし
人気関係なくメンバー面白いならショールームはもっと視聴者数上がるよ
人間的な面白さとスキルは何の関係もないし

137 名前:fusianasan@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/29(火) 13:49:29.33 0.net]
2chに猫虐待動画をアップしていたおっさんが逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503977873/

138 名前:名無し募集中@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 15:27:27.97 O.net]
タスクのDVDってAmazonで買えるのかよ
スタッフ有能すぎだろ
だから編集ちゃんとしてたのか
妄キャリとかインディーズの買ったけどカメラワークが糞すぎて途中で止めた

139 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 16:09:28.86 0.net]
>>132
人がよすぎてMCがメンバーのクソつまらない話を最後まで聞いてやるスタンスだからな
流れが悪いし、回によって当たり外れが大きすぎる

140 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 16:18:58.85 0.net]
アイストの他のグループと比べてもGEMだけは特化して男関係甘いな
しかも、絡みまくってるやん 笑
いつメンバーに熱愛が発覚してもおかしくない状態

ラナがTwitterで熊代に彼氏いるって言ってたのも本当かもな

141 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 16:20:32.88 0.net]
かと言ってスパガの宮崎みたいに「つまんなーい!」と
本当につまんなさそうにブツ切られても面白くないんだなこれが
不愉快なだけ

にゃんさんリーダーって偉大だったんだなぁ

142 名前:名無し募集中@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 17:14:06.77 O.net]
@jamのストロベリーでめちゃくちゃ盛り上がったのにMCでワンマンの宣伝したら一瞬空気が変わった
宣伝するにしても流れがあるだろ
いきなりセックスしませんかみたいなタイミングでこっちが恥ずかしい
アイストって宣伝すんの下手くそだよな
わーすたとか夢梨はその辺が上手い

143 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 18:49:26.39 0.net]
pbs.twimg.com/media/DIYwapoUIAElJ3-.jpg
いい加減に衣装担当変えろよ!

144 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 18:52:54.38 0.net]
引き続きプリパラOPにアルバムとか力入れてるな



145 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 18:53:31.66 0.net]
まだ楽曲少ないからどんどん作ってレパートリー増やさないとね

146 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 19:03:13.49 0.net]
初放送
あかりんごのおしゃべりんごの時間
https://www.showroom-live.com/akari0921

147 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 19:03:42.25 0.net]
>>139
さすが色物アイドル

148 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 19:05:48.70 0.net]
パン衣装の寿命もあと少し

149 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 19:27:22.91 0.net]
>>139
ワラタ だっさ

150 名前:名無し募集中@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 19:31:14.63 O.net]
マジで90年代で時間が止まってんだな
エイネイションのトリも浜崎あゆみだし
マジで潰れねーかな

151 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 19:31:51.69 0.net]
>>139
これだ!
blog-imgs-27.fc2.com/e/r/o/erog/20050502_epron_009.jpg

152 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 19:33:07.41 0.net]
あかりんご泣いてるぞ

153 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 19:41:15.40 0.net]
>>139
今時地下でもこんな色物いねえぞ

154 名前:名無し募集中@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 19:42:53.90 O.net]
つりビットで最近これにそっくりな衣装やったがそれはめちゃくちゃ可愛いかったな



155 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 19:47:19.61 0.net]
俺は真っ先にミライボウルを思い出した

156 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 20:06:44.07 0.net]
>>138
それの伝説級顰蹙がTIF2015でのGEMの日本縦断ルール説明よ

157 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 20:08:40.23 0.net]
maaya_takeda 武田舞彩
#愛宕坂茶道美術館
#福井県 #足羽山の近く #茶道の体験も出来るところだよ #私も母と茶道の体験したよ
#ちなみに #私のおばあちゃんは茶道のプロ
scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21041773_304651050010554_1733307169824047104_n.jpg
scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21042671_1016201938520931_3194660248870715392_n.jpg

158 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 20:08:57.11 0.net]
森岡悠 @GEM_yu_ist
アットジャム今日もよろしくお願いします
pbs.twimg.com/media/DIMYk9MV4AAt_Vv.jpg

159 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 20:09:12.19 0.net]
西田ひらり @GEM_hirari_ist
デリシャカスLIVEありがとうございました〜
pbs.twimg.com/media/DIURYh2UQAArFjI.jpg
pbs.twimg.com/media/DIURYh0UEAAY0Ji.jpg

160 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 20:28:25.09 0.net]
>>139
おっさんだから真っ先にロボコンを思い出したけど
画像が出てこない

161 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 20:37:02.48 0.net]
>>156
ほらよ
どっちだ

昭和 https://pbs.twimg.com/media/C7LWBUoU4AE7JTC.jpg
平成 bbs53.meiwasuisan.com/tokusatsu/img/14789382150001.jpg

162 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 20:44:53.55 0.net]
加藤夏希も美麗ちゃんみたいな濃い顔立ちだったよな

163 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 20:46:27.49 0.net]
ロボコンがハートエプロンしている絵を思い出したけど
出てこないのとロボコンだったのかな?となってる
なんかの特撮なんだけど

164 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 20:55:13.88 0.net]
アニメ「プリパラ」公式アカウント @pripara_PR

「アイドルタイムプリパラ」の10月からの新オープニング曲が「わーすた」が歌う『最上級ぱらどっくす』に決定しました!
シングルCDも発売するよ☆ゆめかわなプリパラ版のジャケット写真を公開♪
くわしくはこちら→
avex.jp/pripara/news/detail.php?id=1052957&artist_cd=PRIP2
#pripara

pbs.twimg.com/media/DIYwWIUVAAAKDI4.jpg
pbs.twimg.com/media/DIYwapoUIAElJ3-.jpg



165 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 21:07:17.14 0.net]
スタイルのいい小玉と三品を前に出して
廣川と坂元を隠す作戦か

166 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 21:09:24.22 0.net]
>>138
「今日、初めて見たって人〜」
「今日、私たちを見に来てくれた見た人〜」
「ワンマンのチケットがまだ余っているので、良ければまた来てください!!!」
「また、みなさんと一緒に楽しみたいです!」

とか言える奴いないの?

167 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 21:13:56.77 0.net]
SIFで初めて見て@JAMに見に来たけどGEMは盛り上げ方が上手いよな

168 名前:名無し募集中@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 21:16:42.26 O.net]
それはない

わーすたアルバムBlu-ray付きは破格だな
これ勝負にきてるだろ
さすがに売上ヤバすぎて結果出さないとダメな時期にきたのかもな
ダイバーシティの映像とか今までなら単体で6000円はするからな

169 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 21:20:43.23 0.net]
それはないってあっさり否定しなくてもw

170 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 21:31:01.66 0.net]
GEMの煽りがうるさくて嫌って連中も結構いるのよ
俺も煽りもう少し抑えてパフォで魅せる方に集中した方がいいと思うわ

171 名前:fusianasan@\(^o^)/ mailto:sage [2017/08/29(火) 22:22:58.83 0.net]
2年くらい見てやっとGEMの曲わかってきたけど基本ウォイウォイ言ってるイメージだったからな

172 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 22:27:09.72 0.net]
俺は3年前にテレビで見てイーガのパクリみたいで興味を失ったわ

173 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 22:31:13.75 0.net]
めちゃくちゃ大事な発表ってなんかこえーな

村上来渚 @GEM_lana_ist
9月18日ワンマンライブ ここでめっちゃくちゃ大事な発表あるし この会場やからできる事とか
みんなでいま絶賛話し合ってるんやけど、ほんまにみんなに見てほしすぎる!!
5年目の本気!受け取ってほしい!最高の瞬間を一緒に感じたい!
www.hipjpn.co.jp/archives/45951

174 名前:fusianasan@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 23:34:29.70 0.net]
@JAMのパイナップルステージ最悪だった
小さなライブハウスみたいな部屋で
チキパわーすた入場規制で入れなかった。
もっと考えなよ@JAM
GEMは何とか入れてかこちゃんのにゃん6聞けたからラッキー(≧▽≦)



175 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 23:36:53.76 0.net]
平野SHOWROOM配信中
www.showroom-live.com/gem0118

176 名前:fusianasan@\(^o^)/ [2017/08/29(火) 23:37:13.40 0.net]
>>126
27日?パイナップルステージでうしろに
並んでる女2人組の声がももに似てたけど
まさかいると思わないから顔みなkatta






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<166KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef